X



ロザン菅が新型コロナウイルスに感染 8日に発熱しPCR検査で陽性 相方・宇治原も療養中 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2022/08/09(火) 10:28:03.50ID:CAP_USER9
8/9(火) 10:17配信
スポニチアネックス

 お笑いコンビ「ロザン」の菅広文(45)が新型コロナウイルスに感染したことを9日に所属事務所の吉本興業が発表した。

 菅は8日に発熱し、PCR検査を受けた結果、陽性と診断。今後、保健所の指示に従って療養するという。なお、相方の宇治原史規は6日に陽性の診断を受け、療養している。

 同事務所は「同社では引き続き、お客様、所属タレント、お取引先の皆様、社員の安全確保を最優先に、保健所をはじめとする行政機関、医療専門家の指導のもと、新型コロナウイルスの感染予防、拡大防止に努めていく」としている。

https://news.yahoo.co.jp/articles/054c7f6c4b11a155c09eff0ffb0fcf2fc161f952
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/09(火) 10:49:34.92ID:XzriUVwU0
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/09(火) 11:02:07.38ID:V7gOeuab0
道に迷ったらどーしたらいいんや!
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/09(火) 11:06:05.08ID:Zi4OVWKn0
宇治原6日に陽性だったらフロントドアいなかったんか
見ればよかったわ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/09(火) 11:10:26.52ID:s6isQ0wj0
>>17
漫才はマイク1本で密着して仕事するからどこもコンビ間はソーシャルディスタンス守らん事になってるみたいだな
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/09(火) 11:10:41.45ID:Lh23E5zt0
こいつら高学歴だし清潔感もあるし特にチビはイケメンなのにパッしないよな
芸人コメンテーターとして地位を確立しててもいいのに

素っ頓狂なこと言うバカ芸人よりこいつらの方がいいんじゃね
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/09(火) 11:55:40.56ID:H+6fpITa0
関東住みだから知らんヒトだわ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/09(火) 11:59:10.28ID:+ZkdGoR40
祇園の背が低い方に似た方
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/09(火) 12:04:56.25ID:zhxN23ta0
すね毛ボーボーの人か
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/09(火) 12:05:08.37ID:V/AFVHYb0
国立大教大附属天王寺中・高校→大阪府立大学経済学部って同世代上位5%くらいの高学歴なのに
英語がまるで喋れない菅ちゃん
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/09(火) 12:17:18.95ID:s6isQ0wj0
数年前西梅田で道案内ロケしてた、スタッフに囲まれイェー イェー イェーイェーという声だけして菅ちゃんの姿は見えず
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/09(火) 12:25:26.79ID:N2V5iMnX0
>>20
普通の事しか言わないからでは?
ワイドショーのコメンテーターに求められてるのは、極端な事言う人でしょ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/09(火) 12:28:11.11ID:0vuBEFAP0
なんかほんとに
「な~にかえって免疫がつく」のリアル版になりそう
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/09(火) 12:30:37.24ID:N8dor7fB0
全国ネットでこいつらをお笑い番組で見ないな
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/09(火) 13:11:56.36ID:UVljo5hC0
どんどん陽性出てるけど、大した症状出なくても一応検査したら陽性な人もいるんでしょう
やっぱり人員が足りなくなったら困る会社はなるべく検査するなとかなってるのかな?
交通とか配達のような人達
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/09(火) 13:28:35.60ID:Youdq8UL0
こないだ久々にコイツらのロケ番組を見たけど、
本っ当に有り得ないくらいにつまらなかった
あらためて、こんなんでよくお笑いの仕事がもらえるな、ってウンザリしたもんだった
そのコーナーを見守ってる他の出演者たちも誰一人笑ってなかったし
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/09(火) 13:38:01.14ID:DxZH7j2l0
令和になって一番どうでもいいニュース
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/09(火) 14:09:42.88ID:uC+ZmU4W0
宇治原はクイズ番組で良く見るけど
相方は全く見ない
仕事無くても大丈夫なのかな?
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/09(火) 14:36:14.36ID:Dipoperp0
>>42
関西じゃ菅の方が人気ある
コンビの仕事も菅が回し役
宇治原はクイズ番組で全国区になったけど
もともとはじゃない方芸人
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/09(火) 14:36:58.55ID:Lh23E5zt0
>>33
なるほど…
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/09(火) 14:37:40.90ID:Dipoperp0
>>14
舘山ちゃんは関西の宝やでぇ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/09(火) 19:06:05.31ID:s6isQ0wj0
>>48
ロザンも菅ちゃんが紳助に気に入られて渋々アイドル仕事させられてたな、紳助のアイドル育てたがる癖キモい
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/10(水) 10:01:28.11ID:ziPiZ73V0
今、よ〜いドン!に菅ちゃんが出てるから生放送じゃないんやな(8/3に収録)
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/10(水) 10:10:10.28ID:WtqPCeHs0
>>20
菅(小さい方)は関西の夕方の情報番組では結構踏み込んだ質問してるよ
昔は可愛いキャラでやってたが7年ぶりに関西帰ってきてキャラ変わってて驚いたw
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/11(木) 08:11:47.07ID:YqvbRnWF0
しばらく関西から離れてるんだけど、道案内はやっぱり終わったまま?
どこで引き継いで続いてるとかないよね?
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/12(金) 18:20:53.85ID:TMEoDUC90
3回目打ってすぐじゃん
馬鹿すぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況