X



【日向坂46】猫のような可愛らしさ!東村芽依(23)、黒のランジェリーカット解禁!猫柄パジャマを脱いで大人の表情見せる [ジョーカーマン★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★
垢版 |
2022/08/12(金) 13:08:52.84ID:CAP_USER9
日向坂46の東村芽依が9月13日に発売する1st写真集『見つけた』より、初のランジェリーカットが解禁された。

東村芽依、初のランジェリーカット解禁
今回先行公開されたのは、脱ぎかけの猫柄パジャマとのギャップが衝撃的な黒のランジェリー姿の1枚。

普段は無邪気な印象が強い東村が黒のランジェリーを身に纏い、今まで見せたことのない大人っぽい表情を見せている。

日向坂46東村芽依、1st写真集「見つけた」
本写真集は、猫のように可愛らしさとミステリアスな雰囲気を併せ持つ“めいめい”ならではの世界観「めいわーるど」をテーマに、彼女の出身地である奈良をはじめ、東京と九州でも撮影を敢行。
大好きないちごを食べたり、川や高原など自然の中で“やんちゃ”にはしゃぎ回ったり、ピンク一色のメルヘンな空間でカワイイものに囲まれたりと、まさに“めいめい”だからこそのシチュエーションが盛りだくさんの内容となっている。

さらに、犬かきならぬ“猫かき”でプールを縦横無尽に泳ぐ“めいめい”らしい姿から、初めて見せる無防備な姿まで、水着やランジェリーでの撮影にも初挑戦。
「猫キャラ」や「泣き虫キャラ」など、豊富なキャラクターを持ち合わせながら、人見知りで口下手な“めいめい”の謎に包まれた生態を覗き見ることができる一冊となっている。

http://mdpr.jp/news/detail/3299016

猫のような可愛らしさ!東村芽依、黒のランジェリーカット解禁!猫柄パジャマを脱いで大人っぽい表情見せる
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/yoDk/nm/yoDk1rWrd0SvkPUBI5F54Scg9TJ6tcHFfitzb4c-qyE.jpg

“やんちゃ”な水着姿
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/Fkw3/nm/Fkw38MRrFeoFFb2-jOLMjANiUmWJ2U7dgTLXyuzAw0w.jpg

東村芽依1st写真集『見つけた』より
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/M7ge/nm/M7geJICmJv2paily3w-JxKbiQixarua7eoMBzKCR0rQ.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/FUPh/nm/FUPhl7TpdFzgmsYvuJ9HDQkLfj9ifOKvIB_LWnET-m0.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/Gswt/nm/GswtwzWrZ6IUIG3ZWsUoxLR1V5JNm5k25A4NpQQD9ns.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/Vk7f/nm/Vk7fkLVNy57SJkE2J9zOoVeI6jztIVwUmeTk03uvYdk.jpg

通常版表紙
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/9Yxu/nm/9YxuBiAOXU23i2AyYUfV4MhCfvGTAcS-R6FTt8h19l0.jpg

ポストカード
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/hTTl/nm/hTTliYDBukR2hqZ7J1S-gyRMfUqrFM07xz9Gitrh-OE.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/1xGi/nm/1xGiNqhYIhUWUayFk4066qR0jXDmLoRLw8y7drrZTBw.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/r22r/nm/r22r_5Kv3Y4qfKCWROsdTlzI_aJCZ4OZ6ISC_U3UF9k.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/12(金) 13:09:17.86ID:JCTzqSI50
ぶっさー
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/12(金) 13:09:34.36ID:pveZXwqo0
顔がね
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/12(金) 13:09:44.80ID:FncF/Thu0
相変わらずつまんねー写真ばかりだな
ババアにかわいいは求めてないんだよ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/12(金) 13:09:57.16ID:+zJBzfrH0
こいつはやる気を出せよ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/12(金) 13:09:59.78ID:p//+R0rK0
化け猫?
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/12(金) 13:10:22.05ID:+8Iu7kFT0
下着坂www
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/12(金) 13:10:45.27ID:FaZw/yWo0
やんちゃる
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/12(金) 13:10:50.93ID:4b/F3ju20
水飛沫で隠したりそれじゃだめなのよ。それなら最初から水着だのやらんほうがいい。
丹生ちゃんが出し惜しみしたからこっちも期待できんよ。
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/12(金) 13:11:09.58ID:E3ous7ju0
口裂け女
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/12(金) 13:11:32.26ID:y9FB3/P/0
荻野由佳のが可愛い
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/12(金) 13:11:58.62ID:Ed2svR3n0
(23)
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/12(金) 13:12:22.20ID:nUP8JLXn0
猫に失礼
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/12(金) 13:13:08.29ID:hV1KoQ8B0
顔でけーって
俺よりデカいわ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/12(金) 13:13:26.17ID:XaBpv+bq0
きゃわわ(´・ω・`)
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/12(金) 13:13:32.68ID:euG2uzgw0
日向坂ブスしかいねーw
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/12(金) 13:14:11.47ID:JuCuWrWD0
日向坂は齊藤京子しか可愛くない
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/12(金) 13:14:13.30ID:QwJsBUKS0
猫ってよりカピバラ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/12(金) 13:14:23.12ID:Rl6Y1uPB0
あっこれは猫に謝らなきゃいけないやつだ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/12(金) 13:14:36.30ID:/z2acxSW0
この子は顔がでかいというより体が小さすぎてアンバランスなんだよな
番組で渡邉美穂と並んだ時体の幅半分くらいでびびったわ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/12(金) 13:14:40.16ID:F0KzyqBk0
>>1
こうやって、次々脱がされていくけど山崎天ちゃんの親御さんとかどう思ってるのかな?
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/12(金) 13:14:53.01ID:4nDQotDX0
>>18
ぼくも!
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/12(金) 13:15:20.44ID:PmNWgAR00
やんちゃるめいちゃんかわいいンゴねえ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/12(金) 13:15:24.44ID:FoSJuTDG0
奈良の奇跡
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/12(金) 13:15:58.66ID:HnBtCwRE0
富田鈴花の爆乳写真集はよ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/12(金) 13:16:20.37ID:9BwhdUjH0
めいめいかわよ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/12(金) 13:16:37.96ID:6NGCtWtd0
脱ぎ坂www
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/12(金) 13:17:02.56ID:VQve2Qci0
櫻坂よりはマシやな
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/12(金) 13:17:27.35ID:ZEDMkRvh0
坂は容赦なく脱がされるな
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/12(金) 13:17:37.25
ソニー坂って下着本ばっかだしてるな
下品なイメージしかないわ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/12(金) 13:17:49.56ID:DQma69VQ0
めいめいカワイイ><
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/12(金) 13:17:51.35ID:iNnUEIxp0
23歳?退職金か?
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/12(金) 13:18:55.87ID:qRyKaZv+0
ワイは好き
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/12(金) 13:20:11.95ID:okPsHhwL0
なんだよ可愛いじゃねえか
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/12(金) 13:21:14.36ID:WTHmI09X0
>>1
猫に謝れ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/12(金) 13:21:24.53ID:aSGHLF7L0
いやーキツイっす
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/12(金) 13:21:34.41ID:heVnnq8+0
>>33
ああこの子かw
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/12(金) 13:21:40.18ID:qRyKaZv+0
柴咲コウの若い時にちょっと似てるよな
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/12(金) 13:21:42.89ID:UeSQ5mBW0
めいめいかわええええええ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/12(金) 13:21:52.87ID:GnnyRaiU0
なんとか48とかなんとか坂の連中はもう下着姿晒すしか生き残れないのか
堕ちたもんよのう
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/12(金) 13:22:18.46ID:tfIBG85u0
東村山〜♪
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/12(金) 13:22:19.10ID:XaBpv+bq0
めいちゃんきゃわわわ(´・ω・`)
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/12(金) 13:22:50.27ID:8g/BOb/A0
ヲレの方がかわいい
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/12(金) 13:23:44.39ID:NXI3CVrb0
やんちゃるのイチゴ柄パンツ欲しい!
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/12(金) 13:24:02.40ID:XZY9NG380
番組見てると知的ボーダーなんだろうなと思うけど顔はかわいい
ガチすぎてなんかいじれない感じになってるけど
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/12(金) 13:24:10.14ID:d+2DSkuf0
セックスの時めっちゃ恥ずかしがって進まないタイプ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/12(金) 13:24:23.61ID:pG0g5vhI0
>>18
だから誰なんだよw
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/12(金) 13:25:00.84ID:z4JFSOkG0
なにこのかわいすぎる猫
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/12(金) 13:25:44.12ID:xOZ4i7g/0
日向坂の2番人気
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/12(金) 13:26:45.67ID:jyGsvFx50
めいちゃんかわヨ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/12(金) 13:27:07.40ID:DMdQlkQ20
必ず下着姿まで晒されるな
こんなグループに入りたがる女の承認欲求の強さよ
異常だ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/12(金) 13:27:47.57ID:3+jmNY1H0
もう中西アルノの時代
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/12(金) 13:31:14.33ID:vuyumXln0
可愛いけど色気が無いのが
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/12(金) 13:31:19.46ID:vuyumXln0
可愛いけど色気が無いのが
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/12(金) 13:31:43.70ID:SVLqJpja0
めいめいカワイイよめいめい
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/12(金) 13:32:13.43ID:U99s4epr0
けっこうデカイ?
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/12(金) 13:33:44.86ID:AseqAS1B0
猫に対して失礼だろ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/12(金) 13:36:30.09ID:96XcZfig0
>>1
顔がね
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/12(金) 13:36:57.83ID:96XcZfig0
>>1
ジョーカーマン(笑)
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/12(金) 13:43:38.34ID:RR18OZnw0
めいちゃんすこすこ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/12(金) 13:44:03.88ID:XaBpv+bq0
>>82
これがいいんだよなあ(´・ω・`)
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/12(金) 13:45:06.24ID:XaBpv+bq0
>>85
確かにすごい華奢な女の子の体に男顔ついてるのは違和感ある人もおるかもな(´・ω・`)
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/12(金) 13:45:44.68ID:YaAOHKuK0
これは無いわ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/12(金) 13:46:06.24ID:7WdDn8aJ0
いいねえ
かわいいわ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/12(金) 13:46:42.42ID:JxboAt740
女の子は若い時は猫のようにかわいいけど、結婚したら大抵の女は雌ライオンになるよ。
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/12(金) 13:46:44.56ID:9rQDNnl/0
猫なめんな
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/12(金) 13:49:04.16ID:WoU+CWXV0
めいめい最高だな。
かわいい。
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/12(金) 13:50:00.91ID:MkgnyYWw0
見せたいのか見せたくないのかわからんな女は
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/12(金) 13:51:42.80ID:rdsvqb2p0
ひとりで天然ボケて、それに突っ込んで、ひとりで笑っているひと
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/12(金) 13:52:29.17ID:zi2LY82P0
ダンスパフォーマンスとかフィジカルが売りだから動画だと映えるタイプなのよな
静止画ではこの子の魅力は伝わらん
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/12(金) 13:54:03.09ID:3SkSM1Bn0
インポになりそう。
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/12(金) 13:56:32.85ID:1wCDSM1C0
>>33
きっつ
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/12(金) 13:57:45.60ID:n5d5LsV10
ファイターズガールレベル
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/12(金) 14:03:11.81ID:TK4abfFO0
丹生ちゃんは売れたの?
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/12(金) 14:03:56.99ID:Uf/OEL6V0
>>18
僕も!
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/12(金) 14:12:51.40ID:W1hfXWDo0
>>2
>>18
今日は早い
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/12(金) 14:17:06.48ID:hi7a1aP30
>>59
糞みてえな妄想だな
糞ヲタク
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/12(金) 14:19:05.24ID:2rTyVcbj0
馬顔
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/12(金) 14:23:51.22ID:Im5G0k3h0
【腸内環境改善で免疫力UP!】 

腸の健康を保つことが免疫力を高める鍵と言われていますが、そのためには腸内の善玉菌を増やすことが大事です。 
 
☆発酵食品☆ 
乳酸菌やビフィズス菌を継続的に取り入れ、善玉菌を増やしましょう。
(納豆、ヨーグルト、チーズ、味噌、黒酢、麹、ぬか漬け、キムチ etc)
※ただし塩分の摂りすぎは免疫に悪影響なので注意

☆食物繊維☆
食物繊維は腸内細菌のエサとなり、善玉菌を増やします。
(野菜、果物、きのこ、海藻、芋類、豆類、未精製の穀物 etc)
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/12(金) 14:33:37.84ID:rHDc8k8M0
日向坂で一番可愛い小坂菜緒ちゃん
https:/i.imgur.com/woRxdcP.jpg
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/12(金) 14:34:25.58ID:rHDc8k8M0
猿みたいな顔してんな
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/12(金) 14:34:41.48ID:lxTbglbz0
ガチで気持ち悪い…
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/12(金) 14:34:54.64ID:rHDc8k8M0
こさかなに比べてブスすぎる
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/12(金) 14:37:40.27ID:BW0kiv170
普通に出っ歯
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/12(金) 14:43:10.56ID:yvEHmmuN0
河田さんに丹生ちゃんに…どんどん脱がされていくな
水着や下着がないと売れないから仕方ないけど
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/12(金) 14:45:21.49ID:TKrSx3yB0
下り坂だからなりふりかまってられない
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/12(金) 14:51:36.23ID:yFu6QIWF0
>>18
僕も
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/12(金) 14:51:47.34ID:5pOmAgF90
売れる時に売らないとな
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/12(金) 14:55:23.47ID:k9kAMkCq0
金村美玖か佐々木久美の水着はよ
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/12(金) 14:58:57.82ID:eVEdehhZ0
東村だからこの人も「ガーシー」だな
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/12(金) 15:00:57.13ID:0xnYd5f/0
もうちょいエロいアングルが欲しい
めいちゃんこんなにエロいんだってのを見たい
まぁギャップで抜きたいだけだけど
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/12(金) 15:07:16.33ID:lR2se1b30
猫みたいな顔してる
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/12(金) 15:09:20.83ID:MfRKbTFU0
まあ素材もだけどカメラマンも酷いだろ
3枚目とか1ピクセルたりとも可愛い要素ねーよ
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/12(金) 15:13:09.75ID:ITFgGaID0
二人だけで温泉旅行とかしたいな
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/12(金) 15:15:52.36ID:rGP07hzB0
顔長い
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/12(金) 15:20:23.80ID:w9GHFZCI0
佐々木蔵之介に見えるんだが…
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/12(金) 15:50:35.78ID:oSuKt6Ha0
>>60
本郷柚巴(ゆずは)
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/12(金) 16:05:27.08ID:lR2se1b30
猫になりーたーいー
きーみのうでのーなーかー
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/12(金) 16:37:42.24ID:zlXbeE3p0
おセックスいたしたい
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/12(金) 16:55:54.74ID:wU5T+Hv80
サイレントシコリティー
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/12(金) 17:32:15.47ID:yN+4Yiad0
>>168
この子は目が細吊りのポカホンタスメイクにするの辞めてほしいなあ
女装中学生みたいに見えてもったいない
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/12(金) 18:06:38.30ID:dAL4YdY30
割と好きな顔だった
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/12(金) 18:10:36.30ID:hOz5aQFg0
>>24
あいつは声が致命的に駄目
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/12(金) 18:20:21.41ID:OJ0UfW/o0
この子も実は地声かなり低いよな
キャラと合ってないからいつも変な喋り方してるけど
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/12(金) 18:27:15.30ID:8kejZmle0
顔の余白が少ない女
0181
垢版 |
2022/08/12(金) 19:40:30.97ID:Y4bAHQwQ0
胸あるしかわいいやん
お前ら厳しいな
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/12(金) 19:54:22.00ID:gOiFtkzA0
黒猫ってAVやん
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/12(金) 20:01:30.41ID:7pPUdPdT0
>>2
ヨシ!w
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/12(金) 20:54:33.48ID:MSWBCtQg0
コイツらも脱ぎ仕事を当たり前のようにやらされて
統一教会みたいに稼いだ金は教祖豚が持って行っちゃうんやろ!(・o・)
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/12(金) 21:02:18.09ID:geVRlNPs0
パッとしねーな
フォーマット化された写真集の構成なんてクソだわ
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/12(金) 21:10:24.60ID:RU4moWH30
若干痛々しいな。もうちょっと落ち着いた格好にしてあげないとかわいそうな顔だと思う
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/12(金) 22:55:42.10ID:WzEHFglN0
もうそんな歳なんだ
なんか話しが通じなそうていうかギリギリのコなんじゃないの?
身体能力が突出してるのもそれっぽい
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/12(金) 23:01:11.85ID:Puqn+1Yg0
うちの猫のほうが100万倍可愛い
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/13(土) 00:21:32.00ID:+t7v38I60
馬じゃね
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/13(土) 02:03:05.09ID:0HLjfMPG0
顔はブス歌はヘタクソ演技は大根
AKBの類に出来る事と言えば水着になった下着になった乳見せケツ見せハーヨイヨイと
他に芸が無いのかこいつら
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/13(土) 02:03:06.69ID:17Rsv7890
細いんだけど、カワイイとキレイが一緒になってて…ひらがなの頃の
カワイイが感じられなくなってきた…
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/13(土) 02:04:31.26ID:pTU+PHOB0
>>200
基本身体動作の方に極振りしてるギフテッド2Eだよね
未経験なのに影山さんよりサッカー上手いし
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/13(土) 02:11:31.80ID:8+h16u940
なんだろう
ここだけ見ると購買欲そそらない変な写真ばかりだな
最近、アイドルの写真集で綺麗だなとか可愛いなとか思うこと減ったわ
少年漫画誌の巻頭グラビアの方が全然良いのあるわ
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/13(土) 02:18:04.96ID:GLaduo9c0
>>206
ちょっと頭が悪いくらいでしょ
メンバーと喋ってると普通だし
キャラを作ってたらそのキャラに引っ張られてるだけじゃない?
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/13(土) 04:34:03.34ID:s9ClKwQF0
櫻坂の守屋、小林の写真集は買う。
理由は可愛いから。
櫻坂のヲタ以外の層にも確実に売れる。
日向坂の丹生、東村の写真集は買わない。
理由はブ○だから。
買うのはブ○専のヒ,ナ,カ,スくらいだろ。
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/13(土) 04:44:50.56ID:XNEiIef50
守屋そして特に小林はスタイルも超凄いからな
東村はまあまあだけど丹生は酷すぎる
丹生は今回毛糸のパンツをうりにしているようだか何を考えているのか理解できん
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/13(土) 08:33:53.19ID:jllDyKF30
>>209
この東村と櫻の守屋麗奈だったら圧倒的に守屋のがかわいいけど、だけど写真集は買わない
そんなに色気ないから
小林もかわいくないから買わない
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/13(土) 08:42:02.21ID:fHll06PV0
守屋はモブ系の頂点だからまあいいとして小林よりは東村の方がいいよな…w
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/13(土) 08:50:11.07ID:FMW3EM/D0
ブスしかいないグループとして有名な日向坂からまたブスが脱いだのか
いい加減ブスなアイドルは世間では人気出ないと教えてやれよw
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/13(土) 08:50:30.19
ガンバのGK東口
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/13(土) 08:53:35.22ID:0FsoRiaV0
可愛い可愛くないは個人の趣味だからそこは問わんが
安易に脱ぎすぎだろ
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/13(土) 12:30:08.82ID:jvONlcP00
乃木坂の全体的に可愛くまとまってる娘達より、日向坂の娘達みたいにちょっと不細工な部分があった方が良い。
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/13(土) 15:57:02.52ID:uz+T+2DV0
日向坂はやはり東村芽依ちゃんと小坂菜緒ちゃんだな(´・ω・`)
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/13(土) 16:58:39.46ID:Zl0zf4LA0
>>1
やる気ないなら帰れ
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/14(日) 03:03:29.93ID:gIrJ83770
AKBの類お得意の予約殺到重版決定商法が始まるよー
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/14(日) 03:07:16.62ID:tpa1etDO0
>>1
似たような顔立ちの子が、ANAのCAになったなぁ…
この子の性格や立ち居振る舞いはわからないけど、好きな人には刺さるよね
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/15(月) 02:53:40.57ID:wjW4/OcW0
馬鹿の一つ覚えみたいに水着になるか下着になるかしか能の無いAKBの類
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/15(月) 21:10:35.19ID:658/r2YR0
金村美玖ちゃんか佐々木久美ちゃんのランジェリーはよ
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/15(月) 23:04:49.16ID:Y2p8UrE00
何でこんな顔なのを採用するの?
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/15(月) 23:28:10.01ID:ADNMBVkk0
>>234
今大人気のAV女優未歩ななちゃんの上位互換だから
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/16(火) 02:19:11.92ID:qrO28BYd0
また重版商法するんだろうけどいいかげんそんなのに騙されるのは既存のキモオタだけだって気づけよな
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/16(火) 02:35:53.49ID:5ARkC6yC0
めいめいは雰囲気可愛いなので写真映えするタイプじゃないっていうか
個人的にはあんまり可愛いと思わない唯一のメンバー
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/16(火) 06:06:59.98ID:WtFVT7YY0
水の競泳水着と陸のブルマで肉体アピールしろよ。ビキニ下着要らん。とっとと尻サンプル出せよ
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/16(火) 11:10:34.83ID:ObtB9WMT0
顔の全パーツがでかいし男顔だから好みの分かれる顔やね
ワイは好きやけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況