X



【AKB48】柏木由紀(31)、セクシーなランジェリー姿披露! [ジョーカーマン★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★
垢版 |
2022/08/19(金) 16:19:35.25ID:CAP_USER9
ランジェリーブランド『RAVIJOUR』が、公式アンバサダーを務めるAKB48の柏木由紀、村山彩希、下尾みうの新ビジュアルを公開した。

また、これを記念して、柏木由紀のオンライン接客イベントの開催が決定。

こちらは、柏木由紀と話しながらランジェリーを選んでもらえるイベントとなる。

参加チケットは、本日8月18日(木)20:00より公式オンラインストアにて販売開始。

https://popnroll.tv/articles/28092


AKB48の柏木由紀、村山彩希、下尾みうが公式アンバサダーを務めるランジェリーブランド「RAVIJOUR(ラヴィジュール)」の新ビジュアルが公開された。

柏木、村山、下尾が公式アンバサダーに就任した「RAVIJOUR」は、“セクシーに生きる Just be yourself”をステートメントに、女性の新しいセクシーさを追求し、ワンランク上のアイテムを提案するランジェリーブランド。
新ビジュアルでは、キラキラ輝く背景を背にヘッドドレスや羽飾りがついたシースルーのトップスを羽織るなどして、新作アイテムの魅力をアピールしている。

http://news.yahoo.co.jp/articles/b3b5a10bab21e65f2368f6e6cb836ba174f89a22

柏木由紀、セクシーなランジェリー姿披露! ランジェリーブランド『RAVIJOUR』アンバサダー
http://pbs.twimg.com/media/FaeV9gTUIAArClB.jpg
http://pbs.twimg.com/media/FaeV9gTUcAAQ7P4.jpg
http://pbs.twimg.com/media/FaeV9gUUcAAgv0L.jpg

村山彩希
http://pbs.twimg.com/media/FacEBTEWQAUluN-.jpg
下尾みう
http://pbs.twimg.com/media/FacEP9zXoAAHoQF.jpg

AKB48 柏木由紀
http://pbs.twimg.com/media/ELYIOUfUcAA9aM-.jpg
http://pbs.twimg.com/media/FGGyKduVgAE-dM1.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Evn9ZuZVgAIS8ni.jpg
http://pbs.twimg.com/media/EhW-1ViU0AAWL8Y.jpg
http://pbs.twimg.com/media/FJ-jd8CagAE4H5d.jpg

AKB48 村山彩希
http://pbs.twimg.com/media/DDcC1A-UQAA2bho.jpg
AKB48 下尾みう
http://pbs.twimg.com/media/FUYdeAZWYAAUyHg.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/19(金) 16:20:01.80ID:yvRo4uJk0
ぶっさー
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/19(金) 16:20:16.59ID:vDTlTtcL0
僕はこっち!
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/19(金) 16:20:20.73ID:y6yQLRgw0
オエー
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/19(金) 16:20:44.22ID:49pLZk1T0
顔www
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/19(金) 16:21:11.84ID:js5SSMU40
綾野剛
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/19(金) 16:21:22.18ID:hF/1auwc0
チェンジ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/19(金) 16:21:35.41ID:FttJR3jr0
胴長族
でも俺は好き
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/19(金) 16:21:37.45ID:H8Ay+Hpv0
てごりん
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/19(金) 16:21:54.78ID:02IW9KYi0
手越のチンポは
美味しかったかい?(´・ω・`)
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/19(金) 16:21:55.72ID:FhwqWzXA0
ただ顔が可愛いだけの女
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/19(金) 16:22:05.39ID:H/73fX5o0
手越と完全に逆転したよね
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/19(金) 16:22:16.13ID:6SRcDxKO0
>>1
グロ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/19(金) 16:22:17.61ID:LbkC5FkB0
荻野由佳のが可愛い
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/19(金) 16:23:17.52ID:oBihxE6n0
何の能力も無いのでずっと居座ってる迷惑な存在
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/19(金) 16:23:30.86ID:KWA+LXaW0
脱ぎ仕事しかないのかよw
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/19(金) 16:23:53.38ID:p3wegUsW0
酷い
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/19(金) 16:24:10.08ID:2tQ8sLuV0
きたーー
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/19(金) 16:25:32.57ID:DCrNgfxw0
お、おう…
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/19(金) 16:25:39.63ID:6K/dGHdy0
一人スジってね
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/19(金) 16:26:38.00ID:ApUkoAcs0
(31)
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/19(金) 16:27:38.70ID:xlvv4vt/0
マジで40までAKBにいそうw
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/19(金) 16:28:49.51ID:G8zZfPIS0
無理矢理寄せて上げなくてもいいんじゃない
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/19(金) 16:29:01.11ID:c06Fcc9y0
にんにくランキング4位くらい
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/19(金) 16:29:08.52ID:6W6W37Ts0
まだ処女だから
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/19(金) 16:31:07.09ID:lDKWETZX0
きっつー
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/19(金) 16:31:17.78ID:I31nZ2jd0
ニンニク見せつけるとかヤラシイ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/19(金) 16:31:27.95ID:Sx6fI69U0
なんか、痛々しいな。
こんな誰も喜ばない仕事受けなくていいのに。
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/19(金) 16:31:33.87ID:VGbAil5I0
>>21
ボクも!
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/19(金) 16:32:29.02ID:S6iZ7T+Y0
鹿児島の奇跡
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/19(金) 16:33:03.48ID:lDKWETZX0
チャットレディと汚れ仕事しかないのか…
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/19(金) 16:33:32.73ID:ZnC9U2Si0
大衆デリヘルに似てる子いるから
指名してる
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/19(金) 16:33:45.61ID:S8m9RmvW0
吐き気がしたwwwwww
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/19(金) 16:33:45.60ID:il5VVbUd0
ふぅ....
めちゃめちゃシコリン
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/19(金) 16:33:51.33ID:atw/5wyF0
情けない顔w
後輩の方がいけてるじゃんw
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/19(金) 16:34:00.52ID:lDKWETZX0
臭そう
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/19(金) 16:35:20.47ID:B+ZwlLjz0
これはわりとマジでキツイ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/19(金) 16:35:45.53ID:lZvF7qyQ0
>>60
今、15連勤中なんだけどめちゃシリコンに見えた
疲れてるなあ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/19(金) 16:37:38.40ID:oyP9usBQ0
こんなヌルイのいつまでやってんだよ
お前はもう脱ぐ道しかねえだろ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/19(金) 16:38:14.81ID:FIowLwwW0
>>66
俺から見たらキッズなんだけど
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/19(金) 16:38:17.97ID:KNC1kkRt0
還暦なるまで頑張ってほしい
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/19(金) 16:39:31.25ID:n/Eqteqr0
>>3
朴も!!
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/19(金) 16:40:28.66ID:AcqNYbxc0
罰ゲームで草
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/19(金) 16:43:44.88ID:Lu3AiqgD0
>>2
だな。
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/19(金) 16:46:47.32ID:4PSimzva0
しっかりオバハン
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/19(金) 16:47:24.74ID:2OiurBG20
手越
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/19(金) 16:48:48.89ID:nBbF8zQc0
(31)
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/19(金) 16:49:09.64ID:OeD5xGKB0
下尾みうは美人なのに売れないなぁ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/19(金) 16:49:30.25ID:YEOM42SS0
新品の下着も使い古された感がでちゃう
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/19(金) 16:50:50.00ID:OeTNFCfC0
>>21
僕も
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/19(金) 16:53:52.46ID:SLFVJAdY0
31
31
31
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/19(金) 16:54:38.58ID:CPb/F9o70
スジ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/19(金) 16:55:23.71ID:GKsjxPWz0
ゆきりんカワイイ><
ゆいりーカワイイ><
みうちゃんカワイイ><
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/19(金) 17:01:36.65ID:+dG5rsub0
その仕事楽しいか?見られたいか?
嫌でつらいなら今すぐやめなさい
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/19(金) 17:04:00.58ID:P5aOhus80
すき家で唯一好きなにんにくの芽牛丼終わったんか😭
代わりににんにくファイヤー牛丼とかいうのがったけども😰
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/19(金) 17:04:15.56ID:QlstwFH00
どこに向かって発信してるのだろうか?
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/19(金) 17:05:42.50ID:Jh6R09To0
もうAVしか残ってないやんw
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/19(金) 17:16:36.03ID:OFQ8PaIy0
まだガーシー暴露前にアッパレでケンコバ、アンガールズが写真集見て言った感想がホテルに呼び出されてホイホイ来たみたいな写真って言ってた
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/19(金) 17:20:40.76ID:GkRO5V1+0
こいつのファンとかヲタって趣味悪いってレベルじゃないよな
目腐ってんじゃねーのマジで
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/19(金) 17:25:10.78ID:lB4ITLik0
30過ぎたオバハンで勃起できるやつは普段オナホで射精してるようなオサーンだろw
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/19(金) 17:33:26.83ID:OA4lJS4P0
修正してんだろうが等身おかしくね
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/19(金) 17:33:59.34ID:sB9ZdJry0
>>2
これを見にき
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/19(金) 17:40:00.36ID:wfM6SiWt0
>>5
このスレのサムネ画像の顔で笑ってしまったw

ていうか柏木って下着とかの汚れ仕事ばっかりだな
しかも三十路過ぎてこんな汚れ仕事ばかりで
イヤにならないのかねぇ
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/19(金) 17:40:27.68ID:abBYB1kN0
村山さんへその奥まで丸見えじゃないか!
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/19(金) 17:41:19.71ID:wfM6SiWt0
>>6
ホントこれ
最近の柏木のピンでの仕事って下着の汚れ仕事のイメージしかねーな
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/19(金) 17:44:34.52ID:KpdIlCEU0
まな板だけど俺はまな板の方が好き
まな板は引け目があるからエッチの時奉仕してくれる
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/19(金) 17:44:45.09ID:i4+3lcD+0
>>1
秋元アイドルってエロ本しか仕事無いの
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/19(金) 17:46:09.50ID:wfM6SiWt0
>>130>>117
以前はファーストサマーウィカと田中みな美に
露骨に寄せて来てたがw
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/19(金) 17:47:25.16ID:5vphW5/t0
にんにくの画像貼るなきしょい
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/19(金) 17:47:31.89ID:tcSkiEr30
>>131
さすがのYouTubetも手越や綾野剛の手垢の付いたヤリマンビッチ柏木には興味ねーだろw
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/19(金) 17:48:45.48ID:2SGmMerv0
チンピクしませんでした
ざんねん
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/19(金) 17:49:43.36ID:OA4lJS4P0
>>134
元々だろ団体かピンの違い
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/19(金) 17:50:33.46ID:KpdIlCEU0
秋元って昔から巨乳デブが嫌い
たまに間違ってグループに数人居たりするけど
基本はやせ貧乳
高井麻巳子も新田もそうだし
あと顔はちょいブス
指原は王道で生稲はかわいすぎるw
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/19(金) 17:51:03.13ID:tcSkiEr30
>>137
顔も身体も男って言い得て妙だなw

柏木のあの一週間風呂に入らないっていうのは
ズボラな男そのものって感じ
あとこの人、鼻はデカいが乳は小さいw
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/19(金) 17:52:59.90ID:KpdIlCEU0
もうナベプロのピンでバラドルだよね
仕事続くよね
成功してる方だよね
ゆきりん
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/19(金) 17:54:48.51ID:6h2CpNqJ0
31って…
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/19(金) 17:55:05.26ID:tcSkiEr30
>>119
柏木は乳が無くて、グラビア撮影ではいつも背中の肉をたぐり寄せて胸に持っていってるとラジオで言ってた
それなのに何故か一時だけ巨乳だった時があったw
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/19(金) 17:55:28.44ID:VN/qfJDj0
★令和のグラビア四天王★

柏木由紀
沢口愛華
本郷柚巴
大原優乃、寺本莉緒ほか
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/19(金) 17:57:33.99ID:b4/mafDS0
30歳までアイドルやります宣言してたけどもう30歳こえたぞ。はよ卒業しろよw
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/19(金) 17:58:13.15ID:KpdIlCEU0
>>153
熊切あさ美も若い頃、一度だけ巨乳化したことある
あれなんだろう?
手術してすぐ取るのかな?
そんなに身体にメス入れて女って平気なの?
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/19(金) 17:59:01.00ID:wfM6SiWt0
>>148
浜田のトリニク何てにくでバラドル売りしようとしてたが、
美味しい所を全部、NMBの渋谷って子にもっていかれたって感じ

だから今の柏木には下着仕事の汚れ仕事ってしかないw
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/19(金) 17:59:20.28ID:tJagNHwr0
下尾これはアカンシコシコ
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/19(金) 18:00:29.22ID:sl11sYFM0
顔は可愛いよね
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/19(金) 18:00:30.24ID:DWZrdjrs0
>>21
僕も!
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/19(金) 18:02:20.08ID:bE8t4lOC0
韓国女はプライド高いからお前等なん相手にしないよw
最低イケメンじゃないと。
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/19(金) 18:03:07.60ID:WtM8BJK50
ID:LtPGb59B0さん。あんたが載せてる画像以外のだらしない体型は女ではないと?人権はないと?差別主義者ニカ?ぱんにはむはさむにだ
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/19(金) 18:03:18.30ID:wfM6SiWt0
>>154
ワロタ
いつものお前かw
にしても三十路過ぎの柏木由紀をそこに無理やり
ねじ込むのはやりすぎだw
>>159
イマイチよく分からないよなぁ

柏木の巨乳の写真が一時よく出回ってたが今は
見る影も無いというw
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/19(金) 18:05:36.52ID:Ya2zRwWO0
秋元グループて下着業界となんかあるのか
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/19(金) 18:05:45.74ID:wfM6SiWt0
>>164
TBSだけなw

あんなのこの下着仕事と一緒でいつものナベプロ
パワーを使って無理やりねじ込んでるだけじゃんw
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/19(金) 18:08:21.42ID:0QwuFbjL0
ギューギューで胸が可哀想
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/19(金) 18:12:48.93ID:tEp8qE9+0
義父がこの子のグラビア写真を雑誌から切り離して隠し持ってた
死んだ後に見付けたから、コッソリ捨てておいた
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/19(金) 18:13:15.69ID:YTFbmScR0
まだこんなことやってるのか
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/19(金) 18:17:53.45ID:hpoexQZJ0
手越びんびん物語
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/19(金) 18:21:49.97ID:BargwLFI0
やっぱり全盛期に比べるとだいぶおっぱいが萎んじゃったな
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/19(金) 18:21:52.59ID:KZG0dzuG0
前田敦子が20歳で
「ここにいる後輩達のためにも、私が一歩踏み出さなきゃ」って言って辞めたのが結構すごい
小嶋陽菜あたりから消えるくらいなら辞めねぇみたいな守備態勢とるアイドルが増えてきた
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/19(金) 18:39:14.86ID:7PpXtl/l0
>>186
あっちゃんカッコイイ!
0199カイト
垢版 |
2022/08/19(金) 19:06:53.97ID:9yeabWPG0
顔も綾野似てるな
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/19(金) 19:12:42.60ID:AarraBst0
また豊胸すればいいのに
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/19(金) 19:13:55.40ID:u9xqd7NM0
全ては大好きなフランクフルトのため
フランクフルトのためならなんでもできる 由紀
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/19(金) 19:24:47.83ID:7gQk86+Z0
色気が
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/19(金) 19:26:51.38ID:h/DDmicQ0
3枚目でパンピー以下のスタイルだとバレてるな
これ以上修正できないのか
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/19(金) 19:29:06.43ID:d9wqpi8K0
手越の残り香があるならやりたい
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/19(金) 19:35:31.01ID:NxgQov+g0
何回目だよ糞ぶさ
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/19(金) 19:39:47.16ID:lq5fPmtJ0
小さくなってね
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/19(金) 19:40:26.94ID:XR11NtEp0
無しよりのナシ
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/19(金) 19:40:55.15ID:XatVYTxZ0
飽きた
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/19(金) 19:43:45.61ID:Je+zTehb0
30過ぎてカキタレの自覚がないとはな
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/19(金) 19:44:47.55ID:KBDDHMyj0
歳を考えろ
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/19(金) 19:48:15.60ID:Khglfwsn0
なんかの番組で動いてるこの人見たけど限界だろ
どう見てもババアだわ
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/19(金) 19:53:10.29ID:HMjknLE/0
MUTEKIからデビューするなら、一日でも早いほうが良い。先日亡くなった島田陽子も若い時は、誰もが認める美人だったが.クソババアになってからデビューしたので、失笑を買ってた。一日でも早いほうがいいと思います
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/19(金) 19:54:12.69ID:o7doPIjM0
パンツ屋
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/19(金) 19:56:21.52ID:dsnNzd/S0
>>21
僕も
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/19(金) 19:57:05.11ID:7ym5rh3I0
31歳でアイドル出来るのか
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/19(金) 19:59:50.63ID:lkYtznIh0
寄せて上げてがすごいな
お前らが着けても普通に谷間ができそう
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/19(金) 20:02:09.37ID:3/sHXEsa0
ブスなチャンコロ貼ってる奴なんなの
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/19(金) 20:05:06.35ID:z0wUqqY00
全身ガリなのに乳だけある違和感
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/19(金) 20:16:42.43ID:fbRAdpcO0
柏木って顔変わり過ぎ
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/19(金) 20:17:02.96ID:fbRAdpcO0
>>32
グロ
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/19(金) 20:18:41.84ID:w7YumamH0
わたしをわすれないで脱ぎ
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/19(金) 20:20:22.36ID:Khglfwsn0
>>225
つーかさ
15歳とかと一緒にやってるわけでしょ
ひとまわり以上違うし年齢倍だよね
陰口とか叩かれまくってるに違いないわな
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/19(金) 20:20:57.11ID:Khglfwsn0
>>231
入れ乳するにもバランス考えないとねえ
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/19(金) 20:27:01.32ID:b5NYLfSB0
俺ぁ柏木の気持ち悪いお目々も変な鼻も長い胴も結構好きなんだがな
偽乳じゃなかったら好きになってたかもな
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/19(金) 20:28:42.04ID:b5NYLfSB0
>>32 偽乳だから「あっちいけ!!」て言う
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/19(金) 20:31:54.60ID:Taq2JOHF0
ゆーほど鼻ニンニクかね?
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/19(金) 20:35:49.51ID:lj38HRqD0
【逆流性食道炎予防の八箇条】
食の欧米化やストレス社会により新たな国民病となりつつある逆流性食道炎をみんなで予防しましょう

其の1:食べすぎないよう腹八分目
其の2:消化のよい食事を心がける
其の3:ゆっくりよく噛んで食べる
其の4:就寝前の食事は避ける(就寝前2~3時間)
其の5:食後すぐに横にならない(逆流を防ぐ)
其の6:肥満に気をつける
其の7:アルコール・甘い炭酸飲料を控える
其の8:喫煙を控える
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/19(金) 20:52:29.77ID:ETyCyTjy0
はあ?
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/19(金) 20:52:40.00ID:ETyCyTjy0
なんだって?
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/19(金) 21:01:52.09ID:U+g/HrnK0
写真詐欺!チェンジ
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/19(金) 21:09:29.91ID:gmyh9aHt0
リアルでテレビで見ると、顔の皮膚がたるんできててマジで30過ぎのババア
修正してくれるグラビアでしか生きる道がない
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/19(金) 21:31:18.01ID:ETyCyTjy0
ガーシーと何の関係が?
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/19(金) 22:00:32.60ID:4Y7bBbYJ0
鼻以外、完璧な女。
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/19(金) 22:02:11.63ID:algEQg0E0
何度披露してんだよ
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/19(金) 22:05:37.92ID:ws9VcG490
これなら後30年はAKBのトップとしてやっていけるな
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/19(金) 22:25:02.09ID:Ka+reGpz0
まず、鼻
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/19(金) 22:28:22.05ID:IyM34Wlz0
オレの妹がソックリで妹だと思って声掛けたら柏木由紀だった事あるわw
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/19(金) 22:38:57.80ID:PesFWOvx0
柏木「水着グラビアをエロい目線で見る男って本当に気持ち悪い」
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/19(金) 22:46:26.54ID:/VQ8lBgq0
開いた瞬間
あまりのひどさに吹き出したw
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/19(金) 22:52:48.61ID:ETyCyTjy0
>>260
違うやろ
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/19(金) 22:55:10.31ID:dF82Bxsv0
この子に顔射の時に精子じゃなくてオリーブオイルかけたらアヒージョになるのか
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/19(金) 22:56:29.62ID:k2THEuKF0
セクシーランジェリー柏木
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/19(金) 22:59:23.80ID:7vs6GnLh0
ここまできたら柏木にはもう50歳くらいまでAKBにいてもらおう
その時までAKBが存在してるのか知らんけど
0283613
垢版 |
2022/08/19(金) 23:24:47.40ID:0xjPkNHM0
ゆいりーかわいい><
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/19(金) 23:26:26.96ID:C9MkuwoC0
顔がタイプ
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/19(金) 23:28:16.98ID:YyHhmE9J0
もういい加減もったいぶる歳でもないだろう
今後も芸能界で生きていくつもりなら乳首やビラビラ、肛門のシワまで晒さないとな
覚悟を見せろよ
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/19(金) 23:35:25.92ID:hhADzElT0
それな
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/19(金) 23:38:02.97ID:Lu3AiqgD0
グロ。
普通に見たくない。
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/19(金) 23:48:04.63ID:5YRI24NN0
昔おばガールやってた子に似てる
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/19(金) 23:50:12.55ID:ETyCyTjy0
誰?
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/19(金) 23:52:06.54ID:eAbgYeFm0
>>268
普通の事じゃないん?ゆきりんで沢山オナニーしたし、さや姉も玲奈もさくらたんも優子もみるきーも。沢山、水着グラビア見て、オナニーしたよ。悪い事ある?
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/19(金) 23:54:50.98ID:eAbgYeFm0
>>268
松井玲奈とか山本彩とかで久しぶりに、オナニーしたいわ。
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/19(金) 23:57:31.63ID:3OBKLbf90
ブランディングビジネスなのにブランドを自ら破壊したアイドルグループに未来なんかない
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/20(土) 00:23:00.44ID:kLDBxSQJ0
さや姉と玲奈の方が抜ける
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/20(土) 00:35:29.89ID:kLDBxSQJ0
>>301
さや姉の方が抜けるかな?
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/20(土) 00:36:00.00ID:kLDBxSQJ0
>>301
エロい身体してるから、充分オカズになるよ。
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/20(土) 00:38:12.31ID:kLDBxSQJ0
>>301
AKB系列の子が水着になれば、大体オカズになるよ。
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/20(土) 00:40:27.60ID:N4kGDjxu0
この鼻はどーにかならんかったのか
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/20(土) 00:44:03.37ID:rWoNnwsK0
スキャンダル
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/20(土) 00:46:10.44ID:bvI9/DoN0
やはりゆきりん以上は居ないな
ケツの穴から全身知らないところを無くすまでナメつくしたい
チンボ入れたい
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/20(土) 00:52:50.17ID:kLDBxSQJ0
>>307
どんなAV見てる?手コキ?足コキ?SEX?手コキ?アナル?
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/20(土) 01:00:49.27ID:rWoNnwsK0
意味わからん
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/20(土) 01:16:01.68ID:64i9MBdS0
>>294
お前、芸スポの山本のスレでも同じようなこと書いてたが、山本彩に松井玲奈って、わかりやすい
チョン顔が大好きなんだなw
>>295
アホか?
自分で水着や下着等の脱ぎ仕事やっててその言い草はなんだよw
お前は裏では夜な夜な男漁りして手越や綾野剛と
いったヤリチンとパコってたくせに
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/20(土) 01:21:27.55ID:64i9MBdS0
>>311
全然違うもんなぁ
同じアイドルとは思えないくらい、白石と柏木は
雲泥の差がある

特にどちらもスッピン顔を動画で披露してたが
柏木由紀のスッピンはひどすぎてちょっと引くw

まだ三十代前半なのに、肌は浅黒くシミが多く、
口周りは顎ニキビでいっぱいだからな
そら夜な夜な男漁りして夜遊びしまくってたら
肌も荒れるわw
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/20(土) 01:23:26.14ID:IRF2U3Pg0
>>305
柏木由紀「ニンニク鼻の事は言わない約束でしょ!」
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/20(土) 01:25:17.73ID:EC91n5Za0
にんにくマシマシ
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/20(土) 01:25:25.29ID:i16GlT7S0
スタイルは良いね
手越のイメージしかないし
ただそれだけ
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/20(土) 01:28:24.20ID:jLJhRCHR0
鼻キリン〜35歳迄はアイドルでヨロw
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/20(土) 01:32:47.76ID:8v3lOpx60
>>315>>316
柏木のスレは後半に突入すると、鼻大喜利になるというあるあるw
>>316>>15
柏木のスレはいつも手越と鼻ニンニクという
ワードであふれかえってるw

もう柏木は一生、手越を背負っていかないといけないのだな
このスレをのぞいてる柏木よ
いま落ち目の手越を救ってやれないだろうか?
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/20(土) 01:37:18.15ID:NKigHbQ00
>>320
それは無いんじゃね?

何故なら同じ手越のカキタレだった、鬼頭が脱いでAV女優をやってるから
プライドの高い柏木は鬼頭と同じ事は意地でも
しないだろうよ
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/20(土) 01:41:17.73ID:2F/BmesO0
うわ 勃起してきたww
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/20(土) 01:43:07.26ID:NKigHbQ00
>>323
そんなアナタは鼻ニンニクマニアw
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/20(土) 01:50:35.89ID:IRF2U3Pg0
>>325
柏木由紀「ふざけるな!このスレ見てるんだからね!」
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/20(土) 02:09:26.76ID:NKigHbQ00
>>328
手越スキャンダル以降、こういう汚れ仕事しか回ってこないのだから言ってやるなw

ガーシー砲食らってトドメさされた感じ
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/20(土) 02:30:04.49ID:dhm7i30G0
ランジェリーなのにエロ差を感じない
ピクリともせんな
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/20(土) 02:34:57.93ID:Tov3TsDi0
顔はブス歌はヘタクソ演技は大根
AKBの類に出来る事と言えば水着になった下着になった乳見せケツ見せハーヨイヨイと
他に芸が無いのかこいつら
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/20(土) 02:38:28.03ID:dzAkagkJ0
ニンニクをスライスするときって真ん中の芽は取った方がいいの?
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/20(土) 02:50:13.91ID:ncw+3ft50
セクシーなにんにくってw
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/20(土) 03:25:45.79ID:rWoNnwsK0
>>313
ホント?
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/20(土) 03:27:08.99ID:rWoNnwsK0
>>330
何かわからんけどワロタ
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/20(土) 04:06:43.41ID:V4rmGPcr0
女は細くても柔らかい。デブ素人動画で目が腐ってるのが今の日本人男性。
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/20(土) 04:10:12.47ID:c5qhQLab0
>>1
カメラマンもうちょっとなんとかしてやれよ
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/20(土) 04:14:29.84ID:x+BxL+QP0
>>332
グラビアアイドルみたいなものだからな
エロ売りが基本だしAVデビューする子がいるのも必然
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/20(土) 05:10:22.56ID:NKigHbQ00
>>336
ホントも何も、時の人ガーシーが一番注目されてた時に、YOUTUBE動画で柏木が呼べばすぐ来る
アイドルとしてヤリマンビッチ扱いしてたのだが
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/20(土) 05:12:38.09ID:NKigHbQ00
>>338
メイクに何時間もかけてるし、鼻は小鼻に見せるように上手くシャドーを入れてると言ってた
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/20(土) 05:31:45.16ID:XGNjbx660
もう誰が脱がせたがってんのかよくわからんな
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/20(土) 05:35:02.27ID:irLb65BI0
全裸でないと認めない
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/20(土) 05:35:40.34ID:irLb65BI0
>>348
何処の一般人?
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/20(土) 06:41:01.96ID:Mvob9x2e0
乳首もまんすじも透けるくらいもさせないでセクシーとかいいから。ガッツリ布で仕舞い込んでセクシーも何もねえから。
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/20(土) 06:42:45.49ID:Mvob9x2e0
pbs.twimg.com/media/ELYIOUfUcAA9aM-.jpg
パッと思った感想は盧武鉉にそっくり
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/20(土) 07:02:35.96ID:1oRCerYK0
>>312
山本彩と松井玲奈は、オレ目線でエロい身体してるって思っただけ
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/20(土) 07:03:57.57ID:1oRCerYK0
>>341
AKB系列はグラビアアイドル集団よ、エロいし、
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/20(土) 07:07:56.02ID:9S+IGQoL0
不特定多数の人間に下着姿公開して見てる野郎たちにナニして欲しいのか言ってみろ
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/20(土) 07:13:42.09ID:1oRCerYK0
>>361
オナニーして、射精して、気持ち良くなって下さい?だろ。
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/20(土) 07:14:37.77ID:0glkjzAn0
柏木ってゲロブスみたいに不細工なわけじゃないんだが
オシャレとか色っぽい表情とかほんと似合わないよな
ギャグみたいになる
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/20(土) 07:28:56.69ID:1oRCerYK0
>>341
ここまで来たら、熊田曜子みたいに40過ぎてもグラビアしようよ、ゆきりんさん。スレンダーボディがエロいだよ。
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/20(土) 07:38:40.19ID:hBncHAf60
若い娘に混じってこれはキツイな
断れなかったのかな
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/20(土) 07:39:19.03ID:hBncHAf60
>>348
誰?
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/20(土) 07:55:10.73ID:M/ZSqdvk0
これは男泣きさんも推し変するレベル
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/20(土) 08:05:14.17ID:c0t4mvZZ0
昨日から鼻ニンニクかと思ってスルーしてたけど
我慢できずに開いちゃった
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/20(土) 08:28:21.50ID:g+XXKNNE0
清潔感を感じるんだけど、おれは。
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/20(土) 09:09:45.43ID:6mH9uim/0
>>381
俺の彼女はエホバの中で一番美人と言われてる20代だ
友だちに紹介すると、彼女より可愛い人を
メディア含めて見たことないと言われる
基本、エホバと知らないから色々な男が告白して断られる
エホバ以外とは付き合えないからな
つっても、橋本環奈と同じくらいかな
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/20(土) 10:47:11.47ID:1zXgLLKt0
フワちゃんすらドキドキするお前らがゆきりんに文句言うなんておこがましい
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/20(土) 10:53:27.92ID:NKigHbQ00
>>386
手越と綾野剛のカキタレの汚れヤリマンアイドル
柏木由紀に誰もときめかないのだからしょうがないじゃんw
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/20(土) 11:26:05.68ID:QfbFxS+40
>>1
手越や綾野剛が好んだ身体だと思うと愛おしいよね
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/20(土) 11:38:54.96ID:ep9BvZ0n0
でもお前ら仕事から帰ってきてベッドにユキリンが裸でいたらやっちゃうんだろ?
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/20(土) 11:48:22.70ID:SBuYqOrM0
顔にニンニク付いてますよ
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/20(土) 12:54:13.05ID:1LRK1yX40
ふぅ・・・
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/20(土) 13:01:40.68ID:aJI0xosg0
>>105
芽と旨い塩タレで自炊したほうが天国いけるで
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/20(土) 13:06:38.91ID:+HysszvY0
>>407
ガリガリすぎる
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/20(土) 13:14:52.36ID:dCGoSS0D0
寄せるなよ
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/20(土) 13:16:33.59ID:J8kA0Szq0
へそ下長い
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/20(土) 13:25:35.95ID:64UW4R3x0
最近こんな話題しかない三十路の手越綾野Jリーグ合コン鼻ニンニク芸人
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/20(土) 13:48:58.49ID:R/JZAr0N0
脱げよな三十路超えたら
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/20(土) 13:50:57.30ID:G843nDZb0
>>392>>32
お前はヤリ逃げした手越か綾野剛か?w
>>383>>385
だからヤリチンの手越と綾野剛にヤリ逃げされて
手垢の付いたヤリチン柏木と誰がやりたいんだよw
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/20(土) 13:54:00.26ID:IRF2U3Pg0
>>405
ワロタ
と言う事はライバルは吉本新喜劇の柏木のソックリさんの浅香あき恵姉さんって事だなw
>>406
そんなお前はリアルの嫌われ者の在日チョンw

分かり易い、在日の劣等感丸出しのレスしやがってw
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/20(土) 13:55:10.57ID:lwl8D4hu0
相変わらず天使のゆきりん♪
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/20(土) 14:08:40.53ID:p8aRAVry0
>>399
何これ立ちんぼ?
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/20(土) 14:34:39.77ID:I3aAAv6h0
>>428
こんな間の抜けた、浅香あき恵姉さんにソックリのアホ顔の天使なんて居るのかよw
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/20(土) 14:52:34.44ID:I3aAAv6h0
>>432
あのガーシー砲は手越スキャンダルで一回お手つきをやってた柏木由紀にしてみればトドメの一撃だったなw
アレで完全に汚れのヤリマンビッチ扱いとなって
AKBに居場所がなくなってしまった

そうですよね?
このスレをずっとのぞいて見てる柏木さん
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/20(土) 15:20:37.77ID:xcbibhke0
歌ダメ
演技ダメ
バラエティーダメ
最後に残ったのがこれとは悲しすぎる
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/20(土) 15:25:35.65ID:xcbibhke0
新しいことにチャレンジするなら早いほうがいい
他の人気メンバーはとっとと卒業していろいろチャレンジしてるのに卒業出来ないのはスキャンダルをスルーしたからだろうな
峯岸みたいにちゃんと謝罪してればその時は叩かれても結婚をみんなから祝福してもらえる
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/20(土) 15:52:32.32ID:I3aAAv6h0
>>435
手越スキャンダルの時に真摯に向き合ってちゃんとヲタや世間に向けて謝罪してたらいまだに手越
の件で脚を引っ張れてることも、
手越に暴露本を書かれて、手越に振り回されることも無かっただろうに

完全に柏木は手越スキャンダルのイメージがつきまとってロクな仕事のオファーも来なくなった
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/20(土) 16:15:55.81ID:J7QNqVdz0
仕事がなあ
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/20(土) 16:17:47.95ID:IRF2U3Pg0
ここ最近は今回のような下着メーカーの汚れ仕事ばかり
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/20(土) 19:07:47.70ID:lwl8D4hu0
>>431
なんなんだ…コイツ
ファンだから応援したいだろうが

スレを埋め尽くすくらいのゆきりんへの罵倒をしてて
もう十分気が済んだんじゃないのかよ

これだけの悪意を振り撒いておいてまだ足りないのか!
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/20(土) 19:11:44.66ID:g+/4LsCJ0
勃起ゼロ
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/20(土) 19:15:33.14ID:8vrXxxJS0
どうしてオバサンは脱ぎたがるのか
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/20(土) 19:21:16.91ID:fNULY3pb0
いやかわいいすよ、十分。
ただ顔のサイズと肩幅の比率がおかしいんよ
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/20(土) 19:44:00.06
綾野剛の使い古し
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/20(土) 19:59:21.91ID:nsnUtWEr0
>>446
吉木りさ、吉岡里帆、山本梓、磯山さやか当りも久しぶりに脱いで欲しいな。
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/20(土) 20:02:02.45ID:NSmuUnJY0
>>444
効いてる効いてるーーーw

いくら浅香あき恵姉さんにソックリって図星突かれたからって、そんな分かりやすく敏感に反応してどうするw

むしろいま悪意を振りまいてるのは柏木由紀本人だと言うことに気付けよ
手越に次いで綾野剛ともパコってたのをガーシーにバラされてるのに
柏木はいつものお得意のダンマリスルーでまた
逃げようとしてるじゃんw

そんなことばかりしてるからヲタも誠意の無い
人だなとなって柏木から去って行くんだよ
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/20(土) 20:07:07.30ID:sVhlDBpL0
>>447
1の画像見ても分かると思うが、顔のサイズうんぬんよりも、顔の真ん中で自己主張して悪目立ちしてるあの鼻ニンニクが全てを台無しにしてる
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/20(土) 20:28:09.40ID:xNsRdXvK0
>>348
2枚目のほう凄まじいな……
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/20(土) 20:57:32.67ID:rWoNnwsK0
>>451
画像貼れよ
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/20(土) 21:01:08.94ID:sVhlDBpL0
>>455
お前はアホか
何でそんな面倒なことわざわざやらねーといけないんだよアホw
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/20(土) 21:08:26.15ID:qsYy8qOh0
>>456
手越スキャンダル以降は、何をやっても手越、
手越って揶揄されるものだから、
それ以降は開き直りを芸にして、性格の悪さを
隠そうとしなくなった

それがYouTubeでウケてたのだが、ガーシー砲をモロに食らって全てが台無しでジ・エンドw
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/20(土) 22:48:53.42ID:6gZG0piT0
>>457
それ男ではよく聞くが女でそんな話聞いたことねーなw
ていうか柏木由紀の場合は男にモテるのでは無く
自分から男漁りしてヤリチンのイケメンに近づいてるだけだろw

そら相手の手越や綾野剛といったヤリチンからすればヤリ捨て出来る、都合のいい女だからヤルだろw
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/20(土) 22:55:03.35ID:3AREKyWJ0
ウェットヘアが致命的に似合わないな
久しぶりにブスだと思ったし
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/20(土) 23:21:39.39ID:6gZG0piT0
>>462
ウェットヘア以前にあのデカ鼻の鼻ニンニクの
時点で全部台無しなのだがw

久しぶりどころかあの鼻ニンニクのせいでいつも
ブスだろ
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/20(土) 23:24:05.32ID:6gZG0piT0
そういや柏木ってYouTubeでアンチのコメントについて文句言ってるが、
手越や綾野剛、ジャニタレといった男性スキャンダルの件や、
自身がコンプレックスと公言してる鼻ニンニクの
ことについては一切触れないなw
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/20(土) 23:49:34.33ID:sfXlxDhS0
胴長ニンニク
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/20(土) 23:59:01.07ID:6gZG0piT0
鼻ニンニクだけでもキツいのに胴長って痛い所を
突いてやるなよw

エゴサ好きの柏木はこのスレも間違いなくのぞいて見てるのだから
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/21(日) 00:10:01.81ID:tT/Z5aRe0
>>467
・柏木由紀に付いたアダ名

・テゴりん
・ゴウりん
・ゆきりん
・抜きりん
・まりもっこり
・間抜作
・ダックスフント
・胴長
・ヤリマン
・浅香あき恵
・ダックスりん(最新)
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/21(日) 00:27:48.38ID:9yN7jjKZ0
鼻キリン()
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/21(日) 00:30:10.78ID:RU5lN/hi0
手越や綾野剛が好んだ身体だというプレミア感
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/21(日) 00:38:05.83ID:tT/Z5aRe0
>>469
鼻ニンニクに鼻りんを忘れてた

鼻キリンは初めて見たw
クビが長いのも柏木の身体の特徴の一つ
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/21(日) 01:39:05.63ID:oOK6hOHa0
>>153
グラビアって胸も修正することあるし
寄せあげて中にヌーブラ仕込んで谷間描いたらすぐ巨乳風味
坂道とかも写真集の一部の写真だけ巨乳だったりする
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/21(日) 01:44:14.39ID:oOK6hOHa0
>>302
さや姉って人実物は平たい顔ですごいちんちくりんだからグラビアアングルがかなり工夫されてたな
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/21(日) 01:45:37.32ID:ly5F/7Vf0
>>472
そうなんだ
それなのに偽乳、偽乳と言われて可愛そうだな
まぁ偽乳には違いは無いがw
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/21(日) 01:48:15.95ID:ly5F/7Vf0
>>473
そもそもツリ目で頬骨、エラ張り持ちの三拍子そろった、キンタローにソックリの分かりやすい
モロのチョン顔で抜けるかって話だがw
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/21(日) 01:52:03.14ID:oOK6hOHa0
>>474
裸にならないなら豊胸とかするまでもない
ドルヲタはちょっと盛ればすぐ巨乳爆乳とかブヒブヒするしな
というか昔AKBの修正前のグラビアデータが流出したときスレタイの人は仕込みヌーブラはみ出てる画像出ていた
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/21(日) 01:52:40.53ID:rp9LqtaV0
でも首から下はエロくて秋元系グループの女で初めてオカズ目的で雑誌買おうかなと思った
買わなかったけど。 AKB、坂道グループで抜いたことはない
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/21(日) 01:59:37.55ID:pHR4D/LJ0
柏木としょこたんはこの手のスレ建ち過ぎ
なにか理由でもあんの?
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/21(日) 02:11:10.60ID:ly5F/7Vf0
>>478
単純に事務所のナベプロパワーによる忖度だよw

だから柏木由紀と中川翔子のスレはやたらと立つが中身はボロカスに叩かれまくって誹謗中傷の
オンパレードw
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/21(日) 02:12:33.90ID:ly5F/7Vf0
>>476
グラドルだけで無くアイドルも大変だな
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/21(日) 02:33:35.12ID:bjUmXeCF0
下着姿になっても鼻ニンニクだったら同じ事だよ
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/21(日) 02:46:50.53ID:EyV8Z8JL0
下着のモデル
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/21(日) 02:56:18.22ID:qHSWrMhu0
>>485
柏木由紀「なんちゅうこと言うねん!」
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/21(日) 03:38:33.13ID:qHSWrMhu0
>>486
柏木由紀「誰が下着のモデルじゃ!三十路過ぎても老体にムチ打ってグラビアの仕事もこなしてる
ちゅうねん!
読者に需要があるかどうかは知らんが!」

そうですよね
この時間あたり、このスレをのぞいてるであろう
柏木由紀さん
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/21(日) 03:50:02.93ID:CV4yJonI0
臭そう
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/21(日) 03:50:13.90ID:Y05cs/b10
職業 マネキン
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/21(日) 06:18:32.91ID:qHSWrMhu0
>>492
確かに柏木の顔は馬ズラと言うよりも、間の抜けたロバ顔かカバ顔だなw
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/21(日) 07:42:05.63ID:ulD7BvzP0
神セブンで一番落ちぶれた人
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/21(日) 07:48:18.63ID:qHSWrMhu0
>>496
この人、そもそも神セブンになった事など一度もないというw

あくまで7位より上位に入っただけで正式な神セブンでは無いw
それは柏木自身もラジオでハッキリと言ってる
私は神セブンでは無いと
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/21(日) 07:50:30.28ID:qHSWrMhu0
つまり神セブンでも無い柏木が手越スキャンダルで勝手に自滅して落ちぶれていっただけw

そしてガーシー砲を食らってジ・エンドw
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/21(日) 09:23:07.77ID:geHqyKoq0
ゆきりんはセクシーだから男性ファンが多いけど
メイクの達人だからな女子の憧れでもある
0502名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/21(日) 09:29:03.04ID:VN7JV2nq0
男の人でも、このような寄せブラつければ谷間できるよ。一回やってみて
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/21(日) 09:32:57.40ID:9aSAqFzh0
ズルヒトの義理叔母と組めば皇室に近づける。
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/21(日) 09:36:11.09ID:rtT3iPkA0
>>501
それもこれもガーシーによる暴露によって全部
台無しにw

ガーシー砲を食らう前までは手越スキャンダルも
だいぶ風化してきて、YouTube動画も好調だったのだが、
ガーシーの暴露により、手越に次いで綾野剛とも
パコってたのをバラされてガーシーからヤリマン
扱いされてジ・エンドに

手越スキャンダルから改心して、またアイドル業に真面目に取り組んでると皆んなが応援してたのに、実は裏では夜な夜な男漁りして夜遊びしてたのを聞かされて、皆んな呆れて、まだ柏木を信じてついてきてくれてたオタをまたもや裏切って
残り少ないオタまで去ってしまった
0505名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/21(日) 09:43:31.42ID:t0vFWEQb0
いつまでもこんなんやってるのもどうかと思うが、グループ抜けても未来が明るくないんじゃ笑われてでも居座るよな(笑)
0508名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/21(日) 10:22:08.59ID:V1Y9tLD60
>>506
ヤリチンの手越と綾野剛にヤリ逃げされた手垢の付いてる柏木をわざわざ嫁にめとろうとするモノ好きはいねーだろ

それにそもそも柏木自身、結婚する気なんてサラサラ無いだろうし
0509名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/21(日) 10:27:57.12ID:qp11l7jK0
手越同様後がないから必死だな
0510名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/21(日) 10:36:04.66ID:V1Y9tLD60
>>507
直球だが、あながち間違ってはいないのが悲しいw
0511名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/21(日) 10:38:23.34ID:16a84iKD0
とりあえず乳首みせろ
0512名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/21(日) 11:16:48.34ID:opqQFtJB0
完全上位互換の伊織もえがいるから
0513名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/21(日) 11:18:26.34ID:2EuDIGN70
>>508
やり逃げ?
柏木さんが食い散らかしてるんだと思うけどな
特定の男は作らずにたまに適当に遊んでるのかなと
そう考えると本人なりの筋も通ってるしむしろファンになったわ
0515名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/21(日) 11:19:49.24ID:NFPUoQRs0
貧乳に価値はない
0516名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/21(日) 11:26:00.74ID:VPqLrcj20
他の若手akbだとニュースにもならんからな

知名度が有るってだけで凄いことだ
0518名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/21(日) 13:17:08.09ID:6OieEE9X0
何で手越とかガーシーとか言われてるの?
0519名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/21(日) 13:17:52.74ID:6OieEE9X0
>>501
そんな話は聞いたことがないな
0521名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/21(日) 13:44:05.65ID:Fb9+s/S70
顔と体のパーツのサイズ間違えて取り付けてない?
ちゃんと同じ箱から出したか?
0523名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/21(日) 14:12:52.28ID:6OieEE9X0
それはない
0524名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/21(日) 14:13:05.85ID:6OieEE9X0
それはない
0526名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/21(日) 17:58:38.50ID:V1Y9tLD60
>>513
三十路すぎてるのにいまだにAKBにしがみついて
老害と揶揄されても居座り続けて、アイドル売りしてる柏木由紀にそれはマズイんじゃねーのw

世間は誰も柏木がヤリチンの手越や綾野剛を食い散らかしたなんて思わねーし、食い散らかしてたら食い散らかしてたで、それは問題だろw
0527名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/21(日) 17:59:16.67ID:7oi4Hcdo0
女だって男と同じように性欲だってあるから
たった一度や二度の男遊びも許せないような人たちはファンじゃないよ

ほんとしつこい
0528名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/21(日) 18:04:04.27ID:V1Y9tLD60
>>521
>>32の画像見ても分かる通り、顔がデカイのと肩幅が狭いのとついでに胴長のダックスフント体系で違和感ありまくりのスタイルなんだよなぁ

あと顔が間の抜けたロバ顔のアホ顔だけに笑ってしまうのだが
こんな下着仕事に向いてない柏木をわざわざ起用するのもナベプロパワーのなせる技なのだろうな
0529名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/21(日) 19:02:53.88ID:oYlI5ZH60
最初にちゃんと謝罪しなかったから巡り巡ってこんなことになってる
0530名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/21(日) 19:03:00.50ID:oYlI5ZH60
自業自得
0532名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/21(日) 19:04:41.66ID:oYlI5ZH60
バスツアーやっても人が集まらない
0533名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/21(日) 19:05:23.15ID:oYlI5ZH60
マンション売ったり、クルマを売ったヲタは何を思う?
0534名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/21(日) 19:08:25.81ID:zoQeBJ8N0
>>532
そんな自業自得の不人気アイドル柏木由紀に何で
こんな下着仕事のオファーは来るのだろうなw
0537名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/21(日) 21:31:38.41ID:T1xNSk4d0
これはキツイな
0538名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/21(日) 21:31:44.64ID:T1xNSk4d0
洒落にならんわ
0539名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/21(日) 21:32:22.72ID:T1xNSk4d0
>>534
落ちぶれたから
0540名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/21(日) 21:33:50.93ID:T1xNSk4d0
生理用品、サラ金、下着の仕事は落ちぶれたタレントの仕事

売れっ子タレントは化粧品やトヨタやビールやマックなどの仕事
0542名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/22(月) 01:45:22.43ID:jKNvoQvt0
胴長鼻ニンニクをドヤ顔で見せられても不快になるだけの話だよ
0544名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/22(月) 04:04:25.03ID:/e3xudMr0
ガーシーがどうした
0545名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/22(月) 04:04:56.35ID:/e3xudMr0
手越がどうした
0546名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/22(月) 04:05:14.36ID:/e3xudMr0
知らんがな
0547名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/22(月) 04:48:32.04ID:P6soE5M20
>>543
1の画像見ても分かる通り、顔がデカいってのもあるが、それより肩幅がこの人異常に狭いんだよ

だから相対的に余計に顔がデカく見えてしまう
次いでに胴も長くダックスフント体型だけに
ホントは下着仕事は柏木には向いていない仕事なんだよなぁ

まぁそれでも>>540にも書かれてるように今の
柏木さんのイメージではテレビCMは来ないから
こういった下着の汚れ仕事くらいしかもらえない
0548名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/22(月) 04:58:14.82ID:38HPKcVJ0
>>529
ホントこれ
手越スキャンダルの時は手越がまだジャニーズ所属というのもあって、
柏木が何も言えずダンマリ決め込むのも分からないでは無いが、

その後の手越の暴露本で、手越を含むジャニタレ
3人と柏木との旅行をバラされた時は、
手越はもうジャニーズをクビになってフリーなのだから
柏木も手越に言い返してやればいいものを、

まだ手越を愛してるのか、何も手越に言い返す
ことも無く、
柏木お得意のいつものダンマリでスルーしたのは
正直、オタも呆れたと同時に柏木に幻滅しただろうな

そして今年に入ってガーシー砲の直撃を食らって
オタからも信用を失い、AKBに居場所が無くなってジ・エンド

そうですよね
このスレを早く落としたい柏木さん
0549名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/22(月) 04:59:37.88ID:3r6EzzXF0
>>517
ピアノの鍵盤のアレ?
0551名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/22(月) 05:31:13.31ID:P6soE5M20
>>550
それ以上にこの馬ズラ、いやロバズラ、カバズラの間の抜けたアホ顔よw

こんなアホ顔されて喜ぶ男なんて居ねーだろ
もちろん肝心の女性にもウケの悪いヤリマンビッチの柏木にこんな下着仕事やらせて
一体何のメリットはあるというのだろう
0552名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/22(月) 08:03:41.27ID:+gZFWDQv0
>>515
まだまだだな
貧乳デカ尻の良さがわからんとは
0554名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/22(月) 08:11:19.69ID:M+TBNQuR0
>>1
試着後手渡し 先輩の貫禄
0555名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/22(月) 08:12:08.36ID:FmFFRm1D0
>>553
お仕事ご苦労さん
これだけ叩かれまくってる柏木をそれでも持ち上げないといけないのだから、お仕事とはいえ
ナベプロ工作員も大変だなw
0557名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/22(月) 09:14:14.83ID:R7X7KKt90
>>1
相変わらず胴が長いな
0559名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/22(月) 09:38:39.07ID:eRkCisgT0
>>557
これまではデカ鼻の鼻ニンニクだけが注目されてたが、最近の下着仕事やグラビア仕事の脱ぎ仕事によって、
柏木が胴長のダックスフント体型ということが
多くの人にバレてきてるのが痛いw
0560名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/22(月) 09:41:06.03ID:eRkCisgT0
グラビア仕事以上に下着仕事の方が、上下の下着を読者に見せないといけないだけに、
正面の立ちポーズがどうしても多くなってしまうから、
柏木のような胴長のダックスフント体型は致命的
0561名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/22(月) 09:45:05.09ID:XOmDAtQg0
>>1
(31)
0563名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/22(月) 10:01:55.50ID:/ZGiDR1V0
>>562
柏木由紀「オイオイ!お前もナベプロから金をもらってる工作員なら、もうちょっとマシな工作しろよ!
そんなバレバレの工作やられてる私の身になってくれ!」
0564名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/22(月) 10:37:14.14ID:uL3KlWMw0
手越をゴシゴシ
0565名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/22(月) 11:31:01.40ID:gEIdXbyo0
悪い噂しか聞かない
0566名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/22(月) 11:34:22.49ID:gEIdXbyo0
まゆゆと仲がいいというのが売りだったみたいだけどスキャンダルをお越してからは真面目なメンバーが損をするのはオカシイって相手にされなくなったみたい
0567名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/22(月) 12:46:16.36ID:EfBquqd10
>>552
こういう事言うやつは大抵巨乳を経験した事の無い負け犬の言い訳だよな
0571名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/22(月) 18:57:22.13ID:/e3xudMr0
スキャンダルまみれ
0572名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/22(月) 18:57:38.19ID:/e3xudMr0
ズブズブ
0573名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/22(月) 18:59:24.19ID:86Oq5VQg0
>>1
この身体を見て手越と綾野剛の顔が出て来るけど7:3で綾野剛が勝った
0574名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/22(月) 19:44:41.26ID:/e3xudMr0
ガーシー
0575名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/22(月) 20:00:13.93ID:/ZGiDR1V0
>>573
なぜ綾野剛が勝ったんだw

柏木由紀と言えば手越のはずだがw
0576名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/22(月) 20:00:46.91ID:ksv7RGsa0
ヴォええエエ
0577名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/22(月) 20:36:44.73ID:+dEV06tM0
>>576
柏木由紀「お前、ケンカ売ってんのか?」
0580名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/22(月) 23:28:09.28ID:Ch/vQfxH0
知らない間に汚いババアになってた
0581名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/22(月) 23:28:42.69ID:Ch/vQfxH0
何百万って使った人が可哀想
0582名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/22(月) 23:29:25.85ID:Ch/vQfxH0
自業自得
0583名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/23(火) 00:05:43.72ID:WIxKd3vY0
>>580
そら三十路過ぎだからなぁ

肌の張りが無くなってきて、頬の肉が分かりやすくたるんでるのがちょっと悲しいw
0584名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/23(火) 00:08:16.47ID:WIxKd3vY0
>>579
胴が長いのは、最近の下着仕事でバレてきたなぁ

まぁ落ち目なだけにこういう脱ぎ仕事しか来ないから仕方ないのだが
0585名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/23(火) 00:26:12.03ID:3qIZo7RZ0
柏木は遠目で見ると美しいぞ
0586名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/23(火) 01:10:29.57ID:hKThHQQ70
>>585
アンガールズの田中が初めてAKBのコンサートに
行った時、舞台上に立ってるメンバーが小さくて
分からなかったが、
柏木由紀だけは他のメンバーと比べて胴体が異様に長かったから一発で柏木由紀だと分かったと
柏木と共演してたラジオ番組で語って、柏木由紀をブチ切れさせてたw
0587名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/23(火) 01:28:55.79ID:YBOcjqVC0
>>581
ガーシーに柏木は手越以外にも綾野剛とかのヤリチンとパコってたのをバラされて、
手越スキャンダル以降、改心してアイドル業に専念してたと思ってた柏木にまた裏切られて、
残り少ないオタまで、柏木に幻滅して呆れて去って行った
0588名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/23(火) 01:35:29.79ID:YBOcjqVC0
AKBヲタにまで老害扱いされてる柏木が今でも
AKBに居座り続けることが出来るのは、全部
事務所であるナベプロパワーのおかげw

去年の難病手術後のAKB復帰の時に卒業発表してれば、今ごろ柏木はレジェンドアイドルとして
語り継がれてただろうに

それが今ではAKBにダラダラと居座り続けた結果
ガーシー砲をモロに食らって、呼べばすぐ来る女のヤリマンビッチ扱いだからなぁ

このスレのぞいてる柏木よ
ガーシー砲を食らう前に卒業してれば、こんな
汚名を付けられることは無かっただろうに
0589名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/23(火) 01:40:35.16ID:E5xbkIiQ0
手越はなんでも行くしなんでも食うな
0590名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/23(火) 01:54:06.70ID:vW3FDQev0
こいついつも脱いでるな
0591名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/23(火) 02:14:02.24ID:ysVPmlkX0
胴長な鼻ニンニク姿披露!
0592名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/23(火) 03:03:12.12ID:0VD4fsL70
まあかわいい!
0593名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/23(火) 05:32:28.39ID:hqEyBsul0
>>586
ワロタ
0594名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/23(火) 05:32:44.15ID:hqEyBsul0
>>587
ワロエナイ
0596名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/23(火) 05:49:15.95ID:ykj4geVy0
うなぎ
0597名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/23(火) 06:51:15.87ID:zhFgx1T90
>>595
三十路過ぎのおばさんだからこんな下着仕事などの汚れの脱ぎ仕事しかオファーが無いんだよ

そんな老害の三十路アイドルをいつまでもAKBに
居座らせてるのも問題だがw
まぁ所属事務所のナベプロが卒業を許さないのだろうな
0598名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/23(火) 06:53:55.12ID:zhFgx1T90
>>589
食われてヤリ逃げされた柏木由紀からすれば、
たまったもんじゃねーけどな
手越のせいでアイドル生命が絶たれたのだから

まぁ三十路過ぎてもピンになる勇気も無く、いまだにAKBに寄生して居座り続けてる柏木由紀も
問題だがw
0599名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/23(火) 07:38:47.92ID:WLhIG/Gd0
嘘つき
0601名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/23(火) 07:46:06.51ID:hKThHQQ70
>>599
柏木由紀「ケンカ売ってんのか?
直球過ぎるじゃねーかよ!」
>>600
自業自得だけどな

去年の難病手術のあとリハビリしてまたAKBに
復帰した時が卒業発表する最大のチャンスだったのに
あと今年の3期生による記念公演の時も卒業発表
出来るチャンスだった
0603名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/23(火) 08:24:38.05ID:13pxQ+yw0
まあワロタ効いてる効いてるクソ野郎の粘着ぶりがしつこい事
柏木に親でも殺されたのか?
0604名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/23(火) 08:48:03.11ID:hHLWXv9l0
>>603
効いてる効いてるーーー
いつものキモオタ工作員のお前かw

工作員のお前がオレのレスに敏感に反応してイライラしてるのを見るのが至福の喜びのオレとしては、最高のレス返だなw

もっともっとオレのレスに敏感に反応して絡んできてくれ
お前が敏感に反応してイライラしてるということは柏木自身もイライラしてるということだからw
0605名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/23(火) 09:03:37.40ID:S7+/A3LN0
三十路が15歳と同じグループでアイドルやってちゃいけません
0606名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/23(火) 09:24:39.81ID:ZZKTCFLI0
>>605
柏木由紀「誰がマジレスしろと言ったよ!」
0607名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/23(火) 13:13:31.02ID:c8HpRJx/0
ズブズブな関係
0608名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/23(火) 13:14:12.89ID:c8HpRJx/0
>>605
まあな
0609名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/23(火) 13:16:15.64ID:c8HpRJx/0
武道館コンサートのチケット買ってやれよ
0610名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/23(火) 13:19:16.20ID:x9ijUNoP0
しかしこのスレのサムネ画像の柏木のアホ顔には
笑ってしまうのだがw

下着仕事だとこのアンニュイなアホ顔がウケるとでも思っているのかw
0611名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/23(火) 13:19:24.29ID:t4wjupUq0
ゆきりんに股間がシースルーなブリーフを選んでもらって今すぐ履いて!って言われて困惑したい
0612名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/23(火) 13:20:46.98ID:YFy/29ad0
ほんと色っぽいな、若い頃からエロさが異常
0614名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/23(火) 14:21:12.98ID:c8HpRJx/0
人としてどうかしてる
0616名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/23(火) 16:13:27.96ID:p+mA391H0
憧れの先輩はいいんだけど、そろそろ後進に道を譲らないと同じステージに立つのはキツくないかい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況