X



【芸能】ひろゆき、香川照之ホステス報道で持論 「似たような事例は茶飯事。金持ちだけが許される」「貧乏人は見た事が無いだけ」★3 [jinjin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001jinjin ★
垢版 |
2022/09/03(土) 08:03:21.79ID:CAP_USER9
ひろゆき、香川照之ホステス報道で持論 「似たような事例は茶飯事。金持ちだけが許される」


実業家のひろゆきこと西村博之さんが2022年8月31日、俳優の香川照之さんのホステスに対する性加害問題を報じた週刊新潮の記事にツイッターで言及した。


同誌は、香川さんが19年7月に銀座の高級クラブでホステスに対し、胸部を触る、キスをするなどの性加害に及び、被害女性がPTSD(心的外傷後ストレス障害)を患っていたことが判明したと報道。
31日には、当日の香川さんが別のホステスの髪を掴む写真を入手したとする記事もウェブ公開した。


■「貧乏人でクラブに行くような人は見た事が無いだけ」

この日の13時台、ひろゆきさんは31日の新潮記事を引用しつつ、「銀座のクラブで、強制わいせつ罪に当たる行為が行われていても誰も通報しない。高い金を払う客がやらかしたとしても黙認するのが『文化』になってる」などとする持論をツイートした。


また。次の投稿でひろゆきさんは、「クラブで強制わいせつ罪に当たる行為をみたことないのですが...」というリプライに対し、

「貧乏人でクラブに行くような人は見た事が無いだけです。香川氏が有名だからニュースになるだけで、小金持ちや半グレ金持ちの似たような事例は茶飯事です。金持ちだけが許されるので、一般人が見たこともないし許されないのは当然です」と持論を展開。

次のツイートでは、「『自分が見た事ないから銀座のクラブでセクハラは起きてない』は、見えてないだけです」とした。


「キャバクラってそういうところでしょ?」

一連のツイートのうち、「貧乏人でクラブに行くような人は......」に対しては、埼玉県川越市議のあけど亮太さんが、
「ひろゆきさんが言っていることの一つは、『キャバクラなどでは小金持ちな客がスタッフ(女性)の体を触るなどの行為が日常化されているので、その事実を理解しないで働くのはやめよう』だと勝手に理解しています」とリプライ。

ひろゆきさんはこれを引用しつつ、
「ブラック飲食店が減ったように、従業員が減ると職場環境は改善します。キャバクラで働く人が減った方が店が従業員を守るようになります」と私見を述べている。


ひろゆきさんは27日に自身のYouTubeで一連の報道に対し、「キャバクラってそういうところでしょ?」「だってある程度性的なものを売ってて、それで金もらってるんでしょう? 辞めたら?」などとホステス側の自己責任について触れる趣旨の発言をしていたほか、同日にはツイッターで、

「キャバクラなど風俗は、性的被害や嫌な思いをする事で高い給料が貰える仕事です。セクハラが嫌なら風俗で働くべきではないです。『他の仕事が出来ないので選択肢が無い』という人は生活保護をどうぞ。『キャバクラで働いても性的な被害を受けない』というのは嘘です」

とツイートしていた。


https://news.yahoo.co.jp/articles/37fffaab06cd167c032183877d1f4815eb68a888


前スレ
【芸能】ひろゆき、香川照之ホステス報道で持論 「似たような事例は茶飯事。金持ちだけが許される」「貧乏人は見た事が無いだけ」★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1661987396/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/03(土) 08:04:28.46ID:SmnBvQqd0
ひろゆきはクラブもキャバクラもオッパブもいちゃキャバも全部おんなじだと思ってるんだろうな。
道程かよw
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/03(土) 08:05:53.86ID:moT+QYlP0
あれキャバクラじゃないよ
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/03(土) 08:06:13.23ID:Q+pZOnaE0
ひろゆきズレてるなー
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/03(土) 08:06:27.84ID:ATRYpr7B0
はぁ?
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/03(土) 08:07:14.46ID:X3qUoxU50
うるせえバカ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/03(土) 08:07:39.29ID:i3uMcQQo0
貧乏人で悪かったね!
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/03(土) 08:08:06.33ID:BvrPK85y0
ひろゆきオワコンだよ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/03(土) 08:08:34.85ID:mYAcJMrQ0
むしろ西村が貧乏クラブにしか行ったことないんだろw
つか、香川さん、金持ちでも許されませんでしたねwww
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/03(土) 08:09:29.86ID:+pcijBe40
もう、この手の店も禁止にしろよ。
やらせるか、やらせないかはっきりしろ。
0016!omikuji
垢版 |
2022/09/03(土) 08:10:47.62ID:j/tC1i7u0
こいつもそろそろ終わりだな
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/03(土) 08:10:50.39ID:j2KfAosU0
ひろゆきの職業蔑視、学歴主義、ルッキズムは韓国の価値観に通ずるものがあるな
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/03(土) 08:11:08.68ID:SXKKKaEP0
高級クラブにも行ったこともない5chでカタカタしかできない輩がそんなことないあるを語っているのが一番笑えるよな
香川が初めてやったわけでもあるまいしそういうとこだって証左だろ
0019通りすがりの一言主
垢版 |
2022/09/03(土) 08:12:34.00ID:PzwL28BA0
あちこち出禁になってるからそんなレベルじゃないんだろ?
たまに脚を触ってもいいよって女はいるけど。
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/03(土) 08:13:08.73ID:VekLo9vA0
>>1
これが間違ってるのは香川照之は自分では金を払ってないからな
連れてった取り巻きが金を払ってる
だから香川照之は無料で飲んで無料でおっぱいを触ってるだけ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/03(土) 08:15:35.33ID:CTrdb0OX0
だからそれが駄目だと言ってるんだが
金持ってたらなんでも許される下品な人間な事には違いないだろ
人気商売やってる芸能人にとっては致命的になる
一般人の金持ちでもそういう事をやってると知れたら軽蔑される、それだけ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/03(土) 08:15:46.32ID:VekLo9vA0
>>1
アジアンマッサージ
乳タッチOKな子、ダメな子
抜きありの子、ダメな子

キャバクラ
乳タッチOKな子、ダメな子

デリヘル
本番OKな子、ダメな子

結局は明確なルールもなくそれを許してる女も確実に存在してんだよ
許してる子がいるから香川照之もそれと同じ事を他の子にやる
要するに女の敵は女で、黙認してる女がいるのが悪い
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/03(土) 08:16:34.16ID:Qyc+5mBN0
ひろゆき絶対に銀座の高級クラブなんか行ったことないだろ
そんな所に行くやつは頭が悪いって思ってそうだし
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/03(土) 08:18:25.40ID:kPQdQicO0
エンリケってキャバ嬢が、引退パーティーで三日で四億稼いだって言ってるの本当だと思いますかって質問に
「客一人当たり100万と考えると無理ですね」と答えてたことから
ひろゆきは夜の世界のことほんと何も知らない
100万だけで済むわけがない
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/03(土) 08:18:38.99ID:BBAlaYyc0
香川照之は許されなかったよ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/03(土) 08:18:41.79ID:HdxFa13a0
小金持ちや半グレ金持ちが調子こいて「金さえ払えばいいんだよな」みたいな態度で好き放題やってると、
最後は怖い人に連れてかれて制裁されるんだぜ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/03(土) 08:19:24.76ID:zN3u82qj0
どこの誰が銀座のクラブでセクハラは起きてない!って主張してんだ?
それとこれは強姦1歩手前な件を問題視してんだけど
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/03(土) 08:20:01.48ID:fs3bNjhm0
あたまのおかしいひと
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/03(土) 08:20:37.46ID:s4M4xFtP0
>>1
謎は深い、彼の常識レベル、と起きて居る事の格差??
香川さんの提訴らしいから、医者の診断書とか写真は有るのだろう、
だがそれを何処で誰が札得してどうだったかの証拠は公開されてない
裁判だから当然だろう、そして民事裁判なのだろうから当然逮捕されてない、
それで騒ぎこれだけの被害を受ける香川さんというのが
世の中で吊し上げ状態、なにかおかしな策略や謀略、貶めを感じるのはなぜだろうか??

としておきましょう、
いずれ香川さん側が損害賠償や名誉毀損で提訴する可能性も有るだろう
言い訳もせず世の中騒がした事謝罪して居る裏の事情は
底なし沼の気配すら漂わせいる
果たして沼のそこに沈む金塊を、誰が見つけるのだろうかというのと
よく似て居るのかもしれない!!
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/03(土) 08:22:21.37ID:9Vx2kq6d0
>>22
それは割と良く聞くな

俺が行ってる高級ソープで何でも有りで売ってる年配ランカーがいてさ、そいつはTwitterで他の嬢から批判されてたりする
店のメニューにないのにアナルとかイラマがんがんやらせてるもんだから、「〇〇はOKだったよ」「それだと本指かえらないよ」って客に責められて迷惑だって
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/03(土) 08:22:40.48ID:dzUDhpaB0
>>18
高級クラブなんて行きたいとも思わんが
少なくとも接待の店舗で性接触が行われていたなら普通に犯罪だしな
犯罪者になりたいかなりたくないかと言われたらお前は犯罪者になりたいかも知れんが
誰もが犯罪者になりたいと考えてると思わないでくれよw
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/03(土) 08:24:52.89ID:Ts4rbTlu0
>>22
男は女にコントロールされないと社会的なルールも守れないんだな
ガイジ介護みたいなもんだな
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/03(土) 08:25:07.27ID:zcOLkS4x0
AV業界より893だな、ひろゆき論だとwww
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/03(土) 08:25:13.10ID:283QL95K0
許されない香川さんは貧乏人だと
ひろゆきさんはそう言いたいのかな
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/03(土) 08:25:52.58ID:vwH7PhfQ0
ホステス何故ママを訴えたの?
直接香川を訴えると権力で握りつぶされるかも知れないから
あえてママを訴えて、香川に裁判での反論の余地を与えず、その所業を白日の下に晒すためのプロレス?
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/03(土) 08:26:18.71ID:ZIIyJd+k0
その店のママしだい金払いいいからと何しても許す人と金あっても無礼は許さない人がいる
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/03(土) 08:27:04.65ID:Ts4rbTlu0
>>17
かなり迷惑だよな
事情の知らないやつが事情通やるのって
ひろゆきの発言を真に受けてそういうふるまいをする人が増えても
ひろゆきやその取り巻きは責任なんざ一切とらないもんな
本当にやることが卑怯
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/03(土) 08:28:08.54ID:xQh6EdFa0
ただの金持ちは許されるケースもあるかもしれんが

香川みたいな企業のcmでたりしてる有名は無理だろ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/03(土) 08:28:44.10ID:Q2Drfleq0
茶飯事ってなんて読むの
ちゃめしごと?
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/03(土) 08:28:44.37ID:aSGD19db0
ひろゆきに影響される上司が同じこと俺に言ってくるから勘弁してくれ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/03(土) 08:29:59.55ID:Ts4rbTlu0
>>39
つか太客じゃなくて一見さんでそういうのやる時点でね
ひろゆきが話してる世界は太客の世界でしょ
課金たりてない香川みたいな一見にそういうの許してたら太客になる意味がないし店が滅茶苦茶になる
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/03(土) 08:30:39.52ID:NEWqzVXK0
日常茶飯事なら全例捕まえて慰謝料貰わないと
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/03(土) 08:31:13.31ID:4MZffS7I0
ひろゆき砲の餌食になる金持ちは誰だ?
まさかここまで言うなら名前言うよなw
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/03(土) 08:31:57.78ID:lzkqbYZM0
ヤクザ屋が同じことしたら?
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/03(土) 08:32:40.55ID:hFoh6lZ00
ほとんどの人はこのくらいのことは知ってるんだが、必死な感じか苦笑でしかないな。
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/03(土) 08:33:23.90ID:VmUT/7150
>>1
>「銀座のクラブで、強制わいせつ罪に当たる行為が行われていても誰も通報しない。
高い金を払う客がやらかしたとしても黙認するのが『文化』になってる」

これが普段のひろゆきなら「その「文化」の法的根拠はなんですか?」とか
「「文化」と法律が衝突した時どっちを優先するんですか?」とか言えたはずなのだが
どういうわけか今回は極端なアホ化しててこんな醜態を晒してる
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/03(土) 08:33:44.19ID:j2KfAosU0
ひろゆきは水商売をバカにしたいだけ。
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/03(土) 08:37:16.39ID:RFRfw3sm0
ひろゆきはああみえてフェミニストだからな
昔から風俗嫌いを人権的観点から公言してた
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/03(土) 08:37:49.05ID:843+LpV50
許されないから
CMも番組も降板させられたんだが・・・
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/03(土) 08:38:11.45ID:xI4k97/V0
ひろゆき確かに普通の人よか金は持ってんのかもしれんけど「時間も金もコスパ悪いよね」で"遊び"を知らなそう
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/03(土) 08:41:42.04ID:e+Dn/Zm90
だいたい芸能人で出禁てなんなんだよw
乱れ方がケタ外れに酷いって事だろwww

香川は出禁の店が多いからひろゆきの言い分は論破
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/03(土) 08:41:52.62ID:ZWCR8stp0
このクズ、マジでクソ人間だな
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/03(土) 08:42:20.48ID:+z/WOhpC0
風俗なんかで働いても女はろくなことないよっていうごく普通のことを言いたいんだろうけど
この件でそれを言うのはなんか違うのよ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/03(土) 08:42:35.10ID:e+Dn/Zm90
香川は金持ちの常識でも異常なことが証明された
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/03(土) 08:44:53.91ID:u2SKk5Tl0
せっかく統一教会で株を上げたのに
なんでまたF爺のときとおなじアホムーブしちゃうの?
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/03(土) 08:45:21.00ID:6rILe9uv0
黙認されてねーじゃん、ひろゆきも実際は見た事も行った事も無くて不確かな伝聞を垂れ流すだけの薄っぺらい輩
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/03(土) 08:45:25.38ID:YYwFVUeW0
乗り鉄で例えると特別仕様車に高い金払ったんだからパーツ盗んでもうんこしてもええやろ精神になるが
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/03(土) 08:46:10.79ID:djQpuMXF0
こいつもおフランスに逃げて銀座で遊んだりしてねえのによく言うw
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/03(土) 08:46:38.84ID:s4M4xFtP0
>>43
有名人が支払う有名人税??
当然彼れと同じ対応になるだろう、
金目当てに彼を吊るし上げて何の意味が有るのだろうか
返せば裁判で有利になる、あるいは版元からリーク原稿料が入る
その程度か恨み?

ほんとうにPTSDになら継続治療が必要だしその費用は馬鹿にはならない
その点も考える必要が有るでは無いだろうか???

何をこの被害者は求めて居るのだろか
お金、加害者の香川さんの逮捕、なにか闇は深い、??
まだ刑事時効には達して居ない、更に警察の強制捜査も可能だろう、
その動きは・・・・不明??

週刊誌は何の目的で出版した??、果たしてその目的は
謎だらけだ!!
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/03(土) 08:47:29.18ID:YYwFVUeW0
店ごとにルール違うのにラーメン屋は食事以外でもここまではサービスするもの!店が悪い!ってキレてるようなもんだ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/03(土) 08:50:02.86ID:xqFIMT0j0
そーいや宗右衛門町のキャバは、店のルール説明するのがナイジェリア人のデカい黒人だったなw
お前、わかってるだろうけどルール破ったらどうなるかわかってんだろうな!感が凄かったな。
めちゃくちゃキレイな日本語しゃべる奴だった。
やっぱり用心棒は必要なんだろうね。
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/03(土) 08:50:15.84ID:Zaw3WYH10
許されてないんですが
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/03(土) 08:52:05.66ID:YYwFVUeW0
というか女だけじゃなく男の後輩やマネージャーにも色々パワハラやってそう
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/03(土) 08:52:34.28ID:XvQYFzoT0
この人日本のネット文化の父なのに何故か子のはずのネット民に嫌われてるよね
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/03(土) 08:54:54.55ID:u++0YEUE0
しかし
なぜ陰キャコミュ障チー牛の頭の中は昭和で止まっているんだろう?www
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/03(土) 08:55:22.73ID:s+mwoPgv0
>>1
よくもまぁ壺の話題そらしのリークにここまで見事に釣られるもんだ
日本人てマスコミも一般人も馬鹿だね
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/03(土) 08:56:14.27ID:kZ51PWVA0
許されなかったですね
どう責任取るんです?
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/03(土) 08:57:29.76ID:ZmA7WhKy0
知りもしないのに知ったかぶりのひろゆき・・・てアホか(笑)
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/03(土) 08:57:56.54ID:y+yu3Gx00
良いか悪いか言われりゃ悪いけどさ、
銀座のキャバだろ?
こんなこと流出する店や客がヤバイと思うわ
あんだけ高い金払ってるのに、訴えるとかマスコミに情報流すとか、
夜の街としての品格ないんだな、銀座という街は
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/03(土) 08:59:25.09ID:PpXYUjxd0
そりゃ夜の世界だし、そんなの普通にあるでしょ。
今回、香川がそっち系の人という事が分かったから、全部降ろされただけ。
CMでヤクザ使ってたら企業イメージが損なわれるとか、そういう判断。
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/03(土) 09:00:06.79ID:8SbKTs0V0
香川は半グレに灰皿でぶん殴られたらよろしい
歌舞伎の奴らのニヤケたツラは無性に腹が立つわ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/03(土) 09:01:06.11ID:+KUuO2/m0
そーいうの混みであの値段やろ
銀座の家賃だけで高い訳ではない
金で解決

ま、そのてのことはその手の店にいけって話やで
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/03(土) 09:02:51.77ID:5HnOoygw0
ひろゆきには、つくづくがっかりだよ!
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/03(土) 09:04:06.88ID:y+yu3Gx00
銀座でもおいたやったら流出しますよ〜
だから太い客でも遊ぶ時は気をつけてね〜
ていう夜の街からのお知らせか

太い客は来なくなるだろうな
夜の街で客の情報ながすとか、香川も狂ってるが街自体がしんようできない
銀座のキャバやスナックぜんぶ潰れろ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/03(土) 09:04:35.22ID:+KUuO2/m0
>>50
やくざ屋が用心棒していたからうまくまとめていたやろ
間違いなく表にでない
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/03(土) 09:04:41.37ID:nbDVIMB/0
全然許されなかったねw
巨額賠償金コースですw
その大丈夫は信用できない証明になったなw
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/03(土) 09:08:36.71ID:y+yu3Gx00
>95
でもそういう客で持ってるそういう商売なんだし

まぁ、どっちもどっちなんだろうけど、
街としての信用は無くなるわな
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/03(土) 09:09:01.91ID:PGp4WI7t0
東京・銀座の高級クラブの個室でホステス女性に対し、ブラジャーをはぎ取っ
て同席した客らと一緒にそのにおいを嗅いで卑猥なことを言ったり、服の中に
手を入れて胸を直でなで回したり、キスをしたりといった狼藉を繰り広げた
同じ高級クラブで別の女性の髪の毛を「鬼の形相」でわしづかみにしていたこ
とを写真付きで追撃報道された
松本潤が主演した『99.9-刑事専門弁護士-SEASONII』(TBS系)の懇親会で女性
スタッフの頭を殴打したと報じ、性加害だけでなく暴力行為の疑いまで浮上した
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/03(土) 09:09:28.39ID:NWkfemGX0
しかし本当のところって言う真実は相手も飲み屋の女だけに分からんとは思ってるけどな
ただそれなら香川も反論すりゃいいわけで、反論ないのはアウトと自覚してんだろな
復帰は謝罪が早かったし捕まったわけでもないからあるかもしれんがCMはもう無理だな
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/03(土) 09:13:16.94ID:nbDVIMB/0
>>99
西麻布出禁で流れてきたような奴なんだから銀座的には太客でもなんでもないよ
むしろ他の逆に迷惑
多くの客がこういうの見たくて飲みに来てるクラブじゃないだろ
こういう荒らしみたいなの排除は実は全体の総意なのかもしれないよw
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/03(土) 09:15:03.89ID:gr/8wFlz0
よく分からんけど、要するにてるゆき許されなかったって報道だよな?
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/03(土) 09:15:08.34ID:mYAcJMrQ0
>>42
そういう奴を持ち上げてるマスゴミが最大の癌
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/03(土) 09:15:32.81ID:y+yu3Gx00
>103
客のプライベートを垂れ流す銀座という街

いくら金払ってるとはいえ、狂気だしてる香川


てなるんだけど、金払えばそういうのもアリな店なら香川は悪くない
いくら金出しても許されない店なら香川が悪い

どっちにしても客の情報流す街としての銀座は、
信用できない街ということは言える
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/03(土) 09:17:08.32ID:y+yu3Gx00
>104
だとすると完全に香川が空気読めないめんどくさい客てことか
それならしょうがないかw
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/03(土) 09:18:11.60ID:Bzdkmxll0
あえて炎上させてクラブの闇を周知させたんですよ
というクソみたいな言い訳を言いそうやわ
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/03(土) 09:19:58.66ID:PpipQHoN0
許されてないから被害者が訴えたんやろ
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/03(土) 09:23:07.32ID:fHT2go/00
ビンボー人が嫉妬してるスレ
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/03(土) 09:23:49.40ID:1suAyDLS0
加害者がイメージを売る芸能人となると話は別だろw
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/03(土) 09:24:14.26ID:XZkWpr+20
金持ちはそういう店で桁違いの金使うから許されるんだろう
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/03(土) 09:24:14.93ID:XZkWpr+20
金持ちはそういう店で桁違いの金使うから許されるんだろう
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/03(土) 09:27:45.82ID:SYhOxktW0
それは金の力でねじ伏せているだけであって普通は接待(お酌やトーク)でお客を持ち上げていい気分になってもらう商売だ。
一部のビッチは金のために進んでそういう行為もしているかもしれないがひろゆきの考え方はホステスに対する侮辱だ。
これは訴えてやってガーシーと同様に逮捕が怖くて日本に帰れなくしてやるべきだ。
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/03(土) 09:28:27.49ID:Ia4HhQRG0
結局もらえる金がされたことに見合うかどうかだもんな
香川は論外にしても週刊誌に売る方もどうかとは思うが
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/03(土) 09:29:30.19ID:dZ//zRVX0
週刊新潮読んだ人がキャバクラってこんなこと日常茶飯事なのか~、東京って凄いなとか勘違いするぞ。
早く訂正しとけや。ここまでとは思いませんでした、と。
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/03(土) 09:29:49.82ID:50+FbZ820
まぁ批判してる殆どがキャバクラで起こる小さなセクハラ案件を見た事ないんだろうな
俺ごときでも生チチ触った事あるぞ
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/03(土) 09:30:27.89ID:vTfbzAVj0
いくら上級の遊びだろうが公に漏れた時点で消されるのが世の常
たまに消されないやつもいるけど。アイドル事務所の社長とか
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/03(土) 09:32:16.07ID:vTfbzAVj0
こんなもん週刊誌に出たらCMやテレビに出る仕事全て失うのは分かってたろ。
他にやってる人間いくらでもいるだろうに、出ることがおかしいわな。つまり香川を消す目的だろ
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/03(土) 09:32:54.09ID:zHT2NfOW0
金持ちしか知らないこと
貧乏人にはわからない、についてはそのとおりだろ
京都のお茶屋さんしかり、銀座の高級店にもそんなところがあるのだよ
そこを理解しないでひろゆきを批判しているヤツが痛すぎる
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/03(土) 09:35:55.73ID:wzua/c7/0
水商売界のセクハラについてはたしかにそうとしか言えんけど髪ぐちゃはあかんやろ
次の客に迷惑かかる
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/03(土) 09:37:13.05ID:Ls73azai0
祇園でも香川以上の相当酷い客は居るからな
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/03(土) 09:37:14.36ID:W7U7qdxJ0
>>39
金持ちだから許されてるじゃん。
やりたい放題で訴えられてすらないのに
許されないというなら選んだ仕事が
悪いだけ
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/03(土) 09:37:15.88ID:r7Xr6QX70
オンナ横に置いて詐欺みたいな金額の酒をバンバン飲ませる商売だろ?
これで触るなとかセクハラすんなとか無理だろw
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/03(土) 09:38:19.00ID:ZZL7AR8b0
ビッグマネー稼げるかわりに、そうゆうリスクのある商売や。覚悟決めてなる職業やろ。まあ、香川は裏から恐い人出てきてボコられればええけど。
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/03(土) 09:38:54.14ID:0E7IwC010
5chも浪人買ったら荒らし放題で金払えば何しても許されるようにしてみたらいい
そんなやつ許したら皆ほかに移って人がいなくなるだけって誰でもわかるだろ
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/03(土) 09:39:21.12ID:/eUQn6yY0
>>1
正論
つーか糞ホステスは辞めた腹いせに金稼ごうとしてるだけだろう
弱者ビジネス糞うざい
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/03(土) 09:39:23.44ID:pNhQG5ki0
なんでママはたしなめてるんだ?

店ではみんな髪つかんでおっぱい揉んでるんでしょ?
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/03(土) 09:39:44.45ID:PpXYUjxd0
香川は金銭感覚を持ってなかったのだろうな。
トラブルになりそうな時に、100万出すのか、それとも1000万出して解決するのか、そういう金銭感覚が無いから全部失うことになる。
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/03(土) 09:40:28.08ID:cONCx2I40
事後でもちゃんと百万とか払っとけば問題にならんかったのは確かだわな
高給クラブで胸晒すとか料金に含まれるはずもなく、高額になるのは当たり前だろうし経験ないほど高額になる
あらかじめ料金に含まれてないことしたのに相手が納得する金払わなかったんだから叩かれて当然だわ
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/03(土) 09:42:27.41ID:XzgPZNsk0
マンガ夜話での大槻ケンヂの話思い出した
梶原一騎原作の劇画によくあるホステスの足首持って逆さ吊りにして股間凝視するシーンは実話なのか、
実弟の真樹日佐夫に聞いたら、銀座と六本木だな、との答えが返ってきたらしい
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/03(土) 09:43:32.61ID:uOQhx23V0
一度擁護したから後に引けないんだろうな。これからどんなヤバい事実が出てきてもアクロバット擁護しそう。
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/03(土) 09:45:10.08ID:I7KEuKNG0
>>137
現場にいたのは被害者だけじゃないんだから
口止めは無理でしょ
同行者に売られた可能性もあるんだし
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/03(土) 09:46:57.17ID:b7BIlRJW0
キャバレーとキャバクラとクラブが区別つかないのは成り上がりあるある
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/03(土) 09:47:30.61ID:1suAyDLS0
>>125
香川が刑法上の一線を超えた悪ふざけをしなきゃよかったというだけのことw
示談で成立したのは香川を犯罪者にしないという取り決めだけで、社会的制裁に関しては話は別だよ
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/03(土) 09:47:51.19ID:RqngVvKs0
>>133
人が居なくなっても世間からすれば元々必要ないから問題ないだろ?
水商売なんてそんなもん
AV新法とかで人権侵害だなんだ騒ぐ輩もいるけど元々必要と思ってないから反対もしない
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/03(土) 09:49:26.26ID:W7U7qdxJ0
>>143
何を一緒にしちゃいけないの?
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/03(土) 09:53:54.61ID:pNhQG5ki0
受付で化粧してる受付嬢はおっぱい揉んでいいはずなのにそんなの見たことない
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/03(土) 09:56:20.99ID:ulMlP/8B0
>>152
受け付けてって風俗業なの?
聞いたことねえなw
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/03(土) 09:56:45.40ID:pXFWCiBJ0
ゴシップと上級叩きはバカの最高の娯楽だからな
脳汁出しまくりながらバッシングしまくるよ
週刊誌に出た時点で終わり
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/03(土) 09:58:28.51ID:ulMlP/8B0
>>154
愚者は誰が言っているかに重きを置き
賢者は何を言ってるかに価値を見出す

果たして君はどちらかな?
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/03(土) 10:00:32.95ID:hox6ELLF0
許されてないじゃん😭、ひろゆきの嘘つき😡
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/03(土) 10:00:48.16ID:PpXYUjxd0
>>155
ちょっとずらすことで、みんなの興味を引くのだろうね。
ズラシすぎて犯罪までやっちゃうユーチューバーもいる中で、その感覚が上手い。
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/03(土) 10:04:09.53ID:daudyQ6q0
金持ちは治外法権ってことたな
インサイダー情報でさらに大儲けしてそう
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/03(土) 10:07:03.15ID:5EDqCLbG0
脳が時代遅れ
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/03(土) 10:07:21.84ID:W7U7qdxJ0
ひろゆきも大変だな
日本人は、話しが通じない人間ばっかだから
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/03(土) 10:09:33.51ID:1F5GgNgK0
こいつは貧乏人ばかにしやがってマジ腹立つ。
ほりえもん立花ラインを応援しよう。
0167!omikuji
垢版 |
2022/09/03(土) 10:13:21.45ID:m7FhFZ4K0
ひろゆきもとうとう終わりか
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/03(土) 10:15:01.23ID:MKhHtNMp0
まぁシャンパンポンポン開けてる個室はギャアギャア騒いでるよな
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/03(土) 10:18:15.30ID:Q9b4JAWG0
ぼったくり商売しといて嫌なら辞めろとしか全く思わない
まあもうキャバレークラブ文化なんて消えゆくものだけどね
大金払ってこんなこと行くのほんともう年寄りだけだよ
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/03(土) 10:23:37.30ID:ngVlFynO0
家で嫁の乳揉んでろブス専は
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/03(土) 10:24:48.54ID:eMAItQ+a0
>>143
区別付くやつって風俗プロみたいでなんかやだな
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/03(土) 10:25:16.61ID:Jo2sza8g0
ママに嗜められて、ママの髪鷲掴みしてる画像出てきたから、もうひろゆきのこの理屈は通らないんだよなあ

店のママが認めてない範囲で好き勝手やってるんだから
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/03(土) 10:29:50.44ID:uOQhx23V0
ピュータン一世、統一バスターひろゆき、香川擁護アクロバットマンは別人格だぞ。
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/03(土) 10:31:49.59ID:H4gV2CvL0
なんで引っ込みつかなくなってんのw
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/03(土) 10:39:29.87ID:HpwFc3NE0
>>1
プチ
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/03(土) 10:45:44.58ID:p5/vVjub0
>>178
いつものこと
次の話題に食いつく頃には本人の中では無かったことになってる
無敵だよこのたらこ
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/03(土) 10:45:53.92ID:cckkKu2t0
皆がやってるからやっていい
これと同じことを言ってるだけやん

アホか
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/03(土) 10:51:10.87ID:ZsaIMJcr0
ただの感想でウケるわw
一体どこの金持ちがやってるのか言ってみろよwww
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/03(土) 10:53:36.77ID:G0U/56Jr0
高級クラブってオッパブみたいにおっぱい吸えるところじゃないのか?
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/03(土) 11:01:22.58ID:f39fJxqz0
ホステスは金持ちに揉まれ放題ってこと?
ひろゆきってなんでも知ってる俺すげーな感じで持論語るけど
知らないことでも知ったかで語る奴やったんか
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/03(土) 11:03:00.44ID:IdQ1INuj0
唇お化けは財務省企画、りゅうちぇる騒動、香川降板でボコボコに負け続けてるな
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/03(土) 11:05:44.95ID:ulMlP/8B0
>>175
コイツの株が上がったところを見た事ないw
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/03(土) 11:05:58.00ID:oKce8UJL0
間違ったら謝った方がいいよ
高級クラブにいってる人にも見えないし
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/03(土) 11:07:19.76ID:mmKxnPyF0
全く見当違いなコメント見る限り他のことも知ったかの主観でズレたコメントしてるのが容易に想像出来る
今後知らない事はわからないとコメントするべきだな
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/03(土) 11:07:52.41ID:CXQ3DHAq0
でもまあ流れ見ると、この人の言うとおりなんだよな
「キャバクラでお触りが過ぎたのは良くはないけど昔の話でもあるし、仕方ない」くらいの流れだったのが
髪の毛引っ張って笑ってた写真でみんな引いでアウトになったわけで

口には出さないけど「キャバクラで酔って女の子に狼藉を働くのは仕方ない」という意識は特に上級国民にはあるんだろうな
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/03(土) 11:07:57.87ID:ulMlP/8B0
男が助平じゃなかったら
わざわざ売女にドレスやバニースーツを着せないだろう?
あと民主党の馬鹿どもみたいに「真ん中から割れとるday」w
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/03(土) 11:09:25.38ID:ulMlP/8B0
>>190
根本的に好きじゃなさそうだな
飲み屋売女に金使うなんて馬鹿らしいと思うタイプ
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/03(土) 11:12:30.01ID:1XFi/Piq0
銀座のクラブで胸揉んだり下着はいだりが日常茶飯事のわけがない
そういうアホもいるだろうが普通に出禁にされてんじゃん
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/03(土) 11:13:54.56ID:mZQ+IAjE0
ひろゆきは選民思想の権化でしょ。
金持ちの暴力はよくあることで許されて、悪いのは水商売なんかで働く底辺女(ひろゆきの価値観)が悪いといってるのと同じ。
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/03(土) 11:16:46.94ID:aAergW8Y0
>>192
大和田常務やってるだけだろ?
客で来ててもリクエストあればやるでしょ
隠し撮りっぽくないし
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/03(土) 11:24:11.76ID:YVHRzx1C0
何となく、この後この件に触れず何も無かった事にしそう
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/03(土) 11:25:55.63ID:eMAItQ+a0
>>201
だったらそういうリクエストがあったからやったって言えばいいだけ
今回は香川が全面的に認めてるからリクエストとか関係ない
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/03(土) 11:26:14.37ID:NToiou900
だから何なんだ、ひろゆき
お前の意見を言え、その状況を静観するのか、改善したほうがいいのか
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/03(土) 11:27:09.90ID:uyuyAB5Z0
馬鹿なひろゆき流れも読めずムキになってる
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/03(土) 11:30:00.39ID:FVx229KZ0
>>203
大和田常務やるってのはサービス精神のあらわれ
自分が金払って飲みに来てるのに、相手に気を使っているんだよな
優しいよな、涙出てきた
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/03(土) 11:30:39.11ID:mYAcJMrQ0
>>178
うん、頭が悪いからだろうなw
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/03(土) 11:31:06.99ID:XcIuNm3y0
いい加減知らない事をさも知ってる風に言うのやめた方がいいと思うんだが・・・・
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/03(土) 11:31:45.32ID:LxrAlK2h0
まあ実際、
あの銀座の店とホステスは銀座からは消えるだろうからな
界隈の顔を完璧に潰したから
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/03(土) 11:33:05.74ID:mYAcJMrQ0
>>206
結局西村って、貧乏人だとか頭が悪いだとか、レッテル貼りして言い逃げしてるだけなんだよな。
根っからの2ch時代の化石みたいな奴なんだよ。
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/03(土) 11:33:16.49ID:YelHefFZ0
こいつって年齢の割に驚くほど無知だよな。
全部ネットで聞き齧った知識で語ってるだけで、実体験が全然ないのが丸わかり。
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/03(土) 11:37:34.40ID:1XFi/Piq0
>>104
銀座で飲むような人にはこういう下品なのを不快に思う人も多そうだよね
実際自分も得意先の役員につれてってもらったことはあるが上品とは言わないまでも
そんな相手を困らせるような飲み方はしてなかったし普通に楽しかった
常連として長く付き合っていくってそういうことだと思う
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/03(土) 11:43:04.92ID:YelHefFZ0
西村が金持ちなのは認めるけど、こいつはクラブとかキャバクラは行ったことがないって自分で公言してるじゃん。
行ったことないやつに何でキャバやクラブはそう言う場所って分かるの?
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/03(土) 11:47:43.49ID:f8ZV0TNR0
くるしいなw
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/03(土) 11:47:44.92ID:NNVovFyM0
クラブ、キャバクラ、セクキャバなどの違いとか、場所による違いが知らないで発言してるよな
なんでも聞き齧りだろこいつは
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/03(土) 11:48:41.71ID:f8ZV0TNR0
第二弾あるとは思わなかったんだろ
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/03(土) 11:51:34.82ID:CF4xbXrm0
知ったかで恥ずかしい奴だな
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/03(土) 11:52:40.57ID:6a+ZbxsT0
何か、ホステスもちゃんとした仕事!みたいな論調って寒いんだけど(笑)

会話を楽しむ?
アホか、と
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/03(土) 11:53:25.40ID:Dtk1ND+n0
聞き齧り情報でスパチャ稼ぎ
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/03(土) 11:56:08.42ID:LXiCw7/M0
どういうこと?庶民ではたどり着くことの出来ない上級向けキャバクラでは日常茶飯事だと言ってるのか?
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/03(土) 12:04:34.62ID:Fp5Hx8GA0
>>12
ひろゆきが通ってるのはオッパブとかセクキャバやろw
オッパブと銀座のクラブを一緒にされてもなあ
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/03(土) 12:04:41.19ID:GVJ+zXGl0
日本の法律に
金持ち特権なんて無いから
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/03(土) 12:09:50.82ID:HnNy4g6x0
>>44
うん
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/03(土) 12:10:23.76ID:Fp5Hx8GA0
>>116
フリーターだってマスコミが最新でお洒落な働き方みたいな間違った観念を植え付けて多数の馬鹿を地獄に付き落としたもんな
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/03(土) 12:11:06.06ID:BpuXyT9U0
銀座に限らずキャバクラなんかそんなもんだよ、実際
と言うか銀座も安っぽくなったもんだよな
バブルの頃と比べたら話になら無い
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/03(土) 12:14:07.18ID:FPqVy8pa0
ひろゆきほど銀座クラブが似合わない男はいない
ひろゆきはコミュニケーション能力が皆無
論破とか言って会話を対立するように考えている
会話は勝ち負けじゃない、会話は楽しむもの
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/03(土) 12:17:12.09ID:2rSIj5s00
港区全部出禁の金持ちがそんなにいるか?
香川みたいなのが一般的というのは無理がある。口から出まかせの嘘だよ
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/03(土) 12:24:56.84ID:zyemedEX0
それあなたの感想
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/03(土) 12:26:52.82ID:eMAItQ+a0
つまりキャバクラとかクラブ行ってもしお触りしてる人がいたらおまえらは直ぐ警察に通報するってこと?
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/03(土) 12:27:03.05ID:uOFyQgzP0
見たことあるかないか関係ないよね
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/03(土) 12:27:56.15ID:zyemedEX0
何事も同意あっての話、金払ってるから何してもOKは世間知らず
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/03(土) 12:31:56.47ID:vVSICl0C0
で?
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/03(土) 12:37:06.27ID:aJ/zMlyD0
ひろゆきの思い上がりも甚だしい感
本当に頭悪いことが分かって最近すっかり見なくなったな
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/03(土) 12:37:30.15ID:YelHefFZ0
>>236
巻き込まれて良いことなんて一つもないからしないに決まってるだろ
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/03(土) 12:39:55.66ID:eMAItQ+a0
>>242
そうか
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/03(土) 12:43:06.67ID:dkCUiors0
これだけ自信満々って事はひろゆきは当然見た事あるんだな
流石日本から逃亡した金持ちは違うな
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/03(土) 12:47:24.00ID:/FKptx+b0
ひろゆきって知ったか無知だったんだな
それか昭和老害ってやつ?
こんなこと
茶飯事って昭和のバブル期の話だろ
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/03(土) 12:48:39.54ID:wTatvnzt0
だよな、
俺も会員制でま○こ触りまくっとったけど

まずママがエロいから
ほんと迷惑なキャバ嬢
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/03(土) 12:52:42.00ID:i1YMp5Gy0
また酷いなこれ
データあるんですか?それあなたの感想ですよね?これで終わりやん
しかもどんな仕事でもイレギュラーで嫌なことはあるだろ。そんなの誰も許容しないけど、そんなレアケースが嫌なら仕事辞めろは小学生が言うことだぞ
レアで許せんことを許容出来ない、とその仕事を続けるは当たり前のように成立するし殆どの人間はそれで仕事してるんだよ
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/03(土) 12:52:49.14ID:OL2tSme70
有名人は貧乏人から人気と金を集めるから、
貧乏人基準で叩かれるんだよ。気をつけな。
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/03(土) 12:54:48.60ID:i1YMp5Gy0
自信満々に言ってるけど絶対データなんかないからなw
データあるなら俺もホステスへの思考を変えてやるよ
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/03(土) 13:06:18.32ID:QVYhvG/70
>>232
完全に男性脳だとは思う。
話題を共有したいだけなのに、聞いてない解決策とか答えを返してしまうタイプ。

共通して、持ち上げられるのは嫌いではなさそう。
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/03(土) 13:07:15.70ID:+Ax4SzlC0
許されてたらこうはなってないよ
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/03(土) 13:07:35.51ID:8yrOJ6Hx0
まあね
お酒ついでお話するだけで、毎日何万円もくれる、てだけじゃ
そんなうまい話ないわ、てなるわな
酔客のあしらいができる、てのが含まれての給料じゃん
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/03(土) 13:08:06.34ID:hm5E70ed0
>>255

ひろゆき風に言えば

芸能人ってそういう仕事でしょ?
好感度で売ってて金もらってるんでしょ?
嫌なら辞めて生活保護貰えば?
高い給与と引き換えのリスクだよね♪

です
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/03(土) 13:15:25.63ID:g7bIQLvX0
女「お金がない!そうだ香川の件売ろう!」

結局カネなんよ

口止め料が甘かった香川の敗因
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/03(土) 13:18:01.88ID:ZpzVXLu20
まともなクラブやキャバクラならここまでやる前に黒服が止めるよ…
他のお客様もドン引きでこういうことさせる店ってなったら良客の足が離れるし、女の子守らない店ってことでいい女の子も離れる
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/03(土) 13:19:42.93ID:t8eBD+Ls0
どうせネットで拾った知識だろw
こいつ半グレの何を知ってるの?何かつながりでもあるのかなw
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/03(土) 13:22:04.10ID:YAj0sm/X0
キャバクラのこと嫌いとか言ってるのになんで知ってるんかね
自分が見たわけでも俺知ってる感出してきてかなりダサいんだが
死ねばいいのに
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/03(土) 13:24:21.47ID:ulOyFTqg0
「ある」のと「やって良い」は別物だからね
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/03(土) 13:25:41.61ID:UxWOhe7N0
自分が夜の街で働かざるを得ない境遇なら、下着の上から触られるまでは我慢できるかな
それ以上は無理
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/03(土) 13:30:15.15ID:W7U7qdxJ0
何を知ってほしいんだろ
水商売って、客に高い酒売る仕事で
人によっては、そのために性を売るけど
私は違いますってこと?
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/03(土) 13:30:46.98ID:ONh0ZhtD0
ひろゆきって、あたかもこうです!みたいに、いつも自信たっぷりで語ってるけどズレてること多いよねw
夜に手紙を書くなとか、夜の手紙を書いたら翌朝読み返せみたいに言うけど
自分の動画を第三者目線で見直してから出すべきにピッタリな人だわ
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/03(土) 13:32:05.16ID:hub9hkYu0
ひろゆきみたいなどうでもいいことベラベラ喋って他人にドヤ顔したいおじさんこそクラブのお姉さん相手にやってればいいのに
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/03(土) 13:32:32.36ID:XxkhpnVB0
金払いのいい客がセクハラ許容は事実らしい
その時はママが手当てを出すのが通常なのに
その銀座のクラブのママは払わなかった
なので銀座のママを訴えた
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/03(土) 13:34:00.80ID:Z+yqzJlh0
>>270
結局香川が悪いってなったみたいでホステスは訴訟を取り下げてママとホステスは和解したらしい
まぁ当たり前よね
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/03(土) 13:34:40.51ID:P7Exl+AT0
負け犬ひろゆきに乾杯〜♪🥂
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/03(土) 13:35:01.69ID:ZpzVXLu20
>>267
きちんとそのための場所で遊べってことでしょ
恋愛シミュレーションたのしみたきゃキャバクラへ、酒飲みながら触りたきゃおっパブへ、エロいことしたきゃヘルスへ、本番したきゃソープへ
女性の髪掴んで蔑みたきゃSMクラブでそう言うことさせてくれる女性へ

知り合いの風の子が、キャバクラでやらせろやらせろ言われるのが面倒になって風俗転職したら、今度は
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/03(土) 13:35:10.90ID:ugEybOHN0
>>30
怖いおっさんがウロチョロしないと
男を止められないんだろ
大金取るし普通の店ではないよな
普通の店で怒鳴られてるバイトの方が気の毒だ
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/03(土) 13:37:08.36ID:ZpzVXLu20
>>274
ごめん、途中で書き込んだ
今度は外で会おう外で会おう言われて、
なんで男はわざわざしちゃいけない場所でやりたがるんだって怒ってた
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/03(土) 13:37:46.12ID:cUIikhjh0
おさわりだけでデリとかソープよりも稼げるんだからいい仕事だと思うけど肝臓痛めちゃうのかな
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/03(土) 13:37:57.15ID:uZkTp/qS0
つーか結局男がだらしないから悪いってだけなんだよな
何歳になっても女に金払って女に尻尾振ってダサすぎるわ
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/03(土) 13:40:28.07ID:5kxTSVSE0
ひろゆきは自分の行きつけの地元西川口のセクキャバと銀座のクラブを混同してるだけ

ひろゆきのフランス・パリ在住は完全なフェイク 実際は埼玉県の西川口に潜伏中

ひろゆきの生配信はフランス時間では昼間に行われることが多いが、背景は「時間の経過によっても一切変わらない明るい住宅地の景色」が多用されている。
その出来合いの背景が使われないときは、フランス時間では昼であるにも関わらず日の光が入ってこない部屋が背景に移っている。
明るい背景はあまりに動きが無くはめ込み背景である可能性が大、日の光が入ってこない部屋が本物で撮影環境はフランス昼、日本夜でひろゆきの家も夜だと言われている。

何故なら彼の住処は埼玉県蕨市南町、JR京浜東北線西川口駅・蕨駅徒歩15分の木造2階建アパートだからだ。
アパートは築37年、家賃は管理費込で57000円(管理費込)。間取りは2DKで風呂無し(近くにコインシャワーはあるよう)、トイレは和式で汲み取り式。
ちなみに事故物件(前住者は孤独死、腐乱死体で発見。「フランス在住」のキャラ設定は「腐乱す」とかけている)。

何故こんな物件に住んでいるかというと、彼に課された約30億円の損害賠償のほとんどが請求訴訟の公示送達による時効の中断で、いまだ債務として生き続けているからだ。
ひろゆきは結婚により戸籍上の名前を妻の姓である植木に変えた。今の本名は植木博之。Hiroyuki Ueki名義で海外に隠し口座がある。
ちなみに表札は掲げていない。

アパートの両隣の部屋に住んでるのはそれぞれパキスタン人の解体工3人、ネパール人の飲食店員4人。全員オーバーステイ。
彼ら曰く「2日に1回は夫婦の怒鳴り声と、食器が割れる音が聞こえる」とのこと。
同居人同士で談笑していると高確率で壁ドンしてくるとも。「外国人は出ていけ!」と怒鳴りこんでくることもよくあるらしい。
長女が通う蕨市立南小学校の学校行事にもほとんど参加しないようである。
ひろゆきは西川口のドンキホーテで頻繁に目撃されている。動画配信に出てくる海外のビールもそこで購入している様子。蕨市民公園のベンチで一人発泡酒を飲む姿も目撃されている。
家の近くのスーパー、アコレわらび南町店でも頻繁に目標されている。昼食は蕨駅東口、猫橋近くのにこまる弁当まで自転車で290円の弁当を2個買いに行っている。2個580円の弁当を毎回しつこく500円に値切ろうとするため、店での評判は悪い。
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/03(土) 13:43:59.54ID:Di0gD8lf0
つまり金払えば人殺してもゴールドスタインみたいに許されるんだ スゲ〜
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/03(土) 13:44:24.81ID:7PtNoKL50
>>279
脳萎縮もやばい
アフター同伴この辺りは時給出ないから給与を時給換算するとそこまで良くない
最近は給与支払報告書の提出義務も付けられてるから今まで通り無申告もできない
若い貴重な時間を水商売に費やすから行き遅れる
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/03(土) 13:44:41.81ID:eQchJNG70
本当にバカだな
金持ちのスキャンダルを握って「ゆする」為に許したふりするだけで
足元見られて一生たかられるんだよ

今回の香川の件は発覚して事で結果的に害は少ない
1年も謹慎して大人しくスーパー歌舞伎の勉強でもしとけ
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/03(土) 13:47:55.01ID:W7U7qdxJ0
>>274
ルールと目的を定義するのはいいね
でもその定義でいうと、ひろゆきの主張は
どれにも当てはまるな
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/03(土) 13:48:04.42ID:Fxd3tzao0
こういう考えの人が仕事の付き合いでクラブデビューしてやらかす
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/03(土) 13:50:47.95ID:2rSIj5s00
半グレや成金社長と同じことを大企業の看板になっている芸能人がやっていたらそりゃ訴えられるよね
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/03(土) 13:54:24.51ID:PNr5f2Xj0
>>278
ソープで真っ先に全裸になる女から作業的な行為を受けても興奮しないし、終わったあと虚しくなるからやろ
ヤレそうもない良い女とヤってはいけない状況でヤるから興奮するんやろね
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/03(土) 13:59:46.38ID:cUfQjlCa0
貧乏人を差別して遊ぶピロユキ
香川cm中止じゃねぇーの?
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/03(土) 14:08:52.17ID:G5tYjVPl0
お高いラウンジでボーイしてた時、週に何回かは商社オヤジの怒号や色黒の茶髪社長とかが暴れたりしてた。ほぼセクハラからの拒否→ガチギレかな。

毎回ママと嬢様の髪がクシャクシャになって、バックルームで髪の手直し大変そうやった。

ただ支払いで揉める事はまず無い。

ひろゆきの言う通り会員制や高級な店だと珍しい事じゃ無いと思う。
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/03(土) 14:15:26.67ID:3ZUeDdOS0
毎月一千万以上落とす太客はオレオレ詐欺グループぐらいだと北新地の子が言ってた。
末野が札束ばら撒いていた時代がウソのような時代になってしまったな。
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/03(土) 14:25:54.27ID:NwAG9T+c0
いっちょかみ
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/03(土) 14:26:13.54ID:mh4L3dqI0
脱税しながら

タレントきどりで

記事にする

朝日ABEMAのことな
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/03(土) 14:28:13.10ID:P8DFjVw10
新人の子が「体触られた!」ってので店のママ相手に訴訟起こしてんの?
違うならその人も一般的にそういうのが起こるって限度超えてたからわざわざ訴えてんだろうに
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/03(土) 14:28:15.05ID:okt4nBRn0
許されるような太客は個人契約してます
そういう人は店でも紳士的だし
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/03(土) 14:30:55.31ID:EsQLYUEV0
キッズとかこいつのYoutube見るような層は気づかないんだろうけど
昔の漫画とか実話系雑誌とかで見たような裏社会観を意気揚揚と語ってるような
21世紀に就職したことないこどおじと変わらん、幼稚な価値観してるよな
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/03(土) 14:31:26.53ID:accoPfqI0
昭和の頃は水商売はいわゆる家柄が悪く(貧困家庭、母子家庭育ちなど)、結婚や就職で苦労した層のセーフティネットだった。そこで金持ちの客と愛人契約ができればという感じだった。歪んだ所得再分配だった。
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/03(土) 14:35:32.17ID:9Lc7jSqO0
だから何?
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/03(土) 14:37:35.52ID:WC/OfJAb0
自称伝統芸能www
たんなる河原の死体畜生解体穢れの、衆愚相手のくだらん大衆演劇歌舞伎
河原乞食の変質者行為擁護

おまえの母ちゃん
生まれながらの売春朝鮮股か?www
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/03(土) 14:37:42.93ID:sCy4KERV0
金があるないの話ではない。そこまで出来るいい関係を店に通い続けて作れるかの飲み方の問題だわ。結局、客の人間性がでるんだよ
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/03(土) 14:39:20.70ID:x3TccaMZ0
客だからと店員に強く出る人間性が嫌なんだよ
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/03(土) 14:41:01.48ID:M8I7h2/00
ホステスって金持ちに股開いて確定申告しないんだろ?
って偏見持たれてるけど、事実はどうなの?
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/03(土) 14:41:59.23ID:E7C4lE8p0
成金発想 フェラーリ買って公道で最高速出そうとして捕まるバカを 擁護するバカ
0307名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 14:46:40.03ID:7amlzhEQ0
やっぱりVIPルームみたいな部屋があったりするの?
もしかして裏社会の人はやりたい放題やってるの?
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/03(土) 14:49:04.17ID:E7C4lE8p0
こんな酒なら家でやれ、銀座なら綺麗に呑む、呑ませる ママも素人 客も素人 告白者も素人 銀座も落ちた価値が無い
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/03(土) 14:50:30.46ID:E7C4lE8p0
こんなのは銀座の名を借りた三流でしょうね
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/03(土) 15:05:04.81ID:pNhQG5ki0
メンタリストと同じレベルになってるよな

突っ込みどころだらけの主張を偉そうに言って突っ込まれるとすぐムキになってただ相手を不愉快にしたいだけのモラルのないこと言い返すだけになって

下の方で顔上げられるだけあげて無理な上から目線やってるようにしか見えないんだよね
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/03(土) 15:08:32.86ID:LnF/uunA0
ひろゆきて身も蓋もないことをさも自分だけは分かってるように書いてて痛い。もう見るに耐えないよ
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/03(土) 15:09:16.39ID:pNhQG5ki0
高井臨とひろゆきも同じ人種だよね

まあ亡くなった人を悪くいうとしょこたんや笑い飯に怒られるかもだけど
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/03(土) 15:14:08.65ID:z6wqaNg40
>>270
それでもやっぱり許容範囲はあるよ
香川はこの店も他店も出禁になってるから許されてない
まぁ許される店でやるのは面白くないんだろうな
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/03(土) 15:27:29.22ID:G5tYjVPl0
金持ちは紳士で優しいって言うが、中にはメチャクチャでクソミソに嬢様達を罵倒して胸元や股ぐらに手を突っ込むヤバい奴いるぞ。半グレとかじゃなくてもね。

ただ毎回ウン十万とカネ落としていってるけど。
超太客なのは間違いない。
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/03(土) 15:31:03.72ID:FR0D6A8y0
ホステスに好かれる客(本音)
・出花や同伴をよくしてくれるけど、アフターは誘わない
・高いボトルを下ろしてくれる。
・チップをくれる。
・酔っ払ってもベタベタしてこない
・場を盛り上げてくれて、楽させてくれる。

ホステスに好かれる客(建前)
・飲み方がキレイ
・就く子が、どんな子でも態度を変えない
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/03(土) 15:32:10.27ID:Ofr4DLO+0
でも許されてないやん
それとも香川は金持ちではないということ?
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/03(土) 15:32:46.11ID:6/b90Tpz0
ひろゆきしか香川の擁護してるひといない
金持ち同士で共鳴するのかな
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/03(土) 15:42:14.69ID:ywtxr+8N0
>>1 赦されてないんだが? w
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/03(土) 15:42:24.13ID:qa5sx0N70
基本お仲間の互助フォロー役かな。
悪い人じゃないと思うが世に有益とは限らず
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/03(土) 15:53:12.91ID:9VBS/f9d0
昔は金持ちを妬むだけの存在だったけど現代は情報攻撃という武器を手にしたからな貧乏人連中はさ

「金持ちの過ちは徹底的に許さない!絶対にだ!」ってスタイル

気持ち悪いよね?
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/03(土) 15:58:06.62ID:RBH/Tl6i0
西村は通ってたの?
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/03(土) 16:00:01.46ID:Qi79hP9J0
茶飯事なのは事実だけど表に出たら許されるというものではないだろ。
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/03(土) 16:07:24.44ID:1uoBcCMS0
そりゃ番号野蛮人が住む赤羽では日常茶飯事でしょ?
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/03(土) 16:08:59.84ID:6UTpRNyB0
香川は全て失ったよ違約金5億だってよスポンサーは許してくれなかったな
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/03(土) 16:10:24.59ID:G9Phjb560
>>317
そりゃ、どんな仕事でも
チョロイ客は好かれるわ

それ好かれるの意味が違うから
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/03(土) 16:11:15.77ID:ZksU0Q260
金で暴力が片付く世界なんてイヤだな
ま、検察の理由を明らかにしない不起訴処分って殆どがこれなんだろけど
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/03(土) 16:13:06.72ID:G9Phjb560
アホだから「許される」の定義が分からんのだな

短絡的に何しても「許される」ではなく
こんな事をしても「許される」通報はされてない
ってことだろ

道端や他の業態だったら警察呼ばれる訳じゃん
呼ばれてない=許されてる訳でしょ
ただ、嫌われるし出禁もあるけどw
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/03(土) 16:14:18.42ID:tRF6THH60
堅物ぶってりゃ絶対に詰められない密告されない安定奴隷身分が保証されるのが今の貧困隷属国家日本
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/03(土) 16:19:52.57ID:L+g8S2NW0
クラブ アウト
ギャバクラ セーフ
0335御松田卓也
垢版 |
2022/09/03(土) 16:20:18.39ID:jpkVTYYE0
イケメンだったら許された
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/03(土) 16:23:14.95ID:MdkKeI620
そもそもの話
コレ香川が訴えられたんじゃなく
店のママが訴えられてるって
みんなわかってないような気がするw
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/03(土) 16:27:51.98ID:grD5f9eK0
夜のお店でセクハラあってはならない派の人は夜のお店の経営者に少しでも身体接触があったら即通報するようにアドバイスするといいよ
そうすれば働きやすい環境が実現するさ
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/03(土) 16:30:16.60ID:gCQ+fff80
アロママッサージってのを頼んでホテルに来て貰ったらチンポをしごかれたんだけどセクハラで訴えられますか?
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/03(土) 16:32:05.36ID:cONCx2I40
確かに金さえあればというのはあるから事後でも金出してことを収めてれば良かった
事前に了解ないから金額は相手の言い値、いくら要求されても文句は言えないし、未経験ほど高額になるのは当然。少なくとも一件数百万は即金で払える金持ちでないと駄目だろ
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/03(土) 16:34:05.33ID:owvVem1V0
コイツ簡単に生活保護をどうぞ
って言ってるけど、五体満足の若者が「生活保護をお願いします」って言ったからって、そんなもん通ると思ってんのか?
無知なのが無責任なこと言ってんじゃねーよ。
社会経験がないのがネットを鵜呑みにして喋るとこうなるんだな。
こんなの信じてるの中学生くらいか?
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/03(土) 16:40:53.01ID:3KKby9VP0
謎理論だよな
だからって法律違反してたなら会社を訴えてもいいわな
ブラック企業ってサービス残業当たり前なんですよーってのと同じだわな
法律違反してたなら訴えたらいいんだし
嫌ならやめろもわからなくはないけど、その前に自分がもうやられてしまったことは訴えてもいいんじゃないの?って
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/03(土) 16:43:06.57ID:BYrCpyP80
あまりに酷かったらさ
ママが指示すれば、それなりの人らが出てくるんだろうに
後ろ楯のない店なんてないだろうにな
金納めてそれなりの恐い人らが付くだろうに
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/03(土) 16:43:24.94ID:6/b90Tpz0
>>326
キャバクラとかお金払って女の子達に気を使って話さないといけないから疲れるから行かない的なこと言ってたよ
クラブとか行かないと思うw
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/03(土) 16:46:09.75ID:PGySW13H0
半グレ経営の会員制の個室のある怪しい高級クラブのことだろう
海老蔵が殴られて会員制の怪しいカラオケボックスも一時期話題になった
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/03(土) 16:49:18.35ID:HMTbOLqX0
「習慣」や「しきたり」には従えって、いかにも日本人的だな。
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/03(土) 16:49:30.47ID:accoPfqI0
ひろゆきはあくまでホステスを蔑視することが目的で、そこを主軸に今回の件に屁理屈を後付けでつけているだけ。
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/03(土) 16:50:47.52ID:BYrCpyP80
金払いによるのか?
金払いいい金持ち旦那のアキレス腱は、ちゃんと押さえてそうだが
また当店をご利用下さいよとニヤリ
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/03(土) 16:53:17.81ID:HMTbOLqX0
金も権力もある連中には、個人が結託して戦わないと絶対に勝てんよ。香川には気の毒だがスケープゴードになって頂こう。時代の流れも読めないバカには限界がある。
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/03(土) 16:59:33.67ID:u3IgJF690
モテない青春を過ごした金持ちがトラウマを払拭する為の施設だろ?
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/03(土) 17:02:57.55ID:POdRCpNJ0
本当か嘘か貧乏人だから知らんが
数年後にはこの言説が一般的になってるんだろうな
金持ちはお触りokなんだよ!何やっても許されるんだよ貧乏人が!
とかネットの奴らみんな言ってそう
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/03(土) 17:07:05.02ID:G9Phjb560
>>348
どこかの記事に
「現在は人気店」だが事件当時はオープンして間もない
って話が出てたんだよな

だから老舗のクラブって訳じゃない
どこなんやろな
新規参入の品の無いクラブって可能性も高いね
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/03(土) 17:12:03.22ID:v9ZufGq00
裁判で確定した賠償金を踏み倒してるやつを広報に使う金融庁とか言う政府機関があるらしい
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/03(土) 17:18:50.59ID:zKlNVrDZ0
YouTubeでやってたんだけど電通とか博報堂の接待とかで使うクラブとかキャバクラはこんなこと普通にあるらしい
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/03(土) 17:20:12.77ID:8BuaoXNe0
>>11
香川はクラブ側からは許されてたよ
表沙汰になって社会から許されなくなった
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/03(土) 17:21:53.42ID:zKlNVrDZ0
普通の客なら通報されるようなことをしても超大手の芸能事務所の社長は許されてたらしい
黒服やママもその社長には何をしても文句を言わなかったらしい
そのかわりそれなりの金は払ってたんだろう
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/03(土) 17:22:08.00ID:/fW1KaMN0
香川の行為はこの店でも他店でも出禁
許されてない
ただ普通なら出禁だけじゃすまされないからそこは金の効果でよかったですね
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/03(土) 17:23:01.94ID:FnUU5yio0
まことしやかに昔囁かれた歌舞伎町の噂で、某大御所俳優がSMの店で一本百万円で女の子の指の骨折って、
その子はそのお金でホストでタワーやったって言うのがあるけど、もしそれが本当でもきちんとそのためのお店で対価を払ってやったNさんは紳士だし良客だったんだなーと今回の騒ぎ見て思う
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/03(土) 17:23:46.83ID:zKlNVrDZ0
昔やしきたかじんと言う関西の重鎮がいて祇園とかで1日何百万と使ってたらしいけどそれだけ払ったらほとんどのこと許されるやろ
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/03(土) 17:24:59.24ID:t66y76gS0
得意の論点ずらし
日常茶飯事かどうかなんてどうでも良いんだよボケナス
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/03(土) 17:27:49.87ID:zKlNVrDZ0
>>369
これから香川が何千万と店にお金使ってくれるんなら大抵のことは許されるやろ
これは店が嬢に対する対応を間違えたから香川にきたんだろ
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/03(土) 17:30:22.37ID:WaUMC34f0
車の運転してたら後ろから追突されるのは茶飯事、それが嫌だったら車の運転はやめましょう

これぐらいアホな文章だな
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/03(土) 17:31:23.36ID:BYrCpyP80
大金落としてくれる気前のいい金蔓は、店にとって大事だからな
ママが従業員の女の子を宥められなかっただけとも取れる
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/03(土) 17:32:06.41ID:gkFX21c90
安倍氏国葬「費用2.5億円」の嘘 警備だけで約26億円、総額33億円超
の試算 仮に滞在関係費100億円弱
なら総額130億円の可能性も否定できず
https://itest.5ch.net/asahi/test/read.cgi/newsplus/1661948519

モリトモが進める、驚愕の「森喜朗銅像」建立プロジェクト…気になる「設置場所」と
「寄付金の出所」
https://itest.5ch.net/asahi/test/read.cgi/newsplus/1662187306
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/03(土) 17:35:04.17ID:YxyXnsFg0
さすがに何千万使おうと、軽いお触りならともかく髪鷲掴みや乳鷲掴みは他の客がどんびいて来なくなるから普通の店なら出禁になると思う…
数千万使っても、その人を失うより他のコンスタントに使ってくれる客数十人逃す方が痛い
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/03(土) 17:46:15.23ID:HsMTnmSE0
>>355
これスマホ構えてた仲間(?)も絶対ニタニタ笑って香川に同調して撮ってたろ

そんで後で週刊誌に売っちゃうんだもんな
そいつもクソだな…
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/03(土) 17:57:18.58ID:DXIWwGDP0
>>376
そういうことになっちゃうな
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/03(土) 17:59:19.91ID:d8zWzJU10
ひろゆきは香川擁護側を表明しちゃったか
テレビのお仕事減っちゃうのに
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/03(土) 18:10:27.47ID:z7M9UXDm0
こういうグレーゾーンのことをこうだと言い切るのは違うよ
少なくとも人によって認識変わるから、法的にアウトならアウトになる
それがまかり通ってる状況ぐあったにせよ、そんなことをやっていいと明文化されてるわけではない
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/03(土) 18:18:51.29ID:k2vjt7Xj0
貧乏人はそもそも異性が接待してくれる店なんて行ったことがないからな
金さえありゃ何でも出来る世界を知らん
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/03(土) 18:59:16.51ID:oEMnaHH90
じゃ今度連れてってくださいお金持ち様
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/03(土) 19:12:38.33ID:OTlJkIlk0
香川はあえて傍若無人に振る舞って
でも自分に文句は言ってこない状態を楽しんでるよね
金と名声を手に入れた自分を確認して悦に浸るのよ

金持ちがそういう店に金を落とす理由ってそれしかないから
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/03(土) 19:19:58.04ID:6/b90Tpz0
ひろゆきの切り抜きで高校の飲み会で自転車のサドルに穴が空いてたから近くの自転車のサドル取って自分のを入れようとしたら合わなかった
同級生がサドルがない!って言ってそこに落ちてるよって教えてあげたって笑いながら話してたんだけどドン引き
笑顔でえげつないことできるとこが似てる
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/03(土) 19:25:12.96ID:MvBRwLO/0
>>368
やしきたかじんは北新地の英雄だろ。こんな香川みたいな変な飲み方とはぜんぜん違う、ちゃんと店のことも考えながら金使いまくって遊んでたから銅像建てようとかいう話まで出てくる
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/03(土) 19:32:09.65ID:G7I6e3js0
>>376
それやった後、その嬢の売り上げにシャンパンとかワインとかで100万円使えば良かったのに、ヘルプのままの給料でやられ損だったんだろう
まあ、ケチが確定
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/03(土) 19:35:32.49ID:gx4LNZmV0
香川さん許されずCMもすべて降板しましたがwww
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/03(土) 19:37:11.49ID:RZVKZkQu0
出禁に大量の店がしているんだからどこも許してないじゃん
金があっても来ないでくれってこと
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/03(土) 19:38:17.19ID:MvBRwLO/0
出禁の店の武勇伝も聞きたいわ。どこ行ってもむちゃくちゃするって相当だな
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/03(土) 19:43:19.44ID:VbOHO7w/0
>>364
いやこの手の店で表に情報が流れた時点でアウトやから
店側は許したとか笑う
店側が許すかどうかなんか既に関係なく
銀座に金を落とす上客が少なくとも関東の高級クラブ街を見限ったという話
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/03(土) 19:46:35.29ID:xpRqbzh/0
黒服経験ありのインディアンズきむが個室の客の方が厄介って言ってたな
貧乏人は居酒屋の店員に、金持ちは高級クラブのホステスにってだけで人間性はどちらもそう変わらないってことか
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/03(土) 20:52:07.11ID:FI8P083N0
麿も自ら世間知らずって公表しちゃって
それでも言い訳続けてみっともないな
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/03(土) 22:24:03.39ID:DBuS2rNn0
モデルプレス@modelpress

\モデルプレス × #TGC コラボ企画/

#モデルプレスカウントダウン にも出演中の #ひろゆき さんが「バックステージcam」に登場

ファンのみなさんへのメッセージをお届け!
決めポーズにも注目

写真はこちら
https://mdpr.jp/photo/detail/12075832

#マイナビTGC #モデルプレスバクステcam ⁦@hirox246⁩

http://twitter.com/modelpress/status/1566030825279238144
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/03(土) 22:46:07.95ID:u+t8tDTk0
銀座だから懇意にしてる政治家もいるだろ
統一教会から少しでも目を背けさせるため
ここはひとつ香川君に泣いてもらおう、とかじゃないの
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/03(土) 23:32:11.27ID:G9Phjb560
店は許容してたのにな

「じつは私も、香川さんが性加害を起こしたお店で一緒に飲んだことがあるんです……」

 そう明かしたのは、あるテレビ局関係者だ。そこで目にした香川の“暴れぶり”はすさまじかったという。
(略)
店の前にホステスが総出で出迎えているんです。香川さんは常連らしく、何も言わなくても個室に通されました。
(略)
最後にはパンツ一丁になって『カマキリポーズ』を取っていましたよ。いつもの得意なネタなのか、そのときホステスたちは驚きもせずに、平然と笑っていました

まぁ、全部読んでくれたら楽しいよ
https://news.yahoo.co.jp/articles/358efbcc0a3f3bb330013a462137c2e56db82e7a
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/03(土) 23:54:50.79ID:Vadq/B4K0
>>365
もうそういう時代じゃねえよ。人を恫喝して金儲けするガーシーとかも人気者になる時代だ。正義を盾にした個人の暴走に歯止めが効かなくなってる。空気読めないヴァカは第二の香川になるだろうね。
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/04(日) 00:03:16.02ID:VEbcXIVP0
>>387
アフターでへべれけになった女の子は自宅に泊めてベッドに寝かしつけてあげて自分はソファで寝るんだっけ
人気すぎてホステスがたかじんの隣を奪い合って店にパトカーまで来たことあるとかなんとか
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/04(日) 00:03:36.75ID:qjxHK8eS0
銀座のクラブって金持ち同士の社交場みたいな側面もあるからな
他の太客も大勢いる店内で香川みたいな乱暴狼藉許されるわけない
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/04(日) 00:22:13.39ID:dzwqS0gi0
最後に落とされるくらいなら、2010〜2014年辺りにさっさと西麻布出禁喰らう人物である事を暴露されるべきだったな。

トヨタイムズは過去アーカイブ含めて使えなくなったから、トヨタだけで損害額5億じゃ済まないだろ。
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/04(日) 00:27:26.75ID:qTeDwC+z0
>>1
金持ちは夜な夜なホステスやキャバクラ嬢にベロチューしたり髪の毛引っ張ってんのかよw
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/04(日) 00:29:13.77ID:APWeQyra0
知らんことに口出して恥をかきたいタイプ
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/04(日) 01:55:42.96ID:C/xTdV2E0
まあ
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/04(日) 05:35:19.55ID:jzq5N0Ea0
キャバクラとクラブの区別がついてないんだな
ちゃんとした店なら金持ちだろうが出禁になる
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/04(日) 08:37:16.86ID:F8PPjkPB0
>>1
ひろゆき
谷原章介にバッサリ切られる

>また、「昨今、風俗店で働いているのであれば多少のセクハラは我慢するべきだ、みたいな論調があるんですが」と、一部ネット上の声に言及。
「まったく違うと思っていて、セクハラという行為はあくまで衣服の上でたとえばちょっと体を触られるとか、卑猥(ひわい)な言葉を浴びせられるとか、その程度が僕の中ではセクハラの範ちゅう」と自身の見解を示した上で、香川の行為については「性的な暴行だと思います」と指摘。
「銀座のクラブという場所は、セクシュアルハラスメントの時点でもダメだと思いますけど、そういう性的暴行も認められる場所ではないと思います。ですからそういうところで働いている方がこんな暴行を受けて当たり前だとは全く思いません」とした。
https://news.yahoo.co.jp/articles/106e856c64cd38b50428af80d1410e89518b247b
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/04(日) 08:40:56.24ID:lS8Zntaj0
今までのしきたりがこうだから、今後も従えって時代じゃないだろう。皆スピード違反してるのに何で自分だけって気持ちは分かるが。なんかズレてるなあ。
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/04(日) 08:41:28.47ID:B5UtBYKf0
テスト
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/04(日) 09:06:47.16ID:F8PPjkPB0
香川の場合たくさんの店から出禁になってる証言があちこちから出てるわけで
その時点でひろゆきの言ってることは完全に的外れ
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/04(日) 09:09:04.77ID:Stzfd/Yz0
>>1
これは当たっている

そりゃ高級金づるなのでね

そんなの髪の毛引っ張られた程度じゃ
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/04(日) 09:12:38.33ID:F8PPjkPB0
>>424
出禁くらってるんだが

しかしまあ、これだけの大物なのに芸能人から擁護の声が全然出て来ないところをみると
みんな腹に据えかねてたんだろうな
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/04(日) 09:30:48.21ID:F8PPjkPB0
>>34
>「物事をよく知らないのに決めつける」という行為は、ひろゆき氏にとってどのような意味をもつのだろうか。

wwww
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/04(日) 10:52:02.06ID:lS8Zntaj0
少なくとも今までと同じように遊んでたら、今後は酷い目に遭う可能性があるのは確か。それほど遊ばなきゃ我慢できない性格ならヤクザにでもなったら?
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/04(日) 10:57:03.85ID:lS8Zntaj0
ガーシーやら今回の件で、もはや社会的地位の高い人が安心して遊べる場所は無くなった。そう考えるのが妥当だし、それでも遊びまくる危ない奴はもう周りが見放した方がいい。火傷負わないうちにね。
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/04(日) 11:16:06.00ID:KOrPIfKM0
未知の世界だからわからないけれど
金払いが悪かったか安い店だったか
ケチって大金払って遊ばないからこういう事になる
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/04(日) 11:50:29.19ID:gpYvOM1+0
貧乏なスポンサーを一度高級クラブに連れて行ったらいいんじゃないの?ww

ひろゆきが言うように暴力OKハプバーみたいな場所って分かれば考え直してもらえるよ、きっと
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/04(日) 13:09:17.05ID:MWQFISMb0
歌舞伎界にやられたんだろう じゃなきゃTVがこんなに報道するはずがない
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/04(日) 13:35:42.68ID:9xQ+Z8e+0
>>434

> どうしてオッパブ行かなかったんだろ?
> 体裁が悪いから?

地元西川口のセクキャバが行きつけだよ
>ひろゆき
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/04(日) 14:18:15.16ID:9WmhDkwd0
酒飲んでガラの悪くなる輩は銀座のみならずどこにでも出没する
多少のセクハラは日常茶飯事だし、イチイチ全てのセクハラを店が問題視している暇はない
スマートに飲んでいる客もいれば、変に盛り上がってうるさい卓もあれば、セクハラに勤しむ客もいる
それがクラブであってキャバクラの日常
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/04(日) 14:22:00.99ID:wzupWhra0
そう何ですか水商売の従事者の皆さん?門外漢が知ったように語ってますけど
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/04(日) 14:24:05.59ID:y959xWNg0
これこそあなたの感想ですよね?だろ
削ジェンヌママのおっぱいばっかり吸って小部屋から出ないんだから
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/04(日) 14:25:32.06ID:Bn7tlZQ30
訴えられて草
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/04(日) 14:26:08.65ID:un2oTCsQ0
相変わらず夫婦ともどもズレてんな
香川は金持ちだけど許されてねーだろ
結局は金持ちか貧乏かじゃなく相手の納得が得られるかどうかなんだよ
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/04(日) 14:29:10.74ID:6T7hGVml0
これ言ったら祇園なんて正真正銘のパパ活だしな。それを文化として発信してるし
一般女性が舞妓さんと写真撮ったりもしてる。お水差別じゃないけど。

金持ち、貧乏かかわらず暴力はいかんだけ。他の客も買う商品に傷付けてるわけで。
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/04(日) 14:42:30.71ID:LgsI6Hq70
ひろゆき逆張りしたんだろうけど屁理屈が下手になってね
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/04(日) 15:32:43.17ID:xg+wb9Vd0
実際そうなんだろうな~と皆思ってるよね
わざわざ言わないだけで
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/04(日) 15:34:36.13ID:k6H14iuj0
思わないよ
おさわりしたいならセクキャバ行けよって普通は思う
銀座のクラブは上級の社交場なのであまり下品なことやりすぎると社会的信用を失う
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/04(日) 15:35:45.34ID:BTsmQXVY0
>>440
まあ怒る人は相手が誰であろうと怒るだろうね。特に仕事に見切りつけた人なら尚更、
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/04(日) 15:43:57.16ID:wx3A17Ma0
>>441
建前守って遊べっちゅうことだよね
大人のつきあいなら手順踏めば答えてくれる
相手は居ると思うけど
女遊び以前に人権侵害してりゃ嫌われるよなぁ
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/04(日) 15:46:48.05ID:BTsmQXVY0
ガーシー以降、芸能界って半グレDQNの溜まり場としか思えなくなった。香川のこの事件も典型だな。
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/04(日) 16:05:32.09ID:fVv6TV4e0
高級クラブの人気ホステス嬢が
秘密のバイトでヘルス嬢やってて
金持ちオヤジがいくら口説いても無理なのに
いとも簡単にヤレてしまう優越感
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/04(日) 16:06:19.72ID:aWNWOy8P0
ひろゆきの理屈なら警察だって危険な仕事とわかってるから
殺されても仕方ないというのか
死にたくなければ警官を辞めろというのか
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/04(日) 16:35:07.09ID:MamH1zJt0
知ったふうなひろゆき赤っ恥w
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/04(日) 18:00:44.88ID:xSFkygtg0
接待飲食店自体要らないで済む話
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/04(日) 23:59:45.80ID:qI7fgtXK0
>>449
そうだろ
ただその言い方は極論

死ぬ危険性が一般の職業より高いのが嫌なら 辞めて違う仕事すれば良い
するならその覚悟はいるって話だろ

ほら、なにも矛盾してない
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/05(月) 03:50:33.90ID:VD/uuN3N0
>>1
ゆるされねーよ
ほんとこいつ懲りないなーキャバじゃなくて高級クラブだし
あと、大勢がやってるからOKって思ってるとしたらただのバカだわ

で、炎上してツイ消ししたんだってね
話題そらしに嫁の病気ネタとかやめなよ
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/05(月) 06:19:40.94ID:w50EA8/s0
>>444

> 思わないよ
> おさわりしたいならセクキャバ行けよって普通は思う
> 銀座のクラブは上級の社交場なのであまり下品なことやりすぎると社会的信用を失う

ひろゆきは行きつけの地元西川口のセクキャバと、銀座の高級クラブを混同してたんだよ
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/05(月) 06:21:46.44ID:sHaGBT/30
>>449
ひろゆき「死にたくなければ警察辞めて生活保護受けて下さい」
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/05(月) 06:24:24.83ID:sHaGBT/30
>>455
どんな仕事だって嫌なことはあるんだよ
なんでもかんでも嫌なら辞めろは働いたことがない子供の思考
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/05(月) 06:29:56.78ID:GT9r6GnZ0
知ったかが的外れして赤っ恥
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/05(月) 09:15:08.65ID:tv35Z6Zq0
正論だよ
もし堅気の親がいて娘の幸せを願うなら、裏で反社が手を引く酔っ払いのおじさん相手のお水にはさせないよ
生活苦や孤児とか親の都合で学校へいけないとか、学歴がなくても短時間で大金を手に入れる事ができるのが水商売
大金を稼ぐ理由とか、元々接客が好きだとか理由はあるかもしれない

大金を手に入れる仕事はどれもリスクは高く重労働だよ
重労働が合わないんだったら、身体壊すし辞めるしかない
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/05(月) 10:18:15.82ID:ouI5cNGm0
銀座でも栄でも北新地でもいわゆる「クラブ」の店内で「強制わいせつ」が始まったら店内騒然となるぞ
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/05(月) 12:28:40.14ID:7VjAKTKh0
>>460
どんな仕事でも嫌なことはあるなら
セクハラを容認するんですね

知り合いが鉄道好きで車掌になりたかったが
もし事故の時、「色々な物」の片付けも業務に
含まれると知って諦めてたよ
この話の流れも十分あり得ると思うけどね

先に自分の考えの結論ありきのアホだな
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/05(月) 12:54:23.42ID:r7JhDi3m0
>>465

全く容認してないけど?
許容出来ない明らかに問題のあるケース、嫌だが許容出来るケース、今回のセクハラは許容出来ない側ね
仕事もそうだがどんなことも一つのことだけで決めるのではなく、給料や待遇や業務内容など総合的に判断するんだよ。一つのことが嫌なら辞めろとか子供が言うことだね。そんな思考じゃ会社も自分も成長しないよ
お前のケースは鉄道好きで働きたいって気持ちより、そのレアケースのほうが勝ったんだろ。よく考えての結論ならそれでいいでしょ
警察だって死にたい奴なんて1人もいないし容認なんかしてないよ。それでも警察の仕事をするのは他のメリットを考えてのことだよ。これ聞いたらお前はなら容認してるじゃん!とか言いそうだが、全く違うから。物事を総合的に判断できないお前やひろゆきみたいな1ビット脳の奴らにはわからんだろうな
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/05(月) 12:58:15.78ID:ppjupofJ0
暴露されるようなゴミ店や人選で言ったのが悪い
やりたいなら相応にたっぷり金を払って表に出ない環境でやれ
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/05(月) 13:54:42.92ID:QUYV53X+0
>>466
なに一つ明確な基準無く、あなたのお気持ちだけで
決めてますが大丈夫ですか?

容認~の話は、あなたの書き方ではそうなるよと言う
ちょっとした嫌がらせでしたが通じませんか?
特に
>そんな思考じゃ会社も自分も成長しないよ
お金はらって聞いてもらった方が良いですよ
貴方は香川と同類です
おれの話は正しいんだーおまえの話はレアケース
ひろゆき以下で繰り返しますが貴方は香川です
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/05(月) 14:01:23.92ID:hm2tc40L0
手越を筆頭にジャニーズがやりたい放題してた話も週刊誌であったし。バーニング系列なんて裏ではやりたい放題やってるでしょうに。
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/05(月) 14:41:59.48ID:r7JhDi3m0
>>468
お前は日本語も不自由だな
会話の流れすらわかってないよ
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/05(月) 14:44:38.97ID:LoX3Ys5v0
>>470
二段ベッドの雑魚寝部屋?
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/05(月) 19:53:03.46ID:1QG5h87K0
【TGC舞台裏】ひろゆき、武尊、ゆうちゃみらメッセージ動画公開💌ハートポーズにも注目💓【東京ガールズコレクション 2022 A/W】
http:///youtu.be/QnPDEcC24S8
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/05(月) 22:28:52.42ID:F3LHVrw10
第七章・2chの秘密工作員たち

<プロ固定&プロ名無し>(2chのサクラ、専業の煽り屋)

★プロ固定の真実★
2chを支える最も大事な裏方スタッフです。
正式名称は、外交処理担当班といいます。かつては、西村博之配下の「博之派プロ固定」、山本一郎配下の「切込派プロ固定」の二大派閥がありました。

彼等は、プロ固定専用ブラウザを用いて「IDの改竄」「IP抜き」「ネラーの書き込みの追跡」「トリップ抜き」「スレ削除」等を行う事ができます。

resistance333.web.f
c2.com/newpage7.htm
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/05(月) 22:32:45.44ID:F3LHVrw10
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1559220910/4

合資会社東京アクセス
BBSボーイ
(委) 時給718円~ 完全歩合制 ※昇給有
あなたの文章のセンスを活かしてみませんか!
掲示板に書き込みするだけのお仕事です。みんなで楽しくワイワイ!
勤務地●北区
勤務時間●深夜2時~深夜2時 ※勤務日時間応相談
[待遇] 交給(≒交通費支給)、食付
応募資格●18歳~で一般常識のある方 ※社会人経験ある方歓迎
東京都北区赤羽××(以下判読不能)
電話(03)××××××××(以下判読不能)
画像つきソース
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1224684912
■参考
合資会社東京アクセス――西村博之により1998年3月に設立
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/06(火) 00:57:49.87ID:96bvFqa30
>>473
我慢できない時点であなたの敗けですよ
このひろゆきや、ガーシーの意見に有効な
反論が出来ない

今も飲み屋帰りだけどズバッとスカート
たくし上げるくらいはあった
久しぶり
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/06(火) 01:02:29.97ID:2QtITlud0
>>480
横からだけどおまえの負けだよって言ったの
まともな反論じゃないしお気持ちなのもお前だし全部屁理屈でブーメランじゃん
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/06(火) 01:04:28.34ID:2QtITlud0
日本語通じるのに言葉の通じない
相手とは戦っても無駄だから戦わないよ
ぷw負けてるじゃんって横から口挟んだだけ
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/06(火) 08:08:41.26ID:V5eZ4Ue00
結局言い返せない負け犬w
ひろゆきの意見に一理あるってことだ

ひろゆきの理屈なら警察だって危険な仕事とわかってるから
殺されても仕方ないというのか
死にたくなければ警官を辞めろというのか

はい

死ぬ危険性が一般の職業より高いのが「嫌なら」
辞めて違う仕事すれば良い
するならその覚悟はいるって話だろ

ほら、なにも矛盾してない
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/06(火) 08:25:04.86ID:JX7I4i8+0
>>483
横からの意味わかってる?おまえと議論してたやつとは別人ってことだぞ?
わからんか認知に問題ありそうだもんな
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/06(火) 09:37:10.06ID:V5eZ4Ue00
本当に横からならそんなに執着するかな
お疲れさん

また、中身に反論はないんだね
この言説が正しかった終
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/06(火) 12:06:13.61ID:4qBDfkOW0
許されてなくて草
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/06(火) 12:50:27.60ID:I5gbP9lg0
この人夜の仕事の場所なんか知らないくせに一生懸命知ったかしてバレたと思いきや金持ち云々で屁理屈こねてちょっと好感度上がったわ、うちの一生懸命いきろうとする5歳児みたい
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/06(火) 13:17:35.51ID:PK16p33o0
ひろゆきのツイッター見たら分かると思うけど、現場の声が色々ツイートされてるよ
肯定派のお水とお客も多く、建前と現実は違うんだよ
あくまで男の遊び場だし秘密も多い
一般女性は知らないほうがいいかもねw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況