X



「元国民的アイドル」鈴木優香(21)、Fカップまんまるバストに釘付け!初写真集発売決定「まじ天使」「楽しみやー!」絶賛の声殺到 [ジョーカーマン★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★
垢版 |
2022/08/07(日) 22:10:50.03ID:CAP_USER9
タレントの鈴木優香が5日(金)、Twitterを更新。
自身が登場する『FRIDAY』より、花びらを抱えた柔肌美ボディを披露したオフショットを公開した。

まんまるバストに釘付けになる鈴木優香の水着ショット

昨年9月に国民的アイドルグループを卒業し、現在はグラビアを中心に活動する鈴木優香。
新しい事務所に所属し、先日、関西コレクションに出演した。
また、9月30日には、1st写真集『だまされてみる?』(講談社)が発売される。

鈴木は「今日発売のFRIDAYさんに掲載させていただいてます!そして、なんと!! 講談社さんから1st写真集『だまされてみる?』が9月30日に発売決定しました!本当にうれしいです!!念願の写真集!!(T_T)チェックしてね?!!」とTwitterを更新。
花びらを抱えた柔肌美ボディの水着ショットを公開した。

投稿には「すっごく魅力的で可愛い」「まじ天使」「写真集ずっと待ってた!!楽しみやー!」「だまされてみる~」などのコメントが寄せられている。

http://news.infoseek.co.jp/article/entamenext_19451/

鈴木優香、Fカップまんまるバストに釘付け!初写真集発売決定
http://pbs.twimg.com/media/FZU8487akAEtFJR.jpg

鈴木優香1st写真集『だまされてみる?』より
http://pbs.twimg.com/media/FZXSURIUUAIMIUl.jpg
http://pbs.twimg.com/media/FZU8480aQAAyvoV.jpg
http://pbs.twimg.com/media/FZU8485aMAAUKXx.jpg
http://pbs.twimg.com/media/FZU8482agAAJ85o.jpg
オフショット
http://pbs.twimg.com/media/FZX9htTaAAA6H7X.jpg
http://pbs.twimg.com/media/FZX9htZaIAIyFBK.jpg

元AKB48 チーム8静岡県代表 鈴木優香
http://pbs.twimg.com/media/FL21nyRVcAIt4Ul.jpg
http://pbs.twimg.com/media/FDDuKnxacAA9nOK.jpg
http://pbs.twimg.com/media/FClYPymUcAAO2gI.jpg
http://pbs.twimg.com/media/FHi_FggaIAALXvs.jpg
http://pbs.twimg.com/media/ErXpNYoVoAAfSgZ.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/07(日) 22:11:14.26ID:N7znMYhK0
ぶっさー
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/07(日) 22:11:31.62ID:5zCwHF+u0
顔がね
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/07(日) 22:12:18.74ID:fTnI4VL20
宇垣美里アナ激似
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/07(日) 22:12:43.18ID:BPHFAH2Q0
佐藤藍子じゃなくて?
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/07(日) 22:13:18.79ID:dveU9H9B0
おっさんと同棲してたのがバレてAKBクビw
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/07(日) 22:13:20.49ID:C1ie15bm0
首から下は確かにいいな
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/07(日) 22:13:37.05ID:0WXWAUaf0
誰?
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/07(日) 22:14:02.48ID:xFoq+j8F0
絶対にやらかすってヲタクに見透かされてて
案の定やらかしたヤリマン女
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/07(日) 22:14:42.67ID:p0m08k8S0
なかなかAV堕ちしないな
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/07(日) 22:15:03.32ID:XytZUWYO0
荻野由佳のが可愛い
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/07(日) 22:15:07.21ID:/4TZMYIt0
見るからに整形鼻
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/07(日) 22:15:17.54ID:40bjFf2v0
口元が駄目。石原さとみみたいな厚い唇が◎
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/07(日) 22:15:21.90ID:OShRNzky0
MUTEKIからオファーありそう
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/07(日) 22:16:35.61ID:ybOHkFmK0
二股交際じゃなかったか
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/07(日) 22:17:52.41ID:pXAk31YL0
へー普通に講談社から写真集出せるんだ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/07(日) 22:18:35.24ID:jA0YXleo0
>>19
ボクも!
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/07(日) 22:19:21.74ID:ndoDHak10
おっさんと別れたのかね
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/07(日) 22:19:23.08ID:lcU2GWfX0
>>1
チーム8の静岡って横道じゃなかったっけ?
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/07(日) 22:20:04.64ID:7CbH0VPe0
ゆうかりんカワイイ><
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/07(日) 22:20:53.16ID:q68tPHqO0
誰か知らんが必死感が伝わってくるのが痛い
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/07(日) 22:21:37.27ID:OrSRC7pp0
>>1
尻がいいな
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/07(日) 22:22:19.78ID:N+PVRb0A0
宇垣さんは最近どうしてるんだ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/07(日) 22:22:24.14ID:aY9rKSw60
脱ぎ仕事しかないw
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/07(日) 22:22:43.29ID:zBBpJJNL0
小倉ゆうかと同じ邪悪な顔してる
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/07(日) 22:23:01.01ID:zBBpJJNL0
>>19
でけぇな
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/07(日) 22:23:30.48ID:i3W/jA1a0
宇垣美里の下位互換
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/07(日) 22:24:31.38ID:IN4mMANw0
>>19
だから誰なんだよw
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/07(日) 22:24:50.93ID:GZxnyGF30
>>19
だんだんと可愛く見えるようになった
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/07(日) 22:26:32.83ID:x/OzlE+K0
おっさんに舐め回されてるけどいいの?
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/07(日) 22:27:33.61ID:4jD4by400
コレコレにキレられてたよね
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/07(日) 22:29:29.21ID:NdEdFllq0
脱ぐしか売れない無能
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/07(日) 22:30:11.32ID:lcU2GWfX0
>>1
チーム8の静岡って横道じゃなかったっけ?
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/07(日) 22:30:17.63ID:OY+Z7Dr70
中国人だっけ?
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/07(日) 22:32:31.26ID:mb+XT8T90
撮られた文春の記者のカメラ奪おうとしたエピソード好きw
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/07(日) 22:34:00.26ID:0quKqbQP0
国民的て言葉も軽くなったもんだなー
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/07(日) 22:34:53.20ID:5B2Sh38O0
>>19ボクも〜
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/07(日) 22:36:06.76ID:6sF6tBsG0
最近乳首見せない女多すぎじゃね?
マジでムカつくんだが
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/07(日) 22:37:00.56ID:dJu77W5u0
目が死んどるんや
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/07(日) 22:37:18.11ID:joNfkr3K0
偽宇垣わりといいと思うけど
男バレした元アイドルはヲタ受けが悪いw
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/07(日) 22:39:01.19ID:eLcWVVGg0
なんかムチムチやな
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/07(日) 22:41:22.10ID:TIw434km0
あーうまーく入れてるね
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/07(日) 22:42:09.21ID:cNuIFEJq0
どう見てもFないだろ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/07(日) 22:44:50.69ID:VJxvlA4i0
>>60
この手の撮影についたことあるけど現場では乳首が見えてて撮る時に隠す
非常にバカみたい
現場で見せて平気ならそのまま写真集でも見せろっての
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/07(日) 22:46:43.42ID:RjTE8AEM0
この子とエッチしたいなぁ~w
素直にそう思える写真だよw

ぷききーーーw
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/07(日) 22:48:43.53ID:DDld8uxV0
>>72
俺が入ったときは逆に「絶対見せない」ガール。

髪ブラで、ほんのちょっと見えただけで大騒ぎする子でさ。
途中でメインのカメラマンが呆れて「ニプレスしよう」って提案したら
「それじゃリアリティーが」とか言い出すし……。

あんたのリアルな世界では、乳首をティーパックで隠すのかと……。
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/07(日) 22:50:27.93ID:7ocpUekI0
最近のこの手の顔多いな
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/07(日) 22:51:07.00ID:X78sK5+r0
AV女に堕ちまくってるアイドルグループを国民的と言って良いのか?
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/07(日) 22:51:57.68ID:K38UvSgs0
国民的アイドル?そんなん俺は国民として認めた覚えはないが。
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/07(日) 22:53:55.88ID:Ib4Sd45g0
人民的アイドル
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/07(日) 22:54:02.23ID:dwT5q/db0
糞みたいな顔してんな
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/07(日) 22:56:03.07ID:YQf8r2TV0
ジェネリック宇垣
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/07(日) 22:56:48.56ID:B88zVGhd0
ああああああああああ
こんなんさっきスーパーに半額弁当買いに行く途中50人くらいすれ違ったわ
(⑉⊙ȏ⊙)
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/07(日) 22:57:22.82ID:+kD/1nTL0
>>20
どういう経緯でAKB辞めたんだ?
(´・_・`)
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/07(日) 22:59:14.67ID:YU7ehLeJ0
>>88
オッサンの愛人してたのに
若いイケメンと付き合ってたのがオッサンにバレて
嫉妬心むき出しのオッサンの怒り爆発
そのまま干された
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/07(日) 23:00:20.48ID:t6OE/uU+0
4枚目、乳首を隠している様でいて、まんま出ているじゃんw
そう見せて買わせる仕掛けかもだけれど。
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/07(日) 23:00:58.57ID:YU7ehLeJ0
>>20
オッサンは執心してたけど
女は営業の一環だよ
二股ってか片方はパパ活
本気になってたオッサンはショックでそのまま干した
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/07(日) 23:02:16.50ID:G7kn4kiW0
>>19
スケベやね
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/07(日) 23:05:25.30ID:yMon7o5r0
まーーーーた寄り目
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/07(日) 23:06:48.35ID:Gsf9HUSY0
ごみやなー

歌も演技もトークもブランド企画もできないやつら脱ぐしかないんやなー
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/07(日) 23:07:23.35ID:F7I5S6rp0
三上全力でメリットを説いてくれ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/07(日) 23:07:39.55ID:DZcQAoG90
二十歳でこんな脱がないとやってられないって日本の芸能界終わりすぎだろ
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/07(日) 23:13:23.66ID:XwLG2ii+0
これは“堕ちる”な
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/07(日) 23:13:31.65ID:FIdBePaF0
>>60
これくらいオッパイ大きいともっとオッパイ垂れるよなあ?あれ?
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/07(日) 23:15:21.53ID:C0x8yL4B0
前にこの子のtiktok見てたけど品がないね
コードぐちゃぐちゃに絡まったイヤホンつけて動画撮ってたし
私生活だらしないんだろうなー
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/07(日) 23:16:39.74ID:1flZJ33m0
俺の彼女がこんな感じのスリム巨乳Fカップだけどもっとでかいぞ
こいつはD寄りのEだろ
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/07(日) 23:20:50.91ID:8sIeONEz0
>>33
ライムスター宇多丸のラジオ番組の火曜アシスタントで出てるよ
TBSラジオでw
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/07(日) 23:21:20.45ID:mfFQAmuO0
小倉優香臭がする
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/07(日) 23:22:08.42ID:OvL/6Mir0
小野真弓臭
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/07(日) 23:24:33.12ID:AL0Wp3KB0
つーか誰?
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/07(日) 23:25:32.02ID:VJxvlA4i0
>>76
紅茶ワロタ
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/07(日) 23:27:10.33ID:EjA/f+N60
もう脱ぐなら誰でもいいレベル
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/07(日) 23:37:33.63ID:aq4zk/V+0
脱ぎ仕事に抵抗が無くなるように
周りが運んで行ってるのがよくわかるな
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/07(日) 23:43:03.90ID:KvhjwM7u0
もう脱ぐしかないんですよ
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/07(日) 23:45:20.44ID:/+cFPpjB0
なんか若いAV嬢の方がこいつより綺麗でスタイルが良いのがいそう
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/07(日) 23:47:17.76ID:fpWu6t400
元国民的アイドルって、AVデビューの触れ込みだろ
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 00:00:19.06ID:6onb2Vni0
>>39
もうこのレベルになるとほんの少しの差が大分デカいよな。
モテないやつは天然美人とサイボーグの違いがわからないからすぐプレステージ顔とか言っちゃうけどさ。
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 00:03:14.64ID:X7aMVNBF0
>>125
きつ
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 00:37:50.95ID:UNzEdEFK0
僕はこっち

ttps://image.av-event.jp/contents/images/26520/16c15a87fe3076e986d1dd9ff2fac490.jpg
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 00:37:54.17ID:fjMEsm0P0
>>142
同じ事思った
が、この子とpaypayの子は悲しいかな宇垣の下位互換って感じがする
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 00:43:41.63ID:9ITnR0vf0
宇垣の下位互換って言うけど
せいぜいアニメコスプレまでの本物より若くて
髪ブラまでやってくれるんだからオカズとしては上位互換じゃん
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 00:51:51.32ID:Iu+9cLSR0
脱がない宇垣より脱ぐ鈴木
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 00:53:23.94ID:CyNo3EIV0
>>142
ジェネリックかよ
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 01:31:48.88ID:rskSmMNe0
大学の同級生にいたらメチャクソモテるタイプ
サークル合宿でバーベキューして隣で花火したい 笑 スエット着てたりしてw
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 01:35:20.87ID:ja97Dncb0
AKBの類は看板外れたら脱ぎ仕事しか無いもんな
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 01:35:24.82ID:yNKAdHFt0
誰?と思ったけど誰?スレではなかった
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 01:37:20.86ID:b2H7VcPy0
この顔でこの体のスペックならデリヘルに沢山居るよねw
今現在は岡村さんの予言通りの市場になってるよ
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 01:45:38.19ID:2gR5McJK0
もう流石に宇垣に似てないな。
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 01:57:56.41ID:sB8J2oZk0
素人ならわからんでもないけど、なんで芸能人まで加工した写真を上げるのか‥
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 02:15:29.47ID:SxArxxwu0
>>133
東雲うみ
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 03:12:57.99ID:X3MqXTGq0
寝不足顔やん 秋元系特有の
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 03:39:10.30ID:sgGwu7yy0
>>19
僕も
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 04:21:16.75ID:95PZhQvw0
>>1
絶対Fないでしょこれ。ブスだし。体型悪すぎw
Twitterで万バズしてる女性のがスタイルいいし胸あるよ
こんな中途半端なブスを出すなよwww
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 05:28:50.24ID:kQ8a9Ebb0
プロデューサーとやりながらオタク騙してアイドルしてた女
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 05:47:17.16ID:dHtjDhyr0
>>90
そんなふうに見えるよね……
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 08:15:57.00ID:olJEx4Tn0
>>2
>>19
どんどん大きくなる
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 08:44:20.24ID:NH8LdDM/0
「30歳差でも気持ちは『恋愛』でした」

 9月27日にAKB48からの卒業公演を行った鈴木優香さん(21)。「文春オンライン」は、鈴木さんが50代の芸能プロデューサーと同棲していたこと、さらに同時進行で20代イケメン男性とも交際していた事実を4月14日に報じている。その後、報道内容を認め活動休止、一度は活動を再開したものの9月末でAKB48を正式に脱退した。

https://bunshun.jp/articles/-/49268?page=1
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 08:55:43.20ID:yNPgEi+W0
おちんちん大好きそうなところが最高にえっち
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 11:15:57.00ID:xLfooarr0
これはキャメラマンには乳首見せてるな。

こんな仕事が出来るってことは非処女か。。

信じてたのに。。。
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 12:00:53.21ID:fIeJKVR60
もったいぶるなよ
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 12:11:34.07ID:AcsCe/YY0
なんか全力で殴りたくなる顔
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 12:13:10.51ID:XIhn6RKo0
ケツが残念だな
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 12:21:03.48ID:qs+Sktvp0
>>4
同感
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 12:22:20.17ID:x7Fw9eSB0
もう誰でもいい
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 13:52:50.21ID:JBZLEmgC0
>>19
僕も
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 14:56:55.87ID:Cdl1BI/E0
>>188
グループ辞めさせた
看板とオッサンの後ろ盾無くなりゃ仕事なんて来ないよ
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 16:09:21.44ID:wgh2yphp0
乳首晒すまでどのくらいかな
元AKBは着エロ止まりで乳首見せるのAV行った奴だけだから見せないか
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 16:48:10.95ID:BcRMlaPf0
やらかしもなく辞めた→清純派が大胆グラビア!
色々やらかして辞めた→スキャンダルグラビア!
コピー変えるだけです
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 16:51:32.66ID:xLfooarr0
ゲスなマン肉接写ビデオとか最近下火やし盛り上げてくれへんかな
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/09(火) 00:16:50.16ID:4hZ5GAJW0
顔デカくね?
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/09(火) 01:06:31.72ID:Hq3xaqlB0
さすがAV女優の登竜門AKBの類上がり
順調にステップアップしてんじゃん
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/09(火) 06:10:06.88ID:eu/oL+xF0
国民的なのはグループで所属アイドルではないよな
個人名大半の人が知らないだろ
AKBの番組よくみる自分でもラジオドタキャンして格闘家のなんとか未来と別れたやつ連想したし
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/09(火) 09:05:52.02ID:g8hBLKnX0
お前たちは嫌うけど俺はこの子で2回抜いた
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/09(火) 09:13:03.80ID:WI85xL020
まだナメクジメイクしてるwwww
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/09(火) 12:19:25.30ID:QZ16vM1w0
バカチャイナ
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/09(火) 13:06:18.99ID:s5m/bG3a0
>>1
これは抜ける
挑発的なタイトルもいい
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/09(火) 15:59:07.92ID:HXRcXBDV0
おっさんの俺にもワンチャン
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/09(火) 22:20:13.95ID:VwuMikzN0
>>228
田中美久
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/09(火) 22:23:20.81ID:bIjQj87S0
優磨かと
騙されたわ
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/10(水) 01:37:55.24ID:iUbUaYHe0
国民的クソゴミブス音痴口パク盆踊り握手風俗嬢集団上がりはその程度でしか話題作り出来ないよね
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/11(木) 01:48:06.55ID:GRSGT31+0
AKBの類の看板無くなったら枕営業しないと重版商法してもらえませんよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況