X



【ドラマ】霊媒師役・清原果耶〝翡翠色〟カラーコンタクト「似合うかなと不安…少しずつなじんできている」 [湛然★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2022/10/06(木) 05:25:57.55ID:CAP_USER9
霊媒師役・清原果耶〝翡翠色〟カラーコンタクト「似合うかなと不安…少しずつなじんできている」
10/6(木) 5:01 中日スポーツ
https://news.yahoo.co.jp/articles/aa5e8d858935c78851df0cb1d0b5fb3caf41bef3
清原果耶
https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20221006-00000006-chuspo-000-1-view.jpg


 女優の清原果耶(20)が10月スタートの日本テレビ系ドラマ「霊媒探偵・城塚翡翠」(日曜午後10時30分)で主演を務める。大ヒット小説「medium 霊媒探偵城塚翡翠」が原作。原作の表紙をオマージュしたカットが解禁された。

 清原が演じるのは、霊視によって事件の犯人を特定できる特殊能力を持った霊媒師。しかし、霊視には証拠能力がなく信じてもらえない中、難解な事件に向き合っていく。清原は日本テレビ系ドラマ初主演となる。

 清原は「(女の子らしい)服を着る役はこれまで演じたことがなかったので、新鮮な気持ちです。翡翠の特徴である緑の瞳はカラーコンタクトで作るので、似合うかなと不安ではあったのですが、今日つけてみて少しずつなじんできているように感じています」とコメントした。

 霊媒師役だが、自身の不思議な体験にも言及。「ここぞというときには必ず天気が晴れるパワーを持っている気がします。先日、絶対に晴れていなければならない日の出のシーンの撮影があったのですが、2日連続、晴れました!」。

(※以下略、全文は引用元サイトをご覧ください。)
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/06(木) 05:27:35.87ID:hLOf5SG40
誰?
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/06(木) 05:31:47.91ID:tnoyh7+Y0
イタリアとかのポルノ女優みたい
ザラッとしたフィルム映画に出てそう
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/06(木) 05:33:26.29ID:YOZ7lcpw0
朝ドラって諸刃の剣だね
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/06(木) 05:48:02.01ID:Bxopsbxr0
霊媒師なんて主人公にすると、紀藤弁護士に怒られるぞ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/06(木) 05:55:19.91ID:A73TO6z20
>>3
ことつみ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/06(木) 06:02:32.08ID:fAfFt9YY0
ことうつみのアイコンにされた人って認識しかない
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/06(木) 07:05:58.75ID:Uy1VLvPf0
風花ちゃんも脇役やるようになってしまったか
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/06(木) 07:12:11.11ID:RCz8A0ni0
>>8
霊媒師のふりをしてる詐欺師の役です
相棒の作家が犯人で霊媒師のふりをして近づいた
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/06(木) 07:13:28.34ID:ync6UNgj0
二十歳なのは強いな
同世代でライバルらしいライバルいないだろ
浜辺美波は22とかだよな
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/06(木) 07:16:16.59ID:iVCZUbr10
可愛くないし、歯茎が苦手。
主演じゃなくて、脇役の方が似合ってる。
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/06(木) 07:19:34.12ID:yG305lKT0
キャラが薄っぺらく感じて続編は読まなかったな。
展開はほぼ想像通りだったが、ラストで急激に性格悪くなる。

続編は読んでないので知らんが、実はやはりと振り直すのか。
そのくらいしか展開させようがない気がする。
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/06(木) 07:20:09.49ID:ZqsVyfau0
>>23
男とキスとかあんの?
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/06(木) 07:24:07.35ID:2kWOiFbq0
写真がいくらなんでもドアップ過ぎw
開いてビビった。
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/06(木) 07:31:24.67ID:0x8AiDnB0
このドラマの枠いい加減10時スタートにしたら?
資生堂がうるさいんだろうけど
誰が日曜日10時半からドラマ見ようと思うんだよ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/06(木) 08:05:23.98ID:2kWOiFbq0
モネといい霊媒師といい陰キャが多いのかな
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/06(木) 08:14:41.17ID:GYNO0y5a0
>>23
続編は前作読了大前提で書かれてるので、冒頭に「前作のネタバレがあります」と表記されてる
大人気シリーズなので今後も続刊するだろうけど、そのたびに同じ事を書かないといけなくなる
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/06(木) 08:15:28.26ID:lUCFHERQ0
>>26
ウホッ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/06(木) 08:16:08.69ID:lUCFHERQ0
>>30
ライダー牙やで
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/06(木) 08:17:41.14ID:Q62hFRAo0
この間なんかで見た時すごい充血してたけど大丈夫?
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/06(木) 08:19:08.21ID:Qgv6fB2n0
なんかこう、年令相応のハツラツさがないよなあ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/06(木) 08:20:08.27ID:ZZuKCQkz0
>>20
こういうネタバレする奴ってつまらない人生を送ってるんだろうな
●ねばいいのに
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/06(木) 08:23:09.38ID:h9grb8110
mediumの?
わかたけブログ見る限りクソっぽいけど面白いのか
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/06(木) 09:57:01.80ID:yG305lKT0
アニメ化の方が向いてるんじゃないのかね。
キャラ作りもアニメ化を意識したものに思えたけれど。
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/06(木) 12:11:09.56ID:KL6xGj3e0
古塔つみの本体か
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/06(木) 12:12:11.66ID:JNWOaVvj0
>>1
かわいい
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/06(木) 12:43:09.21ID:ypR9wNIc0
昔、石原さとみが似たようなドラマやってた気がする。題名は忘れた
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/06(木) 15:24:06.87ID:tv4M64nr0
>>23
本気でラストで性格が悪くなったなんていってんならちゃんと読んで無いやろ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/06(木) 17:13:57.32ID:oz0SVuvk0
>>38
暗い過去を背負っている印象がある
元々テンション低いタイプかもしれないけど
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/06(木) 17:51:29.08ID:xgzDy6PS0
笑うとめちゃくちゃ不細工なんだよな
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/06(木) 18:05:35.20ID:WKbRY98U0
脂ギッシュ
若いんだなあ
ペロペロしたい(^ω^)
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/06(木) 18:06:06.93ID:PCAYglvH0
てっかてかやな
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/06(木) 18:41:46.29ID:AOvDPHQt0
>>1
清原果耶と小芝風花って
なんて俺得なドラマなんだよ。
ビジュアル良すぎ。
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/07(金) 12:57:20.43ID:G3zY2REJ0
松野さんに顔が似ているから、霊媒師役って不吉な感じがする
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/10(月) 03:15:00.85ID:GC7jZ5Db0
結構鼻がゴツいね
あと、他の人も書いてたけど笑顔があまり可愛くない‥
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/10(月) 03:47:18.23ID:jt2claDb0
すげーイギリス人みたい
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/10(月) 04:24:20.33ID:fJOsy+q/0
そう真顔はクール美人だけど笑うと口がムキッとなってキモい
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/10(月) 04:43:08.14ID:FLMU4cY50
FOXでやってるアリソンデュポワのパク?
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/10(月) 04:50:28.99ID:c18AF/Hl0
>>1
人狼ジャッジメントだと進行しなくてはいけないので、あまり好きな役職ではないわw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況