X



【芸能】ナイツ塙、これまで共演してきた中で“1番キレイだと思った芸能人”を明かす 「びっくりしたもんね、可愛くて」 [jinjin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001jinjin ★
垢版 |
2022/08/06(土) 23:41:31.00ID:CAP_USER9
ナイツ塙 これまで共演してきた中で“1番キレイだと思った芸能人”「びっくりしたもんね、可愛くて」


お笑いコンビ「ナイツ」の塙宣之(44)が4日、パーソナリティーを務めるニッポン放送「ナイツ ザ・ラジオショー」(月~木曜後1・00)に出演。
1番キレイだと思う芸能人を明かした。


この日は「テレビ出るようになって、いっぱいいろんな人と共演するじゃないですか。どの人が“うわ、凄いな”と思いました?」というテーマでトーク。
塙は「三田寛子さん。びっくりしたもんね、可愛くて」と明かした。


「カミナリ」の石田たくみは、NHK「おかあさんといっしょ」の17代目「うたのおねえさん」で、ヒット曲「だんご3兄弟」で知られる茂森あゆみだといい「『しゃべくり007』で久しぶりにお会いしましたけど、ああキレイだなって思いましたね」と語っていた。


https://news.yahoo.co.jp/articles/82ff7ba2ac55f148134c82a10d5ca82bbb252a6a
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/06(土) 23:42:29.44ID:3VjtvcYL0
キレイとカワイイは別物
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/06(土) 23:42:48.26ID:0LevX5sc0
俺は上原多香子だな
当日17歳だったけど美人な上に可愛くて、目の前で笑顔になった時には一瞬で惚れたわ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/06(土) 23:45:54.81ID:Z8mYb+n60
茂森あゆみは同意!
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/06(土) 23:47:55.86ID:Gekdc/q20
芦田愛菜ちゃん
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/06(土) 23:51:26.69ID:FuTOshq80
桂子だろ桂子
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/06(土) 23:53:11.10ID:hpNG5kTg0
>>12
李香蘭のが上だな
満鉄で大騒ぎだったから
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/06(土) 23:53:50.02ID:MdN1WIkU0
>>12
生きとったんかいワレ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/06(土) 23:53:55.15ID:8OgRxzhB0
田中美佐子だろ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/06(土) 23:54:08.61ID:CKCjMQd90
確かに可愛いな
森口瑤子さんと同い年か
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/06(土) 23:54:44.39ID:QmBYOV1m0
俺は新木優子だな
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/06(土) 23:55:23.95ID:n7opfawW0
浜辺美波はリアルで会ったら腰抜けるほど美人なんだろうな
会いてぇ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/06(土) 23:55:24.26ID:uQYTZLQu0
そうかそうか
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/06(土) 23:55:41.44ID:ZCU1vSWm0
ペロシ議長
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/06(土) 23:56:29.70ID:x6HsjmqV0
菅野美穂、オーラが出てた
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/06(土) 23:57:23.48ID:Jo8hoC9o0
>>3
まさかあんなビッチだったなんて。。。
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/06(土) 23:57:40.07ID:YwkhOZjy0
実物は肌の綺麗さとスタイル次第なんだろうな
テレビとか通すとどっちもわかりにくくなるから顔の造形でほぼ決まる
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/06(土) 23:58:51.21ID:MhjkTURa0
安室奈美恵
ほんとーーーーーに顔が小さくて背は高くないんだけどスタイルめちゃくちゃいいし数メートル先でもオーラが凄くて気付かない方がおかしいレベルで凄かった
本当に凄かった
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/06(土) 23:59:30.32ID:mwI1OPBB0
>>1
ある出版社で吉川ひなの見た時は顔の小ささと可愛さが際立ってたな
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/07(日) 00:02:43.63ID:xOyTh6gr0
アマプラでコメットさん見て大場久美子がめちゃくちゃ可愛いと思った
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/07(日) 00:03:17.25ID:TVMNbkHC0
ソウカソウカ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/07(日) 00:05:18.91ID:5uXUp8CQ0
>>12
今は整形があるから美形にそこまでの価値はないけど、昔の天然美形は本当に価値高いな
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/07(日) 00:05:56.26ID:mQyDgCJD0
共演NG食らわないように無難なとこ選んだんだろ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/07(日) 00:06:40.51ID:hbRaYe+j0
デビュー数年後の沢口靖子を浅草寺で見た時の衝撃は今でも忘れんよ
あと近所にロケで来てたスザンヌも美しかった
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/07(日) 00:08:24.24ID:mCHBlvzb0
「古都」のロケ中の沢口靖子を見かけたけど後光が差してるありがたさだった
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/07(日) 00:09:09.53ID:yY+ETaLB0
デビューしたての安田成美。別次元で可愛くて指が折れそうなぐらい華奢だった。
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/07(日) 00:09:36.29ID:l0kh2w2b0
中条あやみを天王寺で見かけたけど、大阪にいない綺麗さでビックリだょ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/07(日) 00:10:20.65ID:5uXUp8CQ0
>>47
マジかよ
まあ一重二重くらいはまだ、古くから素人知識で弄ってた奴もいたくらいだし
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/07(日) 00:12:11.09ID:x42OuLW+0
>>27
顔や体の骨格がしっかりしててメリハリがあるタイプは画面越しだと凹凸の凸が平面的に見えてデカく見えるけど、実物は立体的だから数段美人に見えると聞くな
かたせ梨乃、藤原紀香、小池栄子あたりが顕著
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/07(日) 00:13:05.46ID:g+7QTmZB0
共演してた道端カレンさんじゃないのか?
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/07(日) 00:14:41.96ID:J2sreZty0
神野美伽しか見たことないわ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/07(日) 00:14:49.97ID:Z3jxlqdW0
若い頃の太田裕美
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/07(日) 00:16:41.72ID:NjcrtENO0
渋谷で丁度NHKがイベントやってて、当時すイエんサーガールズになってたまいんちゃんが肌真っ白で驚いた
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/07(日) 00:18:43.58ID:rEhnAMVw0
俺はデビューしたての小泉今日子だな
40年くらい前だけど、もうびっくりした
今は、、、
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/07(日) 00:19:21.23ID:VZkPoFd90
逆に全くオーラが無くて気付かなかったのは木下優樹菜

連れに言われて、いや違うよね?え?あれが?ええ?本当に???って言ってて他人が「木下優樹菜さんですか?」って聞いてて本人なんだとわかった
全くオーラ無くてドンキホーテに居そうな感じの人だった
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/07(日) 00:19:22.39ID:yY+ETaLB0
>>46
俺の大学時代のツレが昔女友達の家に行った時に沢口靖子が遊びにきてたって。この子、小学生からの友達なんだけど今度デビューするんだって紹介されてコタツで一緒にお茶飲んだらしい。そいつは可愛いのは間違いないけど、別にチンピクはしなかったと言ってた。
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/07(日) 00:20:35.38ID:6g7/clDK0
熟女好き芸人
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/07(日) 00:22:06.77ID:rEhnAMVw0
真木よう子はちっちゃかったな
もっとダイナマイトボディの
イメージがあったから背もあると思ってた
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/07(日) 00:24:27.23ID:x8WbfWRe0
97年にディズニーで中山エミリ見たけど隠し切れてないオーラあったわ。
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/07(日) 00:24:28.44ID:hpfFjaOm0
ロッテリアの頃の内田有紀かな
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/07(日) 00:26:11.95ID:mWSFq5DY0
>>63
巨乳はだいたいチビだろ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/07(日) 00:26:51.95ID:HbxZJDU40
コイツも熟専かよw もっとおるだろ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/07(日) 00:28:44.21ID:L5ZRvhRd0
>>26
>>51
綺麗で可愛かったんだよ
いかりや長介もメロメロになってた
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/07(日) 00:29:58.42ID:IJymjeJ+0
マギーと宮沢りえは凄かったな
菅野美穂は昔しょっちゅう伊勢丹で出会したが全然オーラ無かったわ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/07(日) 00:31:06.65ID:JtYXrXhw0
>>20
加工はずすとゴリラだよ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/07(日) 00:31:28.12ID:1sHvpWEt0
小4のときの吉澤ひとみは、 身長高くて色黒で、とんでもなく美人で
それにはしゃいでた俺は高校生で近くにいた男の大人に あの子どう?って聞いたら何とも思わないと言ってたけど
後にモー娘に入るんだから俺は自分で見る目があったと思うねw
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/07(日) 00:31:48.89ID:/0oVOKK+0
雛形あきこ
一般人の美人とは、別次元だった。
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/07(日) 00:32:30.14ID:gzVkaJ0z0
自分は榎本加奈子はだわぁ
エスカレーターの降りと登りですれ違った時
視界の端っこの方でも綺麗な人とわかって二度見したわ
当時の彼氏とデート中だったから声はかけなかったけど

わりと最近だと元乃木坂の松村沙友理も
普段は可愛いイメージなのにとても綺麗だった
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/07(日) 00:32:41.22ID:EmNY/3Fh0
エキストラやったとき比嘉愛未いたけど、顔がおれの握り拳くらいしかなかった
めっちゃ身体も薄かった
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/07(日) 00:32:57.43ID:a4O60G0D0
仕事柄、色々見た、あったことあるけど成田空港でみた工藤夕貴は別格だった
流石、ハリウッド女優と思ったわ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/07(日) 00:33:16.22ID:+ubSDJrk0
塙のチンポしゃぶりたいな
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/07(日) 00:34:48.26ID:Tv/nDZfY0
芸能人ってそもそもの骨格が一般人とは別次元な上、色んなとこにふんだんに金掛けてるからな
色んな意味で違う生き物の領分だわ

友人は東京で神田うのに会って一目惚れしたとか言ってたわ
アレはどうかと思うが、実物は凄かったと力説してたw
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/07(日) 00:35:30.28ID:/VKpuU/U0
>>3
さっさと成仏しろ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/07(日) 00:37:49.45ID:yY+ETaLB0
>>68
昔の写真がネット上にゴロゴロしてるけど改造前はめちゃくちゃ貧乳だろ。
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/07(日) 00:37:56.06ID:Tv/nDZfY0
そういや前にパチ屋イベントでクロちゃんに聞いたけど、芸能人で一番可愛いのは若槻千夏って言ってたわ
なんとなく分かる気がする
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/07(日) 00:40:42.44ID:GjFRV3DF0
たしかに茂森あゆみは美人
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/07(日) 00:41:12.85ID:4estJAox0
黒柳徹子
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/07(日) 00:42:05.69ID:wBRW1UDp0
知らないおじさんがこっちに来るなぁと思ったら松任谷正隆で
おじさんの中のおじさんで、 モッサリ感がハンパなかった
よくユーミンはあれを好きになったなあと思った
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/07(日) 00:42:55.57ID:GjFRV3DF0
>>45
沢口靖子はちょっと格が違い過ぎるな
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/07(日) 00:44:45.42ID:9of6GF/30
>>92
ビジュアルで売ってない人をどうしろとw
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/07(日) 00:44:52.88ID:TG+nYbEa0
>>49
高校の後輩だわ
地元に帰ってたんだな
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/07(日) 00:45:04.55ID:QOrXvyhS0
松雪泰子じゃねーのか
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/07(日) 00:46:55.58ID:MIVbULpO0
俺はキムタク
あんなかっこいい奴未だに見たこない
めっちゃ好きだわ
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/07(日) 00:56:25.31ID:fvyrysWK0
内田裕也を見た時は本気出せば魔法使えそうな雰囲気はあった
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/07(日) 01:02:08.01ID:L5ZRvhRd0
>>77
榎本加奈子は顔がめっちゃ小さかったなFIVEの時に生田スタジオで見たわ
でも言うほど突き抜けて可愛いって訳ではなかった
もちろんクラスや学校にいたらダントツだけども
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/07(日) 01:02:19.27ID:FRKWWrrP0
笑う犬のイベントで箱根で遠山景織子と握手した
映画高校教師からのファンだったけど
どうしても言いたい事を言ってしまった
ウッチャンより白いッスね?
後悔はしてない
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/07(日) 01:03:54.02ID:zIRvww9Y0
河合奈保子だな
超絶美人でスタイルも凄かった
コレのどこが太ってるんだよ、コレでデブなら世の中の女子八割はデブだぞと思った
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/07(日) 01:05:11.58ID:waAsS5wV0
>>2
綺麗は整っていないといけないイメージあるけどカワイイはブチャイクでもOKなイメージ
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/07(日) 01:06:55.79ID:w90iVxPB0
桜樹ルイだな。
全盛期、おらの村のビデオ店に営業に来て至近距離1m以内で通り過ぎて行ったけど、どんな芸能人より可愛いかったど。
 
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/07(日) 01:07:19.94ID:viiTGQNR0
>>52
若い頃、職場のイベントで浴衣を着ることがあって、ベテラン社員達に「若い頃のかたせ梨乃に似てる」って言われたことがあるんだけど、あれ喜んでよかったことだったのかな
当時は嬉しくなかったんだけど
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/07(日) 01:16:21.35ID:0p2YuWrR0
全盛期の奥菜恵を空港で見たけど可愛すぎたな。顔めっちゃ小さかった。
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/07(日) 01:17:18.07ID:UmNcW/R80
鈴木杏樹
まだ若手の頃にドラマのロケ中にコンビニで目の当たりにして、その美しさに思わず後ずさりした
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/07(日) 01:29:01.24ID:2pVWEYy/0
10代でアイドルやってた頃の酒井法子。
まだ小学生だった俺があまりのかわいさにのぼせてしまった。
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/07(日) 01:29:44.08ID:OGvZBewS0
>>30
吉川ひなのすごいよな
俺もテレビで見てた頃は可愛いとは思ってたけど全然タイプじゃないしノーマークだった
生で見たら背が高くてめちゃめちゃ顔小さくてスタイル良いのに驚いた
結構色々な人を見たことあるけど世間で言われてる旬のカッコいい可愛い系を除いて意外なところで驚いたのが
めちゃめちゃ顔小さいと思ったのが辺見えみり
あとシュッとしててスタイル良かったのが大杉漣
背が高くてイカつくてチンピラっぽかったのが千原せいじ
テレビと全く同じでヌボーっとしてたのがドランクドラゴンの鈴木拓
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/07(日) 01:34:29.80ID:1PfB0Mpa0
芸能人ってブスと言われる人でもキレイだよな
むかしバイトしてたホテルにAKBきてたけどマエアツも指原も学年1レベルに可愛かったわ
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/07(日) 01:38:30.32ID:tRMyNcIv0
新幹線待ちで同じレーンに並んでた伊東美咲
俺芸能人とも仕事してたけど、別の星から来たんじゃないかと思うくらいだった
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/07(日) 01:38:40.92ID:C4mClJVM0
こういうのはテレビと現実とのギャップに驚くんだろうな

つまりテレビで美人だと名前が挙がらない
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/07(日) 01:45:23.57ID:wHqy9vjb0
ドラマの撮影現場の女優さんをたまたま見かけたときは綺麗ということに驚くけど、あまりの顔の小ささにもびっくりするな
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/07(日) 01:47:31.43ID:lj+R2gkj0
>>27
いや、近づけば近づくほど顔の造形に目がいく
とは言え女はスタイルも重要だけど
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/07(日) 01:52:25.84ID:GmDp3y1K0
このスレで、誰々がかわいいとか必死になって書き込んでるスレ汚しのバカが山ほどいてびっくりしたわ。

「なんで石原さとみじゃなくて金光教を挙げてるんだよ、意図はなんだよ」ってことしか語ることないだろw
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/07(日) 01:52:26.94ID:9Do9Fixa0
いろいろ美人芸能人見た事あるけど、一番綺麗だなーと思ったのは、25年前位に見た若い頃の羽田美智子。
意外だなーとは自分でも思う。
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/07(日) 02:02:09.52ID:zFBgZy1K0
>>106
外人さん?
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/07(日) 02:03:49.93ID:G/lm9jDD0
三田寛子は昔より今のほうがいい
というか年取って朝昼の番組出てるやつはほとんど昔より今のほうがいい
本当に十代輝いてた人は20で崩れる
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/07(日) 02:05:54.80ID:M2F+xlkr0
>>107
同意
藤原紀香を絶賛する人はサクラだと思ってる
顔もでかいし凄い厚化粧だった
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/07(日) 02:06:03.11ID:ICKpYNxF0
長澤まさみさんはスタイルもいいから凄いけど顔だけならトップにはならないでしよ
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/07(日) 02:07:58.08ID:VQ9eiAhv0
芸能人で実物ビビるのは顔より顔の小ささ
テレビでデカいやつも小さい
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/07(日) 02:08:44.82ID:M2F+xlkr0
>>113
桜樹ルイはめちゃめちゃ良い香りがしたな
何の香水使ってるんですか?って聞きたかったけどチキンで聞けなかったw
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/07(日) 02:11:36.95ID:ikoEJ0YQ0
10年くらい前に見た野際陽子さん
勤め先に客として来てたんだけど
ジーンズにシンプルなシャツというラフな格好で若々しくかっこよかった
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/07(日) 02:11:42.44ID:L+4J2U0/0
山口淑子さん。3時時代でも美しかったよ。
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/07(日) 02:18:32.86ID:nHM1cmvx0
実物見た事ある中では、20年近く前のエビちゃんやな
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/07(日) 02:18:32.94ID:L5ZRvhRd0
デカいと思ってて会ってみたらめちゃくちゃ小さかったのはアジャコングと杉本彩
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/07(日) 02:18:35.00ID:jipDtS9h0
南キャンのしずちゃんは生で見たけど、今まで見た女性の中で1番デカかったわ
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/07(日) 02:25:55.12ID:YpZekkNJ0
>>142
スター誕生のときと
目が全然違う
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/07(日) 02:36:14.27ID:OwuauVGK0
国鉄で夏目雅子のコピペ頼む
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/07(日) 02:37:12.41ID:leRehtgq0
女優じゃないけど10年位前に元バニビの二人を西麻布のライブハウス兼バーのVIPルームで見た事あるけど異次元のスタイルの美人だったな
あのクラスでこれなんだからトップ俳優は最早神次元なんだろう
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/07(日) 02:40:24.76ID:NOfHMi6c0
可愛いだと奥菜恵と菅野美穂
キレイだと沢口靖子と池上季実子
格好いいは竹野内豊と坂口憲二
だった
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/07(日) 02:43:09.63ID:HVyIEolx0
>>14
(`ハ´  )ソウアルヨ
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/07(日) 02:51:37.44ID:EBk+umhU0
>>1
三田寛子は確かに美人だな
旦那と息子が下半身に節操がなくだらしないのが残念だけど
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/07(日) 02:57:45.28ID:8gjzSEi20
中学生の時に北斗晶にサインして貰ったけど優しそうだった。アジャコングは怖かった。ライブでユニコーンとTHE BLUE HEARTSと山崎まさよしを観た事があるくらい
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/07(日) 03:10:25.93ID:9E0ski7J0
ポリリズムのPVの、のっちに一目惚れしてからずっとPTA
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/07(日) 03:20:17.30ID:hEjQRw3z0
頭が小さけりゃいいという価値観でこのまま行くの?
申し訳ないけど頭が弱そうで俺はちょっと
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/07(日) 03:23:20.22ID:JDkwVlzo0
そうかそうか
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/07(日) 03:28:11.74ID:N9HRKtnn0
>>12
ワロタ
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/07(日) 03:33:50.39ID:nTthedUk0
ロードウォーリーアーズのホークとアニマルを目の前で見たことあるけどデカかった。特にホークはマジでカッコ良かった
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/07(日) 03:33:52.33ID:ecp0hp9N0
有名なコピペがあるんよ

ブスでしょこんな女 私のほうが可愛いわ 学生時代、国鉄の車内で夏目雅子に間違われて騒ぎになったことあるし
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/07(日) 03:40:32.69ID:VNMKRo9N0
中条あやみのサイン貰ったのに壁から外されて店のバックヤードの本棚で誇り被ってたのは哀しかった
野田洋次郎と杉咲花(デビュー当初で無名に近いとき)舞台挨拶の最前列で見たけど普通だったな
すごいって思うほどの芸能人見たことないや
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/07(日) 03:45:39.23ID:kiOZbYa90
生で見て美しかったのは学生時代バイトしてたホテルに泊まりにきた松嶋菜々子
感じが良かったのは女優のミムラさん
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/07(日) 04:05:24.04ID:l5z/Msz00
地元ローカル局の女子アナでも至近距離で見ると画面越しで見るよりも細くて肌が綺麗でついガン見しちまう
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/07(日) 04:07:45.70ID:LPxHmNAU0
ディズニーランドで見た押切もえは全然オーラなくてそっくりさんかと思った
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/07(日) 04:08:10.96ID:Ky2P8fl80
安達祐実はめちゃくちゃ肌がきれいだった。その次にきれいだったのは片岡鶴太郎。
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/07(日) 04:10:25.79ID:WQKaXTR30
はるか昔の話で申し訳ないですけど

大学のバイト先(イベント会社)で
加藤紀子と酒井美紀と杉本理恵をみたが
まず加藤紀子の顔の小ささには驚いた
やっぱり綺麗だったし
酒井美紀はガチガチに緊張していた様子で普通の女の子っぽかった
杉本理恵はよくいるクラスや学校の可愛らしい子って感じだったが
1番挨拶がしっかりしていて礼儀正しくて好印象だった
MCのオジサンが杉本理恵の名前を何回も間違えるので
ヲタから怒号が飛び交ってたのは良く覚えてる
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/07(日) 04:14:18.78ID:IaJ7LWV30
>>124
指原は無いと思う
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/07(日) 04:15:15.45ID:0kmbI/Gi0
美人芸能人って実際見ると頭が小さいんだよな
体感ソフトボールくらいの大きさ
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/07(日) 04:16:10.77ID:W00k2rNJ0
芸能人は結構生で見るとビビるよね普通に美しくて
ボヨヨーンのさゆりちゃんですら普通の時に会ったけど糞美人だったわ
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/07(日) 04:26:04.69ID:VNMKRo9N0
あ、妻夫木聡は小柄な方だったけど良い香りしたな
握手してもらったけど記憶すっ飛んでる
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/07(日) 04:32:33.45ID:F0EA4rgd0
最近は画質向上のお陰で肌や目尻等細部まで見られるから可哀想だな。
アップで映ると不自然な化粧の濃さでウワってなる。
自然に映ってる素人の方が良く見える事も。
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/07(日) 04:33:19.18ID:uJ1J/Sdd0
>>96
東住吉高校かwww
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/07(日) 04:33:55.47ID:NOfHMi6c0
>>166
そうよ
そのぼんちゃん
マジでデカイんだよ
大木凡人がデカイってふざけんなって思うぐらい
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/07(日) 04:35:05.68ID:Dbg6YBlA0
アランとかいう歌手かな
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/07(日) 04:38:01.14ID:48iS3Byg0
まいんは昔も今も美少女だと思う
小学生当時から美声でもあったな
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/07(日) 04:45:50.83ID:ekqhch0N0
1番すごかったのは木下優樹菜
スタイルの良さと顔の造形美が別次元
本当にCGアニメの世界
あとオーラが凄すぎた
一般人と時間軸が違う感じ
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/07(日) 04:47:15.25ID:cbuCrcfd0
>>18
学年は三田寛子が一つ上
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/07(日) 04:48:22.93ID:ktALh1yI0
みんな色々見ていていいなオレはそういうの全く無いわ

妹の話になっちゃうが妹が昔アルバイトで映画のエキストラやった時、出演者の北川景子を生で見た時は余りの綺麗さに鳥肌が立ったと言ってたな
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/07(日) 04:49:28.89ID:WJp2Xp2r0
色々芸能人見てきたけど
みんな顔が小さくて、身長も低い
ちょっと話題になった生稲晃子も
アイドルの頃、遭遇したけど
小さくて、思ったより顔が小さかった
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/07(日) 04:51:25.82ID:Lc5aeHpi0
うちの妹が20年ぐらい前にテレビ番組の
公開収録見に行って、ゲストの奈美悦子が美人過ぎて
ビビったって言ってたわ。流石は何だかんだ言っても
元西野バレエ団
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/07(日) 05:21:13.11ID:/Swz/LZ00
伍代夏子がエグいレベルに綺麗だった
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/07(日) 05:22:56.70ID:VHr0wKn90
まあろ一線に居る芸能人は別次元だな。
昔、まだ20代の安達祐実見たけど美しかった。
可愛いじゃなくて美しい。
マジでオーラ出てるようだった。
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/07(日) 05:32:43.39ID:PbokPVXK0
三大見てみたい芸能人

伍代夏子、島崎和歌子、長沢まさみ

ぜったい超絶美形だと思うw
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/07(日) 05:37:47.15ID:TiPL32YV0
ゴマキの地元に住んでるけど、顔と身体のバランスと普通に佇んでるだけなのにオーラがあってビビった
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/07(日) 05:59:06.42ID:t2XhVeAS0
25年前に三軒茶屋で前からものすごい今まで見たことない美人が歩いてくるから誰?とよく見たら松本明子
テレビじゃあんな感じだけど実物見たらものすごい美人
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/07(日) 05:59:46.26ID:m3KHgGGt0
>>106
ウィッチャーみたいな絵だね
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/07(日) 06:00:27.42ID:dAT58NpH0
マツコデラックス。一目でチンコカチカチなった
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/07(日) 06:10:18.62ID:CDrLC0vr0
個人的見解
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/07(日) 06:17:20.35ID:urgUWUOG0
>>82
水原希子もそれ系あれだけど実物見たときたまげたよ
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/07(日) 06:22:23.40ID:M+nqL2Ui0
団体さんはわからないけどピンで売れてるアイドルとか
女優をリアルで見るとすごいんだろうな
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/07(日) 06:22:32.04ID:k5emxWBG0
俺は宮沢りえだな
当時まだ20前後だった思うけど実在するんだと思った
「おはようございます」って声かけたけど無言だった
横にあの母ちゃんも居た
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/07(日) 06:26:33.29ID:TG+nYbEa0
>>192
俺は普通科だけどね
中条あやみを教えてた先生の同僚の先生に聞いたら、可愛過ぎて授業に集中出来なかったって言ってたらしいw
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/07(日) 06:33:38.51ID:dywUMsQH0
男でもいいなら氷川きよし、思わず二度見したあとホームラン打てたから良かった
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/07(日) 06:35:41.90ID:0H+evUg+0
松本明子は芸能人の中にいても目立って美人
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/07(日) 06:37:14.95ID:yRfUU/yz0
>>12
それお前、一般人だ
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/07(日) 06:40:02.64ID:Ld4BMg8K0
>>206
伍代夏子はタマランな。杉良太郎が羨ましい。
あと若村麻由美に「ニコッ」てされたら、その瞬間に射精するかもしれんw
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/07(日) 06:44:26.58ID:aLxnQIW00
三十年も前の話だが東京来て初めてみた芸能人が秋吉久美子なんだが色気と綺麗さに腰抜かした
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/07(日) 06:50:13.37ID:kUtl2JNI0
>>230
えっ!こんなに小さくて華奢なの?
って思わなかった
顔も小さくて
画面で見るのと実際目の前にするのと本当に全然違う
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/07(日) 06:51:26.49ID:kUtl2JNI0
>>232
✕って思わなかった
○って思わなかった?
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/07(日) 06:59:50.64ID:+uVOidEZ0
>>104
内田裕也は渋谷のWINSに馬券買いにしょっちゅう来てたやろ
杖持って渋いオッサンだったわ
何回もみかけた
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/07(日) 06:59:52.02ID:Ld4BMg8K0
>>236
喰われそうにでもなったんか?
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/07(日) 07:08:11.25ID:9gaBZueZ0
修学旅行で京都に行ったときに撮影中の岩下志麻に出くわした
めちゃくちゃ綺麗で天女がいるとすればこんな感じなんだろうなと思った
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/07(日) 07:09:29.91ID:IqEPAyPb0
>>3
通報した
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/07(日) 07:23:54.07ID:CJVODGSn0
小池栄子は遠くからでもオーラあった
小顔つーかバランスがすごい
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/07(日) 07:39:01.00ID:EIhzQlIY0
橋本環奈を頭上10mくらいから見たけどよくわかんなかった
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/07(日) 07:43:06.13ID:1N/HDAYT0
そうかそうか

カイモノラボって

そうか企業?

なら不買
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/07(日) 07:43:41.56ID:1N/HDAYT0
聖教新聞を

印刷してる

不正な

新聞社へ

それ

中立性違反

そうかと不正癒着の

朝日毎日アウト
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/07(日) 07:46:32.02ID:HnZThu6I0
大学のサークルの女が後に地方局の女子アナになったけどチビでガリガリで貧乳でスタイルはめちゃくちゃ貧相だから何とも思わなかったな
画面越しだと顔だけでごまかし効くんだろうけど
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/07(日) 07:50:20.82ID:tFfI7MNK0
蔡英文かな。小柄に思ってたけど実物は186cmほどどで見上げたし。まぁ俺の身長132cmだけど
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/07(日) 07:52:45.95ID:J8oPXZDi0
>>87
ゴマキみたいなのなら誰も嫌わないんだけどな
叩かれてるけど木下優樹菜もいいわ
不細工も低収入も相手にしてるし
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/07(日) 07:54:08.78ID:K0x0+Vyk0
>>121
ワイも同じ年の頃見たが、目据わってんなって印象しかなかったわ
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/07(日) 07:56:39.33ID:H2h5v97L0
>>87
他人に迷惑かけるやんちゃなやつほど結婚率高く嫁は美人
「相手が嫌がる 嫌われたらやだな」なんて凡人の
感情はなくていつでも美人ならガンガン誘うから
相手が受け入れることもあるだろう
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/07(日) 08:08:07.91ID:cHdWYa0C0
自分の好みだったら可愛く見えるんだよ
俺も大学生のときの彼女が可愛いと思い込んでたが
よくよく思い出したら、どちらかというとブスだった
セックス好きだったから可愛く見えてただけ
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/07(日) 08:25:06.79ID:EISucpaC0
街で見かけたのは菅野美穂と東原亜希だけど、別にびっくりするほどではなかったな
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/07(日) 08:29:52.28ID:hQBWMyTM0
>>36
うーむ
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/07(日) 08:39:03.26ID:YP8OAdWJ0
ロケしてる菅野美穂を見たけど発光してた
隣にいた中江有里は光ってなかった
十数年たった今、そういうことなのかなと思ってる
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/07(日) 08:43:20.49ID:G0ZKan6O0
>>232
これは思った
めちゃくちゃ小さくて意外と可愛く見えた

でも見た中で一番可愛かったのは豊田エリーだな
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/07(日) 08:54:51.16ID:jXCI7Eda0
>>45
自分も若い頃の沢口靖子見たことあるけどほんと綺麗だった
こんな綺麗な人がいるのかと驚いたよw
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/07(日) 09:11:12.58ID:WU3VdyAT0
>>148
李香蘭!!すごい!!
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/07(日) 09:17:23.94ID:mnZbEXbm0
マスコミ業界にいたとき見た芸能人で1番綺麗だったのは売れだした頃の本田翼だったなオーラが凄かったのは観月ありさ
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/07(日) 09:18:29.65ID:mnZbEXbm0
意外と高橋真麻も印象に残ってるスタイルの良さと品があった
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/07(日) 09:20:57.91ID:WU3VdyAT0
>>196
>>60
( ´~`)
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/07(日) 09:21:08.69ID:mJqDsRQM0
安達祐実
漫画とかで一目惚れするときに時が止まったような演出するけど
あれを実際に体感したわ

あとカッコいいイメージの無い男の芸能人も会ったらめちゃくちゃカッコよかったりする
モヤさまロケ中のさまぁ〜ずを見たけど、大竹の顔が小さくてびっくりした
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/07(日) 09:29:21.71ID:oE2LBTdz0
結婚前の山口もえ。
番組観覧で実物見てめちゃくちゃ美人でピッカピカなオーラが出ていてめちゃビビった。
テレビで見た時は普通だなと思ってたけど実物の綺麗さに圧倒された。
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/07(日) 09:32:52.26ID:2MSaqufy0
>>30
20年位前に原宿で見かけたときは夜で薄暗いのに15m位先にめちゃめちゃ顔が小さい人がいる!と思って近づいていったら吉川ひなのだったわ
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/07(日) 09:32:52.47ID:mqkmwY4K0
>>285
おまえどこにでも沸くよな
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/07(日) 09:34:47.22ID:vO8ad4W60
ニューヨークの博物館で佐野元春見た
特にオーラもない小さいおっさんだった
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/07(日) 09:37:40.04ID:LsHnflWe0
>>282
前にアメ横でロケ中の麒麟田村見たけど生で見たら田村でさえなんかパッとして見えたな
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/07(日) 09:38:57.27ID:Q7N9EUgm0
>>293
気のせいじゃないか
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/07(日) 09:39:26.57ID:HKLna+b00
三田佳子を三田寛子と間違えてない?
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/07(日) 09:39:49.12ID:zsm4AvZ/0
芸能人のオーラってやっぱりスタイル込みだな。まーとにかく顔小さい人ホントに多い。
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/07(日) 09:50:00.30ID:fQEtRn9k0
最近毎日孫とからだダンダン体操踊ってるわ
まやお姉さんは可愛くはないけどすごく美声
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/07(日) 09:52:02.05ID:fQEtRn9k0
>>284
俺も銀座で見たことある
小さくて白かった
品川でママチャリ乗った岸谷五朗は険しい顔してた
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/07(日) 09:58:09.47ID:40qk8jj20
生芸能人って中々遭遇しないからな
広瀬すず目の前にしたらたぶんフリーズすると思う
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/07(日) 09:59:01.48ID:qL0ZwdzQ0
>>259
ドンキでデブの金髪女と一緒にいるパターンもよくある。こっちは単なる品のないヤンキーで前者は反社系なんだろう。
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/07(日) 09:59:55.35ID:8wruazc60
海老名サービスエリアでもしツア収録してる場面に遭遇したけど天野くんもウドちゃんもテレビで見るのと全く同じだった
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/07(日) 10:01:24.78ID:Hgyi7VJE0
テレビ見て顔が小さくて可愛いレベルは
実際に合うと奇形レベルの小ささよ
宇宙人見てる感じ
可愛いの前に違和感がでる
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/07(日) 10:05:56.01ID:xbVZePQ90
真鍋かおりと同じ大学で時々見かけたけど
すげえ細くて背が高くて頭小さくて別の生き物みたいだった
日本のタレントって白人の美人とは別系統なんだろな
あと真鍋程度であれなんだからガッキーとかすごいんだろうなあって今思う
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/07(日) 10:08:37.67ID:4P8zyevs0
芸能関係の仕事に関わった時にアイドルとか会ったことあるけど
会った中でいちばん美人だったのは安倍なつみだった
あと圧倒的にいちばん性格が良かったのが須田亜香里
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/07(日) 10:25:28.39ID:hCgAboIE0
芸能人じゃないけど不動裕理は実物見るとテレビ以上にブスだった
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/07(日) 10:43:22.97ID:fposGL9P0
印象変わるのはぽっちゃり系の女の子かな
テレビだと太くても実際に会うと全然スタイルいい
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/07(日) 10:48:27.21ID:Vn4GKuQV0
伊勢丹で買い物してた賀来千香子
横浜のカフェで食事してた若村麻由美
このふたりのオーラは凄かった
姿勢とか振る舞いが普通の人とぜんぜん違うね
逆に普通だったのは門脇麦
言われなければ景色に埋没する普通の子だった
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/07(日) 11:01:21.67ID:MR3WUjnc0
男は身長あるとテレビより実物のほうがカッコよく見えるな
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/07(日) 11:02:36.63ID:jipDtS9h0
芸能人ではないが、昔難波でまだコンビ時代のハリウッドザコシショウの連れてた彼女がめちゃくちゃ綺麗かったわ
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/07(日) 11:12:11.69ID:hzI0GzRc0
どっちかというと可愛い系じゃね?
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/07(日) 11:18:29.71ID:M0Zk90ug0
かつみ・さゆりのさゆりちゃん
可愛くて色白で手足が長くてお人形さんみたいだった
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/07(日) 11:31:38.06ID:ivaR6Ar20
>>29
マジで?芸能人いっぱい住んでるマンションで安室奈美恵も何回も見かけたけどラフな姿しか見た事ないから全くどうも思わなかったわ
逆に観月ありさは異次元レベルの人で、ミキティは想像以上にとにかく可愛かった
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/07(日) 11:37:26.19ID:HnZThu6I0
>>321
ミキティは下半身がとてつもなく太いだろ
あれは実際見るとガッカリするタイプだわ
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/07(日) 11:46:45.39ID:lkjr6exw0
萬田久子は後ろ付いていきたくなるくらい色気があったな。当時もう40近かったけど若々しかった
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/07(日) 11:55:54.54ID:M0Zk90ug0
昔、友人が清川虹子さんを見たらしいけど、オーラすごかったらしい
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/07(日) 11:56:39.88ID:Pi1Dl4Cz0
某マンションに住んでたせいか日本の芸能人は見てもあんまりびっくりしないな
昔見たスタローンはカッコ良過ぎて別格
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/07(日) 11:56:56.68ID:FLpEkNr90
藤本美貴ぜんぜん興味なかったけど接客した時顔が小さすぎて本当に驚いた
全日本人で1番小顔なんじゃないか?
あと背もめちゃくちゃ小さくて可愛かった
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/07(日) 12:01:36.89ID:1N/HDAYT0
三田もそうかなの?

不倫でも

えらそうにコメントできる
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/07(日) 12:13:12.56ID:2aGa53Wz0
>>12
それ一般人の人違い
本人が5ちゃんにいる
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/07(日) 12:23:57.87ID:By4jl5Dt0
アリーナに併設してるジムの通路で福原愛石川佳純とすれ違ったけど可愛いかったな
びっくりしてガン見すると愛ちゃんがかすみんに「見ちゃだめよ」みたいなアイコンタクトとってた
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/07(日) 12:29:57.08ID:L5ZRvhRd0
>>287
巨乳イメージがあるからデカいのを想像して会うとめちゃくちゃ小さい
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/07(日) 12:41:50.26ID:XChYHi2U0
先日、前うたのおねえさんのあつ子おねえさんを見た
テレビではあまりかわいくないと思ってたけど実物はめっちゃかわいい
後、オーラがあったのはぼやき漫才の嫁の生惠幸子
もう婆さんだったけど地下鉄の中でニコニコしながら輝いてたよ
逆に全くオーラなかったのは横山ホットブラザーズの長男
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/07(日) 12:42:35.98ID:A1SM3TUh0
>>32
私のUFO歯になれー
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/07(日) 12:58:13.89ID:zsm4AvZ/0
>>259
平たく言うとクズってモテるんだよな。
俺20代でクズやってた時ソコソコモテたもの。
30代で借金も無くなってまともになったらモテなくなったし、かなり保守的なスタンスで立ち回るようになったから自分でもつまらん男になったと実感するw
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/07(日) 12:59:50.80ID:A2Ki2j6e0
演説してた三原じゅん子をみたけどキレイでびっくりした
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/07(日) 13:02:59.29ID:KH59WUW60
渋谷で見掛けたユンソナかな
兵藤ゆきは肌ツルツルでびっくり

シェイプアップの中島史恵は
肌めちゃくちゃ汚かったけど
スタイルは最高だった
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/07(日) 13:31:48.36ID:1x/p+qN00
>>323
可愛すぎて顔しか見てないから知らん
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/07(日) 13:34:57.64ID:WPdJPfIU0
>>3
自分は綾瀬はるか
ある映画の撮影で近所に来てて、野次馬で見に行ったんだけど
あんな透明感があってキラキラしてる人始めて見た
ニコニコして野次馬にも優しく声をかけてくれてたわ
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/07(日) 13:45:56.43ID:vhSzS/dM0
演説後の田中真紀子にすれ違ったが思ってたより小さくて顔がでかかった
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/07(日) 13:47:31.54ID:03CcLTHr0
>>214
あっこちゃんはテレビで見ても美人だろ。
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/07(日) 13:55:18.73ID:8R+CWf6L0
>>96
俺も富田林牧場(放し飼い)、東住吉温泉(ぬるま湯)と言われた時代のOBです。マナカナ姉妹とロッチのコカド、吉本の宇都宮マキも後輩だよね。確か仮面ライダーもいた気がする。
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/07(日) 14:01:07.23ID:37Z6HUXX0
長澤まさみ 異次元のスタイルの良さでびびった
新木優子 顔の作りだけならこの人。お人形かと思った
水川あさみ 思ってたよりはだが透明感あって素敵だった
橋本環奈 顔は超綺麗だけどシルエットは田舎の中学生みたい
みんなテレビを通じてこれだけ綺麗なんだから実物はもっと綺麗だろうな
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/07(日) 14:18:19.77ID:b/+ir0uV0
松雪泰子、この世の者とは思えない程美しかったし
めっちゃオシャレだったー
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/07(日) 14:22:55.70ID:FP+Sk2Wv0
二十歳の頃の振り袖姿の林葉直子が、ニコニコしながら十面指ししているのを
地元でみた。綺麗過ぎて別世界の人間だった。
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/07(日) 14:39:08.58ID:LQArgbow0
相当昔の話だけどメイクやってる知り合いがすっぴんがダントツで綺麗なのは仲間由紀恵って言ってたな
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/07(日) 14:47:41.81ID:Yox8UJuz0
テレビより全然美人で驚いたのはフジテレビの斉藤舞子アナ
もう10年以上前の話だけど

ここ最近なら永野芽郁ちゃん
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/07(日) 14:57:39.14ID:L5ZRvhRd0
>>45
鼻の下のホクロがいつの間にか無くなってた
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/07(日) 15:54:17.52ID:7/KIfiY20
マエアツ
テレビで見るよりすらっとして長身小顔で可愛い

逆に、大学の超美人な先輩がアナウンサーになったんだけど
テレビで見ると平凡すぎていまだに本人だと信じられない
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/07(日) 15:59:46.83ID:mbFuO5le0
シルク姉さんギリギリやりたくないくらいの美人だった
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/07(日) 16:01:57.55ID:fIr6T9Sv0
>>103
小池栄子実物すごく綺麗ですよね
顔小さいしスタイルいいし
なかなか信じてもらえないのが残念
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/07(日) 16:07:07.61ID:dAnDq8Mm0
そういや塙って熟女マニアだったな
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/07(日) 16:18:43.08ID:NOfHMi6c0
松嶋菜々子はオーラは凄かったけど
あまり美人と感じなかった
あと全盛期だったけど加護ちゃんもその辺にいる子だなあと
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/07(日) 16:26:19.43ID:qsg6SwLh0
観月ありさ
渋谷で見かけて腰抜かしそうになった
あれは生でみるべきだわ、テレビの100倍可愛い
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/07(日) 16:44:41.60ID:zsahkU/q0
ていうか女優さんなんて実物は松下奈緒と田中美佐子しか見たことない。
舞台も行かないし、撮影だからといってわざわざ見に行かないし。
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/07(日) 16:48:16.67ID:HAIN43OF0
ガッキーって言わないやつは嘘つきか言わされてるだけ
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/07(日) 16:51:28.95ID:btVwTNnI0
俺は小6のときに一人で八王子まで
公開録画を見に行った時のミーちゃん
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/07(日) 16:56:36.65ID:0JsO5j5N0
一番美しい人は、冨永愛だな。
明らかにものが違う。この手の話題で
名前の上がる女優では勝負にならない。
否、そもそも同じ土俵に上がれない。
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/07(日) 17:35:18.91ID:x5w3zA+x0
久本雅美
邪魔が入り
途中で頓挫している夢を引き継ぎ
着実に進めている
共演者の説伏
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/07(日) 17:40:48.25ID:/4TZMYIt0
子供の頃NHKでジュディ・オングを見た
すごい美人で居合わせた全員固まった
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/07(日) 18:45:35.38ID:EdPYscQe0
>>370
昔、ガールズコレクションに出たときは
他のなんちゃってモデル芸能人と格が違ってたな
リアル公開処刑だった
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/07(日) 18:48:28.32ID:EdPYscQe0
東銀座で大場久美子、有楽町で阿川佐和子を見たけど
二人共ちっちゃくて細かった
顔はきれいだったけど、小さすぎて貧相に感じた
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/07(日) 18:49:37.59ID:EdPYscQe0
長野の駅で八名信夫を見たけど
背が高くて姿勢がよくて、かっこよかった
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/07(日) 18:50:38.57ID:6im+lKwZ0
小箱で最前でBABYMETAL見れたのは感動した
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/07(日) 20:32:26.26ID:DaKUokc40
美男美女の芸能人の学生時代の話もっと聞きたいな
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/07(日) 21:08:51.39ID:CnujkcET0
芸能人はリアルで見かけるとびっくりするくらい小顔の人が多いね
一般人のなんと顔のでかいことか
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/07(日) 23:04:36.09ID:k4RAJbJ60
中井美穂と西山喜久恵の間くらいにプロ野球ニュースのキャスターをやっていた滑舌の悪い人を東京ドームで見たことがあるが腰が抜けるほど美人だった。
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 00:14:31.55ID:oDTsF7pY0
>>307
イチローに会った人は逆のことを言うだろう
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 00:17:11.15ID:oDTsF7pY0
しかし業界人の感想と舞台での感想と妄想とホラがいっしょくたで渾然となってるから、
このスレは始末におえない
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 00:27:27.20ID:ufbrfwMW0
はいだしょうこ
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 00:36:22.17ID:KZc35rC+0
僕は、瀬戸内寂聴ちゃんで。
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 00:40:43.89ID:rIXdbqx10
知人が生の松たか子を見た時キレイすぎて驚いたって言ってたな
それまでは嫌いなタイプだったらしいけどやっぱり生で見るとレベルが全然違うって
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 00:47:54.58ID:jqoj2DBt0
>>82
この人は他人を上から下までジロリと見て値踏みするらしいね。その手の目撃談をここで何度も見た
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 07:59:34.52ID:TW0WDFpF0
>>3
ゴリラ顔が好きなんだね
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 08:47:55.60ID:YYuqHmx60
>>370
だよな
冨永愛は異次元の美しさだわ
周りに言うと「え?」って顔されるけどどんな芸能人よりも美しい
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 15:49:13.07ID:HVI1bd7m0
生の反町、生の堤真一は異様にイケメンだった。一般人の中で浮いてる
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 21:45:08.60ID:5L8XdaK80
>>36
教習所が同じ時期で何回か見かけたな
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 21:49:13.41ID:ehw8vb4B0
吉井怜 美人オーラ出てたな。
なんかパーツが一般人と全部違う感じ

矢部美穂は、性格良しオーラパない
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 21:54:23.05ID:6FSIXQ2M0
石原さとみと言うかと思ったのに
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 21:58:49.99ID:vDqhuEYZ0
>>4
それ黒木カオルな
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 22:41:48.08ID:KhaApBIY0
>>27
相棒のエキストラで鈴木砂羽みたけど実物は肌が白くて細くて天女みたいだったよ
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/09(火) 03:19:38.04ID:WwbxMQ5B0
20年前コンビニで原田知世がガム選んでるとこ見たけど、好きでもないのに目が釘付けになった
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/09(火) 18:48:50.29ID:d/nrWwe50
>>229
飛行機で秋吉久美子が後ろの席にいて、降りる時に隣のおっさんのペットボトル間違えて持って行こうとして「やっだ〜ごめんなさいw」って謝ってて和んだ思い出。おばちゃんだったけど綺麗だったわ
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/09(火) 19:34:25.59ID:ArBURbDb0
ポスト松田聖子でSONYが力入れてたからな
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/09(火) 19:36:43.87ID:ArBURbDb0
>>381
長嶋監督の側でいつもメモ取ってた色黒のソバージュ姉さんの実物はそんなにぽっちゃりじゃなくて細かった
TVの人って案外イメージ狂うね
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/09(火) 21:45:32.25ID:e4fvsLjU0
学生時代エキストラのバイトをしてたとき北乃きいに接客する店員役をやった
接客ということでかなり近くで見られたんだが肌に透明感あって超美人で驚いた
ドギマギした様子で接客したらNGになるので頑張って普通に見えるように接客した
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/09(火) 23:12:04.28ID:BxeYWerr0
>>405 若くして お亡くりになったな
合掌
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/09(火) 23:58:32.68ID:FosE2qg80
アホーで調べました
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/10(水) 23:11:02.44ID:V92GqgJK0
デビュー仕立ての中森明菜とウインクの相田翔子めちゃくちゃ可愛かった。でも自分は福山雅治に会いたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況