X



注目ドラマ紹介:「夫婦円満レシピ~交換しない?一晩だけ~」 “夫婦交換”がテーマ  [朝一から閉店までφ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2022/10/05(水) 19:15:35.84ID:CAP_USER9
注目ドラマ紹介:「夫婦円満レシピ~交換しない?一晩だけ~」 “夫婦交換”がテーマ 佐津川愛美&Kis-My-Ft2千賀健永が夫婦に

2022年10月05日

連続ドラマ「夫婦円満レシピ~交換しない?一晩だけ~」第1話の一場面(C)「夫婦円満レシピ~交換しない?一晩だけ~」製作委員会 1 / 7
https://storage.mantan-web.jp/images/2022/10/04/20221004dog00m200047000c/001_size9.jpg

 女優の佐津川愛美さん主演のテレビ東京連続ドラマ「夫婦円満レシピ~交換しない?一晩だけ~」(水曜深夜1時)が10月5日深夜に始まる。セックスレスが発端の「夫婦交換」がテーマのラブストーリー。連続ドラマ初主演の佐津川さんはライターで1児の母・仁科志保を演じる。人気グループ「Kis-My-Ft2(キスマイフットツー)」の千賀健永さんが、志保の夫浩介を演じる。「世界卓球2022」中継のため放送時間変更の可能性がある。
 原作は、マンガサイト「めちゃコミック×fufu」で連載中のアオイセイさん原作、越川珠江さん作画のマンガ「夫婦円満レシピ~それでも夫を愛している~」。セックスレスに悩むママたちの愛の冒険物語だ。

https://mantan-web.jp/article/20221004dog00m200047000c.html
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 19:19:11.01ID:i+p5g5+Z0
スワツピングの話?
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 19:19:32.50ID:i+p5g5+Z0
スワッピングの話?
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 19:20:15.24ID:GQHBeMZb0
アッー!
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 19:21:44.03ID:2Vjk2N0r0
不倫が増えるぞ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 19:23:39.20ID:O8tumdV30
スワッピングやんけ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 19:27:45.50ID:kwo/8WGY0
不倫ですね
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 19:46:46.44ID:haX12Snz0
スワッピングを地上波でやるとかフザケンナ!
深夜にお茶の間凍らせる気か!
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 19:51:22.05ID:9ozDKvlF0
これ本当に出来たらまじでいいよねw
合意があれば不倫にならんし

できればまったく知らない人の方がイイ
知っていると返ってめんどくさそう
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 20:08:36.83ID:43k96oLw0
夫婦交換したいんだが、妻に話をしても
サイトで知り合ったような人は信用できない
知り合いは恥ずかしい
とか言いやがって
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 20:43:49.02ID:qzvL3FJ30
ちむどんどんで手抜きせず年配役も演じてた上白石萌歌ちゃんと佐津川愛美さん
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 23:18:40.62ID:hIJrfmX60
マーマレードボーイ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/06(木) 12:51:52.62ID:HrztBTjB0
>>1
クソが!
上下の服を着たまま、どうやってセックスするんだよ!
深夜ドラマなのに、下着姿すらNGなのかよ!
やめてしまえ!
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/06(木) 13:13:52.62ID:LloLk4/Z0
セックスシーンは顔のアップ
ジャニタレが絡むと、どんなエロシーンもドラマでは再現不可
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/06(木) 14:41:30.94ID:j/XCiZzN0
何かそんな話があったような
性的不能の旦那が夫婦交換を持ちかけられ、嫌がる奥さんを説得して相手の男の所に行かせるんだけど、
嫉妬で頭がおかしくなりそうなのに反して下半身は元気になって、
「一切“そういう行為”は無かった」と主張する奥さんを信用出来ずに夫婦関係までギクシャクするようになっちゃうんだけど、
何やかんやあってまた二人の生活を続けるみたいなの
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/07(金) 19:58:24.66ID:IM3Qv0TH0
>>26
テレビドラマなら、永作博美と堺雅人の『婚外恋愛』
映画なら韓国映画で、『バタフライ・クラブ』と言ったかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況