X



【芸能】ぼる塾田辺に“結婚疑惑”が浮上…左手薬指に指輪「ロスになりかけた」 [ネギうどん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ネギうどん ★
垢版 |
2022/08/10(水) 11:42:30.22ID:CAP_USER9
あの超大人気女性芸人に「結婚か?」とのウワサが飛び交い、お笑いファンを騒然とさせた。

問題のシーンがあったのは、8月1日に生放送された『ラヴィット!』(TBS系)。この日、番組には月曜レギュラーの『ぼる塾』が出演したのだが、「まぁねぇ〜」で知られる田辺智加が、左手薬指に指輪をハメていたのだ。

この光景にネットは騒然。SNSは

《田辺さんの薬指の指輪が気になる!!!》
《もしかして:なにかしらサプライズ発表》
《左手薬指に指輪してる! 彼氏出来たのかな?》
《田辺さんの左手の薬指の指輪は一体…?》
《田辺さんの指輪が終始気になったまま終わったラヴィット!だったな〜》
《田辺さんの指輪に関してはこの後何かしら発表あります?》

などの驚きに沸き、視聴者から多くの意見が書き込まれていく。

騒動が大きくなったのを知ったのか、田辺本人とメンバーのあんりは放送後にツイッターを更新。指輪の件について、自ら真相を語っていく。

衝撃シーンの真相は!? メンバー自ら大暴露!

放送終了直後の午前11時すぎ、あんりは《田辺さんの左手薬指の指輪は右手につけたと思って間違えたらしいです。田辺ロスになりかけた皆様、ご安心ください》とツイート。田辺も同ツイートを引用し、正午すぎに《久しぶりに指輪つけたら間違えました! 店員さんにも左は意味を持ってしまうのでと言われたのに!》とツイート、単にハメる場所を間違えていたことが明らかになったのだった。

あんりのツイートは2万いいね≠ニいう反響を呼び、フォロワーからは

《めっちゃ衝撃だったけど、そういうことかw》
《動揺してたので真相が知れて良かったです》
《改めて意味不明でおもしろ》
《はるかちゃんと同居解消理由が「恋愛したいから」だったので「おっ!」て思ったのに…》
《説明ありがとうございます! 解決!!!》

といった声が寄せられた。どうやら、ファンはひと安心≠ニなったようだ。

「ぼる塾」の人気メンバー・きりやはるかの熱愛が発覚した際には、本物のロスや暴動が起きてしまうかもしれない…。

https://myjitsu.jp/archives/370209
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/10(水) 11:43:43.77ID:l6cduYzG0
糞どうでもいい
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/10(水) 11:46:01.04ID:eApr3CZz0
化け物
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/10(水) 11:49:46.87ID:tSPrDMnz0
俺は好きやで
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/10(水) 11:52:11.44ID:n1qEKJrd0
ノリの悪い奴らの罵詈雑言が始まりそう
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/10(水) 12:02:05.39ID:ONt9X0OU0
田辺売れって言うけど田辺さんが食べるの見ててうまそうって思う?
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/10(水) 12:04:21.10ID:w2Lt5qXZ0
ロスじゃなくて
「ブスが結婚してなくて安心した」
ってことでしょ?
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/10(水) 12:07:07.29ID:WJvwhc2+0
田辺ロス!ww
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/10(水) 12:08:02.48ID:y+0C4UKT0
みんなしょこたんや田中みな実とかには結婚しろと煽るのに
田辺さんには言わないのはなんで?
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/10(水) 12:08:43.75ID:WJvwhc2+0
>>14
信念持って食べてるからな
期待通り食べまくるし
それを3人揃ってワイワイやるから楽しい
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/10(水) 12:15:47.28ID:kh9UJHh+0
ラヴィット降板してほしい
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/10(水) 12:17:05.96ID:xlJG5OPv0
超大人気女性芸人…?
しばくぞボケ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/10(水) 12:18:00.30ID:xlJG5OPv0
>>23
あんりだけでええわ
隣の二人がポンコツ過ぎる
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/10(水) 12:19:52.80ID:xlJG5OPv0
>>14
それな
ただの食欲抑えられない肥満なのになんか知らんけどみんな持ち上げるんよ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/10(水) 12:20:22.88ID:OT8ypHar0
>>14
何食べてもおいしいって言う
だからうんちくも信用してないしおすすめしてるものを買う気に全くならない
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/10(水) 12:23:36.41ID:f4wgkL0g0
左右関係あるの?薬指の時点で
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/10(水) 12:24:53.28ID:oqHfzuwI0
あんりじゃなくて良かった(・∀・;)
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/10(水) 12:26:00.67ID:Amuoz++F0
田辺さんもあんりも最初はパンチ効いてて驚いたけど見慣れたら別に普通に受け入れられてるな
むしろ好きだわ
それよかO脚のもう1人の子の面白さが全くわかんないんだけど「居るだけ役」って理解で良いのかな
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/10(水) 12:36:37.49ID:u/hxOb3E0
デブ2匹のお陰ではるかがかわいく見える
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/10(水) 12:36:51.51ID:CGaKp7pF0
危うく縦になるとこだったわ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/10(水) 12:41:22.74ID:BIojD8HF0
レシピ通りにババロア作って田辺プロデュースでデニーズに売らせようとするって割と狂気だと思う
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/10(水) 12:42:42.24ID:Pl6QBkbq0
>>38
人をブタに例えるなんて酷い奴だな
あれがブタとしたら相当デカいブタの部類だろ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/10(水) 12:46:29.07ID:qfispvaB0
こいつらいなくなったな
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/10(水) 12:52:30.83ID:yD3ms7bW0
>>16
ファンじゃなくてぼる塾下にみてる売れ残り女が騒いだだけだよな
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/10(水) 12:53:28.59ID:WJvwhc2+0
>>23
>>25
見たことねえ癖に
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/10(水) 12:59:22.71ID:DhzjcIlr0
>>20
田中みなみや中川こそ、腫れ物扱いだと思うけど
選びすぎて残っているようなもん
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/10(水) 13:37:12.19ID:SJyu15vr0
力士っぽい子?
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/10(水) 13:42:33.90ID:ER1FKUUa0
人の薬指なんて全く見てないわw
お前らは薬指に指輪付けてるのとか気付いたりする?
ていうか今時薬指に指輪はめてると結婚してるとかあるんかな
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/10(水) 13:58:01.04ID:kbqy3oy50
嘘くさいな。あんな可愛い子が今まで独身のわけないし
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/10(水) 13:59:15.88ID:xlJG5OPv0
>>48
( ^∀^)ゲラゲラ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/10(水) 14:08:37.91ID:g2Xj0LqA0
>>22 一二乃さん
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/10(水) 14:10:35.93ID:uCA+Z5mn0
ぼる熟って元ボクサーの人いるよね。防御が苦手だったのか、かなり鼻がやられてるw
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/10(水) 14:17:48.34ID:MJYVefvt0
基本女芸人って女ファンしかいないから
例え美人でも男でもファンがついてる芸人とかほぼいない
芸人が出てる番組みてるのはほとんど女しかいない
ましてや昼バラなんてほとんど30代以上の女
>>47
既婚女性もたくさん見てるから、そういう男目線の差別的感情じゃなくて
単純に女性はそういうのにすごく興味を持つ、男と視点が違うという事
仮に適齢期の女湯がそういう状態でも当然視聴者女性は騒ぎ出す
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/10(水) 14:25:22.11ID:itHeAcmm0
田辺さんにはスイーツ情報世話になってる
結婚してくれたら嬉しいわ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/10(水) 14:29:30.86ID:MJYVefvt0
5ちゃんは男の人が多いから男性視点で、話の論点がずれてるだけで、女性視点だとこういう心理はよく理解できる
子供頃から周囲の人間の恋バナをするのが女子の日常だからね
男より周囲の人間の服装や行動には敏感というだけ
逆にすぐ差別感情に結びつけるのが男性でそういうことに抵抗感がないのが、芸人としては目立ちやすくなっているんだろう
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/10(水) 14:34:02.13ID:MJYVefvt0
>>59
男性目線だとそうだろうね
他人の行動や服装に敏感なのが女性だし、対象が同性なら尚更そうなる
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/10(水) 14:48:16.08ID:NtXC/P2r0
なんだよビックリした
田辺ちゃんが結婚したら
明日から生きて行く希望が無くなる
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/10(水) 14:57:15.12ID:YVkeYwjC0
ぼる塾は自分たちの立ち位置がわかってる上でかわいいし、いじられた時の返しも嫌味がなくて可愛げある
同じ太った3人組でも、3時のヒロインは雰囲気からもう下品すぎてムリ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/10(水) 15:31:03.48ID:HQriWIQj0
あんりが随所に見せる女っぽさがたまらないんやけどわかるやつおる?
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/10(水) 15:37:48.02ID:ZkAwoorL0
>>59
恋愛対象なら左手薬指の指輪は意識する
今でも結婚してる可能性が高いという判断基準になるだろう
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/10(水) 15:43:19.01ID:4AVyDMiK0
面白いならまだしも、
クソつまらん上に、これで容姿いじり禁止って意味不明。
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/10(水) 16:26:40.88ID:I3W0dfDa0
狙いとしては悪くない
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/10(水) 21:38:40.97ID:2kKKUH1O0
流行語大賞で毎度毎度野球用語ぶっこむやくみつるが何故かそんな流行って無い頃の田辺さんのまぁねーをめっちゃ推してたな
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/11(木) 11:18:39.49ID:0U2BwTgR0
女芸人のファンって結局はほぼ全員女だしこういう話題にもなるよね
若手の男芸人もそうだが劇場に来てるの女だらけだよ
私も友達の付き合いでライブ見に行ったが女だらけで逆に引いた
男は小中学生でお笑い卒業して、テレビでちょっとバラエティ番組を見る程度なんだよ
男芸人は女が寄ってきてモテて嬉しいけど、女芸人にとって女ファン寄ってきても
こんなアラ探しばかりされてメリットなさそう
実際に女芸人でモテてファンの男と遊んでるとか聞いたことないし
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/11(木) 12:05:00.86ID:oZCC4VxF0
>>33
菊田はポンコツ芸おたけは天然おバカ芸
あの人はリアルポンコツって思っちゃう
きりやOUTでもう1人見たことないけどいる人INで見てみたい
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/11(木) 12:21:10.28ID:CHDqLOBY0
田辺さんは、不快感はないデブス。もう一人のデブは、言葉遣いや態度に育ちの悪さが出ちゃってるから、凄い嫌い。ありゃモテない。
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/11(木) 16:51:50.26ID:F1KPhLU30
面倒くさいデブスだと認知されてきたので、今年で消える
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/11(木) 23:45:36.78ID:P62wDzWB0
お前らに言う
明日眼科行ってこい
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/12(金) 18:23:34.82ID:Vnp9dNAuO
まあ3時のヒロイン福田が全く面白くなくなったからぼる塾の方が使われるし好かれてるもんな、福田はもう空回りしとる
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/12(金) 18:38:25.24ID:pKfiJnoL0
さすが国民的アイドル
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/12(金) 18:41:30.39ID:lMpZ6iJ30
付け慣れてる指輪で左手と右手を間違えるのかよ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/12(金) 18:58:50.74ID:jPEM6UmS0
>>96
福田はもう芸人捨てて3時を踏み台にしてコメンテータータレントみたいな感じで行きたいってのが見え見えだからな
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/12(金) 18:58:56.47ID:i3JKPC7J0
近鉄特急停車駅(関西ではそこそこ都会)の駅前の賃貸居たことあるけど
デリの置屋があって出入りしてる嬢はこんな感じのばっかだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況