X



【映画】香川照之、主演映画がスペイン映画祭で好評「とんでもない俳優が日本にいることを知らしめた」 [muffin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2022/09/21(水) 15:51:57.18ID:CAP_USER9
https://hochi.news/articles/20220921-OHT1T51058.html?page=1
2022年9月21日 12時46分スポーツ報知

俳優の香川照之の主演映画「宮松と山下」(11月18日公開)が、スペインで開催中の第70回サンセバスチャン国際映画祭(24日まで)でプレミア上映された。

本作は、過去の記憶がなく、端役専門のエキストラ俳優としてさまざまな役所を演じる宮松(香川)を描く。佐藤雅彦・関友太郎・平瀬謙太朗の3氏からなる監督集団「5月」の初長編映画となる。

同映画祭は、カンヌ、ベルリン、ベネチアの3大国際映画祭に次ぐ映画祭として知られる。前回は、米アカデミー賞作品賞などにノミネートされた「ドライブ・マイ・カー」が正式出品された。

「宮松―」は、「New Directors部門」に招待され、主演の香川は現地入りしなかったものの、監督集団「5月」が参加。上映会場は600席完売の満席状態に。香川が、異なる役を演じるごとに場内では笑いや驚きの声が上がった。

エンドクレジット中から観客から拍手喝采が沸き上がり、上映終了後はスタンディングオベーションが起こる好評ぶりとなった。映画祭ディレクターのホセ=ルイス・レボルディノスも監督たちに駆け寄り、「とても斬新で驚いた! サンセバスチャンでワールドプレミア上映できてとても嬉しい」と賛辞を語った

◆監督集団「5月」コメント

「宮松と山下」が、初めて、この世の中に披露されました。サンセバスチャンの劇場を埋め尽くした600もの眼差しが、この映画を体験しました。

上映中の『宮松と山下』は、いたるところで、観客におおっと声を挙げさせるほど驚かす一方で、私たち監督でさえ思いもよらぬところで笑いを生んでいました。そして主人公・宮松を演じる香川照之さんの存在感と演技は、世界の方に、とんでもない俳優が日本にいることを知らしめました。

上映終了後の観客との対話では、いつまでも質問が止まず、その興味の高さに嬉しくなりました。

私たちが世界に問う映画作りは、この映画から始まります。そう決意を新たにした上映でした。

香川照之主演作『宮松と山下』30秒予告
https://youtu.be/KqlaRGONLrs

https://pbs.twimg.com/media/FdJtEeGaUAERiwK.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FdJZjm9aAAAmkHH.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/21(水) 15:52:24.80ID:qd2zYx/t0
ワロタ
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/21(水) 15:52:39.56ID:UHrvwaTW0
おい、やめろ!
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/21(水) 15:52:56.16ID:1BqS+sWk0
うん怪物だよ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/21(水) 15:53:37.28ID:2C1jWW3e0
復帰が見えた
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/21(水) 15:53:51.15ID:Cb+/oF/e0
そのとおり
めちゃくちゃな人ですよ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/21(水) 15:54:05.97ID:Ir+pHHPa0
糞ワロタ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/21(水) 15:54:15.10ID:T2aPjZT40
漫才コンビみたいな名前で、よくウケたな
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/21(水) 15:54:30.16ID:weVKiL7b0
とんでもない男です
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/21(水) 15:56:23.54ID:wZOen+Jv0
うちの香川をスペインに譲る時が来たか
スペインの風俗が香川の気に入るか知らんが
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/21(水) 15:57:34.49ID:ZolMEIpJ0
海外だとケビン・スペイシーですら干されるのにそれが出来ないのが日本の芸能村ね、人権より事務所優先なんだよなー兼近もそうだし
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/21(水) 15:59:14.46ID:dTFpK47T0
映画中心なら批判少なそうだな
なんだかんだいって日本で一番演技うまいと思う
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/21(水) 15:59:31.55ID:/QcYz9Py0
>>15
香川の事務所なんて吹けば飛ぶような零細だけど?
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/21(水) 16:00:24.67ID:T2aPjZT40
>>15
アレは惜しいなー
タランティーノもか?
惜しいなー
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/21(水) 16:02:11.82ID:kMwVy/Ul0
>>1
とんでもない俳優www
いろんな意味でな
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/21(水) 16:03:44.97ID:Og1qZsUm0
梨園「歌舞伎のワンシーンを演じたのでは?」
マスコミ「とんでもない俳優がいると世界に!」


相変わらずコイツの取り巻きは気持ち悪い
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/21(水) 16:04:01.63ID:AaA8mFmZ0
香川は別に役者生命を失ったわけじゃないしなぁ
あくまでスポンサーから切られただけ
CMはギャラが高い分だけ縛りが厳しいから仕方ない
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/21(水) 16:04:34.09ID:Gz0aOyWG0
>>26
敵対してる陣営も居るんだろ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/21(水) 16:05:18.78ID:zQfnhkal0
とんでもない人だよ、スパニエル
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/21(水) 16:07:07.11ID:jYYFdiB+0
アマプラはカマキリ先生の番組をやらしたれ
アマゾン編とかニューギニア編とか
かなり数字取れるぞ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/21(水) 16:07:21.08ID:XiiIYdZh0
MMTは、政策当局がその時々の判断によって支出や租税の変更を行う「裁量的財政政策」に総じて否定的です。
レイなどは景気が悪く、失業が多い時には財政支出を増やして景気を刺激し、インフレが発生したら、財政支出を減らす「ファイン・チューニング」といわれるような「裁量的財政政策」については「インフレを失業対策の手段とし、失業をインフレ対策の手段とする最低の政策」と批判している。
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/21(水) 16:07:55.87ID:rKlm53EU0
モンスター香川
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/21(水) 16:08:19.62ID:MHq62+Pe0
映画なら出れるだろう
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/21(水) 16:08:36.99ID:E1p/2s/B0
まあCM仕方ないにせよ香川自身が訴えられたわけでもない示談済みなんだから映画やドラマまで降ろす必要ないしな
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/21(水) 16:10:31.90ID:42S96V0H0
>>1
制作は電通?とTBSかな
せっかく週一レギュラーあったのに勿体ないな
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/21(水) 16:11:01.66ID:zUfCJ1SM0
日本よりもスペインのほうが
女性蔑視に対する風当たり
強いんじゃないの?
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/21(水) 16:11:23.37ID:3oHzIGEg0
歌舞伎なんかやらずに
俳優タレントだったらばらされなかったんかな?
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/21(水) 16:12:38.55ID:IfxjHbn30
逆に海外の方がこういうの厳しい気がするが
人気出る調べられるのコンボが待っているだけじゃ…
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/21(水) 16:14:51.30ID:E1p/2s/B0
俳優としては能力あるわけだし俳優としてならほとぼり冷めた頃に普通に使われるんだろうな
巨人の坂本がお咎めなしなせいもあり早速香川のやったことは擁護できないけど応援してるみたいな擁護も増えてるしね
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/21(水) 16:15:15.46ID:9ygfBNBQ0
広告料だけで成り立つ分野はイメージ問題でアウトだけど
映画や舞台など身銭切る客でやり立つ分野はイメージ関係なくていいわな
坂本も同じ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/21(水) 16:15:23.56ID:qxxcCBjw0
香川がスペインって、一昨年じゃ.....
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/21(水) 16:15:48.80ID:4X6eDaId0
面白そう。
香川は役者としてはやっぱ凄ぇよ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/21(水) 16:16:05.05ID:bXP799o90
なお数々の下衆行為で出禁
知らないって幸せだねwww
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/21(水) 16:17:32.40ID:x1uPwqEH0
俳優としては優秀だし本人が訴えられたわけでもなく解決済みなんだから大々的に祝ってやれ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/21(水) 16:17:41.51ID:hwU6wYta0
>>45
坂本のと同じで金のにおいを嗅ぎつけた周りの奴らがやるから
歌舞伎関係なくやられてたでしょ

テレビでブレイクしたから歌舞伎俳優にもなれた
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/21(水) 16:17:58.22ID:Kx6jSDrg0
>>39
ポランスキー「・・・・・」
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/21(水) 16:18:35.02ID:KKdZb+Kr0
>>43
けつあな確定を隠蔽する北朝鮮国営放送レベルの
日本の基地外マスゴミよりはるかにマシだろうな
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/21(水) 16:18:45.56ID:hwU6wYta0
下積み長かった人だし
真相分からんし、十分社会的制裁は受けた
いい仕事を細々と続けてくれることを願ってる
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/21(水) 16:21:10.54ID:oQrqSwZH0
>>1
よ!江戸っ子!

代々続く、生粋の江戸っ子、生粋の東京人だから、やっぱり能力が違うね。
今後も、東京人・関東人の代表・模範として、世界に名を馳せてほしいね。
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/21(水) 16:23:50.54ID:Yj7CxyY20
>>45
いや、歌舞伎俳優だってバラされる
海老蔵然り、現・幸四郎然り、隠し子はバレた
歌舞伎界はシモが緩すぎるのが常
でも梨園だけは多めに見られる
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/21(水) 16:24:46.44ID:m4bYmMBC0
>>40
暁星だからフランス語もできるよ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/21(水) 16:25:02.72ID:0/wrOLfh0
アジア人が世界的な賞を取ろうと思ったら汚い俳優ばかり集めて貧乏で惨めな映画撮ればいけそうな気もする
間違っても中川大志とか岡田将生とか出してはいけない
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/21(水) 16:25:50.72ID:XiiIYdZh0
藤井三橋中野は金融政策の一番本質的な部分が違うのと、MMTには関係ないインフレ目標やら高圧経済論やら名目GDPで見ろ論やら付加しているので、MMTシンクロ率10%くらいでしょう。
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/21(水) 16:27:09.60ID:ydqwta+v0
>>61
下積みは長くねえだろ

コネで裏方で業界入りしたけど辛いから役者になってすぐに静かなるドンの主役
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/21(水) 16:31:06.36ID:h34xPpXE0
ええやん

銭ゲバ芸者女の問題で足引っ張られたけど、地道に役者として頑張ってほしいわ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/21(水) 16:31:46.87ID:4T7u91AM0
演技じゃなく素だってバレたけどw
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/21(水) 16:32:32.77ID:w55pr5HA0
>>72
酒癖が悪いんだろうな
色んな店出禁になってたようだし
演技は好きだったから残念
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/21(水) 16:33:20.26ID:XiiIYdZh0
ひろゆき
・問題なのは、三橋貴明さんが給付金とインフレ率の関係っていうのが計算できるって言ってること。
でもその数式っていうのが自分自身も説明できてないっていうので、根拠のないことをあたかもできるかのように言い触れ回っているっていうのが、
僕はその時点でまずいと思うんすよね。
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/21(水) 16:36:15.49ID:D9qdhpLt0
日本人も早く罪と人を切り分けて考えられるよう成長してほしいね
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/21(水) 16:36:22.55ID:XiiIYdZh0
三橋氏は専門家ではないのでシミュレーターを使って予測しています。
というか、正確にはシミュレーターの開発者の一人の意見を採用しているだけです。
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/21(水) 16:36:26.95ID:0wiUujVQ0
香川だって示談成立してるのに騒ぎだすけど、巨人の坂本の件は報じない
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/21(水) 16:37:46.81ID:2MCHtPNc0
香川は消えるには惜しい才能だから頑張って復帰してほしい
巨人坂本で分かった
消えるか消えないかはマスコミの忖度次第ってのは理不尽だよ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/21(水) 16:38:58.67ID:b7OETGye0
そこまで称賛されるなら活動の場を
ハリウッドに移したらいいんじゃないの?
日本じゃ仕事しずらくなっちゃったし
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/21(水) 16:39:57.84ID:1C2DZAa70
東大ブランドが有るのにトヨタブランドまで手にしたからな
エリート過ぎると嫌われるんだよ
今ここで叩かれた方が今後の俳優人生は長続きするんだよ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/21(水) 16:42:05.70ID:XiiIYdZh0
日経NEEDSのシミュレーションは、多くのパラメータが過去の傾向の延長で変化するという前提になっている。
だから過去に前例のないような大幅な金融緩和をした結果とかは、正しくシミュレーションできない。
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/21(水) 16:42:08.01ID:vqmAivoy0
上手いとは思うけど顔芸要素が強くて海外じゃ好まれないタイプだと思ったけどそうでもないのね
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/21(水) 16:43:49.98ID:JlU/qcn00
スペインでケツアナ確定したか
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/21(水) 16:48:55.90ID:efwCk7mu0
【紳士たれ】 巨人・坂本勇人「中絶トラブル」でテレビ新聞は全スルー 香川照之を叩きまくったマスコミの報道自粛は”最強クラス”
https://news.yahoo.co.jp/articles/e41830f7acb7a377d98a012173a2c8e7147f6293
仮に大谷がアメリカでこんなことしでかしたら総バッシングだろうなぁ
まあ日本は日本の常識があるってことかw
「示談したから問題ない」「プラベートなことで騒ぐな」とか言ってる巨人ファンさすがだわwwww
羞恥心ないってある意味最強だなwwwwwwwwwwwwwww
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/21(水) 16:51:57.77ID:XiiIYdZh0
MMTは、政策当局がその時々の判断によって支出や租税の変更を行う「裁量的財政政策」に総じて否定的です。
中野剛志さんはMMTが高圧経済でないことを知って、一切MMTを用いなくなりましたね。
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/21(水) 16:53:41.56ID:IFxnSY0b0
外人好みの顔芸するもんな
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/21(水) 16:54:06.60ID:qT3wlFdy0
映画や舞台はOKだろうけど俳優にとっての大きな収入源であるテレビやCMに出られないのは痛いね
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/21(水) 16:54:52.11ID:E1p/2s/B0
>>72
女ではなく酒癖が悪いんだろな
昔なら芸の肥やしになったんだろうけど今はアウトだからね
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/21(水) 16:55:28.33ID:Qp5coK/s0
乳の生絞り
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/21(水) 16:58:21.48ID:16u3PrUO0
>>19
鍵泥棒のメゾットか。広末とあと誰か若い男。
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/21(水) 16:58:26.74ID:XiiIYdZh0
安倍自身はMMTを何度も否定しています。
安倍は伝統的な社会科学の理論に基づく、現実的な財政拡大論者です

>我が国においても、安倍晋三内閣総理大臣、麻生太郎財務大臣、黒田東彦日本銀行総裁らが、現行の財政政策・金融政策がMMTを実行する意図を有しないことを繰り返し表明している。
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/21(水) 16:59:01.09ID:ze6qtscA0
>>7
お前すげー恥ずかしいぞ
日本語勉強しなさい
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/21(水) 17:00:16.49ID:E1p/2s/B0
>>82
香川は香川本人が訴えられたわけでも示談したわけじゃないからな

今は夜の女だからってセクハラされていいわけじゃない!みたいな風潮になるから表だって言えないけど
夜の女の乳揉んで髪掴むより坂本のやった行為の数々のほうが大抵の奴はうへぇとなるだろうし
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/21(水) 17:05:40.44ID:x1uPwqEH0
>>15
未成年への性的虐待と夜のお店を同じにする欧米人なんていねーよww
ヨーロッパの売春婦の店でトラブル起こしても干されないわ
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/21(水) 17:06:03.67ID:E1p/2s/B0
>>87
まあ香川妬んでた奴がリークしたんだろうしね
香川も写真や動画撮らせちゃったんだから妬んで足引っ張る奴がいるとか思ってもなかったんだろうけど
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/21(水) 17:06:18.65ID:XiiIYdZh0
MMTは、政策当局がその時々の判断によって支出や租税の変更を行う「裁量的財政政策」に総じて否定的です。
中野剛志さんはMMTが高圧経済でないことを知って、一切MMTを用いなくなりましたね。
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/21(水) 17:08:58.42ID:2UkOGDvF0
先輩の嫁に手出したり素人女性妊娠させた挙げ句中絶させたりしてる東ブクロですらYouTubeで楽しそうにしてるしこの人もYouTubeで何かやりゃいいんでないの
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/21(水) 17:10:01.65ID:XiiIYdZh0
8%増税時に西田昌司

「総理の周辺のリフレ派が消費増税に反対しているので私はあえて増税に賛成します」
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/21(水) 17:11:22.42ID:ZSMdnmHs0
かけがえのない才能をみんなでよってたかって潰した
日本の終演を見せつけられた
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/21(水) 17:11:43.24ID:XiiIYdZh0
MMTerが支持する政策は、「JGPとビルトインスタビライザーで物価安定と完全雇用を両立させる」というものです。景気刺激はしませんし、インフレターゲットは狙いません。
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/21(水) 17:14:05.12ID:zbNugSHn0
彼のフランス語はオイラを超えてる
素晴らしい
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/21(水) 17:15:05.60ID:7Y2xVKy10
そうだよ本業で頑張って返り咲きなよ
あとカマキリと
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/21(水) 17:16:14.76ID:t5Mqu05J0
ステマステマ
昔からこの手の作り話記事はあるけど、実際は需要なんかないからな
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/21(水) 17:17:48.83ID:kkFDv4Si0
>>1
確かに外人は笑いのツボが違う。
なんでここで笑う?と思う時があった。もしかしたら人種差別的なものなのかもしれない。
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/21(水) 17:20:01.84ID:GyBVIO6S0
>>世界の方に、とんでもない俳優が日本にいることを知らしめました。

お前らが言ってるだけかよ
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/21(水) 17:26:07.89ID:FN/TeTnh0
インディペンデントな映画で活躍したらいいよ。
この人の芝居すごいけど、最近は食傷気味だったしね。
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/21(水) 17:31:26.25ID:3z2pzA290
あの写真出たら即終わりだよ
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/21(水) 17:32:19.27ID:ofjvEO060
ハレンチなことするからとんでもないん?
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/21(水) 17:32:51.78ID:2cFbDWK80
ポン・ジュノがケツモチして韓国で出稼ぎって話も出てるな
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/21(水) 17:33:51.21ID:OQb2wbqX0
>>101
行為はさておき坂本や渡部はセフレ相手であくまでプライベートな部分だからマスコミに売った女も同レベルのゲスとしか思わないが、香川のは客として店内でやり過ぎたのだから法的にマズいだろう。
ホステスが訴えてるのは店側だから、まだ許されてる所もあるけど
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/21(水) 17:35:38.02ID:y1qfNb+00
>>15
出羽守やなー
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/21(水) 17:38:03.20ID:KLNKEiAL0
いい俳優だよ
潰されちゃったけど
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/21(水) 17:38:12.18ID:S2XURaQb0
さすがだわ。お友達になりたいわ。
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/21(水) 17:46:31.25ID:Vf8FSKRU0
終わった話しを蒸し返して金儲けしようとした奴等が居るって事なんだよなぁ
香川照之の事で得したのは誰かって調べるとベクトルの方向性がよく分かる
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/21(水) 18:03:01.20ID:INjX1X7Z0
>>7
「やくしょ」って読んじゃった?
役どころって言葉知ってる?
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/21(水) 18:04:45.67ID:kyDtrjYK0
メソッド生活してただけだろ
ジャックニコルソン目標にしてるって言ってたし日本人が無知すぎるだけ
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/21(水) 18:07:15.58ID:FfBL7Z0d0
>>103
ごめんごめん書き込んだ後思い出した w
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/21(水) 18:13:13.87ID:mWQaH/y90
憑依芸みたいだよなこの人
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/21(水) 18:18:56.33ID:TfqNcu1n0
鍵泥棒のメソッドは名作
というかあの映画を撮った監督の作品はどれも面白いんだが
(他にアフタースクール、運命じゃない人)
最近は何か撮ってるって聞かないな
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/21(水) 18:21:43.60ID:4qUolXUm0
この人はもう一般人なんだぞ
そっとしといてやれよ!
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/21(水) 18:23:33.30ID:5ktAx9Gz0
5年間の禁酒に成功したらTV界にも戻って来ていいと思う
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/21(水) 18:40:27.72ID:6Ub1oMzH0
>>65
寧ろ香川は第一外国語をフランス語にしてたはず
ま、英語もそこそこ出来るとは思うけどね
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/21(水) 18:41:14.15ID:8Zlkz1VP0
>>132
ベクトルの方向性w
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/21(水) 18:48:46.13ID:u77Y+cKb0
香川照之の秀吉は最高だよ。ホントにこんな感じだったんじゃないかと思ったから。
竹中より良いと思う。
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/21(水) 18:49:02.36ID:oYcLd1V20
吉永小百合とかが最初からフォローした伊勢谷すら復帰無理だから当分無理だろ
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/21(水) 18:55:39.51ID:Xka/deQy0
お宮の松自伝映画か
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/21(水) 18:56:53.57ID:3yQfT9Dx0
デップの時みたいに女性暴力疑惑のある人は
相手にされなくなるやろ
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/21(水) 18:58:58.66ID:MJ2HL8S30
サンセバスチャン映画祭とかシッチェスカタロニア映画祭とかロッテルダム映画祭とかマイナーな作品見るとよくゴチャゴチャ書いてあるよね
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/21(水) 19:14:02.46ID:R4LaEw6Y0
そのけつあな確定してない俳優はとんでもない事をして俳優人生が終了しましたw
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/21(水) 20:03:36.50ID:ouHK39960
あーこの映画もあったんだっけ
すごいおもしろそうな題材だったのに
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/21(水) 20:11:00.61ID:qZ9BN2TW0
香川を潰すな
どう考えても巨人坂本極悪ゴミ人間の方が問題
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/21(水) 20:27:13.51ID:ZduLhtIL0
海外で活動しろ
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/21(水) 20:56:08.63ID:MPxBYPmu0
え?安倍と山上?
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/21(水) 21:03:15.46ID:lj+EwMUZ0
俳優としての実力で帰ってきてほしいな
半沢直樹の変な演技って香川照之っぽくないもんな、NHKの水木しげるとか良かったし
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/21(水) 21:10:02.50ID:uRsK2ZmK0
示談すれば卑劣な性加害がなかったことになるわけではない
出禁の店、余罪多数
ドラマ現場の女性スタッフを殴るなどの傷害罪もあるし常習の可能性も高い
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/21(水) 21:18:25.30ID:OQb2wbqX0
>>173
映画版キサラギの香川が大好きなんだが、小出が出てるし幼女ヌードもあるし2度と放送されないだろうな
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/21(水) 22:06:24.39ID:YFTWuucA0
たしかにとんでもない俳優だ
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/21(水) 22:14:04.35ID:iwf9kAf/0
スペインで俳優やればええやん!
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/21(水) 22:16:55.44ID:pCzedFGw0
またチョンツーでも使って情報工作してるの
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/21(水) 22:35:03.25ID:Mu2LIGvE0
>>173
静の演技が上手い人だよね
この一件を機に半沢前に戻って欲しい
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/21(水) 22:46:25.69ID:gBVmEDmR0
はい、禊終わりの布石キターーーーー
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/21(水) 23:18:10.73ID:2xftLs4b0
とんでもない俳優w
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/21(水) 23:22:41.57ID:UdFyKTrT0
監督が言ってるだけじゃん
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/22(木) 02:24:32.13ID:FBk0KXQy0
よく読んでみたら、監督による自画自賛だったw
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/22(木) 02:41:02.99ID:WNHN1mE00
>>36
驚いたことに芸スポ板にゃナウシカ歌舞伎を褒める人も居たからなぁ
そういうナウシカ歌舞伎が好きな人たちが居る限りまだダメにはならんだろ w
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/22(木) 02:53:21.56ID:71tWAVWT0
虫たちの機会損失は半端ないよな
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/22(木) 03:22:11.81ID:5Y+Hn/Pi0
スペインにもハビエル・バルデムとかいるじゃん
香川のできる役は全部できそう
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/22(木) 08:29:10.94ID:mTLlqoDQ0
>>189
そもそもは舞台で映画とキャスティング違うらしいんだけど、香川の「苺娘」が登場した時から腹よじれたわ
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/22(木) 08:44:32.91ID:dcTCmYd/0
たしかに、とんでもない俳優だな
二度とテレビドラマには出られない
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/22(木) 11:20:33.06ID:x3AeRTG+0
>>127
香川もプライベートで飲みに行ったんじゃないの?
中絶とかLINEの内容とかの方が酷いと思うんだけど
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/22(木) 13:54:54.83ID:mTLlqoDQ0
>>211
たぶん銀座のクラブでは太客なら常識の範囲外なサービスをしてもいいという内々の約束があるんだろうが、少なくとも今回のホステスはそういう契約じゃなかったのだろう。酒の相手をするだけのホステスに対して一方的に自分のペースでやりたい放題した香川に落ち度がなかったとは言い難い。
坂本のは飲み会で知り合った女で合意の関係だし、嫌なら会いに行かなければいいのにとしか思わない
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/22(木) 14:31:52.01ID:mr4yU6ZA0
これ逆にまずいんじゃね
ママの髪の毛鷲掴み写真が出回ったら批判は日本の比じゃねーだろ
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/22(木) 14:48:00.61ID:gL7sLAZP0
>>213
記事と写真を送った人がいるらしいね
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/22(木) 15:47:18.92ID:6ODwWYzt0
銀座のクラブは
立地として銀座にあるだけの中身がキャバクラなクラブと
一般的に我々が認識する銀座のクラブとがあるんや

東京組と田舎組があって
東京組は最初から銀座のクラブから開始
30代でママデビューし1人で看板背負って運営

田舎組は地方のキャバクラで転々と店を変え成り上がり
中身がキャバクラで見かけスタイルはクラブな店を出す。
ママを複数人置いてチェーン店のようにローテーションを組み、
最終的に銀座にへ出店するがお触りありなので下品な店と
陰口を叩かれる
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/22(木) 16:24:17.44ID:OLAXoUCv0
でもセクハラの事実を広めたら一発でアウトだよ。外国の方が厳しいと思うよ。
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 06:53:59.99ID:uXZGwTIz0
>>217
記事と写真を送った人がいるようだから、受賞はないんじゃない?
でも今回の映画祭には若手監督部門で参加してるのに、主演のせいで監督が受賞逃すのは気の毒
まあ香川を起用したのも監督の責任と言えばそうだけどさ
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 07:06:13.53ID:+Ek4JomL0
伊勢谷友介とかピエール瀧とかいかにもクスリやってそうな感じだったし
新井浩文とかいかにも女に暴力振るってそうな感じだったけど
香川照之は女絡みのイメージはなかったから驚いたな
女よりも昆虫の方に興奮しそうな感じだった

それは置いておいて酔って高級クラブでプロの女性相手に暴れたくらいで干されるとかやりすぎだろ
実力に疑いようがないから海外特に韓国あたりで需要あると思う
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 09:34:59.88ID:KkYaGJl60
今週の六本木クラスもよかったね
来週最終回の香川が楽しみだぁ
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 09:59:15.87ID:quYgkYZp0
西島秀俊とこの人どちらがハリウッド成功するかな
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 09:59:58.67ID:quYgkYZp0
演技力なら圧倒的に香川照之だけどドライブマイカーで世界的に有名になった西島秀俊とどちらがハリウッド進出か気になる
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 19:43:29.82ID:3mQaAlT60
松坂桃李もエステでセクハラプレイやらかしたけど特にお咎めなしだったよな
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 19:44:25.77ID:qVKd+Zba0
作品に罪はない
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 20:52:20.04ID:KkYaGJl60
>>223
アレは明らかに潰しのための嫌がらせ記事だったからな
信じてる人いるのにびっくり
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 20:58:55.63ID:ktHh26wZ0
演技3割顔芸7割
そりゃ初めてみる人には強烈ですわ
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 21:03:17.21ID:w/a+J7Pz0
とんでもない(笑)
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 21:10:31.14ID:nZ3aj0360
色々な意味でとんでもないけどな
現地の人は、あの事件を知ったらどんな反応するんだろうな
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 21:10:45.48ID:uXZGwTIz0
>>227
予告編見てきな
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 21:13:34.15ID:thb0zlUk0
その俳優、もう廃業してんだよね
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 22:36:02.09ID:jQR9MDIG0
とりあえず次の日曜劇場降板したのは良かったと思う、なんか六本木と被ってそうだから
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 22:55:22.49ID:1d06G56J0
銀座のクラブで役作りに励んだ成果が出たな
これからもガンバレ
ザギンで!
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 22:57:44.01ID:s8CFfQAX0
>>233
無名エキストラの役だから、銀座で遊ぶような人物像じゃないよ
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 22:59:55.19ID:K8l05y1W0
持ち上げ記事いくらで書いてるんやろ
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 22:59:57.10ID:s8CFfQAX0
>>232
ドラマ公式の古い方の予告にパーカー着た後ろ姿が残ってる
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 23:01:17.09ID:4OEL3hh00
めっちゃおもろそうw
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 23:15:58.25ID:U8M67mnq0
海外という手があったか
現時点で外国語がどれだけできるのかは知らないが今からでも香川氏なら身につけられるだろう
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/24(土) 08:39:57.50ID:xwvbeesf0
>>226
> この人がこれほど叩かれる理由がわからない

叩き易い立位置にあるからでしょ
特に好感度の高いキャラでもない事務所が庇ってくれる訳でもない
どんなに頑張ったって歌舞伎の世界でも所詮は傍流だし
海老蔵なんかあれだけやらかしても本当はイイ人なんだよみたいな火消し記事が出て来るのは何故?
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/24(土) 11:33:16.35ID:jcjfZZQc0
>>241
歌舞伎界は色々守ってくれそう。やっぱ守ってくれる人や組織がどんだけいるかなんだろうな
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/24(土) 11:57:29.88ID:Q1M6ajAO0
坂本は報道され許される世の中
なぜ香川照之だけが
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/24(土) 11:57:42.67ID:Q1M6ajAO0
されず
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/24(土) 12:00:06.09ID:Rn3YH2uS0
まぁ演技力あるからね
近年は半沢の時みたいな大仰な演技ばかりさせられるけど落ち着いたトーンの演技も良い
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/24(土) 12:07:08.20ID:IAXhLvKc0
ほんと芸スポ(にスレ立つような記事)は気持ち悪い
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/24(土) 12:13:18.50ID:O2TAmfxK0
この人の芸は失うには惜しい
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/24(土) 12:19:47.30ID:BMvAkCrE0
こういう感情露わにするタイプって俳優としては世界でも評価高いんだよね
泣き叫ぶとか怒り狂うとか
女だと全裸になることでも評価うなぎのぼり
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/24(土) 21:10:19.91ID:XC2qoSDE0
>>253
日本人は無表情過ぎるよ
洋画とか見たらみんな必死に演技してるし
同じアジアでの韓国や中国も激情型が多いよね
だから面白い
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/24(土) 21:36:09.19ID:1LsTkbIG0
意味ふめい

坂本たたけない

代わりの提灯記事
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/24(土) 21:38:23.74ID:ARLKW7NB0
これ監督部門の招待作品だからな
香川持ち上げ記事と違う
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/24(土) 21:43:47.50ID:BWEwkJsx0
香川復帰でいいよ
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/25(日) 08:11:36.44ID:PR5+Mkvo0
さすがに酒やめたのかな
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/25(日) 09:12:30.15ID:F7nyDLE/0
いつも叫んでるだけの演技はスペイン人にはウケそう
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/25(日) 09:25:53.82ID:0CNevJMG0
香川はもう見たくない、要らない要らない
スペインに引っ越せば?
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/25(日) 09:30:50.13ID:8+1pmCFb0
受賞逃したし、そもそも監督部門で参加してるから
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/25(日) 15:00:48.50ID:t7bQNPpl0
俳優はサイクルがあるね
余り続けて出すぎると見てる方も飽きるので、暫く休んで半年後位に出て来ると
新鮮さがあり待ってました感がある
人気の俳優はそんな感じで出すぎると休暇兼ねて露出控えてる気がするが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています