X



【芸能】本仮屋ユイカ、胸元あらわなキャミソール姿に反響 「刺激が強すぎます」「いつもと違う顔」 [jinjin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001jinjin ★
垢版 |
2022/09/09(金) 08:14:41.79ID:CAP_USER9
本仮屋ユイカ、胸元あらわなキャミソール姿に反響「刺激が強すぎます」「いつもと違う顔」


俳優の本仮屋ユイカ(35)が8日、自身のインスタグラムを更新。
胸元があらわになった大胆ショットを公開した。


本仮屋は「今日は、写真集『私。』(ワニブックス)の発売日です!」と呼び掛け、淡い色のキャミソールをまというっとりした表情を浮かべた写真をアップ。

「誕生日に写真集を出版させて頂いて、皆さんから感想やお祝いの言葉を頂けることが、とても幸せです。ありがとうございます」と謝意を記した。


この投稿を見た人からは「キャー美しいです」「新たな一面ですね!!」「色気がやばい」「刺激が強すぎます」「いつもと違う顔」などと反響が寄せられた。


https://news.yahoo.co.jp/articles/c650179a2a2ad448a086a88e9d14a8132339c830
https://i.imgur.com/30podLV.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/09(金) 08:16:16.91ID:U0LeSzF20
おい、俺の部屋で何してんだよ。
とりあえず服着ろよ。
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/09(金) 08:17:02.23ID:eFuO5j2D0
見えず
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/09(金) 08:17:28.32ID:gDrG5m7O0
千原ジュニアの元カノ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/09(金) 08:17:34.16ID:cQMC0vBf0
背中の肉
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/09(金) 08:19:00.14ID:RwRfogQP0
変わりすぎて怖いわ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/09(金) 08:20:02.79ID:FrLc+TOw0
スイングガールズの頃からこの人好きだわ
顔がどストライク。
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/09(金) 08:20:29.25ID:Fkn8GIuY0
仮屋崎
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/09(金) 08:20:31.21ID:t6OPOQFh0
昔は超絶美少女だったのに
何を拗らせてこの歳まで独身貫いてるのか
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/09(金) 08:21:47.17ID:PkvA9m6h0
>>1
んー寝てみたい
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/09(金) 08:22:12.63ID:uLw3mcL00
本仮屋ユイカのおっぱいもんで「やだwちょっとwww」と冗談だと思って軽く拒まれたい
そのままキスして強引にベッドに押し倒して
「んっ!んんんーーっ!…ぷはっ!やだっ!やめてよ!冗談でしょ!?」って焦り始めてももう遅い
服を脱がせ下着を剥ぎ取りなんだかんだ愛撫しまくって
いよいよ挿入というとき「やだ…!うそ!やめてよ!せめてつけてよ!ゴム!」と拒むユイカをキスで黙らせて挿入ピストン
そろそろ射精すると察した本仮屋ユイカが
「ねぇー!お願いだから!外に出してよ!ねぇ!お願い!!やめて!」
と懇願するも正常位でユイカの顔を見つめキスをしながら中で達したい
膣内射精を感じ取ったユイカが涙を流しながら精一杯俺をにらみつけ「…変態っ!」って言ってほしい
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/09(金) 08:22:35.05ID:TDF4a0D00
本仮屋ユイカが飯ドラマで2期までやったのあまり知られてないよな
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/09(金) 08:23:36.02ID:CBQU9dBZ0
眉毛が繋がっている頃の方が良かった説
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/09(金) 08:23:52.00ID:8/Awp6tk0
何年かに一回出す写真集は毎回過激なんよねー。
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/09(金) 08:24:54.30ID:aqB/6E710
氷像ドッキリだけの一発屋
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/09(金) 08:26:51.47ID:3++AsHqd0
日曜朝のラジオ聴きやすいわ。
でもドラマ出演機会が減って、ラジオでベシャリが鍛えられて、しかもその番組が地方創生なんて偏った内容だから、参院選に出馬しそう。
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/09(金) 08:29:25.56ID:lkTRwmCw0
本当に
仮ことちんちんの先が
屋たらと
ユーうつなくらい
イたくて
カゆいのは性病か?
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/09(金) 08:29:56.58ID:2s/uRPXf0
金八の時と顔変わり過ぎだろ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/09(金) 08:34:26.36ID:zUPCGvYD0
教育テレビに出てた時と顔が全然違う
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/09(金) 08:35:38.29ID:zUPCGvYD0
高梨沙羅より顔が変わった
まるでルパンが面をかぶるみたいに
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/09(金) 08:36:00.06ID:cOGE4AHB0
まだ深田恭子がいる
結婚頑張れ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/09(金) 08:36:10.01ID:H94OmfOM0
宣伝
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/09(金) 08:39:33.75ID:jcdQJ4sm0
ふーんエッチじゃん
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/09(金) 08:43:03.81ID:XLTYW/Vo0
独身なの?
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/09(金) 08:45:35.48ID:st50bJE30
>>1
こういうのは最低でもGカップはなければならない。Gカップ未満がこのようなことをするのは言語道断もってのほか!
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/09(金) 08:52:27.73ID:LqDcA2sp0
>>2
長屋住みのくせによく言うよ(´・д・`)
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/09(金) 08:56:59.88ID:Pq+PX14g0
>>23
わかる
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/09(金) 08:59:13.59ID:Pv7rEkVu0
この人いつも「設定」で生きてる感じが胡散臭くて好きになれない。
私、若井でしょ?綺麗でしょ?まだいけるでしょ?綺麗って言って!みたいなのがにじみ出てる。
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/09(金) 09:03:22.57ID:j6XeLKek0
姉が妹かわからなくなる
胡散臭い占いするほうが姉だっけ?
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/09(金) 09:05:35.15ID:w8k0xeh70
>>78
誰?
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/09(金) 09:06:16.01ID:rkBL9eeR0
整形前の顔見てビックリした
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/09(金) 09:08:48.04ID:mSpOjz6r0
>>72
真ん中の列3人がトップ3って感じだったね
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/09(金) 09:11:19.39ID:J4fudwDs0
この人はスウィングガールズの関口で好きになったな
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/09(金) 09:12:07.38ID:7lonBwk90
動画のコメントに下世話なのがあったら不快だわ
お前らは何を思って書き込んでるんだろう
誰も面白いと思っちゃいない
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/09(金) 09:13:54.90ID:qiMQGK9A0
警察ですか?
部屋に入ったら、知らない人が居るんですが…
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/09(金) 09:17:21.85ID:54w6qpEW0
本仮屋は露出大好きだよね
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/09(金) 09:17:53.42ID:54w6qpEW0
深田恭子と脊山麻理子と安達祐実も露出大好き
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/09(金) 09:18:36.68ID:H0sYEDAP0
まもなく四十
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/09(金) 09:19:13.77ID:fB9N0OQa0
また写真集出したのか? しょうがねえなまったく おじさんに金使わせんなよ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/09(金) 09:20:18.73ID:eKesuGk80
熟女ソープのサムネかよ
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/09(金) 09:23:21.85ID:v6g7iU2n0
この人でも結婚できないもんなんだな
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/09(金) 09:23:32.30ID:osNY+zQ90
朝からチンチンがもう
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/09(金) 09:26:26.14ID:lRsP9Z/80
元の顔の方が好きだったなあ
オレの中ではスウィングガールズがピーク
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/09(金) 09:33:35.47ID:ihPqA/Hw0
ほんかりや なのか もとかりや なのか
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/09(金) 09:36:13.36ID:a0aGT21e0
目整形したん?
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/09(金) 09:36:54.79ID:EnHsY0lC0
釈由美子みたいになりそう
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/09(金) 09:38:01.98ID:qi4JNF3e0
35...おばたんやん
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/09(金) 09:47:47.49ID:h3r59iW10
35ってスウィングガールズの時は中学生だったから、もう20年前か、、、
あの映画のメインキャストは上野筆頭にみんな活躍してんな ドラム以外、、、
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/09(金) 09:51:29.91ID:wJni7hzn0
日曜のラジオ俳優さん?から
芸人の斎藤に代わって聴きやすくなった
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/09(金) 09:55:28.11ID:8Fh/eCfv0
本仮屋じゃなくてもう一人変わった名字の女いたじゃん?
すげぇ一本糞ひり出しそうな子
誰だっけ
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/09(金) 09:58:31.64ID:ilg1Uo1T0
>>27
カッパに似てるな
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/09(金) 09:59:37.70ID:CVm7AoBx0
あーあ
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/09(金) 09:59:40.24ID:0KF5lRsG0
>>5
うそだろ??
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/09(金) 10:01:14.95ID:ilg1Uo1T0
>>120
貫地谷しほりか?
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/09(金) 10:03:18.97ID:UCBEtcw40
20年遅いわ
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/09(金) 10:03:32.08ID:gDrG5m7O0
>>124
まじだよ
ジュニアはモデル好きで面食い
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/09(金) 10:04:24.17ID:ypcx5dlI0
本仮屋ユイカさんの本気は尻だろ
本当にやらしい尻してやがる
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/09(金) 10:04:26.68ID:9Cce8ebk0
>>1
35かー
女は本格的に腐り切る前に露出したがるよね
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/09(金) 10:05:33.23ID:eJY/dvLb0
この人のスレタイ見るたびに、本屋のイベントか何かと思ってしまう
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/09(金) 10:09:34.98ID:Bpc4I3Qm0
本仮屋ユカイって変な名前だな。
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/09(金) 10:09:41.66ID:rNPpdYzy0
市川由衣ぽいな
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/09(金) 10:19:44.94ID:RLSuu/aN0
この子は特徴的な苗字が良いよな。
俺と結婚したら佐藤ユイカか。つまらなくなるな。
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/09(金) 10:24:20.41ID:zUPCGvYD0
>>142
それは眼鏡に騙されてただけだよ
哀れだなおまえ
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/09(金) 10:26:55.88ID:zUPCGvYD0
本仮屋ユイカ 教育テレビ
本仮屋ユイカ Eテレ

このようにググれば本仮屋の本来の顔を拝めるよ
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/09(金) 10:28:25.76ID:mSpOjz6r0
>>139
トンボ鉛筆に転職しろ
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/09(金) 10:29:32.05ID:xFWeU2FN0
23年遅いよ
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/09(金) 10:31:01.77ID:dfy6UZbD0
若い頃に北川景子と共演したディアフレンズではおブスな女子高生役がハマる容姿だったが可愛くなったなぁ
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/09(金) 10:34:24.13ID:xFWeU2FN0
令和の藤原紀香
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/09(金) 10:37:57.64ID:a0aGT21e0
女35だと陰毛に1~2本白髪がある頃やし
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/09(金) 10:47:49.74ID:ldV/NQiH0
>>72
増田も金八出てたのか
今とほとんど変わらんな
その後NEWSの主要メンバーになるとは誰が思った事か
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/09(金) 10:49:49.35ID:JmnODPnO0
橋本雅司あたりに撮らせたらもう少しエロくなるか
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/09(金) 11:07:29.28ID:CcAZgCuK0
これはもうやってしまった
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/09(金) 11:11:32.24ID:a0aGT21e0
あらわな胸元がもう中年のおばちゃん感あるよな
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/09(金) 11:21:01.43ID:YZ09UdTL0
ウイカとは違うのか
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/09(金) 11:25:05.54ID:HCMTnzye0
>>72
佐藤めぐみ可愛かったなぁ
どこに消えちゃったんだろ
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/09(金) 11:29:13.56ID:PJfJKWhS0
一重の方が可愛かった
整形してなんか普通の美人になっちゃったな
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/09(金) 11:35:00.42ID:ZwwGGd/J0
可愛いけどそそられない
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/09(金) 11:36:45.66ID:wMvWZc460
役者としての仕事も減っていって
ええ歳こいてこんなエロ仕事をしてでも
芸能界にしがみつきたいものなのかな?
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/09(金) 11:39:22.34ID:GvPDbsZe0
やりまくりたい
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/09(金) 11:44:58.27ID:aGS6P5Ol0
>>27
やっぱり目は大事だねー
ちょこっと幅広二重だだけなのに変わるもんだ
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/09(金) 11:45:20.53ID:r9hyhu570
>>1
これはどっちの本仮屋?
姉妹のどっちなのかいつもわからん
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/09(金) 11:50:14.57ID:3laXegQD0
かわいいよなぁ
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/09(金) 11:51:23.59ID:3laXegQD0
>>173
おめー自分の卒アル見てみろwwwwwwwwwww
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/09(金) 11:56:30.11ID:SuCEsjtN0
35歳でグラビアとかつらい
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/09(金) 12:02:52.41ID:IuCsAaTW0
この人と大政絢はすげー美人だなと思うけどパッとしなかったな
何がだめだったんだろう
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/09(金) 12:06:25.79ID:6T7YEeFd0
>>196
比嘉愛未とかな
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/09(金) 12:09:07.00ID:LAw4bYPy0
>>193
全然つらくねぇよ
本人は嬉々としてやってるからな 露出狂だからな
他人の幸せっつーか性癖に水を差すんじゃねぇ
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/09(金) 12:10:15.68ID:gDrG5m7O0
>>196
アジアンビューティーすぎる
大政をライトにするとももクロの赤になる
いわゆるスタダ顔だな
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/09(金) 12:18:21.12ID:LLk483XP0
めっちゃ好き
写真集って買ったことないけど欲しくなったな
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/09(金) 12:22:16.62ID:LZHo2KYa0
そもそも顔変わったよな
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/09(金) 12:22:25.74ID:JmnODPnO0
東海テレビのドラマによく出てる人ばかりだな
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/09(金) 12:31:04.18ID:PtOwJaqM0
>>211
復讐の未亡人ってドラマ
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/09(金) 12:46:58.78ID:gzTsK5Ro0
>>1
これはセックス
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/09(金) 12:52:29.64ID:1YXdgvCS0
割とケツ写真たくさんあったよね
肛門が
見たい
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/09(金) 13:05:21.10ID:9U25se1O0
飯ドラマでの恋人役がスウィングガールズの男だった
いい感じの男に成長してたから、いっそ実生活で結婚すればいいのにと思った
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/09(金) 13:07:53.13ID:doa6UnFu0
>>72
姉がレイプされて殺されたエピソードはキツかった
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/09(金) 13:15:51.21ID:FvtGcdTk0
なんたらグルメ日記とかいうののCMでしか見かけてないけど
単なる不細工なオバさんになってるのはあれはわざとそういうメイクで演じてるの?
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/09(金) 13:26:28.01ID:zUPCGvYD0
>>224
単なる老化だよ
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/09(金) 14:04:05.43ID:okrZLOXb0
>>136
大政絢は数日前に初耳学で数年ぶりにみたら物凄い顔になっていて驚いた
老けているというより妖怪化している感じ
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/09(金) 14:17:52.11ID:vyqkjIom0
>>2
と 意味不明の供述しており容疑者は・・
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/09(金) 14:22:01.00ID:G1brYR/B0
 
 35だもん、オナニーぐらい普通にしてるだろ
 
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/09(金) 14:42:37.46ID:DDLMChaA0
目を整形してから特徴のない顔になっちゃった
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/09(金) 16:30:36.12ID:YeIA8kuN0
相棒劇場版ぐらいが一番良かったのにな
色黒感がなくなり、奥二重も個性的だった
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/09(金) 16:43:58.78ID:GLSgC6Rq0
>>37
あれ、俺は聞きづらい
ゲストの言ってることを聞かずに自分が言いたいこと(台本だと思うけど)を言うのはやめて、
もっとちゃんとゲストの言ってることを聞いて欲しい
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/09(金) 17:38:30.50ID:x8qjwNh70
>>250
この人もそうだけど自称ラジオ愛が強い女性パーソナリティーってロクなのいない
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/09(金) 17:45:07.99ID:pq0FjdGh0
>>1
「本仮屋ユイカ」という名前がエロい
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/09(金) 17:46:41.37ID:pq0FjdGh0
>>243
こういう感じの子、すげータイプ
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/09(金) 18:06:02.04ID:5n+xphUK0
>>41
カリの元カユイや
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/09(金) 18:32:22.71ID:9vfYQQ390
佐藤めぐみ全くブレイクしなかったのは意外だった
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/09(金) 18:39:21.77ID:UjJMNLff0
本仮屋ユイカも高柳愛実も水原ゆきもとってもかわいいのにパッとしないままアラサー、もうすぐアラフォーか…
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/09(金) 18:58:00.35ID:Sdsfh7Uu0
>>195
ワイドショーMCできるレベルの地頭はあると思うから
忘れた頃にフッと出てくると思う
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/09(金) 18:59:14.96ID:DHoPsrP/0
>>45
本仮屋は結婚してないぞ
同じ朝ドラヒロインの榮倉奈々あたりと間違えてね?
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/09(金) 19:00:02.43ID:s0CZqG/p0
フルスイングガールズの子か
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/09(金) 19:00:43.64ID:WYfImE7n0
>>245
坐間妙子は百戦錬磨の女
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/09(金) 19:21:51.64ID:Idm3UMSV0
売れ残るとこうなるアルアルパターンやな
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/09(金) 19:22:01.64ID:wxFvLhVG0
明日にでも結婚したいわ
できるなら
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/09(金) 20:14:46.42ID:XgisbQzg0
BSでセカチューやってるけど
山田柄本本仮屋のビフォー振りが面白い
綾瀬は…そんなに変わってないとも言えるけど頭髪を一旦ゼロにしてから今の状態に戻れるのが羨ましい
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/09(金) 20:57:15.71ID:fNkr8jWH0
昔と違う顔
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/09(金) 21:41:09.00ID:Ii9EUCS+0
>>1
脱ぐ作品は出ないのか
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/09(金) 22:34:57.13ID:9NAHldMe0
>>14
そのころは一重だったろ
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/09(金) 22:41:15.22ID:W2rYUtd60
そろそろ、賞味期限が切れる。
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/09(金) 22:44:58.38ID:AE+2ADfT0
デカカリダケドイイカ
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/09(金) 23:47:07.38ID:9IjEIgzu0
セカチューは綾瀬よりこっちをヒロインにすべきだった
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/10(土) 00:23:52.10ID:ZanCVEdn0
この人が最初YouTube始めた時何故かおススメに出てきた
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/10(土) 00:57:14.11ID:sZbOyGAr0
なんでこんなのやらされてんの?
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/10(土) 03:00:15.05ID:Ar/rKUoD0
>>294
本仮屋本人が好きでやってんだよ
やらされてるわけでもなく本人の性的嗜好
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/10(土) 04:41:08.83ID:Q5ZEHUoi0
いじりまくってんのにな
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/10(土) 07:02:56.53ID:JuSWxCVP0
>>21
アッー
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/10(土) 07:06:54.51ID:JpKI88TP0
こんな顔だっけ?
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/10(土) 07:19:08.16ID:o6hPdRgR0
うーん、もういいや
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/10(土) 07:23:33.23ID:Td/XhtSq0
>>256
痛み分けどころかよりダメージ受けるのは仕掛ける側な気がするが
その後はどうなったん?
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/10(土) 07:25:42.05ID:0IAuNUra0
松本の酒のつまみの話に出てた時、ちょっと飲み過ぎた感じになってしまって松本から大丈夫か?と聞かれたあとの「うん…」が俺のピーク
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/10(土) 07:27:30.98ID:XN86VHQ30
スウィングガールズに出てたことは覚えてる
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/10(土) 07:31:57.09ID:jTb/q8FI0
>>13
いい女だよな 普通に
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/10(土) 08:19:23.74ID:kzrCHRmz0
>>192
ドラマ的に顔が見える体位だったが、実際やるならバックが多めになるかなあ
いきなり臀部のドアップから入ってパンパン音がする映像
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/10(土) 08:40:49.01ID:bHvtz7DW0
10年以上前に見た目そっくりな女とヤったけど
興奮し過ぎて何発出しても勃ちっぱなしだったが、早漏っぷりもハンパなかった
あまりに早撃ち過ぎて笑われたわ
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/10(土) 08:54:00.24ID:grQdlOc20
顔こんなだったっけ?
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/10(土) 10:37:53.44ID:ZuACTDG+0
>>5
ジュニアが猛アタックしてたけど結局付き合ったの?
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/10(土) 15:09:38.57ID:YIiLwoW60
好きな女優さんでドラマとか録画してたんだけど
最近は劣化が進んで関心がなくなってきちゃったんだよ
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/10(土) 19:50:10.32ID:J2D3x9hK0
二流女優の行き遅れの定番です
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/10(土) 23:45:38.92ID:GBqbR0DI0
スタダは単なる宣伝用の手抜き写真集は自社内映画部から出版するが、ガチで売る気の写真集はノウハウのある出版社から出すんだよね。
山崎賢人や横浜流星なんかもそうだが。
本仮屋の写真集もワニブックスのだからガチ 売りなんだろうね。
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/11(日) 00:05:24.39ID:xTsZZc4S0
整形前の顔のほうが好きだった
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/11(日) 00:15:55.14ID:jQtDvKHR0
>>321
自社で出版した方がヒットしたときは儲かるけどね
新木優子、永野芽郁、泉里香などの女性タレントの写真集はSDPから出てる
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/12(月) 00:34:17.43ID:S3AcuMc/0
清純っぽさはあるけど、時折大胆なところが好き
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/12(月) 00:58:15.19ID:LqMCbEAV0
>>72
中尾明慶は闇金ウシジマくん外伝で
ヤンキー上がりのラーメン屋を演じてるな(´・ω・`)
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/12(月) 15:51:07.86ID:OCfC7aOq0
>>319
たまらんね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況