X



若槻千夏、公園で財布を盗まれるも笑顔?「推しに会えたので幸せでした!」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2022/09/07(水) 23:00:28.33ID:CAP_USER9
9/7(水) 22:53配信
スポニチアネックス

若槻千夏、公園で財布を盗まれるも笑顔?「推しに会えたので幸せでした!」

 タレントの若槻千夏(38)が7日放送の日本テレビ「上田と女が吠える夜」(水曜後9・00)に出演。財布を盗まれるも「推しに会えたので幸せでした!」と振り返る場面があった。

 「女性陣が自分たちの推しについて語りまくりSP」と題し、自身がハマったものについて語り合う企画。20代のとき、韓国のアイドルグループ「BIGBANG」に没頭していたという若槻は「G-DRAGONっていう方が髪を刈り上げてたので、私も真似して『BB』って文字になるように刈り上げてもらったんです。それをブログに載せたら、韓国のYahoo!ニュースで記事になった」と話し、驚かせた。

 その後は「『BIGBANG』を街で見たことがあるんですよ。来日しているタイミングで、渋谷でたまたま。大荷物を抱えて歩いてたら、向こうからオーラのある人たちが歩いてきたと思ったら“BIGBANGだ!”」という、まさかのエピソードも披露。

 荷物を公園のベンチに置いて、マネジャーに駆け寄った若槻は「“韓国のYahoo!ニュースに載ったヤバいファンです”って言って。そしたら、向こうはわかったらしくて握手してくれたんです!」と、神対応に感動。「興奮状態で公園に帰ったら、財布とかあった荷物が全部無くなってたんです。でも後悔してません、お金では代えられないものなんで。推しに会えたので幸せでした!」と、笑顔を見せていた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/53a81f953d3e5fc624294cf96491188319f4f926
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/07(水) 23:03:04.13ID:DuTi1A7w0
法則発動!
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/07(水) 23:06:06.47ID:DeOtxh9U0
この人は作り話が多すぎて萎えるな
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/07(水) 23:09:18.96ID:7ofmKZ8r0
ヤリマンもネタ?
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/07(水) 23:11:13.04ID:eJEBDP050
>>2
え?鼻たらしてんの?
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/07(水) 23:11:14.72ID:nfyJJwjJ0
すげえな逮捕されたやつのエピソードトークとか
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/07(水) 23:13:06.73ID:YEaOGDNV0
嘘松か
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/07(水) 23:18:26.99ID:V9OwZDRs0
そういや前もキムタクが公園にいたとか言ってたよな
あれは違かったけ?
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/07(水) 23:23:56.29ID:4tMY3rdR0
クソつまんない作り話を大きい声で喋る
昔からこの人嫌いだわ
一時期消えてくれてたのに何でまたわいてきたのか謎
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/07(水) 23:27:09.00ID:JGO9kM+30
まぁ、女性の財布拾ったら
交番ではなく本人に財布の中にコンドーム入れて返しに行きます
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/08(木) 00:05:37.21ID:sMbgsaQu0
なんだよ、G-DRAGONって恐ろしい程カッコ悪い名前だな(笑)
G-DRAGONは無いわ…俺なら恥ずかしくて番組とかで自己紹介出来ないよ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/08(木) 01:45:45.54ID:9a0+CIFi0
>>17
めちゃめちゃ可愛い子供が居たから
絶対親は芸能人だから顔が見たいって待ってたら
キムタクと静香だったって話してたね
003534
垢版 |
2022/09/08(木) 02:05:15.44ID:ZfpaZlAu0
なんだ、【荷物券】って(ノД`)
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/08(木) 03:28:57.42ID:O3YNZFyw0
K-POPマジで人気あるじゃん

番組に一緒に出てたちびまる子ちゃんの子役だった子も
別のK-POPのコンサートで中学生の時に韓国まで行ったと言ってたし
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/08(木) 22:16:19.67ID:ahGP9SST0
嘘末
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/08(木) 22:17:14.74ID:DLBOMsFE0
若槻は嘘エピソードや仮病ドタキャンの前科があるから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況