X



【芸能】ミッツ・マングローブ 下着2枚履きの理由告白「45歳過ぎると…」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2022/10/07(金) 21:42:48.26ID:CAP_USER9
10/7(金) 20:06配信
スポニチアネックス

ミッツ・マングローブ 下着2枚履きの理由告白「45歳過ぎると…」

 タレントのミッツ・マングローブ(47)がTOKYO MX「5時に夢中!」(月~金曜後5・00)に生出演。自身の下着事情について語った。

 番組内のトークが旅行の荷づくりに及ぶと「(下着は)2倍の量持っていきますね」と切り出したミッツ。続けて「私、最近パンツ2枚履いているんですよ」と打ち明けた。

 ミッツはパンツを2枚履く理由として「必ず肛門の部分から破けていく」ことを挙げ「45(歳)過ぎると何か出るのよ」と衝撃の告白。まさかの発言にMCの垣花正も「ヤフーニュースは確定ですね」と笑っていた。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20221007-00000276-spnannex-000-3-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/dabd30c34ff2020ab067cf29cd4be9b0334b67d5
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/07(金) 21:43:18.03ID:c/GocGEZ0
ピリジンが垂れてくる?
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/07(金) 21:44:23.02ID:FOa5dy1A0
きったね、ナプキンしろよ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/07(金) 21:44:28.58ID:v67yXX9P0
オカマ大好き氷河期世代
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/07(金) 21:47:14.38ID:Oc+GBo9W0
アナルやりすぎたのか
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/07(金) 21:50:09.60ID:+w+cQV1r0
俺みたいに安物の薄い生地なら破れるぞ
まあ俺はトランクスやけど
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/07(金) 21:55:36.25ID:YdsmEeb/0
理由が分からん
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/07(金) 21:55:57.88ID:b6+ER3j40
尿漏れパット付きの下着を買えばいいのに
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/07(金) 22:07:15.32ID:yh6ZUH+u0
肛門イキしてるんだろうな
あのTwitterのように
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/07(金) 22:08:56.63ID:pCQBPjiu0
>>9
わかる。
あまりに下品過ぎて引くわ。放送コードに触れてるし何でこいつらは下ネタばかり話してるんだ?

マジ出すなよ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/07(金) 22:10:44.73ID:Daz5yUMl0
三大変鼻

柏木由紀
今野浩喜
ミッツマングローブ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/07(金) 22:13:10.07ID:NcHP/N/40
そこ破けたこと無いけどな
すんごいオナラしたときでさえビクともしてなかったよ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/07(金) 22:15:19.95ID:S00P1D390
多い日用のナプキンにしたら?
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/07(金) 22:17:58.86ID:Nrzyj8uT0
紙オムツ履いた方が蒸れなくていいよ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/07(金) 22:21:01.27ID:TXPMjkMw0
歳寄りなったときに緩くなり漏らしやすくなる
そんな老後嫌だろ
入れるためにある穴じゃない
出すためにあるんだ
真理な
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/07(金) 22:24:30.17ID:NDRDtDmt0
論理的思考力が高すぎて世間のバカ高卒から嫌われた不幸なおねえさま
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/07(金) 22:30:19.54ID:xuFbqQNe0
>>23今付き合ってる若い女の子、すぼめたら指五本アナルに入るようになったわ
もうちょっと頑張らせて拳がズボズボ入るぐらい広げたい
そうなったらしばらくして別れるつもり
あー、将来パンツにウンコ付くんだろうなーとか
アナル見て、次の彼氏はどう思うんだろうなーとか思ってる
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/07(金) 22:31:05.87ID:qbVaPRl20
>>1
50代だと思ってた…
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/07(金) 22:31:22.30ID:3Ux09Vgk0
この番組は
未だに一方的なエピソードを放送してるのが気になるんだよな

その場にいない誰かを傷つけたり、言い放しにさせて反論させず、ネット記事で拡散する信用毀損、名誉毀損行為はやめろよ

何でもアリだと勘違いしてるが
放送法に則ってやれや。都税まで入ってんだろ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/07(金) 22:32:24.06ID:rQseZFBQ0
けつあなガバガバになってしまうん?
そういうのは60だと思ってた
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/07(金) 22:37:41.90ID:2CGVo+mu0
太ったってこと?
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/07(金) 22:37:55.79ID:6Su8JM/p0
>>23
人工肛門に替える
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/07(金) 22:40:50.26ID:YdHl7z330
ミッツグロマン
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/07(金) 22:40:57.64ID:lbRaIqOv0
修平はタチだろ。氷川と同じ。待つ平は…
>>1
聞き役・垣花は家では裸族。でも、、、
は・だ・か・き・た・な・し。♪(´ε` )
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/07(金) 22:41:10.52ID:jLnRoQJV0
何かしてる訳じゃないけど俺も下着は真っ先に肛門部分が破れる理由で替えてるわ、ちなみにズボンもその部分が薄くなる
座り仕事だからと思ってるけど違うのかな
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/07(金) 22:43:09.34ID:jfcj7mgo0
なんで破れるの?
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/07(金) 22:43:27.72ID:nXWn8OVu0
尿漏れじゃないんか
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/07(金) 22:47:05.21ID:Ar/q3Rbg0
本当に下痢が我慢出来なくなってきた
まだ大丈夫と思っても急に落ちてくる
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/07(金) 22:47:14.08ID:gHNUAVPG0
しつもん その歳になるとノンケでも出ますか?
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/07(金) 22:51:13.55ID:Hq2MiXWj0
単にアナルゆるゆるの言い訳だろwww
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/07(金) 22:57:36.61ID:g/QmtoKb0
ブリーフで女の夜用ナプキンしたら?
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/07(金) 23:14:08.04ID:J3ekncom0
めちゃイケのドッキリ企画でジャルジャルに物凄いセクハラしてたな、レスリー・キーの写真集もあったしジャルジャルはあちらの人気あるのか
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/07(金) 23:14:47.12ID:OmEDWm7u0
それにしても肛門って凄いよな
腹下して水みたいなのが出る状況でも、我慢してるうちは出てこないんだから
実際穴は開いてるんだぜ?
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/07(金) 23:23:55.90ID:J3ekncom0
>>71
たしかに
人工肛門等も昔よりは技術すすんだんだろうけど天然物の人体の機能は凄いな
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/07(金) 23:25:01.97ID:WGkPPeh90
人体はすごいよな
体に備わってるものたちは病気したり故意に傷つけない限り死ぬまで使えるんだもん
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/07(金) 23:27:51.84ID:W4a4oJN20
え、どういうこと
45越えたら何が出てくんの
パンツのあにゃるの部分が裂けちゃうようなもんが出てくるってこえーよ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/08(土) 00:21:25.96ID:IaOtzblv0
徳光の甥って最近知ったわ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/08(土) 00:27:29.76ID:dWxkPLgl0
年上だけど破けもしないし何も出ないぞ
ネタなのか?
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/08(土) 01:13:17.60ID:CFOC+prt0
ヨッツ・チンバット
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/08(土) 02:01:12.83ID:h8pp/8k30
>>94
デリ〇アMs
似た様なのは〇林製薬の〇ェミニーナ軟骨か…
〇林製薬は日和ったよな、このネーミング
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/08(土) 06:57:45.60ID:1QgnQMzA0
>>47
何の根拠も示さず一方的に勝手な話しで他人を陥れるヤツが増えたな。

爪痕残そうとしてテレビで他人を毀損発言する出演者は多い。特にこの番組スタッフはそういう演出をしてるのか?
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/08(土) 06:59:53.88ID:XtmeuAWW0
肛門括約筋がユルユルでウンコ漏れちゃうんだろうな。
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/08(土) 07:06:32.12ID:aK8VUxSf0
下着が破けるって話だよね?
まんでそんなとこが破けるんだろうか
何十年も履いてるとか?
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/08(土) 07:10:51.61ID:FHfYa2bE0
ん十年洗濯してたら、お尻全体の生地が薄くなってくるわなw
お尻から汁が垂れてきてんじゃね
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/08(土) 07:43:59.96ID:JAdevxup0
もし女性だったら一周まわってブサイクさの中にあるエロスみたいなものを感じるかもしれない。
男だと思うとただただ気持ち悪い。
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/08(土) 07:50:00.37ID:9ET1gGYx0
タメだが、そんな事はない。
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/08(土) 08:09:13.46ID:t33UFV2S0
掘るのに関係なくね?
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/08(土) 08:24:00.43ID:mb/kzjdj0
>>113
臀部は生地が左右に引っ張られるから、ちょうど肛門のあたりの生地が薄くなるんだよね
ジムでサポーター代わりに履いてる水着がそんな感じ
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/08(土) 08:33:53.75ID:6qn/Rdgw0
>>19
タチよりネコの方が圧倒的に気持ちいいから、精神的には女OKなやつも多そうネコって
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/08(土) 09:23:15.05ID:nPtZ5DRI0
>>115
それは分かるけど45歳を過ぎるとそうなるのが分からん
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/08(土) 09:31:34.37ID:9lip4Fmk0
俺も45過ぎたら💩が我慢出来なくなった
オナラだと思って気張ったら💩でたり
トイレ行きたい!と思ってもすぐケツから💩出てくる

💩出す以外ケツ穴使ったことないけど、こんなにユルユルなるとはツラい 何
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/08(土) 09:35:01.66ID:bCDt8oH+0
ゲボを吐きにきました
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/08(土) 10:37:27.99ID:z5zDYRTd0
マツコはじめとして他のオネエ芸人はミッツにはなんか敬意もって話すよな
二丁目のオカマと違い丸の内で店やってたり
教養あるからなのか
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/08(土) 12:59:03.96ID:2OUnSZfC0
>>123
マツコもミッツもビジネス女装でただのゲイらしいから、ブリーフもトランクスもありだよ
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/08(土) 13:07:21.93ID:6cq8U5sc0
三又又三みたいな状態なのか
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/08(土) 13:09:33.33ID:wCbjypdL0
アナルセックスってケツ穴緩んでうんこ漏らしたりしないのかな
男ってよく漏らすけどもしかして
0130sage
垢版 |
2022/10/08(土) 13:25:16.03ID:NRYMXZdh0
家中にマネキンがある位だからヤベー奴なのは分かる
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/08(土) 13:29:54.13ID:TDXqDxRO0
>>58
どーすんの?外出時に?
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/08(土) 13:36:06.42ID:fbXBQBMm0
>>121
ティッシュ折りたたんケツに挟んどけ
お腹が緩くなった時念のために挟んどるわ
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/08(土) 15:15:02.76ID:eQFyOSb00
今80代の母親が女学生時代に先生からパンツ二枚履きを推奨され、私も大人になるまで重ねてはいてた。
理由は忘れた。冷えるからかな?
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/08(土) 15:26:15.52ID:ts2QfUFB0
>>137
ブルマがわり?
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/08(土) 16:04:29.53ID:eboygj/30
生理中の女性も普通のショーツと生理用ショーツの2枚履きしてる人が結構いるそうだ
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/08(土) 19:04:02.53ID:nQ/g2XfG0
>>19
タチだろどう見ても
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/08(土) 19:30:50.41ID:TRacls/T0
ガバガバなんかな?
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/08(土) 19:33:33.17ID:zeE2FyvI0
今年の漢字一文字は穴
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/08(土) 21:30:01.29ID:prIyzjie0
履く時に指かけるゴムの部分が破れるよな普通
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/08(土) 21:38:29.98ID:V/RQZw4v0
今日のスナック愛輪でのトークは面白かったぞ
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/08(土) 21:38:40.47ID:tP54jBwF0
ブリーフで女の夜用ナプキンしたら?
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/08(土) 21:45:52.05ID:VTvr5Yyu0
>>124
芸能界へのコネがあって仕事を斡旋してくれるからでしょう
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/08(土) 22:10:55.01ID:TRacls/T0
普通の45歳は下着二枚重ねて履きません
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/08(土) 23:03:42.67ID:xF77QfrK0
>>132
家ならまだいい
外なら本格的な便意が来る前の腹がモヤモヤしてるうちにトイレ行く
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/09(日) 08:50:11.32ID:ZFXYVJ1C0
>>141
ゲイ業界はタチ2割、ネコ8割らしい
ノーマル男はやるとしても入れる側と考えるだろうが、真性ゲイ業界だと皆受けたいみたいだ
だから皆けつに将来不安がある
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/09(日) 08:55:19.49ID:IZyOZwv00
マツコが言ってたけど
この人、性欲が凄いらしいからな。かなり使ってるからなんだろう
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/09(日) 22:51:55.70ID:d9V8KSUy0
変態すぎて引くわ。
今の時代に合ってないし、ゲストの恋愛話や結婚話しもセクハラなんだよ。

不快すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況