X



小泉純一郎元首相 “好みの女性タレント”と初共演でデレデレ「もうテレビ、帰ってくれよ」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2022/09/28(水) 23:06:35.45ID:CAP_USER9
9/28(水) 22:24配信
スポニチアネックス

 小泉純一郎元首相(80)が、28日放送のフジテレビ系「小泉孝太郎&ムロツヨシ 自由気ままに2人旅」(後7・00)にゲスト出演し、憧れの女性タレントとの初対面にデレデレになる一幕があった。

 純一郎氏の次男で俳優の小泉孝太郎(44)と、孝太郎の親友でもあるムロツヨシ(46)が、各地を気ままに旅する特番の第4弾。孝太郎からのオファーを受けて出演した純一郎氏は、東京・赤坂の料亭で飲食を楽しんだ。

 孝太郎によると、純一郎氏がテレビで見て憧れている元アイドルがいるという。ロケにはそのタレントがサプライズで登場。純一郎氏は「…島崎さん!?」と、目を点にして驚いた表情を見せた。そのタレントとは、島崎和歌子だった。

 以前から島崎をテレビで見て、すっかりお気に入りになったという。孝太郎が「父が“いやあ、島崎和歌子さんはすてきな女性だなあ。俺、好きなんだよ”って、何年も前から言ってたんです」と明かし、「1カ月くらい前にも、“島崎さんに会ったら伝えといてくれ。俺、君のことが好きなんだ”って」と、熱烈なラブコールを送っていたという。

 まさかの超大物から見初められた島崎は、「え~!どうしよう。私のどこがいいんですか?」と驚いた様子で質問した。純一郎氏は「雰囲気がいいじゃないか。テレビで見てて。美貌もあるけれど」とベタ褒めし、「もうテレビ、帰ってくれよ」と笑わせた。

 酒好きの趣味も合い、すっかり意気投合の2人。島崎から「今度2人で行きましょう?」と問いかけられると、純一郎氏は「話題になるな」としきりに照れていた。

 父とテレビで初共演した孝太郎は、親孝行のサプライズ成功に大喜び。「父とテレビに出るのは初めてで、父がずっと大好きだった和歌子さんが来て下さって、一緒に過ごして下さったこと、和歌子さんに本当、感謝しています」と、うれしそうに話していた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/8ea0c9f8fb2db5bf4c1e900b86fb038630ad5fbc
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/29(木) 09:33:57.07ID:Lf05ihfu0
>>76
あっちは顔伸びてるからなあ
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/29(木) 09:37:33.67ID:qooaMcHP0
あべべも生きてたらこんな悠々自適な生活送れたのにな
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/29(木) 09:38:55.17ID:BbERmtbV0
顔立ちは美しいと思う
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/29(木) 09:49:37.98ID:CHtdKK/P0
>>6
島崎和歌子がなんでも鑑定団に『魔法少女ちゅうかないぱねま!』のグッズを持っていったらあまり値段つかなかったな
人気があったからそのグッズはたくさんあると言われてた
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/29(木) 09:53:51.03ID:xm1suhqZ0
>>93
純一郎はさらにSじゃん
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/29(木) 09:58:48.25ID:NcacpBvc0
>>1
http://www.marino.ne.jp/~rendaico/seitoron/jimintoron/history/koizumiseikenco/uwasanozikenco/kohanjikenco.html
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/29(木) 12:43:02.26ID:0jqTWGIM0
なにがどう気持ち悪いのかしら?
単にあなたの好みでは
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/29(木) 12:51:46.72ID:muojwQ5k0
まさかの和歌ちゃんとは!!!!
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/29(木) 12:59:28.87ID:+U+ulV8Y0
女の趣味悪いなw
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/29(木) 13:39:41.83ID:funzwVOY0
渡辺直美も好きと言ってたが豊満なのがタイプなのか?元奥さんは中肉中背っぽいが
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/29(木) 13:43:19.64ID:DddC6N/J0
これはわかる
島崎は良い
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/29(木) 13:58:34.78ID:UYvPvIOB0
なんだよムロツヨシじゃないのかよ
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/29(木) 15:19:45.83ID:CkHYmVTQ0
この二人と一緒に飲みたいw
楽しいだろうなあ
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/29(木) 15:19:54.69ID:tebjzEkD0
この二人と一緒に飲みたいw
楽しいだろうなあ
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/29(木) 19:38:35.12ID:fs07o6wL0
このチョイスはなんかいい
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/29(木) 20:26:08.84ID:funzwVOY0
>>120
20年前に出した写真集を持参してたが、裏表紙の写真の顔がハリウッド女優みたいな美人で驚いた
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/29(木) 20:26:12.56ID:Xnmldw1d0
ぱるるの方かと思ったらまさかの和歌子でほっこりした
年の差婚になるけど和歌子をもらってやればいい
0125483
垢版 |
2022/09/29(木) 20:35:04.32ID:uL25GAUu0
わか子は経験人数凄そうやな
酒飲まされた後に味見されまくってるやろ
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/29(木) 20:36:32.01ID:OUj1aH0t0
>>122
その写真集、全然売れなかったらしく、発売した直後のオールスター感謝祭で紳助が
「今日はイベントに参加した人には漏れなく和歌子の写真集を差し上げます。拒否はできません。
もらったひとはTBSから2キロ以上離れてから捨てるように」って言ってたな
でも実際にもらって行った人は1人だけだったとか
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/29(木) 21:32:07.53ID:np4hA+Ft0
壺の安倍と違い綺麗なんだろな
倅も無縁だし
拉致被害者奪還はこの人の実績なんだほこりもしない
野中に中曽根を追放し
去り際も綺麗。
安倍より国葬に値する政治家だよな
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/29(木) 21:32:34.25ID:qcdmDOeH0
>>126
こんな文面だけでも笑えるなあ
人間性と顔面は劣悪きわまわりないけど、頭の回転だけは一流それ以外は総じてクズの極みであったな
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/30(金) 08:18:41.54ID:72OXnKFh0
顔立ち、ボディともに、
藤原紀香をちょっと調整ミスしただけ。
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/02(日) 11:47:53.69ID:F1GKB3b40
確かに島崎和歌子と飲んだら楽しそうだよな
島崎や井森美幸が嫌いって人は聞いたことない
素の人柄が良いんだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況