X



【サッカー】J2第31節33節延期分 水戸×東京V、長崎×栃木 [久太郎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001久太郎 ★
垢版 |
2022/09/21(水) 20:58:44.29ID:CAP_USER9
第31節
水戸 1−2 東京V
[得点者]
21'阪野 豊史(東京V)
29'唐山 翔自(水戸)
88'佐藤 凌我(東京V)
スタジアム:ケーズデンキスタジアム水戸
入場者数:1,802人
https://www.jleague.jp/match/j2/2022/092104/live/#live/

第33節
長崎 1−1 栃木
[得点者]
37'植田 啓太(栃木)
64'植中 朝日(長崎)
スタジアム:トランスコスモススタジアム長崎
入場者数:2,582人
https://www.jleague.jp/match/j2/2022/092105/live/#live/

J2順位表
https://www.jleague.jp/standings/j2/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/21(水) 21:00:48.61ID:ycMzjNNL0
パイパンオナニー
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/21(水) 21:16:44.60ID:ze4LqF9t0
長崎
植中朝日が得点獲ったプレーで脳震盪で交替 ⇒ 次の横縞戦回復プログラム入りで使用不可
その代わりに入った山﨑亮平が10分でカレーおかわり ⇒ 次の横縞戦有給

同じポジション全員消えて大一番確定
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/21(水) 22:20:17.99ID:tUyezZrC0
植田朝日マンキターーーーー
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/21(水) 23:22:24.03ID:YmPIjTem0
まあ国民は優勝とCSがかかったセとパ、NPBの終盤の熱戦や大谷のメジャーMVPをかけた無双ぶりに夢中、球蹴るアレ、しかも平日の税2など誰も知らない興味もないからな(笑)
それにしてもここまで8レスはもはやお笑いだな(笑)
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/22(木) 00:28:18.41ID:emD6yZWU0
>>5
なら華のあるチームとはどんなチームなのか言ってみろよw
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/22(木) 00:33:22.10ID:emD6yZWU0
>>9
やきうU-18日本代表の敗因をちゃんと分析して反省することもしない焼き豚ちゃんwww
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/22(木) 03:35:06.86ID:VyBY4FYs0
かっこよ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/22(木) 05:43:43.01ID:bxfS1Dhd0
>>10
走れ 走れ~ ホーリーホクッ♪
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/22(木) 06:09:18.05ID:pWL1KkD80
長崎は2024年新スタジアム開業
今年上がって来年落ちるのを避けているという説まである
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況