X



深田えいみ てんちむとの2ショット 網タイツ×バニーガール姿に「神かよ」「最高の共演」の声 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★2022/09/23(金) 07:07:40.38ID:CAP_USER9
9/22(木) 22:30配信
スポニチアネックス

深田えいみ てんちむとの2ショット 網タイツ×バニーガール姿に「神かよ」「最高の共演」の声

 セクシー女優・深田えいみ(24)が22日までに自身のインスタグラムを更新。人気ユーチューバーの“てんちむ”こと橋本甜歌(28)との2ショットを披露し反響を呼んでいる。


 「てんちむと共演」とつづり、キュートなバニーガール姿でのてんちむとの2ショットを公開。深田はピンク、てんちむは黒の衣装に身を包んでいる。

 フォロワーからは「美女2人」「かわいい」「間に入りたいです!」「神かよ」「最高の共演」「最高にセクシーで可愛いすぎる」「最強」「美しい」などのコメントが寄せられていた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/ad27694ee3f1fd54068c6b29084a8e4fe602f0ae

https://www.instagram.com/p/CiyrizRvxdi/?igshid=YmMyMTA2M2Y=
https://scontent.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/308029244_125548500262029_6636106205501330165_n.jpg?stp=dst-jpg_e35_p1080x1080&_nc_ht=scontent.cdninstagram.com&_nc_cat=109&_nc_ohc=Oe5lrKGybMAAX-dC0P6&edm=AJBgZrYBAAAA&ccb=7-5&oh=00_AT_E5xXgVTC5e74Vv1bms_CUjk6T1Z3HpVMtVxSs2pSPOw&oe=6333B1D2
https://scontent.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/308045429_780743666594562_6201869456152134891_n.jpg?stp=dst-jpg_e35_p1080x1080&_nc_ht=scontent.cdninstagram.com&_nc_cat=106&_nc_ohc=8mnD0m1vVTwAX9WEfeZ&edm=AJBgZrYBAAAA&ccb=7-5&oh=00_AT_ANUmz3QN3FfF_-B8qhEYdKQUp0vWs5Pwq-M_XzNBOfw&oe=63338721
0349名無しさん@恐縮です2022/09/23(金) 17:49:59.24ID:vIxfuCEu0
深田えいみとしみけんの絡みは面白い
0350名無しさん@恐縮です2022/09/23(金) 17:57:05.60ID:7Z6KYZNY0
顔の整形はいいんだがあの偽乳のせいで深田えいみじゃ抜けんわ
完全に失敗だろ
0351名無しさん@恐縮です2022/09/23(金) 17:57:52.67ID:dYgj4htb0
深田えいみって鼻の穴が異常に細長いよね。
鼻糞ほじれそうに無いくらい閉じてる。
0353名無しさん@恐縮です2022/09/23(金) 18:12:03.33ID:yFuiLXBj0
この人は作品によっては乳首舐めNGにしてるだろ。
そういう所が駄目。
0356名無しさん@恐縮です2022/09/23(金) 18:16:22.82ID:yFuiLXBj0
青森の美人過ぎる市議は今いずこ
0358名無しさん@恐縮です2022/09/23(金) 19:12:52.83ID:qVKd+Zba0
深田の良いところは
売れてからもしゃべりも雰囲気も陰キャなとこ
0359名無しさん@恐縮です2022/09/23(金) 19:22:18.85ID:m7o8ALv50
>>357
マジよ。
この人以外でも乳首舐めNGの人はいる。
0361名無しさん@恐縮です2022/09/23(金) 19:34:46.35ID:w1BBCtO70
顔面メンヘーラーズ
0362名無しさん@恐縮です2022/09/23(金) 19:35:12.78ID:bVlcpDW/0
>>294
これはこれでかわいくて草
0364名無しさん@恐縮です2022/09/23(金) 19:54:38.27ID:+JKVCMM50
人の手が入った神など存在しない
0365名無しさん@恐縮です2022/09/23(金) 20:02:33.06ID:H4ulub7y0
こいつで抜ける奴ってマイケルジャクソンでも抜いてそう
気持ち悪すぎだろ
0366名無しさん@恐縮です2022/09/23(金) 20:03:26.77ID:IJCw/B7/0
>>250
深田えいみのことはまったく知らなかった。伊集院光の深夜ラジオで、構成作家見習いの誰だれがやたら彼女の作品をお薦めだ、見るようにといってくると伊集院がしゃべっているのを聴いて、その存在を知りました。
自分も人工的な風貌がどうもという感じ
です。ただ、なにやら蠱惑な雰囲気をまとっています。
そういえばいつぞや、深田えいみのスレッドに、映像の世界に棲む、艶めかしくも妖しい、人工的な電子AV妖精みたいな存在に遠隔操作で毎夜、精液を搾りとられるのだ ── みたいなことを書いたところ、えらく怒られました。
0367名無しさん@恐縮です2022/09/23(金) 20:30:30.49ID:V60dwPmc0
はっきりとは写っていない
0369名無しさん@恐縮です2022/09/23(金) 20:45:19.00ID:bvCiqbwp0
メガネが良いのに
分かってないな
0371名無しさん@恐縮です2022/09/23(金) 21:11:34.70ID:1gM2n0gm0
てんちむはエンリケのイベントで一気飲みさせて人死なせてるのに何にも説明しないよな
0373名無しさん@恐縮です2022/09/23(金) 21:35:49.45ID:L03fslNi0
怪しい催し物には深田えいみか明日花キララがいる印象
0374名無しさん@恐縮です2022/09/23(金) 22:21:43.26ID:Re+Y5sV70
>>2
在日の整形サイボーグはAV業界のただの犬

よくこんな在日と交流出来るな
0378名無しさん@恐縮です2022/09/24(土) 02:39:15.36ID:KjKFGSys0
深田えいみのAVは整形しすぎで不安になるから見ないわ
0379名無しさん@恐縮です2022/09/24(土) 02:42:07.99ID:9e+7Cp280
いつものことだが、ネット民ってモテなくてAVや風俗のお世話になってる割には、そこで働いてる女性を下に見てるよね
0380名無しさん@恐縮です2022/09/24(土) 02:53:11.72ID:qBUIT/Me0
ガルガリちびっっこ
良さがわからん
0381名無しさん@恐縮です2022/09/24(土) 03:05:04.98ID:7VFyQNzw0
シナ畜で入れ乳
0382名無しさん@恐縮です2022/09/24(土) 03:37:07.91ID:V5tf8sqQ0
>>378
胸の形が異物すぎてパックが裂けないかハラハラする気持ちになる
0383名無しさん@恐縮です2022/09/24(土) 07:17:12.44ID:g4YSNv7r0
整形でいくら綺麗になっても元のブス顔がチラついて無理だ
0388名無しさん@恐縮です2022/09/24(土) 14:30:17.49ID:WIEpB7Pt0
>>351
元々低いところにつっかえ棒的に鼻筋整えたから、全体的に引っ張られてるせいじゃないか
0391名無しさん@恐縮です2022/09/25(日) 01:50:15.95ID:4zsln8Wo0
水で増えたグレムリンを彷彿とさせる気持ち悪さがある
0392名無しさん@恐縮です2022/09/25(日) 02:44:28.18ID:vACzJNWH0
顔が気になって抜けないんだよなあ
0393名無しさん@恐縮です2022/09/25(日) 02:50:11.58ID:IeVIThck0
女性器の部分もサイボーグ化されていて、電動蜜壺になっているのでは・・・
0398名無しさん@恐縮です2022/09/25(日) 19:04:56.29ID:/wKN6NEs0
>>393
>>397
みみず千匹の10倍の、超電子みみず万匹がうごめくように陰茎にからみつき、彼氏もAV男優もその、体験したことのないえもいわれぬ快感に2秒で果てるという。
0399名無しさん@恐縮です2022/09/26(月) 16:11:10.44ID:drY/LnJU0
愛玩用サイボーグ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況