X



【芸能】仲里依紗、夫・中尾明慶と朝から大ゲンカ“洗濯物問題”で一喝「そこに放置しているあなたが悪い!」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2022/10/08(土) 23:27:08.67ID:CAP_USER9
10/8(土) 22:58配信
スポニチアネックス

仲里依紗、夫・中尾明慶と朝から大ゲンカ“洗濯物問題”で一喝「そこに放置しているあなたが悪い!」

 女優・仲里依紗(32)が8日に自身のYouTubeチャンネルを更新。夫で俳優の中尾明慶(34)と喧嘩が勃発する場面があった。

 この日は、長男の誕生日を祝う企画。仲良く夫婦で準備をすると思いきや、中尾は「朝、危なかった」と、仲と大ゲンカしたことを明かした。「俺の1回しか着てないロンT(長袖Tシャツ)が、洗濯乾燥されて着れなくなって、すげーショックだった!」と話すと、仲は「そこに放置しているあなたの方が悪い!」と一喝。

 「いろんな人たちが、お手伝いに来てくれてるわけじゃん?」と洗濯機を善意で回してくれていたと訴え、仲は「だいたいさ、一回で縮むTシャツなんか着てる自分が悪いと思うんですけど!」とまくしたてる。これを聞いた中尾は「論破…」とひるんでいた。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20221008-00000306-spnannex-000-2-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/aa9ea23a51da29e42117646094c40efa912caf76
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/08(土) 23:28:21.62ID:puvCWOp40
心底どうでもいい話
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/08(土) 23:29:12.30ID:SqsD2Zed0
>>1
【どニ】をスレタイにつけて
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/08(土) 23:29:47.42ID:d68muY920
顔が長い
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/08(土) 23:31:55.28ID:bwlPcepy0
ゼブラクイーン
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/08(土) 23:32:27.71ID:jHzdfXug0
旦那は 真面目によう役者やっとる
と 思うから あんまり旦那いじめんとってや あんた~
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/08(土) 23:33:41.97ID:SqsD2Zed0
>>7
監察医朝顔くらいの脇役のサブキャラくらいがちょうど良いよね
重要な役柄を任されると一気に見る気なくなる人
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/08(土) 23:35:22.33ID:7Cf0Qxva0
他人が勝手に乾燥機NGのTシャツを洗濯乾燥したのを中尾が怒られたってこと?
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/08(土) 23:44:11.22ID:tVGoZ8c10
でも仲の下着嗅ぎたいよな
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/08(土) 23:45:00.96ID:GK5nqbKq0
夫婦関係に「論破」とか上下、勝ち負けを言い出したら離婚は時間の問題よ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/08(土) 23:46:10.01ID:dHQu6xdH0
>>1
レジデントでアマチュアボクサーの研修医演じてた
切れる、モナリザ!! スエーデンと日本のクォーターで
バイキングの血が騒ぐ女性らしい!!
日本風に言えばきっぷの良い肝っ玉母さん!!

で、旦那は妙に息子のトカゲ好きに飛びう上がる、狐の用に繊細で優しい方の様だ!!
しかし1回で着れないなんて相当きつく洗っただろうな、手洗いマークも確認しない
雑なお手伝いさんに参っただろう、
ともかく威勢の良い奥様は後で甘えて来るからと待つしか無い!!

それは誰も変わらない様だ!!
仲良く頑張って下さい、
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/08(土) 23:47:16.79ID:XXDVms930
性格悪いの知ってた
みりゃわかる。
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/08(土) 23:48:00.93ID:quQF1r3r0
男の敵のような女
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/08(土) 23:50:49.66ID:riTYIRyQ0
次は落とさないでね見てますから
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/08(土) 23:52:15.28ID:1WWBGJOo0
中尾明慶は自慢の巨根で
仲里を指導しろよ

そうすりゃ柔順になるだろ?
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/08(土) 23:52:57.58ID:2ae1SupN0
しょうもないことで嫁を怒らせてごめんねしていかにも尻に敷かれた旦那になりきることで嫁の精神状態を保てるから中尾の方が要領が良いんだよな
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/08(土) 23:53:33.63ID:2DYCfT6a0
勝手にやってろよ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/08(土) 23:53:57.07ID:Wn3Fvyy+0
Tシャツって上着やズボンと違って一回着るごとに洗うもんじゃないの?
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/08(土) 23:54:59.98ID:XXDVms930
>>26
笑瓶やろw
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/08(土) 23:58:07.39ID:6R29FQ9O0
これはブサイクな方が悪いな
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/08(土) 23:59:53.36ID:jdvMP4cQ0
パンティやブラジャもお手伝いさんが洗濯してくれてるのかな
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/09(日) 00:03:34.99ID:m4Z1OxtK0
>>32
じゃなくて、おしゃれ着は陰干しせなあかんのに、そのまま乾燥掛けたから怒ってるんだろ。こんなのは夫が悪いけど。
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/09(日) 00:04:00.92ID:cpdXW2Fj0
仲里 依紗
時 任三郎
浜木 綿子
猪木田 鶴子
中野 渡進
樹木希 林
藤 田田
輿 石東
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/09(日) 00:05:05.98ID:J+H9tHzl0
ビッグラブで頑張れ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/09(日) 00:05:16.07ID:Vyo/Loaj0
なんかきつそうだよねこの人
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/09(日) 00:05:58.59ID:+/rKKvE00
お手伝いさんが中尾のお気に入りのロンTを洗濯乾燥したら縮んでしまい中尾がキレて
仲里依紗がそこに置いとくからやろ!って諭したってことか?
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/09(日) 00:10:30.31ID:NIqU2dpG0
タトゥークソ女だっけ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/09(日) 00:13:08.07ID:90pGW4ni0
>>43
ビッグ ラヴ
Big love 偽りの愛(ビッグマウスと同じ意味のBig)不倫の相手を落としたり一晩限りで終わりにしたい時の愛のことをいう
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/09(日) 00:15:12.61ID:jLDr58Bi0
俺ならケンカしない
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/09(日) 00:17:42.29ID:QeLLkvI70
>>7
話題がワイルドピッチ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/09(日) 00:18:29.03ID:7gzbsi3g0
>>40
アジアン顔なのに白人の血が入ってるから崩れまくる
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/09(日) 00:20:32.74ID:+670fgg90
えちちちちちちちち
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/09(日) 00:22:33.85ID:rQBXwBMA0
1回の洗濯で縮むTシャツどこで売ってるのか教えてほしい
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/09(日) 00:51:06.70ID:3cR+IcDm0
細田守監督
アニメ映画「時をかける少女」2006年公開

もう16年も前か
仲里依紗(32)は当時16歳くらいだったのかな?
時は残酷だなあ・・・w
父方の祖父がスウェーデン人 それが何か?
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/09(日) 01:03:44.53ID:ug1+S2c10
夜には仲良しなるんだろ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/09(日) 01:07:53.83ID:v+7nJd/C0
乾燥機で縮むと聞くとあのプロレスラーを思い出してしまう(´・ω・`)
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/09(日) 01:08:28.62ID:VexbgMI+0
夫婦喧嘩は犬も食わない
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/09(日) 01:10:07.24ID:c/LpGpKX0
こういう生活を我慢してる人多そう
洗濯を他人が手伝う事は珍しいだろうけど
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/09(日) 01:31:22.10ID:SshsRTYu0
>>48
タトゥーないのに糞なお前はなんなの?
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/09(日) 01:39:50.82ID:jhm2JN890
>>15
名前間違える奴が悪意を語るな
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/09(日) 01:44:34.55ID:/MnzxTvB0
何も悪くないシャツがディスられて可愛そう
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/09(日) 01:48:15.87ID:Rm+X74rh0
意外と中尾が我慢強いんだな
でもいずれは...
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/09(日) 02:04:50.35ID:jMCtNG7j0
確かに一回で縮むTシャツってなんなの?
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/09(日) 02:11:39.24ID:HOqlJ97Y0
こんな不細工だっけってくらい顔変わったな
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/09(日) 02:12:13.41ID:BfPl8iD+0
ラーメン作れって言ってんだよ愛沢~!
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/09(日) 02:18:04.26ID:EZWrSOX30
その辺に置いとくのが悪いわ。そらそやろ。
うちのねーちゃんもその辺にアクセサリーほっぽっといて
触るなとかごちゃごちゃ切れててほんとウザかったわ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/09(日) 02:21:18.40ID:X6xiNPOS0
旦那のプチ整形キモい
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/09(日) 02:51:23.63ID:ICxGHFBe0
>>1
どうでもいいけどそろそろ離婚しそう


どうでもいいけど
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/09(日) 02:53:25.15ID:N5KSKTSH0
木村花を忘れたか
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/09(日) 02:56:01.77ID:OscMs7340
中尾はチンピラ舎弟顔の役が合ってる
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/09(日) 02:56:24.22ID:UFsfI8YU0
消えてほしい二匹ともども
ドラマ共演者ほとんど反社
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/09(日) 02:59:05.76ID:R5ga+PqX0
この女性はCMで見て誰なんだろうと思ってたけど解決した
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/09(日) 03:00:34.67ID:HpbM/slf0
時をかける少女2010の頃は可愛かったのにな。
見た目だけじゃなくて、行動やセンスもおかしくなってる。
女ってのは難しいな。
今見ると、除草したオッサンに見えるもんな。
時の流れは残酷だな。そして女ってのは本当に難しい。
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/09(日) 03:01:47.74ID:HpbM/slf0
女装したオッサンの間違いでした。
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/09(日) 03:03:37.64ID:xg0YEik+0
なかざとさんは鼻の下が長いね。目の錯覚かな。
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/09(日) 03:29:29.97ID:F/Yn3nSE0
この男見た目も中身もガキそのものだろうし一緒に生活したら相当面倒臭いと思うわ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/09(日) 03:34:55.78ID:/tMeNE/z0
洗濯物なんて出した人の自己責任
ポケットの中にお札入ってても知らんよ
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/09(日) 03:47:55.69ID:sjZKgazu0
どんどん吉田沙保里になっていくな
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/09(日) 03:49:03.16ID:sjZKgazu0
>>31
やばいなこれ
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/09(日) 04:13:56.83ID:pZLND0w50
結婚して30年も経つと
文句言うより自分のやり方で片付ける方が早くて楽だと思うようになる
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/09(日) 04:22:19.55ID:NoLb/gMD0
そんなに縮むTシャツが今時売ってんのか。けど、いずれ洗わないとだめだろ。
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/09(日) 04:25:31.85ID:zQBLppLb0
洗っちゃダメなら事前に何回もしつこく言っとけ
それでだめだったときはじめて怒れ
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/09(日) 04:58:43.07ID:xg0YEik+0
らくだは元来凶暴な動物なんだよ。
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/09(日) 05:34:47.07ID:DG2TiPaM0
一回の洗濯で縮む服ってそれ買う意味あんの?
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/09(日) 05:50:27.14ID:S1XgtRB30
この人
youtuberで一番成功してる女優さんだよね。
166万人の登録会員いる。

もう一生分、稼いで資産も凄いだろうし
遊んで暮らせるくらい余裕あるだろうけどね。
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/09(日) 06:03:27.44ID:S1XgtRB30
川口春奈はyouyuberとしては
女優2位だよね。
登録者157万人。
仲里依紗には追いつけてない。
この人は完全に事務所と一緒に動画作ってる感じなので
取り分は半分くらいなのかな?
それでも相当な資産形成できたと思う。

最初の故郷の五島列島の動画が凄くよくて
836万再生
https://www.youtube.com/watch?v=T6fB8-zy4MI&t=436s
ショート動画初めて、みたけど1042万回再生
https://www.youtube.com/shorts/BOvs64WdTqA

最初の勢い凄くて一気に200万人登録いくかとおもってたら
失速して最近は落ち着いた。
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/09(日) 06:15:08.95ID:S1XgtRB30
中尾明慶は
高橋メアリージュン主演の
闇金ウシジマくん外伝 闇金サイハラさん
にでてるよね。

暴走族の総長あがりのラーメン屋の店主役やってるけど
上手いよなぁ。

高橋メアリージュンは闇金ウシジマくんの
犀原茜で大熱演してブレイクのきっかけつかんだ。
相変わらず凄い怪演の熱演でぶっ飛んでいる。

このドラマ、MBS/TBS系列とネットフリックでやってるけど
むっちゃ面白い。
ネットフリックスをやめようとおもっていたけど
このドラマやりだしてこのドラマのためだけ契約してるくらい面白いよ。
ベターコールソウル オザークへようこそ 終ったけど
闇金サイハラは同じくらい面白くてレベルが高い。

演出家の山口雅俊が東大卒・コロンビア大学院MBA・フジテレビ出身なんだよな。
この人のドラマは大体面白い。
新しい王様は本当に面白かった。ホリエモンがベースになってるらしい。
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/09(日) 06:22:37.52ID:HmjKDooG0
若い時、ちょっと可愛いなと思ったけど。勘違いだったみたい
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/09(日) 06:24:16.31ID:Pa1lR9rp0
大喧嘩からの激しいセックスは燃えるんだろう。
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/09(日) 06:41:01.70ID:S2kKgADl0
出しっぱなしが嫌かどうかと洗濯表示守らずに縮めるのは別問題でしょ。普段から家事やらないと、こういう意味不明なマウント取られ続けられて大変だな。
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/09(日) 06:47:11.47ID:gOBJZYMm0
>>5
昭和の女性のほとんどがこれに耐えてたんだよな
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/09(日) 06:48:19.42ID:gOBJZYMm0
経済力がないわけでもないから他所で浮気してんだろうな
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/09(日) 06:52:40.52ID:r+bloBY90
しかしヨゴレたなぁ
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/09(日) 06:54:39.39ID:cL+p3+Ni0
岸田は終わりが近いと察してるんじゃ?
早く自分が権力握ってる間に息子に箔付けと
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/09(日) 07:10:06.94ID:ChdQnpjv0
なんで女の上から目線発言は許されるの?
これ男が言ってたらまた暴言やらなんやら言ってくるだろ。
そりゃ結婚する人減るはずだわ
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/09(日) 07:26:25.01ID:gOBJZYMm0
まあパワハラよね
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/09(日) 07:28:22.76ID:mMkOkAuS0
仲良いさ
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/09(日) 07:40:36.06ID:rv8Fnfy90
>>1
ボランティアで家事する人たちが沢山いることにびっくり
そりゃあっちこっちに放置してたやつが悪いよな
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/09(日) 07:47:11.23ID:/9nGbN5L0
>>137
ボランティアなんて一言も書いてないだろ
普通に家政婦さんが来てくれるんでしょ
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/09(日) 08:05:38.95ID:qDeL01kM0
「いろんな人たちがお手伝い」
やっぱり芸能人はハウスキーパーとか頼んでるよね?
(この人じゃないけど)部屋も綺麗で美味しそうな手料理〜とか見ていて、時間もないのにすごいなぁ、
あぁ、私はダメだなぁと思ってた。
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/09(日) 08:07:20.87ID:5pMTYMFB0
>>1
ちょっと綺麗な吉田沙保里?
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/09(日) 08:15:59.74ID:8yJ5MXoF0
誰?この吉田沙保里ソックリの美女は
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/09(日) 08:16:02.56ID:wUS97EfY0
>>31
寄せてるだろってくらい似てきてるね
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/09(日) 08:31:51.44ID:tlWZcKBP0
もう離婚したら?

中尾が可哀想過ぎる
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/09(日) 08:42:29.73ID:g028u9f10
でもって夜,朝まで生『ゴメンねセクロス』里依紗は超弩級淫乱女殿がな
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/09(日) 08:49:42.39ID:9GbFTugc0
>>19
ねーわw
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/09(日) 08:54:15.01ID:USc0xtlR0
女優として意外と悪くないなと思ってたけど最近の姿を見たらなんだかな…
てかどの層に需要あるんだこういうの
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/09(日) 09:08:43.12ID:yqlLVgNg0
2人ともYouTubeでかなり稼いでるから
好き放題色んな物が買えていいよな
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/09(日) 09:20:41.56ID:RgBXAm3O0
昔はかわいかったのに割と短期間でどんどん大変な事になってるな
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/09(日) 09:31:52.13ID:D+t5x4Up0
二人の合言葉はBIG LOVE
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/09(日) 09:34:23.45ID:XIFlp5gN0
普段洗濯していれば乾燥機NGの素材位投入する時に判別できるもんだがな 乾燥機OKなものを弾く事はあっても逆はまずない
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/09(日) 09:34:29.97ID:XIFlp5gN0
へえ高い丁シャツって乾燥機一回でそんなに縮むんだ
せいぜい3000円ぐらいのしか買ったことないから知らなかった
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/09(日) 09:43:20.05ID:8HQJSi230
>>158
それに尽きる
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/09(日) 12:49:23.42ID:bT595NQ10
この人実際見たらかわいいの?
想像でけへん
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/09(日) 12:52:17.25ID:d8EsOK/S0
>>116
こんなもんが支持される民度のレベル
ほんと落ちたんだな。
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/09(日) 13:24:54.23ID:e6afKcYK0
この夫婦は芸能界と民間人の丁度間にいてプラベートも比較的自由に謳歌しながら芸能活動も出来る隙間産業的ではあるが、幸せに暮らせるベストポジションを得てる夫婦。
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/09(日) 13:43:03.88ID:qv1TOW9d0
ハーフなのに全然可愛くない
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/09(日) 14:09:53.26ID:08kpUDfC0
>>162
横からだけど、妻の横暴さに旦那が耐えきれなくなって離婚て夫婦結構多いんだよ
中尾もそういう雰囲気あるなーとは思う
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/09(日) 14:17:01.19ID:08kpUDfC0
>>164
テンションとルックスがYouTuber向きなんだよ、女優の仲里依紗のチャンネルを観てる感覚じゃなく、女優業もしてるYouTuber仲里依紗のチャンネルを観てる感覚
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/09(日) 20:59:11.95ID:5hPlBlEN0
リーサはとっくに冷めてそう
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/09(日) 21:02:02.21ID:o9CEP6rk0
>>5
こういうネタで金稼いでる夫婦じゃん
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/09(日) 21:02:45.56ID:sMIEqiHn0
ゼブラクイーンやってた頃は最高にエロかったのになんで顔伸びてるのこの人
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/10(月) 09:54:15.78ID:8PXfiGPs0
長年交際してた彼女から略奪して結婚したイメージしかないわw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています