X



ひろゆき氏ズバリ指摘 「#太田光テレビに出すな」トレンド入り原因「話が長い」「短くしゃべった方が」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2022/09/18(日) 11:30:41.88ID:CAP_USER9
9/18(日) 11:20配信
スポニチアネックス

ひろゆき氏ズバリ指摘 「#太田光テレビに出すな」トレンド入り原因「話が長い」「短くしゃべった方が」

 「2ちゃんねる」創設者で実業家の西村博之(ひろゆき)氏(45)が17日、TBS「サンデージャポン」(日曜前9・54)にリモート生出演。番組MCの爆笑問題・太田光(57)をめぐり「#太田光をテレビに出すな」というワードがツイッターでトレンド入りしたことに言及した。

 番組内での世界平和統一家庭連合(旧統一教会)をめぐる発言への批判が集まったことでトレンド入りしたのではという一部報道も。

 ひろゆき氏は「そもそも話が長い」「いま話すべきトークより先の話をしてしまう」とトレンド入りの原因を推測。「太田さんの話が長いのって“こういうふうなことがあって、こうなったらこうなるよね”みたいな、何個もの話をする。全体として聞いたら大したことないまともな話をしているけど、一部だけ切り取ったら反発を受けるよねっていうしゃべり方をしている。なので、もっと短くしゃべった方がいいと思います」と指摘した。

https://news.yahoo.co.jp/articles/9ebb7cf2cea61beb63990a2c335f2f46f4986ea0
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/18(日) 11:31:57.42ID:DRYHgTZB0
太田光が上田晋也にタジタジで無能になってる太田上田が好きです
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/18(日) 11:35:24.19ID:GuQASzPO0
統一教会が北朝鮮に送金する

北朝鮮が統一教会から受け取った資金でミサイルの発射実験を行う

自民党が北朝鮮の脅威を煽って軍拡を推し進める

自民党が選挙のために統一教会を警察から守る

最初に戻る
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/18(日) 11:35:52.79ID:Qc8dkILP0
まーた論点のすり替えしてる
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/18(日) 11:36:03.66ID:EwegDews0
壺関連は長かろうが短かろうが要領得ないぞ
なぜなら安部擁護は常に無理があるら
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/18(日) 11:37:09.56ID:rDh3i9lx0
紗理奈から聞かれて口ごもった
あれが答え
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/18(日) 11:38:03.94ID:chRxBWcr0
太田の良い所1個でも教えて!
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/18(日) 11:38:12.18ID:UjVGySuF0
>>8
統一なんて大した金を北朝鮮に送ってないぞ。
パチンコ業界が送った金と比べたら何桁も少ないと思う。
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/18(日) 11:39:37.03ID:AjpBmIIx0
こんな逃亡犯に指摘されて太田も可哀想だな
日本に居るくせににいつもリモートのやつに言われたくないだろ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/18(日) 11:39:43.11ID:5h/OZxiU0
そういう問題でもはないよ
相変わらず見当違いなこと言ってんな
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/18(日) 11:39:49.26ID:xOH9zgvv0
でもお前も嫌われてるじゃん
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/18(日) 11:40:10.16ID:YVGFWeB70
デイリーがネットニュースにしたサンモニでの青木理の発言について爆笑ゴリラ★がスレ立てたら教えて
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/18(日) 11:40:23.39ID:iQV1OAwx0
短く喋ると
反日カルト統一教会を守りたい!
で終わっちゃうだろうが(笑)
それを誤魔化すために信者がどうたらとか
グチャグチャだらだらぬかしてるんだから
太田の言い分だと統一教会に対し調査・規制どころか触れることすら困難だわ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/18(日) 11:41:45.05ID:wrkYuWBo0
あごのひげを短くして短髪にしろや
あとタラコ唇も治せ
気持ち悪い
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/18(日) 11:42:07.96ID:+jhyKU9V0
ひろゆきは誰にでも口出すのな
糞リプタレントじゃん
こいつを持ち上げるなよ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/18(日) 11:42:41.80ID:kuFykZYM0
>そもそも話が長い

ねぇよ!話の長い奴なんか一杯いるけど、太田以外、誰もトレンド入りしてねぇじゃねーか!
ただ単に、太田が一部勢力の逆鱗に触れる事を言ったから
組織大量投稿で「太田光テレビに出すな」がトレンド入りしただけだよ!
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/18(日) 11:43:32.37ID:1sDjdsoG0
切り取られるうちが華だぞ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/18(日) 11:43:34.67ID:MrPfccko0
仲間だと思ってたのに自分たちと異なる意見を言ったからリンチしてんだよ
左巻きでは良くあること
右も大統領選ではやってたけどな
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/18(日) 11:43:49.60ID:Tz11AU620
まずひろゆきの意見=正しいとなってある意味総理大臣より影響力あるけどひろゆきの意見て間違いはないの?
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/18(日) 11:45:03.11ID:adMiG0Pc0
要は話が長い人って頭悪いのよね
要点を絞ったり簡潔にまとめられないのさ
どこの会社にもいるけどな
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/18(日) 11:45:24.13ID:Ia77uiyk0
政権批判したら一転して擁護タグでトレンド入りするぞ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/18(日) 11:45:31.51ID:cY5Ztv2M0
バカッターのトレンドw
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/18(日) 11:45:37.21ID:7PhfiDct0
TBSで太田とラサール石井で番組つくったら
視聴率取れるんじゃね?w
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/18(日) 11:46:13.52ID:AI26RoZG0
>>14
そのパチンコにも言いなりの安倍清和会
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/18(日) 11:47:36.71ID:Y0Bzl8kX0
ギャハハハご愁傷様
で、いつ辞めんの?

この頃は称賛されてたのに
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/18(日) 11:48:21.38ID:CPS3/o4o0
芸人やタレントが真面目なこと喋り過ぎなんだよ
ほんこん(男女)とか

んで、
太田の、権力をからかう姿勢から権力者寄りへの変節っぷりを見てると、やっぱ危ないよなと思うね
裏でなにが起きてんだかわかったもんじゃない
ジャッキー・チェンみたいに、視聴者の知らないうちにプロパガンダマシンになっててもおかしくないんよ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/18(日) 11:49:52.91ID:x9PDvHAN0
>>1
頭悪い人ってそうなるよね
結局何が言いたいの?という
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/18(日) 11:50:56.50ID:vvi6L+Gd0
たらこ話長いし論点すり替える
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/18(日) 11:51:06.35ID:GuQASzPO0
難しいニュース番組でなく、
世間話レベルで統一教会の話題をやるのは
とてつもなく偉い番組だ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/18(日) 11:52:05.52ID:imNTz7650
大田よりひろゆきが映像メディアに出るな。
大田はウザいだけだから見なければいいがひろゆきは裁判で決まった賠償金をブッチしたクズでこんなクズを出す映像メディアのコンプライアンスはどうなってんだ?
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/18(日) 11:52:23.89ID:EANyFMNS0
確かに長いな

ただ、短くても進次郎見たいなも居るし
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/18(日) 11:53:41.49ID:/LVBIpSM0
>>38
頭の良し悪しではなく言いたい事と言うべき事を分けられないだけでしょ
話が分かりやすく伝わる人はまず言いたい事をズバっと打ち出して
その後になぜそうなのかの大きな理由を1つ説明する
細かい説明は相手の質問待ちでしっかり自分の中でストックしてるんよ
太田さんは言うべき事を忘れて言いたい事が先行するから伝わらないし
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/18(日) 11:55:16.70ID:Yz91WkZf0
太田は公平に意見聞けんからダメや
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/18(日) 11:55:50.92ID:8fEBSnuX0
>>1
まぁ美しい日本をトレモロスとほざきながらウヨサヨ反日反社と節操なく絡んでいた百枚舌の国賊コウモリのホラッチョ安倍チョンと
失われた30年を作った嘘と隠蔽と改竄と開き直りで、言っている事とやっている事が真逆な、独断と強行で民主主義を根底から覆す自民と統一のメンツと名ばかりの国葬は惨めでならんよな
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/18(日) 11:56:01.87ID:Tz11AU620
>>41
極論言って論破王になって実質総理大臣より影響力あるからな
ひろゆきに絡まれて政治家が相手にしなかったら国民からひろゆきに負けたと言われているし
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/18(日) 11:57:05.36ID:55ctG47n0
ツイッターのトレンドとか何の意味もないぞ
たまにワケわからん政治的主張もトレンドで見かけるし
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/18(日) 11:57:10.91ID:giDI9NL70
ワイドナショーで国葬も統一も一切取り扱わないんだから松本人志より太田光の方がマシだと思ってる
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/18(日) 11:59:00.65ID:0jh2raKU0
この手のハッシュタグは共産党が意図的に流してるって知らない人いるの?
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/18(日) 11:59:33.18ID:V27jfDTM0
>>54
右からも左からも嫌われてるwwので
芸人としては正しい
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/18(日) 12:00:29.28ID:rDh3i9lx0
都合悪いと意味無いランキングって言う奴
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/18(日) 12:01:42.54ID:FhZkWPcT0
都合が悪くなると嫁が難病で…って同情引けるから言いたい放題
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/18(日) 12:02:29.80ID:giDI9NL70
>>61
でも全然保守層から支持されないのが太田光らしさ
なんだよな
これが好きだわ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/18(日) 12:02:48.68ID:x9PDvHAN0
>>1
頭悪い人ってそうなるよね
結局何が言いたいの?という
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/18(日) 12:02:51.17ID:OeYvfdws0
橋下徹も意味なく話長い

ひろゆき談話
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/18(日) 12:03:18.79ID:NJG0x0AE0
最近はタレントとか芸人が直ぐにシカルベキソチヲ〜つって訴えるぞと脅すよな
所属タレントの橋下君に入れ知恵されたのかな
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/18(日) 12:03:58.55ID:Xl6QMYBe0
パヨチョンがわいてるねえ〜

よっぽど暇なんだなw
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/18(日) 12:04:05.28ID:s8o2iino0
>>1
頭の悪い奴は話長いからなw
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/18(日) 12:04:54.72ID:rDh3i9lx0
その為に変えたんだろ
これこそ民主主義への挑戦だよ
壺気になって見に来てるのウケる爆笑😂
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/18(日) 12:06:02.62ID:ZmFmDeqL0
会話のキャチボールでなく延々と喋りすぎなんだよ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/18(日) 12:06:38.41ID:FhZkWPcT0
話をすり替える憎たらしい子供に育ててるんですね、夫婦で
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/18(日) 12:07:44.32ID:Uo7NfVdf0
>>66
タイタンは10年前にすでにパンツ通報して警察に捕まえさせている
ネット掲示板がメインだった頃からネット民と戦い続けているよ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/18(日) 12:09:31.05ID:SzWVTd2J0
>>74
賠償金踏み倒してるのを自慢げにしてる父と、見た目も言動も発達障害入ってる両親はちょっときついな。
地獄やわ。
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/18(日) 12:11:29.43ID:cfeasTvc0
ひろゆきの経歴

ニフティのシスオペになる。

前触れもなく、フォーラムを閉鎖。スタッフの給料を支払わず。

Amebaから2ちゃんねるの仕組みを完全にパクる。

管理人として、何もせず訴訟まみれ。
同時期、ベンチャー経営者たちと遊んでいた。

弁護士なしで闘い、敗訴。ひろゆき出廷せず。

2ちゃんねる放棄
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/18(日) 12:12:53.84ID:u2M3lQel0
以前、番組最後にやってた一人しゃべりを今は普通に共演者もいる中やってる感じする
また番組最後に太田一人しゃべりのコーナー設けてやったら?
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/18(日) 12:14:31.66ID:6urD/l3B0
本質とズレてる、二世信者への配慮で炎上した訳ではなく
自民、主に安倍さん周辺を庇いたいが為?の事実誤認、デマを司会者の立場で連発するからテレビに出すなと言われてるんだよね
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/18(日) 12:15:55.11ID:LidpY4+p0
安倍や日本が憎けりゃテロリストであろうとカルト宗教であろうと敵性国家であろうと擁護する日本独自のパヨク思想

いつからこうなったんだろうね
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/18(日) 12:19:36.28ID:ZKoPkVTJ0
まあ、三浦瑠麗に比べたらかわいいもんよ
あの人、話が長いだけでなく首コキコキしながらスローな話し方だからな
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/18(日) 12:21:25.31ID:GlQCIZcB0
爆笑問題で爆笑したことない問題
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/18(日) 12:23:39.08ID:FhZkWPcT0
毎日1ひろゆき
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/18(日) 12:24:00.94ID:LQR6frZJ0
バレバレで見苦しいんだよな
もう裸の王様みたいになってて
誰も突っ込まなくなってるし
本当に残念
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/18(日) 12:24:27.98ID:+IOIjlty0
別にスポーツ新聞の見出しが酷過ぎるって理由で批判しても構わんのだよ、中身を全部読んだら大した事ない記事だとしても
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/18(日) 12:24:58.15ID:FhZkWPcT0
>>79
金持ってるよ、現在もパリ(仮)から出稼ぎ中
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/18(日) 12:25:02.28ID:a2A4Dvi60
♯話が長い太田光
♯青筋立て喋るな
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/18(日) 12:27:04.87ID:SSTDhWcq0
一部始終見てたけど、他の人の発言を受けた上ででもそうするとこうなるよね?って別の問題を提起してそれはどうするの?って返すから擁護っぽく聞こえるわな
で、切り取られて無事炎上と

脱会したい二世とかが自民に相談しようとしても
関係を絶つと言った手前、門前払いせざるを得ないからそういった人達の駆け込み場所がなくなったり
統一側が不当な扱いを受けているという口実や更なる洗脳のネタになるって指摘はなるほどとは思った
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/18(日) 12:27:12.90ID:FhZkWPcT0
>>88
垂れ乳見てるだけ、もっと胸の谷間露出すべし
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/18(日) 12:28:16.01ID:KUUSebkn0
大したことない話w
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/18(日) 12:29:03.40ID:FhZkWPcT0
そもそもTVはつまんない
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/18(日) 12:29:54.81ID:6lugimQq0
太田は長いというかトータルでみても結局ボヤッとしたコメントで何が言いたいのかよくわからん
典型的な頭がよくないひとにありがちな長文コメントだから、もうちょっと工夫して話せばいいのにね
イメージ商売なんだから
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/18(日) 12:30:05.02ID:aU2xs7g30
要するに何をどうしたらいいのか分かってないのにこの問題になんとなく危機感があるとかだから話がまとまらないのよ
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/18(日) 12:30:30.69ID:9OSbiQr70
回りくどい
単純に面白くない。不愉快だから
こんだけで済む話
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/18(日) 12:30:55.73ID:stBbV7Yn0
また太田落ち込むやろ
もっと言え
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/18(日) 12:31:30.31ID:mzlHxVTv0
ラジオでもこの数週は長々とサンジャポの言い訳をしてるしな
つまりとか要するにとか何度も言うけど全くまとまってなかったりするし
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/18(日) 12:33:29.74ID:P71CZcF7O
いやいや、テレビ的な尺都合の話だって事なら話も変わるけど、仮にひろゆきの言ってる事が的を射ててそう言われてたとするなら、ぶっちゃけ「太田のあの程度の話を長いと感じる視聴者の読解力(?)の無さ」こそヤバイだろ。

そら「一を聞いて十を知る」じゃないけど、話し手が話にそれなりに含みを入れてて、聞き手が短い話の中からその額面以外のミーニングも汲み取ってくれたら楽だけど、それ出来ずに耳に聞こえる事だけでしか考えない奴多いじゃん。

太田的にはバカにも解る様に、かつ極力誤解の無い様に咀嚼してるってだけだろ。
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/18(日) 12:35:16.26ID:giDI9NL70
>>105
1時間くらい延々喋ってるからな
ただ柄本明出演のテレビ番組の話から統一教会問題につなげていくトークはさすがだと思った
昨今の短いフレーズが重視されるテレビ向けでは全くないね
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/18(日) 12:37:22.49ID:41HL6o2Y0
人の話をろくに聞かないで、口から出てくるのが統一教会擁護だから腹立つんだよ
0110あみ
垢版 |
2022/09/18(日) 12:38:53.64ID:scgAtA+50
2人のバトル観たいんだけど、ニコ生でやらないかな、、
もち、あたしはひろゆき様派
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/18(日) 12:39:17.57ID:C6twP2r30
そうかスポニチ追放


テレビがまもとなんて思うわけない

そうか公明党とは癒着し

公明党と
巨人軍のセクハラはかくして
なにが報道ワイドだよ

反日プロパガンダと
よべ

そうかスポニチがステマするから
そうかかカミングアウトを
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/18(日) 12:44:46.56ID:tLxqg5Zg0
確かに太田は話が長いが今回の件へのコメントとしては的外れ
なぜなら太田はいっつも右からも左からも叩かれるような話をクドクドしてるから
それが何で今回だけここまでの騒ぎになったのかの視点が抜けている

要は「あいつの話は聞きたくないからテレビに出すな」という「どくさいスイッチ」に憧れるようなやつがtwitterで徒党を組んでるのが原因だろ
そういうやつらに力をもたせたら違う意見の人間を片っ端から刑務所送りにしかねない
太田はウザいやつだがテレビから追放されるようなことは言ってないんだから
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/18(日) 12:44:54.84ID:xh3iFC8L0
>>44
わかる
先に主張を簡潔に言う人の話は聞きやすい
会議でもこれは断りましょう!何故なら
の人の意見はすっと入ってくる
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/18(日) 12:46:48.72ID:d2TEoP5r0
>>92
1突っ込んだらその反論もどきが10返ってくるだけで面倒なだけ
太田の話を黙って聞いてるだけでギャラ貰えるなら楽な仕事だろ
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/18(日) 12:49:10.98ID:d2TEoP5r0
>>44
思い付いたことをクドクド言うだけで、老人の説教と同じだからな
終わったと思ったら次の説教ネタを思い付いてまた巻き込む
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/18(日) 12:52:21.22ID:9CVrK/gl0
>>72
統一教会二世は誤りだな。
光代社長本人が「私が宗教二世だから庇ってくれるのかな?統一ではないけど。」みたいなことはTwitterで呟いてる。たしか。
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/18(日) 12:58:05.67ID:KympsxZf0
>>1
ひろゆきの口出しビジネス何にでも噛み付くね
ガーシーにも牽制したのはAKBと番組共演してるからかな
ガーシーはAKBとかなり親交あったみたいだし暴露されたら大変だよね
https://imgur.com/Ndjlktp.png
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/18(日) 12:59:22.56ID:ARW7tmOr0
ひろゆきの方がテレビで見たくない
ネットの人間らしくネットだけで生きていなさい
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/18(日) 13:03:48.44ID:J7zwyUaV0
逆張りのほうが注目されるからな
目立ってなんぼの電波芸人としては正しい
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/18(日) 13:06:29.44ID:svawuSyy0
性癖というか、ダラダラ分かりにくい話して耳目を集めるのが快感と思ってるとしか思えない
女ほんこんこと三浦にも同じ何かを感じる
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/18(日) 13:07:46.26ID:l5I9Bk2q0
屁理屈芸人だもん
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/18(日) 13:21:49.50ID:LWhX3TD30
今ひろゆきみたいに端的にわかりやすく伝えるのがウケてるから
太田みたいに延々と喋ってるタイプは伝わりにくいね
ラジオで1時間ぐらい喋ってる方がいい
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/18(日) 13:22:48.25ID:C2T25B3n0
歯の矯正をすれば唾が飛ばなくなると思うよ
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/18(日) 13:29:41.99ID:RRwx3J7u0
言われたあとの太田のリアクションや反論を書かない無能なコタツ記事
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/18(日) 13:31:17.10ID:SzWVTd2J0
>>94
儲け方はどうあれ、たしかに金はあるだろうね。
でも嫌やな。ろくな人間にならない。
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/18(日) 13:33:19.64ID:PSS9qvkl0
>>1
おまいう
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/18(日) 13:34:35.75ID:JJn7l5kJ0
正直もっと漫才した方が老化防止にもなるから漫才してほしい
MCはあまり微妙
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/18(日) 13:39:17.86ID:2l7UfI2C0
話が長いんじゃなくて
安倍友なのに公平な観点からしゃべってるふりしてるからだね
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/18(日) 13:49:13.04ID:ORf/RKd/0
話が長いのは詭弁を弄してるから
深い考えもなく単に安倍をかばいたいだけなんだよ太田は
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/18(日) 13:51:14.19ID:dKn1lcJR0
太田もひろゆきも「俺は有識者」みたいな上から目線で話すのがムカつく
お前らいつから有識者になったんだよ
それぞれの巣に帰れや
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/18(日) 14:08:45.39ID:vz/R1MsH0
で?って言いたくなるよね
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/18(日) 14:29:25.09ID:DEykZwMb0
>>2
アンタまだ大蛇が付いてるわよっ
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/18(日) 14:31:55.35ID:zHRdGhEH0
キャリアも十分なのに選挙特番で相手に喋らせず持論を長々展開するの意味わからん
何度も何度もアナウンサーやスタッフから注意されてその時は反省するのに

ラジオでの弁解面白いから良いけどさ
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/18(日) 14:33:28.40ID:CdxqQ+HU0
だらだら話していい落とし所を探してる感じ
若い時はそれでオチがついたんだろうが
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/18(日) 14:38:02.52ID:qyh9OSdG0
プロとアマの違いだな
ひろゆきに冠やらせてもすぐ終わるだろうな
テレビはスタッフの生活や色々なモノを背負ったうえでの発言だろ
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/18(日) 14:38:41.04ID:okmbjKz+0
まあ太田で笑ったことないわ
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/18(日) 15:11:54.27ID:Dxr2aA0U0
>>30
ラサール石井って嫌われてるから無理
家庭を捨てて
実娘より若い女子大生と再婚したから
主婦層は嫌うからね
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/18(日) 15:14:04.31ID:MtZU7Yfb0
太田の話はつまらんのだけど、
田中のツッコミが輪をかけてつまらんのだ
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/18(日) 15:18:13.18ID:EhdB/ljQ0
人の反対を言う事で存在感を出す芸風だからな
話してる間に脳内で話を組み立てるからどうしても話が長くなる
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/18(日) 15:18:48.18ID:hRgkp7620
>>3
あの太田はいい太田
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/18(日) 15:21:02.05ID:euV25ncQ0
爆笑の太田は文章の人だわ、ネタの展開とか風刺では村本なんて鼻くそレベル。

テレビは確かに向いてない。
瞬間的なことはテンでダメだもん。
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/18(日) 15:38:10.83ID:CdKJkYgW0
内容以前にすんなり言葉が出て来ずにつっかえながら話すから聞いててイライラするんだよな
若い時からずっとそう
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/18(日) 15:56:50.33ID:kaazSdAC0
パヨには太田でさえ敵に見えるからなぁw
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/18(日) 16:04:51.62ID:NVrdj+a00
長さの問題じゃねーだろ内容だろ
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/18(日) 16:07:08.23ID:PqEHEPew0
太田は何かいいこと言って関心を買おうという意図がミエミエなんだよ
だから結果的に話が長くなって最終的には何言ってるか分からなくなる
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/18(日) 16:22:49.78ID:BmjOxjM80
>>161
ラジオだと、最後まで読んだあとに再度読み返して、あーこの脱線は脱線じゃなく意味あったのね、みたいな文章を
即興で喋ることができる人だね
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/18(日) 16:44:12.59ID:mp0BnqEJ0
朝鮮宗教なのに
朝鮮に制裁
歴史捏造ゆすりたかり、在日朝鮮ヒトモドキの悪行をばらすネトウヨを放置

あべは裏切り者許さないやめろニダ
笑える大暴れしてる連中
在日朝鮮、部落穢多朝鮮非人だらけやぞwww
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/18(日) 16:56:07.71ID:HphvIbFG0
床屋のおっさんが長々としゃべってるだけでぜんぜん髪切らないみたいな感じだな。それより早よハサミ動かせや!ってイライラしてくる
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/18(日) 16:56:50.25ID:qYeIqf9X0
議論に負けそうになると人格攻撃をし出すひろゆき
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/18(日) 17:15:00.67ID:2rAW60YY0
>>1
>全体として聞いたら大したことない

ナイツ塙「サンジャポの太田さんって、実はたいしたこと言ってません」

同じ指摘してたな
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/18(日) 17:17:39.10ID:A7Td9mrr0
>>1
番組がツイッターのトレンドにならないのに出すながトレンド入りってどんな気分なんだろw
0178sage
垢版 |
2022/09/18(日) 17:19:55.09ID:ZQkVUPnY0
>>177
いつもの共産党が工作してる事なんか
まともな日本人は、相手にもしてねぇわwww
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/18(日) 17:33:46.61ID:mp0BnqEJ0
俺たちはサヨクだアピール大暴れ
在日朝鮮、部落穢多朝鮮非人市民団体デモ
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/18(日) 17:35:00.20ID:mp0BnqEJ0
穢れの分際で笑えるウヨクアピール
実際は竹下登や紳助みたいに因縁をつけ攻撃
在日朝鮮、部落穢多朝鮮非人ヤクザが解決してやると介入
寄生させるのがほんとの目的
在日朝鮮、部落穢多朝鮮非人ヤクザ街宣車
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/18(日) 17:36:23.70ID:mp0BnqEJ0
ゆすりたかりのために歴史捏造
日の丸君が代拒否
朝日を読めと煽動
同和朝鮮のガキ
日狂組、部落穢多朝鮮非人教師

穢れのガキも教師に
キチガイ非常識性犯罪だらけの理由をいまだに理解できない無知蒙昧愚民世間知らず低学歴www
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/18(日) 17:37:24.46ID:mp0BnqEJ0
日教組穢れ教師の回りを大音響で大暴れし
俺たちウヨクはこんなに悪質だ
笑えるアピール大暴れ
在日朝鮮、部落穢多朝鮮非人ヤクザ街宣車
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/18(日) 17:38:49.14ID:mp0BnqEJ0
過剰にぼったくり海外に莫大な金を隠蔽
薩摩長州部落穢多朝鮮非人がルーツ
売国奴電力
つるんでる在日朝鮮、部落穢多朝鮮非人ヤクザ
朝鮮たくさん雇うニダ売国奴経団連www

原発在日朝鮮、部落穢多朝鮮非人利権
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/18(日) 17:40:30.16ID:mp0BnqEJ0
原発在日朝鮮、部落穢多朝鮮非人利権のために、
俺たち反原発はサヨクだアカヒだ、こんなに非常識だアピール大暴れ
在日朝鮮、部落穢多朝鮮非人市民団体デモ
反原発サヨクだアピール共産党
反原発アカヒだアピール朝日
上皇に不敬、俺たち反原発はこんなに非常識悪質だアピール
れいわ山本www
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/18(日) 17:42:04.41ID:mp0BnqEJ0
在日朝鮮、部落穢多朝鮮非人ヤクザを引き連れ討論番組に参加なんちゃら
侵略戦争、日本は加害者ニダ
笑える歴史捏造、朝鮮制裁に発狂
俺たち反原発はサヨクだアピール共産党は
昔々から部落穢多朝鮮非人だらけ
ほんとか?
反日捏造朝日や日教組www
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/18(日) 17:42:50.00ID:mp0BnqEJ0
もともと朝鮮ビル内だっけ?
笑えるウヨクアピール
フジサンケイ新聞社www

悪行をばらされネトウヨニダ
笑える発狂、毎日新聞社
在日朝鮮ヒトモドキだらけだよなwww
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/18(日) 17:43:50.07ID:mp0BnqEJ0
笑えるウヨクアピール
在日朝鮮、部落穢多朝鮮非人ヤクザ街宣車にそっくりだよな
原発売国が大好き新潮www
歴代編集長は通名か?www
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/18(日) 17:46:05.56ID:mp0BnqEJ0
購読を拒否すると、在日朝鮮、部落穢多朝鮮非人ヤクザまがいの恫喝をやるよな
原発売国大好き読売の販売員www

原発売国大好き読売の、反原発アピール大暴れ、木下黄なんちゃらは朴か?
れいわ山本
そっくりだよな
アムロレイプなんちゃらほんとか?
短小ちんぽでレイプだけは朝飯前
在日朝鮮ヒトモドキじゃあるまいしwww
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/18(日) 17:47:13.03ID:mp0BnqEJ0
反原発はサヨクだアカヒだ放射脳だ!
笑えるアピール
原発在日朝鮮、部落穢多朝鮮非人利権

毎度おなじみ穢れが利権のためによくやる、
笑える対立茶番劇自作自演だよなwww
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/18(日) 17:48:08.57ID:mp0BnqEJ0
笑える内ゲバ関西電力
恫喝恐喝穢多非人だけじゃなく
在日朝鮮ヒトモドキも利権に深く関与だよなwww

関西電力友だちニダ
朝鮮たくさん雇うニダ
売国奴経団連そりゃそうだwww
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/18(日) 17:49:59.59ID:mp0BnqEJ0
日本では、
畜生にも股を開く、生まれながらの売春股から生まれた、
在日朝鮮、部落穢多朝鮮非人が
サヨクウヨクにすり替える
市民団体デモ、街宣車
双方で大暴れし笑える対立アピール茶番劇
原発売国、歴史捏造ゆすりたかり
テロリズムをやってるよ
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/18(日) 17:51:13.00ID:mp0BnqEJ0
日本では、
在日朝鮮、部落穢多朝鮮非人がサヨクウヨクにすり替える
市民団体デモ、街宣車
双方で大暴れし因縁をつけゆすりたかり恫喝恐喝
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/18(日) 17:53:11.23ID:mp0BnqEJ0
在日朝鮮、部落穢多朝鮮非人ヤクザが解決してやると介入
在日朝鮮ヒトモドキをメディア行政企業にねじ込み、
朝鮮朝鮮アピール、反日捏造報道
ヘイトスピーチを許さないとやらせ
企業から技術を盗み朝鮮に渡す
不祥事を引き起こしヤクザの介入を招く等
めちゃくちゃにして日本売国破壊朝鮮化工作をやってるよ
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/18(日) 17:54:24.56ID:mp0BnqEJ0
悪行をばらされネトウヨニダ
ヘイトスピーチニダ
笑える発狂
在日朝鮮、部落穢多朝鮮非人

朝鮮宗教なのに、
朝鮮制裁、悪行をばらすネトウヨ放置
あべは裏切り者許さないやめろニダ
笑える大暴れ
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/18(日) 17:55:48.73ID:mp0BnqEJ0
在日朝鮮、部落穢多朝鮮非人
現在
笑える反共ウヨクアピール
たんなる歴史捏造ゆすりたかり朝鮮カルトを攻撃アピール

あべは朝鮮宗教
ネトウヨはあべ信者
だからネトウヨは壺朝鮮だ壺朝鮮だ!
笑えるアピール真っ最中www
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/18(日) 17:56:45.99ID:mp0BnqEJ0
日本売国破壊朝鮮化工作維持には、
9条護憲平和ニダ
笑えるアピール
在日朝鮮、部落穢多朝鮮非人
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/18(日) 17:58:02.26ID:LidpY4+p0
太田や水道橋みたいな談志かタケシフォロワーの中身のない事
哲学や教養が無いから大学入りたてで左に走ってしまった奴みたい
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/18(日) 17:59:19.29ID:mp0BnqEJ0
我が福澤先生大学で
原発売国の必要性を語った甘利くんwww
TPPでは珍しく国益のためにがんばった甘利くん
自称新聞メディアは因縁をつけ甘利くんをバッシング
懐かしいwww
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/18(日) 18:01:26.48ID:mp0BnqEJ0
9条を世界遺産なんちゃら
笑えるアピール本があるか?
太田なんちゃらwww
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/18(日) 18:01:48.20ID:mp0BnqEJ0
笑える反共ウヨクアピール
たんなる歴史捏造ゆすりたかり朝鮮カルト擁護か?www
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/18(日) 18:02:11.26ID:mp0BnqEJ0
サヨクだアピール
ウヨクだアピール
いろいろ忙しいなあ
おまえwww
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/18(日) 18:03:25.99ID:mp0BnqEJ0
在日朝鮮、部落穢多朝鮮非人ヤクザとつるんでなんちゃら
朝鮮男娼婦おまわりをたくさん養成
日本大学www
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/18(日) 18:04:09.33ID:mp0BnqEJ0
まさか
親父は
在日朝鮮、部落穢多朝鮮非人ヤクザとつるんでて、
裏口なんちゃらとかじゃないよな?www
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/18(日) 18:04:52.76ID:mp0BnqEJ0
異常に頭が悪く
家庭教師が頭をかかえたとか
笑える書き込みがあったがほんとか?
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/18(日) 18:05:27.71ID:C6twP2r30
政治家

統一より

性悪の

テレビと

タレント

この番組は

聖教新聞のCMをながしていた

癒着番組です
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/18(日) 18:06:07.73ID:mp0BnqEJ0
合格だとわかってるから調子こいて
一般受験生の邪魔して大暴れ
ほんとか?
だから田中が入学当時
おまえをみてびっくりなんちゃら
ほんとか?www
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/18(日) 18:20:06.22ID:4O2cmVyh0
全文を聞かずコタツ記事に乗せられて騒ぐバカの
なんと多いことか
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/18(日) 18:23:18.02ID:mp0BnqEJ0
アヘン戦争をしかけたのはイギリスではなくロスチャイルド系ジャーディンマセソン商会
いまだに中国本土の利益の半数以上が海外に吸収されてる

陰謀論ではなく福澤の大学を出て金融をかじればすぐにわかる金融の常識
中国が笑えるまぬけな平等強制軋轢共産?
馬鹿すぎて受けるwww
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/18(日) 18:25:30.52ID:mp0BnqEJ0
各国売国奴を使って長年盗んできた資源資産が回収される危険性がある、
まぬけな平等強制軋轢共産蔓延がユダヤ国際金融マフィアの恐怖

だから植民地に形ばかりの独立を許したが金融支配はいまも変わらない
インドが独立www
馬鹿は受ける
昔々からいまもバックはイギリス
つまり英ロスチャイルド
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/18(日) 18:26:14.50ID:mp0BnqEJ0
中国は共産なりすましだよ
なんべん言っても理解できない無知蒙昧愚民
中国を共産だとアピール
ウヨクアピールするやつも穢れ
売国奴だよ
いまだに理解できないらしいwww
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/18(日) 18:26:54.69ID:mp0BnqEJ0
笑えるウヨクアピール
在日朝鮮、部落穢多朝鮮非人ヤクザ街宣車にそっくり維新なんちゃらwww
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/18(日) 18:29:34.23ID:mp0BnqEJ0
大阪橋の下は部落穢多朝鮮非人だ!
悪質な文春よりも、朝日にかみつき笑えるウヨクアピール、橋の下www
そりゃそうだ
サヨクウヨクにすり替えるのが
日本売国破壊の基本だよなwww

ウヨクアピール街宣車に笑えるケンカをし、案の定ヤクザに寄生された紳助なんちゃら
紳助をメディアに復活させ、さらにメディアを穢れだらけにしたいニダwww
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/18(日) 18:30:42.26ID:mp0BnqEJ0
中国は共産なりすまし
人権侵害、地域紛争をくりかえし
われわれ共産はこんなに悪質だアピール
それで海外に莫大な資産を隠蔽してもらえるのが中国共産幹部

無知蒙昧愚民世間知らず低学歴以外には金融の常識
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/18(日) 18:31:47.52ID:mp0BnqEJ0
スイスだけでも兆円単位の隠蔽だっけ?
中国共産幹部www
ユダヤ国際金融マフィアからみればいつでも回収できる状況

天安門や香港、共産はやばいアピール
笑える対立茶番劇
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/18(日) 18:32:54.35ID:mp0BnqEJ0
そもそも北朝鮮やイランの核云々も、
ウラン武器を取り仕切る武器原子力マフィア
仏ロスチャイルドの関与がなければ無理だよん
緊張演出軍需産業活性化事業
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/18(日) 18:34:32.22ID:mp0BnqEJ0
人権意識の高い国フランスwww
一方では紛争煽動、
一方では平和人権アピール
武器原子力マフィア仏ロスチャイルドの国

中国の人権侵害にはいつも笑える発狂
共産はやばいアピール、フランスwww
フランスには発狂しない中国
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/18(日) 18:35:54.19ID:mp0BnqEJ0
まぬけな平等強制軋轢共産を発想したのもユダヤ
平等強制軋轢共産は悪質だアピール
日本の原発売国奴みたいな、各国売国奴を使って莫大な資源資産盗みをやるのもユダヤwww
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/18(日) 18:37:37.15ID:mp0BnqEJ0
莫大な資源資産盗みのためなら紛争煽動、戦争朝飯前
売国奴が逆らったら平気で殺害
ユダヤがいない世界は
まぬけな平等強制軋轢共産ではなく、
適切な富の配分割合を考慮
ありえない貧困もなく
紛争も穏やかに解決する素晴らしい世界かも
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/18(日) 18:38:49.17ID:mp0BnqEJ0
こんな発想すらできないで
共産か自由経済マネーゲームか?
この判断基準内でしか考えられない、無知蒙昧愚民
ユダヤの思い通りwww
ユダヤは頭がいい
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/18(日) 18:39:25.49ID:gEe2huj00
>>1
間抜けを騙して煉獄に誘導するのがひろゆきの役割 頑張っておるな
だが救われることは未来永劫ない 
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/18(日) 18:40:37.33ID:mp0BnqEJ0
中国ユダメリカ
対立と融和のくりかえし
株価為替変動マネーゲーム茶番劇コンビ
だよなユダヤキッシンジャーwww

中国と勝手なことをやらかし
売国奴外務省とユダメリカから発狂された田中角栄www
笑えるウヨクアピール
たんなるユダメリカ男娼婦か?
石原慎太郎なんちゃら
昔々、田中を潰してやると大暴れwww
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/18(日) 18:41:17.20ID:mp0BnqEJ0
もろにユダヤの傀儡ユダメリカ民主党
バイデンは親中
だからサヨクだ!
馬鹿は受けるwww
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/18(日) 18:42:34.27ID:mp0BnqEJ0
中国ユダメリカ
現在対立アピールモード

ロスチャイルド系経済誌エコノミストの表紙をみれば、
ユダヤ国際金融マフィアは、プーチンとつるんだウクライナ茶番劇を沈静化させたら、
中国ユダメリカに、東アジア海洋あたりで軽く軍事衝突茶番劇をやらせるかもなwww
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/18(日) 18:43:40.98ID:mp0BnqEJ0
ロスチャイルド系経済誌エコノミストの表紙は、無知蒙昧愚民世間知らず以外に知らせる笑える計画予告書
陰謀論じゃないけどな
無知蒙昧愚民
着々と準備かもな
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/18(日) 18:44:49.60ID:mp0BnqEJ0
南北朝鮮、中国台湾、インド中国
対立状態維持は、ユダヤの基本
団結して逆らわないように
対立状態維持、軍需産業活性化
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/18(日) 18:45:24.80ID:ixOOIn3D0
>>175
米山隆一とバトルしてる最中に突然米山の過去のスキャンダル持ち出したりしてたからな
米山好きじゃないが、あれは流石に引いた
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/18(日) 18:46:00.06ID:mp0BnqEJ0
国際金融マフィアは
もちろん中国インドを対立させながら
緩衝地帯で軍事衝突
武器性能アピール、軍需産業活性化
中国インドを対立させながら
ともに新しい養分にしていく
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/18(日) 18:47:15.97ID:mp0BnqEJ0
イーロン・マスク
中国、電気自動車、電力需要
もちろん金融原子力マフィアは
中国の経済発展にあわせ、中国にも原発地雷をつくりまくり、
逆らったら破壊するぞど恫喝
さらに盗んでいく
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/18(日) 18:48:04.43ID:mp0BnqEJ0
いまだに中国を共産だと信じる無知蒙昧愚民
中国を共産だとアピール
ウヨクアピールをやるのも穢れ
日本売国破壊の基本
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/18(日) 18:49:39.90ID:mp0BnqEJ0
金に賤しいゴルバチョフの財布をダイアモンド漬けにしてやっとソビエト破壊
国際金融マフィア
ゴルビーは偉人だと笑える喧伝

プーチンが長年独裁者でいられるのはユダヤの傀儡だから
莫大な資産形成ができる、財閥ができる理由
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/18(日) 18:51:01.93ID:mp0BnqEJ0
事前にウクライナの土地を買いまくり
ユダヤ国際金融マフィア
プーチンとユダヤ云々ウクライナ大統領とつるんだ、資源盗み
株価為替変動マネーゲーム
軍需産業活性化事業
プーチンは悪質、旧共産はやはり悪質だアピール茶番劇
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/18(日) 18:52:29.53ID:mp0BnqEJ0
プーチンが共産復活を狙ってる!
無知蒙昧愚民世間知らずは受ける
だったらユダメリカ民主党は
とっくに軍隊派遣
第三次世界大戦になってる
ユダメリカが積極的介入をしない理由をいまだに理解できない無知蒙昧愚民低学歴www
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/18(日) 18:54:21.23ID:mp0BnqEJ0
アヘン戦争をしかけたのはイギリスではなくロスチャイルド系ジャーディンマセソン商会

明治維新は、英仏ロスチャイルドの金融支配のための対立茶番劇
内乱を裏から煽動、対立軸を形成させ
双方に武器資金を貸し付け、勝たせるほうに莫大な借金を背負わせ金融掌握
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/18(日) 18:57:06.19ID:mp0BnqEJ0
だから長崎に親父は軍人あがりの軍需産業
マセソン商会フリーメーソングラバーを派遣
最後は意図的に隠蔽のために破綻

薩摩長州がリンクしないと発狂、売国奴坂本龍馬はフリーメーソンの手引で海外に短期留学をしている
無知蒙昧愚民世間知らず以外には常識

証拠がないから事実ではない!
笑える世間知らず、表層歴史知識馬鹿www
馬鹿だから都合が悪いことは隠蔽される
こんな基本すら知らない
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/18(日) 18:58:16.83ID:mp0BnqEJ0
こうして現在の、原発売国奴にいたる売国奴の系譜が開始
薩摩長州部落穢多朝鮮非人
安倍元首相は長州の穢れか?www
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/18(日) 18:59:50.29ID:mp0BnqEJ0
侵略併合も、
ロスチャイルドの日本を使ったアジア支配戦略ロシア対策
だから日英同盟
だから莫大な資本ノウハウ投入
借金まみれの急激な近代化をやらせた

ライデン大学
はやくから日本は研究されてて、上に忠実、きちんとやる
こいつらなら使えると判断されてる
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/18(日) 19:01:06.47ID:mp0BnqEJ0
とくに近代史は金融の思惑から歴史考察
こんな基本すら理解できない無知蒙昧愚民
そりゃそうだ世間知らず低学歴だからな

急激な近代化
その資金源は?
もちろんこんな発想すら無理
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/18(日) 19:03:36.80ID:mp0BnqEJ0
日露戦争はロスチャイルドから莫大な金を渡され命じられてやった戦争
無知蒙昧愚民世間知らず以外には金融の常識
だから返済が優先
戦後しばらくたってからやっと返済終了

レーニンを礼仁とよび莫大な資金援助
ロシア不安定化
昔々の日本の外務省軍人スパイさん
きちんと精算したのはそれがロスチャイルドのお金だから?www
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/18(日) 19:04:20.55ID:ZlxwbFEN0
空気が読めない発言は昔からだったような気がするが
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/18(日) 19:05:35.52ID:mp0BnqEJ0
第一次世界大戦は、英仏ロスチャイルドが兄弟を派遣したが尻すぼみの独伊を叩くのがメイン
金融掌握されてるからアジアでも日本が従わざるをえない状況

そもそも日本が独力、自分の意思で侵略すると思うか?
馬鹿すぎて受ける
資金面ですぐに破綻するがな
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/18(日) 19:06:35.91ID:mp0BnqEJ0
日本は、
アジアの莫大な資源資産を未来永劫盗まれ続ける、利益の半数以上を未来永劫吸収され続けるから、解放されようと途中で金融マフィアに逆らった
必然的に独伊とリンク
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/18(日) 19:08:25.29ID:5za7Wp5T0
本人は嬉しくないだろうけど、これは太田にとっては名誉な発言だが?
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/18(日) 19:09:02.00ID:mp0BnqEJ0
だからユダメリカが発狂、日本に開戦圧力
事前に知りながら参戦のために真珠湾を放置、被害をアピール
昔々からメーソンだらけの大統領

だからノイマンとかユダヤが発狂
原爆開発に躍起、人体実験もかねてさらに投下、最初から日本に投下目的
戦後は日本におとすつもりはなかったとアピール
アジア解放めざした日本に原爆投下万歳とぬかす糞尿喰らい朝鮮ヒトモドキの笑える短小ちんぽwww
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/18(日) 19:09:34.27ID:axSAKLZZ0
「いま話すべきトークより先の話をしてしまう」
?正常な思考だと思っていて
今のわかることを一応は把握 → 速攻で先のことも考える → ストーリー性を踏まえて今のこと再検討
ひろゆき氏の信者やアンチは無関係でごく普通ですね
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/18(日) 19:10:49.94ID:mp0BnqEJ0
昔々から海外でフリーメーソンになり、
儀式後の懇談でインサイダーを入手
盗んだ税金を投機、私腹肥やし海外に隠蔽だっけ?

孫崎金杉秋元林小和田…
昔々から通名臭だらけ売国奴外務省
あべは裏切り者やめろニダ、孫崎は孫か?www
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/18(日) 19:12:21.30ID:mp0BnqEJ0
宣戦布告不備に関与し、日本は悪質ニダ
笑えるアピールか?売国奴外務省

真珠湾他、情報がダダ漏れ筒抜けだったのは、ブラザーはお互い優遇助け合う、
メーソンの原則からか?売国奴外務省
最近も外務省が被害ニダ
笑える自作自演をしたか?www
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/18(日) 19:14:14.33ID:mp0BnqEJ0
金融マフィアは、
あとで潰すソビエトも使って返り討ち
日本は悪質な侵略者加害者だと中国朝鮮を洗脳
日本のみを憎むように洗脳
ゆすりたかりのために中国朝鮮は、あらゆる捏造被害者アピール、反日捏造教育
だから腐ったシナチョン劣等種

歴史捏造ゆすりたかり
在日朝鮮、部落穢多朝鮮非人
河原の近親相姦売春、畜生死体射精解体穢れの憧れ、シナチョン劣等種www
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/18(日) 19:16:49.04ID:mp0BnqEJ0
併合もたんなるロスチャイルドの意向
大陸への足がかりだからあたり前
借金が増えると併合を渋ってた日本は、
腐敗王宮廃止、民主化、きちんと整備
呪ってた王宮だから、妃の死体を大勢で犯して射精なんちゃら朝鮮ヒトモドキ

昔々の内乱、死体に射精強要、薩摩部落穢多朝鮮非人
日本でも死体を犯して射精、解体する事件は在日朝鮮ヒトモドキの仕業だよな
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/18(日) 19:18:15.98ID:ih5Hw0fi0
>>1
反発を受けるよねっていう、その「よね」ってなんだよ
石破茂かよw
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/18(日) 19:18:34.80ID:mp0BnqEJ0
併合を望み、中国人から馬鹿にされないからと自ら積極的に名前を変えた朝鮮ヒトモドキは、
日本が解放戦争に負けたら手のひら返し被害者アピール
無理矢理併合、名前を奪われた、虐殺レイプ強制云々とあらゆる捏造
われわれは被害者戦勝国だとゆすりたかり
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/18(日) 19:23:06.28ID:mp0BnqEJ0
日本では、
恩を仇で返す朝鮮ヒトモドキに憧れる、在日朝鮮ヒトモドキ、反日捏造朝日
日の丸君が代拒否、朝日を読めと煽動
同和朝鮮のガキ
日狂組、部落穢多朝鮮非人教師がゆすりたかりのために歴史捏造

青木理、おまえの親はまさか部落穢多朝鮮非人教師じゃないよな?www
穢れのガキもコネで教師に
キチガイ非常識性犯罪だらけの理由をいまだに理解できない無知蒙昧愚民低学歴www
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/18(日) 19:23:54.65ID:mp0BnqEJ0
昔々から朝鮮のスパイだらけだよな
売国奴文科省
穢れの歴史捏造放置
歴史捏造教科書放置
そりゃそうだwww
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/18(日) 19:25:08.77ID:mp0BnqEJ0
現在、売国奴坂本龍馬は歴史捏造がばれるから隠蔽したいニダ

反日捏造新聞を必ず学校において、ガキのころから捏造で自虐させろニダwww
昔々から朝鮮スパイだらけ
売国奴文科省
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/18(日) 19:26:46.96ID:mp0BnqEJ0
性風俗ロリコン変質者か?
朝鮮朝鮮大好きアピール文科省前川喜平

国力を削ぐためにゆとり推進文科省寺脇なんちゃら
半島と交流したいニダ、寺脇なんちゃらと
悪行をばらすネトウヨは再教育ニダか?

部落穢多朝鮮非人だらけ官僚か?www
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/18(日) 19:27:23.16ID:mp0BnqEJ0
戦後
要所要所に在日朝鮮ヒトモドキを配置
巧妙に
日本売国破壊工作
ユダヤ
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/18(日) 19:28:36.83ID:mp0BnqEJ0
ユダヤはたしかに頭がいい
中国を共産だとアピール
ウヨクアピールをやるのも穢れ

過剰に支払いキックバックを海外に隠蔽
軍需売国奴や原発売国奴
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/18(日) 19:30:24.22ID:mp0BnqEJ0
在日朝鮮、部落穢多朝鮮非人を使って

一方にはウヨクアピールをやらせ売国をやらせ、
一方には9条護憲平和アピールをやらせ戦前みたいな暴走を阻止する
そうして巧妙に日本破壊工作
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/18(日) 19:31:18.56ID:mp0BnqEJ0
日本では
在日朝鮮、部落穢多朝鮮非人が
サヨクウヨクにすり替える
市民団体デモ、街宣車
双方で大暴れし笑える対立茶番劇アピール
原発売国、歴史捏造ゆすりたかり
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/18(日) 19:33:24.34ID:mp0BnqEJ0
日本では、
在日朝鮮、部落穢多朝鮮非人がサヨクウヨクにすり替える
市民団体デモ、街宣車
双方で大暴れし、在日をねじ込み日本売国破壊朝鮮化工作

悪行をばらされネトウヨニダ
ヘイトスピーチニダと笑える発狂
朝鮮宗教なのに、
売国破壊に積極的じゃない
朝鮮に制裁、ネトウヨ放置
あべは裏切り者許さないやめろニダ
笑える大暴れ
河原の死体畜生射精解体穢れwww
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/18(日) 19:34:12.92ID:mp0BnqEJ0
核武装のためにも原発が必要ニダか?
売国奴東電娘石破www

軍事オタクアピール
ウヨクアピール
石破www
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/18(日) 19:35:47.97ID:mp0BnqEJ0
福島大爆発
早々と海外や西日本に逃亡なんちゃら
売国奴東電家族

売国奴が万が一のときにどんな行動をやるか
笑える実証か?
福島大爆発、即ドバイに逃亡なんちゃら
売国奴東電清水www
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/18(日) 19:37:10.90ID:mp0BnqEJ0
ソビエト時代ならいざしらず
中国がほんとに共産なら
金融原子力マフィアはとっくに日本にも核武装をやらせてるがな
石破www

戦前みたいな暴走させないように許すわけねえだろねえだろ
笑えるウヨクアピール
たんなる原発売国奴か?
石破www
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/18(日) 19:38:44.41ID:mp0BnqEJ0
原発は、
売国奴の売国装置
穢れが利権に絡み笑える対立茶番劇
戦前みたいな暴走をさせないように、人口密集地域を狙った、金融原子力マフィアの地雷になってる
だから問題なんだよん
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/18(日) 19:40:33.13ID:mp0BnqEJ0
ペリー、マッカーサーもメーソン
昔々からいまもアメリカ海軍お偉いさんはメーソンだらけ
アメリカ海軍が日本を護ってるwww
戦前みたいな暴走しないように日本も見張ってるんだよん
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/18(日) 19:41:30.12ID:rDplqPip0
なんでひろゆきをサンジャポに呼んだ?ww
わざわざ太田をディスらせるために呼んだのかよw
とうのひろゆきもびっくりしてるわ
「なんで僕がサンジャポに呼ばれたんだろ ま、仕事だから断る筋もないですか」ってw
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/18(日) 19:42:14.88ID:VLuAMVtp0
出すなと言うより、心底見たくない
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/18(日) 19:42:17.49ID:mp0BnqEJ0
原発の数を減らし
人口密集地域から離し
原発穢れ乞食を皆殺しにするなら原発はやるべき

日本には地熱が有効
優秀だった東電OL
夜は売春婦だった!笑えるアピール
反社会に殺害されてから即大出世
ほんとか?原発売国奴勝俣や清水www
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/18(日) 19:42:57.61ID:mp0BnqEJ0
捏造売春婦で日本人は未来永劫謝れニダか?
石破www
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/18(日) 19:43:27.76ID:pZGxrqpG0
一般論として話が長いのは頭悪いと昔から言われてるな
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/18(日) 19:44:31.05ID:mp0BnqEJ0
売国奴東電娘石破www
おまえは、サヨクウヨクにすり替える
市民団体デモ、街宣車
双方で大暴れし笑える対立茶番劇アピール
原発売国、歴史捏造ゆすりたかり
日本売国破壊朝鮮化工作
悪行をばらされネトウヨニダ
ヘイトスピーチニダ
あべは裏切り者許さないやめろニダ
在日朝鮮、部落穢多朝鮮非人にそっくりだよなwww
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/18(日) 19:45:47.94ID:mp0BnqEJ0
カニ密漁をくりかえす朝鮮半島ヒトモドキとつるんでる、
在日朝鮮、部落穢多朝鮮非人ヤクザと昔々からズブズブで、日本人漁師からは恨まててる
ほんとか?
日の丸切り裂き朝鮮野党や反日朝鮮メディアから大人気

石破www
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/18(日) 19:47:13.38ID:mp0BnqEJ0
笑える反共ウヨクアピール
たんなる歴史捏造ゆすりたかり朝鮮カルトが大好き
売国奴自民豚男娼婦どもwww
売国奴外務省とつるんで、過剰にばらまきキックバックを海外に隠蔽か?
売国奴自民豚男娼婦どもwww

金丸は在日朝鮮ヒトモドキか?
石破www
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/18(日) 19:48:07.24ID:mp0BnqEJ0
中国は共産なりすましだよ
中国を共産アピール
おれはウヨクだアピールするやつも穢れ
笑える売国奴だよ
いまだに理解できない無知蒙昧愚民世間知らず低学歴www
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/18(日) 19:48:47.63ID:mp0BnqEJ0
中国を共産だとアピール
ウヨクアピール
桜井なんちゃらおばさん
朝鮮とリンクなんちゃら
そりゃそうだwww
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/18(日) 19:49:56.87ID:mp0BnqEJ0
アジア解放戦争で戦った日本人軍人さんを非難
我が福澤先生大学内部馬鹿
桜井翔なんちゃらwww
親は昔々から部落穢多朝鮮非人だらけ官僚か?
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/18(日) 19:50:48.93ID:neRwni6N0
ひろゆき出演させるとかTBS迷走半端ねえな
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/18(日) 19:51:54.10ID:mp0BnqEJ0
ユダヤはたしかに頭がいい
中国を共産アピール
ウヨクアピールをやらせ軍需売国、原発売国を穢れにやらせる

一方では9条護憲平和だと穢れに暴れさせ
戦前みたいな暴走を防ぐ
こうして穢れが日本破壊工作

そりゃネトウヨニダ、ヘイトスピーチニダ
笑える発狂するよなwww
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/18(日) 19:54:30.16ID:mp0BnqEJ0
日本の侵略戦争を、フィリピンメーソンが真っ先に許してくれたニダwww
大病したら、外国人メーソンが真っ先にお見舞いにきてくれた、感激号泣ニダwww

受けるよな
フリーメーソンエプロン友愛鳩山一郎は
友愛鳩山由紀夫www
ソビエト暗躍は日本を叩けニダか?
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/18(日) 19:55:48.48ID:mp0BnqEJ0
友愛鳩山由紀夫
おまえは、歴史を捏造し
未来永劫捏造で日本人を土下座させたい穢れか?
売国奴外務省が大好き友愛鳩山由紀夫www

母ちゃんや嫁は生まれながらの売春朝鮮股か?
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/18(日) 19:56:20.60ID:mp0BnqEJ0
友愛鳩山由紀夫は親中
だからサヨクだ!
馬鹿すぎて受ける
無知蒙昧愚民世間知らず低学歴www
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/18(日) 19:57:14.85ID:mp0BnqEJ0
東大入試問題は漏えいしてるんだっけ?
素晴らしい、受けるよな
おまえの正直な弟は
友愛鳩山由紀夫www
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/18(日) 19:58:44.04ID:mp0BnqEJ0
日の丸が嫌い
日本のための軍事研究はやらないニダ
売国奴東大
まさか在日朝鮮、部落穢多朝鮮非人には事前に漏えい、優先入学させてないよな?www
東大を受験して調べればよかったなあ
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/18(日) 20:00:56.29ID:mp0BnqEJ0
国家公務員キャリア試験は
昔々から通名臭売国奴東大くんたちには事前に漏えいしてるんだっけ?www
昔々から官僚は部落穢多朝鮮非人だらけだよなwww
そりゃ国益よりもてめえの利権確保そりゃそうだ

おれは平成の売国奴坂本龍馬になるニダか?
自殺新井将敬は在日朝鮮官僚あがりか?
売国奴自民豚男娼婦どもwww
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/18(日) 20:02:05.61ID:mp0BnqEJ0
サンゴを自ら破壊し日本人悪質ニダ
歴史捏造
あらゆる捏造朝飯前
朝日東大閥www
ほんとに東大の知性か?www

いまだに東大売国システムを理解できない無知蒙昧愚民だらけwww
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/18(日) 20:02:56.31ID:mp0BnqEJ0
今上天皇
天皇陛下はイギリス時代にフリーメーソンなんちゃらだっけ?
即位まえによびつけられたのかな?

反省ねえ
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/18(日) 20:04:07.36ID:fdpYxNcR0
武井壮もテレビに出すな
これもハッシュタグお願いします
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/18(日) 20:05:25.92ID:mp0BnqEJ0
アヘン戦争をしかけたのはイギリスではなくロスチャイルド系ジャーディンマセソン商会
中国は笑える共産なりすまし

明治維新は英仏ロスチャイルドの金融支配のための対立茶番劇
侵略併合もロスチャイルドの日本を使ったアジア支配戦略ロシア対策
日本は莫大な資源資産を盗まれ続けるから解放されようと途中で金融マフィアに逆らった

だからユダメリカが開戦圧力、参戦
だからユダヤが原爆開発に躍起、最初から日本に投下目的
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/18(日) 20:07:33.68ID:mp0BnqEJ0
金融マフィアはソビエトも使って返り討ち
日本は悪質な侵略者加害者だと中国朝鮮を洗脳
中国朝鮮はゆすりたかりのためにあらゆる捏造被害者アピール、反日捏造教育

併合もロスチャイルドの意向
腐敗王宮廃止、民主化、きちんと整備した日本
朝鮮半島ヒトモドキは日本が解放戦争に負けたら手のひら返し被害者アピール
あらゆる捏造被害者アピール、われわれは被害者戦勝国だとゆすりたかり
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/18(日) 20:09:21.84ID:mp0BnqEJ0
日本では、在日朝鮮、部落穢多朝鮮非人がゆすりたかりのために歴史捏造
サヨクウヨクにすり替える
市民団体デモ、街宣車
双方で大暴れし対立アピール茶番劇
原発売国、歴史捏造ゆすりたかり
在日をねじ込み日本売国破壊朝鮮化工作
悪行をばらされネトウヨニダ、ヘイトスピーチニダ
あべは裏切り者許さないやめろニダ
笑える大暴れ
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/18(日) 20:10:36.72ID:mp0BnqEJ0
日本は反省する余地すらないなあ
本来明治天皇になるべき御方は、
長州部落穢多朝鮮非人に殺害され
孝明天皇とは違い開国売国が大好き
あの明治天皇は長州の部落穢多朝鮮非人
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/18(日) 20:11:54.19ID:mp0BnqEJ0
信憑性が高まりつつある
靖国神社を軽視
旧華族から避けられる
在日臭コムロなんちゃら

ほんとの皇統をさがすべきかもな
サヨクウヨクにすり替えたがる、自称明治天皇の孫、竹田なんちゃらwww
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/18(日) 20:12:44.89ID:mp0BnqEJ0
幕末以降の歴史は、
ロスチャイルド、フリーメーソンの視点から考察すれば捏造だらけ
いまだに理解できない無知蒙昧愚民低学歴世間知らずwww
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/18(日) 20:13:42.79ID:mp0BnqEJ0
中国は共産なりすましだよ
中国を共産だと笑えるアピール
ウヨクアピールするのも穢れの売国奴だよ

なんべん言っても理解できない無知蒙昧愚民がまだ書き込む
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/18(日) 20:14:14.90ID:mp0BnqEJ0
サヨクウヨクにすり替えるのが
日本売国破壊になるんだよ
いまだに理解できない無知蒙昧愚民低学歴www
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/18(日) 20:15:41.16ID:mp0BnqEJ0
幕末以降の歴史は捏造だらけ
かつ歴史捏造ゆすりたかり
とくに朝鮮半島ヒトモドキ
在日朝鮮ヒトモドキ、朝日
部落穢多朝鮮非人がいかに悪質かよくわかる

日本人ならネトウヨニダ
笑える発狂しないけどな
在日朝鮮ヒトモドキだらけ毎日新聞社www
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/18(日) 20:16:30.01ID:mp0BnqEJ0
もともと朝鮮ビル内だっけ?
笑えるウヨクアピール
フジサンケイ新聞社www
目玉マークは南北朝鮮とシナで日本破壊ニダか?
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/18(日) 20:18:16.00ID:mp0BnqEJ0
笑えるウヨクアピール
在日朝鮮、部落穢多朝鮮非人ヤクザ街宣車にそっくり
笑える維新なんちゃら
都をふたつはダメだよ
笑えるウヨクアピールをしてるが、日本分断西日本朝鮮国の可能性があるよ

なんべん言っても理解できない無知蒙昧愚民
馬鹿大阪府民www
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/18(日) 20:19:10.24ID:mp0BnqEJ0
維新のために、共産党が自民に寄生
反体ニダサヨクだアピール

共産党が反体するなら維新は正しい
簡単に騙される無知蒙昧愚民低学歴世間知らず馬鹿大阪愚民www
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/18(日) 20:20:01.56ID:mp0BnqEJ0
中国のバックをしれば
メディアに騙されずに
ほんとの国際政治が理解できるけどな
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/18(日) 20:20:44.13ID:mp0BnqEJ0
馬鹿だから
中国を共産だといまだに笑える勘違い
サヨクウヨクの判断基準しかない愚民
穢れの思い通りwww
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/18(日) 20:21:34.73ID:mp0BnqEJ0
昔々、9条を世界遺産なんちゃら
笑える本があったか?
太田なんちゃらwww
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/18(日) 20:22:15.89ID:mp0BnqEJ0
笑える反共ウヨクアピール
たんなる歴史捏造ゆすりたかり朝鮮カルト擁護か?
太田なんちゃらwww
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/18(日) 20:22:50.87ID:mp0BnqEJ0
サヨクだったり、ウヨクだったり
いろいろ忙しいな太田なんちゃら
石破じゃあるまいしwww
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/18(日) 20:23:36.51ID:mp0BnqEJ0
パチンコ朝鮮男娼婦おまわり養成
在日朝鮮、部落穢多朝鮮非人ヤクザとつるんでなんちゃら日本大学www
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/18(日) 20:24:46.80ID:mp0BnqEJ0
まさか親父は
在日朝鮮、部落穢多朝鮮非人ヤクザとつるんでて、裏口を要請なんちゃらとかじゃないよな?
サヨクだウヨクだ忙しい太田なんちゃらwww
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/18(日) 20:25:12.97ID:RDFij/d10
カーボーイもオープニングトークが
ダラダラ長いんだよなあ
早よネタ職人投稿読んで欲しい
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/18(日) 20:26:57.52ID:mp0BnqEJ0
売国奴銀行と、
在日朝鮮、部落穢多朝鮮非人ヤクザがつるんで、莫大な外資マネーを使って悪質な地上げのくりかえし
急激な株価吊り上げのバックアップ
バブル開始
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/18(日) 20:31:01.18ID:mp0BnqEJ0
過熱を規制する動き、戦争をきっかけに
一気に売り抜けられ
莫大な金を盗まれバブル崩壊
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/18(日) 20:34:54.48ID:mp0BnqEJ0
イカサマギャンブルに参加
莫大な借金を背負った馬鹿の落とし前に、莫大な公的資金も盗まれバブル終了

就職氷河なんちゃらがいまにいたる失われた30年
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/18(日) 20:36:06.43ID:mp0BnqEJ0
バブル崩壊
安いボロを売りボロ儲け
反日、朝鮮大好きユニクロ
朝鮮から嫌われる笑える反日ユニクロ
部落穢多朝鮮非人、ほんとか?www
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/18(日) 20:37:58.13ID:mp0BnqEJ0
異常低金利
ユダヤ国際金融マフィアは
日本から莫大な金をかりて今度はアメリカで住宅高騰なんちゃらを仕組み
最終的にはリーマンショックを引き起こし
莫大な金を盗み
日本には雀の涙の利子をつけ返還
もちろんリーマンショックは日本にも影響
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/18(日) 20:39:28.37ID:mp0BnqEJ0
就職氷河なんちゃら
親は、反体制やる俺たちかっけー
学生運動団塊売国奴じじいババアども

馬鹿だから、てめえのこどもにまともな教育をさせなかった世代
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/18(日) 20:41:01.48ID:mp0BnqEJ0
学生運動は
昔々からいまも在日朝鮮、部落穢多朝鮮非人がバックだよな

反体制やる俺たちかっけー
加藤ときこなんちゃら東大か?www
学生運動大暴れ
藤本なんちゃらは在日朝鮮ヒトモドキか?
ありえないおぞましいリンチ
そりゃそうだwww
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/18(日) 20:42:06.04ID:mp0BnqEJ0
サヨクだウヨクだ笑えるアピール
在日朝鮮、部落穢多朝鮮非人
根絶やし皆殺しにしないと日本が滅びるけどな

併合時代にシナチョンともども
さっさと根絶やし皆殺しにしとけばよかったよな
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/18(日) 20:53:36.71ID:TZWWkAvT0
話は時間が長い短いではない
引き込む和力があれば長くても問題ない
聞いている側がもっと聞いていたい、えっ?もう終わりなのと思わせればOK
無駄な間はない方がいい
戦場で指示や情報を伝達しているのとは違う
太田のテレビの話しは暇つぶしに聞くもの
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/18(日) 21:26:29.85ID:kuFykZYM0
太田光って、言語機能を司る「左脳」が発達してないんじゃないの?
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/18(日) 21:33:50.77ID:3nNfqiOW0
要点を端的に話せるのも才能だから、急にやれと言われて出来るものではない。
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/18(日) 21:36:16.85ID:lWBvLyxn0
海渡雄一の逆鱗に触れたか
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/18(日) 21:46:31.05ID:HDokFu0J0
爆笑問題は芸人やタレントとして面白いのではなくて
太田の嫁の営業力、政治力でテレビに出ているだけだからな
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/18(日) 21:47:32.27ID:JYQBD3bp0
これが宗教二世の力か
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/18(日) 21:49:45.37ID:SjXr7h3s0
>>176
番組で話してるの実際聞けば「叩くほどでもない」ってニュアンスの「大したことない」だよ
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/18(日) 21:55:49.03ID:lTaD5s/y0
太田タイムと呼ばれるほど中身スカスカの演説始めるからな
完全なる傲慢だよ
あの自分が王様の空間で独演会をやることの愚かさを知らないんだから
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/18(日) 23:42:10.34ID:iwvPdt0C0
俺は田中の方がウザいけどな
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/18(日) 23:46:39.58ID:YtMD1+pC0
太田くらいのポジションになって周りが耳を傾けてくれるならあれでいいと思うが
これから売り出す芸人なら制作サイドから門前払いだろうな

西村博之が脛に傷があっても地上波で重宝される理由は、「短く端的に喋る」「制作サイドに沿って煽ったり波風立てる力がある」という部分だから
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/18(日) 23:50:34.31ID:qqs7I15n0
#ひろゆきをTVに出すな
も必要だと思う
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/20(火) 23:09:52.51ID:cZ5YUdgk0
>>337
TVでダッチワイフネタをやる奴なんて売れねーよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況