X



【YouTuber】てんちむ、イタリアでタバコを満喫「マジで超ゆるくて歩きタバコもOK。愛煙家はぜひ来て!」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2022/09/18(日) 18:12:32.73ID:CAP_USER9
9/18(日) 15:26配信
スポニチアネックス

てんちむ、イタリアでタバコを満喫「マジで超ゆるくて歩きタバコもOK。愛煙家はぜひ来て!」

 ユーチューバー・てんちむ(28)が17日に自身のYouTubeチャンネルを更新し、海外でタバコを満喫する姿を公開した。

 「青汁王子」こと実業家・三崎優太氏(33)らとともに、イタリア・ローマを訪れたてんちむ。空港に着くやいなやタバコに火を付けると「イタリアって、マジでタバコ超ゆるいんだよね。歩きタバコもOKだしね」と笑顔を見せた。

 その後、タクシーの中でも一服し「かっこいい?タバコを吸いながらたそがれてるの」とポーズを決める場面も。「マジで愛煙家の人々はぜひ来て欲しい」と、日本とは全くちがう環境を満喫していた。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20220918-00000229-spnannex-000-5-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/cd89f7421663ee6aaf2fa47b1d8b47cb23c8e089
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/18(日) 18:13:36.14ID:8tiKVnTz0
肺がんで苦しんで死ねばいいよ、歩きタバコしてるやつ。
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/18(日) 18:14:07.12ID:N1DKVHPE0
子供に当たったらどうするのか
愛煙家からも嫌われるこんな奴
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/18(日) 18:17:28.37ID:tScbJ1mB0
喫煙者だがゆるすぎも考えもんだと思うぞ
マナーというよりモラルの問題
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/18(日) 18:18:44.80ID:4CPesTPA0
歩きタバコはマジでカスだからやめろ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/18(日) 18:22:04.82ID:lhAeULVc0
タバコ吸いにイタリア行く奴いないだろww
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/18(日) 18:24:17.70ID:v1M0L2k70
イタリアでタバコ吸うだけの動画か
そんなもん見て喜んでる奴らって相当頭弱いよな
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/18(日) 18:24:53.88ID:ycKR+fIP0
歩きタバコは危険だからやめなさいよ
外で吸うのは問題ないだろ。我が国でもそうなればいいな。
ポイ捨てしなければさ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/18(日) 18:25:20.79ID:y4c+BDLM0
芸能ニュースは低俗なものが多いね
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/18(日) 18:29:31.48ID:spyXDyKg0
現地では日本人を名乗ってるのかな?
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/18(日) 18:31:47.58ID:F+vzsLWb0
上野のアメ横とかおっさんが歩きタバコしてるな
あそこは隠れて吸う場所が無いからな
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/18(日) 18:32:40.74ID:KTsAB2Hl0
ナポリだっけ道がタバコのポイ捨てだらけでメチャ汚かった記憶があるな
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/18(日) 18:36:12.85ID:JC1dalro0
欧米は大体そう
屋内禁止屋外OKでちゃんとそれぞれに配慮してる
やたら厳しいのは後進国だけ
日本は良く知りもせず猿真似してる感じだな
コンビニのエロ本撤去に似てる
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/18(日) 18:36:46.71ID:5oYt/VOH0
整形ヤニカスとか民度の低い中卒みたいなアホくらいしか動画見てないだろうな
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/18(日) 18:39:57.70ID:fNLiwLhf0
エンリケと一緒に人死んだ現場にいたのに何の説明もせず我関せずのてんちむちゃんカッコいい(^-^)
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/18(日) 18:54:22.98ID:DzY/6rSX0
お股も緩い
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/18(日) 18:55:58.65ID:521qGXol0
死ねクズ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/18(日) 18:56:16.75ID:d9ZRggvl0
煙草吸っている奴は道徳観も倫理観もないクズしかいないからわかりやすいフィルターだわ。
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/18(日) 18:58:57.06ID:ry4s+6BV0
だから街中汚いんだよ
日本の街が綺麗に保たれてるのは飲み食いもせずタバコもダメだから
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/18(日) 19:00:45.79ID:d9ZRggvl0
その代わり、タバコ吸える飲食店はないわな。
日本は緩すぎる。
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/18(日) 19:11:14.73ID:hkNj7VZd0
日本の大都市みたいに人との距離が近くなければ喫煙も好きにすればいいけどな
日本人は細かいから色々詰めすぎ
満員の通勤電車は、建物も道路も詰め込み過ぎた結果だぞ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/18(日) 19:18:11.85ID:IjdMv1MM0
このババアが誰だかは知らねえがスレタイがあまりにも不愉快で見に来てしまった
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/18(日) 19:47:14.57ID:vhg/rOv30
タバコにしろマスクにしろ日本人は他人に向ける目が厳しいからね

もっと「ボク・アタシはこうしたいからこうするけどアナタはアナタでご自由に!」って姿勢でいいと思うよ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/18(日) 19:54:59.03ID:ZzlcK2MQ0
大阪と変わらんやん
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/18(日) 19:59:34.79ID:3nNfqiOW0
チョンなの?
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/18(日) 20:01:04.40ID:sY1izVJ/0
フィレンツェ行った時はタバコ吸ってるやつなんか見なかったけど。街も綺麗だった。 路上に絵を広げて売ってる黒人が邪魔だった
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/18(日) 20:01:47.09ID:d75j6Zll0
普通にゴミ箱に吸い殻捨てるやつがいてたまに燃えてる
そして犬のフンはあちこちにある
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/18(日) 20:19:08.49ID:l7G81O9G0
ヤニカス連れ出してくれるとか聖人か?
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/18(日) 20:30:45.23ID:B19UPnXH0
今時タバコとか若い子でも吸わない物かっこいいでしょとかダサいわ 口臭くなるしスモーカーズフェイスで将来後悔するよ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/18(日) 20:33:36.06ID:XqmvMIHO0
青汁王子はてんちむに惚れてるらしいけどホンマかな?
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/18(日) 20:35:51.93ID:a4X7sM3J0
三大なぜネット記事になるかよく分からない人

坂口杏里
てんちむ
あいのり桃
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/18(日) 20:42:34.19ID:wOHt8SFJ0
>>21
上野公園の入り口に灰皿あるから、そこで吸えばいいのにな
混みまくってるけど
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/18(日) 20:50:36.30ID:31WUFdMf0
イタリアはホント最高だったわ
警官が集団で朝っぱらから路上で吹かしてるからな
目の前でポイ捨てしても何も言われん
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/18(日) 20:50:50.20ID:0Gh04DWt0
ローマは50mおきに灰皿付きゴミ箱あるからね
イタリアでビビるのは電車乗っててホームに降りた途端タバコ吸い出すんよ
フィレンツェでもミラノでも
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/18(日) 21:09:28.22ID:8fEBSnuX0
>>1
てか美しい日本をトレモロスとほざきながらウヨサヨ反日反社と節操なく絡んでいた百枚舌の国賊コウモリのホラッチョ安倍チョンと
失われた30年を作った嘘と隠蔽と改竄と開き直りで、言っている事とやっている事が真逆な、独断と強行で民主主義を根底から覆す自民と統一のメンツと名ばかりの国葬は惨めでならんよな
0068ああああ
垢版 |
2022/09/18(日) 22:37:11.52ID:7dGT7kvE0
>>1
嫌煙家は確実に迷惑してるから愛煙家が集まったら禁止の方向にしか行かないと思うけどね。
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/19(月) 00:14:17.51ID:DeqwqZBR0
どこぞのセクシー女優みたいな顔の作りですね。
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/19(月) 02:24:56.09ID:AcVEKZM50
未だにタバコ吸ってるやつって自制出来ない無能ってことだから
マスクしてないやつと一緒で関わったらダメ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/19(月) 02:27:23.01ID:Erdp18/j0
>>72
まーな
世界で一番厳しいかも
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/19(月) 02:30:07.00ID:xAO5D0So0
ちなみにイタリアでは歩きタバコしてる奴は
アウトローとか売春婦扱いなんで

…あ、うん
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/19(月) 02:47:31.13ID:iDqCG6zI0
>>57
ぜんじろうも入れてくれ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/19(月) 02:53:15.26ID:kOq+CQ+A0
こいつ中国人なんだよな。その上胡散臭いYouTuberって、
どんだけ可愛かろうが全く魅力感じんわ。無論動画も1回も見た事ない。
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/19(月) 03:01:38.59ID:iOYeRLX10
たぶん、長生きできないだろう。欲望に歯止めが効かなくなってるかは。
典型的な太く短くという生き方。
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/19(月) 03:21:12.64ID:gNlP2OQI0
煙でDNAがぶっ壊れて、子供の遺伝子すら壊れたまま受け継ぐのに、他人に吸わせる神経がわからん。
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/19(月) 03:35:02.77ID:8CTOBbhr0
歩きタバコ喜ぶようなやつにタバコ吸わせちゃいかんでしょ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/19(月) 04:59:06.66ID:Wt7aiP+50
もう日本に帰ってこないでね
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/19(月) 05:11:10.67ID:rNnPehFr0
歩きタバコが危険なのは、手に持って歩いている時なんだよな
子供の頭と同じくらいの高さだから、タバコの火が子供の目に入る恐れがある
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/19(月) 06:52:05.65ID:VpMgNPKm0
>>81
でも”ヤッていいよ”っていわれたらヤルだろ喜んでヤルだろ!!!!
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/19(月) 07:17:45.33ID:QJGijivW0
あやまんジャパンの人か?
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/19(月) 15:12:52.30ID:rTKdU4bJ0
別に認められてるイタリアで吸うぶんにはいいだろw
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/19(月) 15:16:18.61ID:rTKdU4bJ0
>>60
25年くらい前の日本はそうだったな
普通に丸の内とかでタバコ吸いながら歩けた
今では考えられない
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/19(月) 15:17:30.34ID:LMCwOZKT0
こういうアホがルール守ってる愛煙家の肩身を狭くする
言うほど歩きタバコしたいか?
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/19(月) 15:46:21.07ID:rTHZoid40
てんちむほんまにありえんくらい美人
整形でも下地が素晴らしいんだろうね
金も何百億円も持ってるしビジネスの才能がやばい
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/20(火) 08:19:49.68ID:o3aDiv3m0
イタリア人からしても迷惑なバカ扱いらしいから
規制されてないだけ
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/21(水) 00:06:08.78ID:gOFJA9TG0
ヨーロッパは保守的
古い街並みも残るし喫煙文化も残る
新たな潮流に乗ってささっと変えてっちゃうのが日本
保守が少な過ぎる
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/21(水) 00:10:34.10ID:gWbYP1Ma0
>>81
可愛くもないんだよね
整形の人って印象
顔の動きも不自然だし
若さがなくなったら後に何が残るかな?ってタイプ
詐欺が痛かったね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況