X



【芸能】小柳ルミ子のサッカー愛が凄すぎ! 超過密な試合視聴スケジュール明かす “朝から朝まで”ビッシリ [フォーエバー★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001フォーエバー ★
垢版 |
2022/09/03(土) 09:25:48.20ID:CAP_USER9
2022年9月3日 8時0分 スポーツ報知

 芸能界屈指のサッカー通として知られる歌手の小柳ルミ子が2日、自身のインスタグラムを更新。予定がビッシリ詰まった一日の試合視聴スケジュールを披露した。

 「今日のサカスケ 何時もの事だけど 今日も朝迄サッカー それが私の活力の源 皆さん、台風11号に気を付けましょ」とつづり、紙に書かれたスケジュールを公開。朝8時に始まり、夜のライブ観戦までJ1、ドイツ、ベルギー、ポルトガルなど各リーグの試合と放送局がずらり書き込まれている。最後は午前5時15分放送の試合まで、まさに一日中、朝から朝までの視聴スケジュールとなっており、サッカー愛がうかがえる。

https://news.livedoor.com/article/detail/22786753/

https://hochi.news/articles/20220902-OHT1T51284.html?mode=photo&photoid=2
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/05(月) 15:35:47.65ID:4ZIP31yK0
高齢者に強いやきピース

283 名無シネマさん(千葉県) (アークセー Sx81-BZR6 [126.146.107.98]) 2022/09/05(月) 09:42:40.95 ID:cE0vKCK/x
>>280
ワンピは高齢層に弱いので、夏休みですら午前は弱くて、午後から上がっていったから、
今日もそうかと思う。
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/05(月) 15:51:53.11ID:mw+rbRQT0
サカ豚は小柳ルミ子に感謝と崇拝しないと
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/05(月) 16:14:33.95ID:peLUv3Q70
>>212
なんで昨シーズンのCLの再放送
ビジャレアル対リヴァポまで観てるの?
去年観たでしょ
観なくていいよ
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/05(月) 17:07:14.98ID:ofyjuv/H0
中卒コンビのカズとルミ子
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/05(月) 17:20:35.97ID:Jq9vLLTk0
スポーツ庁「焼き豚は中卒が多い」
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/05(月) 18:38:46.85ID:1RB3B3yq0
芸能人のスポーツファンって仕事目当てかな?
って邪推さたりするけど
この婆さんは不人気Jリーグを応援してるし
本当なサッカーが好きなのかも?
と少し感心した
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/05(月) 18:51:03.76ID:zdg8LWkI0
村上って中卒なの?

【野球🧠】ヤクルト村上宗隆「Very Good」をまさかの「Berry Good」...「メジャーは厳しい」「これは草」ツッコミ相次ぐ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1654500850/
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/05(月) 19:10:03.51ID:PtKlw+Zp0
野球に比べてサッカーは出れるメディアが少ないから影山が枠を奪ったせいでルミ子の居場所がなくなった
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/05(月) 19:14:07.65ID:ssOggIxR0
>>488
影山登場以前もルミ子は別にサッカー界から仕事貰ってないだろう
こだわり強すぎて自分が認めるもの以外否定しそうだから
でも楽しんでるならば何より
セルジオ越後のように逆張りするヤツより
ファンにとっては何万倍もいいけどね
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/05(月) 22:44:16.50ID:GSq6RsAn0
>>481
崇拝するのはサッカーさんとズブズブの文鮮明じゃね?
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/05(月) 23:11:57.70ID:Nkk821RF0
俺たちの小柳ルミ子だぞ!
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/06(火) 05:42:19.88ID:HsTSOQkg0
アビスパサポ
ルミコ、ゆかり


おばちゃんやん(´・ω・`)
0495名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/06(火) 06:41:34.85ID:sbYN77TR0
このように、仕事も一段落ついたお年寄りはやることがないわけです。
ひとつでも打ち込めるものを持つことは大事です。
特に若いうちから意識していたほうがいいよ。
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/06(火) 09:57:20.18ID:GgGYZuVj0















0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/06(火) 10:13:34.42ID:m3Mg70720
テレビ8台くらい並べて音声消してたら可能
一応、試聴したことにはなる
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/06(火) 13:24:40.64ID:Fi18tKWy0
>>499
焼き豚はバットと玉ッコロふたつなw
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/06(火) 13:33:44.98ID:MZb3yPkv0
単純競技のサッカーは老人と馬鹿に支持される
0502名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/06(火) 13:40:14.93ID:mWiizgUp0
俺もJリーグみて
プレミアみてユベントスみて
日本人絡みの試合見てマジ忙しい

それプラスF1見なきゃいけないしラグビーも見てるから
頭おかしくなる
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/06(火) 13:45:51.02ID:1zLFanQM0
>>501
現実は真逆なんだなあ笑

【プロ野球】<野球ファンは広告価値ゼロ>「プロ野球は基本的に50代60代70代以上の男性が高い関心を持つプロスポーツというのが問題なの」 ★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1606823830/
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/06(火) 14:51:21.27ID:G9lkCkaF0
>>503
税リーグアンケート結果(笑)でさえ若者も
プロ野球>>税リーグだしなぁ
サカ豚にとってリアルの世界は厳しい
http://www.jleague.jp/docs/aboutj/pub.pdf

・興味のあるスポーツは?
年齢   野球  サッカー
12-19  41.8  35.9
20-24  44.3  35.0
25-29  37.3  34.0
30-34  32.5  31.6
35-39  37.7  30.9
40-44  36.5  30.0
45-49  42.3  31.9
50-54  38.3  26.8
55-59  42.7  30.9
0505名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/06(火) 14:55:17.33ID:D8CRmD0M0
>>504
今年の野球の最高視聴率は?
逃げずに答えよう笑
MLB NPB 侍ジャパン 甲子園どれでもいいよw

さあやきうの今年最高視聴率は?
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/06(火) 14:57:21.36ID:D8CRmD0M0
さぞかし高いんだろうなぁ

だって全年代がやきうに夢中なんだから
0507名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/06(火) 14:57:42.35ID:Uz6TvOvD0
人によって嗜好は違うんだし
不人気な存在であるサッカー好きもいるのは自然の理
0508名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/06(火) 15:01:32.61ID:Uz6TvOvD0
>>505
一番見る機会が多い税リーグが
不人気なのがイタイ
たしか一番視聴率稼げそうなリーグ開幕戦や
カップ戦決勝でさえ視聴率1~3%なのが致命的
0509名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/06(火) 15:16:53.26ID:D8CRmD0M0
>>508
ん?逃げた?
大人気なやきうの今年の最高視聴率は?ん?

大人気の大谷でも良いと言ってるんだがw
0510名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/06(火) 15:17:15.73ID:D8CRmD0M0
IDコロコロしなくていいから答えろやw
0511名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/06(火) 15:21:48.89ID:Uz6TvOvD0
>>509
ん?
野球が大人気なんて一言も(笑)
サッカーの場合、一番触れる機会が多い
税リーグが超絶不人気だから
サッカー全体のカテゴリが野球に比べて不人気の括りになってるだけで
サカ豚もそうは思わない?w
0513名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/06(火) 15:26:07.35ID:D8CRmD0M0
>>511
棒振りが人気あってもなくてもいいや

でも今年のやきうの最高視聴率は当然サッカーより高いんだろ?
逃げずに答えよう笑
MLB NPB 侍ジャパン 甲子園どれでもいいよw

さあやきうの今年最高視聴率は?
0514名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/06(火) 15:35:38.27ID:Uz6TvOvD0
>>513
だからー(笑)
野球より視聴率稼げる試合が税リーグレベルで試合あれば
>>504
のような結果にはならないだろうけど
如何せん、税リーグが不人気杉www
0515名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/06(火) 15:41:51.51ID:7Vvl28xg0
>>514
あららら逃げるんだ笑

やきうはサッカーよりこんなに人気があるんだと偉そうにしていたのに、やきうの今年最高視聴率を言えないんですねw
かわいそうだなおまえw
0516名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/06(火) 15:47:05.03ID:Uz6TvOvD0
>>515
ダメだ、こりゅ(笑)

税リーグはサッカーのカテゴリで
税リーグが超絶不人気である事
その税リーグが一番試合が多く日本で開催され中継されてる

の事実から逃げてるサカ豚と話してもムダだわ(笑)
0517名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/06(火) 15:52:35.22ID:Uz6TvOvD0
なんかサカ豚も自覚してるのか
税リーグが超絶不人気である指摘には
反応しないんだな(笑)
0518名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/06(火) 15:59:58.83ID:7Vvl28xg0
>>516
あー視聴率の話から逃げるんですねw

やきうは人気あって視聴率も20%軽く超えてるんじゃねぇの?笑

逃げた逃げたw
0519名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/06(火) 16:00:24.68ID:7Vvl28xg0
>>517
え?やきうの今年最高視聴率何%?
0520名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/06(火) 16:35:01.08ID:7Vvl28xg0
サッカーは不人気だというから、
じゃあやきうの最高視聴率は?と聞いたのに

まあ逃げること逃げることwww

>ダメだ、こりゅ(笑)
こりゅってなんだw
下痢でもしまちたか?笑


>>516
0522名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/06(火) 19:20:09.49ID:ga0K0E9Z0
平ちゃんほどじゃない
0524名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/06(火) 21:15:09.01ID:5a716DJ30
オワコン興行
0525名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/06(火) 22:51:19.15ID:YDc48grN0
玉蹴りは年寄りと基地害に人気で良かったな
0526名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/06(火) 22:53:45.50ID:WsA4q0Go0
棒振りが中卒と低所得者層に人気なのはスポーツ庁の調査でもバレてる
0527名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/06(火) 23:04:03.97ID:u+E0vzT90
小柳ルミ子に頭が上がらないサカ豚w
0528名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/07(水) 07:41:28.19ID:yM/lopkw0
熱狂的野球ファンで名誉なんJ民の
香山リカに頭が上がらない焼き豚w
0529名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/07(水) 08:06:34.51ID:OtqJTtgM0
オワコン興行
0530名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/07(水) 08:48:11.65ID:oJzO/dwS0
のやきう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況