X



【サッカー】J1第31節夕 札幌×川崎、名古屋×横浜FM、G大阪×柏 [久太郎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001久太郎 ★
垢版 |
2022/10/01(土) 18:08:26.24ID:CAP_USER9
札幌 4−3 川崎
[得点者]
30'家長 昭博       (川崎)PK
33'ルーカス フェルナンデス(札幌)
41'興梠 慎三       (札幌)PK
64'知念 慶        (川崎)
69'小林 悠        (川崎)
83'ガブリエル シャビエル (札幌)
90+12'小柏 剛       (札幌)

スタジアム:札幌厚別公園競技場
入場者数:9,774人
https://www.jleague.jp/match/j1/2022/100101/live/#live/

名古屋 0−4 横浜FM
[得点者]
16'水沼 宏太   (横浜FM)
46'水沼 宏太   (横浜FM)
90'レオ セアラ  (横浜FM)
90+6'藤田 譲瑠チマ(横浜FM)
スタジアム:豊田スタジアム
入場者数:24,906人
https://www.jleague.jp/match/j1/2022/100104/live/#live/

G大阪 0−0 柏
[得点者]
なし
スタジアム:パナソニック スタジアム 吹田
入場者数:17,689人
https://www.jleague.jp/match/j1/2022/100105/live/#live/

J1順位表
https://www.jleague.jp/standings/j1/
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/02(日) 12:39:07.85ID:XS8sBshz0
なんのかんの鹿島5位につけてるんだな
岩政になってひどいと思ってたのに
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/02(日) 12:56:49.74ID:k8tdXrgc0
>>326
だからそういうのも含めて忖度なんだって
頭で認めたくないと思ってるだけで川崎忖度を実感してんじゃん
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/02(日) 12:56:59.67ID:LPK4gKZG0
磐田に続く自動降格はガンバ福岡に絞られてきたかな?
磐田は想定内だからびっくり枠きてくれ
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/02(日) 13:02:05.31ID:jHZnI2yw0
今のマリノスの外国人がそのまま他のクラブに移籍したらそっちが優勝すると思う
そんな状況なのに嬉しいのかね
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/02(日) 13:05:25.09ID:X3vW6hzr0
>>331
マリノスから出てった選手が悉く活躍できていない件について解説どうぞ
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/02(日) 13:06:59.44ID:VqzC+2O30
>>331
情けねー負け惜しみ
川崎スレにもなんか「代表がいない奴らに負けても悔しくない」とか言ってた恥ずかしい奴がいたな
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/02(日) 13:20:19.04ID:n+XaUe7O0
これ札幌が勝ったからよかったようなものの、札幌負けてたら川崎に対する異常な忖度がより一層浮き彫りになってたのにな
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/02(日) 15:12:56.62ID:YOt5eiLm0
マリノスは外国人のおかげみたいなこと言ってる奴をちょいちょい見かけるが
例えばレオセアラなんか他のクラブ行ってもろくに点取れないと思うぞ
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/02(日) 15:23:51.35ID:YLaB+ot30
>>340
町野や細谷は横浜行ったら25点は取るかな
オナイウや前田があれだけ取れるのが今の横浜だし
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/02(日) 17:26:50.19ID:jHZnI2yw0
ふーん
じゃあマリノスは外国人抜きで優勝しないとクラブの力を示せないね
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/02(日) 18:12:48.80ID:VKZfJIgO0
>>347
優秀な外国人獲ってくるのもクラブの力だろ
審判買収もクラブの力だと誇ってるような奴らが優勝するような不健全なのはダメだけどな
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/02(日) 19:28:23.83ID:2NvFIDZT0
忖度モリモリでも負ける川崎から忖度抜いたら降格するんじゃね?
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/02(日) 20:22:16.17ID:Szt1daUr0
外人頼みをクソサッカーだと思う馬鹿が何でサッカー見てんの?
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/02(日) 20:29:04.40ID:NkwvQaLg0
>>340
それならレオセアラのところを東南アジアの英雄とかにすれば そっちの市場を狙えるんじゃないの
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/02(日) 22:22:52.06ID:1vQfW2LK0
>>317
札幌が田舎なら川崎は都会なの?
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/02(日) 22:52:23.34ID:xVXnL51V0
マリノスはチーム戦術も戦力も圧倒的だな
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/02(日) 23:15:39.86ID:tR8lONA20
>>317
忖度の力で獲ったタイトルを自慢するのは風俗で童貞卒業して女を語ってる奴と同じだって陰で笑われてるよ
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/03(月) 01:29:09.82ID:qp+bE8Tl0
札幌誇らしい
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/03(月) 04:33:27.73ID:frco/3Sf0
札幌が正義の鉄槌でクソ忖度をこらしめてくれて、良い週末だったわ
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/03(月) 05:26:58.76ID:trO5+5p70
ちょっとググってみたらポコが三点とられたの6月の天皇杯で大学相手にての以来だった
こういう殴り合いがミシャポコの醍醐味で久し振りだわ
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/03(月) 09:58:42.64ID:daR4OVQ60
川崎には是非ACL圏内維持していただき
来年のACLも忖度ないとGL突破できないことを
証明してほしい
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/03(月) 10:38:03.79ID:+e3kWq0O0
>>363
いや、その次のリーグ戦で川崎に5失点してるし東京にも3失点してるぞ
対川崎はどっちも両チーム合わせて7点入ってて打ち合いが過ぎるカードだなw
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/03(月) 16:14:17.56ID:/AH8nnjL0
川崎が審判に忖度されてるのは確実だけど
川崎の選手もそれわかっててやりたい放題やってるよな
他のクラブの選手はハンド取られる危険性考えて腕広げたりしないし
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/03(月) 17:04:02.17ID:EX9dAxd+0
>>304
2つもある時点でもはや胃病事態
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/03(月) 17:06:02.68ID:EX9dAxd+0
>>329
そいつは、
感情に流されず冷静なオレかっけー
ってオナニーしてるだけのやつ
主審スレによくいるタイプだよ
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/03(月) 18:45:52.87ID:g2cC5/j70
>>368
2つもあることが当たり前のこととして受け入れられてる川崎やばいね
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/03(月) 18:55:22.45ID:+RPeDiZi0
しかも2つとも得点に関することとはw
川崎は在日の国と言われてたけどマジなのかな
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/03(月) 20:34:00.08ID:IhkEvlcN0
奈良はせんと君
川崎はそんた君
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/04(火) 13:10:08.77ID:8sy8wCal0
小林のハンドはハンド過ぎて
ジャッジリプレイでは取り上げて貰えなかったなw
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/04(火) 17:13:28.38ID:zOwEQeup0
川崎またかよ

消えろ
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/04(火) 17:18:31.82ID:5YGt8Fd+0
今度は名古屋のホテルが虚偽報告したらしいな
これはもう民度だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況