X



へずまりゅう「メイウェザーさんごめんなさい日本嫌いにならないで…」 ごぼうの党代表の“失礼行動”を謝罪 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2022/09/25(日) 20:12:40.87ID:CAP_USER9
9/25(日) 19:09配信
ENCOUNT

元迷惑系YouTuber「銀座で会った時も凸撃しなかった」

へずまりゅう「メイウェザーさんごめんなさい」 ごぼうの党代表の“失礼行動”を謝罪

格闘技イベント「The Battle Cats presents 超RIZIN」(9月25日・さいたまスーパーアリーナ=ABEMAで全試合完全生中継)第4試合、RIZINスタンディングバウトルール:3分×3R

 朝倉未来(トライフォース赤坂)に2RKO勝ちをしたフロイド・メイウェザー(米国)。ツイッターでもトレンド入り。2022年下半期の“世紀の一戦”として盛りあがったが、試合前の水を差す行為に日本中から怒りの声が上がっている。

 問題になったのは花束贈呈の瞬間だ。ごぼうの党・奥野卓志代表がメイウェザーへ渡すはずだった花束をマットに投げ捨てた。

 この男もダメ出しをしている。元迷惑系YouTuberのへずまりゅうは「メイウェザーは日本が大好きなんだよ だから銀座で会った時も凸撃しなかった メイウェザーさんごめんなさい 日本を嫌いにならないで…花束を投げたのは演出でもよくないよ」とツイートした。

 この投稿にフォロワーからは「へずまが正解!」「こんなの恥だってへっくんでも分かる事なのにね!」「珍しく正しい」などの声が上がっている。

 これまで迷惑行為を繰り返してきた男からも指摘。「ごぼうの党」への怒りの声はなかなか収まらなそうだ。

https://news.yahoo.co.jp/articles/124da8de725560f82680f636ee7bc5bfe79b4f88
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/26(月) 00:06:02.35ID:jkBiqvAo0
へずまは迷惑系でもこういう下品なことは一切しないから
しかし、へずまにしては大人しい抗議だね
最近は炎上恐れて抑え気味にしてるのかな
0058 
垢版 |
2022/09/26(月) 00:07:04.92ID:QaAtngdb0
いや、お前も日本の恥だから
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/26(月) 00:15:25.63ID:XJ3cfeBC0
へっくんの言う通り。
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/26(月) 00:29:04.85ID:F7YYvX5L0
「こんなの恥だってへっくんでも分かる事なのにね!」

へっくんw
0062 【豚】
垢版 |
2022/09/26(月) 00:32:32.51ID:8f+d1Ikz0
いや、おま
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/26(月) 00:35:08.70ID:MEtZTS0e0
黒人と日本人が大嫌いな民ジョクとゆったら?
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/26(月) 05:55:54.48ID:c4C924fb0
>>63
奥野の曽祖父は野村茂久馬で明治の偉人
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/26(月) 06:18:32.10ID:Rkf1jJah0
お前が言うな
てか、もしコイツだったらメイウェザーの顔に花束投げつけてそう
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/26(月) 07:06:19.14ID:c4C924fb0
>>66
へずまりゅうは改心したよ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/26(月) 07:57:33.55ID:FWyB0wg+0
ごぼうが有名になりメイがいい人扱い。ウィンウィンてことはプロレス
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/26(月) 08:08:26.33ID:zq3Dc04y0
ちょっと遊んだだけで6億円も貰えるのに嫌いになるわけないだろ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/26(月) 08:17:45.07ID:r9wQfl1m0
乗っかるのもヘズマにホンコンにZEEBRAとロクなメンバーじゃねーな
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/26(月) 08:19:49.75ID:RCWA80Fo0
奥田奥野奥村奥井奥本…
在日朝鮮、部落穢多朝鮮非人ネームだよな
しーるずなんちゃらwww
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/26(月) 08:20:11.33ID:RCWA80Fo0
毎度おなじみ
俺たち日本人はこんなに悪質だアピール
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/26(月) 08:21:11.71ID:RCWA80Fo0
わざわざ旭日旗をもってヘイトアピール大暴れ
俺たちネトウヨはこんなに悪質だアピール
在日朝鮮、部落穢多朝鮮非人
そっくりだよな
奥なんちゃらwww
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/26(月) 08:21:58.62ID:RCWA80Fo0
吐き気がする穢れに案の定
穢れが同じ日本人として恥ずかしいアピール
自虐させたいニダwww
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/26(月) 08:22:28.63ID:RCWA80Fo0
在日の特権をなんちゃら
在特会なんちゃらも
在日朝鮮ヒトモドキのなりすましだよなwww
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/26(月) 08:22:57.56ID:RCWA80Fo0
部落穢多朝鮮非人北九州か?
桜井誠なんちゃらwww
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/26(月) 08:23:31.25ID:RCWA80Fo0
河原の近親相姦売春、畜生死体射精解体糞尿喰らいの穢れは馬鹿だから
すぐに大暴れをやるよなwww
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/26(月) 08:24:42.52ID:RCWA80Fo0
吐き気がする穢れどもは
さっさと根絶やし皆殺しにしようぜ

併合時代に
朝鮮半島ヒトモドキともども
きちんと根絶やし皆殺しにしとかなければならなかった連中だからな
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/26(月) 08:37:32.77ID:5V2AAgIh0
こんな小物でスレ立てるな
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/26(月) 08:42:00.07ID:QQnwHV0g0
便乗していい人ぶる山口スタイルかよ
こいつ自分が何したかすっかり忘れて調子にのる山口スタイルだよな
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/26(月) 08:43:18.51ID:3/16QS1u0
クズどもどんどん便乗してきたな
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/26(月) 08:44:00.82ID:AC96+Rya0
>>1
うさんくさい連中がのっかり始めたな
ひろゆきの統一教会を叩けば世間の支持を得られる作戦と同じ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/26(月) 09:32:42.45ID:c4C924fb0
>>84
へずまりゅうは改心して今や良い人だよ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/26(月) 09:36:24.73ID:sba0CNgg0
RIZINはシバターは出禁になったみたいだから大晦日にへずまりゅう対奥野をやれば良い
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/26(月) 09:46:17.77ID:Tz3lDpi20
花落とすのは犯罪者ないけど生産前の刺身食うのは犯罪だぞへずま
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/26(月) 09:46:57.41ID:0UBSDbQy0
刺身万引きしたデブやろ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/26(月) 09:48:08.67ID:1/M+yLVR0
暴れなきゃ意義ないよ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/26(月) 09:51:36.02ID:mUYY1ByI0
こいつに限っては何も言わなくていい程の屑
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/26(月) 09:52:19.46ID:esJlqVq80
全て演出じゃないの?
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/26(月) 09:56:55.62ID:xlcjXnjo0
しょうもうない話題作りばっかりでまじで終わってるなこいつ
逮捕ぎりぎりの迷惑行為しないと価値無いだろ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/26(月) 09:57:48.20ID:IFAOyxqH0
党の売名だろ?マスコミが一斉に「ごぼうの党」を連呼したところで、このクソオヤジの目的は達成されたわけだ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/26(月) 10:25:13.02ID:PRaELOkG0
へずまのニュースなんか200までレスいかないんだから立てる必要なし
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/26(月) 10:46:48.53ID:+eSlVwMT0
こぼうは嫌っても、へずまも嫌っても、日本の壺まで嫌っても、

まともな日本は嫌わないでくださいっ?!
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/26(月) 13:00:59.24ID:c4C924fb0
>>94
奥野の祖父は吉田茂のスポンサーだった人だぞ
自民党を支援する韓国人といえば、統一教会系か?
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/26(月) 17:11:50.17ID:6DylmjkN0
へっくんは参院選じゃ乙武洋匡さん支持で良かった
最近はNHKの立花さんとも仲直りしてたし
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/26(月) 17:14:00.78ID:6DylmjkN0
>>88
会計前に食べて、後で清算は海外によってはそのシステム
日本でも旅番組なんかではやってたりした
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/26(月) 17:19:07.51ID:jJbXk3qw0
へずまりゅうにまで愛されるメイウェザーって人徳あるんだな
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/27(火) 11:48:53.00ID:CEmErH+u0
へずまもとんだとばっちりだよね
迷惑系だからとあんなのと一緒にされて
へずまは2日前から試合楽しみに見に来ていた一観客
迷惑系を一握りにするな、と
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況