X



【芸能】ryuchell(りゅうちぇる)「かわいい僕に会いに来てネ」ファンクラブ復活を報告 高級ホテルで月1オフ会開催 [muffin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2022/10/05(水) 23:02:50.62ID:CAP_USER9
https://hochi.news/articles/20221005-OHT1T51197.html?page=1
2022年10月5日 21時8分スポーツ報知

モデルのpeco(ぺこ)と離婚したタレントのryuchell(りゅうちぇる)が5日に自身のインスタグラムを更新し、ファンクラグが復活することを報告した。

ryuchellはストーリーズを投稿し、「この度ぼくのファンクラブが復活することになりました〜 その名も“FANCLUB CHELCHELS”!!」と報告。と報告。無料で会員登録ができるといい「今後は毎月1日10名様限定のオフ会を開催することになりました!!!」と会員限定のオフ会を定期開催することも明かした。

そして「ぜひぜひかわいい僕に会いに来てネ」とメッセージをつづった。

https://hochi.news/images/2022/10/05/20221005-OHT1I51293-L.jpg
https://hochi.news/images/2022/10/05/20221005-OHT1I51294-L.jpg
https://hochi.news/images/2022/10/05/20221005-OHT1I51295-L.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 23:03:23.94ID:UALQHhOw0
竿探し
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 23:04:13.25ID:LzB/oNs20
ハッテン場にするのか
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 23:04:13.65ID:7YwPpH/K0
ホモのファンなんか見たことねーわ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 23:08:43.40ID:A43fAnUx0
(お金持ってる以外に)どういう客層を求めているのか読めない・・
>>12
10人以下で高級ホテルの経費とギャラを捻出できるくらいの金額?
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 23:08:59.98ID:paauhwms0
やっぱ戯れたいからぺこと別れたんだね
あんだけ父親がー父親がーって世の中の男に文句たれといて結局クソやん
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 23:09:28.49ID:0rI9TpoT0
このスレは伸びる
0027!omikuji
垢版 |
2022/10/05(水) 23:09:50.21ID:2GJi3dim0
きもちわるい
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 23:10:16.32ID:dI7nc4KO0
10名様限定のオフ会ってすごいわ。
そのまま友達にまでなれそうじゃない。
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 23:10:17.01ID:3iZ12s9o0
GENKINGといい氷川のきーちゃんといい今までためてたぶん解放したときの爆発力が凄いよな
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 23:10:52.73ID:NOheDHGb0
10P
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 23:11:25.78ID:bo+YiGU70
クソクズホモ野郎
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 23:12:54.40ID:tu/oJwNd0
こういう人って、りゅうちょると
げんきんぐと氷川ヒーさんなど
同じ系とは好きになって組み合わさらないわけ?
同じ性別って位置付けなんかな?
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 23:13:12.86ID:a/COECKL0
こんな少人数のファンクラブイベントやると
ファン同士ギスらないかな
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 23:14:06.39ID:HQL0Mwdt0
ペコ

早く実家にかえりな
まだ若い
やりなおせる
幸せにしてくれる人いるから
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 23:14:52.99ID:20hvz1BC0
ろーげーがるーでーする
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 23:15:07.90ID:j611BKLU0
>>32
というか応募者から選別して
そっち方面の人と友達になる場にするんじゃないか
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 23:15:43.94ID:JItizDuh0
子供の為にも別居したほうがいいだろ
ケジメとしてしっかり慰謝料もらっとけよ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 23:15:52.14ID:k11TLoYC0
ぺこもこんな奴とよく一緒に暮らしてるな
子供のためにも離れた方がいいだろ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 23:16:49.35ID:tu/oJwNd0
絶対に女は10人の中に選ばれないはず
超資産家の女やおばさんは例外だけど
あとは好みのイケメンや金持ちのイケおじだよ絶対
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 23:17:05.12ID:I2JoRC2F0
彼を好きな人がいるならええんちゃう?
知らんけど
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 23:17:09.09ID:N6lPmwxE0
>>32
この人数ならリアルで知り合いになれるかも
りゅうちぇるずっと好きだったから
ワンちゃんファンクラブ入るわ♡
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 23:18:59.17ID:qqHfc+Iy0
ペコはこれを良しとしているのか?
違うなら解放してあげてほしい
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 23:20:52.50ID:lXFNs4YE0
しゃぶりしゃぶられ掘り掘られ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 23:20:55.56ID:MqYGHfGM0
ホモって常にやる相手探してるよね
それ自体がもう既に異常なんだよ
脳みそおかしい
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 23:20:56.92ID:vNQbsZ6Z0
3人に1人が離婚する時代だから別になんとも。楽になって良かったな。ノビノビ頑張って欲しい。
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 23:23:20.23ID:wbCreNJL0
>>33
コイツが子供作っちゃってるから一番駄目だよ。
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 23:24:17.15ID:rORhyLrO0
やっぱトランスだったんだな
出てきた時からオカマはキャラなんだすげーと思ってたけど本能には逆らえんね
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 23:24:55.87ID:rORhyLrO0
>>70
なんでだよホモは生産性ないとか言われるのにちゃんと子供作ってやったんだから偉いだろ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 23:25:03.12ID:66eqiTkm0
結婚にしてもタトゥーにしても子供を公表してることもテレビに出なくなったのも別に好きにしたらいいんだけど全部世間を巻き込んで後先考えず痛い目見るのはなんだか
本人がどういるかの問題じゃなく承認欲求の問題な気がする
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 23:25:40.23ID:fEQriFrx0
じゅっぽり
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 23:26:15.86ID:SF1V3VAK0
『かわいい僕』も年齢には勝てない
40代後半~50歳、60歳では
かわいい僕では通用しなくなる

現在27歳
いつか進路変更しないと行けない時がくる
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 23:26:28.48ID:Gspy1N1x0
シンプルにpekoが可哀相
カミングアウトしたらその瞬間から何してもいいとでも思ってるのかな
多様性の履き違え
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 23:26:32.22ID:bNixTvJV0
離婚する時はなんとなくぼかしてたけど、ビジュアル含めこんなにわかりやすい活動するなら離婚同居は解消してやりゃいいのに
同性親友感覚でメイクや服の話なんかを仲良くしたいのかね、一方的じゃなければいいけどさ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 23:26:51.00ID:eCg2xj3a0
おじさんに会いに行くおじさん
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 23:27:39.64ID:UajQT6yX0
オカマ活動するのいいけど嫁さんと別れてやれよ
嫁さんまだ若いんだから恋愛もセックスも結婚もしたいだろ
オカマやりますでも居場所は残しては辻褄が合わん
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 23:28:04.37ID:N6lPmwxE0
ファン同士集まって
ホテルでオシャレゲイ映画とか
観ながら女子会したい
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 23:28:13.49ID:4+1gNhn60
会員いるん?
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 23:28:23.03ID:5p/jj0Zz0
高級ホテルで月1で10名限定オフ会?
数カ月後には「スタッフの管理ミス。自分は知らなかった。」ってことになりそう
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 23:28:27.62ID:2tsW2gNZ0
戸籍で遊ぶな
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 23:28:31.79ID:4+1gNhn60
>>9
ああそれか
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 23:29:28.82ID:xIdqE3eg0
ハッテン?
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 23:29:47.16ID:HgEZbb6H0
きっちり別れてからやれよ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 23:30:03.63ID:tGoNO9TJ0
ガチの人たちしかこなさそう
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 23:30:32.42ID:2tsW2gNZ0
>>50
すげー窶れてたもんな…
マジで解放してやれよ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 23:30:38.88ID:0Af67T3H0
入れる方なのか
入れられる方なのか
両方なのか
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 23:31:57.37ID:Qq7ebpDa0
妻子いて子育て投げ出して同性と恋愛ごっこして
この人の知能やばい
今の若い人はこんな頭が劣化したのばかりなの?
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 23:32:01.20ID:pF1g3qYm0
>>1
しゃぶれるなら
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 23:33:43.32ID:WEVs+G7u0
金持ち相手か
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 23:35:03.36ID:oIyHXaHz0
ホリエモン呼ばれてないの?
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 23:35:09.67ID:m2teR3u00
ペコ嫌いだけど心から同情するわ。
幸せになってほしい。
でも子供将来グレそう。
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 23:35:20.13ID:OS/6n3AT0
ノリノリ楽しそうなりゅうちぇる
げっそりしてどう見てもヤバイ状態のペコ

りゅうちぇる少しは気を使えよ…
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 23:35:32.51ID:Buo3cvNw0
きめえ
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 23:36:40.43ID:oIyHXaHz0
pecoの奴れた顔と対照的過ぎて
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 23:37:14.34ID:jbgYiHp90
ゲイかも知れんが良いパパキャラで需要があった事にいつ気が付くんだろう
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 23:37:30.00ID:mkIXOOY10
>>8
フィルター外すと普通に男やぞ
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 23:37:48.92ID:dI7nc4KO0
>>59
気さくな感じだからすぐに友達になってもらえそうだわ。
それに個人事務所で社長なのよね?
だとしたら、事務所からNGなしの本人次第ってことでしょ?
友達になれる確率大だわ???
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 23:38:30.59ID:66eqiTkm0
家族の問題は家族だけが向き合うものだけど
家族、夫妻、として売っていて、
妻に選択権が実質ない形で夫が好きに生きてるみたいなのはまぁそのパッケージで見てた人からしたらなんだかとはなるわな
差別になるから受け入れるしかないしね
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 23:38:33.90ID:KSFW/PlJ0
性欲が溢れ出してるやん
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 23:39:10.78ID:E3kHcjwR0
なんで氷川は受け入れられて
りゅうちぇるは拒否されるかなんとなくわかる
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 23:39:35.75ID:zQFUdAOv0
こういう人って
どれだけ自己愛や自己顕示欲が強いんだろうって思う
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 23:40:24.49ID:mkIXOOY10
なんかちんちんで掘られるのが好きすぎて掘られる為に女性化してくゲイが多いって聞いたけどりゅうちぇるはこれじゃねーの?
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 23:41:54.45ID:/hMa6KUR0
>>1
ゴツい腕とだらしない腹
こっわ
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 23:42:26.66ID:hlmnvG860
>>123
氷川くんは硬派だよね
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 23:42:36.30ID:wz4l9StF0
キモすぎ
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 23:43:03.70ID:HPd4PFnK0
おすピーみたいな芸風だったなら屁だけど、好感度で食ってたタレントだろ
もうダメだろうw
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 23:43:45.96ID:NhktUvNv0
>>126
掘る側とか見たけどどうなんだろうな
掘る側の支配的な圧は感じるらしいし
ホモでも見抜ける人はいるのかな
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 23:44:03.75ID:13ySU1so0
で、ホモなのか?
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 23:44:26.37ID:/hMa6KUR0
テレビで他人に偉そうなことばっかり言っててこれだもんなぁw
アナルイキの威力ってそんなヤバイんか?
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 23:45:17.88ID:xSTPYM0X0
俺は心からこの人の事をカワイイと思ってる
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 23:46:06.89ID:9y/Onio50
この人山崎邦正のいとこらしいけどまじ?
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 23:46:16.33ID:C7d7QHV/0
ペコって子を壊した人か
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 23:47:31.12ID:X0iRRUK30
女になりたそうなのに掘る側なの?
女性器では満足できないんかそれ
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 23:49:50.52ID:cEiK9t8I0
家族より自分が好きすぎただけやん
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 23:50:38.05ID:7D+wrLhM0
でもここまで振り切ったことやってるけど
結婚してる子供作るまでやりとげてんだからな
その時は普通に男のスイッチ入ってたんだろか
隠してそこまでやれないだろう
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 23:51:49.20ID:5Q3yHjIe0
昔のこいつの映像見てると別に隠してなかったよな
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 23:52:40.43ID:tMwJm/Ys0
いろんな欲がすごい
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 23:53:32.04ID:RaLWnmzD0
バイだから仕方ない
それは金持ちの奥さんも分かってた
出産して子育てに大変な時に
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 23:53:46.29ID:i4F552QK0
今後そこのホテルはやめとくわ
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 23:54:45.47ID:RCNjPZuf0
坂口憲二バスツアーの逆verみたいなファンクラブか
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 23:55:41.56ID:oDHdKXxY0
>>119
"男"が子育て中の女性の気持ちを完璧に代弁するという理解のある夫ニーズがあったのだが
実は心が女性だっただけというオチ
しかも妻子を捨てて男漁りし始めたからもう元の席には絶対戻れないね
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 23:57:16.28ID:tu/oJwNd0
ペコさんはお金持ちのお嬢さんのおおらかさ優しさのせいか
りゅうちぇるは自分だけいいとこ取り生活でペコさんを苦しめないでほしいよ、離婚して好きに可愛いぶるなら
ちゃんと別居して、もうペコさんを自由にしてあげて欲しい
ペコさんにも次があるんだよ
あのゲッソリした画像みたら可哀想で仕方ない
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 23:58:08.51ID:RaLWnmzD0
奧さんが妊娠して出産したら 女性では無くて 母親で子供第一になる
寂しいね そして男は浮気にはしる
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 23:59:25.14ID:YqXdRhWw0
ぺこは実家に頼ったりしないのかなあ
ちょっと距離おいた方が良いと思うけど
子供のためとはいえお母さんが辛い思いしてたら子供も辛いよ
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 23:59:56.40ID:NxoiRBfH0
ペコから離れてただの息子のパパになれよ こいつペコとガールズトークでも出来るとと思ってんだろうか ペコがいい子なのに甘え過ぎだよ
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/06(木) 00:01:06.74ID:ZpEo3wgo0
このスレのやつら全員開示な
世の中ナメすぎだろ
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/06(木) 00:01:34.64ID:yzJJDPTP0
氷川きよしとりゅうちぇるの違いはなんなんだろう。
氷川きよしのカミングアウトには嫌悪感とかなくて、むしろ応援したくなるんだが。
こいつはただただ不快
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/06(木) 00:01:45.46ID:m7XubDwc0
コイツにファンがいるんか
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/06(木) 00:02:10.18ID:YwlzRyXH0
離婚もしてメイクして女装して男探すなら
もうペコさんとは家族じゃないんだから
ペコさんにも新しい人や新しい生活させてあげればいいのに
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/06(木) 00:02:35.33ID:EzG3VgIJ0
どういう層がファンなんだろ?
男が行くの?ゲイが行くの?女が行くの?集うファンを見てみたい
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/06(木) 00:03:48.34ID:Hj1KN+6A0
オフ会(ハッテン場)
好みのスジ筋ウケ男子を集めて盛り場にするんかな
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/06(木) 00:04:07.97ID:+Vgnhyqz0
オフパコ?
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/06(木) 00:04:35.00ID:EoUexO7m0
10人ホモが来たら
高級ホテルの少人数オフ会でホモが11人揃ったら…
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/06(木) 00:05:12.13ID:Lyj7207B0
真面目にこんなのにファンなんていんの?10人くらい?
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/06(木) 00:07:53.53ID:MEMFP58V0
早速かよ
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/06(木) 00:08:19.03ID:Hj1KN+6A0
>>192
ちぇるちぇるはタチだから
ちんこもぎ取るくらいに括約筋鍛えたいってのが正しい反応
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/06(木) 00:09:08.57ID:VzDor99Y0
>>126
そうだよ
そういう人本当に多い
この人の場合はトランスジェンダーでは絶対にないって断言出来る
確実にゲイ
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/06(木) 00:12:19.50ID:25Drp21i0
教育系コンテンツの番組に出てる人間だという自覚がないからこういう企画をやれちゃうんだろうな
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/06(木) 00:12:58.72ID:T20nXhZR0
ホモなら真面目に最初からホモとして生きれば良いのに
女と結婚して子供まで作っておきながら無責任な自己中のクズにしか見えない
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/06(木) 00:13:03.13ID:G6m608KL0
LBGTや新しい家族の形だのと誤魔化してるけど、単に妻より他の人と自由に関係を持ちたいがために離婚した奴がなぜ批判されないのか 
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/06(木) 00:13:49.93ID:J8vB+zKY0
お触り可ですか!?
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/06(木) 00:13:52.75ID:sXYc+NBb0
そういえば肩にいれた元嫁と子供の名前のタトゥー()どうしたんだろう
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/06(木) 00:13:55.75ID:x16bRpB50
どんな加工しても妻子に対して責任持てなかった男って印象は消せない
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/06(木) 00:14:54.17ID:iSCRJOwc0
ホモをターゲットにしたアイドルもあっていいんじゃない
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/06(木) 00:16:57.16ID:Hj1KN+6A0
>>205
新しい家族とか言ってないで絶対に別居したほうがいいけどな
回転斬りするゲームキャラと同じ名前の子供「ママ!昨日ね、パパがね、お部屋でおちんちん大っきくして他のおじちゃんと裸で抱き合ってたの!おじちゃんも女のコみたいな声で鳴いてたんだよ!おかしいよね!」
こんな事態に何れかはなるよ
その時にちゃんと説明できる?
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/06(木) 00:18:22.27ID:zDD3b86b0
ペコは再婚して幸せになってほしい
まだ若いんだからね
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/06(木) 00:18:26.19ID:pB9bMDOR0
まあ嫁が離れようって言わないからしょうがないわなw
好きな人でも出来れば変わるんちゃうか
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/06(木) 00:19:25.58ID:wHYTzo5s0
>>79
美川憲一やピーター見てると「アンニュイな僕」にちょっと路線変更すれば続けていく道はそれなりにありそう
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/06(木) 00:20:09.42ID:oWUB3Jx50
>>38
そうだな
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/06(木) 00:21:14.37ID:h71w1vmT0
>>217
自分は好きな男とヨロシクやって、女は束縛しそうだけどな
ちぇる「新しい家族のカタチっていったじゃん?どうして壊そうとするの?ありえない。親として失格だよ。(あー、今日はあのクマ系オジサンけつあな確定かなぁ)」
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/06(木) 00:21:26.69ID:eMxlrIYF0
>>199
ゲイでも見た目こんな女っぽくしてるならトランス要素あるでしょ
男として男に愛されたい人ではないし多分
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/06(木) 00:21:30.40ID:T20nXhZR0
>>217
相手の惚れた弱みに付け込んで
妻子の人生を自己中に利用するだけに見える
人間性が悪いイメージしかない
芸能人でこんな悪いイメージしかない奴が人気保てると思えない
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/06(木) 00:23:15.41ID:oWUB3Jx50
>>205
今回の一件はLGBT関係ないよな
りゅうちぇる個人の問題だと思うよ
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/06(木) 00:24:13.32ID:cJd3+MSV0
>>213
ほんとそれ
何してもいいけどその一点だけなんとかしなさいよって感じ
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/06(木) 00:24:30.88ID:pB9bMDOR0
>>220
成人だし親だっているし、現実的には拘束なんか法的にも出来ないよ
別居したいという嫁の意志次第。今はまだコイツに思いが残ってるか茫然自失状態なんだろうな
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/06(木) 00:24:42.33ID:qFkVFSqv0
>>215
うわああ
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/06(木) 00:24:58.69ID:sHpiYZQg0
りゅうちぇる好きです
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/06(木) 00:25:04.54ID:zGJjiX4+0
こいつ結婚直後に歌舞伎町のホストクラブにおった バチクソ酔っ払ってたな
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/06(木) 00:26:26.27ID:Hj1KN+6A0
>>229
傍からみたら即捨て案件なんだけど、捨てないってことはそんくらい惚れてたんだろうな
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/06(木) 00:27:12.46ID:qFkVFSqv0
>>234
しゃぶれるだけしゃぶられるんだろうな…
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/06(木) 00:28:02.59ID:rDk9X0zS0
ビジネスカマっぽいよな
実際に男と付き合ったりしたこといんじゃないのか
商売としてやりたいだけで
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/06(木) 00:29:02.58ID:+UoDhx2a0
>>1
>FANCLUB CHELCHELS

ANALU FUC
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/06(木) 00:30:18.89ID:n9tdIxR00
>>1
気持ち悪い整形ホモ野郎
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/06(木) 00:30:35.43ID:1fwx/tLn0
ノンケには分からんだろうが、ゲイは好みが細かすぎて、ゲイ同士だからといって、マッチングするとは限らない。脳は女寄りだからな。
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/06(木) 00:32:37.25ID:YwlzRyXH0
新しい家族の形って言葉に縛られてるんじゃないかな
もう子供いるし、情はあるし
こうあるべきみたいな
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/06(木) 00:32:41.40ID:Lf2oli7f0
元嫁は干からびたサンマみたいになってるのにコイツときたら
以前はどうでもいい存在だったが今は嫌悪する存在になった
どうでもいいけど
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/06(木) 00:33:00.61ID:7+Iutfbc0
ママ可哀想
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/06(木) 00:34:07.38ID:scFSYjdF0
こんなのにファンおるんか
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/06(木) 00:35:37.17ID:wgj6uqZy0
離婚したからな
好き放題するんだろ
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/06(木) 00:48:42.41ID:65SqD9oS0
男ベースの中に女を匂わせた方が女性的な要素は際立つと思う
あくまでも男なんだから
ベースから女に寄せると男性要素の方が際立って単なる変態に見えるんだよ
 
心が女でありその女の感性で自分を見たとき、そこに本当の女性の美しさを感じるんだろうか
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/06(木) 00:49:33.19ID:rVmPqyDH0
高級ホテルで月1で何するんだ🤢🤮
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/06(木) 00:49:40.57ID:g5+XKr8V0
けつあな確定?
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/06(木) 00:51:52.38ID:RqK1nYO40
多少ブスでも抱くなら女だわ
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/06(木) 00:52:54.95ID:BBRYG8ue0
どういう層がファンクラブまで入るファンなんだよww
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/06(木) 00:54:10.07ID:GHnPpEma0
>>249
ゲイからはいちばんモテないタイプ
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/06(木) 00:55:18.62ID:8OXMJNyH0
まさかの文字通りの自分かわいさだったか
しかし文末の「ネ」が新しいどころか古臭さを感じさせる
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/06(木) 00:55:21.09ID:1qbUY7gX0
>>52
最強の武器を持ってやりたい放題
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/06(木) 00:56:24.37ID:1pE5zlce0
自分のことを、「かわいい」と思ってるんだ?
それだけで気持ち悪いですよ。
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/06(木) 00:56:38.87ID:thk8iRYp0
どこに需要があるのか分からん
ガキに人気なのか?
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/06(木) 00:57:26.23ID:YkCdnpyC0
メディアに露出し始めの頃は腕毛ボーボーで毛深いイメージ
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/06(木) 00:59:05.21ID:BJTM0ZNb0
ぺこは大好きで生涯一緒にいるつもりで結婚した人に裏切られたのが認められないんだろうね
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/06(木) 01:00:37.78ID:oWd0zmUf0
10名限定となると絞りすぎて腰引けちゃうな
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/06(木) 01:01:16.15ID:e/env6JU0
ネコに中出しされて
子供仕込まれて
離婚されて

そして元旦那は肛門に男根ねじこまれて
メスイキダブルピース

ぺこ、救われないな…
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/06(木) 01:01:46.89ID:JXNA9Crh0
子供が出来てる以上ぺこに同情してまう…
なんか愛情ではダメだったのか
そもそもどういう関係性だったのか
はぁ
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/06(木) 01:02:59.61ID:442rPgSM0
>>222
女っぽい性格の男と、女装が好きな男とかと
本当のトランスジェンダーは決定的に違うところがあって
まあそんな知識普通の人は知らんというか
そんな知識は普通の人にはいらんしw

女のかっこして気持ちいい
→心の中に女の部分がある
→だから自分はトランスジェンダー
って感じで
誰より女装好き本人がトランスジェンダーを完全に勘違いしちゃってるんだけど
例えば本当に医者からトランスジェンダーとみなされるような人は全く別物

りゅうちぇるは
確実にトランスジェンダーでは無いです
LGBTで言うころの非常にわかりやすいゲイ
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/06(木) 01:03:06.31ID:wPJs/VKD0
うわー浅ましいー育ち悪いんだろうなー
どんなに取り繕っても口元が卑しい奴はこういう事してくるよね
宮迫ヒカル河合ゆずる見取り図ニューヨークとかも口元が同類
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/06(木) 01:05:46.10ID:thk8iRYp0
次のパートナーも女だったらまた大炎上だろ
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/06(木) 01:05:46.42ID:JqRgK3uD0
何じゃこの自分勝手理論…
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/06(木) 01:07:59.86ID:JEL4fCp/0
ファンはふんどしで行くんだろ?気持ち悪い
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/06(木) 01:08:55.57ID:JXNA9Crh0
芳賀セブンとコラボしてみて欲しい
芳賀ちゃんのとこにラブ注入の人出ててびびった
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/06(木) 01:09:04.11ID:9t40Cwkm0
赤の他人だしもともとペコ流チェルのこと興味なかったけど
こいつのこの気持ち悪さとはっちゃけぶりに対して嫁との落差を見て
完全な外野が文句を言いたくなる気持ちが理解できた気がする
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/06(木) 01:10:30.97ID:sc2a0BGC0
なんだろう…
氷川きよしはスルー出来るけどこの人は無理
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/06(木) 01:17:01.00ID:hAmJ9Ddd0
まじで気持ち悪い…
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/06(木) 01:18:10.43ID:W3lkg//q0
それそれ~っ!みんなっ!あっつまれぇ~!
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/06(木) 01:19:30.22ID:ddckulgK0
ムキムキの変なベルトとゆうかハーネス装備したゲイたちとはまた種類が違うのか?種類がわかんねぇ
性癖が希少種だと出会いに一生懸命になるんかな
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/06(木) 01:22:22.36ID:M+xe7VL90
>>266
適度にポッチャリした平田みたいのがええんか?
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/06(木) 01:24:05.76ID:CvOh81DA0
>>6
そうだろか?
お化粧好きなのとか可愛い服装が好きな女性と男性の需要があるからファンクラブあると思われ
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/06(木) 01:24:21.03ID:N8kBgFvB0
親父がこいつって悲惨なんてもんじゃねーな
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/06(木) 01:24:22.92ID:M+xe7VL90
>>167
掟破りの逆パパ活すらあるやろ
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/06(木) 01:25:13.69ID:CvOh81DA0
>>44
YouTube儲かるってわかった途端みーーんな進出してて芸能界の人が欲しいのはお金で誰かを楽しませたいとかではないんだなと思ったw
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/06(木) 01:25:58.16ID:ymrHc19S0
>>225
そう言って関係ないことにしたがる人多いけどぶっちゃけ本人が称している以上問題のひとつでしかない
ガチに大人しくて困ってる人には悪いとは思う
しかし売りにしてる時点で別にするのは自分は無理
こういう人増えるとヤバい
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/06(木) 01:27:04.84ID:9t40Cwkm0
>>294
ムキホモは自分が男であることを受け入れ認めた上で男を喰いに行く
心が女の場合もあるけど、肉体的に男であることを認めて現実と向き合ってる

りゅうちぇるみたいなのは自分が男であることを認めたがらず現実から逃げてとにかく女になりたがって可愛いって言われて男に追っかけられたいタイプ

思春期男子で「可愛い」って言われる事に快感覚えて仕草が女っぽくなったり萌え袖したりする気持ち悪いやついるだろ
あれをこじらせるとこーなる
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/06(木) 01:28:53.22ID:YZuKlIrC0
男の人が好きって事は
要するにけつ穴に入れてほしいティンティン舐めたい
と言っているわけなんだろ?
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/06(木) 01:30:48.83ID:SOUfnf5v0
男を作りたいってこと?
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/06(木) 01:31:46.23ID:9t40Cwkm0
>>305
こういう女になりたがるやつに限ってタチなんだよ不思議と
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/06(木) 01:32:09.02ID:tWudbUXX0
>>6
こういう女っぽいのはゲイが最も嫌うタイプ
行くのは「私ってゲイの友達がいるの。オシャレでしょー」って思ってるタイプの勘違い女だけ
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/06(木) 01:33:06.55ID:SOUfnf5v0
この人はノーマルの男の彼氏が欲しいんじゃないの
自分を女の子扱いしてくれるような
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/06(木) 01:37:52.74ID:73WeplJi0
山咲トオルとユニット組まないの?
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/06(木) 01:38:50.54ID:HCwXxNrh0
🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/06(木) 01:42:21.35ID:LbcomIJg0
もっと他にすることあるだろう
新しい家族カタチとか体の良い事言ってんと、きちんと元嫁と子供の事を考えるなりケアするなりしろよ。何をやってんだよ
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/06(木) 01:44:45.49ID:cf0dHcIq0
>>1
結局、こう言うことがしたかったのか
「父」「夫」の肩書きが邪魔だった
「自分だけ目立ちたかった」
だから離婚したんだろうなぁ
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/06(木) 01:46:21.53ID:ZlDuHqGw0
嫁が子育てに必死な時にも かまって欲しい
異性なら 「不倫」と週刊誌が書き叩くけど 同性なら 竜じが ジェンダー差別とか言われて負けそう
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/06(木) 01:46:58.17ID:uXdMlBcB0
シンプルに気持ち悪い
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/06(木) 01:50:44.01ID:stp9tRfH0
完全に女子じゃん
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/06(木) 01:54:13.11ID:Kh7g4fOD0
ペコの痩せ具合みたらどうしてもコイツに味方する気になれん
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/06(木) 01:58:51.25ID:jzQNYy2w0
こいつのファンはホモよりも
「理解ある自分」が好きな女が多そう
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/06(木) 01:58:51.75ID:8dK3BAQF0
最終的には工事すんのか?
カバちゃんが声まで別人レベルになってた
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/06(木) 01:59:19.23ID:cf0dHcIq0
>>325
氷川きよしは、隠れ蓑に女性と結婚して子供作らせてもないだろ
ゲイだろうがバイだろうが、なんでもいいけどさ
女性と結婚し父親になるんだ、と決意したのに
あまりにも「僕もう隠して生きるのムリ」と、ねをあげるのがはやすぎだよ

なのに、「嫌われたくないから」と好感度ばかり気にしてた離婚の時の態度がな
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/06(木) 01:59:57.75ID:gLMZy4G+0
LGBT🏳‍🌈は死刑
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/06(木) 02:00:59.16ID:gLMZy4G+0
お願いします。
LGBT🏳‍🌈を取り締まる法律を世界規模で作って下さい。
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/06(木) 02:05:19.42ID:bHltWL1x0
性欲が溜まってくるとさ、不思議と可愛く見えてくんのよな。
ノンケと自負しているが、いつその牙城が陥落してしまわないか不安で仕方ない。。
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/06(木) 02:05:37.28ID:U2GXMgab0
>>314
元々男にしても寸胴だからなぁ
顔の加工はさておき腹回りと腕と顔とのギャップというかキメラ感的なの出ちゃってるな
女になりたいのだったら本望の体じゃないんだろうかどうなんかなそういうのは悩まないのかな
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/06(木) 02:05:46.31ID:YKuezcVZ0
オフ会0人
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/06(木) 02:08:11.95ID:ZlDuHqGw0
差別はあかんよ、 差別は
金づるのペコが妊娠したら やりたい放題
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/06(木) 02:11:00.61ID:AH5YZJAk0
>>75
作るだけ作って放置なら作らん方がましだわ

ぺことは離婚するけど一緒に暮らすとかふざけたこと言ってるけど
ぺこが冷静になったら普通に別居だろ
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/06(木) 02:15:51.44ID:hJTB+d5p0
こいつ腹黒いよなあ
女とは付き合えないけど父親として生きていけるからまたファンになってね!だもんな
これでファンになる女ってどんな精神してるんやろ
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/06(木) 02:16:43.18ID:THOfOg790
可愛い僕にって
他に言い方なかったの?
きもちがわるいよ
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/06(木) 02:18:07.65ID:HjMhCeAG0
LGBT大好きなネトパヨはこれで満足なの?
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/06(木) 02:18:56.75ID:5l1tIYUf0
>>288
あのやつれ具合は可哀想
赤の他人はビジネスカップルと思うくらい冷めた目で見ていたけど
本気で知らなかったんだなと
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/06(木) 02:23:53.76ID:VowQe2NY0
>>1
二枚目の画像は無加工だな。男らしいし。プロ撮影のアー写か。でもこの方が絶対にいいのにな
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/06(木) 02:28:10.18ID:fHukkk+X0
この人少し前急に太って髭面だったよね?
あの時代はなんだったの
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/06(木) 02:35:35.31ID:zfR3lyO20
きもい韓流服着てたり
かりあげクンみたいな髪型してるのはいいんだけどさ

この加工写真で褒めあってる若者文化だけ受け入れられん
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/06(木) 02:41:51.44ID:aDnLJimx0
まだ若いんだからペコはこいつとさっさと縁を切るといい
遺産目当ての寄生虫にしか思えない
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/06(木) 02:44:20.11ID:BNhWGd1y0
>>249
もう少し女に振り切って竿だけ残しとけばニューハーフ好きの男さんから需要ある
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/06(木) 03:14:56.97ID:2eR5lyGD0
>>118
気さくに見えるの?
物凄く気難しそうに見えるけど
ちょっとでも機嫌そこねたらブンむくれそうじゃん
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/06(木) 03:15:27.26ID:/RLd1WI50
子供作っておいて男を放棄するとかゲイからも嫌われてそう
バイ自体都合よすぎてズルい
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/06(木) 03:17:20.77ID:OWSQjlBV0
>1
生放送中にウンコを漏らすような人には、あんまり会いに行きたく無いなぁ・・・・・・
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/06(木) 03:17:36.72ID:hX7PmCqA0
以前サンジャポでデイブが言ってた意見が正しかったわけだ
それ以外のバカが否定してて孤立してて可哀想だったわ
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/06(木) 03:19:33.69ID:F+3W1m8E0
バイだったの?それとも本当は男が好きだったの?昔から自覚があったのなら結婚してもパイプカットして子供は作らないようにしておいてほしかった…
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/06(木) 03:50:41.68ID:P2JqSwQs0
ペコまだコイツの事好きなんだろうな
別居して冷静になった方が良いと思うんだけど
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/06(木) 03:59:15.19ID:/i3EUfoE0
>>24
アレンみたいにめちゃくちゃに遊ばれて精神崩壊するんか?
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/06(木) 04:11:55.61ID:1Xs+YTdt0
まじで女はいきなり冷める日がくるから程々にしておいた方がいいよな
冷められたら今まで許されてた分の恨みが一気にくるから下手したら◯されかねないぞ
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/06(木) 04:13:44.03ID:zio+UdW50
けつあな確定
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/06(木) 04:30:57.67ID:sX/Etvwe0
子どもと財産欲しさに格下のペコを騙した
短い間だけど夢見れたからいいの?ペコ
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/06(木) 04:31:26.26ID:Kffc2E2c0
自分が好きとか面の皮が厚いとは違うと思う
こういう人は自分が嫌いなんだよ
ありのままの自分を受け入れられない
だから見た目変質者でも違う世界に救いを求めてんだと思う
そこに美しさはない
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/06(木) 04:31:46.89ID:49IhSYc20
性的マイノリティ=生臭い話 にすんなよ
Eテレ出なくていいよ。。
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/06(木) 04:33:34.98ID:f0PInF6Q0
カタワが悪目立ちする変な時流になってる
安倍晋三、西村博之、東谷なんとか、中村幸也、立花孝志
おかしいよ
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/06(木) 04:36:02.26ID:P7P7Q02i0
氷川きよこよりブサイク
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/06(木) 04:41:43.41ID:+atu+vZC0
ぺこちゃんメンタル大丈夫なんか
弱ってくお母ちゃん見てるの子供も辛かろうに
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/06(木) 04:41:45.31ID:1pm2Xwa20
🤮🤮🤮
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/06(木) 04:46:32.95ID:Mz8XwVe70
多様性の時代って感じだろ
色んなパターンが出てくるんだわ
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/06(木) 05:05:12.05ID:SSqUpV/B0
こういうのはホモじゃないから可愛いと言われるわけでガチホモと分かったら汚物でしかない
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/06(木) 05:11:14.07ID:MEMFP58V0
変な画策ばかりせずに潔く生きていけば支持もされたろうに
浅ましい計算はいずれ身を滅ぼす事になるぞ
お天道様はいつも見てるから
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/06(木) 05:14:38.77ID:VhbAnPex0
もう完全にぺこのことなんかどうでもいいって感じになってるよね
むしろ彼氏探しの邪魔とすら思ってそう
さっさと別居すればいいのに
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/06(木) 05:19:57.37ID:OhujcaXF0
子供をもうけた相手すら愛せないヤツを愛する人はいないだろうな
それはこの人自身が自分も愛してない証だろう
男女は関係ない
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/06(木) 05:22:52.48ID:w+cA8TWZ0
何言ってんだこいつ
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/06(木) 05:31:20.72ID:h1JRBdTc0
至ってシンプルな話ですよ、ペコの今の姿を見ればりゅうちぇるがどんな仕打ちをしたかよーくわかるでしょ
自分に正直になる事が相手を苦しめる事??ゲイのアタシから言わせれば、男とか女とかジェンダーとかよりも、一人の人間としてどうあるべきかを優先してほしい
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/06(木) 05:32:58.48ID:W7F8izDi0
>>162
パチの大当たり演出か
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/06(木) 05:54:28.02ID:sBhqi+ke0
>>341
お前らがホモに子供作れって強制してきた結果がこれだぞ
似たような偽装結婚なんてこの世にごまんとあるし普通のことだが
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/06(木) 05:56:17.88ID:a3O5cIcy0
>>376
アレンって知らんので見てみたけどヤバいな…アメブロにある高知で撮ったチェキって誰が買うのよ
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/06(木) 05:58:01.18ID:8crDq1xR0
女でも自分で可愛い私に会いに来てねなんて言うのは三流アイドルだけだぞ
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/06(木) 06:03:33.94ID:GrmaF6oI0
>>130
氷川は文春にマネージャーへのことで書かれたことあるから中身は似たり寄ったり
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/06(木) 06:04:53.89ID:R+HDZgFe0
LGBTを批判するのは時代遅れの老害
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/06(木) 06:17:10.96ID:fmtqt99h0
これどこに需要があるんだろ
男女どちらにも受ける気がしないし、若い人にも年寄りにも受けないよな
ゲイに人気かと言われたらそれもなさそうだし
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/06(木) 06:17:37.72ID:M5x4kdht0
>>130
そうだね
氷川きよしはマネージャーにパワハラ&DVという暴力行為を働くぐらいだしね
苦痛を与えられたマネージャーは今でも苦しんでるみたいだけど
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/06(木) 06:24:22.52ID:4QKRHKTl0
>>1
はぁ???!
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/06(木) 06:24:46.72ID:I8SfyOz+0
>>398
変な話だけど…
俺もその傾向があって
でも「女には勝てない」ってのが絶対にあるんだよね
同じ土俵にあがって女の美しさに勝てるわけがない…と
ならば、筋トレしたりスーツを着こなしたり
女の美に対抗するならそういう方向性しかないと
ドラゴンボールのブルー将軍とかあのイメージ
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/06(木) 06:31:28.12ID:wwZI9MqH0
ペコはその間も子育て

まさに地獄
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/06(木) 06:34:23.65ID:xjIJLefU0
二丁目とか夢の島でオフパコ会?
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/06(木) 06:35:05.04ID:kb3o+Ef40
>>146

> ひよこクラブもなんでこんなのと契約しちゃったんだろうな

月刊「さむそん」別刊「ひよこクラブ」
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/06(木) 06:36:42.22ID:sCIYtHFE0
子供作って離婚してオフ会
クズすぎるww
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/06(木) 06:38:33.66ID:6QwOU3se0
今までは楽しそうに人生謳歌してるなと思ってたが
離婚してからはワガママ自己中にしか見えなくなった
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/06(木) 06:42:47.90ID:bt3mKEbK0
なんかりゅうちぇるはぺこと居たいんじゃなくてぺこになりたかったんだろうなと邪推してしまう感じの写真だな
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/06(木) 06:43:18.45ID:8ZKs4CJ+0
好意的に見たら一応同居してるから
子育てには参加してるのか

ペコは早く別のまともな旦那を探した方が良い
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/06(木) 06:43:23.93ID:8ZKs4CJ+0
好意的に見たら一応同居してるから
子育てには参加してるのか

ペコは早く別のまともな旦那を探した方が良い
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/06(木) 06:45:20.90ID:R+KXJ+e/0
けつあな確定やん
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/06(木) 06:47:32.84ID:/6AqOGU30
不平不満を言うよりも
進んでご飯が進むくんだな
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/06(木) 06:48:06.43ID:LjXh6P2P0
男らしさ女らしさを否定しているフェミな人たちは、>>1みたいな女らしさを追い求めるおカマさんのことはどう思ってるんだろうな
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/06(木) 06:49:29.27ID:9CCwCZzQ0
>>1
妻子を捨ててこれがしたかったのか?
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/06(木) 06:50:13.37ID:Pe4UCLog0
木村拓哉ん家の娘さんに似てるネ
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/06(木) 06:52:51.66ID:6EBPKBUB0
これはゲイパーティーだろ…
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/06(木) 06:53:04.83ID:lN6ijPNp0
>>67
いやいや、ノンケ だって同じやろ
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/06(木) 06:54:38.83ID:Rjqmt81u0
>>8
嫁の生気吸ってるんだろ
ぺこが顔ガリガリに痩せて人相変わるくらいになってた
マジでこいつ酷いことやってんな
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/06(木) 06:56:23.15ID:Rjqmt81u0
>>431
べこ実家金持ちだから寄生してるだけだろ
もしべこ実家が借金まみれでぺこが生活に余裕無ければ絶対別居してるだろ、コイツ
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/06(木) 06:56:51.27ID:hJM1pMce0
そういえば最近サル痘の話題聞かないよな
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/06(木) 06:58:13.72ID:wfpYum/d0
離婚してすぐこれか
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/06(木) 07:00:07.94ID:Rjqmt81u0
>>385
それ突き詰めたら自己評価高い自己愛性のタイプ
愛してるのは自分だけ
他人なんかどうでもいいんだよ
自分への賞賛だけ得られたら
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/06(木) 07:03:21.97ID:LwUutKGb0
おっさんやん
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/06(木) 07:03:28.09ID:P2vv4Kmh0
>>448
違う
自分を愛せないんだよ
だからそのことを他人に押し付けるしかない
普通そんなことしなくても大概のひとは自分で自分を愛せる
だから余計なことを他人に求める必要がない
 
それができないんだよ、こういう人間は 
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/06(木) 07:03:35.71ID:zaPuNt0X0
どこに需要があるのか理解できないシリーズ
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/06(木) 07:03:43.78ID:Rjqmt81u0
>>123
歌唱力は本物
ファンサービスに関しては定評がある。長年の実績(紅白出場や売れた曲)もある
見た目もネタ枠としてでも、衣装や歌唱時の演出金かけられてるから見苦しくはない感じかな

コイツ芸能人ぶってるけど何か芸あるの?
何の為にやってんの?とは思う
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/06(木) 07:05:54.78ID:Rjqmt81u0
>>451
そのことを他人に押し付けてるのが自己愛なんだよ

自分が嫌いだろうが、それを通そうとするため自己愛強くなきゃ他人に押しつけようとしない
自分が嫌いだからと他人に押し付ける時点でモンスターなんだよ
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/06(木) 07:07:36.38ID:6EBPKBUB0
新しいハッテンバ
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/06(木) 07:07:42.72ID:32B/bnEy0
性別関係なく
こういうメンタル弱いです的で周りを振り回す奴苦手
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/06(木) 07:07:50.03ID:kenxqQJZ0
>>453
わかる
あの人には苦悩を感じる
長身のイケメンで歌の才能や運も持ってて実績も十二分にある
 
あそこまで行く中での様々な…一般的な人間には想像し得ない世界を経てきた何かを感じる
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/06(木) 07:11:02.47ID:TlTa/itu0
サル痘クラスター
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/06(木) 07:11:11.03ID:kenxqQJZ0
>>454
自己を愛せない
 
これが自己愛性人格障害の概念
 
他人に押し付ける必要に迫られるのは本能からのもの
精神的に動物レベルですべて生き死にで解釈してるからだよ
勝ち負けですらない
負けりゃ死ぬんだから、そりゃ他人に負担押し付けるよ
  
こんなの安倍晋三とか堀江貴文もおんなじでね
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/06(木) 07:11:45.19ID:C2oE0/2B0
>>1
ひいいいいいいいい
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/06(木) 07:12:48.04ID:FLhDuGow0
こいつの自分に素直な生き方って俺らにとっての憧れだよね
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/06(木) 07:14:30.21ID:kenxqQJZ0
自分を愛せないから他人も愛せないんだよ
もそもそ「愛情」って概念もない
昆虫レベルだから 
 
本当にそういう人いるんだよ
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/06(木) 07:16:26.17ID:Yaofgr250
息子の気持ちも考えてやれよ😅
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/06(木) 07:18:09.68ID:9A25+CW30
>>6
むしろゲイでりゅうちえるファンゼロ人説
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/06(木) 07:21:51.48ID:XUZOYWU60
愛情じゃないよだよ
安心を得たいんだよこういう人は
そこに人間的な愛情のある世界は存在し得ない
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/06(木) 07:25:29.00ID:j6kHXxZF0
ペコに同情する人多いけど初めて見たとき「この女なんでオカマと結婚してるんだろ」と思ったよな?
普通99%の女がプロポーズされても断るでしょ
だってあんたホモじゃんて
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/06(木) 07:27:37.14ID:oOskdvZW0
>>56
事前アンケートとか言って
資産状況と家族構成書く欄とかありそうwww
そんで、「資産運用に興味はあるか」とかのチェックもある
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/06(木) 07:36:02.61ID:gnHJUFa80
>>469
恋愛対象に関して最初に確認したと離婚のスレに書いてる人いたけどどうだろね
ぺこもあんな感じだから見た目や考えが女性ぽい男性はアリだったのかも
そうなるとまだ好きなのかな、辛そうだなと思ってしまう
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/06(木) 07:39:29.11ID:Lr7ifBMw0
>>460
自己愛性人格障害は理想の自己を自分だと信じる
社会不安障害は自分が理想的でないことを責める
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/06(木) 07:40:32.32ID:d3onxyVB0
>>8
はいロジハラ
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/06(木) 07:44:51.70ID:J22h49Y40
自分に正直でいいよね
ひたむきさが伝わってくる
ファンクラブ入りたいかもw
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/06(木) 07:45:00.39ID:uCXj0EUo0
>>295
平田とは、ドラゴンズクビになったやつなのか
スーパーストロングマシンの中の人なのか
階段から転げ落ちる人なのか
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/06(木) 07:48:40.68ID:qWUK/QbF0
3組に1組が離婚する時代にそうなったら元嫁かわいそうという発想は世の中の男を結婚から遠ざける価値
LGBTのことはよくわからないが、表現しなけりゃ叩かれることも少ないのに、なぜ公言するかなとは思う
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/06(木) 07:48:46.55ID:qWUK/QbF0
3組に1組が離婚する時代にそうなったら元嫁かわいそうという発想は世の中の男を結婚から遠ざける価値
LGBTのことはよくわからないが、表現しなけりゃ叩かれることも少ないのに、なぜ公言するかなとは思う
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/06(木) 07:50:25.92ID:J22h49Y40
>>385
あーーー
なんか少しわかるかも

ワイも自分のことキライ
昔親に暴力振るわれてたからかな?
否定されてたからかな、わからんけど

りゅうちぇるに親近感覚えるのはそれが理由かも
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/06(木) 07:50:38.34ID:d3onxyVB0
>>68
それな
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/06(木) 07:54:33.61ID:JamCTTEa0
ぺこの痩せ方見たら新しい家族の形とやらは支持できねーわ、あれヤバいぞ
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/06(木) 07:57:44.54ID:u92p60JQ0
>>12
稼ぎ時だろう
むしろ
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/06(木) 08:00:33.84ID:R+KXJ+e/0
第二の性春を楽しんでるな
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/06(木) 08:01:54.92ID:uvbYs/hi0
>>443
昔モニタリングでお店の個室に一人でいる時に
女性店員から声をかけられたら・・・ってやってたけど
むちゃくちゃ冷たくて
ペコにしか興味ないんだー
ペコ幸せだなと思ってたら
まさかこんなことに・・・
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/06(木) 08:04:05.18ID:l+UYaUJm0
かわいいな
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/06(木) 08:06:12.55ID:mP2yKj6t0
>>1
あ 解った 
氷川きよしに乗っかったんだ
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/06(木) 08:06:12.55ID:j8q56XDH0
中身は女性なのか見た目だけ女性なのかよくわかんないけど10名のオフ会で毎月恋人探ししそうだなと思った
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/06(木) 08:08:48.67ID:FhYBMe1a0
わー!りゅうちぇるが公に相手探してるわ!って喜ぶ奴らが来るでしょう
需要と供給だよ
0495名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/06(木) 08:10:05.10ID:xBFo56Lx0
個人的には、妻以外を好きになる感情を押さえられないから離婚しました、ってイメージなんだよなぁ。
それは夫婦の問題で別にかまわんが、一般の好感度は下がるわなぁ。
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/06(木) 08:10:53.09ID:+Ua1pzR70
かわいい僕に会いに来てネ

これがやりたくて妻と子供を捨てましたw
でも妻の家に寄生してますけどネww
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/06(木) 08:23:13.48ID:f0e38BYi0
無責任なろくでなし
大嫌いだわ
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/06(木) 08:25:53.35ID:aYRVwWlc0
化粧した浜口京子やん
0505名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/06(木) 08:27:23.49ID:f4fox+790
>>487
無産のお前らとかナマポで迷惑かけるシングルザマァや全然ありやろ
0508名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/06(木) 08:30:26.60ID:f4fox+790
>>506
ゼロか1しかないのか?
短絡的なオツ無駄してんな
0509名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/06(木) 08:31:37.40ID:f4fox+790
>>503
こんなとこで自己嫌悪アピールしなくていいよ😅
0510名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/06(木) 08:32:25.17ID:ze9aHrKW0
日本ってLGBTのTの人が多いというか声高にアピールしているように感じる
0511名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/06(木) 08:32:35.23ID:f4fox+790
>>504
そいつよりは間違いなく可愛いよな
0512名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/06(木) 08:32:40.20ID:1/tF+YOh0
イケるな
0513名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/06(木) 08:33:30.12ID:1/tF+YOh0
息子には内緒か
0514名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/06(木) 08:35:07.23ID:f4fox+790
>>510
別にいいじゃん
出る杭打ちたい系の陰湿日本人が多いことに比べりゃマシやろ
0515名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/06(木) 08:37:06.13ID:OecxB+5J0
女がホテルで似たイベントやったら売春疑惑逮捕案件だよね?

男だと売春にならんの?
0517名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/06(木) 08:38:50.68ID:uY7NtBwG0
ペコちゃんと子供が幸せならいいけども
良いとこ取りのずるいヤツって印象だなあ
0518名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/06(木) 08:41:27.31ID:UB58UGCk0
あ〜ぬす
0520名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/06(木) 08:45:46.82ID:f4fox+790
>>517
りゅうちぇるが幸せならそれでええやん
0521名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/06(木) 08:50:13.02ID:ahfhrRjz0
マジか絶っっっっ対入る!!!
0523名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/06(木) 08:50:59.31ID:a0x8RblF0
入れ墨に元嫁の名前入れてたけど
消した??ら
0526名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/06(木) 08:53:02.41ID:f4fox+790
>>215
間違いなくりゅうちぇるの方が可愛い
0527名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/06(木) 08:53:12.82ID:yspqHpkl0
LGBTを受け入れようってもう無理
人として哺乳類としてきもい
そうやって男同士でくっついて変な病気感染して人を滅ぼそうとさせる変な遺伝子持ちじゃん
0529名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/06(木) 08:53:35.17ID:WT1Un+nP0
沖縄に住んでるんじゃないの?
定期的にこの人は東京に出てくるの?
0530名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/06(木) 08:59:48.14ID:f4fox+790
>>188
そんなの女も同じやろ
0531名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/06(木) 09:00:15.78ID:31pTVFEg0
ペコがDVに言及しようとすると必死に遮って誤魔化してたモラハラ野郎って印象
0532名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/06(木) 09:05:55.70ID:f4fox+790
>>171
日頃理想の嫁像を押し付けるなと宣いながら、りゅうちぇる様に縋って理想の男性像を押し付けてたダブスタにいつ気付くんだろうね
低脳欠陥品のまんさん達は
0533名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/06(木) 09:06:10.45ID:dhrRm/690
まあメンタルの強さは認めるわ
0534名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/06(木) 09:07:59.18ID:d3/liPOp0
理想の夫だったの?w
刺青入れて一生妻子を守るといきってたのに離婚ぐらいしか知らない
一回公言したことを簡単に裏切るんだからペコも嫌になったらりゅうちぇる見捨てたらいいよ
0535名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/06(木) 09:08:07.02ID:LbQQdkS+0
まあ、かわええわな
0536名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/06(木) 09:14:56.67ID:oGQxr4BF0
けつなあな確定
0541名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/06(木) 09:46:22.96ID:dxDTmCUV0
ぺこを解放してやんなよ
LGBTを盾にしてるりゅうちぇるに出て行けなんてぺこは言えないんだから自分からさっさと家を出ないと
0542名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/06(木) 09:49:32.27ID:B4VQttlU0
>>517
まあ幸せならあんなヤバイやつれた痩せ方してないだろうしなぁ
ぺこが可哀想過ぎる

育児だって、母乳でない男でも母乳絞って冷凍してあれば、少しは長く眠れるよう助けられるし
グズるにしてもゆっくり眠れるよう、寝室外でずっと抱っこしておくか、車に乗せて赤ん坊が眠るまでドライブしておくとかしておけば
その間、飯をゆっくり食べて、眠らせて、休める状態になっているなら、あそこまでゲッソリぺこが痩せるなんてないわな
どうせ寄生してるだけでロクに育児やってないだろ、コイツは
ぺこだけあれだけやつれてるの見たらな
0543名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/06(木) 09:50:40.57ID:TakLF+/80
『新しい家族の形』ってようは離婚したんだからケツアナ確定してもいいよねってことか
0544名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/06(木) 09:54:18.83ID:ifEp7NvH0
>>536
こういう見た目なのにホルほうってあるある
0545名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/06(木) 09:54:45.35ID:f28qmqKO0
子供のためにも別居したら
0546名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/06(木) 09:57:58.84ID:JSPII3330
なんで離婚したの?
パートナーとして籍入れたままじゃダメだったの?
0550名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/06(木) 10:14:54.97ID:oRydNJ870
氷川いきそう🥺
0553名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/06(木) 10:26:44.75ID:j772vcf80
ドン引き
0554名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/06(木) 10:35:21.20ID:33XuImL/0
インスタ鍵かけて、よっぽどDMで叩かれたんだなぁ。
でも本当にペコが可哀想だよ。子供まで作ったんなら自分の性自認は墓まで持ってけよ。
しかも別居もしないってどんだけ自分本位なんだよ。
0555名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/06(木) 10:36:50.93ID:aGC9nfeT0
嫁より自分の方がカワイイって思ってたんやろなあ
0557名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/06(木) 10:43:00.93ID:r53aXeUG0
もうボクじゃないだろ…正しくは
かわいいアタシに会いに来て
ひゃだっ><
0559名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/06(木) 10:58:07.45ID:X+tx2XT40
>>453
きよしはご高齢向けの歌番組出る時はちゃんときよしで出るから配慮してるんだなと思った
0560名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/06(木) 11:02:57.71ID:sX/Etvwe0
産む機械にされて
実家の財産吸われて
それでもペコが幸せと思ってるんならいいけどね
0561名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/06(木) 11:03:27.07ID:L8cA0T410
実際にはほぼ別居だと思う
離婚別居を公表するとイクメン仕事の契約違反になるから月に何回かぺこ宅に寄って同居を装ってるだけで
0562名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/06(木) 11:04:45.64ID:zpvnp/A40
こいつちんぽとキンタマ取ったの?
0563名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/06(木) 11:06:24.03ID:aDnLJimx0
>>396
金持ちペコ実家との縁を自ら手放すとは思えない
ホモだろうと離婚しようとペコといれば育メン枠でチヤホヤされるしね
ペコに家庭を守らせて自分は他所で男遊び、理想通りになったと思ってるんじゃない?
0566名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/06(木) 11:09:11.78ID:EvAk/Ele0
>>38←ペロ野郎
0568名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/06(木) 11:13:41.29ID:dk2yfD1K0
金持ちの娘を学生時代に見つけだしラブラブを演じて結婚し子供も作るが実はゲイなんで離婚してね、って鬼かよw
しかし子供のお陰で既成事実もできたしうまく立ち回れば父親として一生食うには困らないね
ペコ側の実家がポシャったら子供共々用済みになるのかな?
そこまで悪党でもないかな?言いたいけど言えずに頑張って苦しんで女性と結婚までしたくらいだし
何はともあれ今度は素のままで頑張ってほしいな、影響力ある人だし俺等ゲイが日陰で悲しまなくて良いようになるかも知れないし
0569名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/06(木) 11:14:17.85ID:7YYn9kr50
井深克彦とかは嫌悪感ないんだけどな
りゅうちぇるはちょっとそっちのと言うか自分アピールが強すぎて苦手
0570名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/06(木) 11:14:50.44ID:iICDN+qE0
本当は男性が好きなので離婚して欲しいというのは今後の恋愛を不倫にしない為かね
先に離婚しときゃ有責配偶者にはならないと、外野には凄い力技に見えるけどもw
まぁ他人が言うのは大きなお世話か、離婚後も同居に引っかかってしまうのは許して
0571名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/06(木) 11:31:58.92ID:Q0qMKpFV0
差別しないと性欲の為に婚姻関係を解消したゲス野郎だけどいいの?
0572名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/06(木) 11:31:59.52ID:7tcSHC/10
>>56
若い男やおじさんがファンクラブに入るのか?
つかこの人のファン層はどんな人なんだろう
0574名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/06(木) 11:37:03.31ID:zGntvy7w0
ゲイからは元々好かれてなかったし女を敵にまわしたらもう需要ないわな
0575名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/06(木) 11:38:12.89ID:BTeVlr4f0
ずる賢くて汚いイメージ
0580名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/06(木) 11:54:07.53ID:COWQXVtN0
>>6
お前みたいなわかってない奴が発言すんなボケ

こういうのはバイとか素の男はイケないけど女装ならイケるっていうノンケよりの男にウケるのであってゲイにはウケない
0581名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/06(木) 12:02:30.86ID:CCgha1GX0
ペコに全部背負わせて自分は好き放題やるのどうなの
せめて離れて暮らしてやれよ
0582名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/06(木) 12:07:44.03ID:8Oq2uxzw0
>>510
トランスジェンダーは少ないよ
おそらくLGBの10分の1くらい

声がでかいやつらは
女装して性的コーフンしてる自称トランスジェンダーとか
それこそりゅうちぇるみたいにガッチガチのガチホモだけどホラれたいから女の格好する人
0584名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/06(木) 12:14:51.76ID:bNyWihBG0
離婚発表からの
はっちゃけぶりが
余計にイラッとさせるな
本人は今まで我慢してきたと思ってるんだろうけど
周りから見るとずっと好き勝手生きてるじゃんとしか
思いやりの欠片もないやつが
他人にはずっと説教じみたこと言ってて
ほんと草
0585名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/06(木) 12:17:12.55ID:pcZCiRja0
>>301
あれに乗った芸能人ダッサかったなw
ナイツ土屋みたいに趣味の消しゴムサッカーは分かるけど(観た事はないけど)
台本と場所を提供して貰って演技してるyoutube上の芸能人はクソダサ
0586名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/06(木) 12:26:44.17ID:0+h/s27Y0
この人よりもペコの幸せを願うよ
0589名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/06(木) 12:33:07.18ID:fRiWpr4U0
離婚後の雑誌の連載でムカつくこと言ってたな
ペコは自分が歯を食いしばってでも子供を守ろうとするタイプだけど自分はまず楽しくなくちゃ駄目なタイプとかなんとか
自分の快楽優先なんだなと思った
0590名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/06(木) 12:40:30.40ID:vd6Qw69I0
>>46
ホントこれ
子供のためにも距離おいた方がいいよ
0592名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/06(木) 12:43:45.00ID:G2rD8MEK0
クソ野郎
0594名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/06(木) 12:44:52.46ID:GjfJQybp0
なんつーか…、ペコ頑張れとしか言えんわ
0595名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/06(木) 12:49:22.52ID:X+tx2XT40
なんというか開き直るのが遅かった気がする
カップル売りしてた若い頃にこの路線行ってれば若さで可愛かったろうし需要あったはず
おっさんになってからのこの可愛い路線はキツいだろ
0597名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/06(木) 13:13:46.61ID:bTAsLEoj0
>>24
もしそうだとしたら、暗に前妻とその実家から事実上の絶縁宣言を受けたという事になるね……。
個人的には前妻には幸せになって貰いたいので大賛成。
0598名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/06(木) 13:20:07.10ID:gCoX+gZU0
これもう長いことレスだったのかな?
こんな感じじゃ奥さんのこと女性としてみてあげられてなかったんじゃないかな
0600名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/06(木) 13:53:16.15ID:SKsqkWLd0
ペコさんの実家はどう思ってるんだろ?
父親としての責任を果たさず娘のこと同居人扱いでいいように利用されて
親は怒らないのかな
ペコさんが間に立って元夫を庇ってるんだろうけど
0607名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/06(木) 14:40:11.75ID:MEMFP58V0
いくら気持ちがあっても外で男とまぐわってたら耐えられんだろ
0610名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/06(木) 15:14:03.08ID:eFLSRg430
一つ確信したことは沖縄出身のやつとは関わったらダメだということ
俺も仕事で何度を穴を開けられた
うちなータイムなんだよあいつら
0611名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/06(木) 15:21:46.95ID:JH3ZSQYH0
>>526月1高級ホテルオフパコのレポートよろ。可愛いとか可愛くないとか親になって何言ってんの?自分の親の姿見て育たなかったのか?親は男女関係無く自分の事は後回しや放置してボロボロの身形になるまで子供の為に頑張って働いて貢いでくれる、そんな存在やったんちゃうの?万個が嫌いなら万個のペコと同居するのは理由にならんよ、はよ嫁と息子の前から姿消しな。息子も父親がキモくて迷惑だよ
0612名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/06(木) 15:24:30.91ID:JH3ZSQYH0
>>507貧乏するのはりゅうちぇるでペコは元々資産家の娘だからシンママでも金持ちだから問題ないが?結局ペコの財産にたかって息子にもすがり付いて尚且つ男遊びもしたいだけやん。じゃあアンタの母親が男遊びする様な母親やったらどう思うよ?
0613名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/06(木) 15:50:30.92ID:DSlEh8yR0
>>589
うわわわわ
完全に確信犯じゃねーか
ぺこ可哀想過ぎる

歯を食いしばって子供を守るなら、まず第一にコイツから離れるのが一番大事な事だぞ
杏みたいにの
0615名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/06(木) 16:10:58.69ID:JZj72xdT0
>>118
東出とか好きそう
支配できそうならモラハラ発動されそう
0616名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/06(木) 16:12:34.69ID:vd6Qw69I0
>>589
ホンネなんだろうね
大人になりきれていない自己中男
0617名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/06(木) 16:14:45.76ID:+YjbXuXI0
>>1
2枚目とか普通に男じゃん
昔いたV系バンドみたいに見た目は女性っぽくしてるけど実はめちゃめちゃ女好きとかな雰囲気がプンプンする
0618名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/06(木) 16:16:43.75ID:vd6Qw69I0
>>610
朝ドラのヒロインも、自分のことばかりで無責任に店辞めたり、移住したりしていたな
あれ、脚本家がバカなんじゃなくて、沖縄県民をちゃんと描いていたのかも
0619名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/06(木) 16:24:12.57ID:CrXclY/F0
何かトラブりそうな事してんな
0620名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/06(木) 16:25:38.21ID:bXLpAfAa0
楽しんごあたりと絡んできたらいよいよ…って感じ
0621名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/06(木) 16:29:43.66ID:EeqUZX990
アッー!
0622名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/06(木) 16:31:49.24ID:KccJOIys0
マジか、退会するわ
昔のりゅうちぇるが好きだったのに
0624名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/06(木) 16:55:11.61ID:D0tIoMLg0
>>376
アレンて今そんななの?
なんか名前利用したい人たちに集られてる印象あったけど
0625名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/06(木) 16:56:27.49ID:wMYauuYSO
>>123
氷川は妻子いねーじゃん
独身なら好きな格好して好きな相手とつきあえばいいだけ
女湯に入れろとか言い出さない限りはどうでもいい

こいつの場合は妻子が気の毒すぎる
0626名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/06(木) 17:02:21.99ID:eMxlrIYF0
芸スポ板のわりにペコちゃんに優しいレスおおいんだな意外

妻に子供産ませて自分は好き放題してる夫なんてザラにいるもんだと思うけども
0627名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/06(木) 17:04:18.60ID:D0tIoMLg0
>>589
very 10月号かな
上記の事以外にも

夫婦を卒業することは一人で考えて決断しました(りゅうちぇる)
私はそこが一番悲しかったし怒りの気持ちがあった(ぺこ)

って勝手に離婚決断した=一方的について離婚つきつけたってことって解釈しちゃったんだけど
0628名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/06(木) 17:08:50.70ID:oGQxr4BF0
>>599
それやん
こいつほんまふてこいし悪質すぎるわ
0629名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/06(木) 17:10:27.82ID:OT7lPugF0
元嫁はどんな気持ちでみるのかね
0630名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/06(木) 17:12:19.49ID:OT7lPugF0
>>618
元スピードのアレとかよくいる沖縄人だな
他人の意見なんてどこ吹く風
良くも悪くも鈍感
0631名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/06(木) 17:13:56.57ID:DcR+jcgQ0
女の腐ったみたいな性格してるから見た目も合わしてきたんだろ
0632名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/06(木) 17:15:38.40ID:+0EwumSN0
現在竿はあるの?
0633名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/06(木) 17:18:24.47ID:v5evW4sw0
妻子を泣かせてコレかと思うとつれえわ
0634名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/06(木) 17:21:59.86ID:oo8kB1Kt0
一時タトゥー入れてアウトロー気取ってなかった?
色んな意味でこえぇよこいつ
0636名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/06(木) 17:38:21.42ID:2oueVI1w0
僕でシコシコして~ん
0637名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/06(木) 17:38:36.90ID:zCCzN97F0
結局そちら界隈でも居場所がなくなりそうだね……。
根っこがBLMと変わらない。
0638名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/06(木) 17:39:23.04ID:nakdWew00
クズが
0639名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/06(木) 17:41:41.15ID:dk2yfD1K0
てかこいつなんで離婚してもいつまでもペコの金持ちハウスに寄生してんの?
ゲイの貧乏国へ帰るべき!
ゲイ脳界も追放してゲイバーで働くべき
化粧取ったら普通にオッサンやんけ!
0640名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/06(木) 17:41:52.26ID:Y+FbB38R0
>>6
今夜何食べた?で西島秀俊演じる主人公が
ゲイ受け全くしないみたいな話あった

ゲイが好きなのはマッチョ坊主にヒゲで
それがあざと可愛い女子みたいな感覚

この間お笑い芸人でゲイが好きなタイプアンケートで
堂々1位になったのは
U字工事の益子(坊主に白シャツ)だった
0641名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/06(木) 17:42:51.43ID:QrYyQ+EU0
化粧してカラコン入れて加工して、女の猿真似するチンコ糞きもい死ね
0643名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/06(木) 17:46:09.11ID:zCCzN97F0
全方位から他人に嫌われる要素をてんこ盛りになっている状態。
でも、自分が何故嫌われるか微塵も分かっていない最悪のケースだと思われる。
0644名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/06(木) 17:46:18.64ID:+0EwumSN0
24センチの巨根だっけ?
0645名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/06(木) 17:48:19.20ID:Ifr3V3lk0
>>1
2枚目はまだまだ男に見えるけど他のは初見なら女性だ
0646名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/06(木) 17:48:48.35ID:hkZ6XxBN0
>>626
ぺこ、最初出てきた頃は芸スポでも叩かれていたぞ
ただこの子は出演番組の中でも、相手の負担にならないよう自然な気遣いしたり常識的な発言多かったから段々と好かれていった印象
志村の番組でも人間に警戒する保護犬から自然と好かれていた
ぺこが好かれていったのは、この子の性格あっての事だと思う

一方のコイツは、前から言葉では耳障りの良いこと言うが気持ちが伴って無いと言うか空っぽな感じはしていた
保護犬からコイツはあまり懐かれなかったのも、やっぱりそういうの感じ取ってたのかなって感じはする
0648名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/06(木) 17:49:43.93ID:Ifr3V3lk0
>>7
まあ、氷川くんよりは女性に見えるわな
0649名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/06(木) 17:55:20.57ID:hkZ6XxBN0
>>640
ケンコバみたいなのがゲイウケするんだろ?
あと坂口憲二みたいな爽やか系長身

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/ 2017/09/14(木) 18:27:48.44 ID:VBT0mHL70.net
坂口憲二ファンクラブツアー
1泊2日 熱海後楽園ホテル 貸切バスツアー
旅行費用39000円
●坂口憲二がお出迎え ●坂口憲二と一緒にグループ写真撮影
●坂口君人形(限定品)をプレゼント! ●坂口憲二が食事会に!
●全員参加の大ゲーム大会を開催!(上位3名と坂口憲二がプロレス対戦)
●さらに! カラオケも企画中!! ●坂口憲二がお見送り
●FC会員参加特典
?坂口憲二がお部屋訪問
?坂口憲二と握手会
?坂口憲二と一緒に温泉に入浴

坂口憲二が今年5月、ゲイファン急増により、泣く泣くファンクラブを解散していたことが判明。
親しい関係者に「ほんとどうしたらいいんだ。俺には全くそのケがないんだけど・・」
と複雑な胸中を話していたという
「坂口はゲイファンが圧倒的に多いことで知られている。この熱狂ファンが一部、ストーカー化。
ドラマ収録現場やサーフィンに行くと、どこで聞きつけたか突然現れたりしていた」
今年の春、1泊2日のファンクラブ親睦ツアーでのことだ。
坂口はスケジュールを空け、万全の態勢でファンの待つバスに乗り込んだら・・・
「ほぼ全員ゲイだったんです。宿に着いてお風呂に入っても、背中に痛いほど視線を感じたそうです。
夜、寝るときも鍵を二重に掛けて寝ましたが、夜中過ぎになると誰かが部屋をノックする。
マネージャーは女性だったため一緒に寝るわけにもいかず、ひとり恐怖の一夜を過ごしたそうです」
0650名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/06(木) 17:57:02.72ID:nakdWew00
本当の自分(笑)
0651名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/06(木) 17:59:55.13ID:OxFX00Tc0
ちょっとはしゃぎ過ぎだよな
元嫁さんの気持ちもちょっとは考えてやれよ
0655名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/06(木) 18:18:28.37ID:S3iaXpaW0
本人は自分のこと女に負けてないって思ってんのかね
まあ、こういうあえて男の要素を残した女装したやつが好きってのもいるからね
0657名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/06(木) 18:30:42.77ID:1zjG0VcX0
>>648
氷川は全体のバランス悪く無いからモデル系長身女に見えないことないが
これは気づくだろう、普通に
0658名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/06(木) 18:33:31.18ID:qeE8+guG0
ペコとまだ幼い可愛い盛りの子供を
よりにもよってあんな捨て方した時点で
世の中の女からは総スカン
りゅうちぇるにとってウザいだけの存在だった女はよってこなくなり
今までのように嫁と子供を世話する必要も無くなって
ゲイに囲まれた理想の国チェルチェルランドが完成
何もかも計画通りで良かったな
0659名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/06(木) 18:41:44.40ID:voo987an0
>>640
そんな事言っても
りゅうちぇる自体がガチホモだしなw
ホモも好みは色々だろ

ホモに掘ってもらいたくて
女の格好するヤツもホモ
掘る方も掘られる方も
一般人からしたらどっちもガチホモ
0662名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/06(木) 19:21:40.88ID:fRiWpr4U0
>>627
そうveryの連載
その部分も気になった
夫婦なんだから極端な事になる前に相談して欲しいよね
0663名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/06(木) 19:24:54.20ID:zCCzN97F0
些細な事でも、嫌になったら他人のせいにして逃げてしまうのかもしれないね。
ただ、逃げていくうちに立ち向かう壁が分厚くなっていって、まともな人はどんどん救いの手を差し伸べてくれなくなる。
0665名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/06(木) 19:47:07.67ID:Y76nfseZ0
>>396
金ヅルとしては必要
離婚前にペコは事務所止めて現在りゅうちぇるの事務所所属タレントってことになってる
0666名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/06(木) 19:50:17.88ID:M/cPgeEo0
>>166
もし女だったら余裕でやりたいんだよ!
0670名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/06(木) 20:29:11.01ID:XDuwKhTX0
>>627
うわー…
あれだけ今の時代の父親像を上から目線であれこれ言っておきながらこれ?
酷いわ
0672名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/06(木) 20:49:43.00ID:w53AQeM40
加工抜きだとフツーにゴリ系男なんよな
なので男のビジュアルだった頃の方がルックス良いという皮肉
0673名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/06(木) 20:54:37.04ID:DW7xY41B0
>>640
それは男が結婚したい女性タレントを選んだりとか
女がジャニーズで一番イケメンを選んだりとかそんなアンケートみたいなもんでしょ

ゲイなんて
マツコもミッツもナジャも相手は全く困らないようなヤレれば誰でもの世界
リュウチェルなんてこれだけ自分からアピールしちゃってるんだから
ゲイが大集合するよ
リュウチェルのファンクラブなんて
明らかにゲイ同士の交流が目的
それ以外無い
0677名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/06(木) 23:35:06.59ID:Y+FbB38R0
>>673
そうかあ
そんな理由で何千円かの会費払わないだろ
0678名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/06(木) 23:37:02.00ID:qI3X6LNT0
鼻整形したの?
0680名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/06(木) 23:47:55.87ID:/tGxtIad0
だいぶ整形したな
0681名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/06(木) 23:54:33.63ID:N/5wj6390
元奥さんがかわいそうだとか、そういう価値観が男を結婚から遠ざけるんだぜ。子どもできたし幸せでしかないだろ、未婚子無しの女に対してマウント取れるんだし。
0683名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/07(金) 00:38:16.17ID:pyqmsAeX0
汁男優派遣するよ?
0685名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/07(金) 01:33:31.02ID:smgjn7en0
森進一森昌子元夫妻の息子に似てる
0687名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/07(金) 01:44:30.25ID:b+AL4N2C0
>>643
本当に自分本位だよね
こんな事して他者からどう思われるかなんて一切考えてないんだろうな
0688名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/07(金) 01:51:50.62ID:V55Jj12K0
ペコ離婚してるのに家事やらされているのか
大丈夫か?DVとか受けてない?
楽しんご並の闇を感じる
0690名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/07(金) 02:46:03.65ID:cMQih9ux0
今回のこととチムドンドンのせいで
沖縄人を観る目が悪い方にシフトした
0695名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/07(金) 05:59:38.66ID:om43DTXm0
>>690
上原多香子や今井絵理子も忘れてやるなよ
0696名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/07(金) 06:09:35.07ID:ahV5SRew0
>>637
そちら界隈でだって腫れ物扱いされるだろうなぁ。セクシャルマイノリティとか以前の人間としての倫理観や親としての責任、パートナーに対する誠意と思いやりがあまりにも欠けてるもの。
0697名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/07(金) 06:56:12.43ID:ZgtbEIBE0
月1オフ会

面倒くさくなる

精神的に疲れた…と言い出す

半年に一度のオフ会にしまーす

面倒くさくなる

精神的に疲れた…と言い出す

以下ループ
0698名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/07(金) 06:56:19.39ID:nJLj7iMu0
>>580
すんげームキになってるwww
女装した男が好きならそいつゲイじゃんwww
りゅうちぇるもゲイだし
お前のゲイの定義がわからんw
あとゲイはバイも敵視してんのか?
0699名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/07(金) 06:58:44.16ID:nJLj7iMu0
りゅうちぇるゲイをカミングアウトしてすんげーイキイキしてるw
>毎月1日10名様限定のオフ会 www
0701名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/07(金) 08:11:12.39ID:0uTl5dMx0
ペコさん地元同じなんだけど有名な大金持ちだよ
でも全然金持ち風吹かせない優しくてめっちゃ良い子
だからこそこんな奴に振り回されて悲しい
0702名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/07(金) 08:15:34.93ID:vbgoH0//0
オカマ野郎の商法!商法!
0703名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/07(金) 08:21:57.68ID:l4phNulL0
>>696
要は人として足りない点・弱い点を保護するためだけの盾に過ぎないのよね、ゲイアピールも。
早い話が『本物』ではない。
この手のタイプは、立場が危うくなったら即座に今の地位を捨てるよ? 今までと同じように。
だから『本物』がますます苦しむのよね。

>>687
何でもかんでも主観的にしか捉えられない傾向も精神科で扱っているから、本来はそちらに行くべきなのよね。
0704名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/07(金) 08:27:50.70ID:GlJ1nJNu0
アッ~!!
0705名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/07(金) 08:34:26.38ID:Ir25nRFw0
>>24
憶測だけど比嘉企画なるりゅうちぇるの会社は
立ち上げノウハウや資本とかぺこ親なんじゃないの?
それじゃ堂々とできないから一気にお乗り換えする先見つけるつもりなのかな
0706名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/07(金) 08:36:08.35ID:Ir25nRFw0
>>215
やっぱ雰囲気あるしオシャレだよね
親のおかげで機会に恵まれたとはいえ
10代で売れるだけある
0711名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/07(金) 09:20:34.96ID:SXOt1GXi0
なんでちぇるちぇるはpecoと結婚したの?

金狙い?
0712名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/07(金) 09:24:34.66ID:+3WLv2b00
子供の親であり続けます。
ぺことは切れません。
男遊びはします。

ねぇ こんな奴好きな人ってなんなの
0713名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/07(金) 09:27:41.71ID:UZiSCHUK0
これ実は叩かれまくって効いてるんじゃないの
このタイミングでこんなことするかね
0714名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/07(金) 09:34:13.76ID:S3XevgH30
きもっ
0715名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/07(金) 09:54:44.51ID:lFZbRA/d0
ペコって奴が一番つらいのはこいつが叩かれまくってることなんだけどなw
0720名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/07(金) 11:23:46.39ID:NYaWCqeK0
うーむ
過去には何度か 好きなは女の子でキャラ的に男の子を好きになったほうが良いのかな って言ってるね
ってことは離婚は単純に性格の不一致って事?
0721名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/07(金) 12:24:49.70ID:7W4/F15v0
外は男の中身は女で同性愛者(レズ)ってことなんじゃねーの?
だから致すことはできたけど、父親っていう男に用意された枠に嵌め込まれそうになったのは無理だった、それで発狂したんだろ
別に父親とか関係なく二人で親してりゃよかったんだよ役所手続きはそうも行かんかもしれんがな
0722名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/07(金) 12:30:50.38ID:Xkzezf9I0
父親の枠ってなんだろ
女は子供産んだら否応なしに母親になるのに
肉体的にも乳が張ったり
0723名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/07(金) 12:32:53.13ID:XMFRoc3eO
ぺこがあんなにガリガリに窶れてしまったのに罪悪感をまるで感じていないのがサイコじみてて怖いわ…
0724名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/07(金) 13:39:29.59ID:me1xONlL0
自分で父親とは〜みたいなこと言って
今度は女の枠にこだわって
不満があればまた別の…って満足することなさそう
0726名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/07(金) 14:05:41.38ID:l4phNulL0
>>721
自分の言動に責任を取るという事が何より一番嫌いなのでは?
『親になる』事で求められるし。
0727名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/07(金) 15:41:15.97ID:eaGHG3/30
>>715
元妻がそういう責任感強いタイプだっての知ってるくせに圧かけるような別れ方するから叩かれてるんじゃん
まあ本人はけろりとしてそうだけどね
0728名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/07(金) 16:25:06.68ID:Y9rZnHua0
>>720
自分がゲイである事が恥ずかしくて
ゲイはあくまでキャラと言い張ってたし、ゲイである事を隠す為に無理に女と結婚した
だから今ようやく自分がゲイである事をカミングアウト出来て
本当の自分っていうのを世間に示せて
りゅうちぇるは今嬉しくて嬉しくて堪らないってのがものすごく伝わるじゃん

ずっと隠してきたんだから
これからは堂々と出来るんだから
今が一番幸せなんじゃないかな
0729名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/07(金) 16:31:25.59ID:l4phNulL0
都合が悪くなったら「今までのりゅうちぇるは嘘でした」と掌を返してキャラチェンジするタイプだと思うよ。
0731名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/07(金) 16:55:22.47ID:JgJv8XG70
子供産まれた決意で入れ墨入れた時も、本当は「覚悟決めて偉い」的に評価されると思ったんだと思う
それが世間から叩かれてぶんむくれ
今回も自分の生き方を公表したら世間は応援してくれると思ってたのに、異なった反応されて、反抗的な開き直り
頭悪いんだろうなと思う
0732名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/07(金) 16:56:03.65ID:gJctLZAY0
ジェンダーについて古い価値観を押し付けてくるやつが嫌いってなんかで言ってたけどここまで好き勝手やってるとほんとすごいね
0733名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/07(金) 16:58:42.04ID:me1xONlL0
価値観に新古があるならこの先今が古いことになったら捨てるの?って謎なんだよな
そんなに自分の中で都合よくなるもんかね
0735名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/07(金) 17:12:43.61ID:XMFRoc3eO
>>728
そりゃありゅうちぇるは幸せかもしれないけど、その幸せはぺこと息子の犠牲の上に成り立っているんだよな
0736名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/07(金) 17:17:35.47ID:QNVHE88t0
これでこっちがここに思った事書き込んだら
ここまで来て誹謗中傷受けた!法的措置!って言い出すんだろ?
とんでもない世の中だわ
0737名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/07(金) 17:43:10.83ID:l4frdQUe0
>>732
何か同性愛者ってハッテン場でポジ撒き散らしたりネコの方もそれ知ってて種付せがむ奴がいたり
女は女で同性愛者の権利喚いて人集めて結婚してすぐ別れてみたいに
直情的で欲望に忠実で物凄く身勝手な人が多いイメージあるんだけどこの人でまたそのイメージ強くなった
0738名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/07(金) 19:37:43.45ID:zs5YXiPA0
>>589
歯を食いしばってまで子供守る状況ってこいつ以外の原因あんの?
0739名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/07(金) 20:05:27.77ID:j6RPOVNC0
>>690
羽賀研二「沖縄人にも誠実なやつはいるのだが?」
0740名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/07(金) 20:07:05.23ID:j6RPOVNC0
>>719
菊の花かな?
0742名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/07(金) 20:53:41.76ID:B8YJW2qc0
男のナカイキって気持ちいいの?
0743名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/07(金) 21:48:20.50ID:PJw7UxMx0
>>589
正確にはちょっと違う
「ペコは自分がしんどくても子供を幸せにするという考え方だけど、ぼくは自分が幸せじゃないと子供に幸せがいかないってことを(略)経験を得て実感していて」
どっちにしろおまゆうだけど
0744名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/07(金) 23:27:50.43ID:eVd3XOi+0
>>730
けつなあな確定な☆
0745名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/07(金) 23:30:20.73ID:jODoSLoN0
りゅうちぇる可愛いけど
でも、りゅうちぇる抱くなら女を抱くし
ゲイなのに女になってるから男同士?では無いし、かと言ってちんこ付いてるから女じゃないし、どの層を狙ってるのか分からん
0747名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/07(金) 23:33:04.59ID:E+LsjHhA0
>>743
創価学会員と同じ脳味噌だな
そりゃ合わんわ
0749名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/07(金) 23:42:32.53ID:BWiuHdzB0
>>743
離婚して幸せを得られたのか
それならペコの将来の幸せを考えて離れてあげるってことはしないのか
自己中すぎ
0751名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/07(金) 23:58:11.99ID:8PQBmq/M0
黙れよ
気持ち悪い
0752名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/07(金) 23:59:37.90ID:PIrLqlzW0
無責任すぎるよこの人
0753名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/07(金) 23:59:51.11ID:8PQBmq/M0
僕の意味分かるか?
男だぞ?
裏で生きろ
0754名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/07(金) 23:59:52.00ID:tacR9IDW0
ぺこが本当にかわいそう
自分も普段嫁に不満はあってもここまで好き放題やりつつ子供含めた家族の関係性は続けたいなんて思考にはなかなかなれないわ
昔から好きではなかったけど、自分の見る目が間違ってなかったとわかってある意味安心する
0755名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/08(土) 00:01:24.70ID:SVjzY31F0
集金
0757名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/08(土) 00:08:19.59ID:MqUQ/VLg0
何百枚も自撮りして
かわいいアタシの神ショット探して
インスタにアップ
氷川きよ子と同じw
0758名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/08(土) 00:08:52.08ID:XmD1BdNd0
>>743
自分の方がわかってる感w
子育てメインはぺこだったろうにこんなこと言われてしまうのか
0759名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/08(土) 00:11:42.95ID:43TdSYZN0
指1本触れないから、すぐ近くでオナニー見てて欲しいわ
0761名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/08(土) 00:15:56.21ID:QZwPDgo+0
>>756
お前が引き取ってぺこから引き離してくれ
こんなのがそばに居るなんてマジでぺこが可哀想
0767名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/08(土) 09:54:49.63ID:h6Id7gqD0
離婚したとき自由に遊ぶ為だろと言われてて流石に穿ちすぎだと思ったけどこれは・・・
0769名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/08(土) 10:34:14.70ID:CwhXxpI00
ファンクラブってやっぱ女性の方が多いのかな
男性はこういう所に行くイメージ無いけど
0770名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/08(土) 10:38:41.77ID:cvemJ5hX0
>>769
男なら坂口憲二だよな
0771名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/08(土) 10:41:27.30ID:4iy02PNY0
自己中、ワガママ、プライド高い
ってのが露見しまくってるのに
どこを可愛いと思えばいいのか
0772名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/08(土) 10:44:21.18ID:qzJYSJlN0
でもハゲてきて無かった?
0773名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/08(土) 10:58:04.63ID:pDNPiPJf0
ぺこの激やせが物語ってるよなぁ…ここ数日の心労で激やせしたのか、ここ数年のパワハラ、モラハラ、ロジハラ等々が要因なのか。なんにせよりゅうちぇるは同居はするしビジネスパートナー継続するし、生活費、活動費はぺこ側に出させるけど、もうぺこ親子とは関わりたくないって雰囲気隠そうともしてない。離婚して同居も解消してぺこ解放して欲しいわ
0775名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/08(土) 11:03:46.60ID:8D911BQ80
離婚の一年前に自分が作った事務所に移籍させるし、戸籍上家族になれる計画進めてるし本当に怖い
ぺこはこの邪悪さに早く気づいて欲しい
せめてご両親が止めてくれればいいんだけど
0776名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/08(土) 11:06:27.04ID:lQJGDF2G0
ぺこ我慢のしどころを違えてる
まだ気持ちがあってもこらえて離れた方がいい
0777名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/08(土) 11:10:02.36ID:TQWcklYn0
>>769
オマエさ、わざと描いてるだろwww
普通の男性芸能人なら女が多いだろうけど
りゅうちぇるだぞ?

女にとって、ペコと子供捨てた鬼畜最低野郎に対する嫌悪感は男なんかの比じゃねーよw
不倫騒動起こした男に対する女のコメントとか見てみろw

・離婚してゲイを公式にカミングアウト
・会費が完全無料。無料で登録出来るファンクラブ
・毎月1回、10人限定のオフ会
0778名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/08(土) 11:13:03.22ID:japVtM0G0
組合内ではオネエは人気ないのがw
0779名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/08(土) 11:13:11.28ID:TQWcklYn0
つーかさ
遠回しにりゅうちぇのゲイはただのキャラで、あんなの本当はゲイで無い!って書き込みしてる奴がたくさんいるんだが
そういう書き込みしてる奴らって絶対にゲイだろwww

ぶっちゃけりゅうちぇるのせいでゲイの印象が悪くなるのを止めたいと思ってる
ゲイだろwww

書き込みが不自然過ぎるw
0781名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/08(土) 11:15:06.81ID:V6d2sNnj0
きめぇ
0782名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/08(土) 11:16:39.03ID:Oqcvghgi0
マツコ、ミッツ、ナジャ
女のかっこしてるけど
心に女の部分なんかかけらも無い
心にトランスジェンダーかけらも無い
あいつら男の中の男だからw

りゅうちぇるだけ仲間外れにしたら可哀想じゃんwww
0783名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/08(土) 11:19:57.79ID:CwhXxpI00
とすると素人男性太客を見つけるためのオフ会かー
芸能人なら公にしなくてもツテありそうだけどね
ガイ録チャンネルでは全盛期のラブ注入の人かなりお呼ばれかかって忙しかったらしいし
0785名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/08(土) 11:33:19.01ID:d/NSX33P0
>>1
これ半分チンポ漁りのためだろ
0790名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/08(土) 12:53:45.49ID:DkxGXhhx0
>>775
ぺこってりゅうちぇるが作った事務所所属なんだ?自立出来るくらいの仕事あるのかね
ファッションリーダーみたいな感じで出てきて仕事してたけど今そういう仕事取れるんだろか
離婚後も石橋社長の事務所に所属して仕事絶好調の鈴木保奈美とは事務所の格が違うだろうし
0791名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/08(土) 12:59:58.71ID:QbuPJn2u0
>>790
その事務所もぺこの父親の資金とスタッフとノウハウあってこその賜物では?
ぺこには兄が居るようだし、今回の件も元・義実家が近いうちに手を切るからパトロン探しも兼ねてのものかもね。
0793名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/08(土) 14:33:16.34ID:QbuPJn2u0
>>771
>>792
ルックスは簡単に美しく出来る技術があるけれど、性格が極度に自己肯定感の低い不細工・オブ・ザ・不細工ではね……。
0794名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/08(土) 14:45:28.23ID:eQFyOSb00
そんなに父親役がイヤなら、母となってWママとしてやっていけば良かったのに。
離婚まですることなかろう。
0796名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/08(土) 16:20:51.95ID:0+czX2GJ0
しかしあれだけ理想の父親像を色々語っていてこれってどうなのよ
0797名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/08(土) 16:56:19.04ID:Ju7YojZN0
オレはノーマルだが、りゅうちぇるの生き方はうらやましいと思うよ。
結婚後に自分の生き方はこれでいいのかなとつねづね思う。生まれた時と20歳の時とやがて40歳、50歳となった時に、考え方が同じなわけがない。
妻や子どもがかわいそうとか言う意見があまりにも多いのにびっくりしてて、まだまだ女性差別が多い世の中なのに、それを下支えしているのも女性だったりするんだなと思うとがっかりする。
愛していた相手が死んだなら気の毒だが、性格の不一致、不貞、金銭トラブル、暴力、逆に別れてよかった話でぜんぜんかわいそうではない。
0798名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/08(土) 17:00:12.11ID:TNOixPem0
バイセクシャルだったということなの?
それで世間から「男性」としての「父親像」を押し付けられるのが苦痛で離婚ということなの?
最近よく分からなくなってきた
「男性」が「女性」らしい格好していても「女性」が好きだとか
理解はしたいけどうっかり踏み込むとハリネズミみたく反応する人も多いし
大変なことになりそうだから距離を置いてしまう
0799名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/08(土) 17:04:05.17ID:mIT/f5Ym0
物事に対する責務を果たしたくない、責任を取りたくないタイプなのかな? と。
0800名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/08(土) 17:12:29.20ID:N0DtiQMd0
>>794
親やるのに飽きたのかなって感じ
0803名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/08(土) 17:36:33.83ID:wcx2/YMa0
>>797
本人はそれでいいし元妻も認めて別れてあげたのまでは別に否定される要素はない
この男が非難されてるのは自分の都合で離婚したのに「チーム」とか言って同居を続けて元妻に母親の役割押し付けてるのが卑怯だからだろ
慰謝料ガッツリ払って充分な養育費払い続けて始めてこの男の行動を評価すべきだろう
0805名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/08(土) 18:03:11.67ID:vFom9Njy0
他人からみたら騙して子どもと財産手に入れたら
ポイの鬼畜の所業だけど
本当の腹の中は二人にしかわからないから
意外とペコは幸せなのかも知れんぞ
0807名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/08(土) 18:24:07.46ID:N2zdO9yd0
世間の価値観に一番囚われてるのは本人じゃないの
父親という呼称に囚われすぎて模索することもなく逃げ出してるようにしか見られないでしょこれじゃ
男らしい父親じゃなくていいんだから新しい父親像を作るためにぺこと頑張れよなんで離婚して捨ててんだよ
それとも母親になりたかったの?意味不明でしょ
0809名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/08(土) 18:55:20.69ID:h9Dquqgm0
一児の父親ってテロップ出てバンキシャのコメンテーターしてたけど今も出てるのかな
0810名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/08(土) 18:57:53.80ID:6SO+P7hq0
ファンとかどの層なのかわけわかんねーよな
0811名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/08(土) 21:45:18.49ID:Dt/o4nAI0
フレディってゲイパートナーと一緒に子供育ててたよね?

ちぇるちぇるは自分の血を分けた子供すら放り出すんだね
0814名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/08(土) 22:43:58.15ID:U+WUTx/M0
>>801
たぶん同じ人種の人で、自己中心的なんでしょ
自分のことがただただ語りたいだけの人
0817名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/09(日) 08:22:58.70ID:KIa0HBkLO
>>815
男らしい顔立ちで筋肉質なのがゲイに好まれる傾向がある
こういうナヨナヨしたのはむしろゲイがもっとも嫌うタイプ
0818名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/09(日) 12:56:29.44ID:y0mg/7El0
ホモダチの輪!
0822名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/09(日) 14:30:34.75ID:F9uMf15y0
オネエみたいなのはキャラで普段は男らしいんですアピールは何だったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況