X



【芸能】LiLiCo「肛門爆破」志願 経験者の山ちゃん意識し「そこら辺の肛門と違うんだから」 [フォーエバー★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001フォーエバー ★
垢版 |
2022/08/20(土) 22:48:15.89ID:CAP_USER9
[ 2022年8月20日 20:23 ]

「肛門爆破」を志願したLiLiCo(撮影・安田健二)
Photo By スポニチ
 タレントのLiLiCo(51)が20日、東京・大田区総合体育館で行われたDDTプロレス「レッスルピーターパン2022」に登場し、団体名物の「肛門爆破」を志願した。
 2015年にプロレスデビューし、今年3月にDDTのリングで引退試合を行ったLiLiCo。久しぶりのリングでマイクを握り「最近は普通の女の子としていっぱい映画見てます」と穏やかにあいさつ。12月29日の東京ドームシティホール大会でスペシャルアンバサダーに就任することが決まり「何事も話題が大事。やるからには私も体を張る。肛門爆破やらせてください!」とぶち上げた。

 今林久弥GMから「LiLiCoさんは女性ですし…」と再考を促されたが、「私がやりたいって言ってるんだから」と考えを曲げる気はなし。引退した3月の大会で「南海キャンディーズ」の山里亮太(45)が「肛門爆破」されており、「何よ。山ちゃんができるなら私もできるでしょ。そこら辺の肛門と違うんだからな」と自信たっぷり。「社内で検討する」という今林GMに対し「やりたいって言ってるんだからいいじゃないの!」と譲らなかった。

https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2022/08/20/kiji/20220820s00041000618000c.html

https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2022/08/20/jpeg/20220820s00041000617000p_view.webp
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/20(土) 22:48:57.63ID:Fn859coS0
さすがカートマン
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/20(土) 22:48:58.86ID:P/ToIKy70
華さんもしたかっただろうね
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/20(土) 22:50:09.87ID:JuptuBqF0
サル痘が流行しているのに何故ホモはアナルセックスを自重しようと思わないの?(´・ω・`)
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/20(土) 22:51:26.80ID:yjhB36I40
ハワードジョーンズのファンと聞いて
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/20(土) 22:56:24.71ID:zVOgsUPr0
肛門の鍛えかたが違う
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/20(土) 22:58:38.66ID:OXxJxdRk0
今日会社で肛門ウンコ爆発
しそうになったよ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/20(土) 23:00:10.86ID:cOf1TmJl0
プロレスで(元)ピーターパンといえば伊藤薫だろ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/20(土) 23:00:18.40ID:38ikkR2o0
エロ百戦錬磨やろこの人
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/20(土) 23:06:03.45ID:HpeaH7mn0
Licacoさん足悪くして手術してなかったっけ?
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/20(土) 23:14:00.51ID:reb3LBKp0
肛門爆破が女子にも広がる流れが好ましい
肛門なんて性器じゃないんだから構わんだろ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/20(土) 23:19:31.61ID:y66+51L90
企画モノの安いAVみたいな仕事だな
客を入れてやったら通報されそう(笑)
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/21(日) 01:02:11.90ID:TzbwQrYS0
ゾウみたいなケツしてそう
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/21(日) 01:05:28.99ID:8yc7Dvzs0
堀江「肛門で遊ぶな」
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/21(日) 01:35:39.79ID:UbJWEJdC0
七年殺しは禁止です
特に野球部
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/21(日) 01:45:27.93ID:0IaLqy7p0
旦那さん純烈辞めちゃうから稼がないとな
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/21(日) 03:06:10.56ID:n3DiSvTp0
>>18
アメリカンナイズされた圧が強い女たち
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/21(日) 04:19:32.72ID:cJTtpEGr0
ケツに宇宙船と更新できるアンテナが埋め込まれてるからな
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/21(日) 04:26:02.03ID:y3cNfBK00
何するんか思ったら
ケツの少し後ろで何かを爆発させて
正面のステージから見てる客に肛門爆破してるように見せるんか
そらまあ、実際に爆破する訳にはいかんが
プロレスファンはこう言うノリを楽しめなきゃダメなんだな
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/21(日) 04:32:31.81ID:5NzWNG9K0
夜は旦那の肛門爆破をしているLiLiCo
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/21(日) 04:45:57.08ID:Hc1rZywr0
>>32
おまいう
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/21(日) 04:52:47.50ID:yMpzMehe0
500mlのジュースの缶がアナルバイブのLサイズとほぼ同径らしいので、先ずはそれがすんなり入るくらいにならないと
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/21(日) 04:54:12.72ID:g0dIU0Db0
肛門純烈!?
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/21(日) 04:57:12.55ID:lKorO5H60
冗談でもやめた方が良い
本当にやるバカが肛門破壊するニュースが毎年のようにあるからな
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/21(日) 05:28:52.27ID:Aij4jmUV0
戦場では手榴弾を幼女の肛門や子宮に入れて爆死させてるという
ニュース見たが
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/21(日) 05:51:59.81ID:vNTa7gy60
痔瘻だけど俺のも爆破してほしい
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/21(日) 06:00:06.54ID:U9mwBUWS0
とりあえず見せてみろよ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/21(日) 06:12:19.34ID:OgCB3dgt0
>>35
韓流だからな。
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/21(日) 06:29:32.64ID:pG9RhXQp0
直腸傷つくと最悪死ぬで。
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/21(日) 06:47:37.37ID:UbLyWca50
>>16
頭も入る
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/21(日) 07:08:31.85ID:48GK4Ysu0
安倍晋三の本当の死因は肛門爆破かな
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/21(日) 07:13:06.19ID:pG9RhXQp0
マツコ・デラックスはサウナの仮眠室で寝てて起きたら肛門に腕が入ってたってネタが好き
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/21(日) 07:20:49.94ID:kVODAfJh0
そうかスポニチ

そうかタレントの

ステマ記事は、
報道法違反
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/21(日) 09:01:50.78ID:zJ/HnH1/0
肛門ゴリラことリリコさん
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/21(日) 09:02:24.71ID:QpRovIIb0
ケツマンコブレイカー!
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/21(日) 09:15:08.56ID:mbhhgKW40
>>18
眼科に行け
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/21(日) 13:47:35.68ID:GjIg3lIP0
直腸から菌やウイルスが入るとエイズやサル痘になるで。
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/21(日) 15:33:51.72ID:40Lp03SL0
嫌味な女
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/21(日) 21:58:56.61ID:yrl8J0UF0
>>18
SHELLYはいける
RIKACOは無理
LiLiCoは友達にはなれそうだが
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/21(日) 22:00:53.45ID:4MuJ9Won0
下品だな…
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/22(月) 06:40:42.92ID:PeEfuTnr0
アブノーマルなセックスが大好きなんだろうな。
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/22(月) 15:14:40.13ID:cHWuHsO70
グレネード詰め込め
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/22(月) 15:47:37.17ID:Xh+Yyzu20
スカルでも余裕で受け入れる菊門
お前ら如きのヤワなアヌスと比較することさえおこがましい
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/22(月) 21:02:20.63ID:0/5i+Pks0
滝沢カレンとかエライザとかホランなら見たいが…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況