X



【声優】三森すずこが第1子男児の出産を報告、「母子共に健康です!! 元気です!!」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2022/08/19(金) 13:50:34.89ID:CAP_USER9
2022年8月19日 13:47

声優の三森すずこが本日8月19日に、自身のブログで第1子の出産を発表した。

三森はブログで「先日、男の子を出産いたしました。母子共に健康です!! 元気です!!」と報告。「妊娠中、心配することもたくさんあったけど、無事に産まれて来てくれたことに感謝です」と述べ、「妊娠、出産にあたり、手厚いサポートをしてくださった事務所、仕事現場の皆様に、心から感謝いたします。そして、温かく見守ってくださったファンの皆様、ありがとうございます!!」と周囲の支えに感謝した。

三森は2019年4月に新日本プロレスのオカダ・カズチカと結婚し、今年5月に妊娠を発表した。声優としての代表作には「探偵オペラ ミルキィホームズ」「ラブライブ!」「少女☆歌劇 レヴュースタァライト」「ヒーリングっど♥プリキュア」など。10月に放送開始するTVアニメ「陰の実力者になりたくて!」にはガンマ役で出演する。

https://natalie.mu/comic/news/490226
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/19(金) 13:51:23.27ID:w7YumamH0
レインちゃん
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/19(金) 13:51:43.90ID:A/CowDQw0
産むの早くね?w
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/19(金) 13:54:50.13ID:FSJ8Yks50
これで次期シリーズ育休だからタマちゃんメインでカードくんでいいぞ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/19(金) 13:55:56.50ID:KUzyXLj80
母乳を口にふくんでから 毒霧 攻撃しろ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/19(金) 13:56:33.99ID:kXZT8E/e0
二人とも全然聞いた事ないけど太いの?
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/19(金) 13:59:02.23ID:ifV898QQ0
正月までは6menや8menで顔見せくらいにしといてやれやな。
本当なら遠征なんか行きたくもないはずだから。
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/19(金) 14:03:26.90ID:UwuOHV4u0
森三中に見えた(´・ω・`)
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/19(金) 14:09:59.32ID:fPpYwDR+0
>>16
US持ってる時点でG1優勝はまずないってみんな知ってたからな
タマちゃんが決勝に行くくらいのサプライズは見たかったけど
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/19(金) 14:12:56.12ID:Ko02zzDf0
さつまいもと同じ大きさと評判の旦那さんだろ
羨ましい
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/19(金) 14:14:38.12ID:xsYfyR960
誰?
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/19(金) 14:18:28.82ID:Eohwwwpk0
第二のサツマイモ現る
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/19(金) 14:23:00.83ID:99RMM9Iv0
フルタイムで臭わない〜
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/19(金) 14:27:00.73ID:PqYG3MIp0
高齢出産?
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/19(金) 14:30:01.99ID:847dxOd70
>>29
猿だった頃からの本能
暴力でトップに立つボス猿と子作りするアレ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/19(金) 14:38:21.62ID:tBt1Zm0K0
今でもオカダの嫁には森葉子アナの方がお似合いだったと思う
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/19(金) 14:50:02.63ID:kEX/wNja0
オカダを返せ‥‥
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/19(金) 14:50:46.19ID:P/AZAPcC0
超安産だったろうな
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/19(金) 14:58:01.82ID:0xk3KCT20
非処女確定か…
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/19(金) 15:10:30.23ID:BSb5ZmUk0
冬木弘道、ジョージ高野、グラン浜田あたりが言うなら説得力あるけどさ
オカダの黒パン時代を見ればわかるがサツマイモ級なんて誇張を広めたの誰だよ?
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/19(金) 15:13:43.87ID:vIaPPsQA0
もう手とか繋いでレインメーカー食らったのかな
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/19(金) 15:17:59.14ID:YIdjUocg0
山田恵一にあやかって岡田恵一にしよう
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/19(金) 15:26:38.89ID:eJCEvaB8O
サツマイモのような子か
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/19(金) 15:32:39.99ID:hiEfoh0i0
雨男なのかな
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/19(金) 15:39:18.64ID:br2ZYuG80
一木さざこ
二林しじこ
三森すずこ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/19(金) 15:54:30.01ID:qfbdBcHI0
まんこって赤ちゃんが出てくるくらいだからサツマイモくらい余裕で入るわな
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/19(金) 16:35:47.47ID:JCmR1UAW0
サツマイモがどうのと言うより三森が独身の頃プロレスラーが好きでプロレスラーと付き合いたいと言ってた
長時間の腰振りや駅弁をヤりたいんだろうなと想像出来た
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/19(金) 22:19:57.76ID:XtWdwnQP0
>>42
元々ブシロードのお偉いさんの娘だったの嫁にした時点で
優勝確約されたようなもんやろ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/20(土) 07:46:00.28ID:ISW8GdJg0
ワサビさんの声がサザエさんに案外似てて驚いた。
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/20(土) 23:25:06.15ID:TScomQjp0
オカダと三森すずこが両親とか羨ましくない?
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/20(土) 23:25:34.26ID:TScomQjp0
>>71
美男美女夫婦やんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況