X



【ラジオ】おぎやはぎ小木 手をつないだ中2の娘から言われた思わぬ言葉に「かわいいなぁ」 [伝説の田中c★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001伝説の田中c ★
垢版 |
2022/08/24(水) 19:46:02.59ID:CAP_USER9
 お笑いコンビ「おぎやはぎ」の小木博明(51)が18日放送のTBSラジオ「JUNK おぎやはぎのメガネびいき」(木曜深夜1・00)に出演。中学校2年生の長女から言われたかわいい一言を明かした。

 小木は長女と手をつないで歩いたことを明かしながらも「でも、照れくさいんだよ、もう。中2とかだからさ。手をつなぐのも」とし、信号待ちの時に、手を離したという。すると長女が「小っちゃい声で『あ、手を離されちゃった』って言ったの」と思わぬ一言。

 小木は娘と手をつなぐ気恥ずかしさで手を離してしまったが、「かわいいなぁって思うし。昔の何か…デートで思い出すなぁって思って」と明かし、長女は「全然つないでいたかったっぽいんだけど」とした。相方の矢作兼が「女の子なんかそうだろうな、お父さんのこと嫌いじゃなかったら、ベタベタして腕とか組んで」と話すと、小木は「でも、それはパパからしたら、『これはちゃんとね、これからの男性にしなさい』って思っちゃうの、俺は」と複雑な思いを口にした。

 矢作は「小木はずっと松本明子さんみたいになって欲しいって言ってたもんな」と話すと小木も「松本明子さん最高だもん。す~ごいさわってくるし」と笑い、矢作はも「あんなに自然に笑いながら腕とか組んでくる人ってすごいと思う」と続けた。

 小木は16日に51歳の誕生日を迎え、妻の妻の奈歩さんが自身のインスタグラムで長女と手をつないで歩く姿などを披露。「おぎさん新51歳 娘と手を繋いで歩いてる写真、娘に『インスタにあげたらイヤ?』と聞いたら『なんでぇ、いいよぉん』って、パパ良かったな!おめでとう!」と祝福している。

https://news.yahoo.co.jp/articles/e0aae174cdb48499c96591f34ea04c70ae3ab28b
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/24(水) 19:46:49.20ID:m2HRyW8d0
おちんちん
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/24(水) 19:55:45.76ID:Fj8tUU2L0
確かに松本明子は良い人そう。
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/24(水) 19:58:09.86ID:35B80wCw0
電波少年で泥棒ヒゲしてブサ顔しながら雨に打たれてたのが忘れられない
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/24(水) 20:00:50.54ID:AojNPiT90
ヒルナンデスで毎週若林にイジラレて全力で乗っかってたし電波少年等昔のバラエティで鍛えられた人は強いな
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/24(水) 20:02:28.01ID:zZYr/LJR0
>>1妻の妻の奈歩さんが

どれほど妻を強調したいのよ (;`・ω・)
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/24(水) 20:07:56.63ID:s/8lfWda0
こぎきよしじゃどうしようもねえっつってww
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/24(水) 20:55:54.55ID:TFJymBKH0
これは可愛いし羨ましい
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/24(水) 20:58:59.92ID:BOxd2iLB0
森山枠
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/24(水) 20:59:50.76ID:BTR3fOTL0
>>1
中2では手を繋がないだろw
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/24(水) 21:32:32.87ID:crxfR4hn0
>>22
昭和と違って今の子は割と親にベタベタ
思春期で荒れる子も少ないし
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/24(水) 21:35:27.09ID:6buF5g6t0
>>27
へーそうなんだな
カネで買収しなくてもいいなんて考えられんわ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/24(水) 21:41:45.71ID:fARNbsBB0
娘今でも自分のこと「ワシ」って言ってんのかな
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/24(水) 22:34:50.71ID:8TbPzD8+0
>>27
精神年齢が12歳のまま成人してると思う。
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/24(水) 23:32:21.22ID:u8c2Wcga0
松っちゃんのおかん?
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/24(水) 23:34:05.22ID:wCxK05KP0
中2で父親と手を繋ぐの平気なのか
すごいな、親子の仲がめちゃくちゃ良いんだろうな
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/25(木) 00:15:55.04ID:p7MrArcB0
娘がいる人は本当に羨ましいわ
男ならこれくらいは毎日チンポしごいてる年齢だからな
男の親になんて絶対になりたくない
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/25(木) 00:17:30.69ID:taDPiJ440
小木に娘を虐待してるとか言って絡んだバカフェミいたよな
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/25(木) 00:22:16.72ID:toCjEqHK0
>>1
おまえらは美少女を想像してるだろうが
現実は厳しいぞ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/25(木) 00:23:19.04ID:BEoEngDq0
Jc2位が
一番かわいい
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/25(木) 00:48:46.80ID:8qPjQxZt0
小木が娘に好かれてるのが意外

まぁいい生活させて貰えてるもんな
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/25(木) 01:04:13.80ID:f5wBBEVF0
>>6
令和でもその3人でDAISUKIやってたぞ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/25(木) 01:06:52.34ID:Ab+upVAH0
>>8
橋本環奈
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/25(木) 01:07:24.22ID:Ab+upVAH0
橋本環奈も上に兄貴二人だからボディタッチ多いだろうな
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/25(木) 06:36:52.18ID:/yt4B+cy0
娘の使用済みナプキン広げない父親っているの?
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/25(木) 06:50:31.20ID:1rh4+rC80
高1の娘も手を繋いで来る。人に見られて嫌じゃないのか聞いたら「パパがハゲて来たら考えるかな?でも、パパがおじいちゃんになったらまた繋ぐよ」髪は大事らしい
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/25(木) 07:23:27.31ID:wSbC1o710
>>15
って言うキャラを演じてる人
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/25(木) 07:33:43.56ID:lUNz98EB0
こういうのは素直に羨ましい

自分の娘だから可愛くはないだろうが
こんなシーンが来たらとても
愛おしく思うんだろうなと妄想する
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/25(木) 17:03:12.71ID:hSiqDWmI0
ざわわ…
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/25(木) 19:57:02.81ID:dU9rd7520
小木は娘に甘いんだろな
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/26(金) 01:45:37.83ID:VrQTDdzt0
>>1
50過ぎたオッサンが「いたかったっぽい」とか言うのもな
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/26(金) 18:03:46.51ID:hwWoarpN0
>>1
そういうことをメディアで喋るのが思春期の娘の逆鱗に触れないのか?
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/28(日) 03:38:23.81ID:jwddLALT0
妻の妻の奈歩さん?
もう少しチェックしてから公表しましょう。
奈歩さんこと森山(旧姓)奈歩に関する思い出。
森山奈歩ってはじめ人間ゴンの主題歌を歌っていたんだぜ、と小木が結婚した時に
テレビを見ながらカミさんに得意気に言ったけど後で調べたら丸ごとウソだった。
はじめ人間ゴンの主題歌→エンディングの「楽してゴンゴン」
この歌を歌っていたのはPetty Bookaペティ・ブーカというグループで森山奈歩も
加入していた事が有るが、はじめ人間ゴンの放送は1997年までで森山奈歩が加入したのは
1999年。加入前の話だった。
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/28(日) 04:01:22.96ID:mUdWQXzQ0
>>1
テレビやラジオでも高感度キャラじゃないのに、それ見てる思春期の娘に嫌われて無いのはすごいね
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/28(日) 04:20:28.14ID:K3zhr/Ua0
小木って一時期ラジオで話した娘のエピソードで変なフェミに絡まれてたよな
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/28(日) 05:04:20.33ID:4PQnk+Hr0
小木の見た目って気持ち悪い系統だけど嫌らしさは感じない
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/28(日) 05:09:48.91ID:wBttJSku0
娘ブスなんだろうな
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/28(日) 05:16:24.33ID:AyElpEBH0
何年か前に娘と風呂に入ってて胸が膨らみ始めたことに気付いたエピソードをラジオで喋ってたな
子供じゃなくなっていくことに対する父親の寂しさみたいな内容だったけど娘が知ったらいやだろうな
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/28(日) 06:29:47.08ID:YlfnDS650
>>40
女は30代半ばになると男の10代の頃のような性欲になるからそれはそれで気持ち悪い。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況