X



【芸能】TBS斎藤慎太郎アナが見事な肉体でボディービル大会準優勝を報告「ありがとうございました!」 [湛然★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2022/08/22(月) 05:33:59.11ID:CAP_USER9
TBS斎藤慎太郎アナが見事な肉体でボディービル大会準優勝を報告「ありがとうございました!」
8/21(日) 23:56 日刊スポーツ
https://news.yahoo.co.jp/articles/10f1e2150a8af6053f98414792f52d34e354567b
斎藤慎太郎アナウンサーのインスタグラムより
https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20220821-38211534-nksports-000-5-view.jpg


 TBS斎藤慎太郎アナウンサー(25)が21日、自身のインスタグラムを更新。

 ボディービルの大会で準優勝だったことを報告した。

 筋肉キャラが定着しつつある斎藤アナは引き締まった肉体で、ポージングを決めたショットとともに「取り急ぎのご報告になりますが、マッスルゲート東京ベイ大会、メンズフィジーク新人176cm以下級に出場し、結果は準優勝でした」とつづった。

(※以下略、全文は引用元サイトをご覧ください。)
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/22(月) 11:39:19.09ID:pkohX73W0
これで準優勝???
広背筋の広がりが全然足らないように思うけど
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/22(月) 11:40:09.29ID:FUjugP710
これはボディビルなの?カッコいい体とかの方じゃなくて
ボディビルってもっと太い印象だった
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/22(月) 11:53:03.39ID:lr2ZLBhf0
>>4
それでいながらニュース23とかで海外のモデルは人種や性別、スタイルは関係ない、
多様性の時代だと肥ったモデルとかの特集をやるんだよなw
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/22(月) 12:23:44.76ID:ndOYhLRi0
>>105
カテゴリーも団体いっぱいあるからなぁ
マスキュラー・クラシック・モデル・ベスボ・・・
フィットネス大会って事で
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/22(月) 12:44:16.25ID:TWHR7czS0
あー顔がレゴブロックみたいな人ね
TBSは安東曰く過労死寸前くらいまで酷使させられるのにすげーな
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/22(月) 13:37:46.44ID:8QeHWC+30
>>1
はなまるマーケットのデブサスペンダーの人か!
暫く見ない間に凄い肉体改造したんだな
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/22(月) 13:44:41.39ID:bjHpkKTH0
上半身デカくて短足に見える
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/22(月) 14:03:11.83ID:+gZFWDQv0
気持ち悪いレスがいっぱいだな
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/22(月) 14:28:48.38ID:epbRYlsA0
花丸マーケットのデブだった頃とは完全に別人だな
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/22(月) 15:04:57.52ID:vS5z3w2a0
>>145
過労死寸前まで働かされた挙げ句、韓国語も覚えなきゃいけないし反日左翼思想まで植え付けられるんだからたまったもんじゃない
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/22(月) 16:57:45.91ID:bBuTqNxh0
>>74
というよりも青春を謳歌したからこそ浪人へて有名、難関大学生に、が価値ある学生と認められた時代だね。
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/22(月) 17:27:39.31ID:8HmMiFmR0
>>146
そっちは斎藤哲也さん。
現在は編成考査局へ異動されたとの事。
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/22(月) 17:36:22.54ID:VBlEe5NQ0
TBSの斎藤アナって言うから、あのぽっちゃりメガネの人がボディビルダーになったのかと思ったのに
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/22(月) 17:41:12.26ID:dCUTo+XQ0
つまり勤務時間短いんだろうな、アナウンサーなればよかったわ。
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/22(月) 17:48:52.69ID:l0KjxV8a0
>>1
ボディビルをやる人って求心顔が多いな
顔面センター
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/22(月) 17:49:15.83ID:Nsf7vfTA0
>>43
おっちゃんの笑顔…w
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/22(月) 19:48:41.44ID:YzscNNUo0
同姓同名かよ
漢字もまるきり一緒
棋界のプリンスと
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/22(月) 20:18:32.06ID:rcoFZoPr0
ワイ立教落ちたから、いまだに立教卒の人を見るとイライラしてしまうw
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/22(月) 20:21:18.07ID:gmGpSxNC0
男で最近は立教って珍しいな
あと他はあの日テレの上重とNHKからTBSきた難波くらいか。
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/22(月) 20:25:39.77ID:/cZRZx8k0
齋藤慎太郎の偉業

・アナウンサーになるやいなやゲイの間で「カワイイ!」と話題に
・入浴、サウナ動画が出ると日本のゲイだけではなく海外のゲイの間でも話題に
・SNSのフォロワーの9割が世界中のゲイ
・ 念願のフィジーク大会で準優勝
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/22(月) 20:54:50.29ID:IMadiyGn0
>>80
適当な事を言うなよ
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/22(月) 21:15:57.19ID:1NVDLzV90
競技者は絞れてナンボの世界
絞ると凄く細くなるんだよ
腹筋パリパリの出方で大きかったら全日本クラスorステロイダー
フィジークとかもむしろドーピングしてる人多いんだよな、日本でボディビルだと寧ろナチュラル大会にステータスある
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/22(月) 22:14:06.45ID:pkohX73W0
絞ってあの迫力ある日本ボディビル選手権の奴等って凄すぎるな
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/22(月) 22:16:26.34ID:Rh0CZMcW0
これは忖度
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/22(月) 23:17:36.86ID:CXXiR57+0
はなまるマーケットの時はぽっちゃりデブだったのに、頑張ったんだなぁ
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/22(月) 23:24:21.21ID:ALOHKOt/0
裸体を晒すな!
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/23(火) 02:04:54.73ID:aPfrzC9F0
>>174
変なバランスを目指してあえて鍛えない(鍛えなくてすむ)部分があるのがフィジークだからボディビルと全然違う
>>1なんか脚全く鍛えてないからガリガリだろ
筋トレやってるのに脚鍛えないとか絶対あり得ないし
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/23(火) 04:43:45.12ID:Ew8OqjZm0
フィジークは脚見せないからw

トップレベルはステロイダーだし、スクワットもやっとるよ
金子賢とかは相当足細いがね
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/25(木) 20:07:20.43ID:lHUyWbMw0
さいとう、、、
名人戦2期連続で負けたから肉体改造に走ってしまったか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況