X



【テレビ】平愛梨、5年ぶり『もしツア』で変わらぬミニスカ制服を披露 「ガイド姿最高」「美人姉妹!」 [冬月記者★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001冬月記者 ★
垢版 |
2022/08/11(木) 21:14:06.19ID:CAP_USER9
https://news.yahoo.co.jp/articles/7d847d1ad3fc5cf603b2817dd5c68ee3fdc888c5

https://i.imgur.com/ZQS39f1.jpg

平愛梨、5年ぶり『もしツア』で変わらぬミニスカ制服を披露「ガイド姿最高」「美人姉妹!」


 サッカー日本代表DF長友佑都(FC東京)の妻で俳優の平愛梨(37)が11日、自身のブログを更新し、フジテレビ系『もしもツアーズ』(毎週土曜 後6:30)のツアーガイドとして、13日の放送に5年ぶりに出演することを報告した。

 平は2011年から2代目ツアーガイドを務め、2017年に卒業。久々の出演となったことについて「結婚を機に卒業してまた5年後に呼んで頂けたこと本当にうれしくてたまりませんでした!」と喜びを伝えた。

 ブログでは「早朝から現場入りして顔馴染みのスタッフさん達とロケハン(事前確認)からのスタート。一緒に歩いて説明受けて演者さん達が合流するまでどんな本番が待ち構えているのか楽しみで仕方なかった。キャイ~ンさん、千ちゃん、祐ちゃんがいるのを確認すると気持ちが一気に高ぶり5年前の光景が蘇る」とつづり、当時の衣装と同じミニスカートの衣装を披露した。

 また、「久々のオープニングコール!やっぱり完璧には出来なくて…。それでもみんな優しくて温かみが身に染みる。5年という月日が経っても変わらない不慣れなアタシ…。当時、よくみんな受け入れてくださったなーと改めて感じる(三瓶さんだけ笑いながら指摘してくれてたけど)。どれもこれも最高に美味しくて楽しくて3児の母ということをわすれてしまうぐらいはっちゃけてしまった」と撮影を振り返る。

 実妹である平祐奈とともに出演したこと2ショットの写真つきで明かし、「本当にありがとうございました。キャイ~ンさんを始めレギュラーの皆さん、スタッフさん、こんなに大好きになれた番組に出会えたことは一生忘れません」と、今年9月いっぱいでレギュラー放送を終了し、今後は特番として放送される予定の同番組への思いをつづった。

 ファンからは「ガイド姿最高」「美人姉妹!」「愛梨ちゃんと祐奈ちゃんいい顔」「素敵な時間になって良かったね」などの反響が寄せられた。
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/11(木) 21:16:11.07ID:FSpZIJMt0
三瓶は?
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/11(木) 21:34:40.85ID:4E9zCSk00
千里子、かわいいよ千里子
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/11(木) 21:51:01.74ID:Qea62WUE0
エッチ下手だと女が生まれやすいと聞くが
アモーレさんに野人の勢いでだいぶねっとり時にはハゲしく遊ばれてそうね
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/11(木) 21:51:34.86ID:fmt5BORp0
きんもー
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/11(木) 21:53:21.95ID:Ak7pNzqU0
>>13
3000人のオーディション勝ち抜いてカンナ役に抜擢されたが、2年後にはヒルナンデスのレギュラーになってた。
でも、意外と下積みも長く、20世紀少年の10年前にデビュー
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/11(木) 21:56:19.06ID:1XnECIFu0
流石に
厳しい
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/11(木) 22:00:13.00ID:PreLPaO/0
加齢で膝がブヨブヨになるんだな
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/11(木) 22:01:38.76ID:HN7qPYtr0
FM横浜で「アモーレ!」と言って登場するリポーターは長友愛梨はこの子だと思ってた
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/11(木) 22:09:22.60ID:pZ5poQkZ0
あんま変わらんな
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/11(木) 22:27:09.32ID:IoFMz9CV0
次はまいんちゃんが来るのか!
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/11(木) 22:29:40.72ID:mmOfwYWa0
>>18
平愛梨
イケメンパラダイスのひばり4
に居たけど桐谷美玲が売れて
平愛梨は注目されなかったな
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/11(木) 23:09:53.91ID:4wbor6oc0
膝が…(´・ω・`)
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/12(金) 00:12:58.43ID:Bb5g34ti0
膝が婆
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/12(金) 00:17:29.91ID:yOo/bUPN0
キュロットじゃないのか
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/12(金) 00:51:37.95ID:rVfR4aZu0
結構、地雷姉妹なんじゃなかった?
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/12(金) 01:02:42.07ID:pYz9JWQC0
長友よ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/12(金) 01:04:18.56ID:rGP07hzB0
出たがりなんだね
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/12(金) 01:10:04.02ID:aDH0xvPH0
美人だね
膝が隠れるタイトスカートの制服にして貰えばよかったのに
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/12(金) 02:47:25.54ID:dnIiRRyr0
広瀬姉妹だとアリスの方が性格良さげなんだけど
平姉妹は分からんな
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/12(金) 13:12:57.42ID:GJziYcCx0
>>45
柴崎嫁よりはマシ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/12(金) 14:59:45.61ID:YpdGlkaZ0
オワコンやから必死やね
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/12(金) 15:12:38.92ID:cbzi33QJ0
スカートじゃねえだろ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/12(金) 15:25:53.72ID:bWtD41jK0
長友は今年のワールドカップで爆発する
メチャクチャ活躍する
これは予言だ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/12(金) 15:27:55.17ID:QMhF1Mv20
膝がきちゃないけど3児の母やし十分ちゃうか
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/12(金) 15:35:51.84ID:dKC72Ozb0
旦那を説得して代表引退させてくれよ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/12(金) 15:36:24.24ID:dKC72Ozb0
旦那を説得して代表引退させてくれよ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/12(金) 17:33:55.61ID:qrfk/KKA0
長友って夜凄いんだろうなあ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/12(金) 17:37:02.51ID:pLDwEAlM0
完全に勝ち組で羨ましいわ
金持ちで将来も何とかなりそうな男を選ぶのが凄い
美人はこうやって旦那を選ぶべき
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/12(金) 18:48:32.80ID:NuqXB/vT0
>>49
アリスの方が色々あって闇も抱えてそう
すずは良くも悪くも真っ直ぐ育った感じはする
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/12(金) 23:59:54.47ID:o0nzyox+0
もしツアは卒業したのにバスガイド復活してスク革は卒業したのに修学旅行参加してこの人どの番組にも亡霊のようについてて草
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/14(日) 15:36:25.46ID:/mRSwSNz0
長友一家船員チビ
使用人の三瓶さえも
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/14(日) 15:46:09.60ID:stPpQrOx0
>>66
今回のもしツア出演は9月末で番組終了するからね
先週は千里子出たし記念みたいな感じ
その後のフジ女子アナは置いといて3代目の福原遥は出るのかねぇ
0071オクタゴン
垢版 |
2022/08/15(月) 19:56:48.73ID:GqkuSEqB0
平姉妹と言うよりトルコにまで招聘した三瓶の転落ぶりが痛々しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況