[ 2022年9月8日 18:26 ]

MALIA.公式インスタグラム(@malia_xxx)から
 モデルのMALIA.(39)が8日までに自身のインスタグラムのストーリーズを更新。移住先のドバイでも仕事を始めることになったことを明かし、「物件探し」を報告した。
 先月16日の投稿で、長男が20歳を迎えたことを機に、末っ子の教育のことを考えての海外移住を報告。その後、25日に「Dubaiにお引越ししてきました」と正式にアラブ首長国連邦(UAE)のドバイに移住したことを報告。移住先の豪華な住居などの写真も披露してきた。

 そんな中、7日の投稿で「Dubaiに到着して2週間 ゆっくりしようと決めていたのに 素晴らしいご縁があったので こちらでもお仕事始める事にんり…」と告白。「毎日のように物件巡り」をしているといい、「不動産買いたい方はご連絡ください サクッと仕事をバラしちゃう」とつづった。

 その後の投稿ではいくつかの物件や物件からの景色などを投稿。豪華なロビーのような写真では「今日みに行った物件でわたしの中でここが1番好きだった ここ買おっかなぁって すぐ自分の想像しちゃう笑」とも記した。

https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2022/09/08/kiji/20220908s00041000507000c.html

https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2022/09/08/jpeg/20220908s00041000503000p_view.webp

https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2022/09/08/jpeg/20220908s00041000504000p_thum.webp