X



キャバ嬢に「脱げ!脱げ!脱げ!」 安倍氏国葬責任者、森昌文・首相補佐官が過去に参加した「大仁田厚主催の乱倫パーティ」 [朝一から閉店までφ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2022/08/19(金) 17:40:06.89ID:CAP_USER9
2022.08.19 06:00  週刊ポスト

【全文公開】キャバ嬢に「脱げ!脱げ!脱げ!」 安倍氏国葬責任者、森昌文・首相補佐官が過去に参加した「大仁田厚主催の乱倫パーティ」


 全国で乱交パーティの摘発が相次ぐなか、内閣の中枢である「首相補佐官」が過去、乱倫パーティに参加していたことが分かった。参加女性の証言で、当夜の様子が明らかになった。

「このご時世にあの人を登用して大丈夫なのか」──国交省のあるキャリア官僚がこう声を潜める。

 俎上に載るのは、8月10日に発表された岸田政権の内閣改造で、首相補佐官の続投が決まった森昌文氏(63)のことである。

 森氏は東大工学部出身のキャリア官僚で、1981年に建設省(現・国交省)に入省以来、道路畑を歩んできた。2018年に事務方のトップである事務次官に昇格。今年1月に岸田政 権下で首相補佐官に任命され、9月27日に行なわれる安倍晋三元首相の国葬の実行幹事会首席幹事も務める。

 だが永田町では森氏の任命を巡り、身体検査に疑問の声が上がる。

 2007年6月、本誌・週刊ポストはプロレスラーで当時参議院議員だった大仁田厚氏主催の「性の乱痴気パーティ」を報じた。大仁田氏が住む都内高級マンションに集まったのは、複数のAV女優と19歳のキャバクラ嬢、20代のコンパニオンなど美女7人。男性は大仁田氏を含む3人で、そのうちひとりが森氏だったのだ(当時は匿名の国交省役人として報道)。

 パーティに参加した女性が証言する。

「当時の大仁田さんのマンションは4LDKで、リビングは30畳くらい。広々としたテラスと庭もありました。リゾート気分に浸って、まず全員ビールで乾杯。大仁田さんは2人の男性を『どちらも東大卒の国交省キャリア』と紹介しました。森さんは小柄で人の良さそうな印象。『携帯番号教えて』って言われたので、連絡先も交換しました」

 当初は合コンに近い雰囲気だったが、女性3人が先に帰宅すると「雰囲気が怪しくなってきた」と参加女性が続ける。

https://www.news-postseven.com/archives/20220819_1785293.html?DETAIL
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/19(金) 17:40:34.06ID:hXbpDcFS0
これ半分安倍の理想郷だろ
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/19(金) 17:40:55.47ID:eUST2IAG0
関係ないけど創価学会ってもっと叩かれるべきだよな
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/19(金) 17:41:07.84ID:JOTLFRHE0
あの大仁田厚かよ
ガーシーもこのレベルの議員になりそう
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/19(金) 17:41:28.49ID:YeQqPrvz0
おい、真鍋!
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/19(金) 17:41:33.74ID:uo+ZoqLy0
純潔の教えに反する自民党議員はいらないキィーッ!
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/19(金) 17:42:04.15ID:PjzyBdPy0
いいな
こういう頭の悪いエロパーティーに
一度参加してみたい
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/19(金) 17:42:15.54ID:cJ8nK1Db0
>>7
統一教会の純潔は隠れ蓑やぞ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/19(金) 17:42:20.92ID:b4zHNEzb0
乱倫ってなに?
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/19(金) 17:42:23.13ID:r2GLp3pR0
大仁田とんだとばっちりじゃねえかw
もう20年近く前の話だろ許してやれや
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/19(金) 17:42:55.36ID:YeQqPrvz0
>>8
またぐなよ?
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/19(金) 17:43:00.41ID:alqgUa3N0
チョコボール向井などの例を出さずとも
AVとプロレスは関係深いし
そりゃそうなるわな
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/19(金) 17:43:38.84ID:uo+ZoqLy0
最近安倍さんがこんなに頑張ってんだ、甘えんな!って怒鳴り声がネットでもリアルでも鳴り響いていた頃に帰りたくなった。
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/19(金) 17:44:20.28ID:R3EyMZdu0
>>1
> パーティに参加した女性が証言する。

すんなよ。金もらって参加したんだろ? まったく……。
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/19(金) 17:44:27.47ID:r5QUeqyy0
大仁田ほんとクズだよな
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/19(金) 17:45:21.51ID:7fzHXwk80
こんな小物より三木谷の記事を書けよ
スポンサーやからびびってるのか?
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/19(金) 17:45:34.38ID:YeQqPrvz0
有刺鉄線電流発砲ショットガンデスマッチで決着じゃ!
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/19(金) 17:46:32.51ID:Ne3cHRmH0
この答え方ww

参加女性が全裸になっていますが。

「例えばですよ、暑い時にカーディガンを脱ぐじゃないですか。なぜ女性が脱いだのか、私が解釈することじゃない
(中略)

──当時、大仁田氏が政界引退宣言をしたことについては?
「あの記事で彼は有名になったんだから、何がマイナスなの。結局は芸能人。私は大迷惑でしたがね。
とにかく、もうこの件について話すことはない」 そうまくし立てた。
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/19(金) 17:46:59.78ID:pucq0c4e0
大仁田厚や神取忍や杉村太蔵など小泉チルドレンは軒並みクズだった
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/19(金) 17:47:01.99ID:sPSql5f60
これはライバル官僚からのリーク情報
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/19(金) 17:47:11.30ID:8dWtvZYs0
>>11
さすがに「乱交パーティー」とは書けなかったので
なんとかふしだらなパーティーだった事を印象付けようと
「乱倫パーティー」と言う造語を作ったと思われる
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/19(金) 17:48:48.10ID:6ZdIbyyIO
>>12
週刊文春は立憲民主杉尾を勝たせるために自民三四六の10年前の中絶スキャンダルほじくり返し
杉尾当選&三四六落選な上に、今までさんざん攻撃してきた安倍まで死んで、
週刊文春編集部は嬉ション&脱糞
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/19(金) 17:48:51.20ID:yCaB0HK60
やっぱプロレスラーはキモいわ
おまえ有田だろも見ないことにする
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/19(金) 17:49:18.14ID:2OrE6kSs0
大仁田も過去ほじくり返されてとばっちりだなw
当時毎晩av観てオナニーしてたから、参加してたAV女優が誰なのか気になる
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/19(金) 17:51:06.87ID:YeQqPrvz0
そんな事より、週刊誌はグレートニタの正体を暴けよ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/19(金) 17:51:07.13ID:K0JIbmpT0
 
 
ラサール石井も松尾貴史も参戦…月刊『Hanada』国葬緊急アンケートが大盛り上がり
 

月刊『Hanada』編集部が国葬についてアンケート開始

最初は凄い勢いで賛成だったが…

拡散され反対が増えていく

反対増加で必死に訴えるHanada編集部ら

海乱鬼氏、あの「闇のクマさん」にヘルプを要請
 
(笑)
 
 
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/19(金) 17:51:22.44ID:LTy7q7up0
お前らの言う清濁併せ呑むってやつだ
低所得日本人は騒ぎすぎ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/19(金) 17:51:51.96ID:KYc3b6u30
出席する事自体の是非は別にして出席したならそりゃエキサイトするでしょ
こんな席で真面目にいる方が無作法
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/19(金) 17:52:19.01ID:pi/Ie9q+0
ガーシー砲もはよ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/19(金) 17:52:39.12ID:nnjEIRvv0
政治家はこんなもんだと思ってたけど大仁田ってこんな奴だったんだというショック
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/19(金) 17:53:04.27ID:8dWtvZYs0
>>28
大仁田は参議院議員で郵政解散の時の初当選ではないし
加入した派閥も宏池会(当時、守旧派と呼ばれて小泉とは対立していた)なので
大仁田は小泉チルドレンではないと思う
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/19(金) 17:53:38.12ID:J624Je7O0
こいつは一人で運動会ばっかりやってて草
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/19(金) 17:53:40.74ID:EDeolJ/X0
こんな気持ち悪い非モテ顔してるのに権力持てば美人とヤりまくれるという希望の星だな。官僚じゃなきゃ風俗で息巻いてるキモい親父で終わってたろ。
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/19(金) 17:55:44.15ID:YeQqPrvz0
>>48
なんか会議でもボディーガード代わりにされてたからな
そんなもんよ、レスラーなんて
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/19(金) 17:56:13.71ID:p8LUcM220
「はげ!はげ!はげ!」

うぅっ…
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/19(金) 17:56:23.34ID:iGCRezNJ0
>>1
フランス革命の前には貴族の道徳的退廃が民衆に知れ渡ってたんだってな

統一協会の件とかもだけど
それを思い起こさせるわw
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/19(金) 17:56:28.06ID:U+pDNj330
ガーシーもドバイの風俗嬢よんでランチキ騒ぎするとか言ってなかった?
無理矢理じゃなかったらええやろ
ほんま日本は生きずらい国やで
死なばもろともや
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/19(金) 17:57:22.25ID:R6IRW/7S0
飲み屋ではしゃぐぐらい多めに見てやれよ
こういうこと言われるから偉い人は高い金払って銀座とか行くんだろうな
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/19(金) 17:57:27.30ID:8dWtvZYs0
>>48
森ゆうこに髪の毛を掴まれてたな
森ゆうこも「大仁田なら許される」と思ってやったんだと思う
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/19(金) 17:58:45.46ID:MlELoKro0
>>30
なんかコロナ初期に巨人の選手が罹った時に弱陽性って言葉が出た事思い出した
ボディシャンプーかよ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/19(金) 18:01:06.25ID:3QxBd/KO0
大仁田はしょうがねえな
ターザンやポーゴがあの世で呆れてるぞ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/19(金) 18:04:41.08ID:Q1tWIDCT0
これは別にいいだろ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/19(金) 18:05:38.73ID:k7jtdG5o0
楽しそうでいいじゃん
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/19(金) 18:06:41.08ID:YeQqPrvz0
>>67
よくもないだろう
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/19(金) 18:06:53.02ID:LGNzxAHI0
本当は大仁田じゃなくてシバターほか男3人と深田、キララ、てんちむ、ヘラヘラの女7人の話とかでも少しも驚かないけどね
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/19(金) 18:10:44.23ID:5QfgFErj0
真鍋ぇ〜
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/19(金) 18:16:47.60ID:Er+XEzVO0
特に異常と言うかあの世界では普通によくある
ことだよね。
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/19(金) 18:17:22.22ID:0+rE0jwj0
>>54
一度報道されたの蒸し返す感じだろうな
知らずに高い金払って買ってるんだろうけど
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/19(金) 18:18:15.01ID:g8NHCOTa0
大仁田が接待したん?
それともエロ3人組が楽しくフリーセクス楽しんだん?
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/19(金) 18:18:59.36ID:fLYXfiP10
またいつの話をほじくり返してんだよ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/19(金) 18:19:53.92ID:gnN6qmST0
大仁田がDT卒業したときもこんな感じだっただろ
主催する側になってるだけで
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/19(金) 18:20:03.27ID:YeQqPrvz0
リングで決着つけろ!
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/19(金) 18:20:26.31ID:RG/yZ7Nf0
秘書に「禿げ!禿げ!禿げ!」
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/19(金) 18:22:11.04ID:1YxK9oDQ0
真鍋元気かな
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/19(金) 18:22:33.32ID:xgx6t5Qr0
キャバ嬢は脱いでなんぼの商売だろ何がいかんの?
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/19(金) 18:23:14.16ID:YeQqPrvz0
>>88
そうでしたかね?
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/19(金) 18:26:38.70ID:gnN6qmST0
>>19
暴露されるのは決まって嫌な客か金払いの悪い客
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/19(金) 18:28:45.51ID:ru7/yH1J0
国葬にも呼んでやれよ
AV女優キャバ嬢港区女子
差別はよくないぞ
安倍ちゃんもウェルカムっていうだろ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/19(金) 18:31:38.63ID:tUoBY0Ay0
長州が「またぐなよ?」と言ったのは
正しかったなw
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/19(金) 18:31:43.20ID:YeQqPrvz0
>>95
何人も孕ませたみたいだな
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/19(金) 18:32:36.84ID:LGNzxAHI0
ゆーつーばーは女はキャバ、男はホストのバイトしてるやつが想像以上に多い
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/19(金) 18:33:20.74ID:0yQiPsqs0
大仁田なにやってんねんw
大した能力も無いのに消えない有名人ってこういうことやってんだろうなあ
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/19(金) 18:34:16.66ID:N0JEcVf/0
>>100
売れないミュージシャンや俳優や声優だって水商売してる人ばっかり
既にYouTubeも芸能界
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/19(金) 18:36:18.58ID:YeQqPrvz0
>>105
女好きなのに、楽だからという理由で
ゲイバーで体許すミュージシャンいたな
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/19(金) 18:38:28.72ID:tueaG3+c0
大仁田の乱
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/19(金) 18:38:59.60ID:fwvj+deg0
大仁田にガーシー的な采配が出来たのか
そっちがオドロキ
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/19(金) 18:40:18.77ID:ng5f7I6V0
大仁田ww
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/19(金) 18:40:34.05ID:88ysrJqm0
恥ずかしすぎる 大爆笑
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/19(金) 18:41:16.46ID:g6D03Gls0
大仁田ープロレスー東京スポーツー太刀川恒夫ー児玉誉士夫ー勝共連合
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/19(金) 18:41:16.85ID:ng5f7I6V0
シモ仁田
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/19(金) 18:41:23.20ID:Px0d62s10
ガーシーがやっと成果出したのか?と思ってスレ開いたら全く関係なかった
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/19(金) 18:51:30.95ID:lpWXAG7h0
なんか大仁田にまで飛び火しててクッソワロタ
というかどうせやるならこんな15年前のカビ臭いネタじゃなくてもっと新鮮なやつを持って来いよw
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/19(金) 18:53:11.20ID:QUBrDxQB0
>>98
長州と大仁田の対談で
長州が「大仁田先生」とか言っててすごく悲しくなった
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/19(金) 18:55:05.69ID:BW88yXh+0
大仁田に流れ弾ならぬ主砲が直撃してて草
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/19(金) 18:56:32.62ID:qDUSQEjj0
爺さんになっても乱パするぐらいの性欲あるんだな
爺さんはてっきり縁側で茶すすりながら陽に当たるのに憧れる年頃だと思ってた
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/19(金) 18:57:44.61ID:bxH+KU7Q0
>>118
すぐBBAになっちゃうからな
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/19(金) 18:57:48.74ID:YeQqPrvz0
>>116
丸くなりましたから
ガキの使いでまぶたに落書きさせるぐらいですから
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/19(金) 18:58:08.14ID:0JSdT0HS0
>6月には静岡県の浜名湖で120人が参加した乱交パーティで主催者が公然わいせつ幇助の容疑で逮捕

鮭かよ
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/19(金) 19:00:05.18ID:I16Dl5Q30
前やったやつじゃんかよ
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/19(金) 19:02:01.27ID:8MBK4C1i0
コロナ禍の最近ならまだしも、10年以上前の事いきなりほじくり返してもなんかなぁ。
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/19(金) 19:15:27.98ID:dbIYUDj10
壺よりはマシという理由だけで抜擢されたっぽいなw
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/19(金) 19:16:00.40ID:dbIYUDj10
>>130
山神エフェクト
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/19(金) 19:19:46.48ID:wyH5hJXm0
大仁田のスーファミソフトはスペランカーとかが比にならないクソゲー
つまりそういうことだ
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/19(金) 19:31:15.55ID:iGNDLhbi0
ただのピンクコンパニオンじゃねえか
この世代ならみんなやってるwww
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/19(金) 19:33:17.34ID:4AMQe3es0
阿部の葬儀は、ファイナル電流爆破葬にすればいいじゃないかな。
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/19(金) 19:34:00.96ID:XatVYTxZ0
ガーシー 頑張れよ全然こんな暴露ないやんけ
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/19(金) 19:35:22.27ID:yk52R3I40
こんなんグループ系のYouTuberだってやってるやんか
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/19(金) 19:36:15.70ID:d4UM7RrF0
聖教新聞と新聞社の癒着は違法
そうかが圧力かけて新潮弾圧

★統一教会だけではない
「宗教2世」問題 
エホバの証人、幸福の科学、
創 価学会の場合は
https://news.yahoo.co.jp/articles/3981461e4a253c71fd8a0a22d620aa2f8c18348a

学会の場合、
 熱心に勤行(お題目を唱えること)をすれば功徳があるとされる反面、教えに反すれば「バチ」が当たるという考えも強調される。不安や恐怖が表裏一体の状況も生まれやすい。他宗・他教を邪宗・邪教として否定する教えを刷り込まれた2世の中には、「神社の鳥居をくぐると頭痛がする」ようになり、修学旅行も満足に楽しめなかったという人もいる。幹部の子供が意思に反して
創 価大学への進学を強要される等の例も聞く。
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/19(金) 19:40:55.46ID:4L3cdDTw0
安倍の周りはクズばっかり
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/19(金) 19:42:26.11ID:RROQnr8G0
はいこういうのどんどん表沙汰にしてください
チンコの脇の甘さアホさ
それからなにより
この国のチンコまだまだ先進国の中でリテラシーが身についてないんだよ
そこをどうにかせんと未来がない
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/19(金) 19:44:02.79ID:YOvsKENw0
エロいことやるのは悪い事なのか
性欲は睡眠欲や食欲と同様、人間の持つ根源的な欲求
犯罪行為なら問題だが、その欲求を満たそうとする行為は人として極めて自然なことやろ
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/19(金) 19:45:54.99ID:BxWwa+Nw0
15年前のを今更とか余程国葬潰したいんだな
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/19(金) 19:50:49.24ID:QJoZKxY10
15年前って今さら女性が被害訴えたん?
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/19(金) 19:51:24.48ID:vzLlu0Aa0
>>106
女好きなのに、金を稼げるからと貧乏時代にホモ関係のバイトをしたら、ホモにもハマった江頭2:50
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/19(金) 19:51:34.75ID:KOOb/OOB0
15年前の話は流石に無理あるだろ
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/19(金) 19:52:39.93ID:VMgjM3er0
ほのぼの
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/19(金) 19:58:18.50ID:iyIC92l60
マジかよ不潔だわ
見損なったわ
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/19(金) 20:01:19.28ID:4PSimzva0
せっかく大仁田の過去が忘れられてたのに
また蒸し返されるのか
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/19(金) 20:01:25.01ID:gfK8feDs0
そんなのが首相補佐官?恥ずかしい国だわ
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/19(金) 20:12:01.64ID:Rb5w1gEH0
>>2
そりゃヱッチなパーティーがあったら男は誰でも参加する。
ヤレるから参加しませんか?
って聞かれて
イクイクーって応えたんだろ。
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/19(金) 20:12:46.19ID:Rb5w1gEH0
>>161
5000万借金してこんなことやってた
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/19(金) 20:13:57.01ID:6VXf+6Mq0
税金でこんな楽しい遊びしやがって!
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/19(金) 20:18:50.11ID:aFh8+olu0
見てくれ!わしの魚肉ソーセージを!
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/19(金) 20:21:09.18ID:gXsYzHDp0
大仁田被弾してるやんw
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/19(金) 20:22:25.28ID:241GR+M10
これ書いてる記者も、誘われたら嬉々として参加するくせにな
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/19(金) 20:25:53.74ID:Ena7ajiF0
>>169
カタギだ
ホモなんか毎晩ヤッてるのに
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/19(金) 20:30:36.72ID:wq7XD3TN0
国交省役人当時処分されたの?
されてんなら今更だしされてないならこんなの次官にしたの何らかの忖度はたらいてるだろうからほじくれば沢山余罪なり政治家に媚びへつらったボロが沢山でてくんじゃね
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/19(金) 20:39:30.06ID:ETyCyTjy0
これはアウト
国会で追及されるヤツ

イチ議員なら昔の話で済むかもしれないけど
今の役職を考えると完全にアウトだな
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/19(金) 20:39:41.56ID:s2HSml4q0
やってることはクソなんだけど、さすがに15年前の犯罪でもない話を蒸し返すのはどうなの?
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/19(金) 20:43:27.96ID:yZYGnrtx0
まぁ行きたいかと聞かれれば行きたいですね私は
なので許す

統一教会のほうが許せん
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/19(金) 20:43:34.04ID:wq7XD3TN0
当時の経歴見ると道路事業調整官ぽいけど大仁田とどんな接点あれば参加できるんだろ
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/19(金) 20:56:10.31ID:y4ySgahI0
>──参加女性が全裸になっていますが。

>「例えばですよ、暑い時にカーディガンを脱ぐじゃないですか。なぜ女性が脱いだのか、私が解釈することじゃない」

>──この一件は岸田首相も知っている?

>「伝えてないよ。なんで私が伝えなきゃいけないの。参加女性の証言はウソばかりですから」

ふーん( ・-・)
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/19(金) 20:57:14.61ID:8vZW60C50
わざと問題ある人選してるんかと思うわ
身辺や本人の身体検査やってないのか?
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/19(金) 21:00:56.08ID:LUulJTjs0
大仁田は国会で森裕子と乱闘するために議員になったと言っても過言ではない。
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/19(金) 21:04:58.94ID:LUulJTjs0
ポストセブンクソつまんねーな
こんなのどう見てもハメようとしてるじゃねーか。
カメラめちゃくちゃ多いし
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/19(金) 21:23:04.30ID:pg4OnhTH0
ガーシーに求められてるのってこういうなんじゃ
まだ何もしてないからさすがにさっさと暴露しようよ
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/19(金) 21:32:30.68ID:ETyCyTjy0
そうかな
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/19(金) 21:32:49.11ID:ETyCyTjy0
そうなのかな
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/19(金) 21:43:56.31ID:3gzMxzzD0
大仁田の舐めたおっぱいを一緒になって舐めるとか地獄w
電流爆破した方がまし
まあ大仁田に限らず乱行は不衛生で大の苦手
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/19(金) 22:53:00.69ID:B+PhFgMV0
その手のコンパニオンってヤツじゃないの?
金払って呼んだだけだろ
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/19(金) 22:55:43.10ID:ETyCyTjy0
これはアカン
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/19(金) 22:55:57.02ID:ETyCyTjy0
アカンでー
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/19(金) 22:57:39.43ID:ETyCyTjy0
それがあかんねん
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/19(金) 22:58:56.38ID:Rsd44xUX0
結局いつの間にかただの腐敗した独裁国家になってた
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/19(金) 23:05:47.78ID:Sve0pC2I0
乱交じゃないからって悔しくて乱倫パーティーなんて無理矢理感ある言葉使ってる
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/19(金) 23:22:07.49ID:Plj90cpH0
大仁田が政治家にかわいがられてる理由がこれか
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/19(金) 23:35:02.91ID:hhADzElT0
それな
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/19(金) 23:43:11.28ID:hhADzElT0
パーティー好き
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/19(金) 23:48:34.13ID:/RJ6JZW10
大仁田ってこういうのにはガチキレるイメージあるけど違うの?
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/19(金) 23:57:10.75ID:6zxkaYSD0
ガーシーってこう言うの暴露するんじゃねーの
役立たず
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/19(金) 23:59:14.95ID:9HOxak/U0
【悲報】統一教会「あの、あまり叩くとこちらも全国に30店舗以上の銃砲店がありますし…」 [901654321]
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/20(土) 00:01:09.77ID:AiGWXYmw0
さすがに乱交は気持ち悪いわ。野郎、ましてや知り合いのチンコや精子なんざ見たくない
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/20(土) 00:01:27.07ID:yiDWl5Lt0
次は林
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/20(土) 00:04:40.92ID:Jvvc61n10
キャバ嬢呼んでの合コンなら何の問題も無いだろ
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/20(土) 00:06:25.08ID:idC7MZdf0
大仁田って南港に沈んで、ザ・グレード・ニタに転生したんじゃなかったっけ
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/20(土) 00:08:40.48ID:wMX4i6Da0
小物だな。
大物だとじんぷうりんでモデルみたいな子がおまたぱかっとしてるのが、
目の前を回転してるのを堪能できるのに。
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/20(土) 00:11:06.75ID:5XuaUn0R0
芸能界ともパイプあるしすさまじい数の女をアテンドしたと思うぞ
でも本当に知りたいのはプチえんの方かな
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/20(土) 00:11:49.39ID:p8aRAVry0
そんな話はどうでもいい
統一の追求もっと
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/20(土) 00:13:12.75ID:+U1MmQup0
ガーシーすげえ
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/20(土) 00:44:33.71ID:rWoNnwsK0
マジ?
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/20(土) 00:44:49.11ID:rWoNnwsK0
これマンジ?
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/20(土) 00:45:13.62ID:rWoNnwsK0
マジ卍?
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/20(土) 00:48:06.62ID:3rqR6qxF0
これ普通は大仁田が叩かれる案件じゃねーの?

何故大仁田より森が叩かれるん?
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/20(土) 00:52:20.54ID:VFTrY+m50
公然わいせつだわ。終了。
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/20(土) 00:52:22.62ID:MkVXbpRF0
これは乱交パーティーなの?
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/20(土) 01:01:04.54ID:rWoNnwsK0
普通か?
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/20(土) 01:11:38.36ID:+EE4gZZT0
グレートニタが死んだ時は、ショックで1週間泣き続けたわ
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/20(土) 01:56:04.35ID:p8aRAVry0
>>235
まあでも多数がいる場で脱いだら公然わいせつだわな
つまり違法行為の要求にはなるわな

こんなネタはどうでもいいけどな
もっと巨悪を暴けと
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/20(土) 02:46:00.01ID:H0xXc/o/0
いけないの?
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/20(土) 03:25:05.30ID:rWoNnwsK0
マジ?
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/20(土) 03:32:03.25ID:Nvuwb5cR0
国葬したい奴らって中抜きしたいんだろ?
ちゃんと経費公開しろよな
オンブズマンが精査しろ
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/20(土) 03:32:42.27ID:cpWWXBVU0
乱交とか嫌だわ
汚すぎる
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/20(土) 03:43:02.35ID:EIy5Bmc70
自民・統一合同葬でいい
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/20(土) 03:47:21.52ID:V4rmGPcr0
だから国Iを学部卒業認定試験化しろって言ってるんだよ俺は。メリットは東大も私大も質を揃えられるってことだが、副作用的に数十万人から官僚を選べるわけで、こういう無駄に浮かれるタイプを統計的に最初から除外できるわけよ。
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/20(土) 04:01:13.80ID:3cWNPFDl0
いつもツイッターでご意見番的なことしてる大仁田がだんまりで草
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/20(土) 04:52:45.86ID:MkGzjRv20
>>4
でもほら
広告とか聖教新聞の印刷依頼したりとかでマスメディアをおさえてるから
そもそもメディアの中に信者がいっぱいいるから

(•ө•)♡
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/20(土) 05:18:16.15ID:aPv5TtyP0
乱倫を乱交と間違えさせようとしてるとかこだわってる人なんなん

らん‐りん【乱倫/濫倫】
倫理にはずれた行いをすること。特に、男女関係の乱れていること。また、そのさま。

普通に辞書に載ってる言葉やんw
そしてこの行いにぴったりな言葉やろ!
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/20(土) 07:07:35.93ID:85XVX8Xx0
楽しんでんなあ
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/20(土) 07:37:26.86ID:hBncHAf60
国葬
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/20(土) 07:40:33.68ID:jD4Auxq20
まさぐるな、まさぐるな、絶対だぞ
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/20(土) 07:43:45.65ID:GM1O8Qym0
お前達の大好きな東大卒じゃん

東大卒は何やっても無罪なんやろ、下級国民は黙ってろ

また東京大学空襲しちゃうぞ、今度の実行犯はロシア軍かなw
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/20(土) 07:45:16.25ID:SXeafWA/0
>>1
この程度でイメージダウン図ろうとしてるのか
むっつりスケベだったんですねで終わりだろ
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/20(土) 07:46:58.87ID:JLu4sd50O
大仁田に借金踏み倒されたといわれる鳩山家が大仁田にとどめ刺さないのは
こういう何がしかの「ご接待」があったからなのか?
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/20(土) 07:48:38.19ID:M8X9a3a20
何が問題なんだこれ
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/20(土) 07:49:40.36ID:838r8KhN0
>>261
国葬担当者が下品なのはけしからん!

かな?ついでに15年も前の話って?
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/20(土) 07:50:29.65ID:pYpXQXWn0
公然わいせつにならんの?
乱交で逮捕されてる案件たまにあるよね
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/20(土) 07:56:48.09ID:aPv5TtyP0
子供の頃楽しみにしてた有刺鉄線電流爆破デスマッチの大仁田さんが
こんなにエッチな人だったなんてショックだよ!
プロレス界ではエッチなことで有名だったの?
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/20(土) 07:57:30.65ID:Cx1eITXd0
>>1
美しい日本をトレモロスとほざいていたホラッチョ安倍チョンをはじめ失われた30年を作った自民党が、実は統一を経由して日本を衰退させて北と南まるごと朝鮮半島の国力を強化させてたと現実見せられて安倍信者はどんな気持ちかな
盲信やめると自我が崩壊するからチョンと同じく現実逃避して仮想敵に文句言うしかないんかな
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/20(土) 08:00:56.50ID:n8b79RnX0
>>266
プロレス界がこんな感じなら芸能界なら毎日何処かでAVのような乱交パーティーがたくさん開催されてるんだろうね
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/20(土) 08:15:03.93ID:Qx9/j1Vj0
>>93
巻頭連合とカルトでお友達枠はいっぱいです
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/20(土) 08:26:03.00ID:Y2ShZYQC0
>>266
大仁田さんって漫画にもなってたし子供たちのヒーローだったからね
こんなエッチな人だったってのは皆がっかりしてるんじゃないかな
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/20(土) 08:29:09.33ID:iemzqwzf0
「よし、ノーロープ有刺鉄線電流爆破で決着だ」

大仁田ならやりかねない。大仁田・森ゆうこ組VS森・矢口組とかで。
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/20(土) 09:34:13.83ID:DMmk2ILw0
>>2
中田氏♪
中田氏♪
出し放題~♪
出し放題~♪
ヨロレイヒ~♪
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/20(土) 09:48:21.96ID:Aa5rKukT0
西武の元監督と間違えたわ
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/20(土) 09:50:42.93ID:Aa5rKukT0
>>271
早漏過ぎて人前でできんわ
そもそも小心過ぎて勃起しないかも
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/20(土) 09:56:30.56ID:LDpneM9c0
いつまでも昔の事を言っていいなら今は偉そうにしてる奴の学生の頃の失態を周りに知らしてやろうかな

トイレが間に合わなかった奴
痴漢で補導された奴
万引きして補導された奴
自転車盗で補導された奴
虐めてた奴
後輩を理不尽にしばいてた奴
のぞきしてた奴

今お堅い仕事してる奴ほど効くだろうな
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/20(土) 10:22:48.81ID:zbEAkhCg0
>>30
乱倫もなかなか隠微な響きだよなw
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/20(土) 10:33:19.76ID:S+y0mjHN0
森よりも大仁田の方が恥ずかしい件
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/20(土) 10:36:20.52ID:sQo2N4OW0
なかなか黄金期ですね。芸能人出身も多い。

ttps://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/ranking/=/mode=actress/term=year_2007/

ttps://newshmatome.livedoor.blog/archives/34793733.html
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/20(土) 11:15:26.04ID:pzfvmgDC0
大仁田何してんの
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/20(土) 11:45:44.00ID:xU9cWU2m0
楽しませてやろう、という企画ではないと思う。
それなら他にいくらでもやり方があるから。
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/20(土) 11:54:50.17ID:CPk1OXGu0
「マスクと全身コスで風貌を隠しているのは男優としても活動しているから」と
実際に行為もしたという女優からの暴露記事が出た際のサスケ
「私の名を語った別人でしょう。私は金髪外国人専門ですから」
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/20(土) 12:10:42.63ID:xU9cWU2m0
何となく思い出したのが、

プーチン氏は汚職の皇帝 (BBC)
https://youtu.be/JxLkM1QdBBw (1分11秒~)
「プーチン氏は汚職の皇帝、汚職の基盤、汚職に直接関わり、
高官に汚職するよう働きかけているのです。
なぜならそれがプーチン氏の国の治め方だから。」

(プーチンに逆らったら、悪事を暴露したり逮捕したり…)
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/20(土) 14:53:50.05ID:kqv8MgAN0
死してなおこんなに国論二分して対立を煽るようなのは安倍氏も望んでなかろう
しかも国葬の責任者が乱パするような人間
そんな人間に見送られたくなかろう
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/20(土) 15:02:26.15ID:vKH87U070
安倍が死んだ事で、こういう情報に圧力をかける奴がいなくなったのかも知れないな
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/20(土) 15:05:21.00ID:UyeXzcVn0
昌とか日本人は付けないよねー
つまりそういうこと
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/20(土) 15:07:20.00ID:umgttH4y0
この程度なら、小金持ちでも遊べる
15年前のハニトラ記事を持ちだして嫌がらせする理由って何なんだろ
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/20(土) 16:16:36.71ID:J7QNqVdz0
そうか?
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/20(土) 16:33:36.55ID:838r8KhN0
>>294
凄く素朴な疑問なのだが、ならその圧力をまず記事にした方がよほと問題大きくないかね?
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/20(土) 17:28:38.57ID:bXwJ/IFK0
>>300
現場のペンシルが雲の上からの圧力を告発するなんて無理無理
この記事も上からゴーサインが出たから書いただけでしょ
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/20(土) 18:19:36.90ID:+zpKhuk/0
妄想だけでそこまで断言出来るとかどんな人生歩んで来たんだろう
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/20(土) 18:27:10.75ID:hmIADYJx0
大仁田もアテンダー要員か
そりゃガーシーも当選するわ
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/20(土) 18:34:09.62ID:xU9cWU2m0
想像以上に奈良なんだよ。
この人もたしか奈良。
県知事が上京したと誰かツイートしてたんだが、
関係あるかもしれん。
期待の星じゃないかな? たぶん
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/20(土) 18:41:19.81ID:xU9cWU2m0
そういう意味では、大仁田は迷惑なことをしてくれた。
たぶん大仁田の裏に誰かいたんじゃないかと思うが……
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/20(土) 19:42:55.31ID:SsPYoUwn0
1、2、3、ファイヤー
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/20(土) 19:53:49.58ID:ANQBvSvO0
青年会議所みたいなとこを卒業してるなら、通過儀礼なみたいなイベントだわ

参加女性(笑)の証言も自分が売れなくなって露してるんだろ
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/20(土) 20:09:33.60ID:xU9cWU2m0
青年会議所とか商工会の○○周年記念講演会のチラシ見ると
高確率でビックリ。
幹事さんたち、全然本読んでないな~ってかんじ。

>>310
青年会議所出身の議員はみんなやったことあると?
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/20(土) 20:57:56.19ID:rWoNnwsK0
最低だな
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/20(土) 22:34:19.25ID:S71Zk+z00
大仁田が悪い
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/20(土) 22:39:04.88ID:8vrXxxJS0
ガーシーじゃないのか
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/20(土) 23:23:46.94ID:iLXJqXU/0
国葬にもこの演出がほしい
阿倍ちゃんの遺影の前でこいつを中心に乱交
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/20(土) 23:53:47.51ID:5I8CN7mh0
大仁田、荒井社長が泣いてるぞ
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/21(日) 00:27:38.02ID:aCP8bf500
男性のみなさ〜ん ちゃんとミドル臭予防・スメハラ対策していますか?
今の時期、服で見えない部分のケアは大事ですよ
自分では匂いに気づかなくても他人は他人の匂いに敏感です
自分はお風呂入ってるし制汗剤もしているから大丈夫だと思って勘違いしてませんか?それだけでは不十分です
特に男性は女性に比べて脂量が多いので、それだけ体臭も発生させやすいです
制汗剤と汗の匂いが混じった匂いは不快な気持ちになりやすいですよね(´;ω;`)

簡単な匂い対策

脇毛がにおいをブーストさせるので脇毛処理は基本
雑菌の糞の溜まり場になっている脇毛を除去することで匂い軽減効果があると科学的に証明されています
自身のニオイに配慮することは、人と接する際のエチケットの1つ
またワキを清潔に見せることはジェンダーへの配慮にもなるので、
ワキの身だしなみに気をつける習慣を付けましょう。特に肌を露出する機会が多いなら尚更です。
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/21(日) 01:56:00.47ID:AccIjh9e0
森昌文
どう見ても韓国人の名前やんけ
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/21(日) 01:59:06.53ID:0IaLqy7p0
別にええがな
0325 
垢版 |
2022/08/21(日) 02:02:15.97ID:PANDISZN0
>>147
お前カルト丸出しやん
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/21(日) 07:44:52.25ID:ulD7BvzP0
ダメだこりゃ
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/21(日) 07:48:49.58ID:hTzWJvtP0
浜幸に恫喝される大仁田、日本記憶遺産
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/21(日) 13:19:58.24ID:6OieEE9X0
安倍さんも浮かばれないだろ
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/21(日) 13:20:20.53ID:6OieEE9X0
安倍さんが可哀想
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/21(日) 14:12:41.21ID:6OieEE9X0
これはアカンな
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/21(日) 19:03:53.20ID:oYlI5ZH60
確かに
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/21(日) 19:04:02.54ID:oYlI5ZH60
これはアカン
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/21(日) 19:21:03.79ID:iDr5IhKQ0
昭和なら元気があって結構!なのにな
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/21(日) 21:31:18.33ID:T1xNSk4d0
これはキツイな
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/21(日) 21:31:26.08ID:T1xNSk4d0
洒落にならん
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/21(日) 22:39:19.81ID:0CI279G70
>>1
国葬に法律がはっきりしてないから反対、というのは論拠として薄すぎる。内閣の設置法に儀式をやると書いてあるし、それに基づいて閣議決定もしているので、裁判所が認める可能性はほとんどない。

連中は負けるとわかっていても、訴えて報道される事に意味があると考えている。それをまたテレビ新聞が大きく取り上げるのが狙い。まさに国際社会の中で生きていない人々が反対している。,
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/22(月) 04:06:34.46ID:/e3xudMr0
キャバクラ
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/22(月) 04:07:11.05ID:/e3xudMr0
キャバクラ
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/22(月) 04:10:24.30ID:dJzcDqOl0
>>338
真鍋も大仁田に貰ったスーツ着て参加したのかな
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/22(月) 06:00:29.07ID:19L232vH0
こんな昔の事どうでもいい
むしろそれ以降健全なら凄いじゃないか
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/22(月) 08:10:23.31ID:/e3xudMr0
他にもいろいろ出てきそう
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/22(月) 08:15:16.84ID:M+TBNQuR0
>>1
税金で酒池肉林パーティーか
そりゃ政治家になりたいわな
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/22(月) 09:19:14.26ID:/e3xudMr0
官僚
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/22(月) 11:35:30.39ID:gEIdXbyo0
こんなのが官僚
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/23(火) 00:32:54.53ID:bq279Nzb0
いいなぁ……
勉強しとけよかった
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/23(火) 12:25:56.23ID:Cw6DzR+M0
>>1
ゴミみたいな自民党議員
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況