X



【YouTuber】ラファエル、OL妻との写真を公開「ここまで顔出してんの初めてちゃう?」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2022/09/22(木) 17:08:48.67ID:CAP_USER9
9/22(木) 14:24配信
ABEMA TIMES

 人気YouTuberのラファエルが21日、自身のInstagramを更新。妻とディズニーデートを楽しむ様子を公開した。

 2020年10月に一般女性との結婚を発表したラファエル。翌月には「色々発表したかったのですが、何分秘密が多いので時系列は気にしないで下さい」と第1子となる男の子が生まれていたことも明かしており、およそ1年半後には第2子となる女の子が誕生していた。

 そんなラファエルは今月20日、YouTubeチャンネルに「共働きで忙しい嫁と2人でディズニーデートしてみた」というタイトルでOLとして働く妻とデートを満喫する動画を公開。

 これまではモザイクで妻の顔を隠すなどしてきたが、今回「ここまで顔出してんの初めてちゃう?」とサングラスとマスクの姿も披露している。

 そしてInstagramでは、そんなディズニーで過ごした記念写真を公開しており、コメント欄では「夫婦仲良いですね!ラファさん最高です」「奥さん若いですね」という反応のほかに「偽の嫁でしょ!ラファさんがメディアに露出するわけない」「本当の奥様か疑いながらみましたよ」などファンの間で物議をかもしている。

https://news.yahoo.co.jp/articles/2d3b487cbeadc2a371a69b2a633ada5c9020c305

https://youtu.be/3wb1v7oMJ00

https://www.instagram.com/p/CiwEgNcrPD2/?igshid=YmMyMTA2M2Y=
https://scontent.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/307838734_643975570684259_6342582268216097617_n.jpg?stp=dst-jpg_e35_p1080x1080&_nc_ht=scontent.cdninstagram.com&_nc_cat=111&_nc_ohc=hKc2KHQv6EkAX-VcMf3&edm=AJBgZrYBAAAA&ccb=7-5&oh=00_AT_W9rCoqHAlzna0EVi3kN8dRzIoRrEjBIR5wL6ivFRHOQ&oe=6332C322
https://scontent.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/308340312_152183520781878_6587946716651101052_n.jpg?stp=dst-jpg_e35_p1080x1080&_nc_ht=scontent.cdninstagram.com&_nc_cat=106&_nc_ohc=OAZozX0cqtEAX8RN-5E&edm=AJBgZrYBAAAA&ccb=7-5&oh=00_AT-rPY90Dr4tEpGPAqX7WX8dBUk6mqam5lYpuscTOAjeFg&oe=6333714E
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/22(木) 17:09:13.43ID:5+UzAlMC0
ダセエ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/22(木) 17:16:14.42ID:LcPE2j5K0
こいつのヲタになろうかな

こいつの年収を棍棒にすれば芸スポの大抵のレスバに勝てそう
Jリーガーとか全く歯が立たないんじゃないの?
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/22(木) 17:16:57.37ID:n70JE8Mk0
You Tubeも広告増えてきて終焉の匂い漂い始めたな
次の手軽な流行りが来たら終わるか?
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/22(木) 17:36:46.53ID:1t+VYe280
>>8
俺が考えた「棍棒替わり」を使ってて草
やきうがバット振るから揶揄した言葉なんだがwww
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/22(木) 17:40:40.76ID:AS0mVDaC0
>>1
国葬に賛成しているとされる日本の若者層とは・・・
失われた30年の最中 数少なく この世に ひり出され 経験も浅く、これから先の人生、政府が謳う就職率が改善された派遣という非正規雇用で喜び勇み、自民の続けていく悪政の中、多くの老人を支えてくれる涙ぐましい貴重な超高齢国の救世主たちである!!
ここは そんな素晴らしい若者を立てて、愛国者のフリをして 美しい日本をトレモロスとほざきながらウヨサヨ反日反社と節操なく絡んでいた百枚舌の国賊コウモリのホラッチョ安倍チョンの事は黙っておこうではないか
そう、パヨクこそ悪!アベガーこそ悪!
\(^o^)/ 老人は老害と呼ばれ道化を演じよう!!
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/22(木) 17:40:41.21ID:WjLrOygu0
サングラスが蜘蛛の目に見えて、、
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/22(木) 17:41:04.30ID:+AvyknOE0
痛々しいおっさん
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/22(木) 17:41:05.80ID:69oLdCN00
今までは芸能界以外の素人で暖めて本職の公式ツールにもう移行だな
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/22(木) 17:42:07.60ID:IWeLcvYz0
>>1
嫁さん羨ましい

金持ち旦那やん
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/22(木) 17:51:07.69ID:LYjjQQ090
>>6
六本木にはそういうおっさんが沢山いるよ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/22(木) 17:59:15.78ID:+77iJosa0
ラファエル 素顔でググったら、ごつめのオッサンが出て来た
これ本人?
もっとシュッとした若い子想像してた
動画ほとんど見たことないけどw
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/22(木) 18:00:07.56ID:2gnSV7hq0
奥さん美しい
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/22(木) 18:12:19.50ID:VzomwAVB0
すげえよな顔も素性もさらけ出さないリスクゼロで年収億越えやろ?んな美味しい人生ないわ 真逆がav女優とかかな
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/22(木) 18:14:37.29ID:+77iJosa0
>>30
そうなんだ
動画とかほとんど見たことないから、全然知らん
仮面被ってて金持ち自慢のスレが芸スポに立つ人ってイメージしかなかった
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/22(木) 18:19:46.51ID:+77iJosa0
ごつめのオッサンと金髪、どっちがモノホンなんや?
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/22(木) 18:49:55.96ID:nPzwoiwf0
誰?
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/22(木) 20:12:51.86ID:ecezt1/P0
スライムカレー食わなくなったラファエルに価値なんてないわ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/22(木) 20:21:31.10ID:OfbE+AtI0
>>32
知らんのによう想像できるなw
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/22(木) 20:31:27.72ID:peu/4MS40
動画見た事なくて名前とお面被ってる画像しか知らんかったけど、なんとなく金爆のダルビッシュみたいなのだと思ってたわ
素顔検索してびっくりした
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/22(木) 22:48:18.40ID:PXgYaFs50
5連続でスキップ不可能広告始まるようだから
他の仕事した方が良いでしょう
家族がいるならなおさら
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 02:02:40.59ID:VWnrvCHT0
カレーパン儲かるのか
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 06:17:46.37ID:+7snDtcz0
誰が撮影してるの?
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 06:22:24.77ID:+DkkxJlp0
ファッションがダサすぎて終わってる
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 06:24:42.41ID:hA3w+4Rt0
奥さんすごい美人で可愛いな
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 06:31:01.60ID:fDNc+gOm0
誰だよ?
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 11:37:30.37ID:/1wrZ3wF0
顔出ししてないいい面と悪い面あるからな
プライベートは守られるけど
顔が売れてないから商売できないだろう
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 21:12:40.20ID:8IJD0Gs00
この人オッサンなのか?
それでもこのスタイルとか雰囲気イケメン保ってて凄いな。
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/24(土) 03:31:28.27ID:IZGdgFgZ0
>>1
ちゃんと顔見せろや糞か
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/24(土) 03:35:33.82ID:z7C0i8di0
>>55
お先にどうぞw

こういうわけわからん奴こそクソ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/24(土) 03:36:34.10ID:dVjkVpUL0
白いマスク?仮面?付けてるYouTuberなのはなんとなく分かるけど
何系の動画の人なのかは知らん
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/24(土) 03:40:51.96ID:JdkTtAqq0
芸能人の真似して帽子サングラスか
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/24(土) 03:50:59.28ID:wppG4yrG0
詐欺師だから顔出すの怖いんやろ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/24(土) 15:11:04.34ID:R04OYdDa0
>>48
どれ?
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/26(月) 12:35:04.85ID:vopSSk9+0
ゴールデンボンバーの人とごっちゃになる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況