X



【YouTuber】登録者数201万人「フォーエイト」リーダー・こたつ、女性トラブルを謝罪「連絡を取って解決しました」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2022/08/29(月) 11:08:39.46ID:CAP_USER9
8/29(月) 8:45配信
スポニチアネックス

 登録者数201万人の人気ユーチューバーグループ「フォーエイト48」のリーダー・こたつが、29日までに自身のツイッターを更新。過去の女性トラブルについて謝罪した。

 「フォーエイト」は若者から絶大な支持を得ている男女7人組グループ。今年に入ってから「ダウンタウンDX」やNHK Eテレの番組に出演するなどテレビでの露出も増えている。

 こたつを巡っては、暴露系配信者・コレコレが27日、自身のチャンネルでこたつの女性トラブルについて言及。こたつは今年6月、マッチングアプリで知り合った女性と関係を持ち、女性が拒否したにも関わらず動画を撮影したという。被害女性が告発した。女性がコレコレに告発した理由については、自分が知り合った男性が「フォーエイト」のこたつだという確信が持てなかったことや、その後LINEの連絡が取れなくなってしまったためだという。

 こたつは自身のツイッターに「コレコレさんの配信について。夜分遅くにお騒がせしてしまいすいませんでした」と謝罪動画を投稿。「自分の口からお伝えしたいことがある」といい「コレコレさんの配信のあとに女性の方と連絡をさせていただいたところ、僕がLINEを新しくするときに連絡が取れなかった時期があって、その連絡が取れなかった時期にコレコレさんに相談をしたらしいんですね」と経緯を説明し「今回相談したことがここまで大きくなるとは、彼女自身も凄くびっくりしていて、僕もいっぱい矛盾しているところがあったので、それを女性の方と連絡を取って事実確認をしたところ、解決しました」と明かした。

 「今回は僕の女性関係で、巻き込んでしまった女性の方、コレコレさん、視聴者のみなさん、お騒がせしてしまって本当に申し訳ございませんでした」と謝罪し「自分も昔、遊んでいた時期があって、こうやって連絡が取れず、もし不安がある方は直接DMをしていただければと思っております」と呼びかけた。

 続けて「改めて今回お騒がせしてしまって本当に申し訳ございません」と再び謝罪の言葉を口にし「今回の配信で夜の事情が全国に渡ってしまったことが本当に恥ずかしく思います。こんな僕ですが明日からもよろしくお願いします」とした。

 この投稿には「男なので仕方ないと思います!そういうことは仕方ないことだと把握しているので!これからも頑張ってください!」「過去のことですしこれからが大切です」「色々大変なことが続いて大変だと思いますがゆっくり休んでください!」「すぐにこうやって説明動画、謝罪動画をあげる所、ほんとに素晴らしいと思います」と応援のコメントが寄せられた。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20220829-00000113-spnannex-000-3-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/137125624de226296151d5075db5bf2545fa98ef
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/29(月) 11:30:16.72ID:/UHaX9sb0
おっおっ音の呼吸だ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/29(月) 11:31:17.75ID:osktk8Ye0
小中学生に人気らしいね。ちらっと見てみたが、大学生の集まりみたいだったな。大人は見てられない感じ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/29(月) 11:42:56.44ID:jAF+wHfV0
何で謝ってるの意味わからん撮影されるの嫌なら帰れば良かったじゃん
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/29(月) 11:51:54.18ID:bAbs1oRP0
なかなかのしょうもなさだな
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/29(月) 11:52:03.82ID:cR7E42ug0
一般人の女性トラブルなんてどうでもいい
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/29(月) 11:52:49.45ID:WLuJe7DU0
ユーチューバーはさっぱりわからんが、名が売れるとともに束縛ひどくなってないか?
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/29(月) 11:53:12.58ID:XZUH7afy0
誰だよ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/29(月) 11:55:28.29ID:zyJ4QJ570
こいつらつい最近も炎上して謝罪してなかったか?
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/29(月) 12:02:03.95ID:ON9PVkOd0
訴えれば良いのでは
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/29(月) 12:06:23.75ID:jAF+wHfV0
>>16
だから拒否したのに撮られてるんだから文句言う資格無いだろアホラシ嫌なら帰れば良いだけじゃん監禁されてるわけでも無いのに
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/29(月) 12:14:02.79ID:0D9FMbIX0
モテそうなのと同時に性格キツそうな顔してるわ。
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/29(月) 12:20:23.70ID:PMU46yVV0
このクラスのYouTuberだと
ちょっとやそっとじゃファン離れしないから
やりたい放題だな
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/29(月) 12:43:53.62ID:uUFOy1pd0
登録者数200万もいるのにマジで知らない
知らなすぎてビックリする
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/29(月) 12:50:00.68ID:DzxH0VxC0
勝手に羽目鳥って
普通に犯罪じゃね?

そこはぼかして謝罪してるし
洗脳された馬鹿はずっと悪く無いって騒いでるし!
良くイベントとか出来るよなw
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/29(月) 12:50:51.15ID:3svYYDC60
この人がこーすけって人?
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/29(月) 12:58:49.49ID:zoI2wHrk0
>>41
動画撮影や写真撮影って本人許可なしでも
第三者に見られず自分だけならグレーじゃなかったっけ?
古い曖昧な記憶で申し訳ない
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/29(月) 13:24:33.55ID:MTwAAHiX0
連絡が取れなかった→取らなかった
連絡を取って事実確認→金を積んでもみ消し
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/29(月) 13:36:04.42ID:Hf2nSJvx0
本人もだが信者の擁護がキモすぎんな
2ヶ月前が過去の話とか、どういう頭の構造してんだ?
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/29(月) 13:39:07.44ID:WmaygDs20
シャツ出して、乳首透けさして謝罪しているし
登山して将来を考えるのサムネとか
馬鹿にしているとしか思えんね。
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/29(月) 13:40:57.58ID:TOqUkHDF0
8x4
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/29(月) 13:48:37.38ID:ZeaT7uu/0
女性が拒否したのに無理矢理ハメ撮りするとか鬼畜だろ。被害者もっといそう
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/29(月) 14:10:50.82ID:W7lLTukv0
裏垢のゑむ氏。
ハメ撮りのこたつ

次は誰がくるかな
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/29(月) 14:15:56.58ID:t4ITI5QG0
登録者100万人もいるのに毎回聞いたことがないユーチューバーばかり
地方都市の人間が全員登録してるレベルなのにおかしいよな
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/29(月) 14:40:48.85ID:hp0K1+6d0
>>48
新興宗教の熱烈信者に似通ったものがある

何をしても謝罪すればOK
「これからも応援します!」

一度謝罪下ゑむが間髪入れずに再度やらかしたときも
「反省して偉い1これからも応援します!」

もう失笑しか無い
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/29(月) 15:18:25.63ID:3umcLyTP0
普通名詞とか、検索で迷惑なんだが
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/29(月) 15:42:02.65ID:SgfCfzC30
これみたいな仲良しグループや何処かの家族のグダグダした日常を垂れ流す動画って、
子供にはすごくウケるんだよな。
どこが面白いかさっぱり分からんが。
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/29(月) 16:08:20.62ID:WmaygDs20
アカウント変更か、アプリアップデート、またはスマフォ機種変
いずれにしても連絡先が消えることはなく手続きできる。
だから、こたつの釈明がなってないように思える。
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/29(月) 16:11:56.59ID:Wm13IpO70
解決=金積んだ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/29(月) 18:52:48.41ID:BtUej1mA0
>>60
え?
全然仲良くないのが発覚してるよw
今回のこの羽目どり暴露の前に

同じグループの「ゑむ氏」って女が裏アカで辞めたメンバーのことを
あいつ勝手に辞めたんやんけwって言ってたのがバレる
https://i.imgur.com/6hj01k5.jpg


ファンショック

更に「こたつくんの元カノから情報きてますよ」とコレコレに詰められる

こたつ元カノ「ゑむ氏は前も裏アカで違うメンバー叩いてたw」
https://i.imgur.com/pQc31uT.jpg


ファンショック

こたつ羽目どり

ファンショック

まともなファンは離れただろうから
残ったキッズはエグいな
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/29(月) 23:17:09.78ID:EnvukBV10
何だよこたつて
どういうつもりでこんな名前にしてんだよ
最近の芸人やYouTubeてこんなんばかりだな
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/29(月) 23:52:04.96ID:mtC1cRyg0
大炎上した音羽もフォーエイトだからな
そんな奴の集まりだよ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/30(火) 00:45:43.44ID:xasOf2Um0
普段から素行に気を付けろ的なキャラで動画ネタだしてるのに
裏垢自演する奴はでるわ自分がコレコレ事案になるわと
糞だせえグループになっちまったな
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/02(金) 03:41:01.16ID:+YHQ8Zo10
何系のグループなの?
なんか似たり寄ったりで分からん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況