X



【芸能】後藤真希、37歳誕生日に『私がオバさんになっても』熱唱! 『LOVEマシーン』も披露 ゲストで藤本美貴が登場 [jinjin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001jinjin ★
垢版 |
2022/09/23(金) 21:50:54.54ID:CAP_USER9
後藤真希 37歳誕生日に「私がオバさんになっても」熱唱 
「腰がめちゃくちゃ痛い」


タレント・後藤真希が37歳の誕生日を迎えた23日、都内で、ライブツアー最終公演を迎えた。

自身のYouTubeチャンネルでも話題となっている、カバー曲を中心に構成。

金髪の中学2年として鮮烈デビューを果たしてから23年、森高千里「私がオバさんになっても」を歌って、
「37歳で私はオバさんなの!?オバさんじゃなくいたいな。スキンケア、マジで頑張ってます。シワ、シミを作らないように、日に浴びたくないです」と若さの秘けつを打ち明けた。アイドル時代と変わらぬキュートさを振りまきつつ、「腰がめちゃくちゃ痛いんです…」と〝年相応〟の悩みも漏らした。


原点であるモーニング娘。「LOVEマシーン」も披露し、「たくさんの方が聞いてくれた曲。マスクをしていても動いてしまう体が、盛り上がりにつながる」と誇らしげ。
昼の部のアンコールではファンの拍手に涙を浮かべ、夜の部にはモー娘。仲間の藤本美貴(37)が駆けつけた。


https://news.yahoo.co.jp/articles/befadc93f29eda6240c3376c4fcc299f2c18e207
https://i.imgur.com/TpGknup.jpg
https://i.imgur.com/dZrmWTw.jpg
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/24(土) 18:39:34.74ID:Ay9RnVSE0
>>7
なんて色っぽいんだ
喪服AVとか個人的には全然ピンとこないなと思ってたけど、このゴマキの画像見てからは欲情してしまうのも理解出来るようになった
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/24(土) 18:46:05.24ID:rynP9jtx0
>>7
ふーん、エッチじゃん
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/24(土) 18:57:31.49ID:4OrMoyGF0
>>79
やってない
半分トーク
じゃんけん大会
夜の部はファンクラブイベントみたいな感じ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/24(土) 19:00:48.14ID:5AL5DaI+0
>>13
もともと小さくもなかったのに巨乳にするために入れてたよな
子供産んでるしもう抜いたんじゃない?
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/24(土) 19:26:55.17ID:wppfF1740
LOVEマシーンってWASPの?
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/24(土) 19:36:17.90ID:GcOHqg7t0
あの当時中学生で驚いてたゴマキが37歳とか…
そりゃ俺も40代になるわけだ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/24(土) 19:40:55.15ID:WZH0ErTR0
>>25
貧相なケツやなw
やっぱ日本人の尻は最底辺クラス
幾ら可愛くてもケツが垂れ下がってるとゲンナリする
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/24(土) 20:05:23.20ID:8l+sQ/740
ライブとかやってんだ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/24(土) 20:16:15.81ID:V/l/o3PL0
>>92
そりゃユウキの娘が高2だもの
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/24(土) 20:18:29.65ID:sWVcncJB0
俺もゲームやってたら私がゴマキってコクられてラブホでセックルできたのだろうか
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/24(土) 21:38:00.21ID:0BnM2O7f0
明日田舎に帰るんだが
東京見物ここいっとけはある?
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/24(土) 21:57:15.69ID:wppfF1740
>>94
最高です!
私はWHAMのカヴァーで知りました
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/24(土) 22:28:49.36ID:i6H0VRT/0
ファンとSEXって夢があるな

最近だとオンエアのてつやか
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/24(土) 22:30:16.52ID:D8kRTVC10
選曲がちょっと笑ってしまったよ
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/24(土) 22:45:38.45ID:GcOHqg7t0
>>96
マジかよw
当時の自分と同じくらいなのか
人生の後半を感じるわ…
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/24(土) 23:38:18.07ID:1AcU63c90
何故、モンハン不倫は許されたのか
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/24(土) 23:52:10.57ID:RGF6jbeT0
>>106
どうやって出会ったかを知ればアンチはそんなに生まれないと俺も思った 夢がある
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/24(土) 23:58:47.88ID:1AcU63c90
>>107
矢口だって可愛いだろ!
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/25(日) 00:00:41.87ID:tYwqwnVw0
藤本はこないだの吉田豪のやつ良かった
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/25(日) 02:14:42.87ID:EKEqnrau0
ゴマキはパチンカスでDQNで不倫もしているのに、なぜか5ちゃんでは好かれている謎の存在
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/25(日) 02:33:34.45ID:o8TNeDB70
ゴマキはイキらないから5chでは好かれている
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/25(日) 02:39:34.51ID:/a8JMZXg0
会場埋まってし
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/25(日) 03:00:12.47ID:v2av5Ns+0
私がゴマキ
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/25(日) 08:09:48.04ID:WXML+xRB0
>>109
嘘吐きはダメです😡
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/25(日) 08:57:30.64ID:WWT1tajD0
>>106
全てを晒してがっつりカタをつけたからじゃね
だってそうじゃない芸能人が多すぎるから
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/25(日) 09:08:03.66ID:F7nyDLE/0
昔夜もヒッパレって番組あったな
あの時代はまだそんなギスギスしてなかった
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/25(日) 09:09:53.06ID:/a8JMZXg0
インスタにあがってる写真に俺しっかり確認できたなM列だったが
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/25(日) 09:10:48.74ID:/a8JMZXg0
>>118
いまから吊ってこい
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/25(日) 09:18:54.80ID:YutPss860
昔はなっちとのヲタ争い熾烈だったよなあ

なっちは盗作あややは隠居ミキティはママタレ梨華ちゃんは野球選手の嫁よっすぃーは逮捕加護ちゃんは闇堕ち辻ちゃんはプロブロガー
まさかごっちんが最後までアイドル売りしてるとは
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/25(日) 09:31:50.76ID:PYZlJKZ80
>>125
かまってほしいなら
いえよ
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/25(日) 09:33:19.37ID:kS3ASBjA0
江戸川区の ゴマキ
葛飾区の  ユッキーナ
北区の   みちゅぱ
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/25(日) 10:52:05.20ID:1zV5VLE20
>>127
板橋区の辻ちゃん
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/25(日) 11:05:53.42ID:ZxHoPmaz0
ガチャガチャとした不祥事起こさず
芸能界で地道にやっていくという覚悟きめたか?
もう昔みたいにチャラチャラできないぞ。
そういう年齢だし時代になった。
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/25(日) 11:13:36.19ID:FZvIgbTq0
700人くらいのキャパか切ないわ
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/27(火) 12:20:31.01
藤本とゴマキって仲がいいんだな
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/27(火) 16:36:14.00ID:cAjtcjvv0
ゴマキの写真集エロ本すぎる
あれ出せたならAV出ても同じじゃん
腐る前に頼むわ 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況