X



【音楽】気志團・綾小路の温泉旅行に誰も参加せず…GLAYのTAKUROが救いの手 [フォーエバー★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001フォーエバー ★
垢版 |
2022/08/22(月) 17:56:51.16ID:CAP_USER9
2022年8月22日 11時38分 東スポWeb
TAKURO(左)と綾小路翔(東スポWeb)

「気志團」の綾小路翔が21日放送の「ドーナツトーク」(TBS)に出演し、「GLAY」のTAKUROとの秘話を明かした。

 綾小路は「お節介はどこまでが愛なのか」をテーマにトークを展開。自身について「相当なお節介野郎」と分析。初めて自分たちの大きなイベントをやった後に「みんなで温泉でも行きたいね」という話で盛り上がったため翌日には旅行代理店に足を運んだという。

 綾小路は「バス2台借りて温泉も全部貸し切って。お金も全部振り込んでみんなに『嬉しいだろ?』って言ったら誰も参加してくれなかった」と悲しい過去を明かした。

 続けて「誰も参加してくれなくて僕が落ちてるという話を友達から聞いたみたいでGLAYのTAKUROさんが急に電話してきて『俺行ってもいいかな』って。TAKUROさんが急に参加っていう(笑い)」と驚きの展開になった。TAKUROの手助けもありイベントには関係のなかった10人ぐらいでバス1台を貸し切って温泉に行くことができたという。

 綾小路は「もしかして、そういうことでやり過ぎちゃう傾向があるのかな。よかれと思って何でもしてあげたくなったりとか。すごく口出ししちゃうんですよね」と自身の性格を分析していた。

https://news.livedoor.com/article/detail/22716484/

https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/8/4/84b33_1399_d9f355b8_95a1008c.jpg
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/22(月) 17:58:37.06ID:oI5oPF3M0
クリトリスむいたらくさかった
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/22(月) 17:58:42.66ID:rmChl4F00
だっさ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/22(月) 17:59:15.01ID:MX9IAVBb0
アイアムおせっかい野郎って歌詞があったな
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/22(月) 18:00:58.19ID:HyZzKia/0
お節介を自称するやつとは関わりたくないよね
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/22(月) 18:01:31.19ID:LMlf9hhs0
まちゃまちゃ行ってやれよ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/22(月) 18:03:14.47ID:5CFPuc8C0
かなりショックでトラウマになりそうな話だな
でも前以て行くか行かないかを確認とったんだろうか?
旅行で身軽に行くものでもないし結構疲れるから
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/22(月) 18:04:10.27ID:+Cz1WUDt0
行きたいねの翌日いきなり日程まで組まれてもな
普通は日程聞いてからやろ
お節介じゃなく考えなし
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/22(月) 18:05:18.71ID:R4SV07nH0
ピリオドの向こうには誰もいなかった
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/22(月) 18:05:31.28ID:HgC4pb1F0
一人も来ないのはおかしいだろw
ヤンキーは仲間が一番ちゃうんか?
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/22(月) 18:05:39.64ID:4eeUvg5x0
たくろーかっけー
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/22(月) 18:06:02.65ID:Iybn6/Hd0
氣志團万博でいちばん邪魔なのが氣志團
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/22(月) 18:07:07.68ID:E95/Yeb30
>>17
参戦すんの?俺は行く
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/22(月) 18:07:32.94ID:8h4y7anm0
どうだ嬉しいだろってのが押し付け感強すぎ
その場に合わせて盛り上がってるだけのネタを本気にするのがアホ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/22(月) 18:07:38.46ID:nqc2o3nB0
社交辞令を真に受けた
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/22(月) 18:08:13.19ID:IMlq5pj80
>>8
恩着せがましいだけだからな
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/22(月) 18:10:01.61ID:uavYvAGh0
一緒に飯食いに行ったら人のメニューまで勝手に決めてオーダーしちゃうタイプかな
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/22(月) 18:12:22.36ID:AkmVtJjk0
ヤンキーって良くも悪くも付き合いがいい人種なんだろうけど、一般人はね…
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/22(月) 18:12:48.19ID:/LchQz/30
酒の席での話は話半分だろ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/22(月) 18:14:45.71ID:I4h8sDMk0
ジョイマンのサイン会かよ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/22(月) 18:20:20.23ID:hH89mquf0
綾小路は社交辞令を解さないアホで
TAKUROは良い奴すぎる
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/22(月) 18:20:45.05ID:MVwaf25l0
三段シートロケットカウル竹ざおマフラーで誰が行くかよ!
しかも深夜だろ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/22(月) 18:22:00.84ID:hH89mquf0
まあ人前でそれを話せるだけまだマシなのかな
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/22(月) 18:24:39.85ID:HHAlpoqL0
飯田圭織のファン参加させて
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/22(月) 18:25:13.07ID:wHFrhB960
>>15
綾小路翔はビジネスヤンキー。
ガチヤンキーではない。
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/22(月) 18:25:27.73ID:J37zjkIc0
ワンナイトカーニバルだけでよく生き残れてるな
業界人気が高いのかな
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/22(月) 18:28:48.31ID:RkoVt/P30
本当に嫌われてる奴にはTAKUROみたいな友達もいなくて、たった一人でハシゴ外されて惨めに終わるだけだろ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/22(月) 18:29:28.51ID:Nqp4Wcaw0
可愛がられたひとりっこ独特の無駄に高い自己肯定感があるからへこたれないんだと思う
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/22(月) 18:32:27.15ID:jwylU9zJ0
どこにでも首突っ込んでくるからな
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/22(月) 18:34:11.37ID:3g6Padxj0
パフィーつながりかな
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/22(月) 18:35:19.84ID:FBIPuSh10
タクローはこういうエピソードがよく出てくるよな
リアルでいい人そう
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/22(月) 18:37:22.31ID:r5Fyq6We0
こういう人いるよね 悪い人じゃないんだけどさ
毎日のように採れた野菜や多めに作った天ぷら
くれる隣の人迷惑だわ 後から越してきたから
大人しくもらってるけど
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/22(月) 18:38:16.90ID:mdc9nmns0
タクローは人たらし
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/22(月) 18:41:04.40ID:I6/P3X6i0
石井琢朗さすがやな
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/22(月) 18:45:13.39ID:fzjpAJHuO
関係のない10人(笑)
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/22(月) 18:45:38.48ID:F2ZmgxUw0
>>52
馬場さんはビジネスヤンキーだからね
女クセ悪い以外は悪い話は聞かないなぁ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/22(月) 18:47:31.46ID:AGmmlT6Y0
絶対にTAKUROは飲みに行っても
から揚げを最後の一個残しといてくれそう。
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/22(月) 18:48:53.83ID:yLMOIaLu0
タクローってちょこちょここういうエピソードあるよな
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/22(月) 18:49:46.04ID:Iybn6/Hd0
TAKUROはピンクコンパニオンも1番ブスから指名するだろうね
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/22(月) 18:51:57.87ID:5yGk0Vgd0
>>65
まあ基本は田舎の気の良い兄ちゃんだし
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/22(月) 18:52:06.27ID:uLlDOzQ60
タクローってすげー金持ってるよな
ナイツのラジオ聞いて自宅にサウナ作ったりしてるみたいだし
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/22(月) 18:52:14.90ID:86Oq5VQg0
>>1
メンバーとももクロも参加してくれなかったのかよw
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/22(月) 18:54:46.21ID:3jMsVtXH0
これ手を差し伸べたのがTAKUROでよかったね
TERUだったらよかれと思って首突っ込んだ挙げ句に収拾がつかなくなってた
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/22(月) 18:56:45.06ID:q3O13/Z10
自分以外のメンバー全員で食事行ってたとか愚痴ってたの聞いたことあるし嫌われてんのかな?
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/22(月) 18:56:56.15ID:tWrqdmxs0
>>1
いつだよ
コロナ禍ならおせっかい通り越してキチガイレベルだぞ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/22(月) 18:59:11.65ID:3jMsVtXH0
>>76
記事を読むのはそんなに面倒か?
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/22(月) 18:59:25.04ID:7S9cCZK90
先に宿を手配して「集まれ」っていうのはお節介とは違うのでは?
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/22(月) 19:02:59.58ID:djhFnv8G0
>>81
良い奴なんだろうけど
それはそれとして脳味噌溶けてると思う
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/22(月) 19:05:39.31ID:FM/a9OdE0
ワンナイトカーニバルみたいな曲はどうやって生まれたのか聞きたい。
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/22(月) 19:07:46.15ID:FBIPuSh10
>>48
中学含めて君津出身なのに、なんで木更津で結成したんだろうな?
木更津より君津に詳しいだろうに
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/22(月) 19:10:31.60ID:IWr2bN7O0
>>78
「初めて自分たちの大きなイベントをやった後に」ってのが氣志團万博のことってすぐにピンとくるやつは少ないと思う
ましてや芸スポだぞw
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/22(月) 19:14:22.18ID:Q7lHLImj0
先生「修学旅行の班決めをします。好きな人とグループ作ってください」

おまえら
(´・ω・`)

(´;ω;`)
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/22(月) 19:38:04.65ID:FUqdqKw40
タクローいい人なんだけど、こんなの気持ちで付き合ってやれるのは
金と時間に余裕がある人くらいだよなぁ
学生じゃあるまいし
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/22(月) 19:39:56.16ID:sk8VHbVW0
芸能人なんて付き合いが仕事みたいなもんだと思ってたわ
意外に普通なをだな
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/22(月) 19:53:09.35ID:lPwxglAU0
>初めて自分たちの大きなイベントをやった後に「みんなで温泉でも行きたいね」という話で盛り上がったため
本音と建前ってやつだな
全部真に受けちゃう人には難しい
洛内地区で数年暮らしたらそのへんの機微が分かるようになるんじゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況