X



【芸能】TBSスター育成企画、16歳の幸澤沙良さんが優勝! 5500人から視聴者投票で決定 主演ドラマでデビュー 秋元康プロデュース [jinjin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001jinjin ★
垢版 |
2022/08/08(月) 06:43:23.05ID:CAP_USER9
TBSスター育成企画で高2・幸澤沙良さん涙の逆転V「人生の中で一番うれしい」応募5500人から視聴者投票


未来の女優を発掘するTBSのスター育成プロジェクト「私が女優になる日」season2のグランプリが7日、決定した。
約5500人の応募から神奈川県出身の高校2年生・幸澤沙良(こうざわ・さら)さん(16)が栄冠に輝いた。

今年は視聴者投票で順位を決定。
幸澤さんはファイナリストの4人中、3位での通過だったが、決選投票では2万6233票の約47%にあたる1万2277票を集めて“逆転V”を決め、「信じられない。人生の中で一番うれしい」と感激の涙を流した。


子供の頃から女優願望を胸に秘めていたものの、誰にも伝えることができなかった幸澤さんは、昨年に飯沼愛(19)が第1回のグランプリに輝いたのを見て、演技未経験ながら一念発起し応募。

演技対決の審査では、是枝裕和監督(60)から「セリフのない時の表情やしぐさができていた」との評価を受けた。
総合プロデューサーの秋元康氏(64)は「自然な演技で、今の女優さんにないタイプを(視聴者が)選んだのでは…」と分析した。


幸澤さんは10月スタートのTBS系連続ドラマ「差出人は、誰ですか?」で主演デビューが決定。
秋元氏が企画・原案を務める学園ヒューマン・ミステリーで、女優としての第一歩を踏み出す。

「飯沼さんに勇気をもらったように、『女優さんです』と胸を張って言えるようになった時に、誰かに勇気をあげられるような存在になりたいです」涙を拭い、強く決意した。


https://news.yahoo.co.jp/articles/d90cb3f0954eaa5222e23ede8f5967615cf4fa69
https://i.imgur.com/YOc31Hv.jpg
https://i.imgur.com/WuOMZlX.jpg
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 16:27:47.70ID:vJAjEHoM0
関太?
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 17:02:32.18ID:R4qcwPC70
秋元康って事はどうせまたチビの女なんだろ
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 17:04:43.66ID:3MbvpVha0
前回の子は今何やってんだろ
深夜ドラマ結構おもしろくて見てたよ
2番手くらいの女の子は今ユニコーンに出てるね
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 18:06:17.72ID:SV1nI6Aw0
TBSで何やらせる気だ?(´・ω・`)
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 18:12:13.00ID:EIo9dfFj0
なんか見たことある顔
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 18:36:56.42ID:ub61GewP0
秋豚「合法ロリ最高」
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 19:08:55.06ID:G/GZGZfI0
この期に及んで通報レベルの侮辱してる奴らって無敵の人なのか?
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 19:53:52.59ID:3+VtuYBM0
こうゆうのみると日本一かわいいとか、そうゆうコンテストは出ちゃダメって広まってるんだな。
一応出る側は主催とかバックを気にしてるんだと分かったわ
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 20:17:11.32ID:2bPl1u150
最初ノ放送から誰かの奥さんに似てるからこの子だろう
って言ってる人いたけど誰に似てるか分からない
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 22:01:38.17ID:qRcG9n6Y0
Berryz工房の菅谷梨沙子っぽい感じ
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 22:03:11.25ID:UiaFRklZ0
50歳ぐらいで美魔女として再ブレイクしそうな顔
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/09(火) 00:31:27.81ID:mXklFFTI0
>>116
関水渚は広瀬すずと広瀬アリスに似てる
初めてコンディフェンスマンで見たとき途中まで広瀬すずかな?でも広瀬すずにしてはなんかあんま可愛くないな?うつり??とか思いながら見てた
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/09(火) 05:31:15.30ID:eu/oL+xF0
なんだかんだドラマも当ててるからな秋元
あなたの番ですとか凄かったらしいし
初回切りして見てないから内容は知らないけど
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/09(火) 08:51:50.20ID:+8DDCPIH0
秋豚はまーだこんなことやってんのか
もう終わってるっていうか日本の音楽シーンお前のせいで瀕死状態なんだよ
さっさと隠居しろ
0400名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/09(火) 09:20:36.54ID:LNEcIJwu0
可愛いけど秋元とその取り巻き連中に喰われるんだろうなって思うとどうでもよくなるな
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/09(火) 09:25:53.33ID:1oblvv1M0
お笑い芸人みたい
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/09(火) 12:32:15.96ID:Ri14jxvK0
>>1
こいつにしろジャニーズやAKB乃木坂にしろこの数年出てくる新人見るとどれも芋っぽいレベルの低い不細工ばかり取ってるのは何で?
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/09(火) 12:40:37.20ID:lo8rud8P0
戦時中モノの朝ドラヒロインとかハマるのでは
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/09(火) 12:42:25.88ID:siECgkDv0
>>393
確かに石田ゆり子みがある
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/09(火) 14:37:55.57ID:bKHs21vs0
幸薄そう
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/09(火) 14:47:59.76ID:FRc00xDb0
可愛い
でも性格きっついと思う
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/09(火) 16:37:26.59ID:evjtXysq0
>>57
TBS深夜の帯ドラこの恋はフィクションです
は初代グランプリ飯沼愛ちゃんが可愛いだけでどうしょうもないクソドラマだったわ
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/10(水) 00:52:16.51ID:hK4n3sY50
>>1
こんな大々的に売り出してもコケるの珍しくないよな
それなのに枕ハッスルするとかようやるわ
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/11(木) 21:31:02.12ID:rqnX1wKx0
>>370
飯沼愛はTBS深夜ドラマ「パパとむすめの7日間」主演放送中
2番手武山瑠香(16)はユニコーンに乗ってのヒロインの妹役で放送中
TBS以外は今の所厳しいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況