X



【格闘技】メイウェザー、朝倉未来戦の2か月後に早くも試合決定 ドバイでカリスマYouTuberと [フォーエバー★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001フォーエバー ★
垢版 |
2022/09/15(木) 21:02:57.62ID:CAP_USER9
9/15(木) 15:06配信

ENCOUNT
対戦相手は英国のインフルエンサー・デジ
フロイド・メイウェザー【写真:Getty Images】

 格闘技イベント「The Battle Cats preseents 超RIZIN」(9月25日・さいたまスーパーアリーナ=ABEMAで完全生中継)のメインイベントで朝倉未来(トライフォース赤坂)と対戦するフロイド・メイウェザー(米国)は11月にも超人気YouTuberとの対戦が決まっているようだ。英紙「ミラー」が報じている。

【動画】朝倉未来を酷評 終始上から目線でぶったぎるメイウェザーの実際の様子

 45歳にしてますます意欲的だ。今月25日に日本で未来と拳を交えるメイウェザーだが、その2か月後にはドバイでもリングにあがるという。

 同紙は「フロイド・メイウェザー、ドバイでYouTuberのデジとエキシビションマッチを行うことが決定」と報道。

 記事ではメイウェザーのプロボクシング引退後の経歴を紹介。「日本、マイアミ、ドバイで試合を行う世界規模の引退ツアーで、数千万ドルを稼いでいる。彼は2018年に日本のキックボクサー、テンシン・ナスカワをノックアウトした後、2021年にYouTuberのローガン・ポールと、5月に元スパーリングパートナーのドン・ムーアと対戦している」。

 さらに「そして今、メイウェザーは今年後半にドバイでイギリスのインフルエンサー、デジと対戦し、彼のリストにもう一人のソーシャルメディア・センセーションを加えようとしている。メイウェザーはすでに土曜日に日本でミクル・アサクラとの試合を予定しており、その直後にチャート上位のラッパーKSIを兄に持つデジとの試合を発表するようだ」と続けている。

 同紙によると、試合は11月13日。場所はムーアと戦ったコカコーラ・アリーナを予定しているという。

 デジは23歳で登録者数1070万人を誇る英国のカリスマインフルエンサー。

https://news.yahoo.co.jp/articles/2927003f0452d614b6134ec887fe4d09ecc07c5a
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/15(木) 21:03:49.69ID:m/0i+3go0
朝倉にKO負けした後にすぐ試合か…
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/15(木) 21:06:03.39ID:IsSWOF/R0
YouTuberからカツアゲ狩りか
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/15(木) 21:07:38.92ID:7L9yP3lX0
次のYouTuberの時のが体作ってたら笑う
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/15(木) 21:12:06.85ID:9sUmU2R30
朝倉とかいかになんとも思ってないかがよく分かる
当たり前だけど
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/15(木) 21:13:29.61ID:+2YiReEj0
どんだけ金欲しいんだよ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/15(木) 21:14:36.67ID:n/sRYJ0Z0
スパーの相手並み
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/15(木) 21:14:47.92ID:Cj+tj+Vp0
小銭稼ぎ性根逞しいな
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/15(木) 21:15:40.25ID:3ZRVUONQ0
ミクルとデジでやれよ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/15(木) 21:17:48.93ID:fgDxA7yv0
仮に朝倉がぶっ倒しても
あんまり価値ないな
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/15(木) 21:22:54.57ID:nPUBtwUj0
メイウェザーは引退した45歳の元ボクサー
今はエキシビジョンしているだけで公式試合ではない
那須川戦も朝倉戦も公式試合ではない
去年はアメリカの人気YouTuberとエキシビジョンして引き分けている
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/15(木) 21:30:18.64ID:qaBkGJX50
素人相手に自分の土俵w
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/15(木) 21:33:20.58ID:TP1MyrT40
>>3
メイは開始直後ワンパンKOされてやる
これで朝倉の名は世界に轟き奴からは感謝される
体力は温存できるので2ヶ月後楽勝で試合出来る
ドンドン儲かる流石はメイウェザーwww
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/15(木) 21:36:16.77ID:i7s40o5B0
朝倉とはシオに終始だろ。ドバイで天心のときのように圧巻KO予定だな
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/15(木) 21:36:20.68ID:EzGhUOJb0
ユーチューバーが弱いと言う確定演出かw
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/15(木) 21:37:10.02ID:bNdYkBZn0
稼ぎも凄いけど使うのも派手だから
定期的にエキシビションしないと
枯渇するんだろ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/15(木) 21:38:12.56ID:tcZn/IuB0
オファーが来たもの受けてるだけだろ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/15(木) 21:43:12.98ID:WzxwQk+20
歳取ったからYouTuberのヤラセに付き合って金稼ぐスタイルに方向転換か
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/15(木) 21:51:39.71ID:4Uf3zmWL0
どうせなら翌日にアメリカで試合することを決定すればいいのに
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/15(木) 21:55:47.69ID:CaYyRWO30
moneyのニックネーム通りやね。
取り巻き多いし金使いも荒いらしいから、今の生活維持するためには稼がなければならんのか。
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/15(木) 22:00:06.94ID:rsHXnxJq0
ドバイのカリスマユーチュバーってガーシーのこと?
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/15(木) 22:34:14.06ID:mAOwvAab0
しかし相手はただの小金稼ぎのショー気分なのに本気で調整してるのってなんか…ねぇ…
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/15(木) 23:02:21.13ID:+W2IEUux0
朝倉はUCCでもトップランクだけど、そいつは何かやってるの?ただの喧嘩自慢?
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/15(木) 23:25:18.90ID:MHcSNWzL0
>>34
アリもタイソンも有象無象の寄生虫みたいな連中にたかられて全財産失ってたな。
やっぱ黒人は民度低いわw
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/15(木) 23:40:07.45ID:O6WwaMx40
雑魚狩りですらないでしょエキシビションだし
ただのショーで大金貰えるんだからそらやるわ相手はマジになってるけどw
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/15(木) 23:48:42.96ID:Cz1hKydy0
>>45
なんでおまえごときが上から目線
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/15(木) 23:56:22.35ID:ONCcLV4E0
素人相手とはいえ45でよくやるわ
老化でもうパンチ見えなくなってきてるだろうに
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/16(金) 00:37:02.27ID:IVPc/gRc0
何歳まで出来るんだろう?
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/16(金) 01:00:27.88ID:ZbzrGJXp0
いやだから朝倉が素人ケンカ自慢集めてスパーリングして再生数稼いでるのと同じなのよ やり口は一緒
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/16(金) 02:33:46.06ID:hrC2nKdR0
>>42
ボクシングで何も出来ないだろ
秋山なんかおっさんなった亀2にスパーで圧倒されてヒーヒー言ってたぞ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/16(金) 03:51:11.03ID:iVy0c/eO0
朝倉未来とローガンポールの
ユーチューバー対決も水面下で交渉中
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/16(金) 04:57:40.92ID:aiq797/40
>>48
いや、メイウェザーのジムでスパー見てた人が1発も貰わずその後シャドー20分やって息も切らさず帰っていったって言うとったわ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/16(金) 05:58:48.05ID:I/z1lcTf0
朝倉に壊される老人がなに先の予定まで組んでるの?
勝てて当たり前と考えてるどころか朝倉なんて眼中にもない、進む道に落ちてるゴミくらいの感覚なのか?試合前に次の試合くんでるとかナメてる!
失礼にも程が有る!
朝倉には是非メイウェザーを壊してほしい。
パンチで頭蓋骨粉砕して耳から脳みそが飛び出し、不慮のバッティングで鼻をへしおり歯を砕き、クリンチではそのまま投げ倒して首を経しおり再起不能になりその後は半身不随であう…しか言えなくなり一生ベッドの上で植物状態でおむつ交換される朝倉の姿が俺には見えるよ…
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/16(金) 07:05:08.78ID:x44/1RUj0
なに言ってんだ、こいつw
頭壊れてんのか?
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/16(金) 08:05:17.31ID:7ChmgDq10
GGGも村田戦の前にカネロとのビッグマッチがほぼ決まってるというナメられっぷりだったけど
村田と違って未来は強いからな
メイウェザーはドバイでの試合をキャンセルすることになるよ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/16(金) 08:14:15.47ID:EFIsvXn/0
メイウェザーの朝倉の評価はただのYouTuberか
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/16(金) 08:17:17.23ID:7ChmgDq10
同じアジア人としてパッキャオや天心の仇を討ってくれるだろう
路上の伝説が
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/16(金) 08:17:51.63ID:lis4hQ3k0
ばらされちゃった感半端ない
戦うまえに朝倉の負けだな
でも金積んだら負けてくれるんじゃね?
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/16(金) 08:21:43.38ID:lis4hQ3k0
これはRIZIN激おこだがリークが外国メディアだけにどうにもならん
まさかこんなかたちで朝倉の商品価値下げられるとは思わなかっただろう
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/16(金) 08:25:10.49ID:H0HF52f30
>>57
最後間違えてるぞ
朝倉の姿じゃなくてメイウェザーな
ろくに小学校で勉強しなかったろ?普段日頃から推敲しないとそんな単細胞な間違いをしてしまうんだぞ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/16(金) 09:44:11.08ID:aOvIRNhl0
>>64
1,000億ぐらい積まなきゃ断るだろ
エキシビジョンで戦績とは無関係とは言っても第一にめちゃくちゃ負けず嫌いだろうから
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/16(金) 09:51:09.77ID:9KTGqRiH0
成金ボコって大金稼ぐ成金
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/16(金) 09:54:14.17ID:VxrxsVEE0
>>25
朝倉みたいなマイナーに負けたらメイウェザーの価値が落ちまくるだろ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/16(金) 11:30:25.10ID:FrvzG4aw0
朝倉みくるはYouTuber枠?!
ウケる
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/16(金) 12:21:23.35ID:OfLuc1d90
カウンターもらって本気で殴ったときの天珍のピヨピヨ千鳥足おもろかったなぁw 未来さんはピヨる間もなく失禁KOがお似合い
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/16(金) 12:59:25.24ID:DHuY2RK+0
>>73
きみ中学生にも負けるのに偉そうだな
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/16(金) 13:51:42.80ID:QyUuFQBs0
>>76
日本の極1部だけでのカリスマなんてマイナーでしかないから
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/16(金) 13:53:42.90ID:+XztBZo60
日本の試合は前座や
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/16(金) 14:16:45.83ID:hNo3p3Mc0
>>65
構わなきゃいいのにな
なんで大金払って何度も上げたがるのか
そんなんだから、バラはダメなんだよ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/16(金) 14:25:40.91ID:2fKZscEY0
>>73
あれは笑った
軽くポコンと殴られたらもうフラフラ
大人と子供みたいだったね
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/19(月) 08:10:57.29ID:ueFIG5FG0
路上出身?彼はホームレスだったのか?
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/19(月) 08:17:17.18ID:6nt9d9jz0
メイウェザー戦も知名度アップには使えるな
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/19(月) 18:17:09.31ID:TYb6SI250
メイウェザーは既に1500億稼いでいるからな
余裕だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況