X



【芸能】長澤まさみ、大好きな青山ショッピングで魅せた”神スタイル” FRIDAYが尾行して盗撮 [jinjin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001jinjin ★
垢版 |
2022/09/22(木) 07:54:07.18ID:CAP_USER9
長澤まさみ、大好きな青山ショッピングで魅せた”神スタイル”


FRIDAY
この日の最高気温は33度。この暑さにもかかわらず、ブランド店を数軒はしごしていた

8月上旬のお昼過ぎ、青山(渋谷区)の高級ブランドショップ街は連日の猛暑で人影はまばら。
そんな強い日差しを物ともせず、大きな買い物袋を肩にかけて颯爽と歩いているスタイル抜群の女性。長澤まさみ(35)である。


「長澤さんは、青山のブランドショップでの買い物が大好きなんです。プライベートではトレンドを意識しないシンプルな服装を心がけているようですが、身につけているものは、日本人デザイナーのハイブランドのものが多いですね」(ファッション誌編集者)

この日の長澤はノースリーブの白いシャツにベージュのパンツという至ってシンプルな服装。
だが、その分、引き締まった全身とスラリとした長い脚という抜群のスタイルが目立っていた。

長澤は日本人デザイナーが手がける高級ブランドショップに入り、何着も試着しながら店員と笑顔で談笑するなど終始ご機嫌。
約1時間かけて数店をはしごして、途中で合流したマネージャーとタクシーに乗って走り去った。


4年半ぶりの主演となる連ドラ『エルピスー希望、あるいは災いー』(カンテレ・フジテレビ系)が、10月24日からスタートするが、

「脚本は昨年、文化庁芸術祭賞を受賞した『今ここにある危機と僕の好感度について』(NHK)を手掛けた渡辺あや氏で、演出は、映画『モテキ』で長澤とコンビを組んだ映画監督の大根仁氏です。どちらも社会風刺やブラックユーモア作品に定評があります。この秋、一番期待が持てる作品だと思います」(テレビドラマ制作関係者)


長澤は、スキャンダルによってエースの座を奪われたアナウンサーを演じ、一度は失った“自分の価値”を取り戻す姿が描かれる。
シリアスな演技とともに、長澤の“神スタイル”にも注目だ。


https://news.yahoo.co.jp/articles/020f9a0d11c2577636b9ae6eaf462cf3515a526a
https://i.imgur.com/4eydM3o.jpg
https://i.imgur.com/5MDnWYu.jpg
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/22(木) 07:55:20.70ID:Y9K3ptDI0
こういうのほんとただの盗撮だよな
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/22(木) 07:55:48.11ID:TWga5Zdm0
これカメラに気づいて睨んでない?
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/22(木) 07:56:13.15ID:Q93hRwVm0
プライベートはそっとしておいてやれよ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/22(木) 07:57:57.62ID:BjVew1bX0
>>1
1時間もずっと影から見られてたとか恐怖でしかないわな
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/22(木) 07:58:41.78ID:GfVX9c9g0
骨格が神
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/22(木) 07:59:26.07ID:gTpuMuKt0
乳垂れてね?
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/22(木) 07:59:49.00ID:6PafRKRu0
カメラ睨んでるように見える
隠し撮りされてるの気付いた?
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/22(木) 08:01:40.03ID:oarz5UIZ0
ずっと監視されてて草
ストーカーかよ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/22(木) 08:03:29.25ID:kwaQswWo0
犯罪じゃないの?
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/22(木) 08:04:53.78ID:aULTOuPX0
羊水
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/22(木) 08:06:20.49ID:14Rk7uQJ0
まだ彼氏とデートならともかく
プライベートで1人でいる時は写すのやめなよ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/22(木) 08:06:22.51ID:jB3XQqiD0
ゴミクズみたいな職業
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/22(木) 08:06:46.20ID:5DHVITNs0
1時間も付け回して盗撮するとかこれストーカー規制法に抵触するだろ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/22(木) 08:07:55.07ID:Y9XcOo5F0
青山?表参道じゃなくて?
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/22(木) 08:08:54.96ID:za2F3UYJ0
顔良しスタイル良し演技良しな人よね。
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/22(木) 08:09:09.62ID:Y9XcOo5F0
あー日本人デザイナーのブランドショップね青山だね
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/22(木) 08:09:39.84ID:u3eMNuIy0
ゴシップ何もなかったんだろうね
だけどずっと張り付いてたの無駄にしたくないからこの記事出したんだろうな
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/22(木) 08:14:49.65ID:FmDFEDTd0
プライベート盗撮は犯罪では?
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/22(木) 08:15:18.95ID:yUp+AACl0
盗撮して商売していいのかよ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/22(木) 08:16:05.21ID:AWkisc3+0
ただのフジの番宣
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/22(木) 08:17:42.33ID:kL5an0lD0
時代錯誤な仕事やなぁ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/22(木) 08:18:11.21ID:FtIZ1A5Y0
>>1
顔だけ大きくしたらなんか小室さんに似てる・・なんとなく笑
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/22(木) 08:18:26.53ID:0MZnkk2r0
この格好で神スタイルいわれても。
品のよいお姉ちゃんにしかみえん
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/22(木) 08:19:45.56ID:X995LIa30
顔小さすぎてマスクのサイズ感おかしい
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/22(木) 08:19:59.43ID:5p6NPZxk0
こういう仕事ってどういう気持ちでやってんだろ
犯罪と変わらないじゃん
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/22(木) 08:21:11.73ID:qEAcoofS0
まさみが傘で突き刺しに来てるやん
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/22(木) 08:21:17.58ID:a4jwiuRr0
長澤はついてるスタイリストが優秀なんでしょ?酒乱で名を馳せた人だし(笑)
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/22(木) 08:21:42.03ID:w+t/mjfV0
まさみも35かよキョンキョン崇拝してるらしいから超晩婚志向なのかな
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/22(木) 08:22:25.29ID:3Nn8qqlp0
もう普通にブスなオバサンだよな
スタイルだけは良いけど
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/22(木) 08:28:46.97ID:mgdU6sQD0
結婚してください!養っておれを!
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/22(木) 08:28:56.90ID:TN96BYan0
このエリアで白い紙袋は多分イッセイミヤケ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/22(木) 08:30:04.28ID:T2RFF5cp0
芸能人は顔可愛いだけじゃなくてやっぱり頭身のバランスが一般人にいないな
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/22(木) 08:30:22.40ID:7OkFpplD0
>>1
まさみは美しいが、パイがだいぶ垂れてきてるな
完全に垂れる前に映画でいいから早く脱いでくれよ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/22(木) 08:31:54.99ID:WSvAMLwg0
ババアと言っても保ってる方じゃんw
橋本環奈の35とか想像してみ
とてもじゃないが保ってられんよ
10中8、9、ビール腹でちんちくりんの醜い小太りおばちゃんになってるよw
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/22(木) 08:36:03.85ID:0dsAmg190
>>65
やっべぇな
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/22(木) 08:36:58.66ID:D3f1sDZQ0
尾行して盗撮して
これもうストーカーじゃん
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/22(木) 08:38:09.60ID:/79DK1gX0
>>14
贅沢言うな
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/22(木) 08:38:59.91ID:ue61mEuI0
35歳かよ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/22(木) 08:40:08.00ID:BUS2jQHq0
猛暑なのにマスクはきついですね
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/22(木) 08:40:16.57ID:TWga5Zdm0
>>65
普通の人と並ぶと違うね
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/22(木) 08:40:26.68ID:MVqJ7Wks0
ガーシーが「圧倒される美しさ」って言ってたな

お前らじゃ目の前に立たれただけで、フリーハンドで射精大会だわ
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/22(木) 08:42:02.99ID:TWga5Zdm0
ちょっと前の脚押しだった頃は本当ありがたかった
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/22(木) 08:42:48.78ID:P1DR8drg0
一人で歩いているだけで宣伝してくれるのか
犬も歩けば棒に当たる
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/22(木) 08:43:11.67ID:4KM6YG8v0
バレとるやないかい
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/22(木) 08:43:48.74ID:ZqV3IUdr0
良いなぁ
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/22(木) 08:44:25.58ID:cbN0OPkb0
ただの犯罪で草
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/22(木) 08:45:16.58ID:FbpMCeEb0
ライバルのガッキーに最後まで勝てなかった人ってイメージ
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/22(木) 08:45:51.51ID:3qP0XI3h0
最近は動画で撮って切り抜くパターンが多いからカメラ目線っぽいのが撮れるとか
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/22(木) 08:46:12.58ID:lLhBAsdO0
>>112
ガッキーが長澤まさみに勝ってたことあった?
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/22(木) 08:46:13.96ID:pE8ZTQQh0
伊勢谷友介と別れて良かったな
DV草野郎はあかん
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/22(木) 08:47:28.40ID:i4edwYNs0
『もお!撮らないでくださいよー😅』って言ってる
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/22(木) 08:47:31.32ID:X995LIa30
>>107
客の歓声が脚の長さに衝撃を受けてもはや悲鳴に変わっていくの好き
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/22(木) 08:47:56.39ID:81j2T9WP0
出版社は許可を得てるはずだから違法にはならんでしょ
一般人が勝手に写真撮ったら盗撮だけどね 
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/22(木) 08:54:08.76ID:oXXtJegt0
え?(35)なの?この間までJKやったやん
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/22(木) 08:56:16.33ID:qrrc3NXX0
深キョンのスーパーの時みたいに凄いエロい格好でもしてるのかと期待したら違った
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/22(木) 08:56:40.26ID:GsnEor/s0
もうそろそろ問題になるんじゃないの
著名人相手でも無許可はアウトな時代になりそう
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/22(木) 08:58:31.07ID:htrhWr830
>>115
長澤まさみ身長168cm
ガッキー身長169cm
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/22(木) 09:00:05.94ID:9iOpWC/20
>>136
長澤まさみの公式プロフ169cm
最近まで170cmだったけど
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/22(木) 09:04:22.79ID:eAnPGAPO0
>>14
ノーブラだからだろ
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/22(木) 09:06:47.08ID:gFJ0JTR70
>>80
天地真理になる未来が、、
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/22(木) 09:07:00.64ID:sNj0ni3A0
盗撮しといて事務所に雑誌に載せますけどいいですか?って迫る連中
0142!omikuji
垢版 |
2022/09/22(木) 09:08:55.57ID:tJ7IaCIz0
めっちゃ垂れとるやん・・・
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/22(木) 09:10:19.35ID:BlJaG36V0
そらもう若くはないからね
垂れるだろ
そもそも顔がおばさん顔が俺は苦手
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/22(木) 09:10:40.21ID:JQ+20VU30
おれはすき
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/22(木) 09:10:49.73ID:+OzJTkqM0
おれもすき
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/22(木) 09:11:11.02ID:kRcg+Z+70
よく捕まらんよな
俺がカメラ持って同じことしたら捕まるんだろ?
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/22(木) 09:11:18.59ID:e9BDkz2F0
>>65
かっこよ
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/22(木) 09:11:48.93ID:aWPsRAeD
乳垂れてるけど、腕ほっそいな
脱がしたらあばら系に垂れ乳か・・
ブラ付けさせてSEXする
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/22(木) 09:12:14.65ID:pSwoa7kV0
記事の後半すべてフジのドラマの宣伝なのに盗撮とかないわw
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/22(木) 09:18:54.60ID:SJuE39NH0
何だドラマの宣伝か
今は※承諾済とか※盗撮風
とか書かんとクレーマーが黙ってないぞw
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/22(木) 09:26:51.60ID:zXj9x3TG0
尾行して盗撮って…
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/22(木) 09:28:31.45ID:d0uJfPyt0
ちゃんと事務所に許可取ってるよ
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/22(木) 09:30:26.58ID:ljRU2Liw0
明らかに迷惑そうな顔してさらに傘で威嚇までしてるじゃん。盗撮だめぜったい
スタイルはいいな。顔の小ささとか生で見たら驚愕レベルなんだろうなと
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/22(木) 09:31:38.83ID:PIHhYMdi0
なんかもう24時間盗聴や盗撮してそう
彼氏とラブホや部屋で気軽に喘いでギシアンできないじゃん
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/22(木) 09:33:24.22ID:+MMmxpTm0
全ては後で脅して服従をさせる時のためだよね
ガーシーみてれば分かるよ
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/22(木) 09:35:03.31ID:I2GNov/20
>>70
サカイじゃない?
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/22(木) 09:35:58.57ID:r1s8bwzz0
逆に出かける前に連絡してバンバン撮ってもらえよ
写真の希少性を削げば追われることは無くなるよ
謝礼もくれるだろ
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/22(木) 09:36:18.81ID:FLttG2t+0
>>136
ガッキーはもっとあるよ身長
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/22(木) 09:37:46.27ID:IWeLcvYz0
>>1
好きです
養ってください
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/22(木) 09:39:09.21ID:5QwrfnPi0
8等身くらいかね、背も高くて目立つし、マスクしててもしょっちゅう気づかれそうだな
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/22(木) 09:40:20.57ID:K0FBtiJ50
マスク如きでは隠しきれないオーラ
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/22(木) 09:40:54.16ID:dcjWuBVK0
まさみが洋服の青山で買い物したのかと勘違いした
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/22(木) 09:41:46.46ID:tMBYbQ2a0
「トレンドを意識しない」

「日本人デザイナーのハイブランド」

そこに意識があるならなかなかのもの。
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/22(木) 09:44:19.34ID:dRp8buCe0
誰か知らんけどこんなんで宣伝になるんだろうか?
間違ってると思うけど
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/22(木) 09:53:09.42ID:pER0khp90
競輪のcmでショートパンツ履いててシルエットだけのシーンはすごかったわ
本当スタイル良い
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/22(木) 09:55:48.68ID:FMGIiDfF0
男もこいつと並ぶなら小顔で180以上ないと公開処刑もんやな
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/22(木) 09:56:50.93ID:R+G9f8T80
(35)かぁ
長澤まさみと田中みな実ならどっちが結婚相手に選ばれるか興味あるわ
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/22(木) 09:57:39.71ID:0Ss4bb0Q0
>>176
乳輪のセンチメートルに空目した
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/22(木) 09:59:19.39ID:8qXEzK1f0
無茶苦茶睨まれてる
マスゴミ笑
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/22(木) 10:03:00.69ID:q4N6Ev4x0
みんな1人だと恥ずかしい行動とかすると思うけど、そうゆうのも盗撮されてんのかな
嫌だー
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/22(木) 10:05:02.18ID:E0kFsjiN0
なんでこういうのを黙認してるの?
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/22(木) 10:06:16.24ID:BY6hVRLA0
まさみのスタイルと身長じゃ専門店でしか着れる服無いから面倒だな
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/22(木) 10:07:33.37ID:Daoq82I30
妹が身長173あるから分かるが、女の170がヒール履いたら圧倒されるほどデカい
長澤まさみは元々顔も美しいから尚更だろうけど
男も女も身長高いと七難隠すのは本当だよ
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/22(木) 10:13:58.41ID:dcI7MN+60
>>175
厚かましいにも程があるわ
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/22(木) 10:14:59.27ID:Svl0zFj/0
顔ちっさ!
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/22(木) 10:17:52.08ID:P2+Eeydc0
これはわざと撮らせたんでしょ
たまにこう言うプロモーションやるんだよな
持ちつ持たれつか
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/22(木) 10:21:41.43ID:5PE0fg0s0
芸能人も大変だな
いっぱい買い物しても、自宅バレ問題があるから「送っといてね」とは言えずに持って帰らなきゃいけないんだな
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/22(木) 10:24:25.56ID:k2++8DeW0
>>1
ストーキングと盗撮は立派な犯罪だろ
仕事しろ御ポリ様
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/22(木) 10:26:53.88ID:eAnPGAPO0
>>1
2枚目は都営三田線にいつもいる傘差しおばさんの正体はあんたかと思わせる
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/22(木) 10:30:11.39ID:98759CTQ0
手足長すぎだろww
修正してるみたい
こりゃ目立つわ
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/22(木) 10:31:39.36ID:98759CTQ0
>>23
いないだろ
気強そうだし西川先生や米倉涼子みたいに結婚生活向かないだろうな
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/22(木) 10:31:48.43ID:YNHNvi8T0
マジで週刊誌が「盗撮」ってのを定着させるべき

事件でも事故でもスキャンダルでも無い本当にただの買い物してるだけ
何も載せるモノが無いからって盗撮して載せるマジでこんなモンが知る権利なはずが無い
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/22(木) 10:32:29.30ID:ktdeHAN40
この人の髪型なんとかならない?
せっかく美しいのになんかの犬のキャラクターに似てて変
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/22(木) 10:34:42.39ID:djGQyO7e0
>>201
癖あるんちゃうか
髪型安定しないよな
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/22(木) 10:37:06.22ID:QOb0kSoD0
>>200
男女関係については盗撮かもしれんけど、この記事はむしろプロモかと

いやバーターかもしれん
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/22(木) 10:41:49.07ID:N/pNcHG10
>>1
ガーシー「芸能人で1番可愛くて綺麗。なにか知ってても絶対暴露しない。本当にリスペクトしてるから」
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/22(木) 10:42:24.37ID:y6i1m9Hu0
金あまりまくってるしストレス解消に爆買いだろうな
>>194
んなもん全部マネージャーか事務所関係者のだれかの住所宛に決まってんじゃん
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/22(木) 10:46:12.47ID:aU1iZ1v30
去年やったドラゴン桜のオバサンぽいイメージだったけどまだ若いよな
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/22(木) 10:48:00.85ID:4P70BvlG0
これただの盗撮じゃね
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/22(木) 10:49:11.11ID:azFK4xYM0
>>115
ガッキーはアイドル人気は長澤よりあったんじゃないの?
まあ長澤は若いうちから本物の女優目指して可愛いアイドル売りしなくなったからね

今じゃあ長澤とガッキーなんて
女優として天と地の差がついてるね

長澤はもはや日本の映画界のトップオブトップの女王だし

新垣結衣はただのアイドル女優としてピークのすぎたcmタレントだし
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/22(木) 10:53:03.32ID:2gIiLN5v0
>>210
少年アシベwww
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/22(木) 10:55:14.22ID:sTG150QWO
頭ちっちゃ!
何等身ぐらいあるんだろう
ドラマとかだとあまりわからないけどめちゃくちゃスタイルいいね
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/22(木) 10:56:55.24ID:aU1iZ1v30
>>215

しかも気付かれてないか?笑
めっちゃストレスたまりそう
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/22(木) 10:57:39.05ID:nGjQhdfK0
もう青山とか流行らないだろ
俺と結婚したら休みにはイオンモール座間に連れてってあげるのに
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/22(木) 11:00:50.10ID:r9aprkVt0
>>200
ほんこれ
盗撮だなと思うと不快になるようになった
プロモ記事ならまさみと青山ショッピングしてる彼氏視点で写真撮れ
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/22(木) 11:01:08.31ID:Df5QY9lM0
>>206
弁護士のドラマの時の可愛さはエグいな
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/22(木) 11:02:01.99ID:bx2aTwqa0
何かしたわけでもないのに盗撮するとかないし
宣伝だから事務所許可したのかな
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/22(木) 11:03:19.31ID:8V8n8RZw0
こんだけ美人でスタイルも良いと余計な装飾要らないんだよね
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/22(木) 11:03:21.89ID:/YLEp40/0
長澤まさみと綾瀬はるかはめっちゃ働いてるイメージ
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/22(木) 11:03:23.15ID:Fau9091J0
>>227
リーガルハイだろ
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/22(木) 11:05:10.81ID:vjijdb390
相変わらずかわいいな
盗撮なのでは?
0235sage
垢版 |
2022/09/22(木) 11:07:26.13ID:rfsmx/Nq0
日本人のデザイナーの高級ブランド?どこ?
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/22(木) 11:11:16.90ID:rDdweHkK0
>>217
長澤まさみは別格だね


長澤まさみは、銀幕スター女優

『主役、ヒロインで20億超えてまともにヒットした代表作といえる映画の本数』 30代女優

長澤  10本
上野  3本
井上  3本
戸田  3本
新垣  3本
北川  1本
綾瀬  0本  
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/22(木) 11:12:16.57ID:cBxAeT3a0
昔から好きすぎる
脇見たい…
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/22(木) 11:12:27.78ID:sTG150QWO
>>229
シンプルな服とスタイリングなのに素敵だよね
マスクしてないとこも見てみたかった
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/22(木) 11:13:37.97ID:0DXGVo1Z0
>>235
エイプ
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/22(木) 11:14:02.86ID:pegWBH9g0
舞台メタルマクベスの時はカッコよかった
太ったり痩せたり極端で身体悪そう
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/22(木) 11:14:13.21ID:YbnArCaY0
プライベートはほっといたれや
メディアにでてる「女優長澤まさみ」が好きなんやワシは
オフの長澤まさみは興味ないねん
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/22(木) 11:15:48.68ID:aaxPWmQP0
この人いつも変な服で話題になってたよな
いつもこういうシンプルで上品な方がいいんじゃないか
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/22(木) 11:20:44.58ID:1IXEVB+x0
>>244
それガッキー
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/22(木) 11:26:21.23ID:B969sjNi0
すっかりおばさん。おっぱい一個分垂れたね
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/22(木) 11:31:49.59ID:CBPSUjoA0
>>237
さらに興行的ヒットだけじゃなくて、

長澤まさみは女優賞演技賞も
メジャーな歴史ある賞はほぼ主演でも助演でも制覇しちゃってる凄いひと


長澤まさみ 主要なメジャー映画賞の実績


 ブルーリボン賞助演女優賞('04)
 ブルーリボン賞助演女優賞('11)
 ブルーリボン賞主演女優賞('19)
 ブルーリボン賞主演女優賞('20)
 
 報知映画賞助演女優賞('04)
 報知映画賞主演女優賞('19)
 
 毎日映画コンクール助演女優賞('17)
 毎日映画コンクール主演女優賞('18)
 
 日刊スポーツ映画大賞助演女優賞('15)
 日刊スポーツ映画大賞主演女優賞('20)
 
 日本アカデミー賞最優秀助演女優賞('04)
 日本アカデミー賞最優秀助演女優賞('19)
 日本アカデミー賞最優秀主演女優賞('20)
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/22(木) 11:36:06.55ID:71tWAVWT0
>>65
違う生物だな
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/22(木) 11:43:10.09ID:SKoLJ2Ua0
>>237
>>255

長澤まさみがいまの日本のナンバー1の超1流トップ女優なんだね

そのうえあの完璧に整った美人顔で、身長170センチのモデル体型という、、、

日本の女優史上でも稀有な存在だなあ

来月からは久々のドラマか
https://pbs.twimg.com/media/FdIsYsdaEAEs26A.jpg
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/22(木) 11:59:11.86ID:2gnSV7hq0
>>31
写真は南青山だね
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/22(木) 12:04:12.21ID:2gnSV7hq0
イッセイミヤケとヨウジヤマモトか?
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/22(木) 12:11:00.69ID:x64GaXyM0
5人は産んで美人を増やすべき
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/22(木) 12:15:44.03ID:gASIOe8u0
どうみても美人だけど、女優としてあんまりハマり役がないような。
コンフィデンスが代表作なんだろうかね
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/22(木) 12:17:40.10ID:oFjbvdYH0
喋らせると小難しいこと言おうとするように
なったよな
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/22(木) 12:18:11.67ID:GNbrU/za0
>>274
長澤で嵌り役なかったら、日本の女優みんな嵌り役無いw

近年だけでも、ダー子やヨウタンワやホテルマンや嵌り役で大ヒットシリーズ化してるのにw
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/22(木) 12:26:14.08ID:WrFDqeJ90
張ってたけど何も出なかったか、女優がコンビニで弁当買ってたみたいなやつ
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/22(木) 12:26:38.89ID:YI28bIJS0
買い物ぐらい自由にさせたれよ…
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/22(木) 12:28:03.96ID:IY6gvMhl0
もうこういう盗撮ダメ
事件や不祥事絡みならいいけど、ただのプライベートやん
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/22(木) 12:39:15.47ID:mkrqOlc8O
>>1
明らかに撮らせてる感あるな
同じ事務所の奴がとんでもないの撮られて揉み消す代わりに長澤を撮らせたとかかもな
ショボいタレントのスキャンダルなら長澤のプライベート写真のが雑誌売れるだろうし
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/22(木) 12:43:15.52ID:RhohZGDv0
>>284
綾瀬はるかなんかたいして人気無いよ
テレビ露出量がすごくて爺婆層にも知名度あるってだけだし
だから映画たくさん出ててもまともにヒットした作品が無い
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/22(木) 12:44:37.75ID:tF/qrwnB0
本当にくだらない。
この世で一番くだらなくて卑しいのが芸能リポーターだと思う。
何をモチベーションに働いているのかが謎(笑)
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/22(木) 12:51:09.08ID:RuwYo2du0
キレてるヤツいるが、ドラマの番宣のために取らせたんやろw
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/22(木) 12:51:58.55ID:w6u3cuhU0
>>258
偽コンフィデンスマン
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/22(木) 12:55:36.02ID:hOPH6Kf50
スタイル良くて美人だけど服も髪型もシンプルだしダー子みたいな役も出来るしこの人大好き
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/22(木) 12:59:26.67ID:s5fZHffs0
こういうのって事務所がリークして撮ってもらうんでしょ?

でも、ラフなスタイルで好感が持てる
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/22(木) 13:01:35.38ID:OhGBngAi0
長澤まさみのスタイルはほんとにすごい
横に並ぶちんちくりんが可哀想になる
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/22(木) 13:01:53.34ID:CfSFl2/h0
うちの子供は米倉と年同じぐらいと思ってたようで、長澤がまだ30代と知ってショックを受けてた
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/22(木) 13:13:20.95ID:pijAo3/B0
>>1
エルピスってw
まさみがCMやってんのはカルピスだぞw
フライデーの記者はカルピス知らんのかw
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/22(木) 13:17:36.94ID:2gnSV7hq0
>>291
普通だろうw
どうやって買い物すると思ってんのw
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/22(木) 13:26:23.21ID:panDXN8I0
「何撮ってんだゴルァ 刺すぞ!」って怒ってる
それにしてもおっぱい垂れすぎ
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/22(木) 13:36:38.42ID:ATzZiQIG0
長澤まさみ、綾瀬はるか、石原さとみ、新垣結衣のうち誰か一人ぐらい脱いでくれないかな
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/22(木) 13:38:01.23ID:U9nayIPN0
>>323
石原と新垣は大したことなさそう
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/22(木) 13:38:59.97ID:EBqnCNcW0
高齢出産の歳だけど子供はいらないのかな
美人遺伝子を残してほしい
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/22(木) 13:43:03.27ID:TWx3r6tn0
ちょっとほうれい線がな
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/22(木) 13:43:34.87ID:xZjPD/kc0
【毎日の健康の強力な味方!アブラナ科の野菜を食べよう】

〈アブラナ科ってどんな野菜?〉
キャベツ、ブロッコリー、大根、白菜、ブロッコリースプラウト、ワサビ、
カリフラワー、ルッコラ、ケール、小松菜、水菜、チンゲン菜など、スーパーで手に入る身近な野菜です。

〈どんな効果があるの?〉
イソチオシアネートという成分と抗酸化性ビタミンの働きにより、以下の効果が期待できます。
☆今の時期に嬉しい「免疫力アップ」
☆老廃物を排出「デトックス効果」
☆老化と生活習慣病を防ぐ「抗酸化」
☆肌や粘膜の荒れにも◎「抗炎症」
☆にんにくに並ぶ予防効果!「抗がん作用」
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/22(木) 14:07:30.10ID:0nKJzhit0
なにも悪いことをしてないタレントを盗撮してんの?
犯罪者FRIDAYは偉そうに政治語ってんじゃねーぞ
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/22(木) 14:10:10.75ID:B/jciAo/0
顔もスタイルも人気も実力も一流
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/22(木) 14:33:45.38ID:/+fXwpc70
個人的なショッピングなど、追いかけたりせずに放っといてやれよと思う。プライベートな時間やそのたのしみが妨害されて、かわいそうだ。
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/22(木) 15:22:24.09ID:+0cvPYL30
凄いエロに貪欲なのに何故かフェラはあまり積極的にしてくれないタイプ
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/22(木) 15:33:33.19ID:HylEBZIW0
まさみの相手は巨人坂本くらい長身でないと釣り合いが取れないから大変
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/22(木) 15:57:18.07ID:SyMMs8Il0
>>337
こういうのは事務所側とちゃんと話し合って出してるのに
プライベート盗撮とかいう世間知らずの
フェミおばちゃんがいるんだろうな
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/22(木) 16:24:59.64ID:u3nQRkeR0
何神スタイルって
十字架に貼り付けにされたキリストみたいなポーズって事?
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/22(木) 16:27:44.80ID:KImm4N8b0
芸能史に残る美人だと思ってるスタイル含めて
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/22(木) 16:34:11.09ID:fv3g6Z8g0
>>342
キリストは神じゃなくて神の子だよ
同一視するな
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/22(木) 16:36:17.03ID:eIVv1FSI0
長身脚長巨乳の芸能人は他にもいるが
長澤まさみは洗練されてる
なんかもう生まれた星の下が元々違う
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/22(木) 16:43:57.94ID:TqWO63U20
>>343
12歳のデビュー当時から出来上がってたからなあ長澤って

だから弄ってなくて天然なのよ
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/22(木) 18:26:29.77ID:aAHAl9HF0
マジで芸能人のスーパーとコンビニとショッピングしてる写真誰が興味あんねん

ほっといたれよ こんなつまらん写真撮ってる人の顔の方が気になるわ
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/22(木) 18:29:47.30ID:VM1vbgf00
>>349
他の俳優もそうどけどビックリするだろうね。顔パーツのくっきりさとプロポーションのスリムさに。一般人がぼんやり見える位
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/22(木) 18:30:55.61ID:DIqqFigg0
マスカレードでキムタクと並んで歩く全身を映したシーンはほんとに残酷
まあ長澤さんは脚が長い
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/22(木) 19:35:49.24ID:jOU2zTEM0
>>320
おっぱい垂れすぎだなあ
それもまたエロくていいけど
近くで見たら美しすぎて腰抜かすかもしれん
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/22(木) 20:01:29.77ID:CU2yWtC/0
長澤に結婚などムリ。
絶好にムリ
かたつムリ
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/22(木) 20:05:00.35ID:ZwMCXUWN0
マスク越しでも分かる
かなり顔が怒ってる
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/22(木) 20:08:52.98ID:ALP+y0o80
ドラマだと周りもスタイル良いからあんまり思わなかったけど、タモリと並んでるの見て異次元だなって思った
https://i.imgur.com/1NTRIpm.jpg
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/22(木) 20:29:13.30ID:CU2yWtC/0
統一協会
国際勝共連合
自民党
公安警察
死ね
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/22(木) 23:05:33.62ID:CfSFl2/h0
>>324
乳で判断してるなw
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 00:34:28.71ID:FbvsWgmp0
スタイルすげー
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 00:40:03.52ID:mBokNQNf0
世界一美人でスタイルいいと思う
水着写真集出してほしい
この人の美貌はレベルが違う
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 05:29:27.83ID:dcUtgm3Y0
日本でいちばんの女優はまさみ
新垣とかカス
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 05:35:37.96ID:he2t0mlJ0
まさか長澤まさみと綾瀬はるかが独身貫くとは思わなんだ
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 06:15:00.33ID:JFy4mr5C0
芸能人が会って衝撃を受けた人っていう話題でよく名前があがるのがこの人と米倉涼子
やっぱスタイルって大事なんだな
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 06:57:50.08ID:E1QNRJhX0
盗撮やばいけど、こういう芸能人の、日常姿や日常行動見れるの好き
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 07:25:55.49ID:F17UlxDy0
スタイル日本人じゃないからサイズ合う服少なそう
オーダーメイドばっかりなんじゃね
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 07:32:08.09ID:bUkRU1T20
モテキのまさみが死ぬほど好きだけどあれは嫉妬するから見れない
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 08:03:10.23ID:u0MBPKMF0
>>4
許可取って載せてるに決まってるだろ
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 15:00:18.29ID:rctTbaz50
>>400
動画からのキャプチャじゃね?
YouTubeに上がってる

高いヒール履いてると本人が話してる
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 15:34:14.52ID:GYPxVWRh0
>>387
というよりもう事務所が結婚させてくれないんでしょ
その人らで事務所支えてるみたいなもんじゃん
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 20:43:25.98ID:xtrU2PAY0
>>386
当然
若い頃ならライバル的な扱いもわかるけど

今じゃ長澤と新垣では、女優として天と地の差がある
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 20:46:55.83ID:9LeBzYXr0
>>68
大久保佳代子に言えよ
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 23:55:18.94ID:JbAuFQ8v0
>>388
30年も前だけど、新宿で見かけた松下由樹が凄かったわ
すらりと(当時は)スリムで背が高くて、身長の半分が脚だった
腰の位置の高さに、思わずげげーと声が出た
その後に観月ありさとの共演に抜擢されてたけど、負けないスタイルの良さも選ばれた理由の一つだろうなと思ったわ
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/24(土) 01:04:00.50ID:eHkF5Sgk0
もう長澤まさみと小日向文世はどれもダー子とリチャードにしか見えない
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/24(土) 01:11:18.32ID:EZ9YQaCW0
日本一の美人だな
しかもスタイルも凄い
世界レベルの美人だ
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/24(土) 01:57:06.63ID:prJucVhe0
長澤まさみは、銀幕スター女優

『主役、ヒロインで20億超えてまともにヒットした代表作といえる映画の本数』 30代女優

長澤  10本
上野  3本
井上  3本
戸田  3本
新垣  3本
北川  1本
綾瀬  0本  
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/24(土) 02:02:22.84ID:XxTYCOXv0
>>364
スタイル良すぎ
可愛いし
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/24(土) 02:04:19.97ID:CnRX7NrE0
松嶋菜々子なんかもそうだが、このクラスになると目とオーラで分かっちゃうから、マスクとか無意味
スタイルも良いからより分かりやすい。目は行っちゃうw
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/24(土) 02:21:02.86ID:I/b1h3So0
トレンド追わないところがいい。だが
配色だけは今の感じで軽ーくサファリ
入れてるかな?ウエスト周りの締め方は
80年代のコンサバに近い。
今の言葉で言うと渋めの大人カワイイw
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/24(土) 02:22:29.32ID:I/b1h3So0
トレンド追わないところがいい。だが
配色だけは今の感じで軽ーくサファリ
入れてるかな?ウエスト周りの締め方は
80年代のコンサバに近い。
今の言葉で言うと渋めの大人カワイイw
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/24(土) 02:28:06.55ID:cqCzCugt0
フロム1ストかな
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/24(土) 08:54:40.81ID:nl1u/Zgp0
スタイルいいし天然美人
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/24(土) 08:56:57.08ID:MVehMy740
>>6
そんな気づくような距離では撮らない
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/24(土) 09:00:03.97ID:lJnw096z0
>>1
こうして見るとやっぱ垢抜けたファッショニスタ風だな
なんで普段表に出る時は田舎臭いんだろ
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/24(土) 10:28:39.49ID:oe4K0Kq30
プライベートもっとオバサンくさいかと思ったら、スタイル良いし流石に綺麗だな。
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/24(土) 14:06:40.39ID:S+r9wVNN0
>>380
健康美で良いなあ
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/24(土) 14:26:51.34ID:aJ3bZyDY0
長澤まさみってスタイリッシュ美人だよね

それに比べて綾瀬はるかってなんであんなに芋ダサいんだろう?
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/24(土) 14:30:06.54ID:0ghlxlzR0
パパラッチしても何も出てこない芸能人が増えたのはいいことでない?
そのくらいおかしな生活してない
なのにほじくるのかいな

>>424
所属事務所の方針じゃないか?
昭和のエンタメの老舗だし
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/25(日) 22:46:48.62ID:bp1Wdg1y0
ほんと番宣でしかないのにな
まあほんとのプライベート取られてると思ってる人もいないか
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/26(月) 01:21:07.12ID:TV1Ia+1N0
童貞はすぐ胸が垂れてるって言うんだよな
上にあるのは偽乳だからな
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/26(月) 07:28:54.80ID:KkM6sKfa0
ダウンタウンとのトーク番組に出て、人見知りだからトークが苦手と言いながらテキーラ飲みましょうと言ってるのはすげえと思った。
テキーラでの乱痴気騒ぎが好きなのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況