X



【野球】パ・リーグ B 6x-5 H [9/19] オリックス3連勝!9回吉田正尚同点打、延長10回宗サヨナラ打 ホークス3タテくらう [鉄チーズ烏★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2022/09/19(月) 17:50:09.28ID:CAP_USER9
ソフトバンク. 0 0 0  3 0 2  0 0 0  0 |5 
オリックス   2 0 2  0 0 0  0 0 1  1X|6 

【バッテリー】
(ソ)東浜、森、泉、甲斐野、津森、嘉弥真、松本、藤井、レイ - 甲斐
(オ)田嶋、比嘉、宇田川、山﨑颯、阿部、ワゲスパック、本田 - 若月、伏見

【本塁打】
(ソ)
(オ)吉田正19号(1回裏2ラン)
   
試合結果:nikkansports.com/yahooスポナビ野球
https://www.nikkansports.com/baseball/professional/score/2022/pl2022091906.html
https://baseball.yahoo.co.jp/npb/game/2021006260/score

明日の予告先発:
日本ハム-ソフトバンク 
(ソ)石川 柊太
(日)上沢 直之
ロッテ-オリックス
(オ)山﨑 福也
(ロ)佐藤 奨真
http://npb.jp/announcement/starter/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/19(月) 17:50:26.34ID:ia7ZUhvd0
宗泣いてる
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/19(月) 17:50:32.93ID:sC9fWCdo0
おりほー
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/19(月) 17:51:27.81ID:yVQac0HR0
むねほー
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/19(月) 17:52:34.56ID:t4Rm8F3l0
ピッチャー急募
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/19(月) 17:53:09.30ID:yGuywlI80
>>5
対象チームオリックスだからMはなくならないんじゃない
ただM9=残り試合数ってことじゃない?
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/19(月) 17:53:14.01ID:GMeTSyMN0
ソフトバンクに優勝されるよりオリックスが優勝したほうがええよな
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/19(月) 17:54:09.80ID:ek+rQl0f0
3タテおりほー
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/19(月) 17:54:26.19ID:VMGqvnzW0
藤本アホすぎ吉田と勝負するとか
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/19(月) 17:55:30.91ID:voTd0BIO0
>>8
ソフバン10人、オリ7人かよwww
山本を見習えw
0021鉄チーズ烏 ◆poPdIRvfLdUP
垢版 |
2022/09/19(月) 17:55:59.96ID:rs+dlqJG0
>>1
責任投手
勝利投手 オリックス 本田 (2勝3敗2S)
敗戦投手 ソフトバンク レイ (5勝6敗0S)
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/19(月) 17:56:24.79ID:o28jmf6n0
06日ハム→25年ぶりの優勝→連覇
16広島→25年ぶりの優勝→3連覇
21オリックス→25年ぶりの優勝→????
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/19(月) 17:56:31.70ID:voTd0BIO0
>>18 宗って数字以上に良いところで活躍するな。
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/19(月) 17:57:14.53ID:Uvjxh1Bw0
うわああああああああ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/19(月) 17:57:34.33ID:voTd0BIO0
>>22 バファローズの2001の優勝をカウントすると25年ぶりではない
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/19(月) 17:58:04.70ID:7CKuRL560
今年のバンクは内野守備がメチャクチャ
守備コーチは即クビだろうな
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/19(月) 17:58:05.33ID:VMGqvnzW0
>>23
と同時に、大事なところでエラーしすぎ
エラーなければ9回で終わってたw
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/19(月) 17:58:50.37ID:Fmi7RWuP0
この結果でもまだ52:48ぐらいでホークス有利なんだけどね
つくづく今月ハムに負け越してるのがイタすぎる
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/19(月) 17:58:59.43ID:INjAWOKL0
ホークスは逆転後、追加点とれそうなとこでタイムリーでなかったね
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/19(月) 17:59:32.65ID:4cuGvgV10
>>2
初球セカンドフライは許されないからな
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/19(月) 17:59:56.46ID:fFQaHktP0
すげえ試合だったな
宗はミス取り返してよかった
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/19(月) 18:00:00.77ID:RH6RAgWg0
>>28
そこまで持ってこれただけでよし
ただ明日は投手どうやりくりするんだろう 
勝ちパターン全員連投したからな
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/19(月) 18:00:31.02ID:7GAy4ICv0
エース二本柱がきっちり押さえて
四番が起死回生の同点打。

優勝するチームですわ。それに比べて
我がホークス。まあ藤本みたいな疫病神監督に
据えた時点であかんわ。優勝どころか
Aクラスすら、経験ない勝ち方分からん奴に監督
やらせて、どうするねん。フロントがアホだわ。
王さん筆頭に全員腹切れや
0035安達のスピリッツユニはオンライン限定
垢版 |
2022/09/19(月) 18:00:59.41ID:n2Vpsv3O0
奇跡は起こるよ〜何度でも〜魂のオリファン♪
バファエルの歌詞通り諦めずに何度も立ち向かう!!!
リリーフが耐え凌ぎワンチャンスをモノにした!!!
今年も宗の涙はミラクルゲームにきらりと光る!
守乱もなんとかなった!打線が4点取ってたから!
福田が度々チャンスメーク!!正尚先制弾!!!
タイムリー!同点土壇場タイムリー!!!まじGOD
ナカケータイムリー!宗が自分のミスを帳消しにするサヨナラタイムリー!!!!
西野のしぶとさを色々な選手に!!
仁海ちゃんの1番に回さなかった投球が最後を呼んだ!!!
俺、安達のスピリッツユニと宗のタオルに、正尚ダンベルに太田のユニに、優勝枡にタイチTシャツにSHOキャップにTシャツ、EVIL扇風機に泰ちゃんフラッグにカープCDに全員で勝つTシャツ買ってよかったお(^ω^) おりほー!!
#全員でVVおう!!
#全員で勝つ2022
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/19(月) 18:02:23.90ID:7GAy4ICv0
>>26
首脳陣、全員クビだろ。マジック点灯から優勝逃すとか
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/19(月) 18:02:26.67ID:IzJpdhOh0
台風来てるってのに延長するなよ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/19(月) 18:02:57.98ID:o28jmf6n0
両軍、ロッテ楽天との試合が多く残ってるんだな
まあ野外球場だからか
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/19(月) 18:04:15.53ID:6LBPQZrd0
福岡市民は2位に3ゲーム差つけた時点で、もう優勝はいつ決まるかの話題に移ってたぞ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/19(月) 18:05:27.92ID:H6MIe4E90
オリックスって弱いのに試合に勝つのはやらせだよね?
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/19(月) 18:06:10.85ID:ux/ewlBi0
>>35
坊っちゃん!!おりほー!!
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/19(月) 18:06:36.47ID:qJPhU8jy0
藤本の絶対吉田と勝負すんねん!
で、打たれました~病はなんなん?
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/19(月) 18:06:49.96ID:11duzYjW0
泉、津森、レイ…
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/19(月) 18:07:25.05ID:2Y+tFRNo0
>>1
ホークスが勝負弱くなった理由はなんなの?
一昔前は理不尽なくらい大事な直接対決に強かったよね
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/19(月) 18:07:52.98ID:voTd0BIO0
>>38 YAZAWAを見習っただけだよ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/19(月) 18:07:59.56ID:D1Mlq3MD0
すごすぎる
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/19(月) 18:08:26.27ID:0och8SIu0
おりほー!
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/19(月) 18:08:46.14ID:mCzNSa/L0
ノウミサンに花道を
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/19(月) 18:10:10.51ID:voTd0BIO0
>>38 YAZAWAを見習っただけだよ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/19(月) 18:10:36.79ID:vG1oW7w00
頓宮ってしょぼくね?
9月にはいって全くだめやん
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/19(月) 18:11:07.40ID:gCt001DG0
ラオウってどこ行っちゃったの?
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/19(月) 18:14:49.68ID:CN2N7c4A0
まあね
キャッチャーにしては打てるってのが売りだからね
ファーストとして見るのは酷だよ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/19(月) 18:15:54.08ID:+J2GaCy70
なんで?
自力優勝できるかどーかだよマジックは
ゲーム差は関係ないよ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/19(月) 18:16:12.17ID:YGZPQjIS0
>>51
そりゃ全盛期はいつか終わって、しばらくは暗黒期になるのはどのチームも同じ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/19(月) 18:16:50.56ID:JS9bO5Hw0
今年はソフトとやりたいな
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/19(月) 18:16:55.23ID:MLYQV19t0
9回の吉田のとこは敬遠か真っ向勝負の二択しかないのに
甲斐の選んだ選択は最もやっちゃダメな中途半端なくさいとこでした
今季を象徴する見事なリードでした本当にありがとうございました

あといい加減リチャード諦めて
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/19(月) 18:17:30.76ID:zfZdJSil0
吉田に好きに打たせて対策かなにかしてるのかね
それとも失投が痛かったで終わりか
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/19(月) 18:17:34.84ID:w+037TKw0
>>51
秋山工藤の黄金期西武イズムやろうね
小久保が足引っ張らなければ工藤最強のままだった
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/19(月) 18:18:11.28ID:vt2WnsoB0
4番の差が出たな
柳田が使えなさすぎる
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/19(月) 18:19:53.58ID:sQC1x3CY0
すみません。教えてください。
もし、オリックスが逆転優勝できるとしたら最短30日のホームでしょうか?
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/19(月) 18:23:38.37ID:hlXgDfsX0
6連勝してマジック点灯した時は決まったと思ったけど、分からんものだね
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/19(月) 18:24:15.10ID:m7l9UGC60
欲張って観戦した人の末路

https://www.nikkansports.com/m/baseball/news/202209190000976_m.html
京セラドーム大阪には2万4889人のファンが集ったが、台風の影響で電車が運休となり、試合後の帰宅に影響が及んだ。
延長10回表を迎える際は、電光掲示版に「公共交通機関でお越しのお客様は各自で最新の運行状況のご確認を宜しくお願い致します」と映し出され、アナウンスも行われた。
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/19(月) 18:31:52.15ID:voTd0BIO0
>>79
デーゲームやし、神戸や京都なら走って帰れるやろ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/19(月) 18:33:26.39ID:mfQ8nw1s0
宗もよくやったがモイネロから同点打の正尚がすごい
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/19(月) 18:35:13.11ID:voTd0BIO0
>>51 サファテがいなくなったから
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/19(月) 18:35:20.91ID:mfQ8nw1s0
関東から遠征していてチケット取っていたけど朝の新幹線で帰った
見たかったが仕方ないな
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/19(月) 18:36:51.69ID:j9X80TpH0
レイ loses
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/19(月) 18:37:15.66ID:yGuywlI80
>>87
近鉄特急で名古屋から
新幹線で帰れたのに
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/19(月) 18:37:37.96ID:0och8SIu0
吉田正尚のホームランはおかしい
https://youtu.be/0zG0rsGiBu4

なんでこんなスイングで当たるのか
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/19(月) 18:40:12.76ID:UuxY10Rj0
村上山本対決で
メジャー移籍前提でシリーズ直接対決あと2年か3年かないんだろうから
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/19(月) 18:41:02.27ID:mfQ8nw1s0
>>89
賭けやしな
名古屋からの新幹線があかんかもしれんし
明日の仕事考えて安全策を取った
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/19(月) 18:41:41.74ID:Ic2gAgg00
打てない守れないしょうもない試合より、こっち見よ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/19(月) 18:43:22.16ID:K0+e13yw0
オリックス連覇おめでとうございます
ホークスは今年もBクラスでまた来年頑張ってください
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/19(月) 18:43:39.78ID:XWlSmjmz0
>>35
逆転された時はあかんと思ってたわ。おりほー!
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/19(月) 18:45:05.89ID:sKnifmgu0
オリファンだけど
野球の醍醐味が凝縮された奇跡的な試合だったわ
途中で見る気なくすほど気分悪くなったけど最後はそれすら演出だったかのような最高の幕切れ
4時間50分
トップガン連続上映すら上回る時間だけど見てた人は本当に楽しめた試合
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/19(月) 18:45:12.61ID:K0+e13yw0
>>51
常勝球団の西武を過ごした監督がいなくなって
ダメダメ弱小球団の南海、ダイエーを過ごした暗黒期の監督との違い
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/19(月) 18:49:15.13ID:13PPz0100
残りわずかとは言えソフトバンクはあと5つは負けても優勝の目が一番あるのか
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/19(月) 18:59:23.64ID:S890z6Vi0
>>1
まぁ美しい日本をトレモロスとほざきながらウヨサヨ反日反社と節操なく絡んでいた百枚舌の国賊コウモリのホラッチョ安倍チョンと
失われた30年を作った嘘と隠蔽と改竄と開き直りで、言っている事とやっている事が真逆な、独断と強行で民主主義を根底から覆す自民と統一のメンツと名ばかりの国葬は惨めでならんよな
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/19(月) 18:59:53.03ID:CHrNPyU00
ホークスは勤続疲労の選手多いからね、だんだん粘り勝つことも出来なくなってくる
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/19(月) 19:02:05.68ID:ypT0KofI0
日本のメディアは吉田正尚だけフルネームで呼ばなければならない
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/19(月) 19:04:15.76ID:QgP5wewD0
9回の吉田のとこなんで外野がもっと前に来てないの?
抜かれてサヨナラとか気にするとこじゃないだろ
シングルなら二塁ランナー帰さないて選択じゃないの?
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/19(月) 19:07:39.21ID:ysC6FlxB0
まさかほんとに三連勝して引き戻すとは
やるじゃないの、オリックス
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/19(月) 19:21:21.08ID:s7ag+II70
>>104
吉田姓の選手昔も含めたら結構いるからな
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/19(月) 19:22:17.83ID:4cuGvgV10
気分ええからお前らに天洋のチャーシュー麺奢るわ
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/19(月) 19:23:38.41ID:4cuGvgV10
>>93
残ってたら天洋のチャーシュー麺奢ったのに…
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/19(月) 19:28:37.85ID:OBVTyzkx0
途中経過見てたら「逆転負けかぁ仕方ないか」って思ったがサヨナラとは。残り試合見るとくびの皮一枚残ったか。
でも3タテはよくやったわ。
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/19(月) 19:32:14.58ID:Erxf+ghc0
無死満塁で点入らんか思ったわ
宗にそこで回ってきたのは汚名返上の最高の舞台が整ったんやな
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/19(月) 19:40:12.47ID:NUEetpHq0
宮本・高橋・坂本・吉田が野球界に多すぎ
田中、鈴木はそんなにいないのに
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/19(月) 19:46:34.71ID:IUhlTeEM0
両チームともミスばかりで首位争いとは思えない低レベルな試合だった
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/19(月) 19:50:04.33ID:IUhlTeEM0
甲斐拓也は攻守何一つまともな結果を出せない訳だが何で正捕手なの?
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/19(月) 19:51:32.35ID:flwqaqjN0
甲斐と柳田が絶不調だな
2連敗してただけでベンチ暗かったし
松田や栗原いれば違うんだろうが上林もいないしムードメーカー、ラッキーボーイ的な奴いないと優勝は厳しいかもしれない
しかし今年みたいに全体的に打ててないピッチャーもいまいちで首位にいるのが奇跡だったよ
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/19(月) 19:52:15.50ID:m3AdFZkn0
工藤のピッチャー焼畑戦法で全ピッチャーが劣化した。若手有望株の負傷離脱と重なって首位にいるのが奇跡。
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/19(月) 19:57:06.09ID:r3TH+kra0
今日良く試合やってくれたわ

でも延長の影響で帰宅困難者はいてるやろうなあ
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/19(月) 19:59:03.32ID:13PPz0100
>>118
他にいるの?
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/19(月) 20:07:48.21ID:OBVTyzkx0
この3連戦「生き残るにはオリックス三連勝しかないで」で三連勝。しぶといと言うか、勝負強いと言うか、去年も確かマジック点灯のロッテに3タテしたわな。
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/19(月) 20:21:22.54ID:5ULklZTC0
>>38
大阪は無風だったからセーフ
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/19(月) 20:29:56.50ID:OBVTyzkx0
阪神は「この三連戦!」で3タテくらうからなぁ、リーグとして面白いわ。
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/19(月) 20:36:31.01ID:767ce6Ga0
>>127
球速が出なくなって2軍落ち
コロナでピッチャー足りなくなって仕方なく上げた
今年ロングイニング試して、来年先発らしい
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/19(月) 20:51:15.81ID:Y9XugiMX0
台風なのに観に行ったオリックスファン良かったなあ。ソフバンファンはお疲れー
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/19(月) 21:17:49.18ID:sKnifmgu0
普通この天気なら車で行くだろ
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/19(月) 21:30:05.45ID:wCsIYdlK0
ここまで来ても関西ローカルマスコミはオリックスはスルーしてんの?
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/19(月) 21:49:48.82ID:OBVTyzkx0
普段大阪MBS聴いてるよ、阪神戦中止やからてっきりオリックス戦やるとおもてたら、日ハム戦って。どこからそんなそんな事になるのか。
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/19(月) 22:06:20.26ID:wCsIYdlK0
>>134
MBSテレビのぷいぷいが一時、北海道で放送されてたので阪神とハム推しアピールしてたのと
MBSラジオは今年元阪神の新庄がハム監督になったんでは開幕前にハム特番をやって阪神とハム推しアピール
MBSそのものがオリは無視か馬鹿にするかのどっちかだった
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/19(月) 22:09:55.58ID:Hv6ymGIT0
>>35
太田が地味に連続でサヨナラの走者
おりほー
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/19(月) 22:24:35.58ID:tI8avVS00
満塁敬遠策失敗だよな
勝負された方が凡退しそうな打者だし、吉田のところは敬遠されてトングウ勝負だったら終わってた
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/19(月) 22:44:04.08ID:VTfBiNJA0
中継ぎが頼もしいな
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/19(月) 22:54:03.22ID:Aj741f9D0
現代野球システムがそうなのかもしれないけど
ソフトバンクは強いのは強いけど
他球団目線でめちゃくちゃ強く感じた投手とかも
1年とか2年ですぐ駄目になるのはどうしてなの?
チーム内競争が激しくて消耗してる?
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/19(月) 22:54:22.66ID:AUsfdX8m0
>>138
あそこは面白かったな
オリックス的には吉田にあの形で回ったのが良かった
一塁空いてたら敬遠されてたし
宗のバント失敗も結果的には良かったのかもしれん
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/20(火) 01:58:03.26ID:QTMdHR3A0
>>145
ジンクスって縁起とかでしょ?
原因がはっきりしてても使う言葉?
壊れるまで使っただけだろ?
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/20(火) 08:17:11.25ID:d5SSCIPj0
始球式のあのボディービルダースカウトしろよ
豚どもはああいう体を目指せ
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/20(火) 10:07:49.53ID:kWyp+/qD0
>>143
育成じゃなくて本指名から選手が育ってないのが問題だな
育成なんて数打ちゃ当たるだから
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/20(火) 11:14:06.24ID:WK44SkDD0
>>108
知名度順吉田ランキング
吉田寮
吉田山
吉田松陰
吉田兼好
吉田沙保里
吉田義男
吉田麻也
吉田拓郎
吉田東洋
吉田美奈子
吉田ヒロ
吉田照美
吉田剛
吉田輝星
吉田正尚
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/20(火) 11:15:34.36ID:WK44SkDD0
>>115
田中幸雄
田中幸雄
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/20(火) 11:18:16.03ID:WK44SkDD0
>>135 セレッソの母体やもんな
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/20(火) 11:38:07.96ID:WK44SkDD0
>>155 訂正:母体というか大株主
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/20(火) 11:40:07.35ID:WK44SkDD0
>>139 平野おらんのにな
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/20(火) 11:41:45.06ID:glkCF95s0
オリは去年も3タテしかない所で3タテして今年もやってんな
いつからこんな勝負強くなったんだ
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/20(火) 13:14:53.40ID:62hMU+V20
>>160
オリは今日終わったら連戦がなくなるから
投手のやりくりは楽になるって面はある
由伸宮城山岡田嶋だけで先発回せるとかね
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/20(火) 16:51:48.44ID:+8WEeEya0
もし今日オリ勝ってソフバン負けたら一気に形勢逆転するぞ
でもビッグボス変な継投しそうだが
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/20(火) 19:11:31.53ID:8K/RM1Ys0
監督選手のともだちがいつてました、パリーグおもろい🔥楽天仙台千葉Korea、博多とめろ🔥新庄博多に勝て、あとは全敗しろ関係ないだろ、神戸オリックス本田仁美ストッパー素晴らしい🔥、千葉ロッテリアKoreaいぢみせろ、高部はしれ、中村、安田、レアードマーチンうて🔥、佐藤🔥、仙台博多たおせ、島内、たつみ、こぶかた、あさむらいぢを、みせろ🔥鈴木、西川,炎🔥、小島、田中将大、岸、涌井、ろうき山岡🔥必ず勝て🔥、宮城もよしのぶ、西口増田東條🔥以上ナゴヤドームプライムツイン弁当、八尾彦西区
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/20(火) 20:53:18.28ID:MJxcNnxy0
三森は敬遠では?テッパチ!
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/21(水) 03:36:45.30ID:n9o5xLmN0
オリックス優勝したら馬主の松本オーナーに来年はメイショウナカジマという馬を走らせて欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況