X



【芸能】空前絶後のイケメンに変身…サンシャイン池崎が「雰囲気変わった」「別人」と話題 [湛然★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2022/08/12(金) 05:36:27.96ID:CAP_USER9
空前絶後のイケメンに変身…サンシャイン池崎が「雰囲気変わった」「別人」と話題
8/12(金) 5:25 スポーツ報知
https://hochi.news/articles/20220812-OHT1T51003.html?page=1
サンシャイン池崎のインスタグラム(@ikezaki_yeah)より
https://hochi.news/images/2022/08/12/20220812-OHT1I51012-L.jpg
https://hochi.news/images/2022/08/12/20220812-OHT1I51013-L.jpg
https://hochi.news/images/2022/08/12/20220812-OHT1I51014-L.jpg


 タレントのサンシャイン池崎が11日に自身のインスタグラムを更新。披露した最新ショットが別人のようだと話題になっている。

 池崎は「この度!鹿屋市のクリイエェーーティブディレクターになりました!」と、地元・鹿児島県鹿屋市に力を尽くすことを報告。宣材写真を公開すると、変わり果てた姿にファンは驚いた。

 短くカットされた髪は整えられ、目力がさらに強調。「イェ~イ!!」で一世を風靡した時からはかけ離れたイケメンに変貌を遂げた。ファンは「実業家みたいですね」「池崎さんだと気がつかなったです」「別人」「髪型でずいぶん雰囲気変わりますね」

(※以下略、全文は引用元サイトをご覧ください。)
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/12(金) 05:39:01.07ID:I7WATJqt0
ネコ飼育の姿も変わるのか
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/12(金) 05:41:14.01ID:YB+CoKgK0
斎藤工だからな
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/12(金) 05:45:19.11ID:TKrSx3yB0
イケメン?
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/12(金) 05:47:49.41ID:3qQqROoh0
インドネシアじゃイケメン
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/12(金) 05:50:58.04ID:SQQexL280
奥田民生とかホリ系の顔
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/12(金) 05:53:08.78ID:mplxluUD0
城島のモノマネ芸人的な
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/12(金) 05:54:13.79ID:VstUd7CS0
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/12(金) 06:01:41.55ID:q4ZMSFUB0
いい奴なんだろうな
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/12(金) 06:02:29.75ID:hxSClYS00
ゴルゴ松本だろ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/12(金) 06:03:31.41ID:FONCaYQy0
城島と脇阪寿一を足して割ったくらい
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/12(金) 06:21:57.88ID:jv9aFkH20
変わり果てたはどうなの
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/12(金) 06:30:00.30ID:+2tGUGzD0
カロリー高いの食える様になったからか
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/12(金) 06:30:17.91ID:R8tG9n380
こういう言い方は失礼かもしれんが
フィリピンやマレーシアなら受けそう。
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/12(金) 06:31:17.71ID:mIbOi39u0
雰囲気変わったけどイケメンとは思わない
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/12(金) 06:32:52.01ID:yg7p7mio0
貧困家庭から国立大理系学部に入った努力の人がここまで上り詰めたか
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/12(金) 06:34:48.31ID:lgT9FHK10
どこがイケメン?
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/12(金) 06:36:11.73ID:RMMvM8za0
>>23
それだとミヤネ屋
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/12(金) 06:39:38.31ID:qYd+/UBZ0
顔が浮腫んだ城島リーダーじゃないか
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/12(金) 06:39:55.33ID:ebQY3JjV0
アプリ開発業務といいつつ実態は中抜き丸投げしてるようなベンチャーの胡散臭い社長
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/12(金) 06:41:03.04ID:6XV7h86z0
元々悪い顔じゃないから意外性もないな
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/12(金) 06:50:46.37ID:PnQ6ZCQE0
もう猫おじさんの池崎慧さんの方が有名だろ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/12(金) 06:58:37.95ID:y7PgnM050
>>24
これ。
芸人にはありがちなのかもだけど、ハイテンションな芸風の割に寡黙で大人しいんだよね。
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/12(金) 06:59:39.27ID:IrLmstwW0
ベンチャー企業の若手社長として認知度高まるけど、ツイッターの使い方とかヘタで炎上しまくって最終的に薬物とかで逮捕されそうな顔
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/12(金) 07:08:00.16ID:dqGj8Aw/0
吉村卓そっくりw
Youtubeで体張ってるから好きだな
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/12(金) 07:11:44.43ID:8QsNzWlf0
>>13
超絶イケメンてわけではないが、
ジャニや役者と並べられるだけで芸人としては十分だな。
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/12(金) 07:12:36.22ID:hi7a1aP30
猫おじさんモードの池崎じゃん
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/12(金) 07:17:09.94ID:d6jIe76y0
猫好きで国立大出の親孝行だろ
やかましいが嫌われる要素少ないよねこの人
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/12(金) 07:23:38.74ID:NNw4KwOf0
服装変わっただけ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/12(金) 07:42:58.13ID:ghRtBxyz0
アカウント名いいなw
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/12(金) 07:54:22.13ID:B47RCF6j0
24時間叫び実況してたけど喉大丈夫なんかな
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/12(金) 07:55:40.29ID:zmSk5W6H0
芸人のYouTubeで唯一おもしろいやつ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/12(金) 07:57:03.30ID:jHT6pHao0
普段の池崎なだけじゃないか
サンシャインの時の輝きと別人だな
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/12(金) 07:57:50.03ID:E2jgHvz00
なんだろ期待したわけでもないのに
このちょっとしたガッカリ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/12(金) 07:58:23.67ID:yEbYBC3L0
こんな細かったんだ
なんかもっとがっちりしてるイメージあったわ
安田大サーカスの団長みたいな
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/12(金) 07:59:37.87ID:NK9oT5gx0
うるさいだけの芸風が猫好きキャラによって払拭されつつあったのだから
わざわざこんな鼻に付くようなキャラ展開は必要ないのでは
ゆるやかに保たれそうだったタレント業が急激に失速して消えて行きそう
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/12(金) 08:01:05.95ID:CtdjaRl+0
深夜にCMしてた投資会社の社長みたいな胡散臭い感じ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/12(金) 08:03:24.54ID:juvkUdby0
決してイケメンでは無い
だが、最近英語の発音が多少マシに
なってきた たまに英語番組聞いてるけど 芸人には珍しい一応国立大理系卒で、たしか人工知能系の学科だったようなキガスし、俺も動物好きだから頑張って欲しい
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/12(金) 08:03:35.70ID:NE7HdzVV0
猫好きなだけで印象が360度変わった
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/12(金) 08:05:45.23ID:t68L1O0p0
サッカーの実況がうまそう
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/12(金) 08:06:07.05ID:C7a0AEPA0
猫おじさん
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/12(金) 08:10:12.67ID:KvX7M9Dk0
叫ばない居酒屋動画は悪くない
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/12(金) 08:26:38.77ID:sG+7uRns0
そういやこの前のyoutubeで24時間放送と感謝の1万回いぇーいやってたんだっけ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/12(金) 08:39:02.79ID:kyes+7CY0
以前ボロボロの家に住んでたご両親に新しい家を作ってあげるTVを見たことある
地元に助けてくれる友達いっぱい居て感涙するご両親にも優しくてこの人の性格の良さが伝わる番組だった
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/12(金) 08:43:04.88ID:p2T3PYe50
>>94
その書き込み要る?アホなん?
1分見たら糞つまらんかったからお前全部見とけ
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/12(金) 08:59:18.89ID:7CRUwE3A0
イケメンかは別として
髪型と服で雰囲気変わるな
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/12(金) 09:59:16.77ID:D6MkSDLg0
もともとこういった顔だったよね
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/12(金) 10:02:49.80ID:tbM0U4Z60
根は繊細そうで誠実な人よな
だから芸風があんなで精一杯開放するんだろ
なんか人としてめちゃ健気
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/12(金) 10:13:30.13ID:96D8Ckeq0
しかしまあこいつの芸風ってのはもう極北というかアキラ100%みたいなもんだったから、
基本的に長く続けられるもんじゃないよね
どこかでキャラ変が必要だったのでしょう
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/12(金) 10:15:42.66ID:YRQpUcG/0
ホリに寄せてきたか
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/12(金) 10:17:15.70ID:Pu63Wl5g0
ああ見えて、実は国立大学理系だからな!
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/12(金) 10:17:36.62ID:xw05CwKY0
1万回ジャスティスはもうやらんのか
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/12(金) 10:19:48.30ID:dvANzRJ/0
手がムカつく
なんなのよこういうの
あいみょんもよくやっとるウザ手
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/12(金) 10:24:17.59ID:pvs3aS/l0
動物の保護活動とかしてるんだっけ?人相見る限りいい人には見えないね。坂上とかもそうだけどね。動物の保護活動はしてるんだろうけど、いい人にはとても見えない。大事なことだから2回言いました
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/12(金) 10:24:56.18ID:OiNGxlUg0
メンタルヤベー奴はどんどん目がかっぴらいていくのはなぜなのか
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/12(金) 10:30:14.97ID:VydytG8a0
テレ東で内藤剛志がやってた刑事ドラマに出た時の池崎がこんな感じだったな
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/12(金) 10:41:05.64ID:1lHwgxIO0
飲食コンサルティング会社のCEOとかこんな感じじゃんw
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/12(金) 10:59:51.58ID:ZzNHd9SU0
ユニクロのロゴデザインしてそう
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/12(金) 11:00:41.83ID:CtnLk9eg0
うむいい画像だ
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/12(金) 11:04:07.98ID:Q7VyxR+c0
猫愛護キャラなかったら消えてたな
あとハライチの同期なのも地味に強いw
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/12(金) 11:07:43.75ID:Q4pwHt2z0
猫愛護してる番組たまたま一度見たけど
その猫以外にもやってたのか
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/12(金) 11:20:24.85ID:5Fe+TDwI0
ネタはともかくこいつとレボリューションは好感度高くていいやつと思う
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/12(金) 11:39:02.85ID:1OeWYUPk0
雑誌に載ってる若手実業家みたい
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/12(金) 11:43:31.96ID:VXEtHtIA0
ただの鹿児島県30代男性だなこれ
めっちゃその辺にいそう
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/12(金) 11:44:46.14ID:VXEtHtIA0
たくちゃんの跡を継げそうではあるなとりあえず
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/12(金) 11:48:05.95ID:f4eOdDu90
猫の面倒を見てるときのオヤジ眼鏡姿の方が好き
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/12(金) 12:23:34.63ID:qCM8MmrJ0
ゴルゴ松本やんけ
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/12(金) 12:38:09.39ID:rBtDccwM0
オンラインサロンとかやってそう
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/12(金) 13:20:29.41ID:WAE8Dju50
空前絶後のは大げさだが
苦労人で猫さんに優しいので
この人は応援したい
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/12(金) 13:29:39.17ID:U6gAOnv20
>>3
同感
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/12(金) 13:32:43.69ID:03I+vO8+0
>>15
ろくろ回してたら完璧
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/12(金) 13:52:16.14ID:/I7oiuO2O
チャレンジ企画とか観ると、この人とかフワちゃんが
コツコツ真面目に取り組んで居るのを目にする
そう言う人はスタッフに好感で、細くても低くても長く生き残る
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/12(金) 13:57:45.37ID:gGR8dPdk0
実家が貧乏になる前は、それなりにいいとこのお坊ちゃんだった?
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/12(金) 14:09:24.95ID:ezDrarox0
吉村拓さんみたいカッコいい
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/12(金) 14:13:33.02ID:1OeWYUPk0
イケメンは何着ても何してもイケメンだからな

だからイケメンに変身って表現されてる時点でイケメンではない
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/12(金) 14:14:38.38ID:KgLL868l0
>>172
国立大学出てるし
親も教育の大切さをわかってるってことだ
ガチ貧乏は学問を軽視して
日銭稼ぎを優先するから貧乏再生産する
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/12(金) 14:26:01.91ID:2dRvV0uF0
二言目には「ダイバーシティ」って言いそう
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/12(金) 14:27:12.60ID:tsn0n5nt0
ときど?
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/12(金) 14:27:50.09ID:50edKy3I0
パチ屋に営業に来るというのでノリでなんとなく見に行った
反りくり返った時にチンコがくっきり浮き上がるのを間近で見て興奮した
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/12(金) 14:38:38.63ID:qTcozuST0
そろそろ髪に無理が効かない年だからこれはしょうがない
あのヘアスタイル続けてたら禿げて増毛する羽目になる
とはいえ胡散臭すぎワロタw
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/12(金) 14:42:09.75ID:H5r2yUlb0
なんでもいいからお前ら鹿屋市に遊びにこいよ
田舎で自然もあって美味しい物食べてのんびりできるぞ
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/12(金) 15:01:01.01ID:qTcozuST0
ぬこ達はどうすんだよ?
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/12(金) 15:04:04.00ID:GSdbxQzz0
この人によく似てる
ttps://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSTHZzY2fKlijyYNIXp55yOVkAfY2DWNwQy2Q&usqp=CAU
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/12(金) 16:56:25.53ID:C5nWal4Q0
なんか怪しくてキモい
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/12(金) 16:58:06.79ID:jJ4mQPGA0
ザ理系顔
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/12(金) 16:59:18.53ID:LgiiGCYg0
>>1
頭髪がきてる
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/12(金) 19:31:17.74ID:evEhZxU20
こいつはサンシャインブレード振ってなんぼだろ
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/12(金) 19:52:16.42ID:D8clOHnP0
イケてるか?
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/13(土) 00:10:48.79ID:YJ3gei1v0
上田の耳にメガホンでイェーイ!!がほんと好き
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/13(土) 00:22:46.42ID:WuH2uA860
猫の人であってる?
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/13(土) 01:56:11.91ID:mvJmMfHQ0
イケメンのハードルよ
道路の白線くらいの高さだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況