X



【音楽】GORILLAZ新作に参加したスティーヴィー・ニックス、あることを要求 [湛然★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2022/09/28(水) 23:31:13.85ID:CAP_USER9
GORILLAZ新作に参加したスティーヴィー・ニックス、あることを要求
2022.9.28 21:41 BARKS
https://www.barks.jp/news/?id=1000225107
https://img.barks.jp/image/review/1000225107/001.jpg


スティーヴィー・ニックスはGORILLAZのニュー・アルバム『Cracker Island』にゲスト参加したが、その際、ミュージック・ビデオの制作に関してあることを要求したそうだ。

彼女はApple Music 1のインタビューで、こう語った。「だって、それが私が知るGORILLAZだもの。彼らのクレイジーなカートゥーン・ビデオがね。私はGORILLA(GORILLAZの一人)になりたい。ビッグな付けまつ毛、それにブロンド・ヘアにしてほしい。いい? それが私が言ったことよ。彼ら今頃、それに取り掛かってる」

ニックスは「Oil」とう楽曲でフィーチャーされている。アルバムの共同プロデューサー、グレッグ・カースティンが曲を送ってきたとき、彼女は「彼に電話し直し、“これって最早、私たちの新しいお気に入りの曲ね。まだ歌ってもいないけど。ええ、やりたい”って言った」そうだ。

「リリースされるのが待ち切れない。とても誇らしく思ってるの。私はすでに名誉ハートブレイカー、名誉フー・ファイターだったけど、いまは名誉GORILLAでもあるわ。すごくハッピーよ」

(※以下略、全文は引用元サイトをご覧ください。)

Ako Suzuki


Stevie Nicks@StevieNicks
https://twitter.com/StevieNicks/status/1574532480266227712
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/28(水) 23:54:52.07ID:X/5qjokr0
誰?
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/28(水) 23:59:15.79ID:KxV2QX5Y0
>>5
復活するんじゃなかったっけ?
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/29(木) 00:01:21.97ID:z/mVqMe10
他に女性メンバーいるのに、意地でもそいつにはなりたくないのか
イエロー設定だからだろうな
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/29(木) 00:12:31.57ID:Poc9l2V10
映画で、パンク娘がヒラヒラの服着せられて
スティーヴィー・ニックスみたいで嫌だわってセリフに吹いたw
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/29(木) 00:18:53.29ID:6nyQcvxM0
ボクはクリスティン派
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/29(木) 01:03:50.13ID:0fJMvDYS0
最初の方は聞いてたけどだんだん聞くのに手間がかかる感じでどうでも良くなっちゃった
絵も最初の方だけで充分だし
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/29(木) 02:01:22.04ID:FaU9z49X0
ヌードルこと羽鳥美保はもうやめたの?
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/29(木) 02:09:27.93ID:SW7fOaSl0
ブラーのギターがちょっと変なやつで脱退したからボーカルが新たに作ったバンド?
いまいちわからんなブラーオアシスレディオヘッドコールドプレイは
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/29(木) 02:21:11.72ID:+KG7I7+A0
押尾学「ブラーはカスの音楽。ゴリラズを聴くヤツは人生終わりだ」
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/29(木) 03:22:18.96ID:K6DLY2C40
長いスタートの裾を持ってヒラヒラさせる人
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/29(木) 04:26:05.79ID:T6rX9iY90
もう80歳近いんでは。
ご健在で何よりです。
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/29(木) 05:22:50.44ID:MxPnAqFA0
アメリカではブラーより売れてんだろ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/29(木) 05:37:14.41ID:2LmWnJiw0
スティービーワンダーが泣いてる
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/29(木) 05:38:59.76ID:isGYUjBR0
>>16
グレアム戻ってきたんじゃなかったっけ
脱退したままなの
あいつが1番才能あるでしょ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/29(木) 05:45:05.88ID:8tUVStNy0
やっぱ時代
Vtuberだよな
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/29(木) 08:07:19.11ID:J4gEKzI50
>>12
Gojiraもいるぞ、おフランスのバンドだけどな
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/29(木) 08:44:57.42ID:vUZcFTgG0
ハリウッドGODZILLAもう撮影してんのかと思った
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/29(木) 09:41:00.46ID:n6OHI5KD0
昔はいちばんカッコイイと思ってたブラーのベースの奴がいつの間にかチー牛みたいになってた
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/29(木) 09:47:33.93ID:L3XOXXcF0
>>29
大阪駅でメンバー見かけた事あるけど背が高かったな
逆にオアシスはみんなチビだった
他との対比で高そうに見えるリアムも低い
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/29(木) 09:52:52.94ID:EslV2jXA0
ゴリラズ好きだ、聴いてると楽しくなるw
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/29(木) 12:39:24.65ID:J+9pCqHG0
トムが逝っても元気だな
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/29(木) 12:41:32.52ID:cszJp3IJ0
GODZILLAの新作かと思ったわ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/29(木) 19:32:27.11ID:qs4Eq4LA0
>>14
同じく
デーモンのソロで毎回ゲストが違うってのは良いとして
それ以外の設定や仕掛けが色々と細かすぎて
曲を聴くのもなんか煩わしくなってしまった

>>15
羽鳥美保はファーストアルバムだけ
というか4人組覆面バンド設定がファーストだけらしい
セカンドからはヌードルのボーカル曲はなかった気がする
台詞を喋っているのは別の声優らしいし
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/29(木) 21:15:47.85ID:xihqCYD70
ゴジラになりたいと自分も混ぜて
ついでに薔薇も入れちゃえ華やかだし
ついにハリウッドビオランテ 新作でキターって
一瞬思ったけど違った 疲れてるな
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/29(木) 23:41:25.74ID:Q5Shyy3g0
過去には羽鳥美保にボール・シムノン、ミック・ジョーンズ。
で今回はスティーヴィー・ニックス。
個人的にモロ刺さりなメンツなんで嬉しくてニヤニヤしてしまう。
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/02(日) 20:03:48.78ID:EY+wR8S30
トウのターゲットはりくだったのか!

ナイスメフィラス!いや、ナイス三浦義村!

もしかしてのえは三浦に頼まれてりくの様子を覗ってた?
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/02(日) 20:07:07.32ID:EY+wR8S30
時政の覚悟
そして時政の伝言をあっという間に忘れる和田義盛

緊迫した場面でも平気でお笑いをブッ込む三谷脚本嫌いじゃない
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/02(日) 20:09:55.22ID:EY+wR8S30
時政とりく
最後までりくに翻弄された時政
そんなワガママで野心家のりくを演じた宮沢りえさんにアッパレ!
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/02(日) 20:21:15.59ID:EY+wR8S30
北条時政役を重厚かつ軽やかに演じた坂東彌十郎さん
素晴らしい役者さんです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況