X



【歌手】きゃりーぱみゅぱみゅ 11月のヨーロッパツアー中止を発表 [少考さん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001少考さん ★
垢版 |
2022/09/27(火) 00:02:32.49ID:CAP_USER9
きゃりーぱみゅぱみゅ 11月のヨーロッパツアー中止を発表「世界情勢などを考慮し…難しいという判断」― スポニチ
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2022/09/26/kiji/20220926s00041000685000c.html

2022年09月26日 23:03

 歌手のきゃりーぱみゅぱみゅ(29)が26日、自身の公式サイトでヨーロッパツアーを中止することを発表した。

(略)

 きゃりーは、11月14日から25日にかけて、ドイツ、フランス、スイス、イギリスをまわるヨーロッパツアーを開催する予定だった。

※省略していますので全文はソース元を参照して下さい。
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/27(火) 07:41:51.00ID:0AlOM7XI0
なんでだよ
今普通に回ってるバンドいるぞ
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/27(火) 07:48:33.93ID:Nc4SQuix0
>>133
きゃりーは君たち側に着いてパヨってくれてるんだから
お手柔らかにしてやれよ
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/27(火) 08:37:50.34ID:1qRpssTG0
円安だからな
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/27(火) 08:46:50.04ID:NwGS4ZpO0
>>160
ヨーロッパは光熱費が暴騰してるから箱の空調や照明費用も笑えんくらい高くなってんのかもね
一般家庭の電気代が月約10万円(予定)とからしいし
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/27(火) 09:22:14.45ID:Y8//EpT30
きゃりーは自分のスタイル持ってるからすごいよ
50になってもパフォーマンス出来るんじゃないかな
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/27(火) 09:40:16.09ID:RyBygR0e0
米国のアーティストもこの時期のヨーロッパツアー中止してるから
なんかヤバい状況になるんじゃない?
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/27(火) 09:48:09.06ID:Y8//EpT30
>>171
何でだろ
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/27(火) 09:55:44.87ID:9rwFrJYP0
ガーシー砲が唯一効いたのか?
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/27(火) 10:08:20.25ID:U3d3BN+b0
キャリーは一時期キャラ変しようとしてたな
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/27(火) 10:11:08.43ID:jHSDq2vx0
この人のライブ随分前にフェスで見たことあるけどぱっとしなかったな
歌もダンスも口パクや編集前提の人だよね
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/27(火) 11:20:16.66ID:ia9LZ/rn0
人気のアニソンが多数ないと海外にファンはつかない
ヒゲダンとかキングヌーとかLiSAとかな
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/27(火) 11:34:37.21ID:GXSE1ezP0
>>181
ベビメタ?
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/27(火) 12:25:23.71ID:9bXRqF3G0
そいえばベビメタって最近聞かないな
解散したのか?
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/27(火) 12:27:05.91ID:8jhg0oN60
>>49
声量がね…
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/27(火) 12:31:01.93ID:WFM0iot20
幸楽苑
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/27(火) 16:33:25.95ID:3CSUddEa0
チケットの売れ行きが悪いから止めた。
それだけ。
これで自らもオワコンだと自覚したんじゃね?

赤字でツアーするほど事務所に体力無いだろうしな。
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/27(火) 22:33:13.09ID:HJgeRkFo0
現地の人達は”ヨーロッパは災害の真っ只中”って言葉を使ってるな
まぁ日本から眺めてるウクライナ情勢とは比較にならない危機感があるってことよ
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/28(水) 00:10:02.80ID:PrSBPTZ80
欧州は本気で第三次世界大戦が始まるって雰囲気ってこと?
それは流石に嫌だな…
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/28(水) 00:43:12.60ID:JWegdq400
ウクライナのお隣りポーランドはEU加盟国だからね
そのポーランドのお隣りはドイツ、そりゃ気が気でないのは確か
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/28(水) 00:47:53.62ID:6TpSwzC50
>>193
もう始まっとる
ウクライナは最終決戦や
あそこ取られたらロシアは仕上げでヨーロッパに核を撃ちまくる
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/28(水) 00:59:49.84ID:9Dpozx2J0
何せプーチンは何をしでかすか全く読めんからね
ポーランドはウクライナからの難民受け入れまくってるしソ連に侵攻された過去もあるし何よりNATO加盟国なんでウクライナが敗戦=NATOロシアが接敵ってこと

とは言え実際のところロシアの勝利は万に一つもない
だが既に書いたようにプーチンが何をしでかすかわからないんでおそロシアって状況
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/28(水) 01:04:18.33ID:U8uauQ400
円安で赤字確定なんだろ
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/28(水) 01:17:37.48ID:RzB2g4bo0
ガルバンのSCANDALやtricotはヨーロッパツアーやってるからチケット捌けなかったんだろうな
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/28(水) 03:32:49.55ID:IlCZpjtU0
>>198
tricot、エーベックスでええのん?
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/28(水) 03:43:20.32ID:IlCZpjtU0
>>183
聞いてやるな
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/28(水) 06:31:03.42ID:ZchqLTbp0
きゃりーはPerfumeと違ってワールドツアーは殆ど現地の人間ばっかりなんだけどな

後はワンオクくらいか現地の人間ばっかりは
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/28(水) 06:50:40.07ID:NTryfcfr0
>>177
ヤスタカが作る曲は加工されるから誰が歌っても一緒なんだよな
きゃりーじゃなくても良いって訳
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/28(水) 14:44:50.47ID:XZOKdcGO0
>>204
アユ?
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/28(水) 14:46:33.62ID:kn5FY78a0
ヤマメ
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/29(木) 03:09:00.37ID:9TrsAwGM0
オッパッピー
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/29(木) 15:21:26.73ID:FPXIhsQT0
ドイドイ!!
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/29(木) 22:32:31.36ID:l2/CrNTI0
でもこの人のコーチェラ?だかのライブ良かったよ
思ったよりも、って意味だけど
かなり盛り上げてたよ
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/30(金) 03:00:02.80ID:qsnyBGCH0
ヌチュヌチュル
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/30(金) 03:09:09.40ID:qsnyBGCH0
ドビュッシー!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています