X



【野球】広島カープ ”極秘結婚”していた若手ホープの奔放すぎる女性関係 [ニーニーφ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ニーニーφ ★
垢版 |
2022/10/10(月) 17:50:46.35ID:CAP_USER9
「公表はしていませんが、広島カープのA選手は結婚していて子どももいるのです」(関係者)

広島東洋カープに所属する20代のA選手。名門高校から甲子園に出場した彼は、社会人を経て広島カープに入団した。メキメキと頭角をあらわして、現在は一軍に定着。今季はチームに欠かせない存在に成長した、若手ホープだ。そんなA選手はある事実を隠し続けているという。

「A選手は社会人時代に同じチームのチアリーダーだった女性Bさんと入籍しているのです。彼の猛アプローチから交際が始まり、周囲にも『結婚したい人』として紹介していて、今年の頭に結婚したと聞きました。今年3月には彼そっくりの子どもも生まれています。しかし、なぜか妻子持ちであることを公表していないのです」(前出・関係者)
A選手はなぜ「結婚&出産」の事実を公表していないのか。そこにはあるプライベートの問題が関係しているのではないかといわれている。
「A選手はすこし抜けたところのある可愛らしいキャラだと思われていますが、実は女性関係がかなり奔放なのです。Bさんが妊娠している最中に、A選手は私の知人女性二人と関係を持っていました。その時はまだ結婚していませんでしたが、彼女たちは結婚の予定やBさんの妊娠などはまったく知らなかったようです」(女性の知人)

19年7月、A選手が社会人チームに所属していたころに、都市対抗野球大会の後に開かれた飲み会でCさんという女性と出会った。地方に住んでいたA選手が東京のCさんのもとを訪れることもあったが、あくまでも友人関係だった。そんな二人の関係が変化したのは昨年の11月だった。

「A選手の遠征先の東京のホテルにCさんが訪れ、関係を持ったそうです」(前出・知人)
そこから二人の関係は続き、A選手は妻のBさんが妊娠している間もCさんと“関係”を持っていたという。これだけに留まらない。さらにA選手はCさんと前後して、Dさんという別の女性とも関係を持っていた。知人が続ける。

「19年8月には高校時代の知り合いであるDさんと、当時A選手が所属していた社会人チームの本拠地がある街のホテルで関係を持ったそうです。その時にA選手が避妊をしてくれなかったため、Dさんは緊急避妊薬を飲むことになった。A選手は、副作用の心配などはしてくれなかったと話していました」
Dさんとの関係も、妻が妊娠している間も継続していたという。女性との奔放な関係を続けながら、A選手は今年の頭にひっそり結婚し、子どもまで産まれた。自身が関係を持っている女性たちにバレないように、結婚や子どもの誕生という事実を公表しなかったとみられる。

しかし、現在の家庭も決してうまくいっているわけではないようだ。

「実は奥さんとも別居しているんです。それどころか、自分の子どもにも『子どもが嫌いだから』という理由で会ったことがないそうです。子どものことはもちろん、結婚のことも周囲の人間は知りません。いまでもまるで独身者のように遊びまわっているので、騙されている女性はまだまだいると思います」(前出・関係者)

広島東洋カープにA選手の結婚と子どもの存在などについて取材を申し込んだが「お答えできません」という回答だった。
A選手の今季の活躍は、ファンから大きな賞賛を浴びた。私生活を正し、野球に全力で励んでもらいたいが…。

FRIDAYデジタル
https://news.yahoo.co.jp/articles/7601969db42e4a515b1c13932de6458f8359c85a
依頼
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1665098962/199
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/10(月) 17:52:24.00ID:e3D7n5th0
高橋慶彦?
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/10(月) 17:52:42.80ID:iIkicgFz0
オリファンのあいつか
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/10(月) 17:53:43.92ID:w5kyNCb/0
マジかよARAI
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/10(月) 17:54:36.13ID:BiQ+UpQb0
19年に社会人野球て誰よ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/10(月) 17:55:19.75ID:G6VGD1fB0
20代・社会人出・甲子園経験あり・2019年はアマ・最近一軍に定着
割と簡単に特定されそう
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/10(月) 17:55:20.07ID:uvU0cK6A0
令和の渋沢栄一だなw
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/10(月) 17:56:02.96ID:6+5uqUWy0
失踪中の黒原の事じゃ無さそうだな
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/10(月) 17:56:41.37ID:7RXsYRgs0
その点坂本は独身だから問題ないよな
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/10(月) 17:56:54.44ID:QCOwPTJX0
気軽に付き合えるならお願いします
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/10(月) 17:57:53.09ID:7RXsYRgs0
>>17
甲子園経験ないみたい
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/10(月) 17:58:11.02ID:+gnbcczP0
社会人ということは、大野か
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/10(月) 17:58:11.35ID:lmRyyHNB0
誰かは分かるだろ笑

つうか広島じゃあまり女遊びしてないが
現地妻がいるてのでは?
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/10(月) 17:58:30.18ID:tyr6gqtc0
けつあな?
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/10(月) 17:59:29.83ID:cj4PCJqb0
ウソだと言ってよコージ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/10(月) 17:59:43.62ID:JVhOCDlG0
ふっるい元選手名出してるやつはどういうつもりだ?
脳味噌昭和か?
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/10(月) 18:03:48.34ID:NjYDuzzI0
松本竜也って賭博でクビになったヤツいたな
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/10(月) 18:04:08.44ID:fSpv72870
中村けんとしかいないが
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/10(月) 18:04:15.50ID:rHswxnXy0
19年がアマだから20年以降に入団で社会人上がりの今年一軍定着、広島ファンなら瞬殺で特定するやろ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/10(月) 18:05:06.50ID:dlegHElw0
丸?
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/10(月) 18:05:49.17ID:/rBYC5ay0
栗林?
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/10(月) 18:07:58.44ID:Qlhr4gqs0
森下?
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/10(月) 18:08:17.51ID:7pVj9Ek30
小鶴誠最低やな
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/10(月) 18:08:45.46ID:lmRyyHNB0
誰かはほぼ分かる

だが、奴の名前を出さない←これで
記事の値打ち半減では?適当な 臭わせ記事なら、裁判になっても、なんとでも言い逃れできるんだろうし笑

そこまで考えて、けつあな確定選手とかのアレの悪行をぼやす目的記事かもしれんし笑
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/10(月) 18:11:29.40ID:lmRyyHNB0
○そこまで考えて、けつあな確定選手とかのアレの悪行をぼやかす目的記事かもしれんし笑
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/10(月) 18:14:12.03ID:zZ7HRfw60
>>15
23歳、Honda鈴鹿から広島、智辯学園高校で甲子園出場経験あり、昨年のドラフトで広島入り
当たりかな
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/10(月) 18:15:01.97ID:KillrYr10
松本竜也
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/10(月) 18:15:22.68ID:nYjRtYq20
スポーツ系は周りにお世話しまくられて社会人としては役に立たない奴がたまにおる。
わかってる指導者(高校の監督)とかはそうならないように指導してるけど。
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/10(月) 18:17:39.27ID:pKBunnyJ0
高卒社会人のルーキーは限られるからな
上にもあるけど松本竜也でしょ
めちゃくちゃ良かったわけではないけど、ルーキーなら良くやった方じゃないかな
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/10(月) 18:18:04.16ID:gUZQx/LA0
智弁学園で甲子園に出て三重のホンダで都市対抗に出た選手って話だが、そんな選手広島にいる?
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/10(月) 18:18:17.12ID:3JCSU4YV0
松竜 (SMキャバ)じゃない方か
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/10(月) 18:19:01.04ID:2gd+ABBJ0
松本竜也で検索したら智辯学園⇒HONDA鈴鹿のルーキーピッチャーか
これビンゴ臭いね
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/10(月) 18:21:21.95ID:/rBYC5ay0
>>55
選手名鑑じゃ見当たらないんやけど……
今年活躍した選手なんやろ?
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/10(月) 18:22:29.80ID:pT1ZyH1K0
けつあな確定 くらいの名言を残さないと
巨人の性豪には勝てないぞ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/10(月) 18:27:25.30ID:hxyOVE4W0
>>31
町内老人会の茶話会のつもり。
マジで5ちゃんねるって60代以上多いとおもう。
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/10(月) 18:30:24.61ID:MeByDkQ50
Aロッ○
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/10(月) 18:31:33.72ID:xPdYCU8p0
浮気不倫はともかくとして、別に結婚や妻子の有無は公表する必要はないでしょ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/10(月) 18:32:45.71ID:NLQzsvDH0
若手のホープ的存在って小園くらいしかいない件。若手でも森下、栗林はエース級で既にホープじゃない。
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/10(月) 18:33:14.07ID:I6nUH9NI0
広島
ホテル
遠征先

野球界の重廣
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/10(月) 18:38:02.45ID:gUZQx/LA0
智弁学園から社会人経由した去年のドラフト5位らしいが誰だ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/10(月) 18:44:10.90ID:vaUHr1bk0
小園だろ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/10(月) 18:44:46.04ID:TCwFXI4T0
松本か
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/10(月) 18:46:52.23ID:tAljRw400
>>1
ケロカス脱糞
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/10(月) 18:47:21.74ID:iXX4jsJ40
普段大暴れしてる広島ファンがダンマリだから
スレ伸びないね
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/10(月) 18:47:32.41ID:6Rh16Gc10
こんな小物では横浜、西武、ロッテ選手の不祥事のようにすぐに忘れられる
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/10(月) 18:49:01.71ID:7UWA1Qg40
>>81
これが巨人阪神の選手なら今頃★3くらいやろな
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/10(月) 18:50:34.24ID:2YnHcHA30
別によくね?
なんでもかんでも公表しなきゃあかんわけ?
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/10(月) 18:51:21.56ID:ryliLVRS0
外木場か安仁屋あたり?
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/10(月) 18:52:01.08ID:cWMD8Mnd0
>>16
あっちは隠し子同士がお互い知らんまま友人になったり我が子にすら公人としてはともかく女性関係は擁護不能って言い切られてるからレベルが違う
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/10(月) 18:52:19.61ID:xSZj2UiI0
最低すぎて草

「実は奥さんとも別居しているんです。それどころか、自分の子どもにも『子どもが嫌いだから』という理由で会ったことがないそうです。子どものことはもちろん、結婚のことも周囲の人間は知りません。いまでもまるで独身者のように遊びまわっているので、騙されている女性はまだまだいると思います」
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/10(月) 18:54:07.52ID:tFpVGirK0
>その時にA選手が避妊をしてくれなかったため、Dさんは緊急避妊薬を飲むことになった。A選手は、副作用の心配などはしてくれなかったと話していました
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/10(月) 18:55:43.17ID:rufhu6OO0
>>31
広島のジジイが必死に話題逸らし頑張ってるんや
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/10(月) 18:56:29.22ID:uLARTeiv0
>>89
割とむごいなw
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/10(月) 18:57:32.23ID:/cVIcUGj0
昭和中高年無職創価ジジイ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/10(月) 18:57:43.89ID:X4LDuUSw0
名前が悪いわ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/10(月) 18:58:15.22ID:TLBFDNh+0
>>58
末包って選手はWikiみたら去年結婚してるみたいだから違うんじゃね
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/10(月) 18:58:37.73ID:c5yOXoId0
>>9
社会人出身の若手ホープって
栗林くらいしか思いつかない…
他に誰かいたっけ?
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/10(月) 18:58:45.44ID:JMxDep8s0
まっつん確定やん
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/10(月) 18:59:35.58ID:bBGq/G3w0
>>99
結婚してるぶんコイツの方が悪質だろ
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/10(月) 19:01:03.39ID:kVcHDoX60
結婚して子供作ったら則別居で子供の顔見たことないって、なんで結婚したんやろね
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/10(月) 19:01:36.07ID:WSWOVfDR0
>>87
こいつか
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/10(月) 19:02:09.01ID:cWMD8Mnd0
坂本はクソだが独身者の遊びの範囲として最悪なんであって家庭持ちながら完全に投げてるのとはまた別やろ
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/10(月) 19:02:19.94ID:u06Qeb7M0
>>89
キチク
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/10(月) 19:02:28.82ID:xvSRjMZO0
中村が坊主頭にしてたな
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/10(月) 19:03:56.91ID:TsshN0+A0
達川の野郎! けしからん!
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/10(月) 19:04:36.50ID:mUuKVa2/0
広島の選手もドクズ多いよな
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/10(月) 19:04:54.50ID:f+ofKwDH0
A選手やりたい放題だな
いいなあ
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/10(月) 19:05:08.91ID:NaxG8yjs0
中村健人?
さっぱり解らん。
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/10(月) 19:05:23.69ID:tPtjGohD0
>>89
うわぁ
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/10(月) 19:05:59.30ID:0muGOrpo0
>>105
確定やん
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/10(月) 19:07:12.47ID:Ansk5Nry0
松本なんて敗戦処理レベルなのによく遊ぶな
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/10(月) 19:08:52.70ID:FRtlD0Qo0
軽く付き合える菊池もコロナのおかげで即風化したよな
8000万で和解って相当エグいで
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/10(月) 19:09:23.05ID:Mv+kwqEV0
首にしろ!
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/10(月) 19:10:15.30ID:+1PGi6Yo0
まーたヒロシマか
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/10(月) 19:10:51.84ID:9nS2h7II0
松本は今年のカープでは数少ない明るい話題 期待されているぞ
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/10(月) 19:11:08.48ID:RPfRmAl20
それよりケツアナは?ケツアナ確定の続報まだか?
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/10(月) 19:11:12.03ID:fvU4Nc8d0
>>105
ホンダ鈴鹿のチアの方と結婚された方の松本選手ですので、こっちで合ってます!
午後6:06 · 2022年10月7日
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/10(月) 19:12:04.06ID:vuUjSR0H0
A選手

愛甲かよ
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/10(月) 19:12:15.11ID:jKJmjKP00
>>83
それな
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/10(月) 19:13:17.39ID:NZ4oXGas0
言っちゃ悪いがプロスポーツ選手にわざわざハエのように群がる女たちも相当奔放すぎる性格と性欲の持ち主であることは間違いないと思うよ
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/10(月) 19:13:25.77ID:LnmeVA6+0
不倫はアカンすよ
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/10(月) 19:14:41.65ID:Ir9qa/cg0
>>89
養育は費払ってんのかな
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/10(月) 19:16:18.36ID:76W6L+Fj0
あきれた
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/10(月) 19:18:12.88ID:fvU4Nc8d0
最近は女性に卑劣なことするアスリートはどんどん暴かれるな
自業自得だけど
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/10(月) 19:19:53.84ID:nwr9po5q0
菊池涼の軽く遊べる女性を紹介してもらったとかいう謎の言い訳も草やった
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/10(月) 19:20:24.23ID:NZ4oXGas0
>>133
いや本質だよ
こんなもんどっちもなんだよ
文春砲とか言ったりゴシップマスコミに毒されすぎだよ
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/10(月) 19:22:13.26ID:JSgk5uGR0
この名前呪われてるだろ
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/10(月) 19:22:40.39ID:vXJM5OZl0
隠蔽球団だからノーダメやろな
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/10(月) 19:24:12.03ID:mIO+cqqq0
>>89
思ってたよりクズで草
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/10(月) 19:25:25.74ID:cGKL7F6b0
>>146
嘘つくな
菊池涼介おきにやん
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/10(月) 19:26:04.70ID:rqLKkGxb0
>>93
間違った選手を晒してこれはあかんだろ
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/10(月) 19:26:28.96ID:8p4G+Rm70
>>105
この顔で大した実績無くても遊びまくれるもんなんやな
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/10(月) 19:27:02.64ID:RYXQKjkd0
>>36
その特徴は川口やなあ
すぐわかったわ
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/10(月) 19:27:03.98ID:BLnQjdoR0
>>4
何で?
未成年少女管理売春と金庫強盗の前科者の兼近が普通に出てるのに?
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/10(月) 19:28:40.71ID:JSgk5uGR0
LINEの流出は無いんか?
けつあな確定並みのパワーワード出てきそう
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/10(月) 19:28:41.29ID:W/HbE73f0
気持ち悪いなあ
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/10(月) 19:29:43.75ID:smuK/HEn0
子供が嫌いだから自分の子供なのに会わないってエグいなw
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/10(月) 19:30:28.62ID:supbw5kN0
>>157
ホントえぐいよこれ
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/10(月) 19:30:57.57ID:cI2ieDCZ0
ガレソにとっくに正体ばらされてるな
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/10(月) 19:31:49.10ID:EdWxd8Hw0
ぶっさ
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/10(月) 19:32:13.07ID:v0jvuwjK0









(╯⊙ ω ⊙╰ )
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/10(月) 19:34:08.58ID:e2J1jpVI0
カープの選手の不倫はいい不倫じゃけぇ
問題ないんよ
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/10(月) 19:35:05.64ID:gDmX0R9R0
犯罪者でもあるまいし、騒ぎすぎ。
坂本(巨人)も香川(歌舞伎、俳優)も、
オンナに騙されたともいえる。
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/10(月) 19:35:55.74ID:aZjBo2n/0
社会人野球のチアって自前の会社あるの?
大学かプロに頼んでるのかと思ったが
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/10(月) 19:36:36.49ID:4Yx8Ro9d0
大喜利の流れ
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/10(月) 19:37:20.01ID:ydYoBC7V0
マジかよロードン
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/10(月) 19:38:15.44ID:oa60tuyU0
くりばやしwwwww
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/10(月) 19:38:23.32ID:8A9AZ8SL0
>>89
ひでーww
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/10(月) 19:39:10.17ID:wbosbYY20
昔の選手の名前を出して話題そらしするくらいしか
なすすべはないわ こりゃ
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/10(月) 19:40:36.94ID:yb6VZXpJ0
>>94
かなしい
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/10(月) 19:42:23.02ID:r9Bh+upb0
>>89
なかなかエグイなこいつ
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/10(月) 19:43:47.38ID:+JqRWxh30
あーあ
また広島だよ
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/10(月) 19:44:36.18ID:OP7biLBz0
LINEの内容流出次第だな
けつあなを超えるのは難しいぞ
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/10(月) 19:45:44.55ID:QNRFjGCp0
中絶強要してた坂本やDVをしてる横浜の田中が何の処分もないんだからNPBではこの程度何の問題にもならないんだろうな
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/10(月) 19:45:48.68ID:BIMzH9dx0
こいつのは笑えねー
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/10(月) 19:47:31.38ID:7WPth/J60
>>167
社会人野球は人気なく、観客はほぼ会社の社員ばかりだが
都市対抗の応援合戦は派手で、社員がチアやってるやろな
毎日新聞が主催、毎日新聞だけ高校野球と同じぐらい大きく紙面を占めるので
毎日新聞購読してる人は、人気のある大きな大会だと勘違いする
他の新聞見たら、余りにも小さくしか取り上げておらず
そのギャップに驚いたのがワシ
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/10(月) 19:47:39.21ID:A70Dodwo0
>>182
さすがに別居して子供にすら会ったこと無いやつを
見抜くのは無理だろ
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/10(月) 19:47:42.15ID:KmLzpRKZ0
けつあな二世か?
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/10(月) 19:47:59.47ID:ts1AUQ9T0
なつかしの赤ヘルを思い出しましたオールドファンの方々
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/10(月) 19:48:40.05ID:+0CYCcKg0
>その時にA選手が避妊をしてくれなかったため、Dさんは緊急避妊薬を飲むことになった。A選手は、副作用の心配などはしてくれなかったと話していました
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/10(月) 19:50:24.78ID:YBilQcEr0
きついな
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/10(月) 19:52:10.99ID:3gR2WFCb0
これはなかなかやね
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/10(月) 19:55:50.68ID:2vFz3nL20
>>191
ロードン懐かしいなw
ヨーロッパで宣教活動されてるとか
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/10(月) 19:57:57.53ID:ISqNXaTB0
>>89
これにこんなレス付くって、みんな思った以上に
>>1読まないもんなの?
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/10(月) 19:58:07.79ID:yZ2TCNmh0
広島は確か「素行悪いやつほど育つ」みたいな信仰あるからな
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/10(月) 19:58:37.46ID:CrUJAa1y0
>>195
なげーんだもん
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/10(月) 19:59:53.57ID:VJxlNASK0
21世紀に入って以降表に出た分だと栗原、写メケン、菊池、松本くらいか
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/10(月) 20:00:28.22ID:U3g5W+Mm0
最初の方で栗林を挙げている人が居ることに驚き
トヨタ時代に同級生と結婚してて奥さんも広島に住み始めたのは有名だと思ってた
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/10(月) 20:01:20.46ID:EmwqR4aq0
>>198
よし!大瀬良の美人女将抱擁はセーフやな
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/10(月) 20:02:00.70ID:fqJwaENs0
>>50
誰?
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/10(月) 20:04:21.21ID:FRL9uMeB0
コイツ家に金入れてなさそう
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/10(月) 20:06:57.25ID:2MFCDW/h0
🤔
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/10(月) 20:09:05.49ID:ASEkXB/A0
広島「東洋」カープ

東洋って何?東洋水産ではないよね?
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/10(月) 20:09:48.09ID:scNu0AhS0
>>199
まあ社会人経由の若手のホープって栗林しか思い付かんだろう
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/10(月) 20:12:10.70ID:KmLzpRKZ0
堂林はマスパン裏切らないだろうな?
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/10(月) 20:12:23.98ID:j8ZBCwCS0
まさかの江夏
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/10(月) 20:12:42.29ID:scNu0AhS0
>>206
マツダの旧名が東洋工業
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/10(月) 20:13:05.07ID:ASEkXB/A0
>>211
あ、そうなんだ
サンキュー
0214sage
垢版 |
2022/10/10(月) 20:15:40.67ID:BEM9IAaT0
今にしてみれば清田なんかかわいいモンだな。
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/10(月) 20:19:11.74ID:EBjNqmlv0
若い時スポーツばっかやってた子は
遊び方知らんのね
プロになって金余り出したらこういう風になる
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/10(月) 20:19:24.10ID:ttaHUFLM0
なかなかの逸材やん
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/10(月) 20:20:56.03ID:0b+OY6OZ0
野球なんてオワコンの選手の話、どうでもいい
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/10(月) 20:21:41.05ID:KmLzpRKZ0
この手の話は、元中日の種田がダントツだよな
あいつ以上はそうはいない
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/10(月) 20:22:25.80ID:zvc2jznl0
>>1
名前はよ!
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/10(月) 20:22:46.61ID:rVFBnZOG0
>>111
菊池も軽いめの関係お願いしますって
カキタレになってと口説いてたもんな
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/10(月) 20:22:56.23ID:11GV1c440
広島ではマシなほうだろ
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/10(月) 20:24:49.09ID:bYqjzqr+0
>>220
あいつは紹介者には軽く付き合えるやつお願いしますっていいながら
女には結婚匂わせて口説いたから揉めた
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/10(月) 20:25:10.98ID:1u7mjhJy0
菊池ハメられた側でしょセフレ程度のヤツに結婚するつもりだった8000万よこせとか言われてたからな
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/10(月) 20:25:48.88ID:nylcN1np0
Aイルランドか
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/10(月) 20:27:19.19ID:ekmnn54x0
>>224
嵌められてたら8000万も取られねーよ
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/10(月) 20:28:49.93ID:pphB7jj10
広島の選手の不倫は全部美人局なんよ
選手は被害者じゃけえ
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/10(月) 20:28:57.13ID:rrQBum450
Aドゥワ君は今年残れそう?
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/10(月) 20:30:25.83ID:02B48y7u0
マジかよ新井さいてーだな
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/10(月) 20:30:45.17ID:hpT/ikUA0
>>1
ライオンズの山田選手の嫁みたいで無い事を祈る。
あんなのが嫁になるくらいから独身の方が全然マシだから
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/10(月) 20:32:27.68ID:s0Ovsb0x0
またまた広島の不祥事かいな
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/10(月) 20:32:44.51ID:wbosbYY20
巨人なら受け入れてくれそうだから移籍すればいい
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/10(月) 20:33:48.03ID:Fpvatkco0
STUの誰かとも噂になってた既婚選手いたよな
赤ヘルじゃなくて下のバットを赤くギンギンさせてんじゃないよ!
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/10(月) 20:33:48.46ID:F5QQw/FQ0
松本で確定だと思うが、2022年頭に入籍して3月に子供生まれたなら、社会人として球団に報告してないとおかしいし、タイミング的に仕方なく入籍したとも考えられる
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/10(月) 20:35:30.13ID:dM5NfZ340
赤バットブンブン丸
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/10(月) 20:37:02.90ID:WH+YqOtT0
衣笠?
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/10(月) 20:37:14.42ID:c0ZMe2lV0
>>89
俺と似てるな
まあ暴力振るってなく、借金作ってないなら良いんじゃない?
若いうちは新婚旅行でナンパくらいするほうが良いよ
30代くらいまでしかそういうことも出来ないしね
男はどんどんやり尽くすべき
暴力 暴行 強姦 借金 薬物 タバコはいけないけどね
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/10(月) 20:38:17.52ID:SvRPqVl10
>>100
栗林は子供抱っこしてるインスタ投稿かストーリーがあったよ、入団会見も奥さんも一緒に写ってる
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/10(月) 20:38:52.38ID:uRDl48xN0
広島では素行の良い方だろこれ
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/10(月) 20:39:50.60ID:0pQopVZ10
松本竜也って確か同姓同名が巨人にもいたよな。
こっちも素行不良で有名で、あげく野球賭博だかの一件でクビになってたような。
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/10(月) 20:40:52.40ID:5vzG/9LG0
けつあな確定よりマシだわ
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/10(月) 20:41:49.04ID:hxyOVE4W0
>>240

スポーツの選手は、いつも子供の手本でなきゃダメなんです。将来、大きくなって、あんな人のようになりたい、だから頑張るんだと。
そう思ってもらえるようなプレーヤーでなきゃいけないんですよ。
子供達が見て、正しいと思ってくれる道しか、スポーツの選手は歩いちゃダメなんです。
それを大人が、今は特にマスコミという大人が忘れていますよ。
みんな自分達の仕事のために歩いているでしょう。
一番はここでなきゃウソでしょう。僕はそう思います。

衣笠祥雄さんの遺言
https://youtu.be/o_nyIhd54xY
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/10(月) 20:43:08.53ID:TL8r/80V0
えっぐ
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/10(月) 20:44:03.40ID:EUL6+s3X0
広島って噂通りの球団やね
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/10(月) 20:44:59.64ID:vbwfGtcx0
>>229
ほうじゃのう
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/10(月) 20:46:09.70ID:1n08S3Zb0
ぶっさww
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/10(月) 20:48:04.69ID:bgrEIDN/0
きっしょなんやこいつ
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/10(月) 20:49:57.20ID:rNJMP6rS0
すげーな広島
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/10(月) 20:52:23.49ID:I9P5Iu2t0
名前出してもわからんレベルの選手なんだろうな
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/10(月) 20:52:56.69ID:8zGUf6LU0
隠蔽球団
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/10(月) 20:54:03.79ID:6QEFcGjS0
ショート?
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/10(月) 20:54:56.42ID:ATxBWC+n0
大江裕に似てる
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/10(月) 20:55:07.05ID:RRgXJHQP0
坂本は独身だから問題ないが、
これは完全にアウト
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/10(月) 20:55:38.23ID:nRQfCK5p0
社会人出身は、会社で仕込まれてるしキッチリしてるとか良く見るが
ゆとりだろ? つうか龍馬以外で竜て名前付ける親はなあて気もするし

つうか、プロ入りするようなのは
結局親の経済力次第てのが多いん
だろうし、有望な大学生でやるような事を、プロ入りからやり始めて
エライ事になったのかな笑
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/10(月) 20:57:30.01ID:PwHQeAmi0
>>262
龍馬も大概ヤベー奴だろ
日本初の保険金詐欺したやつだし
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/10(月) 21:00:25.24ID:KoO4ZUXs0
ミンチー
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/10(月) 21:01:27.00ID:nRQfCK5p0
>>264
親が坂本龍馬ファンで名前つけた
なんて結構普通の親でもありがち
では?
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/10(月) 21:02:13.08ID:SPjZJCPt0
>>154
お前はそれなりの病院へ行ったほうがいいな
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/10(月) 21:03:29.35ID:GUM5Vpu+0
松本竜也は一昨年もドラフト候補だったが指名漏れ
素行調査で指名回避されたんじゃね?
去年広島は解って指名したかのか
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/10(月) 21:05:50.24ID:kDhesMq90
魔人ブウみたいで可愛い♥
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/10(月) 21:10:30.05ID:jv1qRCid0
怖い
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/10(月) 21:15:09.51ID:iC3onHle0
>>196
やきう選手ってけっこう
とんでもなく頭と性格と女癖悪いのいるよな

まぁサッカーもだから
体育会系というべきか
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/10(月) 21:16:21.16ID:E0OZRBBQ0
そんなんだから広島にしか指名されねーんだよカス
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/10(月) 21:17:56.57ID:cSJ0haR60
>>269
金と押しの強さがあれば女は簡単に股開くよ
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/10(月) 21:20:58.06ID:lqFnAltx0
元気があってよろしい
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/10(月) 21:23:25.15ID:Lg/Snsvx0
>>89
サイコパスやん
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/10(月) 21:25:57.35ID:5yZ+y4iX0
松本とか知らんな(´・ω・`)
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/10(月) 21:26:38.88ID:5yZ+y4iX0
>>89
ソシオパスってやつかな
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/10(月) 21:28:27.34ID:sleSjVVP0
ケロンパスでやんす
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/10(月) 21:29:07.31ID:5yZ+y4iX0
>>284
けつなあなな(´・ω・`)
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/10(月) 21:30:54.90ID:RhBw/6LY0
まあヤリたい盛りやからな
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/10(月) 21:34:44.74ID:227GETHk0
キチク
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/10(月) 21:39:19.72ID:KeXAZHzG0
なんてやつだ
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/10(月) 21:50:25.31ID:Td/rjqH90
>>279
プライバシーとかの問題で公表したくないのなら分かるが
こいつみたいに女遊び続けたいとか
過去の女と精算しきれてないから既婚とバレるとまずいんで非公表っていうのは
人間としてクズそのもの
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/10(月) 21:55:15.20ID:OxEMWIu20
くずやん
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/10(月) 21:55:36.58ID:hQkEaC5H0
初勝利投手になった時のヒーローインタビュー見たけど
コミュ力高そう
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/10(月) 21:56:45.82ID:pAB6IN560
>>261
問題なくないだろ坂本
中絶させるしやり取りがあまりにも非道
まあ坂本とかこういうの含めてプロ野球の不人気に繋がってるんだよな
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/10(月) 22:00:35.54ID:luo6LgAs0
腐れ外道で草
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/10(月) 22:03:35.23ID:5yZ+y4iX0
カープ松本ってネットで調べたらデブで不細工なのが出てきたけどこれがこの松本なのか?w
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/10(月) 22:03:44.21ID:+R2iM3VK0
子ども可哀想やな
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/10(月) 22:05:24.73ID:Bl8u0kxC0
最低👎
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/10(月) 22:13:56.51ID:SPjZJCPt0
>>297
そこらへん探してもいないぐらいのレベルだよな
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/10(月) 22:20:31.37ID:YiHa4n3P0
不倫かよ
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/10(月) 22:21:44.79ID:8jDmDAAg0
>>1
これはあんかろ.....
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/10(月) 22:26:49.61ID:rOmr2qEQ0
>>304
調べた上で取る

それが広島や
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/10(月) 22:29:42.26ID:dn0neuS60
>>93
遊べる面してねぇだろこんなの
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/10(月) 22:31:47.43ID:2o8pxb7Z0
またか
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/10(月) 22:31:51.97ID:lysYlNnp0
栗林か
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/10(月) 22:33:36.42ID:dgIOvmKM0
不祥事球団その2
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/10(月) 22:35:17.61ID:UXgKrbDu0
某選手の奥さんが選手達に便所扱いされてた女で、そんな女と知らずにかその選手が捕まって結婚した時には、周りの選手達は陰で「アイツ俺らの便所と結婚しやがったw」とバカにして笑ってた。と聞いたな

選手は地元企業や経営者との繋がりが強く野球関係無さそうな方面からも内部事情の話回ってくるけど、本当エグいよね。野球界って
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/10(月) 22:37:30.85ID:fT70o1xM0
>>315
広島ではよくあること
家族じゃけえ
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/10(月) 22:39:29.03ID:5yZ+y4iX0
>>307
松本も‥‥‥
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/10(月) 22:41:18.06ID:SPjZJCPt0
>>317
なかなかのいい勝負だよな
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/10(月) 22:41:28.40ID:JSgk5uGR0
小園も変な女と結婚してたけど第二子も生まれて円満そうだわな
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/10(月) 22:41:46.11ID:Dnc6p3KG0
広島の選手は7割がブサイク
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/10(月) 22:42:52.17ID:5yZ+y4iX0
>>318
最近小綺麗な子ばかりだから不細工減ってるからね
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/10(月) 22:48:32.49ID:sQJ0NAEQ0
お咎めなし?
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/10(月) 22:51:12.39ID:a3nF+1Wp0
広島やぞ
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/10(月) 22:53:08.75ID:cNO7idp90
自分の子供なのに嫌ってなかなかだね
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/10(月) 22:54:15.99ID:VDoIpmc20
「これはオフレコ。書いた社は終わりだから」
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/10(月) 22:55:19.89ID:I2JvhhEF0
松竜の悪人率は異常
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/10(月) 22:57:58.08ID:aw+FEgO10
…🤔💭
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/10(月) 23:05:14.55ID:o/uFnTbe0
>>332
とっくに分かってるだろ
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/10(月) 23:08:23.23ID:XmGhkcza0
バタ子妊娠
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/10(月) 23:39:35.37ID:ORX/bfim0
江藤くらい実績あれば球団が何とかしてくれるだろうがこんな二流以下の若手ではどうにもならんのでは?
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/11(火) 00:26:09.65ID:/SKexy9Z0
イケメンだからセーフ
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/11(火) 01:08:27.07ID:J7+Pesu/0
広島は不細工多すぎ
(森下を除く)
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/11(火) 01:21:10.63ID:F30OY77Z0
松本竜也
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/11(火) 01:54:59.75ID:k3ovxZrF0
せめて遊びてぇなら結婚すんなよ避妊しろょ全員に

遊び相手にもケチるなよ、その時点で女遊びやり続けれる器じゃねぇんだよ
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/11(火) 02:10:31.12ID:iquJW6kP0
けつあな確定案件か
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/11(火) 02:32:34.46ID:Wn/vUhbY0
おにぎり君系
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/11(火) 02:37:30.63ID:4bC88rZu0
堕胎のけつあなやDVのウラケンですらお咎めなしやぞ
プロ野球界は激甘だからこんなもん無視されて終わるやろな
暴行でメジャー追放されたオスーナもロッテ呼んでるし
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/11(火) 02:52:10.01ID:5mA83j5v0
坂本のけつあな確定みたいなパワーワードがないと。書かれてる事が事実なら中々の糞人間だなw
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/11(火) 02:59:07.54ID:6rGE3+Mq0
こういった話題で面白がるのもいいでしょう。しかし現在は未曾有の事態だということ。
ウクライナ、物価高。次世代に何を残すべきかを考えてください。
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/11(火) 03:02:29.77ID:AOFjfCj20
野球知らない人は分からないかもしれないが本当に有望株
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/11(火) 03:13:25.40ID:WLuIIQsN0
ちょいデブで可愛い
中田氏しまくって羨ましい
ちんぽしゃぶりてえな
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/11(火) 04:14:27.37ID:ayua6gt40
男児顔すぎて…
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/11(火) 04:14:32.37ID:uTOksAm30
>>131
俺らもシャラポワや浅尾美和や渋野日向子にモーションかけられたら絶対ついていくよな
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/11(火) 05:08:01.11ID:hBQjE6LI0
また広島かい
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/11(火) 05:15:15.91ID:869345/V0
パンパンやん
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/11(火) 05:51:12.78ID:RjiWdILi0
>>1
結局、誰よ?
早く名前を出せ!
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/11(火) 06:04:52.94ID:fIo+K1MS0
選手名伏せるのは、
無名過ぎるから読者に誰の事か詮索させたり、他の有名選手と誤認させたりして話題をより大きくする手法なんかね。
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/11(火) 07:20:23.34ID:Xbe5t5bh0
いかれとる
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/11(火) 07:50:15.04ID:2sFZpjjx0
不祥事ばっかり
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/11(火) 10:17:01.36ID:F9N/vyBR0
堂林?
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/11(火) 10:33:13.99ID:U/5jeaUG0
ヒロシマ
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/11(火) 10:36:38.54ID:wjdk9rn+0
(仕事)野球さえちゃんとやってたら家庭の問題などどうでもいい
(職場)球場に女が乗り込んできて暴れるとかだったら解雇すりゃいいけど
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/11(火) 10:58:34.20ID:nkKKRGuy0
>>105
智弁学園は天理に比べてガラが悪いの多すぎる。
奈良県民もこっちが甲子園に出るとガッカリする。
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/11(火) 11:15:27.50ID:1eilmHsW0
>>379
そりゃドラフト候補はモテるだろ
プロで成功すれば億万長者だからな
女だってそういうこと計算して股開いてるよ
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/11(火) 11:47:48.34ID:MOFROxyx0
えりにゃんがかわいそう...
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/11(火) 12:08:21.74ID:Y+H4xyNl0
>>384
億万長者になると思ったら
広島なんかに指名されて便利屋やらされてるから
見限ってリークしたんやろな
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/11(火) 12:26:19.29ID:5jmcQPq40
ガレソのTwitterにカープファンが突撃してデマだとかこんなことでいちいち騒ぐなとか書いてたけど、やっぱりカープファンってこんなんしかいないのか
球団も球団で他球団煽りグッズ作るわで最低だな
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/11(火) 12:32:13.43ID:igShQ3CC0
>>388
12球団で1番民度低いからな
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/11(火) 12:46:50.99ID:7oTUkk6z0
カープファンの民度はダントツ最下位
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/11(火) 12:48:33.88ID:t9tfA8Jg0
フィー
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/11(火) 13:36:32.65ID:NPAnq4jX0
結婚する気もないのにおえおう言わせた奴とどっちが悪質か
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/11(火) 14:51:16.53ID:8QDMwUdN0
軽くつきあえるならお願いしますの菊地もそうだがカープもアレだなぁ
つか坂本みたいにキャッチーなワード使えよ だからいつまで経っても田舎なんだよ
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/11(火) 16:15:43.23ID:0tONDiyI0
草ぁw
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/11(火) 16:28:38.95ID:/SkJW2UC0
ゴミ球団
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/11(火) 16:45:06.14ID:M1fcfXsq0
>>81
これよな
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/11(火) 17:50:50.79ID:ZOuFqggs0
今さら騒ぐことでもない
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/11(火) 18:21:13.92ID:/i0/qulT0
凄いイケメンなんだな
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/11(火) 18:41:06.14ID:jKF2rnZV0
カープではイケメンの部類に入る
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/11(火) 18:48:03.52ID:++MQUau/0
また広島の不祥事かい
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/11(火) 19:10:22.92ID:4YYijep80
昔の選手名書いてるのは知能に問題あるの?
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/11(火) 20:03:03.83ID:lck73gEj0
あるやろな
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/11(火) 21:24:13.42ID:LW1d+e100
>>81
ダンマリどころか
矛先逸らしに声出し阪神必死に叩いとる
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/11(火) 21:28:32.50ID:smA2/tCg0
また広島ファンが迷惑かけてんのかよ
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/11(火) 21:35:42.31ID:NPfLOyFh0
セクシー
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/11(火) 21:44:17.13ID:N9xWsw9u0
カープの選手の不倫はいい不倫じゃけぇ
問題ないんよ
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 04:49:45.39ID:U0OIDsZU0
あほ
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 07:32:46.23ID:rAt+3zhF0
広島じゃしゃーない
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 07:44:13.57ID:9H+wgy5C0
無法地帯ヒロシマ
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 07:48:01.24ID:uBigUJ2V0
>>31
まあ否めんわな(自戒)
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 07:51:32.60ID:uBigUJ2V0
>>93
どう言う歯並びしてんだよw
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 07:53:06.65ID:6H9iqi+I0
違うだろ
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 07:58:23.95ID:GumYlIPY0
>>111
しかいない
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 08:05:52.22ID:/rTEBsmE0
記事を読んだけど、プロ入団前の社会人時代のことなんだな

奥さんと別居って書いてあるけど、単身赴任なだけじゃないの?
生まれたばかりの子供が居たら広島には付いて行かず実家・地元がいいでしょ
もし広島へ行っても、旦那は遠征で半分くらい家を空けることになるんだし
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 08:07:28.26ID:9SDk2cZh0
>>89
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 09:59:18.16ID:LBKcAYfn0
ドーピング3連覇のチームか
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 10:03:45.09ID:kQGR9vGz0
>>89
外道
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 10:07:04.81ID:/6JmAP7N0
悪いチームなんだね
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 10:20:31.72ID:bOddku7V0
うん
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 11:58:57.81ID:MgfEFdTt0
闇の深い球団やでしかし
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 12:01:09.86ID:n8/W+NVx0
笑顔が可愛いのう
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 12:36:51.62ID:yVM/KBUP0
とぼけちゃってぇ
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 12:45:32.83ID:PVv/fnK00
>>94
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 12:50:23.96ID:xShiSWze0
みなさん、新井貴浩新監督の生記者会見ですよ YouTubeでも見られますよ 13時から
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 15:07:15.68ID:um0fOdnT0
>>440
どうだった?
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 15:14:26.93ID:dBQUFMPR0
辛いです
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 16:24:53.53ID:FkVTFN+b0
松本か
あれくらいのイケメンならモテるだろうね
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 17:37:57.36ID:mGcOiiEh0
>>81
こんな知名度ない選手でスレ伸びるわけないだろ
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 18:41:36.45ID:sfDOlJXg0
𐤔
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 18:44:06.05ID:YWytQKwM0
ホントに最低な球団だなww
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 18:46:13.25ID:RNaHqVkm0
結婚後もとっかえひっかえしてる訳じゃないの?だったら籍入れて責任つく立場になっただけケツアナ確定よりちゃんとしてんじゃね?
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 18:49:26.26ID:ntn7kl7T0
ほうじゃのう放射脳
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 18:50:35.27ID:soVNxrgr0
>>450
結婚してんの隠して遊んでるって話だろガイジ
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 18:54:14.93ID:rUSphFHJ0
思ってたより内容エグイなこれ
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 18:58:52.79ID:O/5Bofa10
うっわ

最低じゃん
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 19:02:41.84ID:9+YPp+cf0
>>111
そうなの?
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 19:04:23.59ID:XSkycuHr0
弱小田舎球団の無名選手じゃ
インパクトないな
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 19:07:03.70ID:6En7lRv10
>>196
素行悪い奴しかいないから
活躍した奴が目立つだけ
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 19:09:02.21ID:S17kQXOk0
ホモウケしそうな顔💪(ˆิ👄ˆิ 💪)
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 19:10:33.21ID:bxpn/fEe0
>>457
バティスタがドーピングバレるまでは強かったんやぞ!
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 19:12:23.69ID:WffY5u/r0
隠蔽球団だからノーダメやろな
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 19:13:33.63ID:JBCGiqM90
若手ドープに見えた
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 19:14:36.12ID:WSMpojAu0
フンドシが似合うイケメン
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 19:17:59.19ID:b+IOm5G70
堂林は愛妻家
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 19:24:06.17ID:KdTNXDdB0
やかましい!
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 20:09:00.71ID:kQIyb+1F0
>>460
ホモ人気はダントツよ?
だからいじめないであげて?
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 20:42:31.43ID:IVcagtAa0
ノンケいらいらで草
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 20:45:04.19ID:ENIxM4qO0
ホモならけつあな確定やん
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 20:47:26.88ID:d2K1YYYN0
名前出せよ
他の選手に迷惑だろ
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 20:53:07.46ID:y/gr65s90
で誰なん?
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 20:57:37.23ID:y/gr65s90
調べたらブッサイクでワロタ
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 20:57:38.92ID:fToqkyOr0
高卒社会人出結婚公表してない

結構簡単に特定できないか?
無くてはならない一軍戦力は言い過ぎ
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 20:58:36.05ID:y/gr65s90
>>481
普通に名前出てた
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 21:05:04.36ID:eVX6QJW/0
性欲凄そう
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 21:09:11.84ID:WKHsuD8M0
続報まだかよ
あくしろよ
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 21:12:53.24ID:UJ286wOT0
うらやま
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 21:18:02.63ID:cWrb+7cc0
広島ファンって噂通りで草
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 21:21:06.17ID:a4sViM5S0
普通は子供嫌いでも自分の子は可愛いもんだけどな
こいつヤベェやつだな
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 21:27:56.69ID:/FLB82mU0
こういう奴みると
自分の親にマジ感謝だわ
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 21:30:01.72ID:7ytfsVFW0
品性下劣ですなぁ
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 21:33:36.14ID:tf6XfjQF0
この記事で結婚を知ったセフレ達の
怒りの追撃リークに期待
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 21:34:34.34ID://l5CFLr0
けつあなは確定なのかな?
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 21:38:25.11ID:y36IdFpk0
えいやー
0495名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 21:39:35.72ID:oEMKJLHg0
ただただ子供が可哀想😭
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 21:42:22.05ID:i1N886fO0
坂本ほどビッグネームじゃないしネタ弱いな
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 21:46:16.36ID:6xlczR5m0
ザコ球団の敗戦処理だからな
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 21:55:11.39ID:GUbnwz/A0
去勢しろ
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 21:56:17.61ID:6nm8Erda0
坂本がかわいく思えるレベルやんけ

巨人ってだけで大げさに騒ぎ過ぎだよな
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 21:57:03.49ID:BI4Fgzun0
かわいくはないやろ
0502名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 22:02:46.99ID:ZgTNoHMg0
抱かれたい♥
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 22:03:17.26ID:4J2RZRJI0
この人母子家庭かよ
女クセの悪さは関係ないか
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 22:04:37.07ID:n6iPoPiA0
甲子園→大学→社会人
なら一人しかいないんだが
紹介欄にエリート街道で書いてある
顔は‥
ほんとにこの人?
0505名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 22:06:06.62ID:oDz/mG9f0
(⚈ ̍̑⚈͜ ̍̑⚈)
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 22:10:39.57ID:n6iPoPiA0
甲子園→社会人ならもう一人いた
この人もなんだか‥
そうは見えないっていうか
0507名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 22:11:25.67ID:YJNvB94D0
顔で判断すんなよ無能
0508名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 22:12:34.90ID:6nm8Erda0
巨人ならこの10倍は叩かれてるよな
坂本が広島だったら全然騒がれなかった
0509名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 22:12:44.96ID:KaOwB60Y0
改めて感じる
けつなあな確定の秀逸さ
0510名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 22:16:16.90ID:n6iPoPiA0
名前出てるね
甲子園→社会人の人だった
0511名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 22:16:20.30ID:mEaYuVkV0
相撲レスラーに転職しろ!
0512名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 22:18:04.78ID:6En7lRv10
>>506
そう見えないから人を騙せるんだよ
0513名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 22:19:13.38ID:/lGq2jWi0
結婚詐欺師とかだいたいデブスだからな
0514名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 22:28:49.57ID:n6iPoPiA0
>>512
>>513
確かに女性の結婚詐欺師はデブスが多いね
男もそうなのか
0515名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 22:32:50.33ID:QKA4B4GK0
広島のクヒオ大佐
0516名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 22:40:51.22ID:kgMlctMp0
シーズン終了後で良かったな
0518名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 22:52:21.22ID:2UHldZRj0
干されるんかな
0519名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 23:09:36.10ID:t7WLCymc0
実力で消えそう
0520名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 23:16:06.97ID:DIwzMEl60
ついこの前のカープの番組でストレートのホップ成分が凄いみたいに特集されてたのにな
残念だわ
0521名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/13(木) 00:40:41.95ID:ZimDtH140
画像見たけどこんな小太りの売れないお笑い芸人みたいな奴がそんなにモテるか?別の奴だろつーか坂本は実名なのにこっちは名前伏せる意味がわからん
0522名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/13(木) 01:11:04.82ID:lnPEyuMN0
デブ専ゲイに大人気
0523名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/13(木) 01:15:23.15ID:JZNvnPbu0
坂本よりはイケメンだな
0524名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/13(木) 04:24:23.09ID:eU9D7+r90
顔デカイからや
0525名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/13(木) 04:32:20.02ID:Vh5Fc3G20
ひでぇスタイルだな
0528名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/13(木) 04:44:58.61ID:yj00KsQx0
家族じゃけぇ
0529名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/13(木) 04:53:14.61ID:R6lo948v0
結婚してたのか

ショック
0531名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/13(木) 06:50:24.85ID:T8lp3M7c0
出ました!
0532名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/13(木) 06:56:39.29ID:5GDgQKDg0
全部巨人が悪いんよ
広島は被害者じゃけ
0533名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/13(木) 07:02:24.36ID:cKbZz1ql0
逃げ切れ!
0536名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/13(木) 08:07:53.38ID:mulXWVMo0
顔ワロタ
0537名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/13(木) 08:21:55.37ID:Str/gGhj0
広島ならお咎め無しだね👍
0539名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/13(木) 09:00:17.94ID:7uUe6K5i0
>>538
30代が運勢のピークだね
0540名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/13(木) 09:44:35.04ID:IUcOhnUF0
松本はイケメンだな
0541名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/13(木) 11:40:40.47ID:Str/gGhj0
うん
0542名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/13(木) 11:51:58.99ID:2T8mS84/0
また広島の不祥事かよ
いい加減にしろよ
0544名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/13(木) 12:42:40.03ID:rbGZ/tpR0
金玉でかそう
玉だけ
0545名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/13(木) 12:50:48.51ID:vwJUArC60
インチキ
0546名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/13(木) 14:08:34.32ID:qj8vm7Km0
>>81
たしかに
0547名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/13(木) 14:24:00.40ID:/mgMr6Zf0
悪いヤツはだいたい広島
0548名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/13(木) 15:42:23.71ID:H7npdgtB0
けつあなか?
0550名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/13(木) 18:25:05.69ID:DRy/90lI0
Jr
0551名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/13(木) 19:39:19.24ID:Z5mj5SFk0
無名
0552名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/13(木) 21:57:26.37ID:/0B2j2VQ0
ド畜生じゃねえか!
0555名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/14(金) 05:35:05.12ID:PaZtrvER0
酷い
0556名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/14(金) 06:01:35.54ID:Kahl5+NG0
だせぇやつだな
0557名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/14(金) 06:40:07.45ID:Mm6xvQ5E0
小物過ぎて盛り上がらないなぁー
アナウンサーと結婚した広島の選手とかなら話題性はあるけど
0558名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/14(金) 06:41:28.96ID:g5LT+o2q0
カープに若手のホープでレギュラーに定着した選手なんかいないだろ
いたらもう少し上位にいるわ
0559名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/14(金) 06:54:41.00ID:Bl7Q6B1r0
やきうってこんな話ばっかだな
丸坊主で抑圧された学生時代を過ごすとこうなるのか
0560名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/14(金) 07:21:55.74ID:tUeXl60p0
>>559
そうだよ
そして一生モテないとお前みたいになる
0561名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/14(金) 09:51:31.49ID:7Fb0QDUp0
0562名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/14(金) 12:57:10.47ID:ZTwAIT+c0
やめたれw
0564名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/14(金) 16:26:50.59ID:CnYtlZHQ0
こういう顔、好きな女は割りといるんだよな
0565名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/14(金) 16:26:56.53ID:CnYtlZHQ0
こういう顔、好きな女は割りといるんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況