X



「絶対強そう」「イケメンなの草」 へずまりゅうのムキムキマッチョ時代にネット衝撃 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2022/10/03(月) 15:36:27.79ID:CAP_USER9
10/3(月) 13:09配信
J-CASTニュース

「絶対強そう」「イケメンなの草」 へずまりゅうのムキムキマッチョ時代にネット衝撃

 元迷惑系YouTuber・へずまりゅうさんが2022年10月1日、ツイッターで大学時代の「マッチョボディ」写真を公開した。

■「めっちゃ体かっこいい」

 へずまさんは「猪木さん今までありがとう。大学生の頃に一番嫌いだった先輩に闘魂注入してくれた時は本当にスカっとしました」と、この日心不全のため79歳で亡くなった元プロレスラーで元参院議員のアントニオ猪木さんを追悼。猪木さんの写真と共に、大学生当時のものと思われる上半身裸で「マッチョポーズ」を決める自身のショットを公開した。

 へずまさんは20年6月の投稿で「昔はレスリングに没頭していてオリンピックを目指しちょった!インターハイや国体にも出場した!右肩の怪我が治らんで俺は引退した!」と明かしている。

 今回の写真にSNS上では、「昔はめっちゃええ身体しとるやん」「へずまのムキムキ時代イケメンなの草」「シックスパック!今は何処へ?」「え......めっちゃ体かっこいい」「このときのへずま絶対強そう」「へっくんバキバキ時代」などの書き込みが相次いでいる。

【実際の写真】ムキムキボディのへずまりゅう
https://www.j-cast.com/images/2022/10/news_20221003130316.jpg

https://news.yahoo.co.jp/articles/18fcf06980e975c38db7b0569504ed4223f70873
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/03(月) 15:39:52.34ID:J91KcKg80
参政党の党首みたい
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/03(月) 15:40:23.92ID:10SWJBsj0
【筋トレ後にお酒を飲むと体に起こる5つの影響】

・筋肉が分解されてしまう
・筋肉増量が抑制されてしまう
・脱水症状になる可能性がある
・睡眠が浅くなってしまう
・体脂肪がつきやすい

>お酒を飲んでしまうと、せっかく鍛えた筋肉量が減り、筋トレが無駄になってしまう恐れがあります。
>飲酒するとストレスホルモンとも呼ばれるコルチゾールが増加。このコルチゾールは筋肉を分解する作用があるので、注意が必要です。
>筋肉を減らさないためにもお酒を飲むのはなるべく控えましょう。

https://minato-seikotsuin.tokyo/blog/5108/
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/03(月) 15:43:38.73ID:Q7jPnv7Z0
ホモビで人気でそうw
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/03(月) 15:44:37.74ID:Bc8eqUcU0
けつあな確定やん
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/03(月) 15:45:15.04ID:t0KVmWD10
>>6
酒好きなボディビルダーなんていくらでもいるから筋トレ始めたばっかりの素人が気にすることじゃない
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/03(月) 15:45:34.87ID:IzMJ+bdK0
こいつが実は真面目な奴だというのは
シバターに決めたテイクダウン見てすぐわかった
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/03(月) 15:53:56.53ID:s8m3lNMQ0
痩せて体鍛え直したらみんな手のひら返すんじゃないの
元がいいのにもったいないよ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/03(月) 15:55:05.65ID:Tqh1evOX0
無理してるだけだよな。

すげー真面目なの隠せない時あるし
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/03(月) 15:57:12.43ID:Fw1l+Xmo0
>>22
syamuボーリングの時に隣のレーン投げてるのを慌てて止めに行ってたのが彼の本当の姿だからなw
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/03(月) 16:07:31.81ID:eajvZFUm0
ふとぅーに爽やかイケメンやん
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/03(月) 16:10:07.60ID:CIXQS5sc0
>>23
あれはへずまがやらせてた疑惑がある
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/03(月) 16:10:25.88ID:T/6wSCr60
レスリングしかできないけどな
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/03(月) 16:13:42.07ID:f+6H+5U70
RIZINでヘズマvsローガンポールがみたい
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/03(月) 16:15:47.49ID:IaczBEVa0
これは!
ふぅ・・・
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/03(月) 16:15:59.53ID:Cs84HF4F0
参政党の党首に似てるは草
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/03(月) 16:31:02.63ID:Tqh1evOX0
これを機にダイエット、筋トレ健康系目指せばワンチャン頂点取れるんじゃないか?
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/03(月) 16:35:37.13ID:N4MYAZ3v0
案の定Jカスとまいじつゴリラの最低タッグ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/03(月) 16:36:15.45ID:HwQh1yId0
>>16
こいつは選挙でたからね
立候補者は偽物が出ないようにマーク付くんだわ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/03(月) 16:50:04.66ID:HA5Qa4v10
>>8
今のままのが人気あると思うわ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/03(月) 17:25:50.63ID:Fw1l+Xmo0
でもなんだかんだで無敵の人にならずこうやって有名人になり
話題にもなって囲いも居て何処からか金も入ってくる人生になったわけだし羨ましいわ
そりゃ真っ当な職につけるに越したことないだろうけど底辺労働やるより幸せだろ今の状態
本物の基地外とちがってある程度頭は回るんだろうな
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/03(月) 18:15:39.69ID:Fw1l+Xmo0
>>55
別に好きでもなんでもないけど適当に生きてるわりに楽しててええなあって思うだけ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/03(月) 18:46:52.62ID:W+KKkBZF0
細くなるとやっぱかっこいいんだな
これであの目立つキャラだと学校時代で惚れてる女もいたかもしれないな
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/03(月) 21:34:04.92ID:LKYNf7350
声でかいだけ系youtuber
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/04(火) 07:37:42.91ID:yX+lMoYO0
>>58
120キロからダイエットしたルイボスってユーチューバーがかなりのイケメンとかになってたけど、あれは世の中のデブにかなりの希望を与えた、俺は明日から頑張る
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/06(木) 01:29:19.32ID:/7ewH43k0
>>64
明日からじゃなくて今日からだろボケ
カイジのセリフでも言われてるだろデブが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況