X



【野球】巨人・坂本勇人がプロ野球史上21人目の2200安打 現役最多  [ひかり★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ひかり ★
垢版 |
2022/09/23(金) 19:17:55.39ID:CAP_USER9
 ◇セ・リーグ 巨人―中日(2022年9月23日 バンテリンD)

 巨人の坂本勇人内野手(33)が中日戦(バンテリンD)で2回までに2安打を放ち、プロ野球史上21人目となる2200安打に到達した。

 「2番・遊撃」で先発出場。初回1死走者なしで入った第1打席で相手先発左腕・上田の外角低め140キロ直球を中前打すると、2回の第2打席では吉川の二塁打で1点先制してなおも1死二、三塁で上田の外角チェンジアップを右前適時打。三走・大城を2点目のホームへと迎え入れた。

 坂本は6日のDeNA戦(東京D)でヤクルトの内川聖一内野手(40)に並んで現役最多タイとなる通算2185安打目をマーク。8日の同戦で現役単独トップの2186安打目を含む2安打で勝利に貢献した。試合前までに2198安打としており、この日の2安打を加えて通算2200安打となった。

 【通算安打数ランキング】

1位 張本勲(ロッテ) 3085

2位 野村克也(西武) 2901

3位 王貞治(巨人) 2786

4位 門田博光(ダイエー) 2566

5位 衣笠祥雄(広島) 2543

5位 福本豊(阪急) 2543

7位 金本知憲(阪神) 2539

8位 立浪和義(中日) 2480

9位 長嶋茂雄(巨人) 2471

10位 土井正博(西武) 2452

11位 石井琢朗(広島) 2432

12位 落合博満(日本ハム) 2371

13位 川上哲治(巨人) 2351

14位 山本浩二(広島) 2339

15位 榎本喜八(西鉄) 2314

16位 高木守道(中日) 2274

17位 山内一弘(広島) 2271

18位 大杉勝男(ヤクルト) 2228

19位 大島康徳(日本ハム) 2204

20位 新井貴浩(広島) 2203

21位 坂本勇人(巨人) 2200

スポニチ

https://news.yahoo.co.jp/articles/4353fd3688a817fd42d970fec02b54bc70518bc5
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 19:18:33.87ID:MTRH26A80
ネトウヨけつあな確定な
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 19:19:01.20ID:1RCSMK1o0
早い方が良いだろ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 19:19:11.97ID:eV4NiPVS0
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 19:20:20.18ID:I5yO0sk/0
あと800行って朝鮮人抜かないとシリアナ確定な
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 19:20:29.00ID:QCsTCtn00
そんなに入れたら壊れるだろ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 19:21:00.28ID:EH8CkyIn0
ひどい隠蔽体質
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 19:21:42.32ID:qyIDpNKT0
>>25
間違いなく超えてると思う
1日2回したとかLINEしてたもんな
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 19:22:38.07ID:teesdDUB0
これはもう国民栄誉賞だろ
大谷よりすげーじゃん
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 19:22:40.36ID:UZwM3waz0
おえおうした
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 19:23:10.00ID:8zaNEyR80
永久ケツ番になりそう?
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 19:24:04.75ID:3MDe72+j0
今夜はけつあな確定だな!
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 19:24:31.46ID:ZS737CWw0
これはぜひワイドショーでも取り上げてほしい話題だな
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 19:25:43.78ID:xFyVO20l0
髪引っ張ってー
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 19:25:56.14ID:YBobb70l0
AF愛好家としてはMLB含めても史上初なんじゃね
凄いわ坂本
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 19:26:26.47ID:Cxf1W+EY0
>>47
表に出てないだけでたぶんそれぐらいもうイッてるよ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 19:26:32.21ID:qUPHrTKH0
どれだけ実績を積み上げてもけつあななんだぜ?
坂本からは日頃の素行の大切さを学んだわ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 19:26:53.85ID:teesdDUB0
次の五輪には坂本と原が国民栄誉賞受賞者として出そうだな
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 19:27:28.04ID:fxddxccu0
例の女はただのバカ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 19:27:39.46ID:m7o8ALv50
サカモト・アナル・イラマチオ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 19:28:02.89ID:rD4efu+m0
坂本「けつあなブースト発動!」
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 19:28:16.83ID:RADKhY1a0
おえおうでとう!
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 19:28:39.32ID:QnVfB3Ea0
******************
*世界的けつあなプレーヤー坂本勇人*
******************
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 19:28:42.81ID:8RU6XEKk0
福本って結構打ってたんだな
盗塁の人だと思ってた
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 19:28:43.72ID:wkD7KT7j0
真正のクズ野郎だけどこの鋼のメンタルだけは認めてやってほしい
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 19:29:14.99ID:aEiNCvLA0
これだけの実績を残してきたのに、これからの人生はけつあな呼ばわりされるんだよな
哀れだなぁ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 19:29:45.56ID:ALDq8/F50
こんだけ俺達にイジられてんのに全く気にせず野球やってんのムカつくな
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 19:29:53.09ID:QFqLvfvD0
可愛いよ勇人!
今夜は俺の肛門貸してやるからケツアナ確定してくれ!
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 19:29:57.20ID:teesdDUB0
>>68
松井のグッドガイ賞みたいなもんか
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 19:30:01.26ID:S08ruGft0
おええおう(おめでとう)
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 19:30:18.09ID:Pw4wABxn0
おめでとう!
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 19:31:05.67ID:teesdDUB0
清原といい国内だけの記録って大したことないしいらねーよな
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 19:31:15.48ID:gZuok+6M0
村上「追え王」
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 19:31:23.24ID:HpX4kEaY0
人格、品性、実力 これほど兼ね備えた選手はいない 坂本がいる限りプロ野球の人気は不滅だろう 
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 19:31:59.740
けつあな殿堂入り
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 19:32:28.36ID:teesdDUB0
中田翔と坂本の不祥事コンビと原監督のメンタルは巨人に相応しいよ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 19:32:37.24ID:njHCbFcB0
安打の数だけけつあなは確定するのです
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 19:33:02.95ID:ps2VO2X40
反社のスポーツやきう
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 19:33:50.03ID:teesdDUB0
韓国人の400勝と3000本は永久に不滅か
村上もスンヨプの56本抜けなさそうだし
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 19:34:23.75ID:OYW4cBsB0
2000本安打の時は日テレで*と母親の美談を再現ドラマ化してたけど、あれから早くも200本打ったのか
*はまだまだ衰えた感じしないし、3000本までいけるんじゃね
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 19:34:31.59ID:43uwAHk40
>>1
記録より記憶と思ってたけど
長嶋茂雄はすごいな
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 19:35:10.01ID:YTqENn/o0
永久けつ番だな
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 19:35:10.35ID:Pw4wABxn0
>>82
嫉妬ガイジ
お前の負け
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 19:35:11.71ID:N020L0N60
さすが東京アスホーラーズの主軸
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 19:35:42.67ID:ufYNrqrj0
こいつの息子が将来野球、もしくはスポーツやって偉大な父親の過去を検索したら「けつあな確定」って出でくるんだよなw哀れすぎる…
デジタルタトゥーざまあw
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 19:36:16.73ID:hnc4xJnn0
不祥事は全く報道しないくせに、こういう記録だけは大々的に報道するキチガイメディア
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 19:36:39.19ID:VCLwDgne0
せーの、けつにゃーにゃ♪
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 19:37:04.94ID:IGJpjTbv0
おえおうはおえおえじゃなく
おうえんさせたいの間違いだと確信している
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 19:37:18.13ID:BF7eklwX0
中出しした精子の数とどっちが多いの?
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 19:38:21.30ID:slJi9c4Q0
普通に試合に出てるのが何より凄い
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 19:39:09.45ID:qAzFpeZ00
けつあな2200
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 19:39:33.68ID:ufYNrqrj0
来年の甲子園阪神戦のヤジととロッテホームのプラカード楽しみです
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 19:39:36.68ID:pvctTEcm0
けつあな確定揉み消すほどすごい記録かよ
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 19:39:52.33ID:srIfsEBv0
夜のほうでも安打多数!!
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 19:40:45.51ID:ICmfs2ss0
歴代NPB通算WAR(選手の貢献度)ランキングTOP10入りwwwww
選手名前 守備 年数 通算WAR
王王貞治 一塁 22年 177.2
長嶋茂雄 三塁 17年 124.4
野村克也 捕手 26年 123.1
張本勲勲 左翼 23年 110.3
山内一弘 左翼 19年 104.0
山本浩二 中堅 18年 99.6
福本豊豊 中堅 20年 90.6
落合博満 一塁 20年 89.4
川上哲治 一塁 18年 88.2
坂本勇人 遊撃 16年 87.8 ※現役
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 19:41:10.39ID:fvZrdZM00
こいつは間違いなくアンジャッシュ渡部より悪い
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 19:41:19.58ID:flQ0s3jg0
けつあな君おめでとう〜🤭
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 19:42:06.76ID:QnVfB3Ea0
もう解ケツした事だしな
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 19:42:11.36ID:lw3zYyWY0
けつなあな警察だ
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 19:42:20.34ID:bcpUJWrz0
おめけつ
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 19:42:49.48ID:lw3zYyWY0
坂本けつなあな隼人
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 19:43:23.81ID:Iapz7RRK0
2200確定
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 19:43:29.57ID:1nR3Wy8A0
けつもと流石や
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 19:43:34.17ID:L7a5UJ1w0
おえおう
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 19:43:52.84ID:hZjC7CI+0
ケツアナに2200回安打か すごいねえ
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 19:44:03.52ID:zVJQ1QVc0
下民どもの嫉妬と雑音を
結果で黙らせる男
マジでかっこいい
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 19:44:32.52ID:OCbdeIee0
野球といったらけつあなだしなw
学校でもけつあな部って言われてて笑ったわw
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 19:44:35.34ID:9qQSd/dl0
現地で祝福している人いたの?
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 19:45:02.42ID:ouzrwIth0
自分より才能も金もある野球選手にヤジを飛ばして
全く効いてない惨めなアンチの人生
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 19:45:43.83ID:hZjC7CI+0
お祝いにケツアナを贈呈する ほれ*
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 19:46:10.86ID:w/VzluqS0
ちんぽ暴発
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 19:46:33.39ID:bvEsqEnD0
(✳︎)
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 19:47:04.33ID:rD4efu+m0
けどさ
打つことに関しては一流よね
このあんだ数は
いだいな記録よ
これだけ確実性あって
高卒ですぐ定位置掴んだ真のレジェンド
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 19:47:12.24ID:iyKv/4Va0
おおおおおおえおうおおおおおおおおおあおおおおえおうおおおおおお
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 19:47:15.71ID:F4UuOtYU0
虚カス感動のあまりおえおうおえおう!
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 19:48:52.66ID:k1vDajF/0
けつあな確定
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 19:48:56.47ID:wJ4zNusi0
夜は5000本
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 19:49:57.27ID:BKUOcCKo0
村田「俺がひきつけてやる」
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 19:49:59.95ID:YdsTVbhB0
なあなしてるからな
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 19:50:39.40ID:f2JYOqyK0
まあヤフコメ見ても安心したわ
これで坂本擁護が多ければお隣の国と同じ様なもんだからな
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 19:50:47.87ID:ClNu7z2r0
2200回けつあなしたのか
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 19:51:11.05ID:st+TrCHJ0
他の選手もけつあなをモチベーションにすれば成績上がるんじゃないの
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 19:51:42.47ID:w27en+OG0
もうどんな記録出しても称えられない。
称えるのは巨人という紳士球団だけ(笑)
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 19:52:52.37ID:QnVfB3Ea0
JPB公認けつファッカー坂本勇人
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 19:53:05.11ID:QUF4RoGa0
5年後

1位 *(巨人) 3090

2位 張本勲(ロッテ) 3085

3位 野村克也(西武) 2901

4位 王貞治(巨人) 2786
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 19:53:36.67ID:xXjvsJiN0
21人目のけつあな確定?
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 19:53:47.65ID:g5Ov+bwS0
口内喉奥射精猛打賞
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 19:54:29.11ID:LSlh/Hg90
実力さえあれば何でもアリだな
原も坂本も
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 19:55:16.05ID:sS3e9UTo0
立浪組長
ヤニキ
けつあな


21世紀まで現役やってて安打数上位がヤバいのばかり
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 19:55:48.52ID:rD4efu+m0
けつあな2020
なんかのイベントのタイトルみたいで草
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 19:56:09.78ID:KVQFn+c40
2200回目の『けつあな確定』じゃん。
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 19:57:56.45ID:97AFDl030
こんなゴミが今さら記録塗り替えまくってもシラケ具合半端ないわな
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 19:57:59.99ID:zvNwpQi50
けつなあな確定
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 19:59:07.43ID:HjINR3440
何事も無かったように試合に出てヒット打てるメンタルが凄いな
俺もそのメンタルが欲しい
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 20:01:09.60ID:gZuok+6M0
>>223
坂本がもっとも優れているのはメンタルだと思うわ
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 20:01:11.97ID:QnVfB3Ea0
)*(
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 20:01:33.89ID:xB0icfv60
以下けつあな禁止
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 20:01:35.78ID:WU/g7BJZ0
けつあな確定じゃん
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 20:01:51.55ID:MEPfXP5z0
けつあな決定な
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 20:02:54.71ID:rlIFVXcY0
このキチガイ坂本逮捕しろよ
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 20:03:56.89ID:XVwRc3Me0
シリアナール坂本
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 20:04:33.40ID:/mQ7espg0
めでたい、今日はけつあな確定だね
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 20:04:54.59ID:QtI+1lbf0
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 20:05:17.67ID:QtI+1lbf0
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 20:05:30.61ID:QtI+1lbf0
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 20:05:33.22ID:ChFyhr7q0
巨人ファンは野球の才能だけあればキチガイでも応援する民度なんだからどーしようもない。
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 20:05:50.47ID:QtI+1lbf0
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 20:06:15.93ID:QtI+1lbf0
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 20:06:21.38ID:YmQtH6pI0






0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 20:06:31.29ID:QtI+1lbf0
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 20:06:37.32ID:bWNSliNX0
語録はよ
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 20:07:53.44ID:JxZWVmjZ0
柴田理恵のケツ穴掘って裏山
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 20:08:19.90ID:jP7YEfsV0
おめでとう。けつあな確定な。
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 20:09:31.80ID:YMoEbwiK0
>>1
ほう。

ヤリチン中田氏中絶射精マシーン坂本パイセンがヤリおったな。

おめでとう!
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 20:11:12.27ID:jr1fR3ui0
>>255
雑魚中日はどうでもいい
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 20:11:44.83ID:H4ulub7y0
けつな~な♪
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 20:13:47.58ID:zCJ/EAx80
×だから
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 20:16:03.49ID:bvCiqbwp0
ご褒美にけつあな
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 20:16:16.67ID:0WlFXXqU0
アナルSEXする時って、事前に腸内からウンコを出しておくの?
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 20:16:33.74ID:zCJ/EAx80
はいしか言っちゃダメ
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 20:17:48.80ID:ffzyKm5Y0
記録抹消だろもう
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 20:18:42.01ID:zCJ/EAx80
打球もひっぱりたい
髪もひっぱりたい
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 20:21:40.83ID:goCb4yaZ0
10、15、17位以外わかった。土井正博氏ってプロ野球ニュースにいたような、、
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 20:22:08.10ID:1nR3Wy8A0
猛打賞
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 20:22:28.38ID:CVxbeJor0
記念すべき悲しい記録やね
0284可愛い奥さん
垢版 |
2022/09/23(金) 20:23:06.49ID:aoPGYfqs0
>>44
そう、嫌よねえ〜〜。
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 20:23:15.58ID:wLOBUqqc0
立派なバットをお持ちのようで
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 20:23:55.14ID:PnoQo7GX0
今シーズンで新井のお兄ちゃんの記録を抜く事はほぼ確実なのか。
そう言えば新井のお兄ちゃん、広島のローカル局で腕時計関連のミニ番組をやっているね。
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 20:25:53.74ID:4i7S8QJR0
このタイミングでw持ってるねー。
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 20:26:30.81ID:/sFth6ND0
マサカリ村田に話題取られるぞ
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 20:27:40.84ID:fniLlazD0
野球は芸能界と違って実力の世界
イメージとかどうでもいいんで
坂本選手これからも頑張ってください
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 20:27:53.54ID:d/E+kdmC0
仮にこの後毎年安打数が2,000本だったとしても
37歳で3000本安打だからほぼ確実だな
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 20:28:01.87ID:z611Du1P0
普通ならあんな恥ずかしいLINEや性癖がバレたら死にたくなるだろうにむしろパワーに変えるとかさすがの図太さだな
和田みたいにずっとイジられてて欲しいわ
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 20:28:14.00ID:iVubaAxC0
マスゴミだんまりだからけつあな知らん人ばかりだろうな
統一もそうやってひっそり勢力拡げたし
なんだかんだで日本はマスゴミ様の意向で風向き変わる国なんだわ
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 20:32:34.91ID:sgVkM7EI0
お前らはケツアナ確定な
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 20:34:21.85ID:J76pCNXO0
けつなあな原理主義者はアスペか?
けつのあな打ち間違いだし略してけつあなだし
そもそもそんなこだわる点でもないし
アスペしか指摘しねーわ
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 20:35:13.85ID:hH+BTfC10
もちろん、夜のバットも安打という名の蛮行を続けているのです。
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 20:36:08.93ID:tBywz7gU0
著しく品位に欠ける者に名球会は相応しくない
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 20:37:16.97ID:tFXQt23i0
性被害与えても一軍でノビノビ試合出来る素晴らしい球団です、坂本をおえおうしましょう
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 20:37:17.90ID:SpsFAzsB0
>>318
ケツアナ派=ワク信
けつなあな派=反ワク
みたいなもんでしょ
反ワクが正しい事を発言してもワク信は聞く耳もたず
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 20:39:46.39ID:/e6wSEek0
>>325
てゆうかこの破天荒な性癖を知ってしまったらどう今後話しかければいいか俺なら悩む
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 20:39:57.07ID:QtI+1lbf0
>>324
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 20:40:34.90ID:V/Us9F7h0
調子に乗りすぎたな
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 20:41:18.68ID:Hmv5U8zB0
基本的に肛門は身体に不要な老廃物とかばい菌とかを排泄する穴だから、そこに生でバットを入れまくってる*がほとんど病欠してないのは凄いと思ってる
免疫力が凄いんだろうな
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 20:42:33.88ID:6KoJKj+10
>>1
3000本は射程に入ってるんだろうな。

そこまで行けば永久けつ番だわ。
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 20:42:55.32ID:fvZrdZM00
そんなことよりプロ野球史上何人目の犯罪者だよ。示談?知らんがな。
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 20:43:19.66ID:QnVfB3Ea0
前の、2番ショートけつあな確定マン笑ったわ
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 20:45:09.98ID:yUIH8oME0
誰か、テレビやラジオでも聞こえるくらい大声で「けつあなー!」とかヤジれよ
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 20:46:35.70ID:cYBdCBga0
>>325
凄い
ちゃんとここで成績落とすと年俸も下がり更に世間からフルボッコになるって分かってるんだな
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 20:47:21.21ID:+PbjPnnl0
誰も祝ってくれない大記録ワロタ
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 20:49:19.33ID:p5fBBu9h0
これはどっちの坂本?
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 20:51:10.20ID:YzvFPH8i0
坂本非難してるのは童貞キモ男だろ?
モテないヤツがモテるヤツをネットでフルボッコしてるだけ
リアルで会ったら逃げるゴミ虫だけ
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 20:54:32.20ID:v9FlH20z0
>>344
ああケツ穴確定だ!
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 20:54:33.77ID:eewuwZK/0
結婚してないんだから叩かれる意味が分からん
トラブルも示談済みだし全くもって意味不明
本業で結果出してるのだから無問題
0356木松田卓也
垢版 |
2022/09/23(金) 20:54:58.93ID:BNuJMohT0
日本田と異常に叩かれる
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 20:55:02.73ID:yjzes3hR0
水子達も喜んでるだろう
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 20:56:08.74ID:iY+AiX240
この騒動後の坂本絶好調過ぎてメンタル強すぎなんよ
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 20:58:53.93ID:QnVfB3Ea0
読売巨人軍全力応援CSチャンネル 日テレG )*(
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 20:59:01.57ID:Bezr4UdF0
普通に名選手なのに惜しいな
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 21:01:16.84ID:v9FlH20z0
>>360
逆にケツ穴快感思い出して燃えてるのかも
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 21:02:06.87ID:Ja2KZEYP0
けつあなはホモと同類だからな
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 21:02:15.14ID:0Em6jYdm0
>>364
汚ないアナルだなあ
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 21:02:38.85ID:qF6q/bZL0
よーし!正義が勝つ
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 21:02:42.56ID:aDvuubnS0
一流のアスリートを叩く事は結果的に応援する事になってしまう
って事を今日学んだ
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 21:03:38.37ID:JFy4mr5C0
38歳まで年間160本続けてやっと3000本か
無理そうだな
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 21:04:43.78ID:dTkfT1E60
観客男「おーえおう!!おーえおう!おーええおうおう!」
観客女「あれ苦しい!」
観客男「おーえおう!!おーえおう!おーええおうおう!」
観客女「あれ苦しい!!!」
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 21:05:13.27ID:vNEbQJIM0
>>318
は?バカなの?
けつなあなが原文ママだし正解だろw
けつのあなじゃ確定しねーんだよw
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 21:06:35.11ID:spE7uZBm0
一生懸命炎上させようとしたけど全くノーダメで草
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 21:07:58.20ID:CC7F/wpi0
実際AF体験したけど女性器に挿入したときみたいなまとわりつくような感覚はなく、入り口だけ締め付けられれ感じでたいして気持ち良くはない。
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 21:08:39.56ID:8SVHjRKN0
>>256
むしろそれで知名度上がったんや
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 21:09:22.10ID:lFrf/SE70
よっしゃけつなあな確定な
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 21:09:44.20ID:gzI2p5Ei0
なんとなく知ってたけどこのスレでちゃんと知った。
皆のいじりが面白いww
このスレて女性はいるん?女の人もこの話題面白い?
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 21:10:09.79ID:bYFmQdEM0
>>326
その性格裏山w
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 21:10:16.55ID:JXy1t+PS0
もう現役最多なのか
3000本到達にはうまくショートから降りることができるかにかかってるな
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 21:11:42.71ID:v9FlH20z0
>>395
おばさんいるで
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 21:11:44.28ID:QtI+1lbf0
現役最多🤔
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 21:14:33.95ID:f2JYOqyK0
球団に守られて報道規制とか今のご時世通用しないだろ
余計に叩かれる
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 21:15:21.48ID:6KoJKj+10
ネタキャラになってもうた‥
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 21:15:47.02ID:jS2TyngL0
今夜もけつあな確定弾を放ったのか

宝くじ当選者とかけまして坂本勇人と解きます

その心は

どちらもウンがついてるでしょう
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 21:16:58.24ID:d/E+kdmC0
報道規制というよりアナルファックとかイラマチオとか下劣過ぎて放送できないだけだろ
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 21:17:00.60ID:eLgXnfdd0
>>1
AAレベルのNPBで何本もヒット打っててて何か勝ちあんの?wwwww
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 21:17:04.76ID:TUDiGoKZ0
>>1
純日本人おらんやん
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 21:18:49.17ID:9GU8R3Rw0
右打者で凄い
プレッシャーにも強いし、日本代表を頼むよ
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 21:19:40.49ID:O241/oB30
叩いてた奴らはごめんなさいしないとな
この若さで達成してるのは凄いぞ
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 21:20:36.71ID:/QtmGncP0
けつあな確定!
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 21:21:17.48ID:qZ/0EuFT0
>>1
けつあなWwww
うおうえWwww
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 21:23:37.54ID:20sR1rwB0
2200けつあな確定
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 21:23:52.66ID:f2JYOqyK0
阪神ファンは引退するまで言い続けるだろうな
問題は引退後監督コーチになれるかだな
現役で価値があるからなのか紳士ではないのか?
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 21:26:20.73ID:R0H8Ycjj0
なんちゅースレや
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 21:27:30.97ID:GPkpmoLw0
団子鼻の変態性獣ケツ本おめでとうございます
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 21:28:29.20ID:cVXWuBkE0
すげえ!
女ども
けつあなくらいやらせてやれや
2200本安打だぞ
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 21:29:24.78ID:tRv+lKEb0
けつあなじゃない
けつなあな😡
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 21:31:44.23ID:AEFkXX1q0
30代前半でショートでこのヒット数凄いんだぞ
だが、けつあな
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 21:33:22.72ID:N0DV0P520
これはケツアナ確定!
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 21:36:15.07ID:QnVfB3Ea0
〜自分から6番を巨人の永久けつ番にした男〜 ジャイアントアナルファッキン坂本
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 21:36:59.80ID:OQrrpxkE0
早く辞めちまえ!
けつもと!
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 21:38:00.31ID:9xUy0taK0
>>16
アンチなんかいんのか?
みんなケツアナ大好きだろ?
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 21:39:27.49ID:iqx745BM0
34歳 2320
35歳 2460
36歳 2575
37歳 2700
38歳 2780
39歳 2832
40歳 2855

よくてこのくらいじゃね?
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 21:42:38.69ID:AiwOOt7g0
長嶋茂雄心肺停止ってまじ?
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 21:43:57.30ID:RISuVKRF0
おえおう王にオレはなる
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 21:48:11.36ID:uGEP0EcF0
「けつあな確定」じゃなくて「けつなあな確定な」だって言ってんだろうが!
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 21:50:43.95ID:gzI2p5Ei0
>>400
あなたのIDのレス読んだ
なかなかのいじりっぷりでw
こういう絶妙な下ネタは嫌悪じゃなく面白いのは男女共通なのねw
食事会同席のおばさんとかとも話したいぜ、話さんけど
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 21:52:16.72ID:Ijb51N1b0
>>363
大谷、村上の活躍、今日の坂本の明るい話題こんだけ野球界隈が賑わってても
いまだにサッカー、バスケどころか個人競技の卓球にも競技人口抜かされるかもって話題になる度に
もう今時の若い子達には意図的に避けられてるとしか考えられない
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 21:57:47.21ID:NGLUQnHT0
報道後の打率 .402
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 21:58:08.24ID:BoZTFl770
普通にすげぇな
まだあと3年以上は少なくとするだろうから 
2500はいくだろう
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 22:00:32.60ID:GPkpmoLw0
竿の扱いは天才
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 22:01:59.94ID:itA/YWEu0
大谷、坂本、イチロークラスの全盛期を見れる世代って
けっこうすごいよな
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 22:02:09.62ID:AJ5oukKm0
けつあな
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 22:04:09.43ID:O0lC5mvu0
坂本野球の才能は凄いんだろうな
右バッターでこれは凄い
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 22:05:01.41ID:dEWU9AU00
ますます人気出てまうやん
女は逆鏡に強い男大好きだよ
メスの本能的に
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 22:05:13.56ID:o4SnATT40
巨人に定位置 レギュラー 引退後は監督まで 約束された野球人生だったのに
中出し 一番気持ちいい 妊娠覚悟で ハメたら責任しないと
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 22:06:25.35ID:NGLUQnHT0
>>491
たぶん隠れた悪行ほかにもあるだろうから
それほど巨人フロントの覚えはめでたくは無さそう
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 22:07:28.96ID:s/bXsUIC0
アメリカ人の最も好きなスポーツ選手(2021年)
*1位 トム・ブレイディ(アメフト)
*2位 マイケル・ジョーダン(バスケ)
*3位 レブロン・ジェームズ(バスケ)
*4位 シモーネ・バイルズ(体操)
*5位 クリスティアーノ・ロナウド(サッカー)
*6位 パトリック・マホームズ(アメフト)
*7位 ステフィン・カリー(バスケ)
*8位 アーロン・ロジャース(アメフト)
*9位 ペイトン・マニング(アメフト)
10位 セリーナ・ウィリアムズ(テニス)
https://morningconsult.com/2021/07/19/simone-biles-popular-athletes-polling/
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 22:10:19.19ID:/X8SRecO0
外道がやりたい放題ww
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 22:10:20.32ID:MkJeUyza0
>>496
キミとはメンタル違いすぎる🤣
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 22:10:56.75ID:UjIjlr8K0
今日はお祝いに中出しAFアフターピル確定やな!
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 22:11:05.05ID:NGLUQnHT0
>>493
横浜の外人おるやん!
0502名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 22:12:08.34ID:5zKH5sfY0
記録は無効にしないと野球ファンは納得しないよ
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 22:12:23.68ID:/X8SRecO0
やきう=けつあなww
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 22:12:46.50ID:XQGdMosx0
おすぎ です
0507名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 22:15:44.57ID:xyjunsHN0
>>482
プロになって加速してるやろ
0508名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 22:16:12.07ID:fhrK34sU0
坂本勇人なんて失礼だろ。
ちゃんと夜の帝王けつあな様とおよびしないと。
0509名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 22:16:22.91ID:xUxBh+gr0
>>481
岸信介がロッテの仲介者www
焼🏺焼き豚さんw
0511名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 22:16:33.67ID:VrCJUTfN0
けつあな
0513名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 22:16:46.08ID:xJMo/xSu0
>>1
衣笠金本って2500超えてんのな
鉄人と呼ばれるだけのことはあるな
0514名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 22:17:06.71ID:NGLUQnHT0
>>510
知ってる
0516名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 22:18:04.11ID:X07bZq9E0
女「おめでとう!」
坂本「ケツ穴したい」
女「え、ヤダ痛いもん」
坂本「は?祝ってくれないの?」
女「だからおめでとうって言ったじゃん」
坂本「ケツ穴確定な」
0525名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 22:24:32.54ID:m9EkLsuk0
今シーズン中に18位にはなれるな
0526名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 22:24:40.82ID:xLJYor5T0
自身が持ってるけつあな日本記録をいつ更新するかと期待していたが今日だったね
0529名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 22:26:30.93ID:ZvO3ejvv0
祝いの確定演出はまだか!!!!!
0531名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 22:26:40.32ID:67aAmW6k0
こんなのどうでもいいからけつあな事件報道しろよ
0532名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 22:27:47.27ID:0KZjGOlI0
端数の200になんの意味語かあんだよそんなことより早く会見しろよ
0533名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 22:28:51.00ID:u2mMpyHw0
>>71
勲章だよ
0535名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 22:29:50.12ID:u2mMpyHw0
>>78
スポーツニュースで言って欲しい
0536名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 22:30:09.72ID:0KZjGOlI0
外に出れないからAVオナニーで我慢してるのか
0537名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 22:30:14.42ID:Tlvm25rp0
2000本打ったときは3000本は余裕かとおもったけど
最近の坂本みると衰えが激しくてそろそろ引退するんじゃないかと心配になる
0539名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 22:30:59.94ID:0KZjGOlI0
遊べないぶんやきうに専念出来てるのか皮肉なもんだ
0540名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 22:31:20.58ID:XH242qgB0
>>289
いやそこは新井でええやろ
0541名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 22:31:29.39ID:u2mMpyHw0
>>496
本人はたいして気にしてないと思う
0542名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 22:31:41.70ID:RPFUyJhR0
けつが使えなくて衰えてるのかな?
800のけつを用意せよ。目指せ3000本
0543名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 22:31:44.52ID:vnl7UU2B0
>>1
中絶強要犯がよく平気な顔してグラウンドに立てるよな。
さすが中田翔や覚醒剤刺青ピアスを産んだ読売ジャイアンツ(笑)
0544名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 22:32:00.56ID:lEr6hj9/0
2200胎児強要
0545名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 22:32:39.31ID:Ng2b7kK/0
けつあな確定か
0546名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 22:32:48.93ID:wY7DK2oI0
俺のけつあな確定してもいいよ
感動でおえおうした
0548名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 22:33:12.37ID:K8l05y1W0
阪神も情けなくなったわ
デッドボール一球くらい当てろよ
0549名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 22:34:22.25ID:l59sz8Qo0
子供殺した気分はどう?
0551名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 22:36:59.37ID:hi8OMuRs0
ラブホを使いたくない
こーゆーヤカラが利用しても
ろくに掃除してないだろう?

伝染病に感染するリスクが上がるわ
0552名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 22:37:16.67ID:QnVfB3Ea0
浣腸モンスター坂本
0556名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 22:41:39.56ID:1gjV4/Wn0
ケツアナの分際で
引退せずに続けられるのが間違い
さっさと引退しろ
0560名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 22:44:39.64ID:aCv0TcNV0
いつまでも野球選手は出来ないから引退したら趣味と実益兼ねてAVで実録けつあなとかやるの?
0562名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 22:49:56.42ID:c/oBqrS80
AF宣言
0564名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 22:50:24.18ID:lEr6hj9/0
妊娠後の初対面会話
坂本「もう中出しし放題やもんw薬すら飲まなくていいんちゃうwデュフw」

そりゃ自殺未遂なるわな
0566名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 22:50:50.24ID:3eeyGA5m0
恥知らず

巨人は紳士どころか不祥事選手だらけだな
監督からしてヤクザに一億円の男だし
0568名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 22:51:06.07ID:FZ0m3ZWU0
0569名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 22:51:31.66ID:QnVfB3Ea0
JPB公認 坂本式浣腸
0576名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 22:53:37.17ID:8hJmIGZ30
>>78
0577名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 22:55:00.91ID:Z90ixCOZ0
効いてなくて草
0579名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 22:56:00.19ID:QUtTUCqm0
>>119
多分、息子は出来ないと思う

張本や王みたいに娘だけ

で、「ケツアナの娘」呼ばわりされてヤリマンに走りそう
0580名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 22:56:56.28ID:9C8CzVQI0
お前らいつまで叩くつもり?
木村花さんみたいに自殺したら責任取れるの?
0583名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 22:59:13.03ID:M2J2mnvg0
結アナ決定おめでとう
0585名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 23:00:09.48ID:9QLNapub0
ショートで2200安打って他にいる?
0588名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 23:03:48.17ID:0KZjGOlI0
地獄少女に晴らされるキャラ
怨み屋本舗に抹殺されるキャラ
スカイハイであの世に送られるキャラ
必殺仕事人で組紐屋に吊られるキャラ
0589名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 23:04:49.24ID:WHvexII50
全米年間視聴者数ランキング(2021年)
*1位 NFLスーパーボウル
*2位 NFLプレーオフ
*3位 NFLプレーオフ
*4位 NFLレギュラーシーズン
*5位 NFLプレーオフ
*6位 NFLプレーオフ
*7位 バイデン大統領就任式
*8位 NFLプレーオフ
*9位 NFLレギュラーシーズン
10位 NFLレギュラーシーズン
11位 NFLレギュラーシーズン
12位 NFLレギュラーシーズン
13位 NFL感謝祭マッチ
14位 NFLプレーオフ
15位 NFL開幕戦
16位 NFLプレーオフ
17位 バイデン大統領議会演説
18位 NFLプレーオフ
19位 NFLレギュラーシーズン
20位 NFLレギュラーシーズン
21位 NFLレギュラーシーズン
22位 NFLレギュラーシーズン
23位 NFLプレーオフ
24位 NFLレギュラーシーズン
25位 NFLレギュラーシーズン
26位 NFLレギュラーシーズン
27位 NFLレギュラーシーズン
28位 NFLレギュラーシーズン
29位 NFLプレーオフ
30位 NFLレギュラーシーズン

41位 東京五輪7月25日夜(東京五輪1位)
70位 大学バスケ決勝(バスケ1位)
※野球やサッカーはトップ100圏外
https://sportsbusinessjournal.com/Journal/Issues/2022/01/10/Upfront/Ratings.aspx
0592オクタゴン
垢版 |
2022/09/23(金) 23:12:07.01ID:USqWrYDI0
野球で記録より付き合ってた女性と結婚するほうが大事
中絶強要なんて食っていけない情けない男がするもの
食っていけるというより豪奢な結婚生活できるやつは結婚しなきゃだめだろ
0593名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 23:14:49.23ID:XfeHzdu+0
ロッテが1位ってスゲーな
0594名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 23:14:58.87ID:DzxyoZic0
こいつ無理やりゴムつけないのは性暴力だってわかってんのかな?
こいつ無理やりゴムつけないのは性暴力だってわかってんのかな?
0596名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 23:16:18.48ID:gU6Bii2l0
坂本「同じ名球会つってもなぁ、女を人とも思わない村田兆治とは違うんだよ、ボケ」
0597名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 23:17:35.39ID:f5m9yzR20
>>594
アナルファックもやばい
0599名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 23:18:37.75ID:He5yPo1G0
ケッツー
0600名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 23:18:52.51ID:B9/UYza/0
フフフ
2200人斬り!
0601名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 23:20:08.29ID:fdxLLAuG0
石井琢朗ってかなり打ってたんだな
0602名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 23:21:12.32ID:d+r8Nq/90
>>274
インハイしか言っちゃダメ
0603名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 23:21:13.26ID:TZZvirZR0
何でも金で解決できると思ってる富豪のバカ息子みたいなもん
実際んとこプロ野球選手は大金貰ってるからな
プロ野球選手にそんな価値があるが真剣に考えてみては?
0604名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 23:22:07.04ID:DzxyoZic0
巨人ファンが声を上げないと何もないのかもしれないが、立派なDVなんだよな
フェミニストの団体や著名人って無言なの?
0605名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 23:24:07.40ID:G74iMGtOO
クソ&クソ、誰が祝えんのこんなの
WBCには間違っても選ばないでくれよー
0606名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 23:24:49.21ID:d+r8Nq/90
>>416
やだ
痛いから
0607名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 23:28:14.56ID:CiDoaeCN0
一線級の選手が皆メジャー行ってる時代の記録
0608名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 23:30:26.26ID:Re+Y5sV70
>>11
にしてもすごいタイミングで記録作ったなw

何もボロクソに叩かれてる今、記録作らなくていいのにw
0610名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 23:32:45.84ID:GpWpNZ+v0
だめきまり
  けつあな確定
      罰だから
0611名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 23:33:42.62ID:tRv+lKEb0
>>78
草草
0612名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 23:33:49.60ID:HUMORfyf0
金本すげー
0614名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 23:34:30.19ID:9c5N0/Od0
0615名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 23:36:18.93ID:egSU6dk/0
>>59
1億総ケツアナ^^
0616名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 23:39:11.25ID:d+r8Nq/90
【坂本勇人語録軍】

1二 坂本勇人「寝てたやつが悪いでーす」
2遊 坂本勇人「おくちにいれたい。おえおうさせたい」
3中 坂本勇人「髪もひっぱりたい。だめ?」
4三 坂本勇人「うそつき。今日けつなあな確定な」
5右 坂本勇人「はいしか言っちゃダメ」
6一 坂本勇人「今日はアフター飲まなくて平気かなー」
7左 坂本勇人「お前、今日アフターピルな」
8捕 坂本勇人「会わない間に性病検査とかしといてくださーい」
9投 坂本勇人「いやーまじか。調子乗りすぎたな、俺ら」

継 坂本勇人「おろすならおろすで早い方がいいやろ?」
継 坂本勇人「本当は今すぐおろせよって言いたい」
継 坂本勇人「お前のことが好きだったらとっくにちゃんと付き合ってる」
継 坂本勇人「おろしてくれるなら会うよ」
継 坂本勇人「中出しし放題だもん」
継 坂本勇人「薬すら飲まなくていいんちゃう」
抑 坂本勇人「望んでもないのにできた子なんて可愛いと思えるか」
0618名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 23:41:03.88ID:T8os1RIT0
おめ。今夜はおえおうやな(^^)
0620名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 23:41:49.68ID:67aAmW6k0
>>616
メディアに出していいけつあなじゃないな
0623名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 23:44:27.13ID:UjIjlr8K0
>>616
当たり前や!
0624名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 23:44:37.10ID:8iP2ZrOT0
今夜も

けつなあな確定おめ!
0628名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 23:49:29.39ID:7WL41JJX0
自分の子供を平気で殺せるサイコパス
0630名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 23:51:43.43ID:R2mGKdTa0
こいつガチでサイコパスやろ
笑い方が気持ち悪い
生理的に無理
0632名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 23:52:26.04ID:sQGwsl0P0
巨人軍のスター選手だからな
0634名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 23:54:46.29ID:K8l05y1W0
>>616
エグいな巨人軍
0636名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 23:59:17.09ID:fHyIPpwhO
稀代のケツバットマン
0637名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/24(土) 00:02:50.13ID:qcPzkrGj0
安打だけの時代じゃないとはいえ
読売で2200本打ってて、
ゴジラとか若大将とかミスターみたいな
世間で代名詞になる異名がなく
野球に興味ないやつは聞いたこともなかったんだから
落ちぶれたもんだ
0638名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/24(土) 00:02:55.85ID:7HvmOQhj0
>>616
うんこ臭いと思ったらけつあなだった
0639名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/24(土) 00:07:02.02ID:h4AeBjIx0
オラオラオラオラクソ女どもひざまづけ
俺様は巨人の名球会打者さまだぞ
俺がやらせろって言ったら黙ってやらせんだよ
むせるまで喉の奥で咥えろ、身体張って生チンコてめえの卑しいマンコで咥えろ、ケツの穴くらい普通に差し出せ
ガキ出来た?知らねーよ卑しい身分のクソ女は勝手に堕ろしとけ俺様に迷惑かけんじゃねえよ売女の分際で俺様を誰だと思ってんだ?
0640名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/24(土) 00:08:06.39ID:3HqTy8OU0
アブノーマル遊撃手けつもと
0641名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/24(土) 00:08:09.22ID:kv+xXf+s0
けつあな凄いな。おめでとう!
0643名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/24(土) 00:12:06.01ID:IrnquN8C0
>>612
それが今や藤浪を潰した戦犯としてタイガース
ファンから嫌われる事になるのだからなぁw
0644名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/24(土) 00:13:37.75ID:KpwQTjWh0
>>637
ゴジラは本人がいやがってたし今ひとつだった
由伸のウルフは今二つぐらいで定着しなかった
難しいもんだね
0645名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/24(土) 00:15:08.17ID:GXagUGtl0
絶好調やな
0646名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/24(土) 00:15:59.30ID:KpwQTjWh0
>>643
投げられないのにレフト守ってた時点で
終わってる
そんなやつが監督なんかできるわけがない
0650名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/24(土) 00:19:55.26ID:K5aEtYpK0
アナル坂本死ねドアホ( ̄O ̄)
0651名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/24(土) 00:20:42.96ID:uQiwFM7E0
祝いのけつあな
0655名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/24(土) 00:25:48.74ID:D1MYC98s0
>>639
まあ、正論ではある。
坂本の恵まれた遺伝子欲しい女は500万人はいると思う。
けつなあな確定されたくはないと思うがね笑笑
0659名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/24(土) 00:28:09.18ID:cB/GVtLz0
>>655
けつなあな入れたがる遺伝子だぞ?
0661名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/24(土) 00:32:01.45ID:MXLl+vOV0
3000打ったらけつあなokハート
やる気出るのか?
0664名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/24(土) 00:39:34.45ID:YEgPRDCM0
花束渡したチアガールも苦笑い?
0666名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/24(土) 00:43:53.73ID:0hZAk1iY0
>>637
最近、ついに二つ名がついたじゃないか
0667名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/24(土) 00:43:58.92ID:MJIR3Iwu0
>>256
どうすればあんな強力なパワーワードを忘れられるのか教えてくれ
0668名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/24(土) 00:44:12.81ID:IoI95TGG0
野球選手全体のイメージを悪くしたからな
0672名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/24(土) 00:52:17.70ID:be/gvapI0
結局アンチがどんだけ騒いでも全くノーダメで終わったなw
どんな逆境でも結果を残し続けてきた男はやはり凄い
人間的なタフさが違うわ
お前らも見習えよ
0673名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/24(土) 00:52:34.39ID:YEgPRDCM0
さて、あとは放出か引退か
0675名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/24(土) 00:57:02.09ID:xwxa4Hyo0
>>78
声に出して読んだ
0676名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/24(土) 00:57:21.10ID:j9nvZOqM0
>>580
そんなヤワなメンタルちゃうやろw
0677名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/24(土) 00:57:52.46ID:NTrSHdc50
けつな穴を「けつ穴」と略す昨今の風潮に、もうこの国は駄目なんだ、と絶望という名の地下鉄。
0678名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/24(土) 00:58:37.64ID:j9nvZOqM0
>>672
ほんそれ
0680名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/24(土) 01:04:27.21ID:hPO+rbh10
けつもとあなでとう!
これからもおえおうします
0681名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/24(土) 01:04:52.91ID:c+4VGR+z0
テレビの情報統制凄いよな
ネットでは情報公開されてかなり経つのにさ
0682名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/24(土) 01:10:06.55ID:kXHZRZyj0
>>78
クソワロタ
0685名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/24(土) 01:13:16.60ID:lCABbY3E0
2200って祝う数字なの?
普通2000の次の節目って2500だと思うけど
0686名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/24(土) 01:14:30.57ID:AYoeL+fj0
先程、霜降り明星のANNでけつあな確定発言。
0687名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/24(土) 01:16:13.46ID:s77TlOug0
今後今までみたいに自由にけつあなできなくなると成績落ちる可能性ないかね
0689名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/24(土) 01:17:23.42ID:VzA+aPv70
>>685
今坂本の話題出したって全部けつなあな確定で塗り替えられちゃうのになw
0692名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/24(土) 01:19:30.52ID:oQLjVeHs0
中出しマン、参上!!
0693名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/24(土) 01:19:34.79ID:Fmb83LTp0
>>686
日テレ出入り禁止だな
0695名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/24(土) 01:19:42.92ID:JTlYKkjJ0
何人のケツの穴掘ったんだろう?
0696名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/24(土) 01:20:20.26ID:eEfSerVD0
NPB通算安打    ◯現役

順位      安打数 (試合数、打数)
日米 イチロー 4367 (3604、14832)
*1位 張本勲  3085 (2752、*9666)
*2位 野村克也 2901 (3017、10472)
*3位 王貞治  2786 (2831、*9250)
日米 松井稼頭央2705 (2543、*9492)
日米 青木宣親 2648◯(2313、*8625)
日米 松井秀喜 2643 (2504、*9014)
*4位 門田博光 2566 (2571、*8868)
*5位 衣笠祥雄 2543 (2677、*9404)
*5位 福本豊  2543 (2401、*8745)
*7位 金本知憲 2539 (2578、*8915)
*8位 立浪和義 2480 (2586、*8716)
*9位 長嶋茂雄 2471 (2186、*8094)
10位 土井正博 2452 (2449、*8694)
日米 福留孝介 2450◯(2719、*8751)
11位 石井琢朗 2432 (2413、*8638)
12位 落合博満 2371 (2236、*7627)
13位 川上哲治 2351 (1979、*7500)
14位 山本浩二 2339 (2284、*8052)
15位 榎本喜八 2314 (2222、*7763)
16位 高木守道 2274 (2282、*8367)
17位 山内一弘 2271 (2235、*7702)
日米 井口忠仁 2254 (2408、*8353)
18位 大杉勝男 2228 (2235、*7763)
19位 大島康徳 2204 (2638、*8105)
20位 新井貴浩 2203 (2383、*7934)
✳︎  坂本勇人 2201◯(1981、*7564)
0697名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/24(土) 01:20:49.31ID:CsohyTrd0
刻まれるけつあなwww
0699名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/24(土) 01:27:16.38ID:48Hgm1WY0
>>1
せめて巨人ファンを強制労働で衰弱死させてくれないかな 
0702名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/24(土) 01:40:42.59ID:/kanXSzi0
>>1
野球でしっかり活躍してるんだな
そりゃ嫌でもAFをOKする女が寄ってくるわ
0704名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/24(土) 01:41:39.14ID:CryGmEAI0
>>698
そら、けつあなブーストあるからな
今は坂本ってワードだけで群がるのよ
0705名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/24(土) 01:42:54.85ID:0hZAk1iY0
>>679
なんでそんなことがわかるんだ
0706名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/24(土) 01:47:11.23ID:7EPND1Yr0
坂本のスキャンダルは頑なに記事にしないスポーツ紙が明日は一面で坂本の大偉業を報じます。我々は報道する自由と報道しない自由を持ち合わせた中立な報道機関です!ペンは剣より強し!
報道マンとしてのプライドは命より大事なのだから。
もう一度言う。報道する自由と報道しない自由。以上。
0708名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/24(土) 01:47:37.17ID:f889qzl20
大谷見た後に日本だけで2000本とかどうでもいいわな
実際村上の1/1000すら話題になってないし
野球オタク以外は知ることないだろう
0709名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/24(土) 01:48:14.89ID:bJ3O3R450
【ここまでスレ内検索】
2200→31
けつあな→124
けつなあな→31
0710名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/24(土) 01:53:31.87ID:rgZg2Cx40
あと2本まで許されてるの?
0711名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/24(土) 01:57:15.61ID:257bMweK0
フェミさん、出番ですよ~
フェミさん、フェミさーーーん

フェミさん、だんまりw
0715名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/24(土) 02:31:15.41ID:/lUz+FPA0
>>713
当時はすごかったんじゃない?
じゃあ今の時代に同じ人間がいたらって思うと微妙だろうけど
0716名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/24(土) 02:36:39.13ID:tk4lG7w00
メンタルは史上最高じゃないか
チャンスに強いミスター長嶋を違う意味で超えた
0717名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/24(土) 02:38:41.77ID:mh5Xh2230
別に野球上手ければええわ
女遊びくらい普通の男なら誰でもやるだろ
0720名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/24(土) 02:42:17.51ID:ODC4VR+60
子殺しは許さない。忘れない
0722名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/24(土) 02:49:03.21ID:qBUIT/Me0
アナル坂本
0723名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/24(土) 02:54:47.01ID:osIltS5y0
>>1
いろんな女を妊娠させる度に中絶を強要してやっと達成した記録なんだろうな。
0725名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/24(土) 03:16:04.48ID:/IgIL3PY0
プロ野球史上21人目のけつあな確定かと思った
0726名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/24(土) 03:17:51.21ID:/IgIL3PY0
おめあな2200
0727名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/24(土) 03:18:50.80ID:dq6cjwUT0
>>1
ただの性犯罪者
0728名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/24(土) 03:29:55.47ID:MCpb+dIF0
おえおう おめでとう けつあな ここに来て流行語大賞候補たくさん出したな
0729名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/24(土) 03:31:25.39ID:VlbI9euN0
シリアナ
0732名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/24(土) 03:42:28.23ID:NUEdlNwR0
けつあなってそんないいの?
0734名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/24(土) 03:52:59.91ID:TcDQfuGu0
>>21
イチローが既に抜いてるけどな
0735名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/24(土) 03:56:36.65ID:42ttSgfF0
>>1
衣笠金本って2500超えてんのな
鉄人と呼ばれるだけのことはあるな
0736名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/24(土) 03:57:49.03ID:HZXl+HCy0
日米通算で上位記録に食い込める日は果たして来るのか
今のままだとただの雑魚狩りにしか見えない
0739名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/24(土) 04:23:18.12ID:4rwvJM8h0
>>735
本人のセンスや努力もあるだろうが
同じポジションに彼らを脅かす存在がいなかったのでは?
0740名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/24(土) 04:33:23.91ID:gXrPMGhx0
しかしフェミはなんでだんまりなのよ
こいつに噛みつくようなら少しは見直すのにな
0743名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/24(土) 05:05:15.47ID:8QET5qaL0
>>724
アナルファックされるの気持ち悪い
0744名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/24(土) 05:07:06.55ID:3HqTy8OU0
梅毒であの鼻とれちゃえばいいのに
0746名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/24(土) 05:08:33.00ID:6FOqGcPe0
>>41
こういうの好き
0747名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/24(土) 05:10:57.23ID:SOO4atlW0
けつあな🙅‍♀
けつなあな🙆‍♀
0748名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/24(土) 05:18:59.37ID:9swV8Eij0
>>1
張本 金本 新井 大杉 石井と
朝鮮人多いな
高津監督も官報に帰化情報載ってるしな
野球は朝鮮人だらけだ
サッカーも古橋とか朝鮮人だしな
日本は朝鮮人に半ば乗っ取られてる感じだな
0749名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/24(土) 05:20:01.35ID:kQs15b4A0
将来引退して指導者になってもけつあなが一生ついてまわるんだろうな
ちょっと楽しみ
0750名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/24(土) 05:24:51.49ID:E5xpOF6T0
偉業を達成してもけつあなと水子のせいでCMには起用されないという
まあ自業自得
0751名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/24(土) 05:27:38.36ID:WHAps5Cj0
日刊ゲンダイに坂本の愚行記事が載ったらしい
ゲンダイを毎日読んでるオカンが坂本のこと言うてたわ
まあ分類上新聞ではないけどなw
0753名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/24(土) 05:35:48.50ID:6g62hhpv0
やったな

けつなあな確定
0754名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/24(土) 05:39:44.83ID:zU/1iZ7/0
坂本ちゃん
0757名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/24(土) 05:49:06.49ID:9vuFfHQQ0
ケツアナって坂本本人のケツアナではなく、女の肛門ってことだから
この話題が出る度に女はチョー恥ずかしいだろうな
0758名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/24(土) 05:54:27.17ID:ZzCVJh/G0
こんな優秀な人間の遺伝子ゲットしたのに堕ろした女ってほんとバカだよな
普通なら勝手に産むわ
0759名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/24(土) 05:54:29.77ID:9vqYKyNn0
各メディアがこのスキャンダルに一切触れない理由なんだけど、忖度とかじゃなくて
「けつあな」って言ったり書いたりできないからだと思う
0760名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/24(土) 05:56:55.45ID:zoC6F9V+0
>>715
今の時代にいたら今のメソッドで育つわけだから
どうなるかは完全に未知数だな
0761名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/24(土) 06:08:25.88ID:5K1deB6p0
毎年114安打打てば40歳で3000安打
0765名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/24(土) 06:29:09.84ID:1LsTkbIG0
くびまだ?

私欲で忖度

報道を操作をして叩かれない
人がいたら差別という

ヤラセてれび解散へ

統一がーと3ヶ月も
私情でたたくミヤネ屋
そうかもカルトだよ
あたまおかしいマスゴミはつぶさないと
0766名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/24(土) 06:34:10.13ID:9WNSVsm50
どうせ国民栄誉賞まで確定してる
そして一層国民に野球自体嫌われると
そしたら野球で記録残そうが誰も興味持たなくなる
大谷や村上もいい迷惑
0767名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/24(土) 06:37:23.80ID:7M4fv5Zx0
>>759
じゃあもっとオブラートに包んだ言い方で伝えたらこんなに言われてないでしょ
前にもやってるんでしょ
0768名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/24(土) 06:45:42.83ID:W89uFjyt0
今日は、中田氏OKよ
0769名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/24(土) 06:47:44.96ID:FfzA2IBf0
今夜はけつなあな確定な

痛いからやだ

だめ、お祝いだから
0771名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/24(土) 06:50:05.45ID:Xrsa1lje0
坂本の結婚相手はけつあなガバガバなんだろうなって周囲の人間に思われて生きる覚悟が必要
0772名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/24(土) 06:51:54.53ID:SfP+7+/t0
>>765
今は長嶋茂雄○去のニュースを人質に取られてるからな
0773名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/24(土) 07:01:31.49ID:gIqU5+9H0
アメリカ人気スポーツ世論調査

最も観るのが好きなスポーツは?(ギャラップ調査)
18〜34歳
1位 アメフト(30%)
2位 バスケ(11%)
2位 サッカー(11%)
4位 野球(6%)

35〜54歳
1位 アメリカ(40%)
2位 バスケ(12%)
3位 サッカー(10%)
4位 野球(7%)
https://news.gallup.com/poll/224864/football-americans-favorite-sport-watch.aspx

最も観るのが好きなスポーツは?(ワシントン・ポスト調査)
18〜29歳
1位 アメフト(24%)
2位 バスケ(17%)
3位 サッカー(10%)
4位 野球(7%)

30〜39歳
1位 アメフト(38%)
2位 バスケ(15%)
3位 サッカー(10%)
4位 野球(9%)
https://amp.cnn.com/cnn/2022/04/07/sport/mlb-opening-day-baseball-popularity-spt-intl/index.html
0774名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/24(土) 07:02:30.12ID:SPDS6gvf0
3000本安打
行けそう?
0776名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/24(土) 07:14:12.28ID:q1aMHrmi0
何やってもケツアナ言われててワロタ
これもう詰みだろ
0777名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/24(土) 07:17:47.54ID:S3dX1eLi0
YouTubeのショートでこいつの不貞腐れてる動画が流れてくるようになってワロタ
0778名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/24(土) 07:18:23.98ID:16dAAz440
>>17
新井って馬鹿にされがちだけどこんな打ってたんだな
0779名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/24(土) 07:18:51.77ID:16dAAz440
アンカーつけちゃいましたごめんなさい
0780名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/24(土) 07:21:03.02ID:y+qnNDFp0
坂本って結婚しているの?
ケツアナ確定って不倫?
0783名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/24(土) 07:23:22.89ID:5K1deB6p0
>>1
あと5本打ったら19位に
0784名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/24(土) 07:23:46.61ID:0hZAk1iY0
>>780
独身
0785名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/24(土) 07:25:35.16ID:NkAh/XmR0
けつあな確定
0787名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/24(土) 07:31:10.17ID:CZRSFP4I0
「早く巧みなバットコントロールでバックスクリーンに放り込んでくれ」とかツイートされてて草
0788名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/24(土) 07:32:51.33ID:Qq7nz7nb0
3000本とか言われてたけど、全然伸びなかったな
0789名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/24(土) 07:34:04.12ID:Qq7nz7nb0
>>758
めちゃくちゃ性格の悪い子供が生まれるだろ
0790名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/24(土) 07:35:07.46ID:6Ys9AqYL0
ヒットと水子を量産
0791名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/24(土) 07:35:42.30ID:wVewmkNr0
>>48
鼻くそ溜め続けてボーリング玉が出来た
0792名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/24(土) 07:35:57.29ID:0Lc8NpFZ0
これで禊ぎができたとか言ってそうで気持ち悪い
0795名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/24(土) 07:43:57.22ID:F98zssJL0
俺なら女ズラーッと並べて1人ずつケツマンコしてからうんこ臭いちんぽでおえおうさせて札束で顔叩いて示談成立させていくわ、坂本おめでとう
0796名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/24(土) 07:49:13.42ID:Kzeh+BBX0
プロ選手で能力で飯食ってるから素行なんて本来関係ないんだよ
なのに変に好青年、皆を引っ張るキャプテンですみたいなキャラ付けするから本人も困る
ダークヒーロー格好良いじゃないの
このご時世、変に良い子面する奴が多すぎるしそれを求めてる奴も多い、これについてはニワトリが先かみたいな話だがな
0799名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/24(土) 07:58:41.21ID:0hZAk1iY0
>>788
何言ってんだ?こいつ
0802名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/24(土) 08:10:57.46ID:FfzA2IBf0
AF宣言して放出しますよ

>>800
0805名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/24(土) 08:17:45.07ID:Qq7nz7nb0
>>799
年度別成績を見てみなさいよ
2020年からガクッと落ちている
今年は100安打も無理
通算2500安打いけるかどうかも怪しい
0806名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/24(土) 08:19:34.08ID:iVacXd730
一発長打の大島くんで代打のイメージのあった大島って2200本打ってるんだな
0811名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/24(土) 08:21:51.43ID:/nTHx8pY0
野球が上手いことに一体なんの価値があるんだろう
この人が安打を2200本打ったからって世の中の何が変わるんだろう?
誰が救われるんだろう?
0813名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/24(土) 08:24:33.53ID:016UyIIr0
示談金の総額は1位かもな
あ、原がいたか
0815名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/24(土) 08:26:28.99ID:G+ftG0rN0
こんなクソ野郎が球遊びで高給貰ってるて
世の中おかしいし、男として許せんわ
0816名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/24(土) 08:27:14.13ID:mA0IamtH0
夜のホームラン王だ!
0817名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/24(土) 08:27:46.18ID:alyhOlGF0
アナルを極めた男は違うな。
0819名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/24(土) 08:29:00.28ID:iVacXd730
こういうランキングで名前だけは見る榎本喜八が謎
0820名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/24(土) 08:30:52.32ID:U8WSEJ+j0
>>815
未来の監督もほぼ約束されてるし一生安泰だ。世の中は理不尽で成り立ってる。例え女が自殺して死んだとしてもこの男には全く影響しない。弱者は狩られるだけなんだよ…
0822名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/24(土) 08:32:13.57ID:DvRFAdr90
>>796
どのがダークヒーローwwww
ヨゴレヤリチンクズ程度
0825名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/24(土) 08:34:06.27ID:e6/gCGPg0
さすが和製ジーター
引退して数年すれば勲章貰えるだろう
0827名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/24(土) 08:35:44.55ID:7xy8vsxI0
>>735
日本プロ野球で500本塁打以上、2500安打以上打ったのは
張本勲、野村克也、王貞治、門田博光、衣笠祥雄
だけだな
0828名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/24(土) 08:36:22.13ID:1/XBF5sj0
本当はけつなあななのに・・・。
省略された な の気持ちお前ら少しは考えろよ・・・
0829名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/24(土) 08:38:07.35ID:0hZAk1iY0
>>805
3000の声がでたのは2000行った時だと思うが
そこから2シーズンでえらく判断が早いな
0832名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/24(土) 08:41:54.87ID:k+8udqxl0
読売新聞大御所
「選手の坂本君、わしのお尻につっこんでみなさい」
0834名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/24(土) 08:47:50.71ID:DvRFAdr90
>>828
それだとてじなーにゃ兄弟に迷惑かかるし、語呂がいいからケツアナでいいよもう
0835名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 08:50:16.35ID:KhNpEHGt0
けつあな確定
0836名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/24(土) 08:51:11.30ID:gvLZAhnz0
>>815
嫉妬乙
0837名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 08:51:39.38ID:KhNpEHGt0
>>821
けつあな入れたら4000行くんじゃね?
0840名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/24(土) 08:53:44.56ID:mASn5WCv0
>>828
けつのあな、だったのか
打ち間違いだったかどうか、本人に聞いてみたい
0841名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/24(土) 08:56:01.60ID:gvLZAhnz0
>>829
今回の件で球団に大きな借りができたからさすがに福浦みたいに
記録のためだけに温情で居座り続けることはできんやろう
0842名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/24(土) 08:57:11.46ID:mASn5WCv0
>>824
坂本選手のプレイ見ていたら、ベンチでの態度悪すぎるし、とても応援なんか出来ないよ
今後何しても、醜聞つきまとうしね
日頃からの素行は大事、って子供には良い教訓
0843名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/24(土) 08:57:46.15ID:8t2/4SJV0
>>808
日本国内じゃやきう=🏺じゃんw
0845名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/24(土) 09:04:57.51ID:8LYe6DqZ0
坂本のせいで過去のレジェンドたちも疑われるんぞ?
しょせん球遊びの延長の筋肉バカどもが!どうせひどい女遊びしてたんだろ?って
坂本のせいで過去の人達もやってたと思われるんだよ
0846名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 09:05:49.50ID:KhNpEHGt0
>>843
やきう=おえおうけつあなだよ
読売は反安倍で壺叩きまくり
0847名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/24(土) 09:06:33.96ID:0hZAk1iY0
>>841
本人がどこでも3000本のために移籍でもコンバートでもなんでもする覚悟ならできるだろうね
ただショートのこだわり強い
0848名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/24(土) 09:07:26.41ID:0hZAk1iY0
>>845
やってたに決まってるじゃん
昔の人の方がだいたいひどいもん
0849名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/24(土) 09:07:38.87ID:BJ0QE0Yl0
けつあな確定か
昨夜は誰をおえおうさせたんだろう
0851名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/24(土) 09:10:49.40ID:8+cFro+K0
けつあな確定が晒されたのはプロ野球史上初だから
21人目の記録なんて何のインパクトもない
0852名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/24(土) 09:13:10.83ID:k+pP9cA90
霜降り明星がラジオで坂本のことけつあな、けつあなっていじってたけど怒られるんだろうなあw
0853名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/24(土) 09:13:54.58ID:25m7nPBA0
かつあな確定の文字見ると初代北斗の拳のバトルボーナスげぇっっっだっと!!が脳内再生されるんだよwwww
0854名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/24(土) 09:14:25.70ID:58q5SiuY0
王の通算安打を抜けば永久欠番なんだろうけど、最近スペっぽいから難しいのかもね
0856名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/24(土) 09:17:35.46ID:8+cFro+K0
張本を除けば巨人では
王、長嶋、川上の次か
こりゃ将来の監督確定だな
おうおえしたくなるのも無理はない
0857名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/24(土) 09:22:09.17ID:PogVcM+S0
この人のメンタルどうなってんの
これだけ世間で騒がれれば普通落ち込むよね
生き生きして野球やってんじゃん
0859名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/24(土) 09:23:43.07ID:yc5QKQLY0
髪引っ張り
イラマチオ(おえおう)
アナルセックス(ケツ穴確定)
中出しアフターピル
俺たち調子に乗りすぎたよな
殺す(おろす)なら早い方がいい
0860名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/24(土) 09:23:55.82ID:uY0PYypE0
この騒動が表沙汰にならなかったら、各所で派手にお祝いされてただろにw
0862名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/24(土) 09:28:25.88ID:414ASpE20
この人と結婚したら便秘と無縁だな
0863名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/24(土) 09:30:38.16ID:IoI95TGG0
京田とトレードだな
0865名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/24(土) 09:33:13.41ID:UPRo/JAs0
めでたいなぁ
今日はけつあな確定やね
0866名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/24(土) 09:33:14.46ID:6pnoiugb0
野球って記録、顕彰がとにかく細かいよね。
盛り上げようとしてるのはわかるけどさ
0869名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/24(土) 09:37:06.05ID:msNe/0DO0
けつ記念
0871名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/24(土) 09:38:10.99ID:8+cFro+K0
33で年齢的にはまだまだやれるのに現役最多安打か
立派なもんだな
0876名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/24(土) 09:43:16.95ID:RYv8DKSI0
今年の流行語大賞ももう手中に収めたも同然だな
今年は充実した年だったろう
0877名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/24(土) 09:43:23.03ID:1AcU63c90
偉大な記録を達成したわけだからワイドショーや情報番組にバンバン出てトークするべきだな

余計な事まで話してくれるかもしれないぞw
0879名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/24(土) 09:45:03.17ID:kRSCqNr40
けつなあなのイントネーションはデジナーニャみたいな感じなのかケツメイシみたいな感じなのかどっちだ
0880名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/24(土) 09:45:46.13ID:nuZJaBVP0
けつあな禁止
0881名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/24(土) 09:45:51.94ID:tfk9se9Q0
安打数よりも打数のが多い選手はニセモノ

NPB通算安打    ◯現役

順位      安打数 (試合数、打数)
日米 イチロー 4367 (3604、14832)
*1位 張本勲  3085 (2752、*9666)
*2位 野村克也 2901 (3017、10472) ニセモノ
*3位 王貞治  2786 (2831、*9250) ニセモノ
日米 松井稼頭央2705 (2543、*9492)
日米 青木宣親 2648◯(2313、*8625)
日米 松井秀喜 2643 (2504、*9014)
*4位 門田博光 2566 (2571、*8868) 惜しい!ニセモノ
*5位 衣笠祥雄 2543 (2677、*9404) ニセモノ
*5位 福本豊  2543 (2401、*8745)
*7位 金本知憲 2539 (2578、*8915) 惜しい!ニセモノ
*8位 立浪和義 2480 (2586、*8716) ニセモノ
*9位 長嶋茂雄 2471 (2186、*8094)
10位 土井正博 2452 (2449、*8694)
日米 福留孝介 2450◯(2719、*8751) ニセモノ
11位 石井琢朗 2432 (2413、*8638)
12位 落合博満 2371 (2236、*7627)
13位 川上哲治 2351 (1979、*7500)
14位 山本浩二 2339 (2284、*8052)
15位 榎本喜八 2314 (2222、*7763)
16位 高木守道 2274 (2282、*8367) 惜しい!ニセモノ
17位 山内一弘 2271 (2235、*7702)
日米 井口忠仁 2254 (2408、*8353)
18位 大杉勝男 2228 (2235、*7763) 惜しい!ニセモノ
19位 大島康徳 2204 (2638、*8105)
20位 新井貴浩 2203 (2383、*7934)
✳︎  坂本勇人 2201◯(1981、*7564)
0882名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/24(土) 09:46:43.94ID:w8dZkcrk0
けつなあな
0884名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/24(土) 09:47:45.36ID:0hZAk1iY0
>>857
まあ世間がどう騒いでも本質的には当人の人生と無関係な雑音だしな
0885名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/24(土) 09:52:51.28ID:5K1deB6p0
ハンカチ世代で一番の勝ち組はハンカチでも田中将大でもなく坂本
0886名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/24(土) 09:53:14.18ID:ShbEW1Yw0
ナイツの塙が「この台風で飛行機欠航になっちゃったんですかね。欠ANA確定ですか」って攻めたネタww
0887名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/24(土) 09:55:07.74ID:lXGyepyB0
福留抜けてない表から?
メジャーで打った分足したら2500くらいあるはず
0891名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/24(土) 09:59:52.50ID:VGyYpN1X0
そりゃ堕胎強要とか隠したいよなぁ
0892名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/24(土) 09:59:56.48ID:oOewzVLY0
ケツアナで祝杯
0894名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/24(土) 10:11:25.91ID:s2m2rR6o0
>>616
一番は野球そのものがツマンナイからだろうけど
そりゃこんな奴をメディアが持ち上げ続ける限りは子供が野球やろうとはならんわな笑
0897名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/24(土) 10:19:19.21ID:8+cFro+K0
けつなあなは、けつあなじゃなくて、けつのあなの誤字の可能性もあるな
0899名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/24(土) 10:27:36.32ID:sQSMc5Xk0
おえおう♪
0900名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/24(土) 10:31:43.87ID:oQOko2eL0
けつなあな確定じゃん
0902名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/24(土) 10:32:52.83ID:MF/wU56T0
最多確定やな(・∀・)
0903名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/24(土) 10:33:23.05ID:qBHEgzzF0
>>887
イチローいない時点でわかるだろ
けつなあな確定な
0904名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/24(土) 10:33:37.18ID:0hZAk1iY0
>>893
無神経なんじゃないすかね?良い意味でも悪い意味でも
「こんなに叩いてんだから気落ちしないとダメだ!」みたいな論調はキモいです
0905名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/24(土) 10:34:50.93ID:s2m2rR6o0
>>881
テレビでもこんな風に紹介するんだろうけど
今更そんな記録並べてもコレ見て今の子供たちが「野球やろう」って絶対ならないからなw
相変わらずサッカー、バスケー〉野球の時点で今時の子達からしたらルールすらよく分からない競技で昔結構頑張った人達みたいな扱いだから、イチローですら
0906名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/24(土) 10:35:38.72ID:8+cFro+K0
福留くらいまでやれれば張本までは抜けるな
イチローは厳しいけど
0907名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/24(土) 10:36:06.31ID:qBHEgzzF0
>>904
そんな論調は無いだろ
フレーズが面白すぎてバズってるだけだ
叩かれるようなスキャンダルなら現役選手で既婚者でもっとやばいのいるけどここまで騒がれてないし
0908名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/24(土) 10:36:23.89ID:7dsZWTuY0
ケツアナ新記録
0909名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/24(土) 10:37:13.15ID:+WcJjkWX0
>>881
打数じゃなくて試合数だろ?
全盛期のイチローじゃないんだから打数より多く安打は出来ないだろ
0910名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/24(土) 10:38:26.96ID:qBHEgzzF0
>>881
「安打数よりも試合数が」じゃないの?その表から察するに
0911名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/24(土) 10:38:52.31ID:mnaq5QEM0
ある意味張本超えて記録にも記憶にも残ってくれた方が良い
0913名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/24(土) 10:42:59.19ID:2ea/c9Ho0
自殺未遂した女もけつあなの子供なんて産まなくて良かったと思うべきやね
けつあなの子供なんてイジメられるのが約束されてるようなもんだし
0915名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/24(土) 10:46:47.75ID:nxcP6djo0
選手のプライベートに対する下品な書き込み
やめてください(´Д` )
0916名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/24(土) 10:49:25.72ID:qcPzkrGj0
打撃の神様 川上哲治
ミスタープロ野球 長嶋茂雄
世界のホームラン王 王貞治
若大将 原辰徳
怪物 江川卓
ゴジラ 松井秀喜
ウルフ 高橋由伸
けつあな確定 坂本勇人
0917名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/24(土) 10:53:15.11ID:8+cFro+K0
893に一億円の原からけつあな坂本までの繋ぎの監督は
宅配便業者に変装して不倫相手に会いに行った阿部かな
0918名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/24(土) 10:58:31.30ID:TCB5eM+60
記録が細かく刻んでくるようになったな
次は2222安打か(けつなあな確定オールドメディア)
0919名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/24(土) 11:03:59.95ID:hvgt3dAc0
坂本さすがw
田中理恵とはしかんのけつあなガバガバにしたってマジ?
熱愛とか不倫はほっとけwって思うおっさんだけどけつあなとなると興味あるわw
0920名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/24(土) 11:07:46.50ID:Cu3YSN8a0
長嶋さんってそんなに打ってんだ?!
大卒から30代で引退って考えると凄いね。
0925名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/24(土) 11:24:22.83ID:5+pL+HYc0
>>48
リトルリーグ、中学生、高校生、東京六大学、社会人、プロ、五輪、WBC全てで優勝達成
0928名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/24(土) 11:26:31.15ID:q8MV36Tk0
けつあなすげーじゃん
0929名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/24(土) 11:31:51.73ID:vQm8sEv30
スキャンダルの最中に大記録出しちゃうとそのスキャンダルも一緒に刻まれて永久に忘れ去られることが無くなるんだ
0932名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/24(土) 11:44:59.01ID:1vcTbjBW0
下の方ちょっと間違えた

順位      安打数 (試合数、打数)
日米 井口忠仁 2254 (2408、*8353) ニセモノ
19位 大島康徳 2204 (2638、*8105) ニセモノ
20位 新井貴浩 2203 (2383、*7934) ニセモノ

>>909
>>910
試合数なら1番打者が有利になるやん。代打も不利。
たくさん敬遠されてる人も不利。
打数が公平でしょ?
0934名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/24(土) 11:46:56.49ID:8+cFro+K0
はしかんの名前出してるLINEは何なんだろうな
文春にはアレ出てないんだよな
0935名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/24(土) 11:47:15.59ID:IzR+Ipvs0
こいつは女性のみならず、モテない童貞まで敵に回してしまったな
0936名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/24(土) 11:49:38.70ID:1vcTbjBW0
って間違えてるの自分やった。試合数で比較してた。
これなら試合数でやるしかないけど有利不利は
書いた通りだった。
0938名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/24(土) 11:54:38.82ID:viCtOAmz0
これでけつあな確定だな
0940名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/24(土) 11:59:03.88ID:aDNbUK890
香川真司も喜んでるだろうな
0941名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/24(土) 12:00:13.43ID:3am/fA9U0
>>84
このLINEナチュラルで名作だなぁ
アホでクズなのが凄い良くわかる良い一枚だよね
0942名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/24(土) 12:01:06.99ID:alyhOlGF0
子供に野球やらせると
変態に育つよ!
変態な子に育って貰いたい親は野球をやらせよう!
0943名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/24(土) 12:03:25.23ID:pZDnMHAn0
別にクズでもいいんでねーのー
スポーツ選手なんかw
0944名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/24(土) 12:04:02.42ID:mezk1Zv80
ケツアナ挿入回数はその倍ありそう
0947名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/24(土) 12:21:46.01ID:nonSAxYV0
2000本も打つような打ち方に見えないが打つんだよなぁ
0949名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/24(土) 12:26:10.30ID:SQ/bKKvj0
大谷が頑張ってんのに何やってんだよ
もう引退して離島の少年野球教室を手伝えよ
0950名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/24(土) 12:26:23.69ID:zic3fLb/0
けつあな王子・けつあな番長・ミスターけつあな けどやっぱりけつあな確定には敵わないな(´∀`*)ウフフ
0953名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/24(土) 12:30:18.59ID:+IAEh9zf0
お祝いにけつあな確定だな
0955名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/24(土) 12:31:24.36ID:0IXQK8U00
野球ファンから言わせれば
これだけ偉大な選手
多少ヤンチャでもなんの問題もない
外野は黙ってろ
0956名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/24(土) 12:36:05.11ID:sOkayZUX0
>>932
>安打数より打数が多い選手はニセモノ

ここが変て言われてんだろ
0960名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/24(土) 12:40:47.93ID:sEtbbUsd0
夜の猛打賞オメ!
0963名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/24(土) 12:43:35.82ID:c/XaIPal0
はよけつあな確定完成させろよw

スレ見てたらけつで止まってるのばっかじゃねーかw
0965名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/24(土) 12:45:01.52ID:zic3fLb/0
堕の方も現役最多の可能性ガガガ
0966名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/24(土) 12:45:06.01ID:tHj2g2KD0
坂本叩いてるのって半分嫉妬みたいな部分も絶対あるよね
成功者が破滅するのはスッキリするもの
0969名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/24(土) 12:50:33.38ID:OkCvoTbr0
>>16
一生けつあなと言われる人生おめでとう
0970名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/24(土) 12:51:23.50ID:zoqAlRd10
坂本のけつあな掘りたい
0972名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/24(土) 12:52:11.06ID:7iCy2RUQ0
けつなあにゃ!
0973名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/24(土) 12:52:22.04ID:Qq7nz7nb0
>>955
ヤンチャって言葉が一番嫌いなんだよね
0975名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/24(土) 12:58:45.91ID:vAm5R0wI0
さかもっちゃんのせいで球場での発声解禁が遠のいた
0977名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/24(土) 13:00:07.17ID:30Ljnw7h0
こんなん山本浩二抜くの確定やん
けつあなどころの騒ぎやないで
0979名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/24(土) 13:02:52.83ID:EqbAUp2r0
すごいな
まだこれで33歳ってところがやばい
怪我が無ければ最終的に金本立浪長嶋あたりは超えそう
人間性はともかく選手としては文句無しに超一流
0980名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/24(土) 13:13:33.10ID:fS997v+60
0981名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/24(土) 13:14:35.12ID:YtUd7BMF0
ケツアナ確定では最多安打?
0982名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/24(土) 13:19:06.36ID:uQbx55Qu0
ケツ穴は排泄物を出す所です。何かを入れる所ではありません。
大腸菌もあるので坂本君は辞めた方がいいと思います
0983名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/24(土) 13:20:26.43ID:sEIEdZRi0
>>955
せやけどこんなやつと結婚するやつおらんやろ
0984名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/24(土) 13:22:27.29ID:qcPzkrGj0
野球!アナル!から連想される言葉が坂本にすっかり変わってしまい
日ハム二軍投手コーチの20年の呪縛がようやぅ解き放たれた*
0985名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/24(土) 13:23:46.27ID:r3s1P/gL0
AF宣言
0986名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/24(土) 13:25:46.12ID:1OFScJ+B0
うちの穴人をこれ以上いじめないでください
0988名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/24(土) 13:28:33.05ID:Fmb83LTp0
早く次スレ立てろ
こんなあな快挙はない
0989名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/24(土) 13:29:01.28ID:8kjFLaSx0
長嶋茂雄のおかげで忖度してもらってるのに長嶋の安打数超えそう
0990名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/24(土) 13:29:33.55ID:2UzuZtFD0
坂本には好き嫌いの感情はない

ただこのニュースを見たとき
確定演出ぽく
「けつあな確定!」
って幻聴が聞こえた
0991名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/24(土) 13:37:30.21ID:J2NYfFla0
相手の投手が可哀想だ
やりにくくて仕方ないだろう
そっちに同情するよ
女の涙と血の上に作られた記録なんて
何の意味も無いよ
本人が1番わかってる筈だ
0992名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/24(土) 13:39:02.28ID:V5ldicT80
コイツ永遠にケツアナって言われるんだろ?ざまぁw
0993名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/24(土) 13:40:58.39ID:mezk1Zv80
ケツアナハヤトー!www
0994名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/24(土) 13:41:03.08ID:vAm5R0wI0
>>987
いや、アナル部門には落合がいる
0995名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/24(土) 13:41:29.06ID:2nzVn2580
1ヶ月前に坂本がこの記録達成してたら、こんなにスレ伸びなかっただろうなww

注目度上がって良かったなw
0996名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/24(土) 13:41:40.31ID:mezk1Zv80
けつあな確定打法すこいぜ
0997名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/24(土) 13:44:52.57ID:g1X8KvTx0
この人間のクズはマジでお咎め無しなの?
0998名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/24(土) 13:45:57.70ID:CDiNAm6q0
鋼のメンタル
0999名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/24(土) 13:47:46.35ID:GY+ts3ER0
雨降って痔固まる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18時間 36分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況