X



【号外】ヤクルト村上56号! 58年ぶり王貞治を超える日本人最多HRを更新 22才三冠王 [牛丼★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/03(月) 21:23:42.04ID:t6DD0C7x0
>>946
老人と騙されやすい馬鹿だな
0955名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/03(月) 21:23:56.23ID:LR5ymaTL0
>>903
だって、ヤクルトが優勝してもオリックスが優勝しても渋谷のスクランブル交差点でハイタッチや道頓堀ダイブ無かったんやぞ?
こんなん八百長で56号打たせて無理矢理盛り上げるしかないやんけ。
0956名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/03(月) 21:24:02.85ID:F2J+8RKk0
先発が対ヤクルト防御率8点台の咬ませ犬…
今日のVS村上1打席目のカットボール以外全球ストレート
12球中11球ストレート
こんなヤラセで達成して楽しいの?日本プロ野球?
キャッチャーもど真ん中構えて全球ストレートw

そのお礼に、最多安打がかかる佐野の打席で
シフトひいて三遊間がら空きにして
アウトコースに投げてヒット打たせた
こんな八百長の取引を見て喜んでる人たちってw

全然真剣勝負じゃねえじゃん
真剣勝負とは真逆の裏取引
西鉄の黒い霧事件を取り締まるなら、この八百長取引も取り締まれよ
こんな裏取引、NPBとして認めるの?
0957名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/03(月) 21:24:27.48ID:uKWUQwEk0
おめでとう
0960名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/03(月) 21:24:37.35ID:5ZJ5Q5ox0
>>946
当たり前だろ低脳は日本国の平均年齢も知らんしな
0964名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/03(月) 21:25:31.46ID:eupThJFg0
王は日本人じゃないだろ
0965名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/03(月) 21:25:37.20ID:F2J+8RKk0
先発が対ヤクルト防御率8点台の咬ませ犬
今日のVS村上1打席目のカットボール以外全球ストレート
12球中11球ストレート
こんなヤラセで達成して楽しいの?日本プロ野球?
キャッチャーもど真ん中構えて全球ストレートw

そのお礼に、最多安打がかかる佐野の打席で
シフトひいて三遊間がら空きにして
アウトコースに投げてヒット打たせた
こんな八百長の取引を見て喜んでる人たちってw

全然真剣勝負じゃない
真剣勝負とは真逆の裏取引
西鉄の黒い霧事件を取り締まるなら、この八百長取引も取り締まれよ
こんな裏取引、NPBとして認めるの?
0966名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/03(月) 21:25:38.33ID:5ZJ5Q5ox0
>>955
ヤクルトやオリックスに何夢見てんの
アホでしょ
0967名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/03(月) 21:25:51.47ID:xbFXuSx/0
>>962
日本の選手やけど日本人じゃないだろ
0968名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/03(月) 21:25:53.71ID:uKWUQwEk0
三冠王と56号
0969名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/03(月) 21:26:08.71ID:TrPYFLNO0
横浜が敬遠攻めしなかった点で横浜を褒めたいと思う
まあ佐野が首位打者戦線に絡んでたらこうはしなかったろうが
0972名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/03(月) 21:26:32.02ID:5ZJ5Q5ox0
>>962
だから何?
王さんに日本人っていうのは失礼って話してるんだわ
0973名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/03(月) 21:26:34.99ID:wBhlAUqx0
>>948
変化球のほうが得意だから
最近ストレート全然打ててなかったから
0974名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/03(月) 21:26:37.16ID:5OHxlNAF0
>>936
61本打って最多本塁打記録を塗り替えたりメジャーMVPを獲得したりやることはまだまだあるぞ
0977名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/03(月) 21:27:07.39ID:uKWUQwEk0
くまモンツイッターでも祝ってたよ
熊本大使の村上くん
0978名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/03(月) 21:27:17.05ID:C8vqjnnS0
イケメン大谷とカバ神様を比べてやるなよ
0979名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/03(月) 21:27:20.85ID:MazG0WPG0
バレンティンの記録が無かったことになっていて草
0981名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/03(月) 21:27:45.11ID:TrPYFLNO0
>>965
横浜も王は日本人じゃないし村上に56号取らせたかったのかもなあ
0982名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/03(月) 21:27:46.35ID:kFQefYcT0
>>373
横浜の先発、ヤクルト戦の防御率8だよ
始めからヤクルト打線に打たせるための忖度丸出し試合
0983名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/03(月) 21:27:48.50ID:kFQefYcT0
>>373
横浜の先発、ヤクルト戦の防御率8だよ
始めからヤクルト打線に打たせるための忖度丸出し試合
0986名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/03(月) 21:28:10.71ID:1OIBg9oA0
>>965
昭和生まれの星、王貞治が完全敗北したのどんな気分?^^
はい、ぼくたち平成うまれの勝っちぃ^^
0987名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/03(月) 21:28:21.62ID:Z6U8OpdI0
最近は逆に見てて可哀想だったからな

よかったよかった
0988名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/03(月) 21:28:22.95ID:3l7qFQ3o0
日本野球掘り進んでくと中国人と韓国人の発展させ具合凄まじいよな
0989名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/03(月) 21:28:28.92ID:uKWUQwEk0
大谷40数億か、夢あるな。
村上も行くかな?
0990名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/03(月) 21:28:36.48ID:F2J+8RKk0
先発が対ヤクルト防御率8点台の咬ませ犬
今日のVS村上1打席目のカットボール以外全球ストレート
12球中11球ストレート
こんなヤラセで達成して楽しいの?日本プロ野球?
キャッチャーもど真ん中構えて全球ストレートw

そのお礼に、最多安打がかかる佐野の打席で
シフトひいて三遊間がら空きにして
アウトコースに投げてヒット打たせた
こんな八百長の取引を見て喜んでる人たちってw

全然真剣勝負じゃねえじゃん
真剣勝負とは真逆の裏取引
西鉄の黒い霧事件を取り締まるなら、この八百長取引も取り締まれよ
こんな裏取引、NPBとして認めるの??
0991名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/03(月) 21:28:37.03ID:H9YWtF7T0
おめ
0992名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/03(月) 21:28:40.23ID:yCreBQmK0
巨人ファンとしては複雑だが、ま〜純正日本人がトップになったと思えば納得
ただ神宮本拠地ってのはどうしても引っ掛かる
0995名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/03(月) 21:29:00.14ID:wBhlAUqx0
>>983
最近はもっとショボいピッチャーからぜんぜん打てなかったんだが
0996名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/03(月) 21:29:25.98ID:KgRXBS790
やっぱり枠ぎりぎりのストレートとかは投げれない空気はあったよな
0999名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/03(月) 21:29:37.45ID:5ZJ5Q5ox0
これがプロ野球やぞ
1000名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/03(月) 21:29:51.93ID:3hCHd6JG0
これオープンハウス入ってますから
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 11分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況