X



中川翔子“ぎゃああああ!”約24万円の新型iPhone予約を報告 ファン驚き「良いパソコン買える…」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2022/09/10(土) 21:24:19.34ID:CAP_USER9
9/10(土) 21:06配信
スポニチアネックス

 タレント・中川翔子(37)が10日に自身のツイッターを更新し「ぎゃああああ!」と興奮まじりに、あの新型機種を予約したことを報告した。

 中川は「ふるえる手 iPhone14Pro MAX1テラバイト予約注文したった!!! ぎゃああああ!」とツイート。注文画面も添付し、そこには「iPhone14 Pro MAX 1TB ゴールド」という記載が。価格は23万9800円、10月中に発送される予定となっている。

 これに、リプライ欄では「私のXperia、4台買えます…」「しょこたん、行動が速いですね」「円安だから1TBの価格も凄いことになってるねぇ~」「良いパソコン買える」「この値段は確かに震えます」と、驚きの声が並んでいた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/624479b1f9776c2826652522231336e42c5f39f7
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/10(土) 21:27:24.55ID:tyCGWgkY0
その値段ならおまけで28インチモニターとワイヤレスキーボードとマウスがついてくるんだよね!?
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/10(土) 21:27:50.20ID:n8OH5Eip0
俺のSE2は1円だったぞ。
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/10(土) 21:27:54.67ID:wDGIhxwM0
>>7
金銭感覚はそれぞれだからまぁ分からんけど、でもぶっちゃけそんなにたけぇ!て感覚じゃないだろとは思うよね
芸能人が回転寿司行きますとかファミレス行きますとか言ってるの聞くとなんかうーんと思っちゃう
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/10(土) 21:29:02.75ID:49EAawsv0
いい歳していつまでスマホ変える程度でテンション上げ下げしてんの
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/10(土) 21:30:55.29ID:ZLskYlUf0
うっざ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/10(土) 21:31:11.11ID:Dt1/noMk0
こういう自虐風自慢してるから叩かれるのに、ホント懲りないねこの人
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/10(土) 21:31:30.05ID:y8K5buzY0
会社携帯が13で使ってるが、iPhoneってマジで使いづらい
よくこんなスマホ常用してると思うわ…
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/10(土) 21:31:57.76ID:RVRbgO4O0
Xperiaは2台とも電池が膨張したんで懲りた
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/10(土) 21:31:58.60ID:RcjRnVML0
経費で落とすための工作か
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/10(土) 21:32:13.54ID:9h1JH4u/0
またお前かよ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/10(土) 21:34:32.95ID:yXTzTEt20
>>21
二人も妊娠させるとは…
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/10(土) 21:34:41.70ID:gauZ2C9S0
何言っても根本は嘘つきだからこの女
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/10(土) 21:35:48.27ID:dKjzOk1a0
年収一億超えてるなら、24万とか余裕やろ
ワイらで考えると1万くらいやぞ🤣🤣🤣
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/10(土) 21:35:48.37ID:Idbx0kJt0
行き遅れBBAの散財
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/10(土) 21:36:34.87ID:F8a6WuRK0
身の回りの物で肌身離さず一番使うものになったからいい物を持ちたいけど持っても三年くらいのものに10万以上出すのはしんどい
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/10(土) 21:38:40.85ID:5269p+HI0
整形代に費やすカネに比べたらゴミみたいな額だろうに
庶民ぶっちゃって、あざといおばさんだね
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/10(土) 21:39:36.28ID:HrVNHtz40
(´・ω・`)どんな高機能なん?
買って震えて落とさないように日々震えるとか嫌だわ。
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/10(土) 21:40:05.39ID:e0x07snp0
うっぜえ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/10(土) 21:41:19.16ID:uZDXsImS0
もう未アラフォーやろ?
ママたれに進化できんやん
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/10(土) 21:41:27.74ID:5sakBAl60
買いたいのか買いたくないのかどっちなんだい?
無理して車買っちゃう感覚なのかしら
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/10(土) 21:41:43.11ID:dIuY2YEK0
まさかしょこたんが結婚出来ないとはねー
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/10(土) 21:41:48.21ID:Orp25uiz0
>>1
自分で選択画面からその機種選んで注文してぎゃーーって書き込む意味を問いたい
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/10(土) 21:43:49.89ID:P0tV4cAO0
なんかいつも周回遅れなんよ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/10(土) 21:45:35.15ID:sPfCLjYM0
経費で落ちるからタダみたいなもんだよ
わざと高いカメラ毎年買い換えたり
社長がクルマ変えまくるのと同じ。
税金払うのは天引きマン
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/10(土) 21:46:25.42ID:D/3ul9Wc0
適当な男捕まえて落ち着けばいいのにね

まさかゴーカイレッドにまだ未練タラタラ?
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/10(土) 21:46:34.83ID:nPyF27qb0
きも
痛々しいなこのオバハンも
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/10(土) 21:46:42.74ID:+fFKoZbl0
>>44
コーホー
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/10(土) 21:47:13.51ID:9CV00TXB0
この人すぐぎゃあああとか言うよね
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/10(土) 21:47:15.82ID:DJ+lvsI30
もうすっかりおばちゃんになったなあ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/10(土) 21:48:05.29ID:FeEDuam10
しょこたんにとっては240円ぐらいの感覚やろ?
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/10(土) 21:49:04.15ID:uZDXsImS0
いい加減話題にならなくて良いんだけどなぁ
誰に需要あんの?
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/10(土) 21:49:20.27ID:D1AwEO2l0
今のうちに予約したらいいけど、そのうちトイレにお札を流さないでくださいと張り紙されるかも。
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/10(土) 21:49:29.71ID:pFATZuXj0
むしろ女性はパソコン買うより
それなりのiPhoneだけを買った方が
いいとは思うけどな
中川さんみたいな人なら特に
家で仕事するわけじゃいし
ネット上げるならやはりスペックがいいものを
それに嫉妬して罵詈雑言とか情けない人間でしかない
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/10(土) 21:49:44.26ID:UpnnFlLb0
へんな動きするから

いじめられるんだよ

もう脱いだ方がいいぞ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/10(土) 21:51:14.67ID:9rubhxwO0
ファーwwwwwwwwww
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/10(土) 21:51:25.40ID:R45Dz5C70
>>59
でその経費はどこから出るんだ?
いい歳して無職か下っ端だろ?w
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/10(土) 21:51:55.61ID:pFATZuXj0
iPhoneは操作性統一してるから大人だよね
カスタマイズとかガキのすることw
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/10(土) 21:52:13.25ID:IgUFL9wD0
買った後に「ぎゃああああ」ってなんだよ
馬鹿じゃないの
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/10(土) 21:52:30.78ID:XUBcw7Hz0
アイポンは最小構成でよくね
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/10(土) 21:52:31.05ID:eNmm2biv0
中川のレベルになるとアイフォン買います宣言の動画出すだけで
お釣りが来るほど金が入ってくるのでしょうね
羨ましい限りですね
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/10(土) 21:52:40.30ID:zhAHjS/b0
また猫の葬儀を金取って開催すれば買えるだろ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/10(土) 21:54:16.92ID:0TmFmdsa0
俺の給料1ヶ月分
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/10(土) 21:54:25.09ID:aUpoRuOz0
>>72
その程度の知能しかないのか
低学歴だろお前
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/10(土) 21:55:02.71ID:9yK62FHD0
うるせえな
黙って買えよ
それよりその金を女子大生への償いに使えよカス
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/10(土) 21:55:48.55ID:gEGNF3AJ0
マミタスは元気なのか?
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/10(土) 21:56:51.25ID:4FDrSCyH0
今はスマホだろ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/10(土) 21:56:59.71ID:ija0H1sp0
これ230,000円で売ってAppleにはどれだけの儲けが入るのだろうか?
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/10(土) 21:57:08.04ID:bQpTErNn0
むしろいいパソコンってそんな値段で買えるのか
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/10(土) 21:58:11.18ID:oCpTLtqJ0
ずーぐいっちょかみ
承認欲求の塊のゴミ女
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/10(土) 22:01:49.17ID:aUpoRuOz0
>>90
15万円と予想
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/10(土) 22:03:45.03ID:LyZl9Qo+0
高い高いと自虐的に言いながらリアクションをチラ見してマウントするタイプか
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/10(土) 22:04:03.55ID:gYColrCK0
これで何本か動画撮れるなくらいにしか思ってなさそう
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/10(土) 22:04:30.15ID:ca9Ngce90
自慢でしかない
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/10(土) 22:04:58.47ID:JpB1zZuy0
11使ってるけど電池以外不満ないわ
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/10(土) 22:07:06.43ID:2JmroHps0
しょこたんの24万は俺らの2万4000円や
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/10(土) 22:07:45.52ID:bSdDB2K40
ステマかな
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/10(土) 22:11:51.82ID:Kl+MfsIS0
日本人は自慢しかしなくなったな
韓国では有名人は寄付が目立つ
もう20年前と逆転してるな
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/10(土) 22:12:21.68ID:JTPByvji0
ベンツ買ったり高額スマホ買ったり
なんのアピールなんだ
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/10(土) 22:14:37.77ID:gLoTjbjR0
は?このレベルの芸能人なんか2400円くらいの感覚なんじゃなくて?
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/10(土) 22:14:41.90ID:FI01kTjy0
若くてテレビ出てる時は俺も「この人面白いキャラしてるな」なんて思ってたもんだが
あー見てられない
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/10(土) 22:15:59.29ID:R45Dz5C70
>>83
どうした?
刺さりすぎたか?w
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/10(土) 22:16:34.77ID:iM98cqrq0
海外だとiPhoneはそれなりに所得が高い人向けでしょ

国民総中流感覚で高い高いとタレントも一緒になって騒いでるけど
もうそれは違うでしょ

iPhoneが高いなら安いスマホも沢山あるでしょ
なにも国民一緒になって高い高いiPhone言う必要はどこにも転がってないですよ

しょこたんは黙って買えばいいんですよ黒いカードかなんかで
下々と一緒になって騒ぐな

んで高いと騒ぐ連中には安いスマホなんて他にいくらでもあるでしょ京セラとか

みんながみんなタレントまで同じ商品同じ場所同じ感覚を共有する時代は終わりました
これがいいきっかけになって格差社会を確実に意識すべき起点だとおもうけどね
階級でもいいくらい
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/10(土) 22:18:51.48ID:B9bfPQqU0
何がぎゃああなの?
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/10(土) 22:19:05.88ID:D5xBEDUR0
iphoneもここまで高くなって、
日本人の中でも買える人が限られ始めてくると
盗難も増えてくるんだろうなぁ、、
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/10(土) 22:21:51.18ID:Ce+xazMY0
まぁこれはウザい
買わなきゃいいし買うのは仕事の機材じゃねーかと
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/10(土) 22:24:52.73ID:aXAsK3XB0
一端の芸能人がこんなヒョーロク玉のユーチューバーの真似してまで話題になりたいのかね
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/10(土) 22:27:13.19ID:r6SJ2e/60
みんないい加減目を覚ませよ
こんなただのスマホ数年毎に10万20万も使って買い換えさせられてるんだぜ
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/10(土) 22:29:05.12ID:c7D0WXi60
経費で落とせるんでしょ
端金だよ
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/10(土) 22:31:37.59ID:uDQabDjb0
こいつからしたら普通に仕事道具やろw
そのへんのおっさんが買ってるゲーミングPCの方が高いけどな
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/10(土) 22:32:48.47ID:s4jcXfdY0
iPhoneの値段が高いんじゃないんだぞ
日本円の価値が下がって、貧しくなっただけ
アベノミクスの成果だね
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/10(土) 22:33:27.46ID:fOsWwzUA0
情弱w
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/10(土) 22:33:41.88ID:GCbq/t690
俺らの2,400円より安い金銭感覚に何をw
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/10(土) 22:33:43.02ID:V9VkX+410
小さい頃エリザベス女王見かけたか?得意の死人いじりかと思ったら違ったな(笑)
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/10(土) 22:35:21.26ID:z4nbLQNm0
誰だったか芸人がYouTubeで税金払えないぐらい大儲けして税金払えないからYouTube用の機材200万円分買って経費でなんとか確定申告しのいだて
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/10(土) 22:35:49.97ID:7Ibm0onv0
>>96
金持ちはAndroid使わんやろ
性能低いしブランド力もない
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/10(土) 22:38:28.18ID:RmFGmCKX0
今や欧米では現金強盗よりiPhone引ったくりの方が多い
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/10(土) 22:39:07.55ID:7Ibm0onv0
スマホに興味ないジジババやキモオタはAndroidで若者や陽キャはiPhoneって感じやね
実際Androidはクソ低スペのスマホしか売れてないし情弱ばっかりだと思う
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/10(土) 22:40:01.79ID:7Ibm0onv0
>>157
決算見たことあるか?iPhone売上見てみ
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/10(土) 22:43:01.04ID:WSeOJacT0
>>159
ジジババが一生懸命働いたお金でジジババの子供が苛められないために高額iPhone買ってあげてるとか
ジジババは節約格安スマホなのに
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/10(土) 22:43:26.33ID:iZj5OVUy0
ワンセグ付いてればiPhone最強なんだけどな
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/10(土) 22:43:31.72ID:r6SJ2e/60
10万20万のも数年で買い換えてるんだぞ!おかしいでしょうが!!
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/10(土) 22:46:13.52ID:ygfTkoZe0
俺全くわからないんだけど、iPhoneって新型が発売される度に買い替えるやつってバカなの?企業にいいようにカモられてるとは思わないの?って思うんだが。

まともな判断力あるやつあるなら、新型出るたびに買い替えて、カモられてるって気づくと思うんだけど。これってなんなの?俺は情弱だけど
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/10(土) 22:46:49.56ID:TF2gCKIy0
>>159
iPhoneごときでドヤる奴って家も買ったこと無けりゃ車すら持ってなさそうひょっとしたらPCすら持ってないかもしれん
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/10(土) 22:46:54.10ID:7Ibm0onv0
>>161
ジジババの子供ってもう成人して自分で買ってるやろ
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/10(土) 22:48:17.11ID:UqxaqYBP0
ベンツ乗ってる方が何をおっしゃいますw
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/10(土) 22:48:54.47ID:7Ibm0onv0
>>167
ドヤるっていうか事実だしねぇ
統計とか端末別売上見たらアホでもわかるぞ
これをドヤって見えるってどんだけ可哀想なやつなんだよお前は
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/10(土) 22:51:55.80ID:+Uph8UrC0
売れてる芸能人にとってはコンビニで買い物する程度の値段でしょ?
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/10(土) 22:52:33.03ID:FIMUyGvD0
>>169
てかスマホに最新技術求め過ぎだろ
大概が5chとかポチポチやってるだけなのに安い奴でいいだろ
何をするんだっていう…
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/10(土) 22:52:58.55ID:ZI7TFhQW0
また数日後には誹謗中傷とか言ってキレてそうw
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/10(土) 22:54:52.01ID:TF2gCKIy0
>>171
・ジジババやキモオタはAndroid
・若者や陽キャはiPhone
・Androidは情弱ばっかり

この3点を統計上から説明よろしく
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/10(土) 22:55:45.24ID:lgqZ3hw10
「ぎゃああああ!」はお前らには到底買えないモノを私は買ったのよ
格差に泣き叫びなさい

でいいの?
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/10(土) 22:55:54.87ID:xtzRk+hl0
iPhone17の頃は40歳のBBAか
今かわいいかわいい言ってる奴らも離れて、消えるだろうな
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/10(土) 22:57:15.92ID:bCYcW/Uz0
ショコタンからしたら24万も5万も一緒
ここのショボいリーマンと違うから
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/10(土) 22:58:14.66ID:3fCbUjQc0
サイボーグ費用の方がもっと掛かってるやろ
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/10(土) 23:01:17.63ID:7Ibm0onv0
>>176
また拾うの面倒だからそんなに知りたいなら自分で調べろ
年齢別スマホOS統計とか端末別売上みて自分で判断して
陰陽情弱は明確な定義ないから主観
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/10(土) 23:01:54.54ID:7ib3HKW20
ネタが無いんだろうねw
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/10(土) 23:03:35.22ID:7Ibm0onv0
金ないやつはAndroidか型落ちiPhone使っとけ
1番情弱なのは高価格帯Android
煽り抜きでSOCが終わってるから
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/10(土) 23:04:51.16ID:mubW7S0S0
>>165
新型が出る度に買い換えてるような人はマニアか金持ちだから
カモられてるわけではないよ
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/10(土) 23:06:07.94ID:IEnZWS3k0
いやいや、なんなら余裕で買えるわこれぐらいのツイートの方が共感持てる
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/10(土) 23:11:34.88ID:c6GMLyHY0
スマホなんか毎日使うんだし別にいいんじゃねとは思う
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/10(土) 23:13:05.89ID:yGVbOqAY0
>>185
AndroidはRAMをたくさん積んでるやつ買ったほうがいい。
使ってるうちに使用量が増えていく。
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/10(土) 23:15:55.45ID:TDyHr+FS0
買ったけど糞高いわバカ!といいたいのでしょうか
最近24万円ポチったけど迷いもしなかった
高いけどそれだけの価値がある品ですから
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/10(土) 23:16:34.96ID:vBaUu/aV0
スマホは動画・カメラ機能の付加価値で金を取っているようなもの
そういうのと関係ない人は安いので十二分だよ
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/10(土) 23:19:39.29ID:hBbhaqJb0
下手なPCより性能良いだろ
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/10(土) 23:19:42.82ID:7Ibm0onv0
>>193
確かにAndroidはメモリ管理クソだからたくさん積んでるやつ選んだ方がいいな
GALAXY s22ultraは12g積んでるのにメモリ6gのiPhone13PMにメモリ管理ボロ負けしてる
https://youtu.be/lFJd_19Lf-Y
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/10(土) 23:23:37.10ID:97rIq0+b0
型落ちなんかAndroidと一緒だよ
金余裕なくて買えない証
ダサい
貧乏人は無理すんなよ
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/10(土) 23:24:24.38ID:7Ibm0onv0
>>199
意味わかってないのはお前やろ
調べたらわかるがAndroidの売れ筋はarrows We、Galaxy A22、かんたんスマホ2とかやぞw
まさかお前ここら辺のスマホ使ってんのか?w
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/10(土) 23:28:57.82ID:pe+QfEzB0
別に大した金額じゃないだろ。
2,30万円なんてギャンブルで一瞬でする奴もいっぱいいるレベルやんな。
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/10(土) 23:34:50.11ID:h+iVWzyG0
一番高いやつを選ぶ時点で、こんな高いの買える私ってすごいアピールがウザい
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/10(土) 23:35:48.13ID:1yHTyRHQ0
>>21
なんて俺だ
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/10(土) 23:36:09.70ID:/V2oE9FW0
しょこたんの最近の金遣いの荒さはけっこう引く
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/10(土) 23:36:38.18ID:/x59iswE0
>>201
iosってよく出来てるよな
最近まで使ってたSE2のメモリ3GBでもサクサクだったもん
事情があってandroidに変えたけどメモリ8GBでももたつく時あるし
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/10(土) 23:37:50.16ID:iHR64tPK0
この前Macbook pro6万ちょいで買ったわ
macは割高過ぎる
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/10(土) 23:37:57.36ID:B2gXv9Jk0
>>37
EUの勧告はLightningが駄目って事じゃなくて独自規格が駄目って事で、他社の製品と同じコネクタ形状にして共通化を図れって事だろ。MagSafeってApple独自なんだけど、MagSafeにしたらEUが納得するって理屈がよく分からない。
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/10(土) 23:38:11.85ID:S0tZKjW20
てかiPhoneてそんな高いの?
9~11万円台だと思ってた
戦争や円安の影響もあるんかね
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/10(土) 23:40:53.42ID:4s1HRYuy0
まぁお金持ちは最高のもの買えばええけど、1Tも何に使うのかねぇ。100GBも使わないんじゃないの?まぁ別にお金持ちが、どう使おうが自由だけど
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/10(土) 23:44:56.73ID:B2gXv9Jk0
ついこの間娘2人に256GBのiPad AirとApple Pencilを1セットずつ買ってやったけど、それで丁度24万円ぐらいだった。Apple Careに入ったから実際はもう少し高かったけどiPhoneは高すぎるな。
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/10(土) 23:46:27.51ID:HkVu2cVh0
SE2と中華中古1万のやつの2台持ちだけど中華のほうが圧倒的に速いよ
ゲームは知らんけど
つかまさかSE2でゲームしないよね
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/10(土) 23:48:08.16ID:D5SZA7bQ0
しょこたん こんなふうになるとはな。。。
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/10(土) 23:49:02.88ID:tcC9+oqa0
>>1
これは草

バカ発見器(笑)
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/10(土) 23:50:57.54ID:B2gXv9Jk0
>>220
Apple製品はiPhoneに限らずストレージを増やすと途端に値段が跳ね上がる。元々高い機種にストレージが1TBだからこんな値段になるんだと思う。しかし、しょこたんが何に使うのかは分からんけど1TBも要らんと思うけど。

円安の影響はあるだろうけど、それでも世界で一番安いUSより数百円高いだけで、世界では2番目に安いから。
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/10(土) 23:51:20.61ID:yE2eL91C0
カメラ勝負の20万がデフォになってきたら日本も本気で作るとこ出てくるかな
カメラの技術は世界一なんだから
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/10(土) 23:54:55.13ID:uGo9D8ae0
>>1
気持ち悪いからスレタイにぎゃああとか入れるなよ
一覧で見るのもイラッとする
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/10(土) 23:54:59.68ID:tcC9+oqa0
>>221
こういう人たちのためにあるAppleとiPhone最上位機種だと思うとな
そろそろアンチアップルも本格化しそうだよな
リンゴも腐る
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/10(土) 23:55:56.43ID:4XaThK2q0
ベンツ買ってるくせにわさとらしいイヤミ女
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/10(土) 23:58:23.74ID:S4PoULob0
フラッグシップが安すぎる
貧乏人がこびりつかない額にしてほしい
100万以上
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/11(日) 00:01:52.36ID:KPsReU9w0
型落ちiPhoneってあれだよね
中古の安いベンツ乗って何乗ってるの?ベンツみたいな
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/11(日) 00:06:28.98ID:koyCZD/Q0
>>234
アニメマンガのオタク界隈も終わりだなと思うよ
声優もそう、格差社会化が著しい
有名女性声優は悉く既得権益にガッツリ食い付いてるもん
コイツらに貢いで来たやつらほんと面白いわw
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/11(日) 00:06:34.42ID:9ORdBJ1h0
>>20
どうせmateしか使ってないんだろw
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/11(日) 00:07:56.37ID:g84cKcw70
>1
しょこたん、なんで こんなに金持ってんの?

あっ、売● やってんのか!
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/11(日) 00:10:03.60ID:BH1vIp8/0
iPhone高過ぎるよな
これ買ってGoogleにYouTubeや自撮り程度にしか使わないの草
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/11(日) 00:13:01.56ID:2erC1yLX0
カメラの画素数増やしてsdカード使えず本体の容量増やすってホントボロい商売やと思うわ
金ないのに食いついてるやつもはや奴隷やで
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/11(日) 00:18:43.57ID:hxa+TCUk0
そんなことよりたまには小金井公園にも遊びに来てよ。
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/11(日) 00:18:57.60ID:koyCZD/Q0
>>247
ベンツ高過ぎるよな
これ買ってドライブに旅行や買い物程度にしか使わないの草
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/11(日) 00:20:46.00ID:BH1vIp8/0
>>253
それが同じだと思うような奴は使いこなせてないからいらないだろうなw
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/11(日) 00:23:59.88ID:yGGuwGOs0
iPad Proの1T買ったけど1Tもどうしたらええんや?
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/11(日) 00:28:03.31ID:koyCZD/Q0
>>254
日本でベンツの使いこなし方の一例教えてくれる?(・ω・`)
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/11(日) 00:34:12.76ID:wg4g+QwD0
去年から使ってましたとか言えよw
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/11(日) 00:35:00.50ID:VlnOTlNa0
お金ってある程度超えたら使い道に困って、深夜の通販でショッピング三昧で、家の中は箱だらけ服だらけって時期があるようで…
整形で自分カスタム始めちゃう人もいるのが、いかにも芸能人だよなぁって色んなタレント見て思う
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/11(日) 00:35:50.15ID:iajxE4gB0
promaxならいいな。
ただの14は中身が13とほとんど変わらねーもんな。
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/11(日) 00:36:08.16ID:Sg8bZRNA0
さすがに頭打ち感が否めないよなぁ
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/11(日) 00:39:07.20ID:DkCs+dby0
携帯ショップで「ハイエンドスマホは容量大きいソシャゲ(原神とか)やったりライブ配信したりスマホ使って仕事するとかでなければこだわりないなら買わなくても全然問題ない」と説明されたな
実際スタンダード型とどれぐらい差があるんだろう
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/11(日) 00:42:47.59ID:iYJ2BAAP0
一流芸能人はこんなこといちいち報告しない
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/11(日) 00:46:30.99ID:Q/gB+ptL0
こいつはネタとして
素人でテラ買うやつ意味わからん
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/11(日) 00:48:13.48ID:3VkAkHB+0
顔がパンパンでカチカチでこわいんだよ
周囲は誰も本当のことを言ってくれないし言えないんだろけど
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/11(日) 00:50:02.62ID:ih1bAKi70
みんなが高い高い言ってなかったら買ってないだろ。そういう奴だよこいつは
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/11(日) 00:50:31.49ID:0HUN2yH40
chmate使えるだけでAndroid持つ価値はあるわ
外出中、iPhoneだけじゃ物足りない
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/11(日) 00:51:20.59ID:apGLo9Uu0
胸整形したんかな
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/11(日) 00:53:45.73ID:IaaFKk1o0
こういう金持ち芸能人の購入報告の動画見てる奴ってどういう層なんだ??


羨ましそうに指くわえて再生回数に貢献するとかマゾヒストなんか?
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/11(日) 01:00:31.17ID:Nl3lGbGz0
一昔前まで中川しょこたんって2chでは全面的に肯定されてたのになんでこんなに叩かれるようになったの?
オタサーの姫ってこんなんなんだろうなwって当時思いながら見てたのに
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/11(日) 01:02:02.99ID:pgK04wIu0
今度は自慢話か。
この人、どんどん好感度下がっていくよね。
誰か言ってくれる友達居ないのかしら?
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/11(日) 01:02:08.54ID:KIWVfEA/0
この人まだこんな感じでやってるのか・・・
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/11(日) 01:03:02.88ID:1uw7hymd0
>>1 何か最近何かと悪魔契約をしたかのような羽振りの良さとメディアへの露出が増えて高額な買い物を自慢したりキャラもネガティブからポジティブキャラに変わったり…本当に何があったんだろう?
しかもバックに大きな存在が出来たのか強気になってネットで自分に都合の悪い事を書き込んだら訴えるとか言って脅すし…
本当にしょこたんに何があったんだろう?
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/11(日) 01:03:30.02ID:qmSFotq30
>>280
アンチもファンもどっちももとより一定数いたよ
最近はよーつべが成金動画と露出で呆れた人が出てアンチに傾いねるだけ
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/11(日) 01:06:15.95ID:xRoFa/qK0
ギザカワユス言ってた頃がピークじゃね?
結婚して今頃ママタレになってれば…
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/11(日) 01:12:09.06ID:ItJn0FUV0
この前ベンツ買ったとか騒いでなかった?
スケール落ちたな
いちいちうるせえよ
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/11(日) 01:12:35.95ID:nwWGIt+e0
>>261
アクセルべた踏みしてんのかよ
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/11(日) 01:14:02.79ID:M+7LWySf0
女って本当にiPhone好きだな
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/11(日) 01:15:16.89ID:7pzWOcgu0
よくスマホの値段でPCが!とか言ってるやつおるやん
アホかと
別もんやん
しかも低機能やし
高級e-bike買う値段で軽トラかえるやん!って言ってるのと同じ
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/11(日) 01:20:42.16ID:OLCJE3bm0
>>258
8000万円のオーデマ・ピゲの腕時計も時間を知ることしか出来ないしな。
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/11(日) 01:36:05.87ID:Bqwtxr1r0
しょこたんって何で稼いでるの?
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/11(日) 01:38:28.65ID:4SXkE3ul0
きしょこたん
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/11(日) 01:41:34.35ID:Fyd9AmB60
まあ金持ちってのもあるが、こういうの発信するこで広告収入や仕事に繋がって
余裕でお釣り来るから、根本的に我々とは違うw
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/11(日) 01:43:44.93ID:xKormjm70
>>87
山口百恵…アイドル絶頂期に引退…21歳
石川さゆり…津軽海峡冬景色大ヒット…19歳
0300 
垢版 |
2022/09/11(日) 01:50:50.44ID:52lMh6KY0
逆にこれ見てMac Studio買う気満々になってきた
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/11(日) 01:52:53.17ID:qkC44dGb0
>>50
初スキャンダルで変なホストみたいなのに引っ掛かってた時点で恋愛音痴&恋愛運ナシなのを察してしまったよ
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/11(日) 01:58:32.93ID:cbbxqLHQ0
どうせまたドラクエのデータとんだとか言って
ぎゃぁぁぁぁぁって騒ぐんだろ
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/11(日) 02:26:05.57ID:iu4oiLuz0
人気のあるタレントさんなら使ってくださいとプレゼントして貰えるはず
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/11(日) 02:26:16.08ID:C2oX/v3y0
カメラ良さそうねくらいの印象しかないわいのアイフォンは1円のse2
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/11(日) 02:26:20.61ID:L9Jmuiak0
https://i.imgur.com/bYCUUZO.jpg
自分の加工のついでに加藤登紀子をコロッケにしてしまう中川翔子さん
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/11(日) 02:28:37.33ID:Iyf2JSqO0
ほんとベンツ買ってんのに、この金額で騒ぐことねぇだろ。俺の何年分年収の車だよ。別にすげぇなぁくらいしか思わんが
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/11(日) 02:29:55.59ID:pqd2B3hn0
iPhone持っとるけどさ
1テラとか必要か?
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/11(日) 02:33:23.47ID:aSaHzIc10
iMacとiPad使っててすっかりAppleに取り込まれてるから
iPhoneがどんどん高額になるのきついわ
SEにすりゃいいけどさ
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/11(日) 02:34:40.13ID:VqbEheM10
ぎゃああ!
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/11(日) 02:44:31.08ID:OVfwPXei0
1Tいる?
お金あるからとりあえず1番いいやつって感じなんかな
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/11(日) 02:47:55.97ID:+8KZHpqQ0
>>1
金持ちかアホしか買わないだろこんなの
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/11(日) 03:01:19.35ID:mk8UbrDS0
いつまで芸能人やるつもりなんだろうか。。
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/11(日) 03:16:54.35ID:j7Dttt410
俺は去年iPhone 13 Pro 1TBを発売日に手に入れたぞ
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/11(日) 03:19:35.23ID:+CTkZ7x50
1TBとか何に使うとそんな容量が必要になるんだ
どうせ一年や二年で買い替えるんだろ?
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/11(日) 03:21:36.22ID:j7Dttt410
>>315
貧乏人はAndroidにしろとAppleは言いたいんだろ

>>324
2TBが発売されたら機種変するかな
64Gで足りる奴はスマホで何しているんだ
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/11(日) 03:27:32.40ID:VlnOTlNa0
>>301
ゲームで課金して強くなるのに慣れちゃうと、ホストなら課金すればチヤホヤされる…
普通の恋愛はそうはいかないから、ハマる人はハマるんじゃないかな
見てる分には面白い人だとは思うけどね
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/11(日) 03:34:45.21ID:dhXeLQYv0
>>325
64Gなんか発売されるの?
一番小さいのと一番大きなのとでしか比較できないの?
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/11(日) 03:35:42.50ID:qfhUfICU0
ぎゃあぎゃあ言いながら高額商品ばんばん買うの見せつける下品なタレント
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/11(日) 03:37:23.27ID:dhXeLQYv0
>>327
お金持ってる人は不幸だと思い込みたいの?
この人が馬鹿を演じてるだけで、みんな貧乏よりは幸せだよ
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/11(日) 03:43:59.43ID:A1Km+QcG0
ほう、なら次はサルートの高級ランジェリーを予約してその価格にぎゃあああと言って欲しい
そしてそれを着用した姿を披露してくれ
必ず動画は見るよ
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/11(日) 04:01:01.12ID:cjcwW07U0
なにがぎゃあなんだ?自分の意思で買ったんだろ。ぎゃあああ言いながら胸見せてくれてもいいんよ。
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/11(日) 04:03:37.80ID:zjhKk1/g0
すげーな。ベンツ買ったりハイスペスマホ買ったりまるでHIKAKINみたいな金づかい
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/11(日) 04:06:10.60ID:EN4Ek7tx0
>>325
iCloudの容量は毎月金払って増やしてるけど
機種そのものには必要なくない?曲パンパンに入れてるとかかな?
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/11(日) 04:08:40.68ID:Egkw6kq/0
>>338
地味に子供の動画や写真が容量食いまくってる…
12年分の記録あるから仕方ないけど
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/11(日) 04:11:22.76ID:p2CmGgJK0
どんな高額商品買ってもYouTubeでネタにして元が取れるんだから良いよなあ
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/11(日) 04:23:14.25ID:Vebhxu980
>>4
ワロタWWWWWWWWWWW
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/11(日) 04:36:04.36ID:ocDOO5hs0
iモード winガラケーのときにも思ったが女子供が持って自慢するようになったら転機なんだなと理解した。政府のお偉いさんもバカの一つ覚えみたいに目の敵にしてスマホ連呼してみたり
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/11(日) 04:40:52.10ID:rqyqFyMp0
ぎゃあああとか虐められたのもわかる気がする
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/11(日) 04:47:35.87ID:BXymN1wiO
>>162
数年前からあんどろもワンセグなくなったよ
ワンセグ見なくても付いてるのがよかったのに
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/11(日) 04:57:01.68ID:uMFxkrJp0
クラスに一人でもAndroid使いこなしてる女子いたらキュンてなるわ
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/11(日) 05:11:45.62ID:KJ1qbW4W0
Androidのスマホを覗くと
持ち主も何のアプリなのか分からないと言うアプリが大量に入ってるわ
メールが文字化けしてるわ
メールにいちいちどでかい広告入ってるわ
とてもじゃないが俺はAndroidを使いこなせる自信が無い
こんなの使わなきゃならないなら俺はiPhoneのままで良いし
情弱だから買う時もAppleで買う
何の問題も無い
情弱に優しいiPhoneで十分
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/11(日) 05:16:17.75ID:y3Hazg2C0
SNSに書いていることと実際の自分の感情が乖離してる人は哀れに見える
SNSに上げるために感情まで加工してしまうのか
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/11(日) 05:20:27.91ID:oSQBBy2T0
>>358
android端末でメールにでかい広告入るか?
Gmailでもキャリアメールでもそんな経験無いが。
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/11(日) 05:22:51.77ID:eDCV/ScM0
snsなんてやってる時点でバカ
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/11(日) 05:29:36.40ID:t5fKdUxI0
>>351
本物の金持ち(笑)
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/11(日) 05:31:08.70ID:8e1MB75X0
千円札240枚
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/11(日) 05:34:51.36ID:V6SDCnL50
24万なんてこの女からしたら240円くらいの感覚の癖にムカつくわ
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/11(日) 05:40:28.00ID:L/vrZSnv0
仕事道具だから間違いなく経費で落とせる
そりゃあ一番高いやつ買うよ
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/11(日) 05:44:15.30ID:KSrITsJ30
>>20
そんな会社辞めちゃえよ。お前ぐらい優秀なら起業独立した方がいいよ。
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/11(日) 05:59:50.89ID:TINBi+si0
>>358
貧乏そうだし今安いからPixel買っとけ
Googleのアプリしか入ってないし、どうせGoogleのアプリは使うんだろ
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/11(日) 06:26:40.75ID:n1J+4eJM0
女子大生に謝れよカス
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/11(日) 06:39:31.57ID:9KGUb7dz0
>>365
坂本勇人の記事を読むとそうでもないのかも知れない
年俸6億と言われてるのにケチだもん
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/11(日) 06:41:40.29ID:BLp4XVFa0
SNSきちがいだから、ちょっとでも性能がいいスマホを持ちたいんだろうな
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/11(日) 06:43:04.68ID:P8RkkhyS0
超売れっ子芸能人が20万のiPhone買うの当然だろ
叩いてるおまえらの嫉妬だろ
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/11(日) 06:44:32.17ID:7BlsBqbZ0
>>380
イラッとされてるのぎゃあああの部分じゃね?
ワイらの感覚でいうと10円チョコ買って騒いでるようなもんやん
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/11(日) 06:45:19.31ID:P8RkkhyS0
っていうか20万で騒いでるとか
おまえらって数千万の時計してるYoutuberどう思うん?
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/11(日) 06:45:22.77ID:e2z2r9tL0
ぎゃああああ愚民共
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/11(日) 06:48:29.71ID:h1u3OmGx0
黙ってただ買えばいいのに、すぐ話題のことにいっちょかみしてくる
死ねとはいわないけど、どっか行ってほしい
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/11(日) 06:54:33.08ID:1s988HGO0
しょこたんには安いもんだろ
毎日使うもんだしいいんじゃね

SE2みたいなクソしょぼいやつを金出して買ったやつはバカだと思うけど
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/11(日) 07:02:28.68ID:ZLZGdarE0
>>24
スポットライト症候群だよこの人
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/11(日) 07:04:17.57ID:z1L2vJp+0
思ったよりも安くてイライラする
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/11(日) 07:07:15.89ID:9GCZpwY80
そりゃ芸能人にとっては、なによりも大切だよな携帯
仕事道具
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/11(日) 07:09:57.38ID:qVr+S+Wm0
でもしょこたんてなんの仕事してるの?
歌ってるとかはきいた事ない
ドラマにも出てない
まして舞台なんか呼ばれると思えない
バラエティでもほとんど見ない
グラビアなんかあるわけない
ぶっちゃけ何で金稼いでるのか、すっごい謎
ゆーちゅーばあ?
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/11(日) 07:13:54.51ID:qRrM8t3t0
しょこたんからすれば端金だろw
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/11(日) 07:21:10.60ID:tN6Pgjqh0
お前ら
これは罠だぞ
お前らはツッコミのつもりでも「傷ついた」って言い出されたらアウトの可能性もあるからな
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/11(日) 07:25:36.94ID:H95ULzC30
かまってちゃん
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/11(日) 07:33:48.46ID:etTPOkrz0
>>394
黒ひげ危機一発みたいな女だからな
どのコメントで発狂して飛び出すか分からん
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/11(日) 07:36:00.56ID:bgWfurqb0
1年経てばタダ同然で買えるのに
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/11(日) 07:36:48.08ID:gb//KPac0
ベンツ買いましたwてやってたかと思うとiPhoneで驚くとかよくわかんないなー
芸能人乗ってるベンツなんて何十億もするんだろ?それから見ればiPhoneなんてタダみたいなもんじゃん
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/11(日) 07:45:51.11ID:Ryd/cVuu0
この人の言動見てると
そりゃいじめられるだろうなと思うわ
いじめってよりかウザがられて疎まれるやつ
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/11(日) 07:51:02.18ID:zKxIrEo90
>>350
これ
あの吉田がどう評価するかで変わってくるからな
0406あみ
垢版 |
2022/09/11(日) 07:51:30.95ID:qy0f5KwQ0
え?今予約しても10月中旬なの??
((^ω^))うそやろ
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/11(日) 07:59:56.06ID:iaEeQwYk0
俺と色違い
そんな騒ぐことかよw
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/11(日) 08:04:38.79ID:bb+fqxTK0
>>301
周りにいる普通の男が避けた結果があれなのでは
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/11(日) 08:09:35.81ID:cbK7gJ2y0
新しいiPhoneそんなに欲しいかね?
バッテリーすぐ無くなるから泥のが使ってるなぁ
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/11(日) 08:12:48.05ID:Bg2VsOuI0
たかがスマホに24万円とか、普通の金銭感覚じゃない人向け
糞ほども要らねえw
またLightningケーブル使ってるとか信者バカにしてるとしか思えんよ
まあバカだけどw
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/11(日) 08:15:49.96ID:E89OfkNJ0
>>411
バッテリーかえたらいいだけ
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/11(日) 08:19:39.39ID:bWs+vVzA0
昨日ロト6の3等当たった
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/11(日) 08:23:29.28ID:iCUTHsxj0
>>349
今、iPhone SE 第二世代で書き込みしてるけど、普通に快適だよ
SEは指紋認証があるから良い
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/11(日) 08:42:57.32ID:apGLo9Uu0
さすがにスマホ24万は高ければ高いほどいい人層向けだよな
セレブとかの
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/11(日) 08:44:30.54ID:F6Ihol5M0
iPhone6sの俺はどーしたらええねん
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/11(日) 08:44:32.15ID:jBD127YR0
>>1
その価格は、新機能の満載? 改良異時限の進化?軽薄短小長時間使用化 
デスプレーなし脳内3D神経処理フォノグラムと脳内バーチャルスピーカー??
あっ無いものおおいな-!!今までと大して変わらんじゃやない!!

彼女もかわない、今まで同じ!!なにか意味有るお
iPhoneは高額見栄少数販売らくして利益得るためのものらしい??
中川翔子ちゃんも玉の腰狙う、男子女子かも??性格男は決まりだろう??
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/11(日) 08:47:50.35ID:RvYQGG1g0
最近の露出がいい加減酷いので乳出しチマチョゴリでも着とけや
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/11(日) 08:48:22.55ID:8oxX4Jcs0
この人何が出来るの?
いつもつまらない内容でスレ立ってるけど
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/11(日) 08:51:46.19ID:QIsAIDyt0
すっかり嫌われ人になってしまった。
昔はヲタのアイドルだったのにw
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/11(日) 08:53:01.30ID:z01ZSfJ10
>>425
歌はかなり上手いと思います(^^)
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/11(日) 08:54:19.82ID:BkSWm3+20
いちいちこんなことをいちいちこんな書き方で発信するからヒボーチューショーが湧いてくるんだろw
マトモな人はケータイ買っても騒がんし
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/11(日) 08:54:37.33ID:hqQpK2q50
俺たちがコンビニで菓子買うような感覚だろうな
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/11(日) 08:56:11.48ID:PWt63w/t0
>>127
どうしたじゃねえよ。人間誰しも肥満体のお前を木樽に押し込んで、リアル黒ハゲ危機一髪をやりてえだろ。
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/11(日) 08:56:14.61ID:Ae9TD78k0
アンドロイド使いの俺には関係ない話しよ
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/11(日) 08:57:21.79ID:e0IsYX6K0
金持ちマウントがアンチに効果あるって気づいたか
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/11(日) 08:57:27.63ID:M2GBNNTm0
40歳くらいのおばさんなのにテンションおかしい
何かやってるのか
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/11(日) 09:02:10.27ID:apGLo9Uu0
興奮したときにうわあああとかぎゃあああって書いてしまうのは昔の2ちゃんを見ていた影響なんだろうと思う
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/11(日) 09:03:47.12ID:miY0k5960
iPhone 14 Pro Max
重量: 240 g

そりゃ男でも手が震えるよ。
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/11(日) 09:06:26.64ID:HU/hpA510
テラバイトってそんなに動画撮るのか?と思ったらYouTubeでチャンネル持ってたな
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/11(日) 09:09:06.08ID:lMspcXcl0
他人をイライラさせる天才だよこの人 凄いね
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/11(日) 09:09:27.62ID:RMXpR3wO0
寿司屋とかで時価のもの頼んで伝票見てぎゃああああならわかるけど、価格がはっきり表記してあるものを自分で買ってぎゃあああって普通に反応が変わってる
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/11(日) 09:09:41.70ID:kfCe7pur0
しょこたんはアイホン税金対策なの?
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/11(日) 09:09:48.81ID:HIR5bVs60
お前のエステ代の方がやべぇやろ
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/11(日) 09:11:33.02ID:fsswJQzV0
買った後に「ぎゃあああ」とか書き込んでるの馬鹿みたい
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/11(日) 09:12:11.97ID:miY0k5960
>>445
おそらく発達障害。
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/11(日) 09:14:20.26ID:aU8ddzUJ0
結局独りぼっちなのにはそれなりの理由があるわなあ
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/11(日) 09:15:21.04ID:3QSS54cw0
もう羊水腐りきってそうで可哀想
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/11(日) 09:16:20.55ID:yt2UkzQH0
YouTubeだけで数百万
写真集だけで数千万
は稼いでるからな
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/11(日) 09:17:42.91ID:Hgq2TAC80
色々と恵まれたスタートからのこの現状はさすがにちょっと失敗だろ
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/11(日) 09:18:58.72ID:OuAqE7pH0
承認欲求の権化となってきたなw
周りの人間は今後大変だぞこれ
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/11(日) 09:20:12.59ID:gcELQWDy0
【神算】中川翔子保護猫女子大生ネットリンチ事件【鬼謀】

・心優しい10代の一般人女子大生が4匹の捨て猫の里親を探すために真夏の灼熱の太陽の下で奔走、2匹の里親はなんとか見つけることに成功し、残りの2匹も里親を探してくれる譲渡会と言う所に託すべく保健所へ向かった
・その一連の流れをツイッターで報告していたところ、なぜかフォローしていた訳でもないタレントの中川翔子が突然「保健所に連れて行くなっ」とブチギレ叱責、怒りのリツイートをした
(愛猫家を自称してはいるものの、恐らく中川翔子は保健所の譲渡会という存在を知らなかったのであろうことが窺える)
・そのリツイートを見た大量の中川翔子ファンが女子大生のTwitterアカウントに突撃をする事態に発展、女子大生は言われなき非難・中傷を一斉に浴び続けた
※現在中川翔子のフォロワー数は80万人を超えている
中には「死ねよクズ」などといった過激なものが数多くあり、終わらない誹謗中傷の末、女子大生は中川翔子ファンによる特定を恐れてアカウントを削除、泣き寝入りするハメに
・ネット上には里親になってもいいと申し出る者も複数現れたが、中川翔子のせいで女子大生のアカウントが削除されており、連絡手段が無くなるという最悪の結末を迎えてしまった
・中川翔子はTwitterを利用して数十万のファンを扇動し、一般人を袋叩きにした立場の人間でありながら「人への理不尽な攻撃をする人々がいたことが非常に残念です」と全く反省の色が見られないまるで他人事のような発言をし、あくまでも悪いのは勝手に暴走したファンであるというスタンスを崩さなかった
・自らは決して手を汚さず、気に入らない相手には自分のファンを誘導し攻撃させるその卑劣な行為は以降「ファンネル飛ばし」と言われるようになった

[参考記事]
中川翔子にTwitterで晒された一般人がアカウント削除に追い込まれ大炎上「保健所に連れて行くなっ」
http://www.buzznews.jp/?p=134151
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/11(日) 09:24:51.75ID:6jhw2QbD0
最初に病気でも怪我でも無いってツイートしてから、やべー整形ってバレちまうってことで整形でもないっていう嘘ツイートなのかな?
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/11(日) 09:27:00.01ID:qAZGB4E40
ストレージ256GBで全然余ってる
スマホで1TBなんて使い切れるのか
iPadだったら1TB欲しいけど
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/11(日) 09:27:09.98ID:6jhw2QbD0
わかった!卵子凍結保存かな?
これなら病気でも怪我でも整形でもない
中川の年齢からも考えられる
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/11(日) 09:27:24.63ID:v3gMyqyr0
アップルストアに連れて行くなっ
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/11(日) 09:28:58.99ID:l9Jojjr70
水子が憑いてるみたいだから早めに手を打ってねしょこたん
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/11(日) 09:30:06.55ID:3h2eHAa50
話変わるけど今どきシャコタンとか頭おかしいんじゃね?事故ってくたばれ
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/11(日) 09:30:18.62ID:OVQ/81js0
在日はやっぱりみんなギャラクシー使ってんのかな?
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/11(日) 09:32:19.06ID:SOFtUx4f0
思い出の青姦彼氏が最近結婚したのも地味に効いてるやろなあ
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/11(日) 09:39:21.31ID:CjeGwpre0
高いもん買ってSNS自慢って
犯罪者に貢がれたキャバ嬢と同じ思考回路で卑しいですね
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/11(日) 09:42:03.62ID:HK1ZNoaP0
>>473
クラウド使えってことなんだろうけど日本はどこでもWi-Fiないどころかスポット減少してるしね
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/11(日) 09:45:22.76ID:YsZJ9dxP0
この人の記事は見ても虚しさだけが残る
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/11(日) 09:52:26.73ID:FVRH0peW0
Shine Nakagawa! from USA
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/11(日) 09:58:29.61ID:zhAJV8At0
嫌みったらしいオバハンだよな
ファンで居続けられるヤツの気持ちが分からん
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/11(日) 10:03:50.23ID:HbdqD0p/0
満たされないスキマを金や数字で埋めるようになってきたな中川
これからもっと酷くなるぞ
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/11(日) 10:04:12.47ID:Gl7FEZqE0
>>480
褒めてる奴らって顔かおっぱいばかりで、中身を褒めてるのを見たことがない
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/11(日) 10:05:25.37ID:zhAJV8At0
これって8割くらいはアンチに対するイヤミでやってると思うけど
ファンはどう感じてるんだろ
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/11(日) 10:05:49.24ID:l7ksZwmj0
>>219
MagSafeは単なるQiの上位互換なんだから、その理屈なら納得するに決まってんだろ
何言ってんだ、お前w
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/11(日) 10:06:35.73ID:N/7/6WNA0
オッサンのズリネタ芸能人として生きて行く事を選んだ女の末路よ
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/11(日) 10:07:40.72ID:WRUp10fb0
そりゃスマホにしては高いけど、嫉妬するほど高額じゃねえだろ
何が嫌味だよボケ
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/11(日) 10:07:54.64ID:0kCs76VT0
コイツがどんなスマホを買おうが我々には何も関係ないしどうでもいいんすわ
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/11(日) 10:09:05.40ID:zhAJV8At0
>>486
いや庶民ぶってる辺り、明らかにイヤミじゃん
ファンはそう言うの感じねえんだな
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/11(日) 10:09:08.56ID:Gd/eTlry0
なんかここ最近金と乳アピールがキツイわ
年齢考えろよ
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/11(日) 10:09:56.39ID:tSlTB2LB0
いつまで経っても落ち着かないねこの人
どこか悪いんじゃないの?
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/11(日) 10:11:47.86ID:jIzCrxVb0
飲み食いするか金使うか乳出すか 最近ほぼこれしかやってねえなこいつw 楽な人生で羨ましいっすわ
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/11(日) 10:15:33.64ID:lUWWaxf70
イライラさせることをする
体を露出する
以下ループ
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/11(日) 10:16:48.91ID:YZfVrDGL0
>>416
やめてみると、要らなかったって気づく指紋認証。
あってもいいけど、無くてもいいものだ
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/11(日) 10:17:12.23ID:eWCX0bKH0
髪が汚いのをなんとかしろよ
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/11(日) 10:18:07.78ID:5/+SVfto0
どうせパパ活だろ
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/11(日) 10:19:04.06ID:EZW564c80
ここまで好意的な書き込みが無いスレはなかなかねぇぞアンチスレでもないのに
0502名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/11(日) 10:21:00.00ID:3N8ed3j50
>>280
>>458こういう事をやらかしてるからじゃないかな
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/11(日) 10:22:32.96ID:1q0vlkC10
>>32
最早PCと比べようなもんじゃないよな
ライフラインみたいなもん
0505名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/11(日) 10:22:48.62ID:yjGvoBXc0
最近のiPhoneて機種変えても特に感動なくね
むしろ重っていうのが第一印象だったりして
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/11(日) 10:23:06.33ID:mDIHajku0
SNSキチガイ
0508名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/11(日) 10:25:28.53ID:e0iEukUi0
ネットだけでなくリアルでも馬鹿にされているらしいからな、まあ自業自得だけど。。。
https://i.imgur.com/5T42XUu.jpg
0509名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/11(日) 10:26:37.20ID:92VaJsj60
若い時なら選び放題だったのにこうなると結婚すら難しい
この場合ブスで結婚出来なかった女以上に苦しむ人生になる
0511名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/11(日) 10:27:57.51ID:bgXptRYq0
iphoneはブランド品と一緒
機能がどうとか関係ない
0512名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/11(日) 10:28:08.69ID:esLzdaOJ0
金だけはある
0513名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/11(日) 10:28:45.15ID:lojSftUr0
あの露出狂の母親と似てきたね 見た目も言動も
0514名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/11(日) 10:30:18.17ID:691Odpho0
【しょこたん】 ぬこ食べちゃうお!【動物虐待?】を YouTube で見るhttps://youtu.be/3wu_3bQVjPE
0515名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/11(日) 10:31:25.28ID:DpvIwRBO0
最新の最上位を買うのはある意味理にかなっているよねww
それ以上は無いから後悔しないのと、迷う時間の短縮って意味でw

真似は出来んがw
0516名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/11(日) 10:31:27.07ID:8+pqkoID0
叫ぶなら買うなよ
0517名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/11(日) 10:34:04.16ID:UAaUVy5q0
昔から1人でヒーヒーうるせえんだよな 馬の前でも騒いでてアホかと
0518名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/11(日) 10:36:50.35ID:jy50Rwts0
無加工無修正だとさすがにもう厳しいよ…
ファンは本人がupする画像以外は絶対に見ない方がいいと思う
https://i.imgur.com/TOW34zp.jpg
0519名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/11(日) 10:41:22.16ID:/kHxOGk00
この人がイジメられていたのはもしかしたら本当かもしれない
運動してる姿が気持ち悪くて生理的に受け付けない
0520名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/11(日) 10:47:38.88ID:tiwFkqob0
これは金払えば買えるからしょこたんも嘘つかなくて済むね
0521名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/11(日) 10:51:07.48ID:cZX/oN2b0
そこから更に為替変動で値段が三十万くらいになりました
っていう予約時と違うんだという黄金パターンかな
0522名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/11(日) 10:52:28.60ID:PHx35foM0
2万で先週買ったばっかの10インチ中華パッド
昨日テーブルから落としたらぶっ壊れた(;´д⊂)
安物だけどさあショックだよ
こんな脆いんかなスマホなんか結構落としてるけど大丈夫なんだが
0523名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/11(日) 10:52:52.18ID:f1nDsbxf0
>>1
スマホから離れた方が幸せになれるのに
0524名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/11(日) 10:53:40.88ID:skqq/YJl0
iphoneすぐ割れるからいらない
0525名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/11(日) 10:56:01.37ID:tgY37C1/0
>>21
俺は画面が剥がれたなw
0527名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/11(日) 11:00:36.99ID:+iXLiN2x0
>>525
俺のいPnone6も充電しながらペットカメラ代わりに常時通信させてたら糞熱持って電池パンパンに妊娠して画面が5㎜くらい浮いた
やっぱアップルは爆発はしないんで優秀だと思った
0528名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/11(日) 11:00:53.60ID:G9i/js9z0
言わなくていいし
顔入れすぎ
0529名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/11(日) 11:03:05.17ID:OLCJE3bm0
>>484
MagSafeの基本機能は充電で、通信に関してはおまけ程度で極端に劣ってる。現実的には単なる充電器。USB-CどころかLightningにすら及ばない。Appleが既存製品にも他社製品にも明らかに劣ってる製品出すと思ってんの?

それにMagSafeはAppleが特許取ってて他社にライセンスしないって言ってるんだぞ。それでサードパーティから発売されてないんだぞ。独占規格を使わないってのがEUの勧告だって言ってるんだけど理解出来てるか?
0530名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/11(日) 11:09:03.91ID:miY0k5960
4K動画録りまくるのはいいが、lightningだと転送速度遅くてタマランチ会長なんでしょ?
0531名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/11(日) 11:10:22.66ID:Mz3GsVOU0
>>429
誰も思ってないから歌うまでスレすら立たないって事な
0532名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/11(日) 11:14:38.19ID:90MlGoSt0
>>429
歌うまで名前なんて出てきたの見た事ないな
0533名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/11(日) 11:20:54.34ID:J0ggC4dY0
チヤホヤされないと死ぬ病
0534名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/11(日) 11:25:30.01ID:hnUptcnP0
これって3年払いで買って2年で機種変すると1年分チャラになるんだっけ?
0537名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/11(日) 11:37:15.82ID:miY0k5960
はいはいギザかわゆす。
0539名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/11(日) 11:41:45.10ID:bb69Je5I0
>>7
ニンジャリバンパンが売れたからな。
0540名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/11(日) 11:55:17.44ID:d471O8660
青木ようこの綺麗な顔の記事見た後にコイツの見させないでくんない?
0541名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/11(日) 11:59:46.97ID:zCSsEwHq0
そんなに喜ぶような買い物でもないだろ芸能人24万なんて1回の洋服の買い物で消えるだろ
0542名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/11(日) 12:07:36.07ID:VumvBwOQ0
このタイミングwwこいつ人の気持ちを逆撫でする
0543名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/11(日) 12:21:43.66ID:/LWl/51s0
人→→→話題のもの

この矢印の間に自分をねじ込んでいっちょかみするプロ
0544名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/11(日) 12:28:34.39ID:WGOnH7y00
金銭感覚アピール
0546名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/11(日) 12:36:19.40ID:y3Hazg2C0
こうやって生きてきたんだろうなってよくわかる
小さなことでも注目集めるためにぎゃあああ!って声出してきたんだろう
0549名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/11(日) 12:50:09.67ID:2yoh5YVZ0
ネットでぎゃあああとか書く人って
池沼、精神病んでる人に見えるからやめたほうがいいよって
誰か言ったほうがいい。
0550名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/11(日) 12:56:23.12ID:cj3rZFew0
>>201
それはiPhoneが色々と制限されて売られているからだよ
Androidと同じ使い方したらiPhoneはマトモに使えなくなる
0551名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/11(日) 12:56:26.33ID:PtFMFll80
いつもAndroidのシムフリーだからよく知らんけど別にキャリアで分割で買えばいいんじゃないの?何がギャアアアなの?
0552名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/11(日) 12:58:37.34ID:UY8brMYo0
>>1
やっぱり芸能人って儲かるんだなぁ
0554名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/11(日) 13:10:57.15ID:52eazG5P0
痛いおばさん
0555名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/11(日) 13:14:43.99ID:OA+OOTc20
1TBって不用だと思う
0557名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/11(日) 13:18:08.00ID:1jP1tVb+0
>>4
ワロタ
0558名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/11(日) 13:19:57.91ID:xaj5JtEq0
>>522
何もしなくても曲がるiPad Proよりはマシだな
0561名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/11(日) 13:51:01.23ID:Waub5Vab0
ショコタンはポケんちやってるから知名度は異様にある
どんどん新しい層を開拓し続けている
0562名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/11(日) 13:54:07.80ID:Waub5Vab0
ポケんち今年で終わってたわ
後継番組では顔出ししてないみたい
知らんかった
0563名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/11(日) 13:54:30.96ID:Sr5Pxsxf0
超セレブなクセにこっちに擦り寄るようなネタでキャラ付けしてる

この人に限らずテレビや、特にラジオで人気のタレントは狡猾だと思う
0564名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/11(日) 14:17:25.96ID:zT5HtKXg0
>>541
セレブな芸能人でも庶民が「ぎゃあああ」って叫ぶ間合いを判ってないと勤まらないよ。
でないと共感できる歌とかドラマとか演じれないだろう。
0565名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/11(日) 14:18:00.02ID:zT5HtKXg0
>>541
セレブな芸能人でも庶民が「ぎゃあああ」って叫ぶ間合いを判ってないと勤まらないよ。
でないと共感できる歌とかドラマとか演じれないだろう。
0566名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/11(日) 14:22:57.39ID:6IyH8Zjs0
>>24
そういう奴らが芸能人になるんじゃないのか
0569名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/11(日) 14:48:56.08ID:MUOsBMPR0
お前らが反応するからこんなモンスターが調子に乗る
0570名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/11(日) 14:52:18.71ID:hWRQHg/K0
この人って誰に向かって言ってんのかなあって、なんかいつも変な感じがするんだけど何でだろう?
0573名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/11(日) 15:01:16.02ID:JYg8gOwL0
しょうこの話は信じるな
0575名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/11(日) 15:01:43.84ID:hWRQHg/K0
収入明かさなければ皆と同じ金銭感覚ですよが通るとでも思ってんのかな?
0576名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/11(日) 15:04:45.61ID:49C0zTuT0
俺の手取り2か月分…
0577名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/11(日) 15:10:03.01ID:NyYMs1A60
豪邸に住んでる人がiPhoneの値段とか気にしない、庶民をバカにしてるんだよ!
0578名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/11(日) 15:20:18.41ID:EE3vDq/C0
「ぎゃああああ!」
900万のベンツ!
0579名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/11(日) 15:24:07.98ID:Bc6njIIi0
ぎゃあああとかいちいちダセえんだよ40目前のババアがよ
0580名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/11(日) 15:25:03.14ID:qVr+S+Wm0
中川翔子が24万程度で震えるかよ。。。なに庶民ぶってんだよ
0581名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/11(日) 15:25:10.11ID:3FoWaXV80
一人でヒーヒーギャーギャーうるさいんだよな
馬鹿みたい
0582名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/11(日) 15:26:04.13ID:Z8OAIOCf0
まだ相手してくれるファンが一応いるんだなw
0587名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/11(日) 15:37:37.55ID:qU3jy0HA0
駐車場最大料金ないとこ怖くて止めらんない(T_T)
https://i.imgur.com/RJS9mZH.jpg
0589名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/11(日) 15:47:14.47ID:TStuy6dk0
庶民アピールがあざとすぎて草
ベンツ自慢したりやってることがグダクダ
0591名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/11(日) 15:49:13.56ID:ACLnbS8t0
この人昔からロンパリだったっけ?たまにどこ見てるのかわからない
0594名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/11(日) 15:50:18.88ID:lnDKDvln0
好き嫌い.comの存在は絶対に本人に気付かれるなよ
死人が出る
0596名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/11(日) 16:04:58.56ID:khCUq+p10
これはビジネス用途での経費で落とすためにわざわざ公開してるのは分かるんだけど
そもそもコイツ自身も別に欲しくないだろw
0597名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/11(日) 16:06:40.93ID:VUNZt5iC0
金とか数字アピールばっかり
0598名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/11(日) 16:07:48.48ID:f0Hoyipl0
そんな金あるんやったらお前がネットリンチして追い込みかけた奈良の女子大生に慰謝料払えや!
0601名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/11(日) 16:11:40.13ID:+5X7btq00
ぎゃー!気持ち悪いオバたんw

いつまで頭、くそいろいろなんだろ
0602名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/11(日) 16:11:41.94ID:hP1yHZP00
全てが白々しいわ
0603名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/11(日) 16:12:11.82ID:Rl/6AkHu0
脳ミソ腐っとるやろw
0605名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/11(日) 16:12:49.01ID:3kc6u0UN0
こんなんでもファンがいるからな、イージーモードよ
0606名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/11(日) 16:13:03.03ID:z/pmXAZO0
>>600
怯え過ぎてイカ耳になっとる…猫可哀想
0608名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/11(日) 16:14:44.93ID:4OYdpzPc0
年々下品になっていくのはなんでなん?
0609名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/11(日) 16:15:40.83ID:ZpHclY/e0
いつまでカラコンしてんのこの人
0610名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/11(日) 16:18:36.65ID:+hTD46Zk0
自称元イジメられっ子が中年になってイキリ始めてんの笑える
0611名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/11(日) 16:19:41.91ID:iHz1qfhY0
もう乳出し動画しか伸びて無いんじゃないの?
0612名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/11(日) 16:20:37.76ID:Yv39c5Jh0
もう見てられん 昔は何も知らずに好きだったけど今は色々と酷すぎる
0613名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/11(日) 16:21:26.35ID:Z81hazCI0
>>597
乳アピールも凄いよ
0614名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/11(日) 16:22:15.70ID:fUBCtuwl0
燃え尽きる寸前のロウソクが頑張ってるだけだろう、もうほっとけ
0615名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/11(日) 16:23:14.30ID:M8qtLnZ40
>>583
こういうのでいいんだよ
0619名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/11(日) 16:27:38.26ID:PWOgIhWK0
よしよし ここまでアンチコメは無いようだな
0620名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/11(日) 16:29:51.69ID:iGBZnelO0
中川翔子のアンチってもれなく人生の敗北者なんだよな
0621名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/11(日) 16:36:31.24ID:+5X7btq00
>>202
オデのi-pod掌の上で爆発しよったわ。
0622名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/11(日) 16:43:42.17ID:CznU5bbF0
金あるんだからどんどん使えばええ
YouTubeで使用感の動画上げれば結構再生数付くだろうし
0623名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/11(日) 16:44:31.25ID:7xBCHxLT0
業務用カメラとしてはコスパいいけどね
0626名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/11(日) 17:00:32.51ID:qBviNKCd0
このばばあうざい
0628名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/11(日) 17:02:05.15ID:qBviNKCd0
ばばあがぎやああああて
年齡かんがえろ
0629名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/11(日) 17:04:54.71ID:Z0nB8yo10
更年期障害だろう可哀想に
0630名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/11(日) 17:05:08.04ID:GeY8AT850
>>4
吹いたw
0631名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/11(日) 17:05:27.79ID:qBviNKCd0
三十代後半か
年老いく自分を一番受け入れられないねんだいだな
0634名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/11(日) 17:22:12.59ID:HMpYiQEE0
メンヘラかまっておばちゃん
0635名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/11(日) 17:24:12.15ID:n5NOjKaK0
>>620
どちらかというとヲタの方が終わってると思う
0636名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/11(日) 17:27:20.70ID:OynY7WnG0
24万あれば、最上位のゲームパソコンが買えない?
あ、グラボで20万するかww
0639名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/11(日) 17:58:56.29ID:OLCJE3bm0
>>484
逃げたな
0640名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/11(日) 18:17:30.05ID:HozD/S+g0
ようそんなん買うなあ
使いこなせるんかいな
0641名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/11(日) 18:31:21.25ID:Z+Wt5h/V0
>>632
自分の猫をストレスで脱毛症を発症させた報いを受けてるだけだと思う 猫の怨念は怖いからな 因果応報だ

https://i.imgur.com/0g0YAkh.jpg
0642名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/11(日) 18:33:29.06ID:cH33XI+G0
この人の記事には何も言葉が出てこない 虚無感に包まれる感じ
0643名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/11(日) 18:34:34.38ID:cuGd9uce0
ここまでなりふり構わずにゴリゴリに生きていけるそのメンタルとか根性を俺たちは見習うべきかもしれない
0644名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/11(日) 18:36:19.88ID:cuGd9uce0
と思ったけど、こんな人間で溢れたらもうそれこそ世界の終わりだな
前言を撤回させてください
0645名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/11(日) 18:37:01.53ID:cuGd9uce0
だからとりあえずあまり人と関わらずに生きて行って欲しい
0646名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/11(日) 18:37:45.49ID:4SD0Cx8W0
>>632
これはAUTO
0647名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/11(日) 18:39:07.66ID:PzRyEmgG0
24万出してiPhoneかパソコンの2択なら
iPhone買うほうが幸せになれるわ
0648名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/11(日) 18:39:22.77ID:Xs+Ly/cJ0
俺は13mini 0円だわ。
0651名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/11(日) 18:44:12.64ID:KdQYQsc60
女のハゲは笑えねンだわ
0652名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/11(日) 18:45:09.73ID:7sSTjHZn0
>>650
整形のダウンタイム中で腫れてるだけでしょ
0653名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/11(日) 18:49:14.98ID:R81WXPze0
しょこたんギザカワユス
地上に舞い降りた天使だお(^ω^)
https://i.imgur.com/o2X69u5.jpg
0654名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/11(日) 18:49:42.08ID:x9B0fkrF0
もっと根っからの天真爛漫で
こんなに容姿を維持したりよく見せたりに
必死になるようなキャラじゃないと思ってたし
こんなあざとい感じだとも思ってなかったわ
0655名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/11(日) 18:50:54.64ID:EtQb6GLW0
なんか嫌われ者なのこの人
0657名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/11(日) 18:52:12.27ID:z3YhgGDf0
>>655
美人でお金があるから馬鹿女達が嫉妬してるだけだよ
0658名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/11(日) 18:52:42.68ID:LvhB/hfD0
24万円か
金持ちだからいいんじゃないか?贅沢しても
ま、頭の良い金持ちって感じはしないな
芸能人だからねぇ
0660名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/11(日) 18:54:19.96ID:dO86if9q0
頑張って加工して写真あげてるけどさー宣材写真が無加工のまんまだからメディアで取り上げられた時が悲惨なのよ
0662名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/11(日) 18:56:44.52ID:pFrWrDRn0
>>655
細かいアンチがついてるだけで昔から仕事途絶えてないしCMあるし水着動画は大人気だったし人気の有無でいったら人気あるよ
0663名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/11(日) 18:56:49.52ID:Ni1fQbNu0
今さら金持ち成金キャラでいくんか
叶姉妹には到底かなわんぞ
0665名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/11(日) 18:58:24.05ID:UBzRMGO20
>>655
好感度が高くて人気があるからこうやって取り上げられるんじゃないの
0666名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/11(日) 18:58:41.86ID:mFaiaEAL0
早よ落ちぶれてほしい
0668名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/11(日) 19:02:59.38ID:7driPkdF0
猫好きの姉がこの人を滅茶苦茶嫌っている
0670名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/11(日) 19:04:33.08ID:Tt41sob90
憎まれっ子世にはばかる
0671名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/11(日) 19:05:23.10ID:yfRuYoo+0
この人の毛皮詐欺疑惑は結局どうなったの?
0672名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/11(日) 19:06:35.13ID:B9GCLndf0
ブスでしょこんな女
私の方が可愛いわ
学生時代、国鉄の車内で重信房子に間違われて騒ぎになったことあったし
0674名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/11(日) 19:13:53.50ID:7TWbwiya0
自撮り加工の片手間にスレを見て本人発狂してそう
0675名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/11(日) 19:17:15.94ID:DXXAzR8f0
いくらファンがいてお金があってもここまで嫌われてる人生は送りたくないなあ
0676名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/11(日) 19:18:14.88ID:4COCcTQB0
>>668
猫もこの人を嫌ってるよ
0677名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/11(日) 19:19:09.81ID:4COCcTQB0
>>675
嫌われてる自覚は本人にはないと思う
だからある意味幸せなんじゃないのかな
0679名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/11(日) 19:22:41.95ID:fP4CD3oI0
この人がプロデュースしてるマミタスブランドの服がもれなく全てダサ過ぎる件
あんなの着て外は歩けないよ
唯一黒猫の鍋掴みだけは良かったと思う、服じゃないけど
0680名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/11(日) 19:23:49.71ID:fC6H8Rt30
また顔変わった?
この前見た時はガキ使の腰ふりおばちゃんそっくりだったぞ
0681名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/11(日) 19:25:58.75ID:W5Vclb4Q0
この人の顔が安定しないのは
整形といってもなんかシワとったりする薬みたいなのを
注入してるからなんでしょ
有る程度期間が経つと効果が消えるからまた注入するみたいな
0682名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/11(日) 19:26:34.00ID:EYZdGCZ90
貧乏醜女どもの嫉妬で今日も飯が美味い!
(°∀°)ウヒャヒャヒャヒャ
0683名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/11(日) 19:28:14.71ID:cVoojzGn0
>>1だからなんだよスレ
0684名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/11(日) 19:29:24.19ID:CPUToXXd0
人気のあるお姉さんかと思っていたら全然違ったわ
わからないものっすね
0685名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/11(日) 19:29:57.30ID:W2Cjvqz80
へぇーすごいね 帰っていいよ
0686名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/11(日) 19:32:09.66ID:jF+V0CuC0
💩色に髪してるから良くないよwww
この人が美人なら大規模な人数が美人化することになるぞwww
0687名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/11(日) 19:32:54.09ID:40VkBVxY0
金持ってるって言っても全身の改造メンテナンスに滅茶苦茶金がかかるだろうからな
加齢とともに維持もどんどん大変になっていくだろうし、だから金の亡者になったんだよ、修羅の道だわ
0688名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/11(日) 19:33:04.35ID:W5Vclb4Q0
昔は少しオタクっぽい趣味ででも天真爛漫ってかわいくてってカンジで人気有ったよね
どこまでが本当の中川翔子だったのかは解らんけども
キャラ的には変わり果てたね
0689名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/11(日) 19:33:41.06ID:RD3MTTt30
なんか可哀想な人なんだな
0690名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/11(日) 19:38:23.71ID:2KaIDg3b0
>>686
黒髪にすると禿げが目立つからだと思う
0691名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/11(日) 19:40:44.08ID:4o21P4V00
うっざ
0693名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/11(日) 19:43:06.59ID:v1bDeHoQ0
>>4
???「ゆけ!ファンネル!」
0694名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/11(日) 19:43:26.61ID:svakA+Gd0
>>688
苦言を呈してくれていた女マネージャーを煙たがってイジメてクビにしたあたりからもう止まらない暴走機関車よ
0695名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/11(日) 19:44:35.72ID:svakA+Gd0
マネージャーの葬式ごっこを堪能する中川さん
https://i.imgur.com/TlBzKfL.jpg
0696名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/11(日) 19:48:08.24ID:XbhVhf3c0
「ぎゃああああ!」と文字入力してるのって滑稽だよな
0697名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/11(日) 19:49:21.82ID:yffMQQvv0
馬鹿だからしかたない
0698名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/11(日) 19:57:13.19ID:i/6DOMh90
ぎゃああああ(37歳女)

こう見ると馬鹿みたいだな
0700名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/11(日) 19:58:06.19ID:VqvPHtjd0
いつまで経っても言動が中二レベルで気持ち悪いんよな
0703名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/11(日) 20:15:20.90ID:7cbT13G80
落ち着けないのは生まれつきの病気のせいだから仕方ないよ
0705名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/11(日) 20:23:08.73ID:1o9b0zdN0
iPhoneが1TだとPCはバックアップ用のSSDが3Tは欲しい
0706名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/11(日) 20:25:05.18ID:bFTVlOfX0
経費で落とせるんでしょ
端金だよ
0708名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/11(日) 20:38:47.72ID:DV+HYEa30
>>707
お前は何歳まで掲示板で赤の他人の書き込みにケチつける生活続けるの?
0714名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/11(日) 20:49:42.91ID:CtakHMFs0
ぎやぁああああ
ってさ。ばばあなんだからそろそろキャラかえないと。
ばばあのかまってちゃんなんて需要ないだろ
0716名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/11(日) 20:50:43.24ID:M8LL+Tm/0
こんな人でも生まれた時は祝福されたのかなと思うと何とも言えない
0719名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/11(日) 20:53:02.93ID:0rCvii6k0
この人の現状にあの世で親父が毎日号泣してそう
0721名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/11(日) 20:55:50.92ID:pvfLRVyD0
なんでこの人こんなに嫌われてんの?
0722名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/11(日) 20:56:00.59ID:CtakHMFs0
>>720
このババアのファン層て金持ちなん?
0723名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/11(日) 20:59:42.41ID:WfH3iI2G0
>>721
金正恩やプーチンにもそれ言う?
0725名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/11(日) 21:01:32.94ID:e07AIbC80
一日分のyoutube広告費くらいの金か
0726名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/11(日) 21:03:32.63ID:G1rU64Ps0
この人は政治色が強くて苦手
言論統制を進めたいみたいな発言もあるし
0727名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/11(日) 21:07:11.97ID:2jMnY0Nv0
マスク外して店に入ってくんなよ調子に乗ってんのか糞が
0730名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/11(日) 21:31:02.10ID:CtakHMFs0
>>721
ぎゃーとか言いながら自分が今日何買ったか報告してくるアラサーババアがお前の周りにいたらお前どうおもう?
0731名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/11(日) 21:32:44.23ID:myGHx5dD0
イジメを飯のタネにし始めた頃から好きじゃない
0732名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/11(日) 21:33:29.11ID:myGHx5dD0
>>730
アラフォーだろw
0734名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/11(日) 21:35:39.62ID:eISMsJA20
>>733
ネットリンチ事件も全てファンのせいにして逃げたしね
0736名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/11(日) 21:42:45.90ID:kh++x6aJ0
>>79
しかも中川本人はドタキャン欠席なんだよな
やってることが詐○師だわ
0737名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/11(日) 21:43:14.68ID:CtakHMFs0
この葬式はコスパがいいってひろゆきがすごく失礼なこと言ってたけどこれはどうなった
ゼニ勘定までしてあなたの夫が死んだら葬式はすごくコスパがいいですねで失礼なこと言ってたけど
そこら辺どうなん
0738名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/11(日) 21:53:08.80ID:S98v01Al0
ゴミみたいな女だな
0739名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/11(日) 21:53:55.38ID:djIm/fkE0
病的な嘘つきのイッチョカミ
なんでも小学生の頃からココロの支えでした…
0740名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/11(日) 21:54:11.67ID:SKx8Q5pL0
独身でそこそこ稼いでんなら余裕で買えるだろ
庶民アピールがあざといなとおもいました
0742名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/11(日) 22:07:32.50ID:UGVCExlp0
さっさと宇宙へ行ってくれよ
宇宙飛行士になるんだろ?
0743名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/11(日) 22:20:18.18ID:CtakHMFs0
>>3
ここってどういう意味
それは全国トップの店舗なんだから役員でもそれぐらいの人間がいないとその店のサービスを維持できないっていう判断でしょう
M無休じゃあるまいしなんか問題あるの?
0744名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/11(日) 22:20:18.43ID:CtakHMFs0
>>3
ここってどういう意味
それは全国トップの店舗なんだから役員でもそれぐらいの人間がいないとその店のサービスを維持できないっていう判断でしょう
M無休じゃあるまいしなんか問題あるの?
0745名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/11(日) 22:23:10.45ID:okbnSmvO0
>>378
なんでベロ出してるの?
フェ◯?
0746名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/11(日) 22:30:40.86ID:221h8tpL0
この人YouTubeが辻ちゃんと同格だし、そこにレギュラー数本を軸にしたマルチタレント活動でしょ。
一般的な人の平均年収の100倍あると見積もっても言い過ぎじゃない。
0748名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/11(日) 23:02:39.01ID:6NiLBCzI0
たかだか20マン程度の買い物でマウント取るなんて
芸能界も夢がないね
0752名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/11(日) 23:13:45.00ID:wYr/lBgk0
普通のサラリーマンの倍以上稼いでいるんだから余裕だろ
0753名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/11(日) 23:22:03.89ID:4TpnroAj0
>>1
てか9/27は、美しい日本をトレモロスとほざきながらウヨサヨ反日反社と節操なく絡んでいた百枚舌の国賊コウモリのホラッチョ安倍チョンと
失われた30年を作った嘘と隠蔽と改竄と開き直りで、言っている事とやっている事が真逆な、独断と強行の民主主義を根底から覆す自由民主党のメンツだけの国葬ではなく

バス園児と女王を国葬したつもりにするわ
0754名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/11(日) 23:24:26.51ID:PP6IMF7g0
>>721
チャンネル登録者90万人超えてる
その時点でジジイの巣窟、5ちゃんの一部のアンチが暴走してるだけだと気づいてね
0755名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/11(日) 23:37:38.60ID:sYjuXQ2W0
自分でちゅうもんしてぎゃぁぁとかばかじゃねーの
0756名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/11(日) 23:44:15.87ID:CtakHMFs0
>>754
だからなんだ
登録者数なんて金で買える
Google の広告でもそういう広告してる企業があることすら知らないのか?
0760名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/12(月) 03:18:42.95ID:0w6NzLbl0
ツイッターで親しくもない芸能人が亡くなった時にツイートするするために
必要だしな
0761名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/12(月) 03:52:56.75ID:ZVverm4V0
写真集が売れたからと
回数回って収入良かったのとそれでレギュラー番組増えた
0765名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/12(月) 06:37:23.25ID:5B9igiMW0
死ぬ間際もヒーヒーギャーギャー言ってそう
0766名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/12(月) 06:40:37.05ID:aA2kw4kA0
>>497
指紋認証もだけど、ジジイにはホームボタンがあった方が使いやすかったからXSからSE2に代えてからはずっとSEだよ
0767名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/12(月) 06:47:12.88ID:spaXKH7w0
注文でこんなに騒ぐことなのかな?
iPhoneでこれだとベンツ買ったときは脱糞して失禁して昇天しながらキーを受け取ってそうだな
0768名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/12(月) 06:47:43.68ID:X0KysXOp0
まあクソ高いけど一般人も奮発したら買えるところが記事のどうでも良さを高めてるな
俺は256でいいわ
0769名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/12(月) 06:53:10.77ID:yjGSOks60
テメェで注文しといてぎゃあああって頭おかしいよね
0770名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/12(月) 06:59:25.28ID:URv5YoVL0
ベンツもきゃしゅ買って年収何千万もある奴なら普通に買えるだろ 庶民は変なプラン付きの分割だぞ 
0771名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/12(月) 07:26:26.37ID:NzBWQytC0
誰が見ても明らかに心にも無い事を大袈裟に言う芸人?
0772名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/12(月) 08:04:51.30ID:6ljQVbwZ0
どうせ経費で落とすのにどんだけ承認欲求高いの
0774名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/12(月) 08:20:41.80ID:CjnZKhW40
自分でポチっといてその後ぎゃあああとか書き込んでるのを想像してみ、薄ら寒いわ
0775名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/12(月) 08:23:46.71ID:5nMC4uF+0
お金を持ってるけど庶民感覚を忘れない私素敵!みたいな?浅はか過ぎだろ 滑り倒してますよ
0776名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/12(月) 08:26:10.04ID:v7ZEKo8I0
おっさんのオナニーネタ位でしか動画の再生数も伸びてないやんけ
虚しくならないのかな
0777名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/12(月) 08:28:03.53ID:Y4nHSE4Y0
で、さらに高価なベンツを買った後はなんてツイートしたんですかねぇ
0779名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/12(月) 08:31:10.42ID:iGPF/jAv0
よし次はタトゥーかな
0780名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/12(月) 08:34:27.14ID:I4pjKzxY0
こんなに正直でスタイルのいい女性はなかなかおらんわ
0781名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/12(月) 08:35:30.90ID:Y7JwbLfi0
この人の日めくりカレンダーはいくらめくっても4月1日らしいよ
0782名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/12(月) 08:38:49.13ID:70I6rVkq0
庶民ぶるのも度を超すと鼻につく
ちょっと奮発して買いました位なら共感だろうけど
ぎゃあとか言われると、なら買うなとみんな思うだろう
0783名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/12(月) 08:47:03.31ID:TMAFRa6c0
本筋と関係ないけど、iPhoneて、何でもかんでもデータはクラウド置いとけみたいなコンセプトじゃねえのか。1テラもいるのか?
0786名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/12(月) 09:48:31.23ID:5FW0xxBO0
37
0787名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/12(月) 09:49:54.95ID:+ev0MkaT0
芸能人なら別に驚くことじゃない、専業主婦でも10万超えのスマホ持ってる
0788名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/12(月) 10:45:53.41ID:bw1F/RRp0
人を不快にさせる天才だよな
なかなかここまでの人間はいない
0798名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/12(月) 14:15:14.09ID:qTmKTruK0
パパとして姫の為に
・お稽古
・歯の矯正
・iPhone
と費用が掛かるから俺含めて世の親はマジで大変

まぁ一人姫やしパートナーも稼いでるからなんくるないやっさ~
0799名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/12(月) 14:16:45.09ID:w32FStCa0
その顔と身分で姫とか気持ち悪いんですけどー
0801名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/12(月) 14:49:56.99ID:5RgKM8PP0
>>798
亀田史郎乙
0804名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/12(月) 15:25:06.42ID:mpT+5QII0
あなたの趣味嗜好に合わせてオススメされるんですよ生皮使用子さん
https://i.imgur.com/tNPYZLm.jpg
0805名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/12(月) 16:15:38.92ID:Z1Aa7+wn0
で?
0809名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/12(月) 18:21:41.63ID:jCuDEf/B0
>>789
その設定忘れてそう
0810名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/12(月) 18:40:59.83ID:+keI/OnP0
>>19
これが自虐風自慢に感じるとか卑屈過ぎてキモいよおばたん
0811名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/12(月) 18:50:19.06ID:Eq1jEOG10
安倍政権下で日本は貧しくなったな
中華製のアルカロイド端末しか買えなくなった
0812名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/12(月) 19:08:41.17ID:g2YxpHiu0
androidの最上位機種が5万円台で買えるのに
iphoneはブランド品だな
0816名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/12(月) 21:37:52.88ID:xHSFTl+H0
>>794
通報しました
0817名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/12(月) 21:40:31.19ID:ZE97JCma0
>>816
しょこたん逮捕されるの?
0818名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/12(月) 21:47:23.33ID:hmD7wR760
>>816
中川翔子に喧嘩売って大丈夫か?
開示請求されるぞw
0819名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/12(月) 21:49:05.86ID:VKpk3kbj0
通勤時は文庫本を読むのが数十年の習慣だったけど
最近リールとtiktokにはまってひたすら見続けてたら
一ヶ月も経たないうちに頭の回転が如実に悪くなった
上手く言えないけど立体的に物事考えられなくなり平面的な思考になった。
怖くなって、読書に戻したよ。
0820名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/12(月) 21:52:48.10ID:8j+YrBna0
収入からiPhone購入価格が引かれ
課税額もその分引かれるシステム

一番高いの買ったほうがお得
0821名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/12(月) 22:20:13.89ID:ZXf5Rc/M0
>>816
中川さんへの脅迫ですか、あんたは勇者だよ!
0823名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/12(月) 22:35:52.71ID:evQbkasU0
>>822
もう諦めてるだろ
0825名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/13(火) 01:07:13.09ID:d+my+KxX0
元祖オタクアイドルって桃井はることか千葉麗子だよね?
この人は全てパクリ嘘だらけ
0831名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/13(火) 12:14:13.38ID:+WZ1Psq20
ペットショップで買うペットより高いな
0835名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/13(火) 17:46:52.43ID:CcuTypew0
ガジェットYouTuberみたいなことを始めたんのん?
アイツらは視聴数のために死にものぐるいで手に入れる必要が有るけど
0836名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/13(火) 19:51:14.81ID:QGjBVW490
話題に飛びついて必死に注目を集めようとする可哀想な芸能人ランキング1位
0837名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/13(火) 20:08:40.82ID:YacsEoq00
自分で勝手に予約しておいてなんでこの若作りはぎゃああとか言ってんの?
0838名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/13(火) 20:26:19.58ID:mR0WurlF0
誰かコイツに好き嫌い.comを教えてやれよ
0839名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/13(火) 20:29:19.74ID:6l0hnFj+0
「予約ポチー」

その後

「ぎゃああああ!」

馬鹿らしくならないの?
0841名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/14(水) 07:17:46.44ID:CwfSZKDC0
しょこたんの陰部のマンコの膣の穴の中に舌を入れて中身を吸い込みたい😀
0844名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/14(水) 09:18:51.03ID:pQtIiubd0
どうせ嘘だろ
0846名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/14(水) 14:05:46.27ID:nyq8IZzc0
>>845
なかやまきんに君とのコラボできんに君がupしたやつだろコレ
きんに君が鬼畜扱いされてたわ
0847名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/14(水) 14:22:25.72ID:kNmS7LdZ0
ついに狂った
と思ったけど前からだったw
0849名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/14(水) 15:08:04.57ID:ym4CGQ1G0
>>848
かわいい
0850名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/14(水) 15:25:17.34ID:YFNun3mt0
この人にとっての24万円って
一般人にとっての2万4000円くらいかな
0851名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/14(水) 15:52:51.28ID:pcLDnyXH0
買えるの10月なの?
予約開始日に14PROMAX256注文したけど、発売日には買えると思ってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況