X



【芸能】唐田えりか「自分が限りなく自分に」3年ぶり長編&主演映画「の方へ、流れる」11・26公開  [朝一から閉店までφ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2022/09/09(金) 20:16:22.52ID:CAP_USER9
[2022年9月9日18時0分]

映画「の方へ、流れる」に主演した唐田えりか
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/202209090000431-w1300_0.jpg

唐田えりかと遠藤雄弥の主演映画「の方へ、流れる」のポスター 映画「の方へ、流れる」に主演した唐田えりか 映画「の方へ、流れる」に主演した遠藤雄弥 映画「の方へ、流れる」に主演した唐田えりかと遠藤雄弥 唐田えりかと遠藤雄弥の主演映画「の方へ、流れる」を手掛けた竹馬靖具監督

唐田えりか(24)と遠藤雄弥(35)の主演映画「の方へ、流れる」(竹馬靖具監督)の公開が11月26日に決まった。8日、ポスターと特報映像が公開された。唐田は、20年3月のNHK BSドラマ「金魚姫」以来、女優業を休業していた。
21年9月に短編映画が発表されたものの、20年公開予定だった映画が、新型コロナウイルスの感染拡大の影響で公開延期を繰り返した末、今年に入って一部で限定上映されたのみ。出演した長編映画の公開は、19年5月の「チア男子!!」以来、3年ぶりとなる。

https://www.nikkansports.com/m/entertainment/news/202209090000431_m.html
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/09(金) 20:18:10.50ID:AmR9DGNh0
不倫した人ね
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/09(金) 20:18:36.30ID:hZOyXZ3z0
よく干されなかったな
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/09(金) 20:18:39.77ID:ugI2teNU0
かわええ
結婚したい
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/09(金) 20:19:34.47ID:mkT7RQJt0
臭わせ女ね
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/09(金) 20:20:02.35ID:BfmKzmfY0
良いんじゃないの
演技が上手いとは思わないがエロい女優はありでしょ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/09(金) 20:20:11.45ID:fSv8obEL0
ここまでまったく言及していない厚顔無恥
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/09(金) 20:21:19.76ID:p33hR8Xc0
かわええ
杏より断然可愛い
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/09(金) 20:23:01.08ID:6op+myEE0
はよAV出ろや
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/09(金) 20:23:21.52ID:Q+6LAEQV0
ネトフリで脱いだかな?
長与千種役は前田日明との濡れ場がありそうだし
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/09(金) 20:23:21.53ID:zUPCGvYD0
杏大嫌いだわ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/09(金) 20:24:02.42ID:zUPCGvYD0
もちろんこいつも大嫌いだわ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/09(金) 20:24:51.68ID:zUPCGvYD0
東出昌大も渡辺謙も大嫌い
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/09(金) 20:25:56.28ID:0PX9bshX0
東出擁護するわけやないけど気が強くてヒステリックにキーキーする嫁といると疲れるから
ほんわかしてておっとり癒し系の年下に甘えたくなるのが男よな
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/09(金) 20:26:37.73ID:ZW2/oTCw0
不倫より何より杏に対する攻撃的な匂わせがいやらしくて致命的だった
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/09(金) 20:26:39.19ID:u6JBEdf50
杏はおっかないもんな
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/09(金) 20:28:01.52
ビッチだけど可愛ええな
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/09(金) 20:28:39.02ID:dxP/4OJS0
内斜視はエロい
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/09(金) 20:29:21.51ID:1qBAz/tD0
まだ24か
これから頑張ればなんとかなるな
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/09(金) 20:32:58.91ID:sqKFDu9R0
東出と結婚しなかったの?
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/09(金) 20:34:00.96ID:xjFV67kf0
なんか可愛くなくなったな
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/09(金) 20:34:51.54ID:xt1cY8wo0
杏と比べたらこっち選ぶに決まってんだろ
まんこも綺麗そうじゃん
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/09(金) 20:35:03.08
>>1
マンコ触ってんのかよ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/09(金) 20:35:08.65ID:cQMC0vBf0
脱いだ?
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/09(金) 20:35:30.31ID:ugI2teNU0
基本的に他の情報がなければ俺たちが大好きなラインなんだと思う
ピュアっぽさもあってそこまで露出ないから手垢ついてない感もあるし
ただ、唯一でっくんとの不倫で、それをどう処理できるか
そこが人それぞれ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/09(金) 20:35:50.25ID:DCu8KO5H0
この女を見ると、東出のチンコにしゃぶりついているシーンを想像してしまう


杏と共演するドラマを見たいわw
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/09(金) 20:35:54.08ID:ReLLHeCw0
>>50
ウズウズしてるんだろうな
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/09(金) 20:37:37.62ID:bH5IgvcM0
東出に引っかからなければ
もっと活躍できたかもしれないのに
この子も運が悪いな
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/09(金) 20:38:59.68ID:wugR6Ah60
ああいうことあると復帰作で脱がされたりするけどそんなことなくて安心したようながっかりしたような
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/09(金) 20:41:15.28ID:hoK88YTf0
なんか可愛くなってない?
主演てあんなスキャンダルあっても干されないもんなんだね
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/09(金) 20:41:43.33ID:mqV7oyXC0
唐田えりかと遠藤雄弥の主演映画「の方へ、流れる」のポスター 映画「の方へ、流れる」に主演した唐田えりか 映画「の方へ、流れる」に主演した遠藤雄弥 映画「の方へ、流れる」に主演した唐田えりかと遠藤雄弥 唐田えりかと遠藤雄弥の主演映画「の方へ、流れる」を手掛けた竹馬靖具監督


何言ってるかさっぱりわからんのだが
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/09(金) 20:42:14.55ID:NWykzsOP0
これはまさに「女が憧れないタイプなのに男ウケはいいから嫌われる」系の子だね
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/09(金) 20:43:45.86ID:BHBFylI00
そりゃ杏より断然こっち選ぶよ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/09(金) 20:43:47.58ID:vzrI3Uq10
代表作 ソニー損保
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/09(金) 20:47:37.43ID:oCpfIZ2L0
>>56
複数の女性と熱愛あった若手イケメン俳優陣も警戒してた相手だよ

異性の役者さんから警戒される東出と唐田似た者同士のカップルやん、あんだけ匂わせてスキャンダル1つで別れる程度だったんだな
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/09(金) 20:48:07.39ID:sd7Gihkk0
寝ても覚めても
でっくんが霞むくらいの強烈な棒だった
ほんとびっくりした
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/09(金) 20:49:16.24ID:fNkr8jWH0
裕木奈江みたいな雰囲気だな
もう諦めろ堅気の生活に戻れ短い夢だったんだ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/09(金) 20:53:03.40ID:NyGZ35I50
この人より杏のが苦手って人多そう、おれもそれ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/09(金) 20:55:38.67ID:Ii9EUCS+0
>>46
眼科をお勧めする
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/09(金) 20:56:49.17ID:BHBFylI00
>>78
なんか女として性的に見れんのよ
自分的には天海祐希もそう
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/09(金) 20:58:45.71ID:Ii9EUCS+0
>>78
どうでもいいけど伊藤沙莉への対応が酷いから、そういう意味で唐田はねーなとは思う
伊藤沙莉並に乳出してるなら別だが
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/09(金) 20:58:48.63ID:hmbzPpeQ0
杏のほうがいい女なんだけどやりたい放題したいのは唐田みたいな女の子なンだわ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/09(金) 20:58:57.95ID:T3ukWZIW0
こんな真面目そうな子がドエロいことやるんだから、逆にたまらんわ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/09(金) 20:59:17.60ID:oCpfIZ2L0
業界の大御所も重鎮も男性が多いし、女性スタッフを無視してからの男性のお偉いさん来たら、態度コロと変わるタイプで、そういう女は一定数いるし、女嫌いだから、むしろ男っ気がいない生活は困るだろう
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/09(金) 21:00:05.04ID:miiCpmRj0
まだ24歳だったのか
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/09(金) 21:01:10.19ID:M8P898R50
この子みたいな顔、fc2にいっぱいいるよね
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/09(金) 21:05:48.30ID:J1Ydo1YO0
>>4
三人の子供は将来恨むかな
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/09(金) 21:07:02.30ID:V0uzHqoq0
>>30
YouTube見て思ったけど賢いのと向上心があって父親によく似てるから、東出みたいな頭の悪い男が甘えられるようなタイプじゃないんだろうね
東出には唐田くらいの匂わせ女レベルがお似合いだと思うわ
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/09(金) 21:09:14.68ID:IJ4zBy6v0
>>1
一回くらい20代前半で不倫の失敗した人って、世界中にゴマンといるでしょ
そんなくだらない事項を叩くくらいなら、
日本がどうして30年以上も経済衰退しているか追及して叩く方が1000倍良いですよ
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/09(金) 21:09:24.72ID:flP/Fws90
ってことはセックスあるの?(´・ω・`)
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/09(金) 21:10:31.68ID:jn644kp20
何でや、えりか
あんな奴のカキタレにされて
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/09(金) 21:11:08.33ID:DOAqZQty0
謝罪ヌード
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/09(金) 21:12:04.39ID:dYkfSc2c0
そもそもこの子の演技がなぁ…
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/09(金) 21:12:48.41ID:Ii9EUCS+0
関係者がIDコロコロして必死にステマしてるのか知らないが


そんなに大人気で男ウケするなら是非とも写真集出せば?と書かれると聞こえないフリする謎なんだよな
人気なら写真集から火がつくかもしれないぞ?
有村架純とか写真集売れてたよな
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/09(金) 21:13:03.15ID:ROS8sMtm0
この人は演技は出来ないけど素の自分を出すのに躊躇ないタイプでは
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/09(金) 21:13:54.69ID:HnFKvscX0
この娘は多分天才。大竹しのぶとかそのタイプだな。
顔がそこまで可愛く無いけど、なんか妙に惹かれるというかクセになる。
まぁ女性ウケは悪いな。
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/09(金) 21:15:50.60ID:eXFAXw/z0
匂わせマウントするクズ女
消えろ
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/09(金) 21:16:09.13ID:zfaDiJb60
すでに干されてるだろうし、儲からない映画で主演したところで、何のキャリアの足しにもならない。
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/09(金) 21:16:11.39ID:b1lrgEFj0
>>85
伊藤が唐ちゃん呼びで唐田が沙莉と呼び捨ては違和感あったけどイジられ系の先輩みたいな扱いされてたんだろう

唐田と伊藤が身体を密着させて抱き合ってダンスするシーンはちょっとたった
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/09(金) 21:16:23.58ID:HnFKvscX0
>>126
どっちの意味で言ってるかは分からんが、20代半ばの大竹しのぶの雰囲気かわいいっぷりはなかなか凄かった。
今見返しても全然蘇らないんだけど…。
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/09(金) 21:17:37.05ID:b1lrgEFj0
>>118
寝ても覚めてもで本人比だがかなり上手くなってたんだわ
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/09(金) 21:22:09.81ID:Ii9EUCS+0
>>130
流石に無理あるな
弄るにしで根本にリスペクトがあったら流石にやれないわな
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/09(金) 21:24:58.02ID:oeiXPTX90
>>85
これないわぁ
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/09(金) 21:25:55.51ID:AWPCF92P0
棒君のデカ棒で子宮まで掻き回された女
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/09(金) 21:28:50.06ID:5TjJd7z80
お前ら開示な
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/09(金) 21:35:33.84ID:zVPX3G+q0
渡部といいこの子といい、今だ!って思ったんだろうな
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/09(金) 21:36:16.73ID:oeiXPTX90
>>1
こいつとスタップ細胞がメッチャかぶる
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/09(金) 21:36:44.96ID:9LCFgSw10
ほんまかわええ
東出糞野郎が!
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/09(金) 21:38:01.54ID:tPck6IRl0
東出と離れてよかったじゃん
ありゃ杏からとっても同じことされるぞ
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/09(金) 21:41:52.36ID:v0k8FJOa0
まぁまだ若いしね。
やり直し効くよ。
東出も頑張れ。先は長いからな
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/09(金) 21:41:59.40ID:Ixr9bnfL0
ソニー損保のCMやってたときは透明感MAXだったが・・
今はめちゃ綺麗だけど何か異様なまでに怖い顔になっちゃった
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/09(金) 21:43:30.08ID:thZScDb10
杏の歌が苦手
本人は上手いと思ってYouTubeとかCMで歌ってるんだろうけど
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/09(金) 21:47:02.08ID:JoMh+sxl0
かわいいから正義
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/09(金) 21:49:27.95ID:j1Y+5epL0
東出が悪い
10代の恋愛が全てみたいな時期の女の子で
売れる寸前だった女優人生も潰されてある意味被害者
でも一番かわいそうなのは杏
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/09(金) 21:51:05.85ID:RwHHiE1g0
やらかし俳優だけで1本撮ったら結構豪華になりそう
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/09(金) 21:53:57.54ID:Jvlyz1GV0
運命だの言っても世間にバレたら即別れる
東出は新しい彼女できたし、不倫なんて損でしかないね
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/09(金) 21:59:21.67ID:BfmKzmfY0
>>71
この子残念ながらに下手なんだよな
演技が上手かったらスキャンダラスなイメージと男ウケするルックスでモノになったとは思うんだが
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/09(金) 21:59:25.57ID:JDl5gUHD0
有村架純ちゃんに感謝しろよ
後輩庇っただけじゃなく
有村架純ちゃんの稼ぎがあるから
またチャンスもらえるのを
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/09(金) 22:00:17.63ID:xhsgB3Ru0
何で映画で使うかな?お詫びのavデビューが見たかった
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/09(金) 22:01:01.08ID:dQY4S3930
不倫女🤭
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/09(金) 22:07:33.12ID:sNaKRbHS0
>>85
これと、杏のドラマ「偽装不倫」にいいね!してたのは引いた
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/09(金) 22:09:49.74ID:oemj2k9W0
>>159
なんでこんなにゴリ押しされてんの?
中村獅童の事故のときの同乗者の子とか不倫言われて消えちゃったじゃん
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/09(金) 22:10:37.08ID:hEq99Ss10
とにかく可愛い
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/09(金) 22:12:39.48ID:CHNfsMbo0
昔はなんの魅力もなかったけど、今のほうがいい女になってきたな。
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/09(金) 22:14:01.92ID:l68CRmSX0
ハッピーエンドのMVクソ可愛かったな
傘クルクル
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/09(金) 22:14:21.88ID:XV2n50JE0
>>52
手垢ついて無い感っていうか
そもそも知名度低いから
不倫した女という入口しかない
だからキレイな印象ないよ
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/09(金) 22:14:59.08ID:BfmKzmfY0
>>169
時代の変化と本人の意欲なんだろうな
一昔まではみそ付いた女優なんかは業界で消す方向だったろうし
今の業界はそういう力も無ければ本人のやる気次第で逆に売名に使えるんだろう
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/09(金) 22:15:10.53ID:hEq99Ss10
透明感あって清楚な雰囲気あって男から一番モテるタイプだな
ここまで可愛い人はそうはいない
演技も上手いしどんどん映画出てほしい
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/09(金) 22:16:38.54ID:6VutemVJ0
普通にすごい可愛いじゃねーか
将来はいいとこの金持ちと結婚すんだろうな
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/09(金) 22:17:39.09ID:aw68DBD/0
清純そうに見えて
人様の旦那のデカチンでハアハア言ってた女なんて最高にエロいな
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/09(金) 22:18:03.57ID:hD84BBeF0
なんで芸能界に残れてんの?需要マイナスやろ
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/09(金) 22:18:36.23ID:UuT00LFq0
>>56
でも不倫しなかったら存在を知らなかったわ
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/09(金) 22:20:24.37ID:ADlHg3Gy0
ソニーのCMやってたけど
なぜこんな微妙な女が使われてんだと思ったわ
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/09(金) 22:22:29.00ID:eKesuGk80
東出でっかいのかなぁ
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/09(金) 22:24:05.22ID:hNfQyfo80
枕を頑張って色んなおじさんと寝たんだよ
まあそれだって生き残る為の努力だし頑張ってると思うよ
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/09(金) 22:25:13.56ID:mpymeVA70
>>180
不倫匂わせ女だと由緒正しいお家は無理そう
親戚縁者からヒソヒソされるし
一代で築き上げた社長とかならワンチャンある
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/09(金) 22:29:54.35ID:mpymeVA70
>>153
この子が今でも嫌われてる理由ってただ不倫してただけじゃなくて匂わせしてたからでしょ?
被害者な訳ないし完全に加害者
性格の悪さが出ちゃったから嫌われた
恋愛が全てで流されるままに付き合ったって印象は0だし
なんでぎりぎり生き残れてるのか分からんけど根性はすごいなって思う
その根性も負けん気の強さも全て出た不倫恋愛でしたねって感じ
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/09(金) 22:30:18.12ID:kRgoFiDh0
ソニー損保は降ろされたやん。垢抜けてないって。でも、瀧本 美織も負けてないくらい劣化した。
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/09(金) 22:32:09.10ID:WFujGD6J0
頑張れよ
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/09(金) 22:32:25.92ID:woh3IC410
仕事に疲れて家に帰ったら、しっかり者の杏がいると思うとわかる気がする
東出の場合はただ女好きなだけだが
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/09(金) 22:35:46.06ID:27PD4FGr0
東出も責任とってやれよ
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/09(金) 22:37:13.29ID:fxfGQsfJ0
ゆりやん痩せて本人と見間違うレベルやったのにリバウンドしてもて
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/09(金) 22:40:12.28ID:cNbJPmPK0
テレ朝の下村さんに似てるな
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/09(金) 22:41:33.55ID:eRdo5j8q0
ないわ
いや、ないわ
backnumberのmvはかわいかったからセリフなしならいいのかな
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/09(金) 22:46:00.11ID:oIJldCp70
すでに産まれてる子供とお腹の中に子供がいる状態で不倫関係バラそうとした女
男って下半身でもの考えるのばっかだから家庭を壊す残酷さもわからないのかね
杏だけじゃなく子供たちが可哀想って発想がないの恐怖だわ
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/09(金) 22:51:58.68ID:u9rzyVdJ0
寝ても覚めても面白かった。食わず嫌いだった。
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/09(金) 22:55:29.28ID:GqIoCQE30
いったいこいつのバックにはどういう力がついてるんだろうか
枕なのは確かだが
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/09(金) 23:00:59.59ID:KQiCLoxy0
>>67
あれホンマええ曲なのに唐田のせいでとか思ってたら本人も二股不倫しててワロタ
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/09(金) 23:03:43.74ID:pRYT5X/w0
>>52
手垢ついてないどころか恥垢ついてるんだが
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/09(金) 23:04:58.38ID:TY/zoP8+0
不倫の方へ流れたんだね
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/09(金) 23:09:21.70ID:ts93DAZJ0
杏と唐田エリカ

どっち選ぶと言われれば
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/09(金) 23:10:36.82ID:MLqitUZ10
限りなく東名に近い岐阜って考えた
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/09(金) 23:13:46.34ID:Ii9EUCS+0
>>220
そんなに可愛いなら写真集でも出せば?
知名度もバッチリだから可愛いなら売れるだろ

まあ需要なくて写真集売れる見込みないから必死に
ドラマや映画で需要があるように見せるため関係者が書き込みしてるんだろうけど
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/09(金) 23:32:15.99ID:H5b5U4Pt0
杏はフランスに行くんだっけ

まあ…なんにせよ時間は経っているんだな
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/09(金) 23:34:46.95ID:HO7RQVvo0
もうフランス行ったから、気兼ねなくどんどん出てくるんじゃない?
この人、東出に彼女にしてもらえないとか書いてて、結局セフレみたいな扱いだったのよね
東出は杏から逃げたかっただけだしこの人のことも遊びで、家庭壊した原因じゃないのに干されすぎ
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/09(金) 23:42:49.88ID:FcDFBzGY0
この女、他人の旦那奪っておいて薄ら笑い浮かべるような図太さがあるよなw
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/09(金) 23:44:09.78ID:+NpqWtWH0
>>85
顔出し禁止なんだろ
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/09(金) 23:51:05.07ID:8bmMuIvr0
つくづく思うよ。なんであの音のは杏を選んだのか。
全く分からん。わかる必要もないけど。
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/09(金) 23:55:16.17ID:hEq99Ss10
バックナンバーとバンプのMV出てた時はもう信じられないくらい可愛いかったな
あれはアンチも何も文句言えない透明感と可愛さがあった
東出は責任取って結婚してあげてほしい
全盛期の時は世界一可愛いかったよな
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/09(金) 23:55:25.97ID:sQnTLzoV0
唯一無二の存在ってわけでもなさそうだから、これから跳ねるの難しいんじゃない?
田中みな実みたいなおもしろ枠ならワンチャンあるかもしれないけど
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/09(金) 23:57:31.96ID:mA1eNCLS0
>>78
NHKの朝ドラから一気に苦手になった
それ以降杏が出ているドラマは全く見なくなった
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/10(土) 00:15:15.04ID:O6y4K/ng0
ソニー損保のCMで傍に追いやられて車のオモチャで遊んでたのが可哀想かわいかった
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/10(土) 00:17:31.37ID:GBqbR0DI0
>>224
服着て突っ立ってるだけの写真集なら要らないが、セクシー写真集なら買いたいね。
でも、あの「清純馬鹿」の事務所じゃ無理だろうなあ。
この映画も誰得っぽいし、タダ同然のギャラと事務所が制作費一部負担して主演権得たって感じかな。
まあ、今後セクシー路線に行くなら応援したいが。
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/10(土) 00:20:42.13ID:HCVlnb/Z0
おじさんはGP帯の視聴率に貢献しないから、唐田さんが地上波のドラマに出るのは絶望的だね
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/10(土) 00:21:22.94ID:e1+lX5J80
見たい人が金払ってみればいい
この規模じゃ番宣でバラエティに出てこないだろ
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/10(土) 00:22:09.50ID:RpU5/aYF0
引くきに流れるでええやろ
憎き杏もおフランスに行くしホルホルやな
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/10(土) 00:24:19.73ID:ltXVYfKk0
いいように遊ばれて捨てられた惨めな女のイメージしかなくなったな
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/10(土) 00:24:22.91ID:W9aTdG/J0
こんな芋臭いのにおまんこ大好きとか興奮するよな
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/10(土) 00:24:23.44ID:OSu9bB6P0
女さん嫌いのチー牛が逆張りで応援しとるからええんやない
不倫やったヨゴレにゃ風俗嬢役ぐらいが似合いやろ路線変更しろ
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/10(土) 00:27:00.22ID:7/zcFIiJ0
子持ちデカチンでアヘッてた売女を清純で売り続けるのは無理があるでしょ
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/10(土) 00:28:24.48ID:BBNjmSqX0
唐田さんはバックナンバーのMVに出た時は本当に美しかったな
和風美人で次元が違う美しさだった
東出は駄目だがあの頃の美しさには男なら誰でも惚れてしまうだろうな
そもそもフランス好きの女性と落語や日本の伝統が好きな日本男児の東出は合わないだろ
東出は唐田さんみたいな和風美人が一番合ってるんだと思う
慌てて結婚しなければ今頃幸せだったかもしれないのにな
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/10(土) 00:28:39.54ID:/ICFZF+50
女さんが肩入れしてる杏がムカつくから唐田持ち上げとこw

こういう奴多そう
インスタタピオカiPhoneを叩く心理と同じやね
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/10(土) 00:29:44.69ID:hycK8Ctx0
かわいいけど演技はたいしたことないんですよね

売名行為は大成功でしたね
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/10(土) 00:30:15.40ID:W2s+5jhU0
股が緩いのがいかにも日本女らしくていいよな
韓国も売春文化だから親和性は高いんだろう
杏は確かに自立した女性だから東出や国産チー牛の口には合わへんなぁ
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/10(土) 00:40:25.79ID:qFP5mWYr0
まだ若いんだね
まあ今後頑張ってほしいね
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/10(土) 00:51:01.51ID:33qfrnKX0
>>7
男の方が糞だったからな
同情票もあるんじゃね
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/10(土) 00:53:09.08ID:FR13otei0
先に器を持て
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/10(土) 00:54:36.80ID:NmwUowG30
>>78
自信のない男の人って本能的に勝てないって分かってるから杏のこと苦手だよね
だから自分が勝てる能力低めに見える子がいいって言うんだよね
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/10(土) 00:55:41.06ID:sZbOyGAr0
すごい図太い性格だな
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/10(土) 00:57:31.03ID:ttFpwu6a0
>>274
日本人男性は特にその傾向が強い気がする…
逆に海外の方が受けよさそう賢くて強い女は
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/10(土) 01:02:02.67ID:eCiovIJA0
今は仕事があるが、
今後、また不祥事をする可能性のある役者に
仕事はこんだろな
また共演者と不倫して、作品を落とすぞ?!
アカデミー賞とった濱田監督の寝ても覚めてもは
こいつらのせいで、作品の価値が結構落ちてる
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/10(土) 01:10:32.08ID:NOFl5BmK0
こんな若手可愛い女が 寄ってくるんだがらモテる男ってのも大変だよな
そばで手を出したら浮気ってんだからなやってらんねーだろな
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/10(土) 01:26:35.55ID:atLQD5yd0
杏が国外に出るタイミングを見計らったかのようでイメージ悪いw
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/10(土) 01:28:18.94ID:FIMUyGvD0
>>56
ソニー損保CMが瀧本美織からこの人に変わって芸スポで瀧本美織に戻せやってレス多かったよ
そんなにCM流れてるのに誰も注目しなくてスルーされてたし
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/10(土) 01:31:34.05ID:FIMUyGvD0
>>277
葉月里緒奈は不倫前にほんの一時は頂点的な注目人気を博してたからな
比較対象が異なる
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/10(土) 01:36:30.15ID:lEJp17EE0
かわいい見た目とかわいこぶりっ子と正反対の匂わせ悪魔か 嘘なみだの松田聖子級の魔性女 透けて見えるあざとさがまた嵌まるのかね
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/10(土) 01:39:15.59ID:lEJp17EE0
男を嵌める付け入る隙を見せる安いあざとさが良いのだろうね 裸でよろしく
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/10(土) 01:40:55.29ID:k/XYH70l0
>>285
芸スポ民てなんであのCMそんなに好きなんだろうっていつも思う
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/10(土) 01:48:27.10ID:k/XYH70l0
>>264
いや落語って歴女の杏と元夫の唯一の繋がるところだろ
しかも見た目が和風美人なだけってw
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/10(土) 02:27:50.63ID:YXmZgymb0
多分監督とヤッてる
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/10(土) 02:30:57.52ID:qIMK7A8r0
>>1
幾らでも代わりはいる中でスキャンダルありながらも主演で推してもらうということは…そういうことなんだろう
ザ・芸能界だね
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/10(土) 02:33:37.73ID:qIMK7A8r0
>>1
相当肝が座ってて成功したい欲が強い人だね
芸能界はそんな人多いだろうけど
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/10(土) 02:41:44.16ID:X5AO5+PZ0
そら杏なんより断然いいわな
チンポは素直なんだ🤗
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/10(土) 02:46:21.09ID:hV63yI/Z0
キリンジのPVは良かった あれはあれであの後兄貴以外ほぼ脱退しちゃったが
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/10(土) 02:55:17.31ID:9pj/EtAM0
ゴリ押ししても売れなかったのに名前売れてよかったな
初めて見たのヤンジャンのグラビアだったと思うけど明らかいつものグラビアの子たちとレベル違いすぎてびっくりしたわ
悪い意味でな
どんな力が働けばこんな街中にいる中でも下の中みたいなのが表紙飾れるんだと思った
その後ソニー損保で歌ってる連中との合わせ技で吹いた
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/10(土) 02:55:54.85ID:Nkq9hNzs0
えりりんのおパンツ口に入れてモグモグしたいな🤗
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/10(土) 02:58:13.74ID:B71kTKuF0
乃木坂の不倫女とかテレビ出まくってるのに、この人だけ執拗に鬼女に叩かれてるのは理不尽だな
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/10(土) 03:13:22.73ID:xDzMQ0Z+0
可愛いけど不倫のイメージしかないわもう
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/10(土) 03:54:07.18ID:7Ow8aOTb0
>>46
ドス黒さしか感じないけど
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/10(土) 03:55:59.90ID:7Ow8aOTb0
>>176
ただの不倫ではなく、杏を挑発しまくった糞野郎というイメージしかないわ
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/10(土) 03:58:04.50ID:LHpkYt3U0
結果的にあんさんがフランスへ逃亡だもんな
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/10(土) 04:01:13.32ID:7Ow8aOTb0
>>59
悪名は無名に勝る
唐田器用したから話題になった
それだけの映画
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/10(土) 04:47:07.58ID:Ge66WQsJ0
もともと3番手くらいの役ばかりでパッとしない感じだったからいなくても大丈夫なのにな
若いから諦めて普通の仕事したらいいのに
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/10(土) 05:29:32.27ID:XlZSS+Wg0
脱いでもがっかりっぽいから脱がなくていい
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/10(土) 05:30:21.82ID:efOf8i4m0
>>244
顎が長いからマフラーで隠したMVな
数少ないオタが絶賛できるのがそれ位というのが泣ける
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/10(土) 05:47:31.01ID:7qUoanYj0
>>303
わかるわかる
必死に関係者らしきのが持ち上げてるけど、若い時にグラビアやって売れてない時点でな…
同事務所の有村架純はグラビアや脇役でビジュアルから火がついたけど
コレはソニー損保CMで顎が長くて可愛くない上、性格キツそうな人相と思った通りだった
何でこれスカウトしたんだろうって疑問しかない
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/10(土) 05:49:34.24ID:29UixQMO0
全てにおいて杏とは全くの正反対の印象だよね
小柄でボーッとしてそうで顔もいかにも女って感じで
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/10(土) 05:59:31.83ID:jdxLFkso0
明石家さんまイチオシ女優だっけ?wwwwwww
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/10(土) 06:05:10.94ID:hJl7/BzC0
杏じゃ勃たない
えりかだとビンビン
それが答え
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/10(土) 06:14:02.69ID:52xVRQTN0
率先して喜んで枕するタイプ
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/10(土) 06:27:41.03ID:EqjQGlm10
そろそろ
脱がされるわ
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/10(土) 06:38:33.17ID:R5Mwc3xw0
>>30
杏にヒステリックなイメージないな
むしろ東出が杏に対してヒステリックだったイメージだけど
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/10(土) 06:40:29.33ID:j2Y7Dx260
>>78
キレイな人なのはわかるが
なんかロボットみたいなのよね
性的に魅力が一切無い美人という
カテゴリーになってしまう。
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/10(土) 06:45:09.61ID:0IAcQXZ20
インスタで匂わせ投稿しまくり、不倫相手の嫁のアカウントに反応つけに行く、テレビカメラの前で転んだフリして不倫相手にしがみつく、ツーショット写真を関係者に配る
こんな事までやっててどこが被害者よっていう
よく同情票なんか集まるなあ、可愛いは得よほんと
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/10(土) 06:45:55.38ID:mhm8vChH0
それよりも東出昌大と共演した公私混同映画を
早く地上波放送して下さい
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/10(土) 06:49:13.56ID:aqFKxWid0
>>332
えげつない事したもんだ
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/10(土) 06:51:42.06ID:pqSiBvp10
>>332
これがなけりゃまだ許せるとこだったかもな
女勢が唐田にキレてんのまさにそこだったし
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/10(土) 06:55:37.48ID:KqA+/gBb0
杏は完璧タイプだから日本人の男ウケは悪いよな
日本人の男は一見自分より下にみえる女しか好きになれないコンプレックスタイプが多いから
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/10(土) 07:02:26.72ID:oGndU1Za0
杏はあの映画のアバターに似てる顔がなあ
色黒だし、色気皆無
あれを美人だとか綺麗だとか言うのがよくわからない
スタイルだけはいいのはわかる
演技もうまいかな?
女受けがいいので、いろいろと重宝がられるんだろうけど
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/10(土) 07:04:53.48ID:Z2+tfu3V0
何だかんだ言っても顔が美しければ芸能人は性格悪くてもなんだかんだ残るもんだが
そういう域の美人でも可愛い訳でもない凡人だからなぁ

ここの事務所は戸田恵梨香とか有村架純とか万人受けしやすい男ウケビジュアルキッチリ選んできていたのに
何でこんなのスカウトしたのか謎過ぎてならない
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/10(土) 07:12:31.74ID:DFXnrbqW0
予告見たけどセリフ棒読みやん 
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/10(土) 07:17:32.36ID:hN63ymrq0
>>341
スイートパワーっぽい
桜庭ななみのいたbump.yというグループの一員ってかんじの容姿
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/10(土) 07:17:42.89ID:re7yq3Ih0
>>301
禿同
この子のおかげで傑作に昇華した
そういう方向の役で売っていったほうがいい
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/10(土) 07:18:59.11ID:kZCJqlcO0
こういうタイプの女のいいところはすぐやらせてくれること 
ただしLINEとか平気で他人に晒すし飽きたら捨てられるw
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/10(土) 07:23:51.30ID:z83r4LMv0
>>345
あそこはまだ華があるの選ぶ印象
コレは華すら無い
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/10(土) 07:26:14.77ID:K3GB0SdC0
またゴリ押し始めたのか
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/10(土) 07:29:01.50ID:1OiydWaa0
大人の世界の酸いも甘いも知り尽くした顔してるな
若いのにこういう表情できる子は貴重だよ どこにでもはいない
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/10(土) 07:39:08.36ID:4lI8di5h0
脱ぎそう
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/10(土) 07:53:17.18ID:AuN6iQpK0
>>340
女受け良いのは見下してるからでしょ
キジョは家族に恵まれない不幸な芸能人大好物だよ
イケメン金持ちと再婚したら手のひらクルンだと思う
まあ絶対無理だろうけどw
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/10(土) 08:01:38.85ID:HCbdvFUk0
>>321
小柄?むしろデカい印象
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/10(土) 08:02:11.31ID:7VFnHJri0
この雰囲気の女性となら危ない橋を渡るのが男の性ってもんだな
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/10(土) 08:05:55.24ID:NmwUowG30
>>318
そうそう、最初はそういうところが知的でいい!って思ってもだんだん劣等感に苛まれていくんだよね
で、簡単に口説けてヤレる若い子にいくんだよ
この時点では女の子は被害者に近いけど、唐田さんの場合は不倫匂わせ以外にも色々やってて性格の悪さが随所に知られちゃったから完全に加害者になり嫌われてる
そのへんを理解できない男たちが擁護するスレw
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/10(土) 08:09:42.68ID:H3PKXjdS0
>>356
東出の方が全然悪いから
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/10(土) 08:12:28.89ID:ft2RX/i/O
>>1
ソニー損保のCM出演してた頃は白痴っぽい無垢な感じだったけど
邪悪な顔になったな、てか鼻を整形したか?
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/10(土) 08:12:39.39ID:d98lNDu50
>>331
海外で通用するモデルってそういうタイプが多い
冨永愛もそうだし
>>性的に魅力が「一切無い」美人
本当にそうなら子供3人もいないよ
きっと貴方は可愛い系女子or可愛い系女子を好む男性なんだろうけど、世の中には十人十色って言葉があるのを知った方がいい
クールビューティーを好きな男も女もいるんだわ
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/10(土) 08:13:40.15ID:UDyqtPmp0
なんで不倫女がしれーっと映画に出てるの?
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/10(土) 08:13:41.29ID:NZ7JaOR/0
色白で物静かな和風美人、そら東出が嵌まるのも分かる

杏ちゃんとは正反対のタイプだもん
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/10(土) 08:16:42.82ID:Q8aR5VTq0
杏がフランス行き決めたら、被せるように記事出すとか、元々ふっかけたり、攻撃してきたの唐田サイドなのにな。

杏サイドはとっくに東出や唐田側も見向きしないで切り離してるのに、やましい方は被せてきたり、自分サイドの提灯記事書くのがなんかね。

他の件でもやましい方が相手が悪いような後出し記事出したり、提灯記事出しまくる。事務所も唐田に注意したんかね。
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/10(土) 08:21:03.71ID:VtPty2fE0
どの層をターゲットにするんやろ。
女性陣からは、総スカンだろうし。
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/10(土) 08:53:12.66ID:R1ESPKf30
いくら女ウケが良くても男ウケが良くなければ男には見向きもされない
女ウケが悪くても男ウケが良ければ男に人気
これを男女入れかえても同じ
例えば中村倫也とか男ウケ悪いけど女ウケ良いから女に人気
それだけの話よ
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/10(土) 09:02:32.85ID:NmwUowG30
>>375
唐田えりかに中村倫也ほどの男人気があると思えないんだけど、もっとスキャンダラスな知名度低めの男性芸能人を例にあげてくれる?
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/10(土) 09:05:20.98ID:ZoNUcAAy0
本音:高身長ロリ顔にナマ挿入繰り返してた東出のデカマラ羨ましすぎるゥ
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/10(土) 09:12:08.69ID:041Qiyx40
唐田えりかとか綾瀬はるかは女受けしないけど妙に男受けするんだよね
わりとブスだと思うんだけどなにが受けるんだろ
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/10(土) 09:16:31.90ID:23c79yYm0
主演に起用するレベルか?
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/10(土) 09:27:53.99ID:7PjwDfnb0
>>45とんちんかんな事聞くなあほ
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/10(土) 09:30:18.57ID:qQ6pDovZ0
こんな無機質な顔だっけ?
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/10(土) 09:33:22.24ID:7PjwDfnb0
>>168
本人に聞いてこいよ
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/10(土) 09:34:31.51ID:bGSP4BOi0
コンビニでバイトしてそうな普通の顔とそこそこ背が高いところが喪男に受けてる
東出とかまさにそれ
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/10(土) 09:40:31.56ID:a7p1cl/T0
東出ってバリバリの古風日本男児で将棋落語歴史好きで剣道強くて体育会系なのにフランス好きの人と合うわけないと思う
東出は背が高くてスタイル良くて顔がフランス人みたいに鼻高くてイケメンだから外見がよっぽど魅力的だったんだろうな
東出は唐田さんとなら性格合ってそうだし幸せになれたと思う
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/10(土) 09:43:49.39ID:rWLEoDnd0
ソニー損保のコマーシャルは
何年前になるんだろ
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/10(土) 09:45:58.23ID:3AxqzFol0
腐女子「杏ちゃんみたいな美人捨てて唐田みたいな小娘と浮気とか、キーっ!!」

いやいや、大抵の男は唐田みたいな若い女が好きだよねって話なだけ
杏が悪いわけじゃない
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/10(土) 10:00:09.93ID:dVgr/bCo0
セクシー路線に転向したほうが売れそう
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/10(土) 10:02:57.24ID:EBvvJFbi0
不倫略奪失敗女が清純派気取り
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/10(土) 10:04:32.75ID:R1ESPKf30
まぁ個人的には自分はドMなので、何もかもが上回る杏にコキ使われる様を想像するだけでドキドキしてしまう
とにかく普段からコキ使われて性処理の道具としてもコキ使われたい
なもんでコキ使われてさえいれば他の女と不倫する余裕などないのだけど、唐田も唐田でドSの匂いがするのよな

杏が陽性のドSなら唐田は陰性のドS
杏は日常の家事洗濯掃除料理など、自分の手足として道具として男をコキ使わせるタイプ
唐田は精神攻撃して苦しんでる様を見て優越感を感じ満たされるタイプ

ワイはこう推測するね
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/10(土) 10:12:32.05ID:r+Kc2PgM0
じゃあお前ら杏とこいつとどっちと結婚すんだよ?俺はこいつだぞ。ブス女の腐った嫉妬なんざ知るかボケしね
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/10(土) 10:27:06.68ID:h6iNgZfX0
女は杏みたいなのが好きで、
騒動以降は、唐田のアンチ。

ガルちゃん見てたらそんな感じ。
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/10(土) 10:32:40.51ID:G7QOke+H0
東出の今カノのインスタ見たけど杏や唐田と全然違うタイプだな
滝川カレンと水原希子混ぜて巨乳にした感じのハーフ美女だった
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/10(土) 10:36:21.79ID:qM2hiXd10
どっちがって問題より、東出は育児家事が得意な女房と若くて可愛い愛人がいるって夢見たいな暮らしをしてただけだよな
できることならしたいわ
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/10(土) 10:40:34.97ID:Mg5v+7Td0
>>404
アンチ以前に不倫略奪嫁煽りなんて嫌われて当然だろう
やってる事ベッキーと変わらんぞ
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/10(土) 10:48:49.42ID:/3LAvhU90
不倫の方へ、流れる
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/10(土) 11:03:12.83ID:wbniE/Z40
芸能人って厚顔無恥じゃないと出来ないよな
ちょっとSNSで煽られたくらいで神経病むような奴じゃ絶対無理
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/10(土) 11:12:45.06ID:ZOuNUZE40
不倫の方へ、流れる

なんでこんなタイトル
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/10(土) 11:18:43.54ID:1qRPV1A80
女の災難や揉め事好きなくせに、唐田の擁護してる男のフリしたオバハンも紛れてるよ

唐田と同じ思考の女もいるけど少数だから、女だけど男性の気持ちわかるアタシって顔して、俺なら唐田選ぶわーとか書いてるんだろう

女のレス蹴散らそうと男のフリする女もいるからね
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/10(土) 11:19:44.37ID:a7p1cl/T0
この人は演技もめちゃくちゃ上手いんだよな
確か賞を獲得してたと思う
これだけ可愛くて透明感あるなら映画俳優として活躍してほしい
テレビなんか出なくていい
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/10(土) 11:33:44.74ID:ae+CHzLM0
よく出てこられるな不倫女
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/10(土) 11:37:15.13ID:GfXbGlZF0
事務所はなんで未だにこいつを推すの?
同性受けなんてまず無理だし気味が悪いし
異性受けなら勝ち目あるとか考えてるの?
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/10(土) 11:54:04.27ID:Dc4OCoEh0
>>417
これが上手いって嘘やろ
見たことあんのか
発声が全くなってないアイドル演技だぞ
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/10(土) 13:13:29.85ID:a7p1cl/T0
いつまでも粘着して批判してる奴らは暇なんだろうな
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/10(土) 13:21:13.40ID:sGDZujnJ0
あの独特の声がくせになる
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/10(土) 13:30:32.88ID:PKrbNduY0
普通なら引退かAV落ちする所、主演映画の仕事貰えるという事はアッチ系なの?
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/10(土) 13:43:50.20ID:UAAfWmC50
結局韓国にすら相手にされなかったんだな。早く落ちぶれてほしい女優ナンバーワンですわ
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/10(土) 13:43:50.72ID:K749/bM/0
>>321
こいつは中途半端にでかいよ
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/10(土) 14:57:08.51ID:X5AO5+PZ0
そらえりかのまんこえらぶよね
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/10(土) 15:06:19.63ID:9pj/EtAM0
>>332
そもそも可愛くない
渋谷で無作為に数人つまみ上げてもこいつより可愛い子の方が多いと思う
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/10(土) 15:06:52.13ID:LHpkYt3U0
主演ってのがまたわろける
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/10(土) 15:16:15.42ID:1Hudlqwn0
まだいたのか
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/10(土) 15:18:22.75ID:a7p1cl/T0
可愛いし演技上手いしこれから人気出ると思うぞ
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/10(土) 15:22:39.45ID:7NeQuPy30
つーかでっくんて挑発的すぎやろ
内田有紀がドラマで共演した萩原聖人を自分のラジオ番組で聖人君と言っただけで和久井映見がビキビキだったらしいのに
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/10(土) 15:24:11.44ID:ytDzBSfb0
不倫してしまっただけなら若気の至りもあるから応援するけど、こいつは調子に乗ってマウント取ってたからなぁ…
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/10(土) 15:27:47.86ID:sDUDgFjz0
>>430
女の方が不倫経験多いのに?
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/10(土) 15:34:31.66ID:on0VjHur0
>>432
何かでこの不倫騒動をイラストに描かれてたけど、唐田さんの絵は小柄で巨乳に描かれてたw
杏は男受けと正反対、色白小柄巨乳に行くのは仕方ないって思い込みがあるんだろうね
実際には小柄巨乳の真木よう子にも粉かけてたようだから、相手にされなかっただけだろうけど
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/10(土) 15:52:57.82ID:8uk+OZ830
でっくんはブラジルハーフのセクシー美人に乗り換えたからやで…
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/10(土) 15:54:04.94ID:EM6aTRim0
ガッキーとかより全然タイプだわ
保険のCM見たとき絶対ブレイクすると思ったけど分からんな
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/10(土) 17:06:46.90ID:22zHXzcC0
杏以上にでっくんのちんぽが突き刺さってるイメージあるよな?
なんでだろう?
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/10(土) 17:25:07.42ID:sC0B2OHs0
>>449
これはかわいい
ハッピーエンドもそうだけどmv専門になる方がいい
演技は小泉ひなたに任せとけ
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/10(土) 17:35:59.39ID:7tkXtmgW0
邦画なんか下手くそな俳優に安物のセット子供じみた演出の学芸会でしかない時間と資源の無駄だから止めたら
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/10(土) 18:04:29.15ID:LJq5z7Lt0
なんでこの人まんさんに嫌われてるの?
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/10(土) 18:14:06.37ID:cCanurVT0
>>1
三谷幸喜の元嫁に似てるよな
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/10(土) 18:19:02.89ID:dHE7V5vC0
杏が嫁で、セフレがこの子って東出にとってはたまらん状況だったんだろうな
やりすぎたから失敗したしたが
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/10(土) 18:22:51.65ID:2GAHjvkZ0
自分PRはほどほどにしとけよ唐田
不倫でマウント取りと同じで
やり過ぎは良くない
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/10(土) 18:54:49.67ID:aROmostF0
>>370
男からも人気出ないだろ
事務所はハズレ掴んでしまったな
スカウト担当がやらかしたか
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/10(土) 18:58:45.96ID:aROmostF0
>>449
このレベルとすら付き合えない喪男に持ち上げられてるという事を表してるって事か?
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/10(土) 20:09:47.57ID:O6y4K/ng0
杏と子どもには迷惑掛けたがどっちも知り合いではないからなー
となると普通に可愛いと言うだけで許せる
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/10(土) 20:27:18.07ID:hN63ymrq0
わざわざ杏の偽装不倫の特設snsにイイネしにいく粘着気質なので、ここもご覧頂いているかもしれない
唐田さんおつです!
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/10(土) 21:33:19.15ID:/u3MVu4p0
いくらなんでも叩かれすぎだろw
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/10(土) 21:39:01.85ID:1M3CVFU50
杏と子供たちの生活をめちゃくちゃにした人だっけ?
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/10(土) 22:11:48.41ID:as5sqwZB0
誰だっけ
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/10(土) 22:31:49.28ID:TXIqZGvt0
>>331
一般的に性的魅力に欠けるとされるだろう杏、冨永愛、森泉、佐藤栞里全員めちゃシコいわ
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/10(土) 22:38:09.50ID:PDd5C7/f0
ほんとこの人のバック何がついてるんだろう
杏と和解して杏も復帰を応援してるってヨイショ記事が出てきたけど
事務所が凄く復帰させたがってるみたい

正直そこまでするような才能と見た目とは思えない
事務所がどうしても復帰させたいぐらいこの人の後ろが凄いから杏も海外に行かざるを得なかったんじゃないかな
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/10(土) 22:44:28.88ID:XNSGevDp0
>>30
詳しいね、友達なの?
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/10(土) 22:45:42.26ID:XNSGevDp0
>>40
デカチンでないと感じない体に!www
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/10(土) 22:48:54.75ID:XNSGevDp0
>>56
デカチンには逆らえない。www
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/10(土) 23:52:04.72ID:uGo9D8ae0
>>470

評価する
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/11(日) 00:01:05.56ID:Ck6TA/Hs0
>>475
強力な支援者なんかいないよ、犬作ゾンビがバックにいる井上真央ですら仕事がないのが芸能界。
フラームは有力な若手がいないので戸田恵梨香を酷使している有様、金かけて新人養成する余裕なし。
投資してそこそこでも知名度を得た唐田は切るに切れんのでしょう。
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/11(日) 00:43:32.59ID:FdxUFDqV0
表情に鬼の面が出てきたね
無邪気に男と戯れてた少女から鬼へ
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/11(日) 00:54:52.33ID:i66OHkRu0
相変わらず美人だな
未だにネチネチ批判してるのは暇人か美貌に嫉妬してるだけだろう
また復活して活躍してほしい
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/11(日) 00:58:13.67ID:wywFs7Ta0
美人…?
オタの必死さ笑う
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/11(日) 01:08:15.61ID:aSaHzIc10
かわいいな
これはやられるわ
やったことはダメだけど
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/11(日) 01:31:41.05ID:cGcCsR1e0
僕もえりかと不倫おまんこしたい😢
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/11(日) 02:41:40.95ID:i66OHkRu0
ずっと批判してる人は僻みが凄い
まだ若いしどんどん映画出て活躍してほしい
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/11(日) 03:20:22.82ID:/XKIfB7C0
何度か書かれてるけどハッピーエンドのMVは可愛すぎる
あの時は可愛かった
あの時は…
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/11(日) 07:35:03.81ID:4aU2jhpu0
もう脱ぐ以外興味持たれてないのが辛いな
脱げばアンチも観に行くんだろうけど
0495名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/11(日) 07:49:24.82ID:QYeSa3Ol0
ブスで棒で不倫で工作員総動員とか好きになれる要素がひとつもねぇな
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/11(日) 07:57:03.65ID:Bpxkv9bW0
>>475
そんな記事あったんだ?

渡仏と入れ替わりにこの人の記事出て来たから、この人の事務所が慰謝料代わりに渡仏の金出したのかなと思ってたw
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/11(日) 08:00:04.29ID:pmKjTMjc0
宮崎あおいや竹内結子の元夫と不倫した女優たちは速攻芸能界から追放されたってのに杏は優しいな
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/11(日) 08:12:23.73ID:oWe8TZ3Y0
要らんよ
AV行けよ
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/11(日) 08:22:23.25ID:tgH7kyoD0
脱げって書き込み多いけど、杏に対しては見たことない
不倫された側なんだから当たり前だろうと言いたいだろうけど、芸スポのお約束で必ずあるんだよ
例えば渡部の多目的のときも、佐々木希に脱げ脱げレスが続いた
でも杏には1度もない
唐田には脱いで欲しいけど杏はしまっとけ、となる
東出が不倫したのは仕方ないってこと
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/11(日) 08:33:11.45ID:YD3aNg6s0
>>499
佐々木希は渡部支えるとか言ってるからだろ。アホなんかお前
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/11(日) 08:33:12.26ID:sdKRtq5P0
>>29
何回も観ちゃった。
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/11(日) 08:36:13.51ID:sdKRtq5P0
杏が出てるから真夏の方程式は一回しか観なかった
容疑者Xは7回は観たのに
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/11(日) 08:37:33.75ID:Krrnj1wG0
匂わせやりまんこ
0505名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/11(日) 08:53:27.01ID:8oxX4Jcs0
>>502
唐田オタの基地外が一人二人はいる様子だぞ
IDコロコロして頑張ってるのそいつだと思うよ
文章の癖が一緒だから
0507名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/11(日) 09:50:51.04ID:MYaNyWZE0
>>505
嫉妬と活躍を連呼してる人のことだよね?
使用ワードを指定されたランサーズにみえるけど
0508名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/11(日) 10:18:08.69ID:rKXdSBQ+0
極悪女王は長与千種役だし間違いなく脱ぐだろ
前田日明の彼女だったのはお互い公認だし
長与千種と前田日明の濡れ場のシーンがカットされたら現実改悪だ
0511名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/11(日) 11:22:20.99ID:W6aeVMCr0
>>510
唐田は付き合ってすらもらえないセフレ要員だったから
インスタで東出のこと愚痴りまくってたよ
0512名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/11(日) 11:39:03.31ID:MLLUg8ps0
まぁこの抜け感を好む層は居るよな
口の端から常にヨダレたらしてそうで
すぐに股を開くけど
スケベは下手くそな感じ
磨く芸が無いタイプ
事務所が「透明感」と言ってるのは
このヌケ作感だよな
0513名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/11(日) 11:44:41.94ID:ZY/tjXMn0
お前らって漫画だとNANAのハチみたいな女をビッチとかボロクソ言う癖に唐田えりかみたいな女は好きなんだな
唐田えりかも客観的かつな詳細に漫画で描けば前者のような女だろうに
0514名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/11(日) 11:46:02.84ID:ZY/tjXMn0
>>499
なんで既に離婚してる不倫された側の杏が脱ぐ必要が?
0516名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/11(日) 11:47:15.40ID:ZY/tjXMn0
まぁ1番悪いのは東出だと思ってるしまだ若くて東出より余程需要あると思うので頑張ってほしい
0517名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/11(日) 11:56:37.59ID:cO8+6Mj+0
東出昌大
「若い方に、流れる」
0518名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/11(日) 11:59:53.32ID:3PdQ9mbg0
>>512
そんなマヌケな分析してるお前がヌケサクだと思うよ
0519名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/11(日) 12:01:31.74ID:y7nehiWg0
>>1
まだ24だったんだ

唐田えりかと遠藤雄弥の主演映画「の方へ、流れる」のポスター 映画「の方へ、流れる」に主演した唐田えりか 映画「の方へ、流れる」に主演した遠藤雄弥 映画「の方へ、流れる」に主演した唐田えりかと遠藤雄弥 唐田えりかと遠藤雄弥の主演映画「の方へ、流れる」を手掛けた竹馬靖具監督

これコピー失敗したの?何事かと思った
0520名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/11(日) 12:04:45.37ID:V7bq3hKX0
>>514
日本語読めない?
だからそれでも脱げというのが芸スポのお約束なんだよ
殆どの女芸能人には言ってる
女芸人とかブスには言わない
0522名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/11(日) 12:13:01.02ID:Tc6hhLN80
>>511
付き合ってたから杏がブチギレ離婚したんじゃないの?w
普通はセフレの一人や二人であんなにならないわな。
0523名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/11(日) 12:17:57.22ID:KkERSiHq0
>>522
唐田本人がこれって付き合ってるとはいえないって言ってるけど
杏が離婚したのはでっくんの不倫に加えてモラハラが酷かったからだし
0524名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/11(日) 12:21:17.83ID:pgK04wIu0
この映画は唐田おっぱい出す?
出すなら見に行こうかと思ったのだが
0525名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/11(日) 12:24:16.86ID:ZY/tjXMn0
>>520
杏はどう見ても美人だけど
伊藤詩織に似てる
0526名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/11(日) 12:25:19.20ID:ZY/tjXMn0
>>522
>普通はセフレの1人や2人で
えっお前は結婚相手にセフレいても気にしないの?
0527名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/11(日) 12:37:10.28ID:ZY/tjXMn0
>>244
結婚してあげて欲しいって唐田えりかももう別に男くらいいるやろ
0528名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/11(日) 12:43:18.10ID:ZY/tjXMn0
>>82
上原多香子とか男も女も認めざるを得ない美貌でも全く許されてないけどな
0529名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/11(日) 12:53:07.98ID:kpgdCW0O0
>>528
若い頃なら許されたでしょ
おばさんは美人じゃないんだよ
0530名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/11(日) 12:58:49.19ID:ZY/tjXMn0
>>529
後藤真希は許されてる
0531名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/11(日) 13:09:49.86ID:/XKIfB7C0
一回熱愛が出たらずっとこだわり続ける人ピュアすぎるだろ
双方ともこんなのとっくに過去の話でこれ以降何人も付き合ってるわw
特に東出はまた女発覚して事務所解雇されたわけで
0533名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/11(日) 13:14:39.20ID:ZY/tjXMn0
大塚愛の旦那と不倫して唐田えりかより執拗な嫌がらせしてたモデルの女もあっさり別の男と付き合ってるからな
0537名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/11(日) 13:26:20.01ID:ZY/tjXMn0
>>535
5000万売れたし映画もヒットして社会現象起こしてたから読んだことまでなくても知ってる奴もなんだかんだ多いやろ
大抵は主人公の女をビッチヤリマンって毛嫌いするんだよな

>>536
口は知らんけど美人だよね
欠点を言い出したら唐田えりかも顔薄いからな美人だけど
0538名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/11(日) 13:28:34.16ID:atHFAow+0
>>537
美人だよねって言われても、そう思ってるのお前だけだし
稼ぐ美人なら夫に逃げられないよ
お前みたいな漫画ばかり読んでるオタクおばさんにしか需要ない
0539名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/11(日) 13:39:09.06ID:/XKIfB7C0
杏は綺麗だと思うよ
でも杏の方が東出にホレてたらしい
女遊びさえ辞めれば東出は大きな子供としてずっと養って貰えたんだろう…w
0540名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/11(日) 13:59:37.99ID:3in1bdnF0
イケメンには屑でも不倫でも何でもいくらでも女が寄ってくるという証左になってたな
0541名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/11(日) 14:02:01.62ID:3in1bdnF0
浮気と言えばピストン矢口が一番衝撃だったけどな
0542名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/11(日) 14:03:55.46ID:3in1bdnF0
衝撃の浮気ランキング上位は上原矢口だわ
東出とかそこまで上じゃないな
0543名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/11(日) 14:25:07.01ID:5nmGDiPU0
唐田は男側が気後れしないタイプなんだろな
付き合っていてもへんに見栄を張る必要がないというか
で 唐田は計算してそういう雰囲気を出してる だからモテる お高くとまった女より全然ね
0545名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/11(日) 14:26:17.03ID:shrrAbmS0
もう許してやれよ
0546名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/11(日) 14:35:53.30ID:JJ3KvUvN0
>>276
俺は学歴あったり知識豊富な女の方が興奮する
セックスするときとか征服感ある
0547名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/11(日) 16:18:34.28ID:2E28hHl90
古風な日本女性って感じで可愛らしいから男に人気がある
アンチですらバックナンバーのMVに関してはあまりに可愛いからだんまりだしなw
0548名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/11(日) 16:21:45.07ID:ZY/tjXMn0
>>541
なんで?自宅不倫なんてよくある話じゃん
0549名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/11(日) 16:24:45.52ID:ZY/tjXMn0
>>538
杏を美人だって言ってる人なんていくらでもいるじゃん
唐田えりかも美人だけど杏も間違いなく美人でしょ
好みの問題でしかない
0550名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/11(日) 16:25:38.26ID:ZY/tjXMn0
>>540
上原多香子も再婚してるし男も女もそんなもんよ
0551名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/11(日) 16:55:33.52ID:aO2+WLWD0
>>83
そもそも本格売り出し直前の騒動だったから。
主演映画があったけど低予算企画で配給が決まる前だったし、今年の春に一応劇場公開もしたから手打ちはしたんだろう。
東出が結局離婚して、事務所独立に追い込まれた時点で潮目が変わった。
同じ事務所の広末涼子がバックアップしたと言われている。
0552名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/11(日) 17:13:38.61ID:2E28hHl90
清純派だから日常系の映画に合ってるな
堀北や有村みたいな雰囲気で透き通った可愛らしさがあるね
唐田は今後もしかしたら日本最高の女優になっていくかもしれない
今の時代には珍しい清楚系だから必ず人気は出てくるよ
0553名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/11(日) 17:22:16.89ID:ZY/tjXMn0
唐田えりかさん好きだし応援してるし高校時代に彼氏いたのバレてるし10代で不倫して流石に清純ではないよね
見た目だけならわかるけど
0554名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/11(日) 17:29:14.72ID:Sz6uSsp10
>>475
絶対黒くてデカいバックがついてるよな
そうでなければあれだけのスキャンダルにまみれていながら映画主演なんてあり得ない
あれからも復帰に意欲で諦めてないって記事何度もみたし
きっと名前聞いてアッと驚くような男がついてるはず
もちろん枕の仲の
杏が唐突にフランス移住なんて言い出したのもその筋からの圧力かも
0556名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/11(日) 17:31:57.55ID:Sz6uSsp10
>>552
はいはい
ご本人さま乙です
0557名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/11(日) 17:39:58.50ID:Sz6uSsp10
しかし渡辺謙の娘で元朝ドラ女優、高感度常にベスト10圏内だった女性の家庭を破壊して蹴散らし日本から追い払うって
どんだけの権力者なんだ唐田のバックは
0559名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/11(日) 17:43:26.99ID:Sz6uSsp10
高感度→好感度
0561名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/11(日) 17:52:09.32ID:Owe9EycI0
>>560
誰に勝ってんだかw
0562名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/11(日) 17:57:14.33ID:2E28hHl90
寝ても覚めてもって作品は邦画史上最高傑作だと思う
あの作品は映画の賞を多く貰ってて唐田も凄く評価されてる
先入観一切なしに観るべき作品だな
東出も唐田もいい俳優さんだしずっと応援してる
東出は将棋の映画が素晴らしかったな
0563名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/11(日) 18:14:05.96ID:OiIoG4m10
気の毒とは思うけど、既婚者と知りながら不倫をして、相手の家庭をメチャクチャにしたイメージが強すぎるわ。
0564名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/11(日) 18:20:23.71ID:WapLg5Ru0
女優としての才能がある頑張って欲しいわ
スキャンダルっても活躍してる女優なんているし
0565名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/11(日) 18:23:50.81ID:Fo8Mx2qZ0
男は不倫で消すまでいくけど女側だと復帰できんだねと思ったりした
0566名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/11(日) 18:25:40.52ID:sCks4Tz70
>>565
東出も映画の主演は未だにやってるよ
唐田みたいに休止してた時期だってない
0567名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/11(日) 18:46:17.06ID:3YZXQ+tA0
俺も20代で不倫して妻にバレたけど今じゃ50歳で妻とラブラブですよ
杏みたいな女だったらやり直しも効かなかった
0568名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/11(日) 18:53:45.93ID:sCks4Tz70
>>567
でもお前逆に妻に不倫されてたら許せてないやろ?
杏みたいな女ならって言うけど
0569名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/11(日) 19:00:18.86ID:2E28hHl90
東出も唐田もテレビじゃなくて映画ならいくらでも出てもいいだろ
ずっとネチネチ文句言ってるのはテレビで芸能情報ばかり見てる連中だけだぞ
東出は高身長イケメンだし唐田は清楚系美人だから映画に出てほしい
いい俳優さんだから応援するよ
0570名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/11(日) 19:18:42.91ID:OiIoG4m10
>>569
気持ち悪い
関係者か
0571名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/11(日) 19:23:54.82ID:sCks4Tz70
不倫浮気が必ずしも悪いとは思わないけど自分がされて許せるかはわからないから許さなかった杏が冷たいとかは思えねーわ
0572名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/11(日) 19:32:28.59ID:NqtH1ccx0
女には嫌われるけど
男には好かれるタイプ
これはどうしようもない
0573名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/11(日) 19:35:18.88ID:pPMQk7250
>>572
なんで男は好きなんだろうね?
見た目はともかくビッチじゃん
0574名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/11(日) 19:37:49.98ID:FiRsogsZ0
誰も知らないタイトル誰も知らない監督誰も知らない共演者
事務所が頑張ってもこんな企画しか掴めないのか
0576名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/11(日) 19:43:30.60ID:+OZfGLTj0
人の家庭をボロボロにしたカスがなんで女優続けてんの?
0577名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/11(日) 20:20:18.26ID:Owe9EycI0
だいたい人の気持ちをわからない女がなぜそこまで女優業に執着するのか意味不明
ポルノ女優になりたいと言うならわかるが
0578名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/11(日) 20:21:27.37ID:Ce7Yt5fj0
主役なんだから
芸能村は会社の力だけだろw
0579名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/11(日) 20:21:46.12ID:P8EMZeMm0
>>547
十人並でブスではないが、芸能人として持ち上げる程可愛いわけでもない感じ
0580名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/11(日) 20:23:44.91ID:Sz6uSsp10
まあ母親役は一生できないな唐田は
0581名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/11(日) 20:26:03.35ID:ukSiqutP0
>>567
嫁は許してないでそういう女は大体金蔓として割り切って生活してる
0583名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/11(日) 20:26:56.38ID:+LrqhUgU0
>>361
なんか凄いね・・・
0585名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/11(日) 20:58:27.43ID:Ck6TA/Hs0
>>574
フラームが制作費の大半を負担した事務所案件でしょ。
スタダもアラサーのアイドルを役者としてアピールするため誰得映画作ったが、それと同じ。
ただし、フラームはスタダほど金がないから宣伝費はクラウドファンディングで集めるらしい。
無茶するわw
0586名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/11(日) 21:29:24.12ID:z/wgV6I40
>>487
芸能界なんて上も下も枕だらけだよ
0587名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/11(日) 21:38:44.78ID:VF/C5/pe0
唐田えりかと剛力彩芽でクラッシュギャルズ役とか極悪同盟よりも極悪だろ
0588名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/11(日) 22:58:14.79ID:O5PVa+3A0
東出と共演してほしい
0591名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/11(日) 23:21:58.31ID:yG2x7PRk0
でっくんと二人で夢グループみたいなCMとか原田龍二の青汁みたいなCMやりゃ良いかもな
0593名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/12(月) 09:21:26.25ID:HVhlDXqY0
>>592
むしろこんな半目ショットでも鼻筋綺麗で美人なのすごい
0599名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/12(月) 23:18:30.37ID:bZw1k7QU0
客呼べる人気も演技力もないから舞台や映画の方が更に厳しいのでは?

写真集でも出して死ぬ気でオタが金出してやればいいんでないの
ファンが絶滅危惧種レベルに少ないとして全財産使わせて大量買いさせたら多少は足しになるだろう
0600名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/12(月) 23:48:10.46ID:y+d9ijrj0
東出も主演で映画やれてるしそんなことないんじゃないの
0601名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/12(月) 23:56:40.09ID:7DpT3EC60
kirinjiのMV見ればわかるが
この子はモデル上がりという割には手足が致命的に短い
そしてダンスセンスはゼロ
0602名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/13(火) 14:38:23.68ID:/Cj7avlW0
演技上手くなったの?
東出とやったやつ予告しか見てないけど棒棒で酷かったんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況