X



【芸能】菜々緒、圧巻美ヒップあらわな水着姿「こんな美ボディは初めて」「可愛いいお尻」 [フォーエバー★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001フォーエバー ★
垢版 |
2022/10/01(土) 07:11:50.69ID:CAP_USER9
2022年9月30日 12時8分 オリコン
菜々緒 (C)ORICON NewS inc.

 モデルで俳優の菜々緒(33)が29日、自身のインスタグラムを更新。黒ビキニ姿の美ボディショットを公開した。

【写真】美ヒップあらわな圧巻ボディを見せつける菜々緒

 「天パの私」というコメントとともに2枚の写真をアップ。ロングヘアがウェーブした“天然パーマ”スタイルで、美ヒップがのぞく圧巻の美ボディを惜しげもなく披露している。

 SNS上には「こんな美ボディは初めて見ました ヒップの形が美しくて脚は長くて美しいです」「あら素敵! 清らかな雰囲気、神秘的な魅力を纏っておられる」「同じ女性の私から見てもドキドキ(笑)」「可愛いいお尻」「菜々緒様最高!」などの声があがっている。

https://news.livedoor.com/article/detail/22942719/

https://contents.oricon.co.jp/upimg/news/2252000/2251223/20220930_114624_p_l_13195307.jpg
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/01(土) 07:13:41.56ID:Md9HfHDU0
足舐めまわしながらバックで激しく突きたい
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/01(土) 07:13:43.55ID:g6So3K280
金本
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/01(土) 07:14:49.58ID:zKZNcj3V0
>>4
どういう身体の構造してんだお前
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/01(土) 07:15:23.22ID:DPNGUHCx0
縦長加工
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/01(土) 07:17:23.91ID:YQFYcdda0
>>4
あんた器用だな
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/01(土) 07:17:30.01ID:LrxouOdB0
いつもケツ晒してんなこの人
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/01(土) 07:17:31.60ID:YtSKfdeY0
貧相なケツ
全く欲情しないわ
女はこういうケツ目指したがるけど違うからな
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/01(土) 07:17:47.31ID:IXIGtSy/0
ケツ!
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/01(土) 07:18:03.16ID:MfyOin/Q0
臭そう
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/01(土) 07:19:00.36ID:IZejZii90
>>4
背骨折れてるやん
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/01(土) 07:19:18.03ID:B504FnGg0
顔がそそらない
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/01(土) 07:19:49.29ID:B504FnGg0
>>15
顔が平均以下
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/01(土) 07:20:12.70ID:xl/GBGYM0
スタイルが良けりゃ顔はどうにかなる
の見本
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/01(土) 07:20:25.29ID:qwzu89n40
>>13
寝バックは小尻じゃないと出来ない
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/01(土) 07:24:08.35ID:l3woGihQ0
お前のようなばばあババァが居るか
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/01(土) 07:24:13.68ID:NLcdxq9m0
>>10
死ね
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/01(土) 07:24:21.52ID:MHml26OZ0
菜々緒さん大好き
憧れ
写真完全に加工してると思うけど
加工しなくてもスタイルすごく良いんだよね
(無理に加工なんかしなくて良いのに。。。)
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/01(土) 07:25:23.63ID:AgE1yg610
ペニオク騒動で良く生き残れたな
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/01(土) 07:27:52.84ID:zRKWWhc60
冨永愛になりたくてなれない人かな??
演技は地獄の花園とバイプレイヤーズしか見たことないけど良かった
好きだよ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/01(土) 07:27:53.39ID:m9HQWP7U0
この尻は絶品だな
ななお尻は至高

やらしい尻してやがる
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/01(土) 07:29:32.13ID:wiDyYog70
お母さんは元の顔に戻ってほしいはず
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/01(土) 07:34:33.93ID:xqdoxMFP0
>>19

金本?
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/01(土) 07:35:38.23ID:0lbzSaTx0
いつも同じ水着だな
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/01(土) 07:36:18.24ID:+35goRiW0
もう穴が見えるか見えないかの違いだけじゃん
見せてください🙇‍♀
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/01(土) 07:36:35.82ID:uhbfj13E0
>>1
胸がないからかいっつもケツばっか出してるね
日本人にしては上がってるけど全世界にドヤって発信するほどのケツではない
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/01(土) 07:39:42.49ID:9BPbdZ3c0
整形前のやつはよ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/01(土) 07:39:56.31ID:BwNzb6Xi0
もっとボリュームが欲しい
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/01(土) 07:45:56.78ID:ihOa0Y0S0
>>37
俺168あるから大丈夫でしょ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/01(土) 07:47:02.37ID:S19XSWgQ0
>>34
はあ?
画像ならいくらでも加工できるだろ

Tバックのアップ動画でも美尻なら認めてやんよ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/01(土) 07:47:25.13ID:S19XSWgQ0
>>34
はあ?
画像ならいくらでも加工できるだろ

Tバックのアップ動画でも美尻なら認めてやんよ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/01(土) 07:48:24.10ID:S19XSWgQ0
>>47
なんでそんなに小さいの?
発育不良奇形?
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/01(土) 07:57:12.86ID:RVGeY+Em0
>>33
モデル界の格的にショーモデルの頂点クラスにいる富永愛さんと
雑誌モデルの中でも別に最上位でもない菜々緒さんでは
もう分野が違います
どちらがよいではなく
別ジャンル
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/01(土) 07:58:14.01ID:BasFG8ev0
>>1
ちゃんと筋肉のある綺麗な尻
ちんぴくはしないがな
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/01(土) 08:00:37.83ID:8SfgD4ou0
奇跡的にパチンコのキャンペンガールから成り上がれて良かったね
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/01(土) 08:01:22.81ID:4TTxhjcM0
菜々緒とローラってどうやって生活してんの?
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/01(土) 08:02:45.18ID:DJRrKlVO0
褒めたらセクハラになるから褒められない
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/01(土) 08:04:36.76ID:qnv+KsWN0
スタイルはすごく良いけど
こういう薄っぺらい尻は魅力を感じない
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/01(土) 08:05:56.11ID:ZkBE/Ddb0
>>66
ああ、男からしたら
三十路のローリングフェラなんて
タリメェだろ
たからな
若いからチヤホヤされたわけでw
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/01(土) 08:06:07.99ID:KXvewFrK0
>>61
これが本当に残念なんだよなー
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/01(土) 08:06:35.01ID:dpylvMCG0
このタイプは実際見れば感動するんだろうな
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/01(土) 08:07:08.19ID:/TJLEogi0
歳とるとどんどん不気味な雰囲気が出てくる
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/01(土) 08:14:00.36ID:pYgsdHdT0
美人でスタイルも完璧なのに
何故か全くそそられない。
名前は憶えているのにすぐ顔を忘れてしまう。
不思議な人だw
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/01(土) 08:14:45.64ID:JEMxSTsk0
>>33
冨永愛は、伝説的失敗映画
デビルマン
R100
に出演した、映画疫病神やで。
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/01(土) 08:15:05.31ID:F1wzlaRh0
>>1
こういうパンツって肛門部分はどうなってるんだろう?
ヒモ?
だとしたらもう上の三角は要らない様な
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/01(土) 08:16:08.92ID:MXLl7SUy0
>>1
足がキャプテン翼並みに長いな
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/01(土) 08:17:29.08ID:HVO0VE9e0
これもしかしてウンコ出てくる部位やろ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/01(土) 08:17:32.82ID:1ZbsVPbM0
>>66
まぁあれフェイクだからな
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/01(土) 08:18:07.45ID:fn+b0cG40
おっぱい星人の俺には全くチンピクしない
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/01(土) 08:20:33.43ID:8sO9K5EU0
こういうフラグシップなマンさんは、どんな男なら満足するんだろう。
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/01(土) 08:21:23.70ID:qA7sqd6c0
菜々緒はペニーオークションにひとことも言及せずに
逃げたのに
こいつだけ誰も5ちゃんですら一切触れないのはなぜ?

韓国系だから闇の力が働いてるのか?
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/01(土) 08:22:42.00ID:qsh1GrC70
>>1
ハムストリングス鍛えてないから筋肉が付いて重くなった尻がさがっちゃってる
典型的な筋トレピーマン尻
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/01(土) 08:28:01.12ID:g4VsGPP70
競馬番組でのアシスタントが酷すぎて競馬ファンはだいたいこいつのこと嫌いだと思う
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/01(土) 08:29:49.58ID:ujfOkRte0
俺も尻は小さい方が好みだからいいケツしてるわ
でもこの人に性欲わかないな
仲間由紀恵松下奈緒みたいに美人だけどフェロモン0みたいなカテゴリー
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/01(土) 08:37:11.30ID:d3hhIxXZ0
小学生みたいな体型やな
もうちょいスタイル良くないと色気を感じないわ、顔だけ老けてる子供やん
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/01(土) 08:40:46.77ID:89a62fUX0
バラエティ寄りの役でいいポジション獲得したよね
役とキャラを混同して片瀬那奈みたいな立ち回りしなければ安泰な気がする
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/01(土) 08:44:15.19ID:lrjGJfr20
菜々緒をディスってるお前ら

どうせ菜々緒からも全く相手にされないブサイクだから安心しろ(笑)
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/01(土) 08:51:48.98ID:PJEdqHc40
ローリングフェラされたい
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/01(土) 08:53:01.93ID:jVndk3ZK0
色気がないんだよな。。
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/01(土) 09:10:31.32ID:BasFG8ev0
>>102
ベビメタか
ギミチョコが8年前という事実
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/01(土) 09:10:31.35ID:dWmwKlLl0
肛門がキムチ臭い
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/01(土) 09:10:44.62ID:j+8RjBT70
>>99
TMレボリューションみたいな低身長ブサイクでもヤレるんだから関係ないだろ
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/01(土) 09:35:02.75ID:u1RsYBnE0
>>13
同意
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/01(土) 09:40:48.94ID:wLwcOPZX0
菜々緒ってめっちゃ清純そう
ローリングフェラなんて絶対したことなさそう
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/01(土) 09:47:53.53ID:1ZbsVPbM0
>>107
あいつはチビゴリでもセックスうまくて(ソース週刊誌にネタ売った女)歌上手くて金持ってる芸能人だからな
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/01(土) 09:49:39.71ID:sjNKEjdI0
完全に金本です
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/01(土) 09:50:01.09ID:Oe+OLpBf0
おまんちょみせろ
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/01(土) 09:52:06.41ID:AMAmtFP00
菜々緒はあんま水着似合わんよ
服着てた方がかっこいい
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/01(土) 09:53:12.25ID:Ke53Hfqs0
細いだけじゃなくて尻あるのは凄いな
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/01(土) 09:53:43.68ID:M7n/Z5F90
こんだけ売れてるのに出し惜しみしない菜々緒さんは凄いと思います
ただ元の顔が金本じゃなかったらもっと素直に応援出来てたかと思いますが
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/01(土) 09:56:27.97ID:pYgsdHdT0
ナントカ美怜て子と同じで
スタイル完璧、容姿端麗、色気ゼロ。
同性にとってはやたら憧れの対象。
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/01(土) 10:02:05.22ID:KYlIL9jI0
>>61
なんて雑誌名なの?
いろいろとおかしいけど。
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/01(土) 10:02:13.63ID:PoRMvj4+0
昨日長島の番組来てたけど親父転がしうまいな
世渡り上手というか出世するわ
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/01(土) 10:09:07.48ID:mqAjXg8u0
これは凄い
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/01(土) 10:11:06.49ID:8kmg32Hv0
>>61
臭い玉飛ばし?何だ?
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/01(土) 10:12:47.52ID:SQ4iSR9H0
初期のAIKAが菜々緒似で抜ける
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/01(土) 10:14:33.46ID:B/hX2TQ50
>>1
最近こういうのよりデカくてでっぷりとした安産形に惹かれるようになって年食ったなあってしみじみ思う
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/01(土) 10:16:16.23ID:XgHQUOKq0
ローリング金本
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/01(土) 10:30:39.47ID:avALsTtM0
>>116
金本に似てるんだな
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/01(土) 10:31:13.72ID:NpAtzNuS0
>>4
正座させて前のめりにさせて、突きながらなら辛うじて膝のあたりは舐め回せそうだな。
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/01(土) 10:33:25.74ID:D1P3oIc40
自己顕示欲が強いイメージでどうも好きになれない
バラエティとか見てもサバサバしてると言うより人に冷たい感じ
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/01(土) 10:36:39.63ID:ObhWqnA00
最近脱いでばっかりじゃね?
そんなに脱ぎたいならとりあえずIV出せよ


出して下さい
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/01(土) 10:43:09.18ID:4j3ulZaN0
いつも黒ビキニで同じ様な場所で撮ってるけど貯め撮りしてんのかね
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/01(土) 10:48:10.59ID:3cmNZT+70
ガリガリだな
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/01(土) 10:49:59.52ID:3437ry0K0
なんかここだと男性に不評な感じだけど>>1でも駄目?
私はめっちゃいいと思うけど
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/01(土) 10:56:13.12ID:YqY5bIn80
静止画は一切信じない
いくらでも加工できるからな
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/01(土) 11:02:23.21ID:KK0rGKvS0
ええスタイルなのに何故かチンピクしない
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/01(土) 11:06:42.59ID:41KGTg+v0
むしろ多少崩れたスタイルの方がリアルでかえってエロい
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/01(土) 11:08:39.84ID:seZPv1a00
まだ33なのか
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/01(土) 11:13:44.88ID:wql9IhQ00
>>1
昨日のテレビ観たけどこの人加工しなくてもこの状態だな
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/01(土) 11:31:36.70ID:yNSpBNg80
>>61
ローリングフェラとか、ひどいデマ流されてるなといつも思っていたが自己申告か
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/01(土) 11:33:17.30ID:qWpZb+zO0
>>137
たまにノドから出てくる黄色い塊
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/01(土) 12:06:45.50ID:xyvwrmif0
綺麗な足とケツ
これくらいのプリケツいいわ
山川恵梨香のは鍛え過ぎ
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/01(土) 12:15:18.15ID:B9BJmjsA0
ええのう綺麗やわ
0170ハゲラー貧乏  ◆8wjbpn0tYg
垢版 |
2022/10/01(土) 13:59:55.34ID:cAHvULWH0
33()
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/01(土) 15:38:02.07ID:i1+SCb0Q0
>>172
どういう体勢だよ
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/01(土) 16:16:57.75ID:bjYfjW8/0
ローリング天パか
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/01(土) 17:01:41.80ID:KYB+hA9a0
菜々緒さーん1ピストンお願いします
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/01(土) 18:48:33.81ID:omrYKGTX0
女優として成功してるのになんでいつも尻見せてるの?
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/01(土) 19:36:31.62ID:PZprz2yK0
>>33
役者としては菜々緖のが上というか演技上手いと思う
冨永愛はモデルとして上かも知れないけど役者向いてない
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/01(土) 22:30:23.76ID:FRfebtHh0
>>15
僕はこっちとかいらねぇんだよクソ野郎
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/02(日) 01:14:40.96ID:OSkg4h+t0
>>1
息を嗅ぎたい
嗅ぎながらしこりたい
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/02(日) 03:01:41.74ID:KqJYcUmo0
この人の偉いところは整形をやり過ぎないでベストのとこで止めてるとこだな
友人の整形外科医が言ってたけど、これ物凄い稀なケースらしい
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/02(日) 03:06:20.31ID:Xp9XvP2k0
風呂場の縁が歪んでないけど
どう加工したんだろ(´・?ω・`)
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/02(日) 03:08:16.41ID:NxgLZP1z0
菜々緖、整形だけど目だけな感じがする
(DAIGO夫人も)
パーツ配置は悪くないからいじる価値のある顔だなと
骨格が悪い(ゴボ口とか頬骨出てるとかエラ)配置が悪い(頬が長い、目の位置が高い、目の横幅が狭い、ヒラメ、顔面センター)人はもはやどういじっても美人にはならないなと整形してる人見ると思う
が、菜々緖は目だけが細かったのみであとは元々綺麗な人
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/02(日) 03:18:35.55ID:3B/oMHJo0
顔もお尻も綺麗なのに何故かそそられない。こんな女優は結構いるけど、菜々緒はその代表格。
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/02(日) 03:24:15.16ID:jkpUlIRx0
>>48
何回も見たことがある画像
レスが貰えるまで貼り続けるつもりかw
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/02(日) 03:39:00.02ID:5eF850+C0
>>141
あなたはソムリエとして金をとるべきだよ
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/02(日) 04:13:45.57ID:l3WqY7Y70
>>84
江口のりこもほぼ同じ顔だな
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/02(日) 04:43:44.23ID:c5HTyWMs0
菜々緒を生で見たことあるけど
人間とは思えないスタイルしてた
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/02(日) 06:43:27.45ID:50dRAfvz0
もともとスタイルいいのになんで変な加工するんだろ
台無しじゃん
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/02(日) 07:13:11.45ID:vkCdR9q30
>>1
あの顔あてはめて
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/02(日) 07:18:51.83ID:LzFF72Yl0
整形じゃなかったら良かったのになー

菜々緒も北川景子もガッキーもみんな元は一重
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/02(日) 07:21:49.17ID:A3IhZ7uH0
メーテルかよ
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/02(日) 07:25:27.91ID:NWmjxpvC0
>>1
美しい。日本人なら最上級のスタイルだろう。
それでも、例えば、BGTのアリーシャ・ディクソン辺りと比べると迫力がない。
世界に通用する日本人はいないのかもしれない。
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/02(日) 07:32:58.89ID:RptVdvOI0
>>192
北川景子は鼻も違うじゃん
かなり改造
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/02(日) 08:16:36.66ID:fNIhxELy0
>>192
菜々緒、たまに鼻の付け根やおでこがボコボコしてるのは何だろう?
これ鼻の付け根にヒアルロン酸打ってる気がするけど
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/02(日) 13:38:15.90ID:7mcmRFp80
デコと鼻と顎にプロテ・涙袋形成・目頭目尻限界まで切開してるから相当弄ってるよ
あとTVとかの無修正画像見るとやっぱり足はこの身長にしては大して長くない
完璧主義者らしいしルックス以外売りに出来るものが無さそうだからとことん改造し続けるだろう
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/02(日) 13:42:58.25ID:IBfe/BwX0
女装した槙野智章
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/02(日) 13:47:53.83ID:7ZfcjyAH0
>>204
整形無しの元から美少女なのは長澤まさみくらいか
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/02(日) 14:04:09.90ID:payv1bUU0
容姿だけならキムタクの娘がやった仕事に相応しいのは断然菜々緒だわな
コネと金の力すごいわ
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/02(日) 14:06:59.37ID:payv1bUU0
>>183
キリンの尻見てるみたい
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/02(日) 14:34:22.97ID:Me1+8FS00
首から上はいらんかな
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/03(月) 11:09:59.60ID:T3j/AOUa0
趣味 : 臭い玉飛ばしってなんすか?
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/03(月) 21:15:47.15ID:c9Wd5HBf0
足立梨花のアナルは舐めたいけどこいつのアナルは舐めたくない
腸内に何を飼ってるかわからん怖さがある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況