X



【芸能】“伝説のキャバ嬢”エンリケ、海外で野良犬に襲われ緊急病院受診…狂犬病のワクチンを [フォーエバー★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001フォーエバー ★
垢版 |
2022/08/17(水) 15:58:52.04ID:CAP_USER9
2022年8月17日 11時35分 スポーツ報知
エンリケのインスタグラム(@eri.ogawa1102)より

 3日間で2億5000万円を売り上げた名古屋の人気キャバクラ嬢を引退し、現在は実業家、タレントとして活動するエンリケこと小川えり(34)が自身のインスタグラムを更新し、海外で犬にかまれ病院を受診した様子などを公開した。

 エンリケはトルコに滞在中で、赤いドレス姿でカッパドキア観光を楽しむ様子などをインスタにアップしていた。15日にはストーリーズに、犬にかまれたことを報告。「ウォーキングしてて景色を動画撮ろうとしたら野良犬が3匹現れて この動画の後、犬に襲われてお尻嚙まれた 早朝だったから周りに人が誰も居なくて助けもなくて…」と状況を報告。その後、「日本のドクターに緊急電話」し相談。現地の病院も受診し狂犬病のワクチンも打った様子も掲載。「あと別日で狂犬病のワクチン3回打たないといけないらしい!」とした。

 海外で犬に嚙まれた際の対応については、厚生労働省のHPによるとカテゴリー1〜3に分類されており、カテゴリー1の「動物に触れる、餌をやる、無傷の皮膚をなめられる」などしたときには「ワクチン接種必要なし」だというが、カテゴリー2の「出血のない小さな傷や擦り傷,むき出しの皮膚をかじられる」などした際には「創部洗浄 迅速なワクチン接種」が必要だという。

 昨年7月には、家賃350万円の新居に引っ越したことを報告するなど、豪華な暮らしが反響を呼んでいるエンリケ。今年7月21日には、整形した顔のビフォーアフターを公開。「私は整形して良かったなって思ってる」と明かし、「おでこ脂肪注入」「顎 ヒアルロン酸&ボトックス」「鼻ヒアルロン酸」「ほうれい線脂肪注入」「クマ取り」「首のシワ取り」と、整形したビフォーアフター写真を複数掲載。ファンから「美人になった」「さらにお綺麗になった」などのコメントが寄せられた。

https://news.livedoor.com/article/detail/22689214/

https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/1/9/19daa_60_cbb5f9b1_6c9f8464.jpg
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/17(水) 16:04:04.53ID:y+pxTj3S0
ルイス・エンリケ?
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/17(水) 16:04:33.86ID:h1DXR5Bo0
狂犬病の知識を金田一でつけたわ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/17(水) 16:05:52.62ID:OIKlMAq/0
放送禁止2?
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/17(水) 16:05:57.35ID:1rZsUcoI0
>>12
顔じゃないんや
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/17(水) 16:06:17.23ID:hDKLdi030
ビフォーアフターの写真見たけど
どっちがビフォーでどっちがアフターかわからんかったわ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/17(水) 16:08:22.46ID:jHIIL+Ty0
やっぱり今のインスタの流行りって病室みたいな部屋なのかなイスラム圏であんま浮いた服や露出した服着るんじゃないよ
カッパドギアで日本人の短パンキャミの女軍団いたけど、危険だし現地の女性はもちろん男性でも不快に思ってる人が大多数なんだよ
失礼
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/17(水) 16:09:55.50ID:35GLRHtu0
なんで鼻尖らすの
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/17(水) 16:10:05.82ID:2zCaVppt0
こいつの綴りはEnrike
スペイン系の名前のエンリケはEnrique

恥ずかしいから直した方がいい
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/17(水) 16:11:33.11ID:whOLPS5t0
>>12
「人間顔じゃない」と希望を与えてくれる。
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/17(水) 16:11:35.25ID:My5cF39Q0
どうせ発症どころかウイルス保有してないような犬に噛まれただけろ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/17(水) 16:11:53.49ID:VfB6j1Ut0
何でエンリケなの?
…航海王子?
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/17(水) 16:14:41.40ID:exNIY8B00
いちいちこんな女のスレたてんなよ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/17(水) 16:17:22.97ID:so3MDMLn0
カテゴリー3は何なの?
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/17(水) 16:19:02.60ID:hE/EF8+S0
キャベ嬢
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/17(水) 16:19:09.49ID:B+tnSivr0
多分、臭かったんだろう。伝説のキャバ嬢って言う事じたい、うさんくさい。
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/17(水) 16:19:31.80ID:zj+YRSSt0
負けるもんか
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/17(水) 16:19:59.60ID:wrDsrGnn0
何が伝説なのかわからん
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/17(水) 16:20:42.75ID:8YGR04Pg0
狂犬病に感染したら死しかないからな
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/17(水) 16:22:13.45ID:+6w6hn2N0
>>1
エンリケとかBBAのくせにいいかげんにしろw
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/17(水) 16:22:33.98ID:Hg/228al0
>>4
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/17(水) 16:23:49.43ID:KFv43Img0
>>27
検索したら狂犬病の発生してない国は日本含めて12ヵ国くらいで
他の国は発生してるよ
海外に行く時はワクチン打ったほうが良いと書いてある
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/17(水) 16:25:42.41ID:y5F+hd0J0
キャバ嬢なんか人気で有名になると指名減るけどな
太いお客さんいたんかな
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/17(水) 16:27:08.35ID:KGmQ95Hj0
ホストもだけど水商売の奴なんかメディアに出てくるな
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/17(水) 16:27:26.91ID:/tJB7Yfh0
前に何かのバラエティーで、「話術」の話しになった
話術についてプレゼンしてるどこかの大学教授が、「話術がもっとも優れてる職業って何でしょう?」みたいな話題振りをした

そしたらパネリストのくりぃむ有田が「キャバ嬢!」と意気揚々と答える
するとその教授、「いい線いってますね!答えはスナックのママです」と解答
くりぃむ有田もまずまずな表情

その教授は、
「スナックのママは、客の男の職業や考え方をちゃんと聞き入れて、その男の機嫌を損なわないようにきちんと会話してる」
と捕捉
くりぃむ有田も、「そうだよねぇ」と同意

さらにその教授は話し続けて、
「キャバ嬢も、基本的には客の男の機嫌を損ねない会話をしています」
「だけど、『っていうか・・・』などと話題を変えて自分が得意な話題に逸らすことをよくします」
「そんな話題逸らしを客の男も受け入れてしまうんですね」
「だから・・・、スナックのママに比べると話術は落ちます」
と畳み掛けるように補足






くりぃむ有田は生気を失ったかの如くうなだれていた
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/17(水) 16:29:35.43ID:KFv43Img0
>>37
芸者さんの名前に男の名前が付いてるのと似てるのかな
美代吉とか染太郎とか
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/17(水) 16:30:07.35ID:fWemjRTf0
ま、ワクチン早々に打ってるなら問題ないな
何しろ発症したら死ぬし
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/17(水) 16:39:43.93ID:I1bCnxaQ0
>>12
当欠せず毎日出勤
とりあえず飲む、ビンごと一気飲みパフォーマンス
この努力で客つけてのしあがった人
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/17(水) 16:40:09.77ID:CKypURQy0
え狂犬病ってワクチンなくて感染したら打つ手なしって聞いたけど
その犬が狂犬病じゃない事を祈るくらいしかできないんじゃないの?
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/17(水) 16:41:44.16ID:JvADuisG0
>>1
蚊やブヨなどでも感染する厄介な病だ!!
中にはヒルで感染した例もあるらしい、

自分の上司はゴキブリに噛まれて感染しました
3日めくらいに噛まれた場所の周囲がテニスボール位の大きさに黒なり
現地の秘書が怯えて逃げ出した位恐怖の病らしい

他の病にもかかる複合感染だったらしい。
ゴキブリ噛まれて視力失う、腕失うはよくある事らしい。
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/17(水) 16:45:31.95ID:7ep9TE1B0
>>1
> 3日間で2億5000万円を売り上げた名古屋の人気キャバクラ嬢を引退し、現在は実業家、タレントとして活動するエンリケこと小川えり(34)

説明が長えよ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/17(水) 16:49:00.11ID:aiXz3ie20
こんな売り上げ出せるのは、新宿歌舞伎町か名古屋錦3丁目くらいだろうな。そりゃコロナ禍で歌舞伎町のホスト軍団が名古屋に出稼ぎに行こうとしたのが分かるわ。河村弘道会に阻止されたけど。ススキノ 北新地 天神何かと格が違うゎ。
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/17(水) 16:50:38.55ID:GJl7lVev0
なんでスペイン人みたいな名前なの?
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/17(水) 16:50:45.29ID:1vU9Pw980
ベルのルディ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/17(水) 16:52:40.21ID:FKdImgkF0
狂犬病持ちの犬に噛まれたら
後で何をしてもアウト!
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/17(水) 16:55:38.80ID:nXJxiTYN0
350万家賃払えるのならボディーガードくらい付けとけば犬なんて追い払えたのにね
犬は弱いやつしか襲わん
女は堂々としてないからすぐ狙われる
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/17(水) 16:56:13.75ID:YGuOg8Wv0
エンリケの由来はこういうことらしい

>ちなみにエンリケっていう名前がついたのは5年前(この記事2018年)くらいかな? 当時の彼氏につけられたあだ名なんだよね。「おまえは“えり”じゃなくて“エンリケ”だ」って。「猿のエンに、利益のリ、化けるのケで“エンリケ”だな!」って。エンリケ、漢字で書くと“猿利化”なんです!
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/17(水) 16:57:23.51ID:vhkoFwd50
正直美人じゃないよね
でも伝説なんだから話術とかすごいんだろね
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/17(水) 16:58:50.50ID:BDFIBJN90
ユーチューバーの人ってなにか不幸があっても動画のネタになるって思っちゃってそうで心配になる
アニサキスで病院に運ばれてもカメラ回してた板野とか
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/17(水) 17:00:01.54ID:sMt4cZaD0
アロウズにいたドライバー?
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/17(水) 17:00:15.82ID:emwc8SCW0
キャバ時代にこんなお金って貯められるのかな
トルコって動物に優しそうだが野良犬はやっぱ襲うのか
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/17(水) 17:01:06.29ID:ioVqPZuP0
水が怖くなるよ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/17(水) 17:04:07.72ID:ql1q0BX10
源氏名はエンリケ航海王子から取ったのだろうか
しかし何故
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/17(水) 17:05:49.71ID:2jbuviz10
テス
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/17(水) 17:07:14.98ID:wlLmIE+80
名古屋出身だが、名古屋人って基本ケチだからあまりキャバクラとかにどかんとお金使わないんだよね
だから、安値のガールズバーとか流行ってるし一時間三千円飲み放題とかね
そういうところにアイドルクラスの可愛い子が山ほどいるんだよね
エンリケはたぶん東京とかのキャバクラなのかな?
今回はじめて知ったけど、トーク力と人間力で人を呼べるタイプだよね
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/17(水) 17:12:58.69ID:7JCQcp8j0
俺も牛に噛まれたから狂牛病のワクチン打たなきゃ!
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/17(水) 17:14:17.04ID:y5F+hd0J0
>>96
だからか、飲みに行って1万5千円を奢っただけなのに半年後まで感謝され続けてなんか怖かった
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/17(水) 17:14:46.18ID:U7CATRZ30
犬は食おうとしたのか?食べ物を奪う知恵を持っていて襲ったのか?縄張りを侵したのか?喧嘩売られたのか?からかわれたのか?
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/17(水) 17:15:04.40ID:dH4XAzMr0
渡航前にトラベルクリニックで接種して行くのが普通なんだが、やっぱりそんな知識ない系?もくしは正常性バイアスで自分は大丈夫だと思った?
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/17(水) 17:16:43.95ID:6CABg0Ec0
>>96
名古屋にあるキャバクラ「アールズカフェ」では7年間もの間「東海地区指名NO.1」という功績を残しています。彼女は中学の先輩から代打を頼まれたことがきっかけで、18歳という年齢にしてこの業界に足を踏み入れることになりました。
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/17(水) 17:17:11.29ID:U7CATRZ30
>>100
致死率100%の最強ウィルス
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/17(水) 17:23:59.92ID:TdZc0Lqq0
普通いきなり噛まれないだろ
しっか吠えて警告したのにインスタ映えに夢中でその場を離れなかったんだろどうせ
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/17(水) 17:30:41.93ID:DESPVm8Z0
>>100
ただちに処置しないと死ぬ
だけど、犬に噛まれてすぐなるとは限らない
感染力はコロナのほうが強い

どっちにしても傷口が深いので
消毒洗浄も兼ねて、とにかくすぐ医者に行けとなる
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/17(水) 17:34:47.86ID:bDd8KeYe0
反ワクって海外で犬に噛まれてもお注射コワイヨーになるんだろうかw
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/17(水) 17:38:28.19ID:+bzT6HfD0
松岡修造の中国で犬に噛まれた話は面白かった
中華料理食べたいために付き添いの人に噛まれてないと言い張って食べた後に噛まれたかもしれないと告白して泣かれたとか
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/17(水) 17:43:19.89ID:WUqqYs6r0
エンリケの技術があればVtuberやってけるかと思うんだが対人スキルの方だからダメかね
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/17(水) 17:43:36.12ID:y5F+hd0J0
名前を略されて30年以上生き残った有名人は勝新、エンケン、ハマコーだけ
女は0人
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/17(水) 17:44:14.39ID:lGCFTRjS0
フランスの農家も馬鹿女にシャンパン飲まずに捨てさせるために作っている訳じゃないのにな
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/17(水) 17:46:47.03ID:STEbTA4z0
>>25
父ちゃんが不離男
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/17(水) 17:49:09.30ID:OB/86e3t0
売名
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/17(水) 17:56:50.52ID:cBIBF1Lq0
>>53
年齢と共に稼げなくなるからね
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/17(水) 17:57:36.88ID:cBIBF1Lq0
>>122
タモリ
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/17(水) 18:01:01.78ID:HTpp9roe0
整形美女の非現実的な見た目は人の精神に悪影響を及ぼす
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/17(水) 18:01:37.33ID:oEtsd1Y90
エンリケって言うとターミネーターを思い出すが
誰がエンリケだったかが思い出せない
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/17(水) 18:01:51.09ID:z5jB6Fr70
エンリケ「もォやだ!」
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/17(水) 18:09:08.18ID:7pxXBamC0
弄る前の顔で売れたのに整形する意味が分からない。
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/17(水) 18:13:51.93ID:HrST51/20
画像をググると出てくる写真が、各々別人にしか見えない。
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/17(水) 18:16:20.17ID:nIwb7mVw0
>>1
ホストやキャバで異常な売上を叩き出す人は、創◯の学会員だったりする。

エンリケは知らんがw
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/17(水) 18:19:16.93ID:nIwb7mVw0
絶頂期のエンリケは誕生日に指名客が殺到しすぎて、各テーブルを乾杯しながら回るのだが、1テーブルあたり座った時間は平均40秒だったとか。
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/17(水) 18:19:18.64ID:XNxVTIrh0
写真見てガッカリした
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/17(水) 18:26:08.82ID:jHkQlhNM0
5ちゃんでエンリケと言えば
老人「航海王子」
50代「バービーボーイズ」
40代「ルイスエンリケ」
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/17(水) 18:28:52.18ID:6CABg0Ec0
>>139
現世御利益相互扶助だからありうるね

店がフロントだと店に売上落とすことが資金洗浄になるケースもある
名古屋だけに(知らんけど)
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/17(水) 18:29:42.29ID:frbd0mt70
>>27
日本にいたら気にする必要はないけど、海外じゃ普通じゃね?
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/17(水) 18:32:54.06ID:dvVNYfvV0
カッパドキアの気球を背景にドレスきて決め決めのポーズしてたのワロタ
周りはみんなラフな格好して観光してるのに
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/17(水) 18:36:48.21ID:4oITecKa0
犬ってろくなもんじゃないだろw
犬・猫嫌いな人を悪とする世の中の風潮が気に食わねえ!
何と言われようが俺は犬・猫嫌いだから!
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/17(水) 18:53:28.10ID:tMMjscZK0
>>12
ホストもイケメンじゃないのが多い
昔の城咲仁とか
最近だとローランドもキャラ受けだし
顔は人気に直結しないらしい
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/17(水) 18:54:57.95ID:pQCsEtiP0
コレは死ぬやつですわ
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/17(水) 18:56:59.06ID:0hBXueS/0
ユーチューバーはわいの敵やな
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/17(水) 19:01:03.71ID:7Gm+DGC/0
危ないぜ 危ないぜ
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/17(水) 19:01:24.52ID:/stlKDcx0
先に打っておきなさいよ。マジで洒落になんないわ。何やってんの?
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/17(水) 19:06:58.14ID:y5F+hd0J0
整形した人の自殺率はしてない人の450%って記事を見たよ
整形したから自殺するのか、自殺する体質の人が整形するのか… わからない…
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/17(水) 19:15:23.76ID:XsSaLmMP0
>>82
本名「えり」さんなのか
じゃその時期の彼氏がその人でなければ「エリー」とか「えりぽん」とかになってた可能性もあるわけね
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/17(水) 19:19:26.02ID:p92mEWaM0
クッソワロタwww
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/17(水) 19:23:00.99ID:Sd0njb1v0
>>8
浜崎あゆみももうダメやからな
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/17(水) 19:25:50.96ID:GZhbBOBU0
よし
死ね
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/17(水) 19:26:10.17ID:pEYg9mV60
>>1
キャバ嬢に貢ぐ奴の頭の中の構造知りたいわ。
完全に一方的な疑似恋愛やろ。
宮崎では強盗してその金でキャバ行ってた奴いたね。
富裕層だけど、普通に風俗行くわ
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/17(水) 19:26:16.06ID:uF2b5VRd0
>>159
アイドルとかと違って対面で一時間は会話する訳だからな
顔が良いに越したことはないが、一緒にいて楽しいとかそういうのか一番大事なんだろう
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/17(水) 19:26:22.73ID:pzVNxz/P0
>>85
思ってるから不祥事起こそうが被害に遭おうが全部ネタにして配信してるじゃん
話題になるなら何でも有りよ
下品過ぎる
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/17(水) 19:26:51.90ID:rUdY2Bm30
この鼻でよく一店舗のNo.1になれたよなぁとは思うけど
それだけの感想だな
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/17(水) 19:28:50.67ID:ciChzsW30
キャバクラ嬢でトップに立つのに大事なのは顔でもスタイルでもない、愛想がよくて聞き上手なこと
だから絶世の美人でも愛想が悪ければ客は付かない、ブスでも愛想がよければ常連が付く
ほかにも気配りも重要
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/17(水) 19:32:24.52ID:xOYylyjk0
変な顔だよね
引退してから堰を切ったように整形してるけど今まで気にならなかったの?と不思議
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/17(水) 19:32:37.00ID:/stlKDcx0
事の重大さわかってんのかしらね?
狂犬病ワクチンって半年かけて3回接種するんだけれども
噛まれたあとだと、その間に発病する可能性だってあるのに。
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/17(水) 19:33:59.13ID:C4MWNV8H0
狂犬病発症しますたってガタガタブルブルな姿を
生配信する気じゃないよな?
死ぬのに
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/17(水) 19:37:13.69ID:MZWI9vgG0
エンリケ・ベラ
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/17(水) 19:40:51.69ID:rUdY2Bm30
>>189
言ってる事はわかるけど
それでも大きい店舗でブスがNo.1になる事は滅多にないぞ
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/17(水) 19:46:51.35ID:92O0aZEr0
>>63
美しさや色気夢中になるとかじゃ無くて
根性を気に入って客が着くタイプか

別のスレで、頑張ろうって話出てても
頑張っても無駄じゃね?努力するだけムダ。
疲れるじゃん、みたいなレス付きまくってたのを思い出した。

なるほどね、努力するだけムダって意見が多い時代だからこそ、根性見せた女の子がお金持ちに気に入られる訳なのか。
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/17(水) 19:48:42.22ID:fBhMGD000
鼻先の違和感やばい
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/17(水) 19:53:02.84ID:eZk8nM8i0
釣りする奴じゃないのか
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/17(水) 19:57:31.81ID:j1vZzKgk0
狂犬病の存在だけでも知ってて良かったね
3回打つ事も知らないなら他の病気に関しても無知だろうから、またなんか現地で貰うだろ
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/17(水) 20:07:36.50ID:Qzus8PpT0
なんか認知症になったとか言ってなかった?この人
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/17(水) 21:25:10.09ID:xtw3kpFn0
伝説?
エンリケ・ベラ
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/17(水) 22:03:45.71ID:QvM8g8Vz0
>>191
半年掛かるのは事前の予防接種の話
噛まれてから発症を防ぐための接種はまた別で2週間や3週間で3回4回と射つ
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/17(水) 22:06:00.24ID:sK9cDtaS0
本物の狂犬病キャリアに噛まれたら後からワクチン打っても効かないでしょ
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/17(水) 22:44:11.55ID:TzjOQsz/0
前の鼻フック顔の方が魅力的だったのに
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/17(水) 23:24:07.43ID:sUFDvLDN0
ぐぐったら今の顔がちょっと怖いレベルになってた
鼻と鼻の下‥
昔の写真みるとそれなりに可愛いけど
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/17(水) 23:36:22.50ID:AG5FVb320
東南アジア旅行した時
野良猫に手を咬まれた
ワクチン打たなかったが
どうやら死なずにすんだ
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/17(水) 23:37:59.02ID:nS4C8UX80
>>1
顔噛まれたの?
こんな変形しちゃって可哀想
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/18(木) 01:37:18.41ID:kESSpc1T0
前にバンコクで裏路地から急に犬が吠えて飛び出してきたときはビビった。そのまま通りがかった自転車を追ってくれたから助かったわ
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/18(木) 01:56:29.55ID:BgCCCdwJ0
そういえば日本から野良犬が居なくなったなぁ

最近野良ニワトリは見かけたはw
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/18(木) 02:04:44.57ID:Sanon8rZ0
庭から脱走した犬に出くわして噛まれた時はかなり痺れたわ
病院も普通のとこじゃ診れないって大きいとこ行った
注射も何度か射たれたがそういうことだったのね
病院の帰りに飼い主が犬連れて車で慌てて出掛けてたが狂犬病ワクチン打たせてなかったんだろうなあれ
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/18(木) 04:00:57.87ID:5Pc4lmSR0
いい加減に水商売の女をアイドルみたいに扱うのやめてほしいわ
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/18(木) 04:35:00.10ID:BOEzArS00
また、新たな伝説がここに生まれる。
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/18(木) 04:49:37.29ID:ArLsJnqD0
なんやかんや要略すると顔にワクチン打ちましたって話ね
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/18(木) 04:59:41.36ID:og07vEWO0
狂犬病って絶命率100%に
近いんじゃなかったっけ?
かまれた後からワクチン打って意味あるの?

つうか意味のねー規制厳しいから
書くのめんどくせー
ブスはOKなくせに
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/18(木) 05:25:43.49ID:v5dScEWl0
名古屋のキャバ女レベル低すぎ
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/18(木) 06:01:30.19ID:5l95m8610
高速ナブラ閃きそうな名前だな
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/18(木) 06:03:42.83ID:zxgRcuoC0
トルコ?イスラム教の土地でこの格好はアホとしか言いようが無い
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/18(木) 06:25:36.12ID:BIdXbsU60
なんだ、キノコか
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/18(木) 07:57:09.50ID:O18QHC850
親からもらった顔を犬に噛まれたぐらいで整形するなんて…
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/18(木) 09:00:21.43ID:K1Y41oVV0
>>1
整形してこれ(?_?)
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/18(木) 09:41:51.71ID:u9iRvyAT0
>>146
ルイスはスペイン代表の現監督なんだから30代以下でも通じるぞ
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/18(木) 11:40:45.52ID:gEb+A3AP0
>>1
尻噛まれたって書いてるのに画像説明ではカテゴリー1だけど念の為ワクチン打つって書いてあるけどどういう事?
カテゴリー1なら噛まれてないじゃん
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/18(木) 12:26:27.17ID:f7g915dk0
>>234
ほぼ助からないのは発症した後な 潜伏期間が結構長いから噛まれたあとにワクチン打てば大丈夫
ちなみに100%ではない 助かったのもいる
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/21(日) 05:10:03.31ID:+aDrkxBb0
ワクチンって噛まれる前に打つもんじゃないの?蛇に噛まれた時の
血清みたいなもんだな。
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/21(日) 14:24:20.24ID:A8IjfSZ90
うわだっさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況