X



【野球】パ・リーグ H 3-6 B [8/12] オリックス吉田正13号先制2ラン、14号同点弾、紅林6号勝ち越し2ラン! ホークス連勝ストップ [鉄チーズ烏★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2022/08/12(金) 21:29:56.96ID:CAP_USER9
オリックス   2 0 0  0 3 1  0 0 0|6 
ソフトバンク. 3 0 0  0 0 0  0 0 0|3 

【バッテリー】 
(オ)竹安、村西、近藤、阿部、平野佳 - 伏見
(ソ)杉山、泉、椎野、甲斐野、津森 - 甲斐、谷川原

【本塁打】
(オ)吉田正13号(1回表2ラン)
   吉田正14号(5回表ソロ)
   紅林6号(5回表2ラン)
(ソ)
   
試合結果:nikkansports.com/yahooスポナビ野球
https://www.nikkansports.com/baseball/professional/score/2022/pl2022081206.html
https://baseball.yahoo.co.jp/npb/game/2021006081/score

明日の予告先発:
(オ)山﨑 福也
(ソ)武田 翔太
http://npb.jp/announcement/starter/
0002安達のスピリッツユニはオンライン限定
垢版 |
2022/08/12(金) 21:30:18.10ID:u22xv5H70
初めての福岡!初めてのpaypayドームで見事勝利を見れたぞ!!!!
ドームはデカくて綺麗で色々な楽しめる工夫がされていて楽しかった!!
あとテラス最高やん!!本塁打攻勢!!正尚スタンドへテラスへ2本3打点!!
KREVA勝ち越し2ラン!!!ナカケータイムリー!!でフラフラだった竹安を援護!竹安も2回からは本来の姿に!!
大事な2番手は村西!今日も素晴らしかった!!
ベアさん近藤平野がピシャリ!!
最初は何時に終わるかと思ったけど締まった試合に!
俺、安達のスピリッツユニと宗のタオルに、正尚ダンベルに太田のユニに、優勝枡にタイチTシャツにSHOキャップにTシャツ、EVIL扇風機に泰ちゃんフラッグにカープCD買ってよかったお(^ω^) おりほー!!
#全員でVVおう!!
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/12(金) 21:30:31.10ID:5Z7FPznA0
吉田正尚すげーな
フルスイング
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/12(金) 21:31:40.78ID:2x0hvdcx0
今日よく勝てたな
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/12(金) 21:40:46.92ID:3UkN2bJB0
>>2
坊っちゃん!!おりほー!!
0008鉄チーズ烏 ◆poPdIRvfLdUP
垢版 |
2022/08/12(金) 21:42:34.00ID:o1lD/Abe0
>>1
責任投手
勝利投手 オリックス 竹安 (2勝0敗0S)
敗戦投手 ソフトバンク 泉 (0勝1敗0S)
セーブ  オリックス 平野佳 (2勝2敗26S)
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/12(金) 21:48:06.23ID:k6fY1G0N0
紅林ってどうなの?
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/12(金) 22:04:33.09ID:LavLpkYk0
強いなオリックス
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/12(金) 22:11:53.49ID:iB1Tnog80
もともと先発ピッチャーは良いんだから吉田ラオウが打ち始めたら勝つ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/12(金) 23:30:29.45ID:WjE1jX6C0
初回全球ストレートが作戦かと思ったら監督コーチにも全否定されてて笑う
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/13(土) 00:16:56.10ID:gXG49Y0X0
孫正義、宮内義彦
クズ野郎の球団応援して楽しいか?
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/13(土) 00:18:17.75ID:rvcfNie+0
さすがに変化球要求出来ないとかなんかいちおう理由はあったんでないの?
配球でよく甲斐が叩かれてるけどそもそもコーチ陣は何しとるん

てか藤本もいつまで杉山にチャンスやるんや
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/13(土) 07:57:04.87ID:BowlMaW50
杉山は髪切れ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/13(土) 09:24:17.09ID:rIFS1+1I0
>>1
西武に3連敗したので、もうダメかと思ったのに、まだ首位と2.5ゲーム差の3位という
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/13(土) 09:51:28.64ID:V06j2q3i0
紅林は打ち始めるのが遅すぎ
今年飛躍すると思ったのに
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/13(土) 11:00:01.63ID:B/uIPGL60
>>23
何故か西武には勝ち越してる
あとロッテには主催試合は負け越してるがZOZOで10勝1敗
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/13(土) 11:06:19.17ID:O7HZaoZF0
>>27
静岡のわけわからん高校出身だからな。当たりかハズレかまだわからんな
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/13(土) 11:22:02.83ID:rIFS1+1I0
>>29
高校は関係ないやろ

野村克也 府立峰山高校
野茂英雄 府立成城高校
千賀滉大 県立蒲郡高校

坂本佳一 東邦高校
川口知哉 平安高校
斎藤佑樹 早実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況